宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

PLACE HOTEL Ascotの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

2019年11月OPEN!熊本随一の繁華街☆朝食・VOD無料☆

JR熊本駅より熊本市電、通町筋駅下車徒歩3分

PLACE HOTEL Ascotのクチコミ・評判

ぺこちゃんさん

快適でした

とても綺麗で、コロナ対策もしっかりされている感じで安心でした。
お風呂とトイレが別でビジネスホテルとしては珍しく、シャワーカーテンなしなのでゆっくり利用でき、良かったです。
次回からはこちらで決まりって感じです。ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業記念・熊本中心部】朝食無料!グランドオープン記念プラン♪<期間限定>(♪全室VOD見放題♪) ツイン 朝のみ

ぺこちゃん様
 この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 ぺこちゃん様がご宿泊されたツインルームのお部屋は、お風呂とお手洗いが別になっており2名様でも気兼ねなくお過ごしいただけることなどから、多くのお客様にご好評をいただいております。
 新型コロナウイルスの対策につきましてもぺこちゃん様のおっしゃる通り当ホテルでは現在ご朝食をビュッフェ形式からプレート形式でのご提供に変更させていただいております。また、お客様にも手袋のご着用やアルコール消毒をお願いするなど対策を講じております。お客様にご安心していただけるようこれからも対策を徹底して参ります。
 次回ぺこちゃん様が当ホテルにお越しになる際もさらにご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 緊急事態宣言は解除されましたがまだ大変な時期が続くかと思います。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ヒロさん

清潔感と街中としてはグッド

清潔感はありました
シャワーも2種類あって…そんな使わないけど
VOD無料プランで…そんな見ないけど
あって助かります
後は、街中なんで便利ですね
朝食は
コロナ対策もあってしょうがないですが
手袋で食事するのは慣れない。
あの感じだったら弁当スタイルで
部屋でゆっくり食べられる方が満足感あると
思いますけど…
カレーだけが美味しかった。

【2020年05月宿泊  その他】

PLACE HOTEL Ascot 林からの返信

ヒロ様
この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ヒロ様にお泊りいただいたツインルームはお風呂とトイレが独立しているタイプとなっており、皆様からご好評のお部屋となっております。
日々、清掃スタッフが隅々まで清掃をした後、2重でチェックしております。
そのため、清潔感のあるお部屋をご提供できているかと存じます。
また、ヒロ様の仰せの通り当ホテルは街の中心部にあり、繁華街までは徒歩で約2分の距離となっております。
そのため近隣には飲食店が多数ございます。
行先にお困りの際には、ロビーに設置している飲食店マップやパンフレットをご参考にしていただければ幸いです。
最後になりますが、朝食の手袋着用に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
手袋に関しましては、ビュッフェ台から飲食物をお取りいただく際に着用を必ずお願いしております。
今回、説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様に満足していただけるよう、今回のヒロ様の意見も参考にさせていただきながら、取り組んで参ります。
緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ大変な時期かと存じます。
くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。
プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

ヒロちゃんさん

新築ホテル

地震直前に利用して、ずっと待っていました。街の中で非常に便利です。朝食もプレート式のほうが、私は好きです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【事前決済でお得に宿泊】★スマートチェックインプラン★全室VOD見放題!朝食無料☆ シングル 朝のみ

ヒロちゃん様
 この度は、PLACE HOTEL  Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ヒロちゃん様に当ホテルのオープンをお待ちいただき、さらに実際にご宿泊されてご満足いただけたということで私共スタッフも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、昨年11月にオープンした清潔感のあるモダンな客室や、ヒロちゃん様のおっしゃる通り熊本の繁華街という好立地にあることなども多くのお客様から好評をいただいております。
また、現在新型コロナウイルスの影響でご朝食の提供方法をビュッフェ形式からプレートタイプへと変更しております。状況を鑑み、朝食の継続と対策などについて厨房、フロントスタッフで協議し今の形をとらせていただいております。そのような中、ヒロちゃん様にこのようなお言葉を頂戴し、レストランスタッフに代わって心よりお礼申し上げます。
いずれビュッフェ形式に戻る予定ではございますが、よろしければその際も熊本の名産を使用し彩りのある和洋バランスのとれたご朝食をご堪能くださると幸いです。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。ヒロちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
新型コロナウイルスによりまだ大変な時期が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ともちゃんさん

