健康無料朝食は焼き立てパン♪シュワシュワの炭酸泉オススメです!

JR中央線立川駅北口より徒歩5分

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口のクチコミ・評価

あおちゃんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お風呂、貸し出し枕がとてもいい。

山登りの前泊に利用させていただきました。
お風呂もあり、貸し出し枕もありでとても助かりました。スタッフの方の対応も良くまたぜひ利用させていただきます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口からの返信

あおちゃん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
人工炭酸泉「うたた寝の湯」もご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
炭酸泉は男女入れ替え制で、温泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加えお湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、ぜひご移動の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日1日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めております。よりぐっすり眠っていただけるよう高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。お好みの枕が見つかりましたら次回いらっしゃった際にお部屋にご用意することも出来ますのでぜひお声がけくださいませ。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」とのお言葉です。
あおちゃん様からの温かいお言葉の数々が最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届け出来るようスタッフ一同取り組んでまいります。
あおちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

ぴさん

オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大満足!また泊まりたいです

とても良いホテルでした!
部屋も綺麗だし、ホテルの方の対応もとても良かったです!
大浴場も綺麗で気持ちよかったです
朝ごはんもとても美味しくていっぱい食べてしまいました
ありがとうございました

ぴ様
客室やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様への感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
人工炭酸泉「うたた寝の湯」もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
また当館のご朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンやご連泊でも飽きのこない数種類の日替わりおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて1日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

てとてさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ReFaのシャワーヘッドとドライヤー

ドリンクとアルコールサービス、朝食無料サービスが嬉しい
部屋にReFaのシャワーヘッドとドライヤーがありました
トイレバスに入るとき段差があって高いので不便
大浴場は狭めで男女入れ替え制なので入りたい時間に入れなかったりします
従業員の方はみなさん良い対応でした
チェックアウトは部屋のドアにチェックアウトしましたマグネットを貼ります

てとて様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のウェルカムバーやご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。健康や美味しさの配慮はもちろん、お好みのもの選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
客室内のユニットバスについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
大浴場に関しましては、仰せの通り、建物の構造上男性と女性でご利用いただけるお時間に制限がございます。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。今後はよりスムーズにご利用いただけるよう客室のテレビから混雑状況を確認できるサービスを導入いたしました。次回いらっしゃった際には目安としてご覧いただければ幸いです。
至らない点もあったなかスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
てとて様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

おにぎりさん

【じゃらん限定】【連泊】金土・土日・日月2連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

広い部屋にして貰いました

スーパーホテルは出張で使っていますので安定の品質で良かったです。ただ妻と子供が泊まった部屋は空気清浄機付いてたが自分の部屋は無かった。後エアコンの羽根が動く稼働音が煩いのと変なモスキート音が気になった。部屋の大きさはダブルで大きく快適だった。

おにぎり様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、ご多用のなか、貴重なお時間を頂戴しご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつもスーパーホテルにご宿泊いただき誠に嬉しく存じます。
客室の設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。空気清浄機につきまして、数の関係上全てのお部屋にご用意出来ていないのですが、貸し出しを行っているためご希望ございましたらお手数ではございますがフロントまでお声がけくださいませ。
また、エアコンの稼働音とモスキート音により多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただく客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと大変心苦しく存じます。
今後、お客様に心地良く、快適にお過ごしいただけますよう日々の点検・確認に努めてまいります。
お忙しいなか、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR立川北口

返信日:2024/4/22

うっちさん

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

パック貰える

炭酸お風呂が熱すぎかな。
もう少しぬるかったら最高でした!
無料で頂けるお顔のパックも良かった。
朝食もなかなか種類も豊富で食べ応えばっちりでした!
近くに美味しい焼き鳥屋さんとか食べ屋さんがあって助かりました。
ポイントも使ってすごく安く宿泊できてラッキーでした。
又 利用させて頂きます。

