宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  PLACE HOTEL Ascot >

朝食無料・VOD見放題☆熊本随一の繁華街まで徒歩1分☆

JR熊本駅より熊本市電、通町筋駅下車徒歩3分

PLACE HOTEL Ascotのクチコミ・評価

ぽたさん

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
その他 朝のみ

立地も良く子連れにも優しいホテル

お部屋お任せで予約しましたので到着まで不安でしたが、大人2名、未就学児1名で快適に過ごせるお部屋でした。
子供用アメニティ(スリッパ、歯ブラシ)やドリンクのサービスもあり、フロントの方の接客もとても良かったです。
朝食ビュッフェは想像よりクオリティが高く、品数も多く美味しいものばかりでした。スタッフさんも対応が良く、朝のバタバタした時間帯でも雰囲気が良かったです。
立地も良く、下通アーケードや鶴屋デパートなど買い出しにもすぐ行けました。
また利用させていただきたいと思います。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
無料朝食やサービス、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
日々、お客様にご満足いただますようメニューの開発や改善に懸命に取り組んでおりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/4/17

Chrisさん

【早期30日前割引×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-

Good Location

Location is excellent. Walking distance to Airport Bus Station and shopping district. Hotel offers a welcome drink such as beer, soft drink as well as coffee and tea to the guest. Staffs are very kindless and helpfulness. This is non-smoking hotel so I love it and very enjoy my stayed

PLACE HOTEL Ascotからの返信

Thank you very much for staying at PLACE HOTEL Ascot.
We are very happy to hear that you were satisfied with our hotel.
Our hotel is located in the center of Kumamoto, within walking distance of restaurants, commercial facilities, and "Shimodori Arcade", Kumamoto's largest shopping district.
We are also conveniently located for sightseeing and business with the Kumamoto City Tram.
Our staff will continue to make every effort to ensure that your stay at our hotel is comfortable and enjoyable.
Front Desk Staff

返信日:2024/4/10

しょうちゃんさん

熊本旅行

部屋は清潔感あります。トイレ、風呂場もきれいでした。繁華街から近く、コンビニもすぐの所にありました。アメニティーも充実しています。時間が合わず、ドリンクサービスは受けれませんでした。朝食は、種類も豊富で素晴らしいと思いました。また利用したいホテルです。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

清掃や設備、サービスにつきましてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きました無料朝食に関しましては日毎に異なりますが、
シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にカレーの種類も異なります。
また立地につきましても
また、交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適かと存じますので次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/28

ナオキさん

その他 朝のみ

綺麗なホテルでした。

長女の推しアーティストのライブのために宿泊しました。ホテルは、全体的に綺麗でした。ウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。朝食も、とても美味しくいただきました。
下通にも近く、雨が降ってましたが、とても助かりました。
また、熊本泊の際は利用したいです。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

清掃や無料朝食、サービスにつきましてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/26

Nobusarmonさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食無料★VOD見放題♪♪

結婚記念日

記念日に宿泊させて頂きました。
初めての熊本で地理感もなく期待と不安もありました。
歓楽街の途中にホテルはあり、第一印象はあまり良くありませんでした。
しかし、部屋の広さ、独立バス、トイレの広さ、ベッドの質感、大満足です。部屋からは天守閣が見え、ゆったり寛げました。
ウェルカムドリンクも頂きありがたかったです。
スタッフもロビー出入りの度に挨拶もあり印象良かったです。
朝食はこちらはさらにスタッフの印象も良く、朝食内容も、
卵料理、魚料理、肉料理、野菜料理、のバランスも素晴らしかったです。特に魚が高騰する中、4種類出ていたのには仕入れから工夫されているのかと思います。ちなみに卵料理も4種類あったのも嬉しかったです。最初からスクランブルエッグがロールパンに挟んであったのもありがたかったです。
唯一残念なのは、揚げ物が冷たく、硬く感じた事です。バタバタの準備時間で難しいかと思いますが揚げ物こそ出来立てが美味しいかと感じました。
宿泊施設全体はまたリピートしたいぐらい素晴らしく再度来たいです。
いい記念日になりました。 ありがとうございます。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