繁華街が近くて良かった

開業して間がなく、きれいで快適に過ごせました。
フロントの方も食事担当の方も、とても対応が良く大満足です。
熊本でのホテルはこちらで決まりです。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】15日前までのご予約でお得♪早割15プラン!朝食無料☆(♪全室VOD見放題♪) ツイン 朝のみ

ともちゃん様
 ともちゃん様に今回ご満足いただけたということで、このような過分のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
 ともちゃん様のおっしゃる通り、当ホテルは昨年11月にオープンした新しいホテルでございます。モダンで清潔感のある客室などお客様がご満足いただける設備を十分に備えております。また、熊本一の繁華街下通りアーケードまで徒歩1分と抜群の立地にございます。
 次回ともちゃん様が当ホテルにお越しの際は、さらにご満足いただけるようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 新型コロナウイルスによりまだ大変な時期が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ベイマルさん

バス・トイレ別で快適

ツインに泊まりましたが、トイレ、バス別で快適に過ごせました。
カーテンを全面オープンした時に、ホコリの塊がでてきたのが、残念でしたが、従業員の方の対応もよく、トータル的には大満足でした。
熊本に来ることがあれば、また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊でお得♪】2泊以上連泊プラン☆50種類以上の朝食ビュッフェ無料(♪全室VOD見放題♪) ツイン 朝のみ

ベイマル様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 今回、カーテンを開けられた際にホコリが出てきたということで、ベイマル様に大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全スタッフがこの度の件を共有し、清掃責任者指示のもと毎日の清掃およびお部屋の点検を徹底して参ります。
 しかしながらトータルで大満足という過分のお褒めを頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。ベイマル様がおっしゃる通り今回ご宿泊いただいた当ホテルのツインルームはバスとお手洗いが独立しており2名様でも気兼ねなく快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
 次回ベイマル様が当ホテルにお越しの際はさらにご満足いただけるようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
 新型コロナウイルスにより大変な時期ではございますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

kuniさん

ホテル内がきれい

オープンして間もないので、建物内も綺麗です。サービス特典で広い部屋となりました。朝食のバイキングも品数が多くておいしかった。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【サービス満点】★VOD見放題プラン★全室40インチTV 50種類以上の朝食ビュッフェ無料!! シングル 朝のみ

kuni様
ご滞在中、当ホテルの設備や客室にご満足いただけて私共も大変うれしく存じます。
ご投稿いただきましたように当ホテルは,昨年末にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。清潔で落ち着いたデザインの館内と客室はご宿泊いただいたお客様に大変ご好評いただいております。熊本一の繁華街「下通りアーケード」まで徒歩で約2分ほどと抜群の立地にございます。熊本城はもちろん、阿蘇や天草など観光の拠点としてもご利用いただければ幸いです。
また、お部屋割りに関しまして当日お部屋に余裕がある場合に限りますが、今回のように無料でグレードアップさせていただくこともございます。今回、kuni様にご満足いただけて私共スタッフ一同うれしい限りでございます。
無料のご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。日々、お客様にご満足いただけますようメニューの開発と改善に懸命に取り組んでおりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
現在、朝食に関しましては感染症対策のため「ビュッフェスタイル」から「プレートスタイル」にご変更させていただいております。また、アルコール消毒やビニール手袋の着用のお願い、会場の換気、空間除菌剤の設置など対策を徹底しております。何卒ご理解とご協力のほどをお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。kuni様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTE LAscot山隅