うっち様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR立川北口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の人工炭酸泉ご利用に際し、温度が高くゆっくりとお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく存じます。炭酸泉は、通常より温めの温度でゆっくり入っていただくことで最も高く効能を体感できると言われているにも関わらず、温度管理が行き届かず誠に申し訳ございません。
今後お客様に気持ちよくご利用いただけますよう温度管理を徹底してまいります。
またフェイスパックもご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、無料でアメニティの提供を行っております。
スーパーホテルのフロントスタッフがいま「欲しいもの」を形にしたオーガニックアメニティAromaRosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、心地よい眠りをサポート致します。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きのこない数種類の日替わりおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お時間を頂戴し、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/16

あじさん

清潔でおもてなし精神が素晴らしい

接客の態度や挨拶が素晴らしいです。どの方も感じよく挨拶をしてくださるし、丁寧な対応でした。部屋は狭いが、綺麗です。風呂も狭いけど、掃除は行き届いています。朝食も無料なのに、種類もまあまあ多く、満足でした。

あじ様
次回いらっしゃった際にも日常の感動をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
客室やお風呂のご利用に際し、手狭でゆっくりとお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく存じます。お部屋やお風呂に関して至らぬ点があったにも関わらず、清掃についてお褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしてまいります。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

返信日:2024/4/16

もひおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

温かい対応です

対応頂いた方は皆さん親切で温かい対応でした。
手書きでのウェルカムカードには感激しました。
エレベーターの隣りの部屋だったので音が気になったのと 部屋が狭いのが仕方ないと思いますがそれ以外は満足しました。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださり誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

ラッキーさん

素敵な香りとドリンクのおもてなしで癒されます

娘の就職に伴う引越しで、荷下ろし前日に宿泊させてもらいました。遠方から、雨の中、ホテルにたどり着くと、素敵な香りで迎えてもらい、疲れが軽減されました。(ヒノキでしょうか?)木目とグリーンの空間、フリードリンクコーナーでの好みのカクテル作り、炭酸泉等でもゆっくりくつろげ、疲れが取れました。お部屋にあった手書きのメッセージカードも嬉しかったです。部屋の広いテーブルも便利でした。色々なスーパーホテルに宿泊しましたが、今までで一番清潔感があり、くつろげました。また利用したいと思います。

遠い中、お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り、ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。
少しでもリフレッシュいただけますと嬉しいです。
フリードリンクサービスにもご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、18時〜20時まで、ウェルカムバーと称しまして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
お部屋や清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

metaloyajiさん

やむを得ないのか?

接客や部屋、アメニティは十分なものでしたが、うたい文句のうたた寝の湯は一人しか使えず、うたた寝に浸かりたくても独り占めされており、浸かるに至らず。
また、炭酸泉は良かったが、入浴時間が男女交代時間間際であったため、ちょっと長湯が出来ずでした。
風呂場事態も数名入れば、満席状態、シャワー栓が6口ありましたが、実際に6人もの人が入ったらせまい!の一言でしょう。
部屋風呂使用が無難と思います。
朝食会場も手狭であり、時間が重なる宿泊客で満席、部屋へ持ち込んでも良いとのことですが、トレーが小さくて乗せきれないので、チョイスできるものが限られてしまう。
パンはホテルの厨房で焼いているとのことで、焼き立て美味しかったですが、総じても朝食会場、品数は他の同様ホテルと比べても見劣りするものでした。

metaloyaji様
当館の人工炭酸泉うたた寝の湯をご利用いただきましてありがとうございます。しかしながら、楽しみにしていただいていたにも関わらず、手狭でゆっくりとお入りいただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。
温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上男性と女性でご利用いただけるお時間に制限がございます。楽しみにご来館くださったにも関わらずご不便をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が6つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をおかけする事が多いと思いますが、小さいながらも高濃度の人工炭酸泉をお楽しみいただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけますと幸いです。
ご朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
課題として認識しているもののなかなかうまく混雑緩和に至っておらず、大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室へのお持ち上がりのアナウンスとともに、今一度混雑緩和の仕組みを見直してまいります。
メニューに関しまして、ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も心苦しい限りでございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
metaloyaji様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
metaloyaji様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カニカニさん