重ねて大事な記念日に当ホテルをお選び下さり大変嬉しく存じます。
設備、サービス、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたツインルームは23平方メートルで一番広いお部屋となっております。
バスルームに関してもトイレと浴槽は別々になっておりますので
他のタイプのお部屋よりも快適にお過ごし頂けたかと存じます。
また、お褒め頂きました無料朝食は日毎異なりますが、からし蓮根やいきなり団子、高菜ごはん、タイピーエンなど熊本の郷土料理をはじめ、旬の物を使った豊富なメニューを約40種類ほどビュッフェスタイルにてご準備しております。
しかしながら揚げ物につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し改善に努めて参ります。
次回、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/26

ペイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に泊まろう♪-VOD見放題・朝食付き-

部屋が綺麗だった

部屋が綺麗でとても高級感があって、飲み物も1人1本無料で頂けるのでとても良かった!また行きたいと思った。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

当ホテルの設備やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
特にHappy hourをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは17時〜19時の間、冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを行っております。
お早くご到着頂いたお客様にご滞在のお時間、少しでもお寛ぎ頂ければと思ってのサービスでございます。
またのご利用の際もお楽しみ頂けると幸いでざいます。
今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、よりご満足頂けるサービスの提供、よりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

返信日:2024/3/16

なぎささん

その他 朝のみ

このホテルを選んでよかったです!

チェックインまで部屋がわからないプランで、未就学児を含む家族3人で予約しました。
もしかしたらシングルかも…でも寝るだけだからそれも仕方ない…と覚悟していたらダブルで十分な広さでした。とてもお得だったと思います。
フロントの方の説明も丁寧でした。ウェルカムドリンク、お菓子のサービス、アメニティ(特に洗い流さないトリートメントがあるホテルは初めてでした!)…どれもよかったです。が、特に、子ども向けのアメニティとお菓子を用意していただいていたことに驚き、感動しました!添い寝なのに!無料なのに!子どもも大喜びでした。ずっとくまモンのスリッパを履いていたいと言っていました。
お部屋含め館内はどこも清潔で綺麗でした。廊下や隣の音が気になることも一切なかったです。あとパジャマが上下分かれてるタイプなのが嬉しかったです。
朝食は辛子蓮根やサラダちくわ、いきなり団子など熊本名物をはじめ、九州の名物もあり、楽しくおいしくいただきました。無料とは思えない豪華さでお腹いっぱい食べて大満足でした。
帰ってきてからも、いいホテルだったね、また泊まりたいねと話していました。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

当ホテルの対応、サービス、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ビジネスホテルではございますが、お子様に少しでもお喜び頂けたらと思いご準備しているサービスでお子様が楽しい気持ちになって頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた無料朝食につきましては日毎に異なりますが、からし蓮根やいきなり団子、高菜ごはん、タイピーエンなど熊本の郷土料理をはじめ、旬の物を使った豊富なメニューを約40種類ほどビュッフェスタイルにてご準備しております。

返信日:2024/3/13

うさぎさん

【Ascot Original Sale】 -期間限定☆朝食無料☆VOD見放題-

ただいまアスコット

ただいま。と思わず口に出したくなるホテルです。
熊本に来た時は必ずアスコットにお世話になってます。一泊ですが思いっきり日常を忘れてのんびり過ごさせて頂き、朝食も相変わらず美味しくて,いつも食べ過ぎてしまいます。また近々元気をもらいにお世話になります。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当ホテルにご宿泊され元気になって頂けるという最上のお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
そのお言葉を頂くべく日々業務に取り組んでおりますので大変嬉しく、大変励みになります。
頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなくこれからも一層サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を「お帰りなさいませ」という気持ちでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

みゆきちゃんさん

【事前決済限定】キャンセル不可予約でお得な20%OFF★予定が確定した方はこちら<無料朝食&VOD>

熊本市内中心部

マラソン参加の為に初めて利用させて頂きました
1人でしたがダブルベッドで ゆっくり睡眠とれました
朝食も郷土料理が色々あり美味しかったです
また泊まる機会があれば利用したいです

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
マラソン参加前にゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。
お褒めに頂きました無料朝食は、日ごとの異なりますがシェフの手作りメニューや熊本の郷土料理などビュッフェスタイルにて約40種類程ご準備し日ごとにメニューを変更しております。
次回もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
フロント

返信日:2024/2/21

noriさん

その他 朝のみ

無料朝食がとても良かったです

繁華街から近く、熊本駅からのアクセスもいいです。
以前も泊まりましたが、やはり良かったです。
無料の朝食、ハッピーアワーのドリンクなどとてもお得でした。部屋の清掃も行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。価格も安くまた熊本に来る際は泊まりたいと思います。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

平素よりプレイスホテルアスコットをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や無料朝食、清掃につきましてお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
また、お褒め頂きました無料朝食につきましても仰る通り日毎に異なりますが、
次回ご来熊の際もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりましたが、ご多用中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/17

うさぎさん

アスコット最高

熊本旅行する時は必ず、アスコットを利用してます。ベットも広く大人二人でもゆっくり寝れます。なんといっても朝食が美味しく種類も豊富でいつも満足して、また熊本に旅行する事が、活力になり日々頑張りに繋がります。
いつもありがとうございます。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

「アスコット最高」と仰って頂けて嬉しい限りでございます。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく今後ともお客様により満足していただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/17

せんさん

サービス多め

予定がある時間よりも早めに着いたので、ドリンクなどのサービスがありがたかったです。
アルコール1缶いただけたので、夕食のお供にさせていただきました。朝食の種類も多く、クチコミ通りだと思いました。
デザートが嬉しかったです。
またゆっくりできるときに使わせていただきたいです。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊ありがとうございます。
サービスや朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
仰る通り毎日14:30から19:00までのウェルカムコーヒーや
17:00から19:00までのハッピーアワーなど、その他のさまざまなサービスも提供しています。
朝食につきましても日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理であるからし蓮根を始めシェフの手作りメニュー等バイキング形式で約40種類程ご準備をしておりますので、次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。
最後にご多用の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/13

nori0013さん

【早期60日前割引×朝食付】早めのご予約はコチラから-VOD見放題-

朝食が美味しい

朝食の美味しさには驚きました。一流ホテルに負けないレベルの質と種類で、スタッフの対応も良く常に新しい料理が補充されます。10日間滞在しましたが、毎日違った料理が提供され感心しました。
また、部屋は広くはないものの、合理的な作りで使いやすく、コンセントやUSBジャックが充実しており、部屋で仕事をする方には助かります。
次回の出張時にも利用させていただきまふ。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

設備や朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉いただき、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
当ホテルの朝食で皆様の1日の活力になるようにと思いレストランスタッフが日々提供しておりますので、お喜びいただけてホテルとしても大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/13

ちょびさん

出張で使いました。

出張で4人で泊まりましたがとても清潔にされており気持ち良く過ごすことが出来ました。welcomeのドリンクもあり駆けつけいっぱいのビールが最高でした。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは仰る通り、17時から19時の間、HappyHourを実施しており、
冷蔵庫のお飲み物よりお一人様1本ドリンク無料サービスを行っております。
お早くご到着頂いたお客様に少しでもお寛ぎ頂ければとご用意をさせて頂いております。
お気に召して頂けて幸いでございます。

返信日:2024/2/10

碧ちゃんのじっじさん

リピートです

風呂、トイレ別が決め手です
ツインユースでゆっくりできました
ビールのサービス良いですね
また、利用したいです

PLACE HOTEL Ascotからの返信

平素よりプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
今回、お部屋おまかせプランにてご予約をいただいておりましたので「禁煙スタンダードツインルーム」をご案内いたしました。当ホテルは、スーペリアダブル・スタンダードツイン・高層階ツインルームはお風呂とトイレが別になっているので、湯船に浸かりゆっくりお体を休めていただくことができます。また、お客様のおっしゃる通り1Fロビーではハッピーアワーとして毎日17時から19時の2時間の冷蔵庫の中からアルコール含むドリンク1本無料サービスを行っておりますので次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/8

ACLAHさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食無料・VOD見放題!!