マームさん

繁華街近く接客抜群

彼の故郷熊本を案内してもらえるとの事で
急遽前日に予約しました!初めての熊本で
とても楽しみにしていました!駐車場がわからずフロントに問い合わせたらとても丁寧な対応をして頂き分かりやすく、またホテルスタッフの方会う人全てが接客抜群でした!オープンしたてもあって部屋も綺麗でしたし無料なのに朝食のクオリティも高くホテル全体がお洒落で良かったです!繁華街もコンビニも近く利便性も抜群!
ただ、ユニットバスが苦手で
お風呂とトイレがセパレートなのが好きで
それで選んだ所があったのですがセパレートに
いちよなるのかガラス張りで仕切られてるだけで、どちらかが使用中の時は結局使用出来なかったのでセパレートの意味がなくユニットバスみたいな感じだったのが残念でした。
でも全体的には本当にいいホテルで好きでした!
また是非熊本に行った時は利用させて頂きます!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前決済でお得に宿泊】★スマートチェックインプラン★全室VOD見放題!50種類以上の朝食ビュッフェ無料 ツイン 朝のみ

マーム 様
この度は数多くあるホテルの中よりPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、マーム様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、和洋中のバランス良くお楽しみ頂けるバイキング形式でございます。
現在コロナウイルス感染予防の為、朝食レストランではアルコール消毒、手袋着用、換気の徹底をしており、万全を期しております。
ご指摘頂きましたガラス張りのユニットタイプの浴室でございますが、この件に関しましてはご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
マーム様にお泊り頂いたツインルームのお部屋は客室と浴室の段差がなく、小さいお子様がいらっしゃるご家族も安心してお過ごしにいただけるかと存じます。
次回も熊本へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
この度はご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
PLACE HOTEL Ascot 堀之口

いくとさん

文句なし

繁華街からも近く、接客もよく部屋も綺麗で大満足でした。
朝食も種類が豊富で美味しかった〜
また熊本に行ったら宿泊したいです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙:お部屋タイプおまかせプラン】ホテルにおまかせでお得にご宿泊!朝食ビュッフェ無料!VOD見放題♪ その他 朝のみ

いくと様
 この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
 当ホテルは熊本一の繁華街「下通アーケード」や熊本城まで徒歩圏内に位置し、観光にも抜群の立地にございます。
 また当ホテルの朝食は、1日の活力となるようにとの願いを込め、シェフが朝から手作りした和洋ビュッフェスタイルの無料朝食を提供させていただいております。日替わりメニューや熊本の郷土料理であるからし蓮根やサラダちくわはたくさんのお褒めのお言葉を頂いております。
 その他VOD見放題のサービスなど、常にお客様にご満足いただけるよう試行錯誤を繰り返しながらサービスの向上に努めております。
 次回熊本にいらっしゃった際も当ホテルをご利用いただき、ご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot 富田

フランクくんさん

新しくてとても綺麗でした

他県から引越し手続きのために利用しました。
立地は熊本市の繁華街のすぐ近くで便利です。
そのためか、深夜、外から騒ぎ声が聞こえてきましたが。。
オープンして間もないことから、ホテル内、室内ともに清潔感に溢れていました。
朝食も種類は多くないかもしれませんが、とても美味しかったです。スタッフの方も気を配っており、無料とは思えないほどの満足度でした。
コロナの影響なのか、料金もリーズナブルで、言うことありません。
熊本市に住むことになりましたので、今後利用機会はないと思いますが、友人とかにお勧めしようかと思います。

【2020年03月宿泊  その他】

フランクくん様
また、お褒めのお言葉・高評価もスタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃に関しましては、清掃スタッフが隅々まで清掃後、2重点検を行っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
朝食に関しましては、お客様の1日の活力となるようレストランスタッフがメニューを考え提供しております。
熊本の郷土料理や、地元の特産品を使ったメニュー、日替わりピラフなどございます。
新メニューなども今後出てくるかと思います。
熊本市に住まれた際に万が一、ホテルのご利用などございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
ご友人の方にもご紹介いただけること、大変うれしい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも接客サービスの向上に
努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot
フロント 林