高いレベルの安定感

出張でスーパーホテルグループを使うことは多いですが、こちらのホテルもとてもよい空間でした。充電設備など部屋の設備は細かいところに気が利いていますし、綺麗で広い部屋でリラックスできました。

カニカニ様
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在を起きに召していただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄機や温度調節、消臭や吸音効果のある天然のコケをインテリアに採用し、客室には珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境にも配慮した設計に徹底してこだわっています。
今後も安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良い心安らぐ空間となりますようサービス向上に努めてまいります。どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
カニカニ様に再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

かっちゃんさん

炭酸泉と無料朝食が最高!

スタッフ皆さん笑顔で細やかな所まで気遣いあり気持ち良い対応!炭酸泉は芯から温まります。ただ男女の交代時間があるので事前把握していた方が良いと思います。主人は交代10分前に気づき3分しか入れませんでした(笑)私は気になりませんでしたが主人は部屋風呂の換気扇の音が気になったようです。朝食は無料なのに豊富で特にパンが美味しかったです!また東京に行く時は絶対こちらに宿泊します!

かっちゃん様
この度は数あるホテルのなかから、スーパーホテル東京JR立川北口をお選びいただき誠にありがとうございます。また、丁寧な口コミ投稿と全てに高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様への感謝を忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
人工炭酸泉「うたたねの湯」をご利用いただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、仰せの通り、建物の構造上男性と女性でご利用いただけるお時間に制限がございます。お連れ様の入浴の際ご不便をおかけすることとなり大変心苦しく存じます。
今後お客様に分かりやすくご利用いただけますようご案内を工夫してまいります。
また、お客様の浴室の換気扇についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。直ぐに確認し改善ができないか検討させて頂きます。建物の構造から、すぐに改善することが難しいものもございますが、貴重なご意見とし改善に役立たせて頂きます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越し頂いた際も当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
至らない点も合った中、またお泊まりいただけるとのお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
かっちゃん様に再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

ミロミロさん

あたたかいメッセージカードがうれしかったです

予定変更で、もう一泊追加予約しました
システム上なのか、一泊毎予約になってしまったので、連泊になっているか心配でしたが、大丈夫でした
前日のチェックインで部屋に入ると、手書きのメッセージカードがあり、温かい気持ちになれて嬉しかったです
連泊中、掃除無しを選択すると部屋にいる事もできて、新しいタオルはドアノブにかけてくれます
その中にミネラルウォータも頂けました
この日は、混雑していたので大浴場は諦めましたが、部屋のユニットバスにお湯をはりました
お湯の温度設定がもう少し熱くしたかったけど、なぜか出来なかったです
ぬるくて寒いほどではなかったのでよかったですが…
シンプルですが、気持ち良く、心地良く過ごす事ができました

ミロミロ様
いつもスーパーホテル東京JR立川北口にご宿泊・高評価をいただき誠にありがとうございます。
私共の行動を温かく受け取ってくださったミロミロ様の優しいお心を感じ、感謝いたしております。
お役に立てることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
当館の人工炭酸泉に関しまして、混雑によりご利用いただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。
男性浴場、女性浴場ともに入れ替え直後のお時間が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいります。
また、この度はお部屋のユニットバスについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと大変心苦しく存じます。お客様に心地よく快適にお寛ぎいただけるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
至らない点もあった中、心地良く過ごすことが出来たとの寛大なお言葉をいただき、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ミロミロ様に再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

ミロミロさん

やっぱりスーパーホテルだった

立川は初めてですが、久しぶりのスーパーホテルでした
チェックインの段階で、そうだった!そうだった!と思い出し安心しました
キーレス、アメニティが選べる、ウェルカムドリンク(時間的に利用できず残念)
室内もドライヤーにヘアーアイロン、手鏡、大きなテーブル、鞄を置ける台(?)等、あると良かったものがちゃんとある
スタッフの方も気持ちの良い対応でした
大浴場は、男女で時間が決まってるのと、少人数対応なので、入れたらラッキーくらいに思っていましたが、利用している方が少なく入れました
炭酸泉が気持ちよかったです
無料で付いてくる朝食は、シンプルだけどちょうど良いです
ひとつだけ、ホテル周辺が…
夜遅くなると、あまり女性は1人では歩きにくい場所かな…と思いました
大通りの方から回った方がいいです