とても残念でした。

何度か利用させていただいてますが、今回初めてお部屋が汚いと感じました。
シーツが破れてる(一目見て分かる箇所。入室してすぐに気付きましたので清掃の方も気付かなかったとは思えません。。)
ヘッドボード等の淵にほこり
シャンプーボトルの水垢
UBの壁一面に3cmほどの毛が30箇所以上(私はロングヘアなので明らかに前の人のもの)
シャワーヘッドから出る水がシャワーではなく水道のような太い水。切り替えかと思いましたがどこ触っても変わらず。
今まで宿泊してきて気になったことは一度も無かったのでこれまでは完璧なお部屋に宿泊していたんだなと清掃スタッフの方に尊敬の念を抱きました。
その分今回は落差が激しくて残念でした。
とはいえ、スタッフの皆さんはとてもいい感じだし、朝ごはんもとても美味しいのでまた利用させていただきます。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃の不備・不手際で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、日々の清掃チェックの強化を徹底し早急に改善を図るとともに、
お伝え頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
次回熊本にお越しの際には、挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

碧ちゃんのじっじさん

【11時チェックアウト】朝ゆっくりしたい方への特別プラン!!朝食無料・VOD見放題

場所がいい

まちなか、仕事場にも近く、場所がいいです
駐車場がやや遠いのだけが、不便ですが、出張にはいいホテルですね

PLACE HOTEL Ascotからの返信

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄り駅「通町筋駅」から徒歩3分、
繁華街までは徒歩2分の距離にあり好立地となります。
またスーパーやコンビニエンスストア、百貨店や飲食店も徒歩圏内にございます。
ビジネスや観光の拠点に今後ともご利用頂けますと幸いでございます。
ただ、駐車場に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
当ホテルではお車でお越しのご宿泊者様には徒歩3,4分の距離の
24時間スタッフが常駐している提携駐車場をご案内させていただいておりますが、
ご利用の時間帯によっては近隣の駐車場がお安くなる場合もございます。
提携外のコインパーキング等も把握している範囲内でご案内可能ですので是非フロントにお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yasuさん

朝食がおいしい

二度目の宿泊です。朝食がとてもおいしくてうれしい朝です。
スタッフの方もとても親切で大好きなホテルです。唯一気になる所は清掃です。日々ほこりが溜まっていくのでつい自分で拭いてしまいます。
それだけが残念です。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

口コミへの高評価をいただいたにもかかわらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度清掃スタッフにも共有させていただき、今後このようなことが起こらないように注意して参ります。
至らぬ点があったにもかかわらず、「大好きなホテル」と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際には、今回よりもご満足していただけるよう接客サービスの向上に努めて参ります。

しもさん

【貯めるならこのプラン♪】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題

快適で朝食がおいしい

熊本出張の際、空きがあり高くなければ即予約しています。
一番は朝食がおいしい。チェックイン後のコーヒーサービス、アメニティお好みで、夕方からのワンドリンクサービスはとても嬉しいです。
お勧めのホテルです。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

また無料朝食やサービスについてお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、ハッピーアワーとして毎日17時から19時までて冷蔵庫よりお飲み物1本無料サービスを行っておりますので次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。
加えて無料朝食につきましては熊本の郷土料理をはじめ、約40種類ほどの料理をご準備しており日ごとにメニューを変更しております。
次回もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
お客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