かっちゃんさん

前回,子供の受験で利用させていただきました。スタッフの方にはいろいろ気を使っていただき子供も落ち着いて準備することができました。部屋は清潔で朝食も種類が多く快適に過ごせたため,今回も再び利用させていただきました。スタッフの方(男性)に直接お礼を言う機会がなくて,この場を借りてお礼を申し上げます。また,利用したいと思っております。有難うございました。

【2020年03月宿泊  その他】

PLACE HOTEL Ascot 山隅からの返信

かっちゃん様
いつもPLACE HOTEL Ascotをご利用いただき誠にありがとうございます。
かっちゃん様が当ホテルにご満足いただけているようでスタッフ一同うれしい限りでございます。
前回ご宿泊時に対応いたしましたスタッフに対しましても、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。また、ご宿泊の際、何によりもお子様が落ちついて受験に向けてご準備できたということで私共も大変うれしく存じます。
次回熊本にいらっしゃった際にも、お子様とご一緒に当ホテルで快適にゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
かっちゃん様のお言葉に甘んじることなく、今後もさらなるサービスの向上と改善に努めて参りますので、これからも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。
かっちゃん様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみしております。

翠さん

便利な立地

仕事が終わってから、一休みして、飲みに出ることも出来、何処に行くにも便利な立地です。
お部屋は綺麗に改装されてますが、根本の作りは致し方無く、段差がありますが仕方ないですね。朝食も家庭的で美味しかったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】15日前までのご予約でお得♪早割15プラン シングル 朝のみ

翠様
 この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、我々も大変うれしい限りでございます。
 当ホテルは、翠様にご投稿頂きました通り、熊本地震を乗り越えて、昨年11月にリニューアルオープンいたしました。熊本の観光名所である「熊本城」や「水前寺公園」も徒歩圏内にございまして、観光に最適なホテルでございます。ご宿泊されるお客様が少しでもゆったりとした気分で過ごしていただけるようにと、モダンなデザインの客室や、温かみのあるオレンジ色の照明を使用しております。
 また、朝食は、1日の活力となるようにとの願いを込め、シェフが手作りしております。日替わりメニューや熊本の郷土料理であるからし蓮根は、たくさんのお褒めのお言葉を頂いております。
 次回、翠様がいらっしゃった際には、今回以上にごゆっくりおくつろぎいただけるように、我々スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tokotokoさん

スタッフの方が親切でした

通町から近く、コンビニや飲食店も近隣に多数あり便利でした。チェックインカウンターだけでなく、朝食時、お掃除の皆さんの対応が丁寧でした。朝食も無料とは思えないレベルでした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【サービス満点!!】50種類以上の朝食ビュッフェ無料!ミネラルウォーター付プラン(♪全室VOD見放題♪) ダブル 朝のみ

tokotoko様
この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
 当ホテルは、tokotoko様にご投稿いただきましたように、熊本一の繁華街であります「下通アーケード」やバス停や市電にも近く、観光やビジネスに最適なホテルでございます。
 朝食は和・洋50種類以上の料理を無料でご提供いたしております。特に熊本の郷土料理のいきなり団子やからし蓮根は多くのお褒めのお言葉をいただいております。
 また、当ホテル並びに清掃スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもサービス向上に向けて邁進して参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中、当ホテルへの口コミ投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

あいあいさん

受験にて

2019、11月にopenしたばかりでとても綺麗でした。特に私と娘はスーペリアダブルの部屋でしたが、部屋もお風呂、トイレも広くゆっくり出来ました。お風呂のシャワーが外国の映画に出てくるようなハンドフリーで浴びれるシャワー。子供が大喜びでした。今回は息子の受験で使わせでもらいましたが、息子もゆっくりでしました。スタッフの方も皆さんの気遣いと優しい笑顔がとても良かったです。息子がまた泊まりたいね。と言ってました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】30日前までのご予約でお得♪早割30プラン ダブル 朝のみ

あいあい様
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで私共大変うれしい限りでございます。
当ホテルのスーペリアブルとツインタイプのお部屋はトイレとお風呂がわかれており、モダンなデザインで広々と、快適に過ごしていただける造りとなっております。
次回、当ホテルをご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
PLACE HOTEL Ascot 桑原