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルで安心してご滞在頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
今回、ミロミロ様にはレディースルームをご用意させていただきました。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、
枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、
女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
もし今回のお部屋を気に入って下さったのであれば、次回はレディースルームでのご予約をおすすめ致します。
また、ミロミロ様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。
実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りとなっております。
さらに、高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉は男女入れ替え制ではございますが、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、
お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
低めの温度で15分〜30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われておりますので、
是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
ミロミロ様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

ちーこさん

部屋のテーブルが広くて便利

立川ステージガーデンでのライブのために利用しました。
場所柄、コンパクトなホテルかなと思っていましたが、お部屋の広さは充分でした。エクストラルームだったようで、ワイドデスクがかなり便利でした。
温泉はコンパクトですが、入る前に混雑状況が分かる工夫があるので、快適に利用できました。寒い日だったのこともあり、高めのお湯がとても気持ちよかったです。朝風呂も楽しみました。
朝食のパン、ミニサイズなので、少しずつ食べることができました。
スタッフのかたも親切で、距離感がちょうどよかったです。お忙しいでしょうに、にこやかでした。
ゆっくり過ごすことができました。

ちーこ様、
ステージガーデンでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひ次回もエクストラルームをご利用いただけましたら幸いでございます。
また今回、選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?
次回ぜひご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
また、高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ご利用人数カウンターの操作にご協力いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ちーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ブラウニーさん

女性ひとりでも安心感あります

裏通りにあるので歩いてて不安でしたが入ると明るくて清潔。スタッフの方もすてきでした。
時間で男女入れ替りの大浴場は、どちらの立場でも、今入れたらなあと思いますよね。仕方ないです。ただ、43℃近いお湯は熱過ぎてゆっくり入れなかったです。せっかく寝湯があるのに。うたた寝できない。
連泊しましたが、朝食メニューも日替りでおいしかったです。フードロスへの姿勢も賛成です。フリードリンクのお茶のクオリティが良いので、コーヒー飲めない自分はとても助かりました。
滞在中ずっと働いてる(ように見えた)スタッフがいらして、ひたむきな感じが印象的でした。フロントからの声かけがいいですね。仕事で利用してる方はあのひと声に癒やされると思います。

ブラウニー様、
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
当館の高濃度人工炭酸泉をご利用いただき、ありがとうございます。
ブラウニー様のおっしゃる通り、当館の人工炭酸泉は男女入れ替え制でございます。
お時間をご確認の上、ご利用をお願いしております。
しかしながら、今回はごゆっくりとお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
現在、当館の人工炭酸泉の温度計に不具合があり、
表示されている温度がお湯の温度よりも高くなっておりましたことをお詫び申し上げます。
高濃度の人工炭酸泉は、療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、
身体の内側から温かくなってまいりますので15分程度でご入浴いただく事が
最も効能を高く体感できると言われております。
今後、お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいりますので、
次回もまたぜひご利用いただき、疲れを癒やしてくださいませ。
最後に、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクの紅茶もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
ブラウニー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゆるさん

接客が丁寧、お風呂が気持ちいい

一人旅で利用しました。早めに予約した為か、エレベーター近くの広々したベッドのお部屋でゆっくり出来ました。事前の荷物預かりやチェックイン時の対応がとても丁寧で印象が良かったですし、朝食の際の挨拶も明るくて良かったです。また利用したいと思えるホテルでした。

ゆる様、
客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、
防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
また、選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
またぜひ一人旅をされる際には当ホテルをご利用くださいませ。
ゆる様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

うさおさん

朝食のパンの種類が多い!

駅近でアクセスが良いので、定期的に利用しています。炭酸泉のお風呂が気持ちいいです!
朝食会場のスタッフがとても感じが良いので、また行きたくなります。いつもありがとうございます!