返信日:2024/1/16

ピロピロさん

【シンプルステイプラン】-VOD見放題-

繁華街にあって便利

チェックインが大幅に遅れているにもかかわらず連絡しそびれていたら、ホテルからの着信があり折り返す失態。ご心配とお手間を取らせましたが、電話口の方は恐縮した口調で申し訳なく思ったが、それがかえって好印象を持った。
フロントでアルコールを含むフリードリンクサービス(時間制約有)もあり、居室には水500ml、朝食も郷土料理の辛子蓮根やご汁もあり良かった。アメニティが充実していて、スキンやヘヤケアのサンプルサイズのものはとても有り難かった。唯一、空調が効き過ぎて温度管理が難しかった(自己責任の範疇です)

PLACE HOTEL Ascotからの返信

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
到着予定時間をお過ぎのお客様へは確認の為、お電話を差し上げております。        折り返しのお電話とスタッフの対応へのお褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルでは14時30分〜22時までのウェルカムコーヒーに加え、ハッピーアワーのドリンクをご準備いたしております。
1階ロビーにショーケースを設置しており、お好きなアルコール含むドリンクをおひとり様1本、17時〜19時までの2時間無料提供しております。ご満足のお声を多数いただいており、嬉しく存じます。
朝食では、熊本の郷土料理をはじめシェフの手作りメニュー等を多数ご準備しております。
日毎にメニューも異なり、次回ご利用の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
また熊本へお越しの際は、当ホテルでの宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
今後も当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
PLACE HOTEL Ascot フロントスタッフ

返信日:2024/1/14

ひろさん

アメニティやサービスが良い

部屋も綺麗でアメニティも充実しておりウェルカムドリンクなどのサービスも充実していた。
場所も鶴屋百貨店のすぐ近くにありお買い物や食事にも困らなかった。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

当ホテルの設備・サービスにご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様の仰る通り、アメニティはスタッフが厳選したものを設置しており、メイク落としなどのご準備はもちろん、季節限定アメニティの日焼け止めや入浴剤、現在はスープを期間限定で設置をしております
またご来館の際にはアメニティも楽しんでいただけますと幸いでございます。
また、繁華街までは徒歩2分の距離にあり好立地となります。
またスーパーやコンビニエンスストア、百貨店や飲食店も徒歩圏内にございますのでビジネスや観光の拠点に最適と存じます。
次回ご来熊の際もぜひご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/9

サービスが良い

設備は新しいホテルなのでそれなりに満足できるが何よりサービスが良い。
充実のアメニティバーにウェルカムドリンク、そして先日宿泊時は4周年だったらしく朝食にローストビーフがあったりと積極的に還元しようとする姿勢にとても共感できる。
客室で映画も見放題だしいつもゆっくり寛がせてもらってます。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス・設備にご満足頂けたようで何よりでございます。

返信日:2023/12/27

ヒロさん

朝食は美味しかった…

出張で利用しましたが、トイレの清掃状態が悪くニオイが部屋まで漂ってました。朝はチェックアウト前というのに清掃の方が大声で会話(打合わせ?)していて全くゆっくりできなかった。
朝食が美味しかっただけに本当に残念でした。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、清掃・スタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました件、直ちにスタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。また、今回の件を挽回できるご機会をいただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2023/12/21

55番さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ー朝食無料+VOD見放題♪♪ー

2度目の宿泊です

2度目の宿泊でしたが、気持ちよく利用できました。気のせいか朝食があまり美味しくなかった。前回は非常に感動したのだが、何が違うのかわからなかったが、少し残念な気分になりました。立地も良く接客も良く良いホテルだとは思っております。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたと仰って頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら2度目のご宿泊とのことでご朝食にご期待を頂いていたにも拘らず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食スタッフに本件共有させていただき、朝食のクオリティの均一化を図るとともに向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