ちょろすけさん

朝食が熊本ならでは

朝食が熊本ならではのメニューで、辛子蓮根とか楽しめました。どれも大変美味しかったです。
ただ、ベッドの枕位置の上がエアコンだったので顔に直接風が当たりますので、消して寝たらいいと思いました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】30日前までのご予約でお得♪早割30プラン シングル 朝のみ

ちょろすけ様
この度は数あるホテルの中から、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和・洋50種類以上のビュッフェスタイルで提供致しております。シェフが毎日丹精込めて作る朝食は、お客様に大変好評いただいており、スタッフ一同うれしい限りでございます。
またエアコンに関しましては、誠に恐れ入りますがお部屋にリモコンがございますのでご自身での調整をお願いしております。
今後もちょろすけ様にご満足いただけますようスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、これからも当ホテルのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot 桑原

ゆんさん

全てにおいて素晴らしかったです!

新しいホテルでしたが、値段も安くてしかも朝食無料!お風呂とトイレが分かれてて、特にお風呂が広かったのがありがたかったです!
折りたたみ式でもいいので、簡単な荷物置きなんかがあればいいかなーと思いました!
また機会があれば泊まらせていただきたいと思います!

ゆん様
ゆん様が当ホテルにご満足いただけたということでスタッフ一同大変うれしいかぎりでございます。
今回、ゆん様がご予約いただきました「お部屋タイプおまかせプラン」は、室数限定のお得なプランでございます。お部屋タイプを当ホテルにおまかせいただきますので、チェックインまでどの部屋タイプになるかをお楽しみいただけます。ゆん様のようにツインルームをご準備させていただく場合もございます。
次回もこちらのプランでご予約からチェックインまでのお時間をお楽しみいただければ幸いです。
また、荷物置きに関しまして、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。ゆん様のご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にご滞在いただけるよう前向きに検討して参ります。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ゆん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーブさん

とても綺麗

とても綺麗で部屋も広かったです。
場所も繁華街から近いしコンビニも目の前にあり便利でした。
また機会があれば利用したいです。

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしいかぎりでございます。
今回、マーブ様がご宿泊されたスタンダードシングルルームはお部屋の広さが13平方メートルとなっております。ベットも幅150センチとワイドサイズでございますのでゆっくりとお過ごしいただけると存じます。
また、当ホテルは熊本一の繁華街の「下通アーケード」まで徒歩1分と抜群の立地にございます。
次回当ホテルをご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カナさん

キレイ

とても綺麗で、清潔感がありました。お風呂とトイレが別れているのも良い。ホテルの近くに、食事をするところ、コンビニがあり便利。朝食も美味しかったです。また利用したいホテルでした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割】30日前までのご予約でお得♪早割30プラン ツイン 朝のみ

PLACE HOTEL Ascotからの返信

カナ様のご投稿頂きましたように当ホテルは、モダンなデザインで清潔感のある客室などお客様がご満足いただける設備を十分に備えております。また、朝食に関しましては熊本の名産を使用した和食洋食ともにバランスよくお楽しみ頂けるビュッフェスタイルのモーニングでございます。
今回、カナ様がご宿泊された当ホテルのツインルームは23平方メートルで1番広いお部屋となっております。バスルームに関しましてもトイレと浴槽は別々になっておりますので、他のタイプのお部屋よりも快適にお過ごしいただけると存じます。

ゆき坊ちゃんさん

すべてが綺麗。

ホテルは繁華街にあり食べる所や買い物はしやすい。ホテルは新しいせいか部屋がとても綺麗でした。フロント対応もよかった。
車で来たのですが駐車場がちょっと遠いかなぁ。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊でお得♪】2泊以上連泊プラン(♪全室VOD見放題♪) シングル 朝のみ