うさお様、
いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」をいつもご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
最後に「また行きたくなる」とのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、
スタッフ一同、おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
うさお様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

アキラさん

お風呂で一発疲れ解消

とても良いお風呂でした、仕事の疲れが取れました。
朝食の焼き立てパンも美味しかったです。受付もとても親切な対応でわかりやすかったです。

アキラ様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉でお仕事の疲れが取れたとの嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます、湯治のように数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごすことで心身ともにリラックス出来るかと思いますので次回機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
朝食の焼き立てパンもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。種類も日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際も、当館の健康朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
また、接客対応などにお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もいただきましたお言葉を胸にいつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご影響できますよう日々努めてまいります。
まだまだ寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
アキラ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

あんさん

お風呂が43度

母娘で、ステージガーデンのイベントを観る為に宿泊しました
会場からホテルまでは徒歩15分以内で、駅周辺の街中を歩けるので不便さは全くありませんでしたが
ホテルは裏路地にあり、酔っ払いが多く、夜歩くのはちょっと微妙でした。
連泊しましたが、2日間とも大浴場(炭酸泉)の温度が43度でした。
炭酸泉は38度くらいのぬる湯が効果あるのに、43度は高すぎです!
熱すぎで、ゆっくり入れなくて残念でした。
2段ベットのシーツ類は、畳んで置いてあり
「シーツ類はお客様が自分で敷いて下さい」となっていました
朝ご飯は、無料なのに美味しかったです

あん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ステージガーデンでのイベントはお楽しみいただけたでしょうか?
夜間の外出の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。人通りの多い大きな道からのアクセスも可能ですので次回ご利用の際にはご案内させていただければと思います。
また、当館の人工炭酸泉ご利用に際し、温度が高くゆっくりとお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく存じます。仰せの通り炭酸泉は、通常より温めの温度でゆっくり入っていただくことで最も高く効能を体感できると言われているにも関わらず、温度管理が行き届かず誠に申し訳ございません。
お部屋の設備に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。スーパーホテルでは衛生上二段ベッドのシーツをお客様ご自身で敷いて頂く仕様となっております。誠に勝手ではございますが、また立川へお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京JR立川北口をご検討いただけますと幸いでございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きのこない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
あん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

かもじねさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

帰省のため

夫の実家に帰省のため、久しぶりに利用しました。
快適でした。
ちょうど混雑している時に朝食に行きましたが、なんとか食べられました。
朝食のスタッフの方々が感じがよかったです。

かもじね様
いつもスーパーホテル東京JR立川北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
朝食混雑時には客室へお持ち上がりいただくこともできますのでご安心下さいませ。
ご不便をおかけしたにも関わらずスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もいただきましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
かもじね様のまたのおかえりをお待ちしております。
スーパーホテル東京・JR立川北口

返信日:2024/3/2

めぐたんさん

親娘で推し活

娘と2人で推し活の為に立川へ。
スーパーホテルの2段ベッドの部屋に宿泊しました。
2人分の荷物をひろげるには少し狭いですが、全然想定内!
部屋もロビーもお風呂もキレイだったし満足です。
ただ、ホテル内に喫煙所がなく外に出て裏手の公共の場所に行かなければならなかったのが少し不便でした。

めぐたん様、
立川での推し活はお楽しみ頂けましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
めぐたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

浜ちゃんさん

ユニットがもう少し

バスとトイレが、もう少し広ければよかったんですが。温泉も良かったんですが、たまたま一人だったのですが、複数人だとちょっと。。。

浜ちゃん様、
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
客室の設備に関しましてご意見を頂きありがとうございます。
客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
改善が難しい点ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、
清掃、サービスに尽力してまいります。
また、当館の人工炭酸泉のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただき、
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
浜ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

バモスさん

満足度はかなり有ります

滞在中、気持ちよく利用させて頂きました。駅近で徒歩数分、飲食店、コンビニも近くにありとても良い立地です。フロントスタッフの対応が素晴らしい、明るく、元気良く、丁寧です。また、メイクさんの仕事も良いと感じました。ホテル全体的に清潔感ありましたし、不満な点は見当たりませんでした。