まさん

朝ごはんが美味しかったです

建物自体は大きくはありませんが、清潔に保たれ、ウェルカムコーヒーやお菓子などがあり、嬉しかったです(^^)
朝ご飯は種類が豊富で、満足度が高く、どれも美味しかったです。ありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただ誠にありがとうございます。
また、朝食に関して大変ご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を賜りましたこと朝食スタッフに代わりお礼申し上げます。
お褒め頂きました無料朝食につきましては日毎に異なりますが、からし蓮根やいきなり団子、高菜ごはん、タイピーエンなど熊本の郷土料理をはじめ、旬の物を使った豊富なメニューを約40種類ほどビュッフェスタイルにてご準備しております。

返信日:2023/12/19

まっつんさん

定宿にしたいホテル

出張で2泊しました。
コンビニや飲食店などの周辺環境が良く、アメニティも充実、アルコール・ソフトドリンクなどのサービスもあり、至れり尽くせりのホテルです。
朝食は2日ともメニューが変わり、しかも美味しく大満足です。
次に熊本出張があれば、必ず利用したいです。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。
また、立地・アメニティ・サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊本の繁華街から徒歩2〜3分の距離に位置しております。
ビジネスや観光の拠点に最適かと存じますので是非定宿としてご愛顧頂けますと幸いでございます。
朝食も日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を利用したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備しておりますので次回ご利用の際もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

朝食美味しい

今回の朝食はローストビーフがあった!
茶碗蒸し等もありほんとに満足度高い
大浴場が無いので★4にしたが十分★5レベルの宿です。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

また、口コミへの高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊いただきましたお日にちが当ホテルの4周年記念を迎えており、お客様へ日々の感謝を込めて通常のメニューとは異なるローストビーフやエビフライ等をご準備させていただいておりました。その他、周年記念以外にもクリスマスやお正月等イベントに沿った限定メニュー等もございますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/7

熊本街中ホテルの定宿かな

立地場所良いし朝食美味しいし映画見放題、ほんとに不満の無いホテル。
敢えて言うとすれば、大浴場が無い事位かな

PLACE HOTEL Ascotからの返信

「不満の無いホテル」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
無料朝食、無料のルームシアターに加え、現在当ホテルではハッピーアワーを行っております。
毎日17時〜19時までの2時間、レストラン入り口にショーケースを設置いたしております。
ショーケースの中のお飲み物1本無料サービスにて提供いたしております。
様々な種類のアルコールやソフトドリンクをご準備しており、皆様から好評のお言葉をいただいておりますのでお時間が合うようでしたらぜひご利用くださいませ。
また当ホテルには大浴場が完備いたしておりません。
ご不便をおかけしますが、その他のサービス面などでご満足いただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/5

女性/40代 団体旅行

和さん

朝ご飯

朝ご飯がバイキングで、どこでもそんなスタイルではありますが、美味しかったです。
個人的に卵のロールパンのサンドがおいしかったです。
夜にチェックインしたら、目の前の駐車場が安いとスタッフさんから教えてもらい、駐車場料金が安くすんでよかったです。(朝も早くでたので)
お風呂とトイレがセパレートだとやはりよかったです。湯船にゆっくり入れるので、また機会があれば泊まりたいです。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
無料朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。シェフの手作りメニューなどもあり、次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
駐車場に関しましてはお客様の仰せの通り、近隣には時間帯等によって提携先よりお安くご案内できるコインパーキングがございます。次回ご来館の際にもフロントまでお問合せいただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/25

けいちゃんさん

朝食と立地がいい!

今年2回目の利用でした。
やはりこのホテルはいいですね。
朝食が美味しいです。
また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
また立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
繁華街までは徒歩2分の距離にあり好立地となります。
ビジネスや観光の拠点に最適と存じます。
また当ホテルの朝食はご宿泊の皆様に無料でご提供いたしております。
当ホテルの朝食で皆様の1日の活力になるようにと思いスタッフが日々提供しておりますので、
お喜びいただけてホテルとしても大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/15