ゆき坊ちゃん様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、私共も大変うれしい限りでございます。
 当ホテルはゆき坊ちゃん様にご投稿いただきました通り、熊本県一の繁華街に位置しております。「下通アーケード」までは徒歩で約2分、市電やバス停なども近くにあり、ビジネスや観光に最適なホテルでございます。また、当ホテルは昨年11月に新しくオープンさせていただきました。モダンデザインで、シンプルな造りではあるものの、オレンジの照明を使用した暖かみのある空間となっております。
 フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お言葉に甘んじることなく、日々邁進していく所存でございます。
 一方で、当ホテルの提携駐車場は徒歩で3〜4分ほどの場所にありますので、事前にお荷物をお預かりさせていただいております。また、お車を出される時間帯によりましては周辺の駐車場の方がお安くなる場合もございますので、お気軽にお問い合わせください。
 ゆき坊ちゃん様が次回いらっしゃる際には、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot安部

たまさん

朝食は良かったです

皆さまのコメント通り、朝食は種類豊富で良かったです。
一点だけ、窓を開けたときの、近くの飲食店からの油の匂いのきつさがなければよかったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【サービス満点!!】50種類以上の朝食ビュッフェ無料!ミネラルウォーター付プラン(♪全室VOD見放題♪) シングル 朝のみ

たま様
 この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき誠にありがとうございます。
 当ホテルはたま様にご投稿いただきました通り、朝食を和・洋50種類以上のビュッフェスタイルでご提供いたしております。シェフが毎日丹精込めて作る朝食は、ご宿泊いただいたお客様に大変好評で、中でも熊本県産のコシヒカリ、郷土料理のからし蓮根はたくさんのお褒めのお言葉をいただいております。たま様のお好みに合わせて彩あるご朝食をお楽しみいただければ幸いに存じます。
 一方で、今回、周辺の悪臭の件でたま様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回、たま様がいらっしゃった際、当ホテルで快適にお過ごしいただけるように、この度の件に関しまして、スタッフで共有し、改善に努めて参りたいと思います。
 今後、サービスの改善とさらなる向上に向けて日々邁進していく所存でございます。
 最後になりましたが、ご多用の中、当ホテルへの口コミ投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さゆちゃんさん

熊本での食事会

オープンしたばかりのホテルで、とてもきれいで過ごしやすかったです
立地条件も良くて、朝食も種類がありとても良かった

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割】15日前までのご予約でお得♪早割15プラン ツイン 朝のみ

PLACE HOTEL Ascotからの返信

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしいかぎりでございます。
 当ホテルは、熊本一の繁華街の「下通アーケード」まで徒歩約1分と抜群の立地にございます。また、朝食に関しましては、和洋ビュッフェスタイルの無料朝食となっております。

アベちゃんさん

総合的に

繁華街にあり綺麗なホテルでした。一人旅の私にはどこへ行くにもアクセスは良く、またホテル内も快適で朝食も良かったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【開業記念・熊本中心部】朝食・VOD無料!グランドオープン記念プラン♪<期間限定> シングル 朝のみ

アベちゃん様
 この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで私共もうれしい限りでございます。
 当ホテルはアベちゃん様にご投稿いただきました通り、県一の繁華街であります「下通アーケー ド」や、市電、バス停の近くに位置しております。どこへでもアクセスしやすく、ビジネスや旅行、観光に最適なホテルでございます。
 また、客室はモダンな造りとなっております。ただ今、お客様に今以上に満足していただけるよう、室内やアメニティの改善に努めております。
 さらに、朝食に関しましても、新メニューの開発に励んでおりますので、そちらもお楽しみにしていただければ幸いに存じます。
 次回、アベちゃん様が熊本にいらっしゃった際には、観光も宿泊も今回以上にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中、当ホテルへの口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

たーらんさん

新しい

最近はこのホテルに変えました。オープンして間もないから部屋は綺麗です。繁華街も近く、コンビニはすぐにあり、パーキングも不自由なく近所に泊めれます。
朝食も美味しいので問題なし

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【サービス満点!!】朝食無料!ミネラルウォーター付プラン☆ シングル 朝のみ

たーらん様
いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たーらん様が当ホテルにご満足いただけているようで私共スタッフ一同、大変うれしい限りでございます。
当ホテルは、専用の駐車場はございませんが、提携の駐車場をご用意しております。また、おとめいただく時間帯によっては周辺のパーキングの方がお安くなる場合もございますので、次回ご利用の際はご遠慮なくフロントまでお問い合わせください。
今後もたーらん様にご満足いただけるようスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、これからも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるきさん

ビジネスでも観光でもおすすめ!

今回は仕事で初めて利用させて頂きましたが観光でもおすすめのホテルでした。設備はとても清潔で熊本の街中の好立地にもかかわらず室内も静かでした。また、朝食も簡易的なものと思っていましたが品数も多く本当にとても美味しかったです!ホテルを探す時はいつも色々と比較して予約するのですが今度からは迷わずこちらで予約したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業記念・熊本中心部】朝食無料!グランドオープン記念プラン♪<期間限定>(♪全室VOD見放題♪) シングル 朝のみ

はるき様
 この度は数あるホテルの中から、PLACE HOTEL Ascotをお選びいただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルははるき様にご投稿いただきましたように、県一の繁華街であります「下通アーケード」や、市電、バス停の近くに位置しており、ビジネスや観光に最適のホテルでございます。
 また、客室はシンプルな造りではありながらも、ベッドサイドにはコンセントに加え、USB差込口も完備した機能性に富んだお部屋となっております。ただ今、アメニティや朝食のさらなる改善に努めておりますので、次回、いらっしゃった際にはそちらもお楽しみにしていただければ幸いでございます。
 今後とも当ホテルへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

toshiさん

綺麗なホテル

とても綺麗で大満足です。朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。繁華街にも近く便利で機会があればまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  団体旅行】

toshi様
 この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは清掃員とスタッフが一丸となって館内美化に努めております。これからもサービス向上に邁進してまいります。
 また、朝食は大変好評で、中でもスタッフ手作りのいきなり団子やからし蓮根は、お褒めのお言葉をたくさんいただいております。ただ今、新メニューも検討中です。そちらも楽しみにしていただけると幸いでございます。
 さらに県一の繁華街であります「下通アーケード」や市電などの近くに位置しておりますので、旅行や観光、ビジネスに最適なホテルでございます。
 次回、toshi様が熊本にいらっしゃった際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

マー太郎さん

今までの宿泊したホテルではナンバー1

立地よし、コスパよし、部屋は綺麗、朝食はうまい、フロントの対応も親切丁寧。久しぶりに満足できました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

プレイスホテルアスコット熊本(2019年11月開業)からの返信

マー太郎様
この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。マー太郎様が、当ホテルにご満足いただけたということでスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、たいへん光栄でございます。
当ホテルは、本年11月にープンいたしました新しいホテルでございます。モダンなデザインで清潔感のある客室などお客様がご満足いただける設備を十分に備えております。
また、熊本一の繁華街、「下通アーケード」まで徒歩で約1分と抜群の位置にございますので、ビジネスや観光でのご良好に最適の立地かと存じます。
今回のマー太郎様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層のサービスの向上と改善に日々努めて参ります。
マー太郎様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんびりやんさん

場所も、内容もお値段以上

熊本城ホールであったコンサートに行くため利用しました。ホールまでは、徒歩15分くらいでした。
繁華街のなかにあるので、食事にも困りませんし、コンビニもすぐ近くにあります。
パジャマの肌触りがよくて、ゆっくりくつろげました。熊本へ行く時は、また利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

この度は、数あるホテルのなかからPLACE HOTEL Ascot にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようで私どもスタッフも大変うれしいかぎりでございます。和洋ビュッフェスタイルの無料朝食サービスをはじめ、モダンなデザインで清潔感のある客室などお客様がご満足いただける設備を十分に備えております。
また、熊本一の繁華街の下通アーケードまで徒歩で約1分と抜群の立地にございます。次回、熊本お越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マツさん