バモス様、
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
さらに、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
バモス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まあちゃんさん

美味しい朝食

孫のお遊戯会の為に前泊しました。
男女入れ換えとは言え大浴場があり、ウエルカムドリンクバーや朝食もあり、スーパーホテルさんの企業努力が伺えます。
朝食が美味しかったので、出発時間が早い為にゆっくり頂けなかったのが残念です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

まあちゃん様、
お孫様のお遊戯会はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの人工炭酸泉やウェルカムバー、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、まあちゃん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
今回のご滞在では、ゆっくりと朝食をお楽しみ頂けなかったとのことでしたので、
次回は当ホテルにて、ごゆっくり頂けましたら幸いでございます。
まあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

こうちゃんさん

アメニティ最高

取り敢えず立川駅も徒歩10分程だし、アメニティが豊富で女性の方は大満足ですねぇ〜妻も感動してました!朝食も和食、洋食と料理も味も最高でした。
また利用させて頂きます♪大浴場も綺麗だし、ほんと、満足でしたー。是非とも利用したいホテルでした〜

こうちゃん様、
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・JR立川北口をご夫婦でご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティや人工炭酸泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用させて頂きます♪」というお言葉です。
こうちゃん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
「是非とも利用したいホテルでした〜」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、
こうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

YUTAKAさん

炭酸泉を売りにしているようですが…

部屋はシングルにしては広いテーブルとソファがあり、ゆったりと過ごすことができました。
一方、ホテル名にも謳っている炭酸泉の浴場ですが、まず狭い。大人4人が精一杯といったキャパでした。
加えて男女の入れ替え制で、男性客の入浴時間が早い時間か深夜0時以降という不便な時間設定でした。
朝食ビュッフェですが、風呂同様まず会場が狭いです。必然的にテーブルの間隔も狭く、背中合わせの席の人が椅子を後ろに下げて座る人だともう狭くて座れない感じでした。
内容もおかずの種類がスーパーホテル他店舗に比べて貧弱な印象を持ちました。

YUTAKA様、
当館の人口炭酸泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が6つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分〜30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
また、炭酸泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
さらに、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
またいつかYUTAKA様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
YUTAKA様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ちゃさん

アフターのケアが良かった

忘れ物をしたのですが、
宅急便(もちろん着払い)で迅速に送っていただきました。

ちゃ様、
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
ちゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

めくりさん

競輪帰り

スタッフの対応が全員良い
部屋が綺麗、風呂も綺麗、炭酸風呂最高
朝食のパンが美味しい
夕方の無料のお酒が最高

めくり様、
スタッフの接客をはじめ、客室や人工炭酸泉、朝食やウェルカムバーなど、
当館のおもてなしをたくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテル東京・JR立川北口の魅力が、お越しくださっためくり様に伝わったご様子が伺え、
携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
めくり様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

とし子さん

スタッフの方の接客が最高

スタッフがどの方も親切・丁寧でとても気持ちがよかったです。アメニティについてもお部屋や大浴場にあるものとの違いを説明して頂いたり、館内の案内も丁寧でおもてなしして頂いているなぁと嬉しく感じました。
また、館内が今まで行ったどのホテルよりも綺麗に清掃されていました。部屋はもちろん、廊下や朝食会場までピカピカ。大浴場は男女入れ替え制のため少し不安でしたが、ここも凄く綺麗。入れ替えの僅かな時間で椅子や洗面器、シャワーヘッドい至るまで綺麗に整えられており、とても気持ちが良かったです。
朝食もこれが無料?と思うほど充実していて、どれも美味しかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

とし子様、
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
さらに、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、
オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
とし子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

のりまるさん

部屋がきれいで機能的

ドライヤーやテッシュなどがコンパクトに整理された、工夫された収納の台に感動しました。機能的だし、ベットも広く休めました

のりまる様、
のりまる様には細部のこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
のりまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。