宿・ホテル予約 > 山口県 > 萩・長門 > 長門 >

外湯文化を楽しむ宿 俵山温泉 泉屋旅館の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  萩・長門 >  長門

秘境の温泉。山野草・薬草を使った家庭健康料理で心身リフレッシュ

俵山温泉
JR美弥線長門湯本駅下車、車で20分。事前予約で送迎ございます

外湯文化を楽しむ宿 俵山温泉 泉屋旅館のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) 4.0

俵山温泉go to

入浴手形がチェックインから翌日の正午まで使え、外湯二箇所を二回ずつ入りました!!浴衣に着替え外湯へいくっていうのが新鮮で、凄くいいお湯でお肌もツルツル!俵山温泉のファンになりました。
宿は古いながらも、清潔感もあり。食事も部屋に御膳が運ばれ、、とても美味しかったです。量も◎。ほんとにまわりは何も無く、時間がゆっくりと感じられました。笑
地域クーポン!お土産やさんで使えたらもっといいなぁと思いました!
また行きたい!!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】「平日」を愉しむ。 「湯と癒し」に浸る自分だけの休日。(お部屋食)

懐古

お風呂は小さいが町の湯が良かったです。
夕食 朝食 ともに満足でした。 とにかくコロナウィルスの影響で人が
少なかったですがマスクを付けている人が少なかったのには驚きました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ながとく】常連さん一番人気★食事は女将におまかせ!安心地元食

のんびり温泉旅行

こじんまりした温泉街で、個人的にとても好みでした。旅館も清潔感があり、ゆっくり過ごせて良かったです。温泉でお肌がツルツルになったのでとても満足しています♪

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】常連さん一番人気★食事は女将におまかせ!安心地元食

外湯めぐりは良いものです

憧れの俵山温泉へ一人で行きました。温泉街としては少し寂しいところもありますが、外湯のお湯はとてもいいです。もっとずっと入っていたかったです。宿はとてもアットホームなサービスで、快適な滞在でした。湯治パックにしたのですが、料理は私にはちょうど良い量で、美味しかったです。いろいろお世話になりました。またお伺いしたいです。

【2020年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2〜4連泊】お得に湯る〜り療養♪

温泉ツーリング

湯治宿の雰囲気抜群で、料理も美味しくいただきました
飲み比べのお酒がほんと美味しかった
古くても清潔にされており、窓からみるお庭の景色もよかったです
町の湯や白猿の湯も歩いてすぐ。
バイクを屋根のある玄関においていただき安心でした。
また利用したいです。ありがとうございました

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★猪鍋&鹿刺し★俵山名物のジビエ堪能プラン!<温泉手形付>

外湯文化を楽しむ宿 俵山温泉 泉屋旅館