普通

全てにおいて普通!
リニューアルオープンとの事でしたが全てにおいて普通でした
普通の割には料金だけ高く感じました

【2019年12月宿泊  その他】

マツ様
今回、マツ様にご宿泊いただいたにもかかわらず、サービス等全ての面におきましてご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、昨年11月15日にオープンいたしました新しいホテルでございます。清潔な客室に加え、無料の朝食サービスや熊本一の繁華街であります「下通アーケード」まで徒歩で約1分ほどと抜群の立地を有しております。
しかしながら、サービス面におきましては、まだまだ不十分な面も多々あると痛感しております。マツ様のお言葉を真摯に受け止め、今後より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用いただき、この度の件をばん回させていただける機会を賜れば幸いでございます。
マツ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんさん

部屋が綺麗で熊本の街中にはとても便利

新築なのか、物凄く綺麗なお部屋で満足でした。
チェックインも、最新でタブレットに署名したのは初めてでした。
支払い・チェックアウトも、セルフでできるので便利です。
朝食は、おかずがほぼ塩辛かったです。種類的には全然良かったです。又熊本に来たら泊まりたいホテルでした。

【2020年01月宿泊  一人旅】

しん様この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
当ホテルは、令和元年11月にオープンいたしました新しいホテルでございます。モダンなデザインで清潔感のある客室などお客様がご満足いただける設備を十分に備えております。
当ホテルの朝食は、熊本の名産を使用した和食洋食ともにバランスよくお楽しみ頂けるビュッフェスタイルのモーニングでございます。
しん様にご意見いただいた点をレストランスタッフと共有し、参考にさせていただきます。
次回、熊本にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

俊くんさん

繁華街まですぐの宿

年末の忘年会で宿泊のため利用しました。
繁華街まで近く、利用しやすいと感じました。
部屋、お風呂、トイレ全て綺麗でした。
1つ気になったのが朝食です。せっかく美味しい料理があるのに、パサパサになっていたり、カレーのルーがなかったりともったいなく感じました。この値段で朝食まで頂けるのは魅力的なので、今後に期待しています。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割・朝食無料】直前でお部屋が空いていればお得♪直前割プラン シングル 朝のみ

俊くん様
俊くん様が当ホテルの立地や設備にご満足いただけたということで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
当ホテルは、昨年11月15日にグランドオープンいたしました新しいホテルでございます。清潔な設備に加え、モダンなデザインの客室はご宿泊いただいたお客様に大変ご好評をいただいております。
また、当ホテルは熊本一の繁華街であります「下通アーケード」まで徒歩で約1分と抜群の立地にございます。フロントにおきましては、おすすめの居酒屋マップやラーメンマップなどもご準備しておりますので、次回ご利用の際も熊本を存分に満喫していただければ幸いです。
一方で、ご朝食に関しましてご期待にそえることができず、誠に申し訳ございませんでした。俊くん様のご指摘を朝食スタッフ間で共有するとともに、真摯に受け止め、今後の改善とサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

もんさん

部屋での異音

就寝時、約一時間毎に何やら異音がして眠れなかったです。
アルミ缶をクシャクシャにした時の様な音が数回、天井の空調システムからのゴトゴト、いきなり目覚ましが合わせてもないのに鳴り出す等、
悩まされて一夜を過ごしました。
キツイホテルで残念です。

【2019年12月宿泊  一人旅】

もん様
しかしながら、もん様にはご滞在中、館内の騒音や客室内の空調の音、さらには目覚まし時計のアラーム音など、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして大変恐縮ではございますが、全スタッフを代表いたしまして心よりお詫びを申し上げます。
今回の件をフロントスタッフ及び清掃スタッフで共有し、夜間の巡回の徹底や特に目覚まし時計のアラームにつきましては、清掃時にアラーム機能停止の作業を行うことを改めて徹底させて参ります。
また、ご宿泊時にお困りのことやご要望等がございましたらご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう最大限のご対応をさせていただきます。今回、こうしたご説明が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際も当ホテルをご利用いただき、この度の件をばん回させていただける機会を賜れば幸いでございます。