宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

ペンションマーベリックの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

和食中心の料理を福島のおいしい日本酒とエビス生ビールで楽しもう

猪苗代方面から五色沼入口を過ぎて3つ目の信号を米沢方面へ右折、150m左側にカンバンあり

ペンションマーベリックのクチコミ・評判

you1510may24thさん

今回もお世話になりました

今年もスキーの宿に伺う事出来ました。
2泊しましたが一緒に宿泊の方々とも交流ができて楽しい時間過ごせました。
楽しみにしていたご飯もいついっても美味しくてお酒も沢山戴きました。
行き帰りの送迎もいつも対応戴きありがとうございます。
4月以降ちょっと裏磐梯から遠くなりますが次回又時間を見つけて遊びに
きますね。
アットホームできめ細かなおもてなしを感じる事の出来る宿を是非続けて下さいね!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】Maverick冬の定番!「ハフハフあったか鍋が最高の2食付」冬の味満腹満足プラン ツイン 朝・夕

ペンションマーベリックからの返信

こちらこそ、今年もご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
沢山お話が出来て、私達も大変良い時間でした。
そして有難いお言葉も沢山いただき感謝です。
これから先、いつお越しいただいても変わらぬ対応でお待ちいたしております。
4月以降はご家族とともに良い時間をお過ごしくださいね。
またいつかお会い出来るのを楽しみにしております。
お返事遅くなってスミマセンでした。
末永くこの仕事を続けていけるよう、夫婦共々精進していきたいと思います!

くろおさん

心のこもった宿

この日の宿泊は私一人だけで、貸し切り状態でした。 ログハウスが大好きでここにしたのですが、やっぱり落ち着く〜。  食事も全て手作りで、お野菜を中心にとても手の込んだものです。
また、はるばる喜多方の駅まで送っていただき、本当に助かりました。
またこちらに来た際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

くろお様
このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
その上、このような有り難く暖かいお返事までいただけ、夫婦共々感謝いたしております。
紅葉シーズン終盤と言う事もあって、ノンビリモードの裏磐梯でしたね。
ごゆっくりお過ごしいただけてたらなによりです。
喜多方までご一緒させていただき、こちらも楽しい時間でした。
またいつか機会が御座いましたら遊びにいらしてくださいませ。
夫婦共々またお会い出来るのを楽しみにしております。

ヒコさん

バイクツーリングで利用させていただきました

今年も宿泊させていただきました。3年連続4回目です(甲子園の強豪校みたいですね(笑))。
今年もいつもと変わらず、心のこもった最高に美味しいお食事(地元のお野菜を使ったメニューは絶品です、あんなに美味しい枝豆は初めて食べました!)、良い感じで脱力できるゆるい雰囲気の可愛いインテリア、そして何よりオーナー様ご夫妻の、変わらないあたたかいおもてなし…(オーナーご主人とのサル談義は爆笑でした)
何も言うことはありません。強いて言うなら、お宿代が安すぎるような気がするくらいですかね?(^-^;おかげさまでリピートしまくっています。他のお客様との距離が良い意味で近く、洗面所を譲り合いしたり一緒にテレビを見たり…こういうのもペンションならではだと思います。
お宿周りも自然豊かでとても静かで、観光にも事欠かないところだと思います。そんなロケーションも含めて、本当に魅力的なペンションです。お宿を去るときは、ご夫婦お二人で見えなくなるまで手を振ってくださって…もはや、宿泊するというより「帰省する」気分ですね♪ちょっとホッコリしたいなぁ〜という方にはおすすめのお宿です。また必ず!「帰省」させていただきますね(^_^)/

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】バイク おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ! ツイン 朝・夕

ヒコ様
毎年ご宿泊いただき有り難う御座います。
有り難いお返事までいただけ、夫婦共々感謝しております。
今回の猿談義は、面白かったですね!なんどもお泊りいただいているので、くだらないお話も出てしまいましたね。私もとても楽しい時間でした。私達も年々、色々な思いが強くなり、もっと楽しく、もっと良い思い出を、思い営んでおります。それもリピーターさん達が沢山教えて下さった事なので、もっとより良い宿を目指して頑張って行きます!家内の手料理も、どんどんパワーアップの予定です。
また次回の「帰省」時も美味しいお食事ご用意してお待ちいたしております。
いつでも無理なく遊びにいらしてくださいませ。
夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。

パンキーさん

登山にオススメ

登山口までの送迎助かりました、穴場スポットを紹介してもらいとても楽しい旅行になりました。有り難うございました。手料理が美味しくて私はお酒メインで考えていたので品数の少ないプランでしたか、次回はぜひもっとたくさんのお料理をいただきたいと思いました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日1組限定】2食付¥6000〜 料金日替わりの特別低予算(リーズナブル)プラン ツイン 朝・夕

パンキー様
このたびはご宿泊、および嬉しいお返事までいただき有り難く思います。
磐梯山登山お疲れ様でした。
少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
本当に小さな宿ですので、お客様のご要望に出来る限りご協力出来る用努めております。
またお近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会い出来るのを、夫婦共々楽しみにしております。

まさりんさん

心温まるおもてなし

五色沼散策と磐梯山登山のため山友と利用させていただきました。
1泊だけでしたが、オーナーご夫妻が温かく迎えてくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。ひとつひとつの対応がとても丁寧で温かみがあってすばらしかったです。予約後の問合せもすぐに返信していただけましたし、磐梯山登山が今回初めてだった私たちに、コースの事とか、みどころ等の情報を教えていただいたり、ご相談にもお応えして頂きました。
ここは、バス停やコンビニも歩けるぐらい近くにありますし、大通りからは少し入ったところなので静かでとても落ち着けました。お部屋は2人にはゆったりめのスペースでした。夕食はお肉がメインのデザートまで手作りのお料理でとてもおいしく、日本酒もおすすめで、お酒が弱い私は、友人のを少し味見させてもらいましたがとても飲みやすくておいしかったです。食事の合間にオーナーさんが気さくに声掛けしてくださり、登山や観光についてのお話も聞けました。朝は朝食時間より早く出発したかったので、朝食はサンドイッチとおにぎりに変更してくれましたし、登山口までの送迎もして頂き大変助かりました。一緒に行った友達もとても喜んでくれて、このペンションを選んでほんとに良かったです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

まさりん様
このたびはmaverickにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
その上とても嬉しいお返事までいただき、夫婦共々有り難く感じております。
五色沼散策と磐梯山登山お楽しみいただけなによりでした。
台風等のお天気が心配でしたが、ご無事に登頂との事でお疲れ様でした。
古く小さい宿なので、一組一組精一杯、対応させていただきたく営んでおります。
ご宿泊のみなさまが、来てよかった、選んでよかったと言っていただけると今後の励みになります。
(有り難う御座います)またいつかお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
夫婦共々またお会い出来るのを楽しみにしております。

ノアカさん

気分良く過ごせる場所♪

5月に続き、2回目の訪問でした(^▽^)/
新緑の裏磐梯に魅せられ、またマーベリックの心温まるおもてなしに魅せられ…今回は息子を連れて家族でのバイクツーリングでお世話になりました。
なんといっても、季節の有機野菜の手づくり感満載のおもてなし料理が最高です。そして、オーナー夫妻の真心のこもったおもてなしや会話に心が癒されます。
新緑の裏磐梯、夏の裏磐梯を見たので、次はぜひとも秋の裏磐梯にも足を運んでみたいな…と思います。バイクツーリングも最高ですが、今度はゆっくり散策もしてみたいな〜と思います。
自然に囲まれたペンションマーベリックは木のぬくもりとオーナー夫妻の真心でとても気分良く過ごせる場所です(*^-^*)

【宿泊プラン】Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン トリプル 朝・夕

ノアカ様
5月に引き続き2回目のご宿泊いただき、誠に有り難う御座いました。
夏の裏磐梯ツーリングいかがでしたか?深緑のスカイライン・レイクライン気持ち良く走れましたでしょうか?
夏休み中というのもあって、賑やかなマーベリックでしたね。
お食事も喜んでいただけたようで嬉しく思います。
そして有り難いお言葉の数々、夫婦共々大変有り難く感じております。
息子さんとも少しお話させていただき、とても好青年でまたゆっくりお話させていただきたいですね。
こんな小さな宿ですが、またお会い出来るのを家族共々楽しみにしております。
秋の紅葉裏磐梯も綺麗ですので、是非走りにいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

きょんさん

心温まるオーナー宿

裏磐梯の大自然で様々な体験を考えて,以前も宿泊したマーベリックに予約しました。しかし,当日はあいにくのお天気。
大変残念でしたが,前来た時と変わらないオーナーご夫妻の温かいご対応と新鮮野菜&ステーキの美味しいお食事+生ビールで心もおなかも満たされました。
「リベンジしなくては!」と思わせるお宿でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【飲み放題】エビス生ビール60分飲み放題と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン ツイン 朝・夕

きょん様
今回もご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
生憎のお天気となり私達も残念に思います。
例年ですと梅雨入り前の、若い緑が綺麗でゆっくりとした時間をお楽しみいただけるのですが・・・
今回は早めの梅雨入りで肌寒い裏磐梯となってしまいましたね。
お食事等は喜んでいただけたようでホッとしております。
小さく古い宿ですが、これからも変わらず裏磐梯でやっておりますので、お近くにお越しの足はお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております。