宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

ペンション マーベリックのクチコミ・評価

和食中心の料理を福島のおいしい日本酒とエビス生ビールで楽しもう

猪苗代方面から五色沼入口を過ぎて3つ目の信号を米沢方面へ右折、150m左側にカンバンあり

ペンション マーベリックのクチコミ・評価

4.9

料理(夕食) 4.8
男性/20代 友達旅行

ろーまさん

2023年5月宿泊
【素泊まり】料金日替わりの素泊まりプラン
ツイン 食事なし

温かい雰囲気が心地良いペンション

裏磐梯でのバスフィッシングのために、友人と二人で利用しました。内装はとても綺麗で木の良い香りがします。
あまり大きくない建物ですがお風呂は2つありますし、客室は狭さを感じません。
夜遅くにチェックインし、早朝チェックアウトしたことを後悔するほど、ゆっくりとくつろげました。次回も利用したいです。

たかさん

2023年1月宿泊
【お一人様】お一人様大歓迎!ご旅行をもっと楽しく♪

1人にもオススメ

今回は、スノーボードで利用させていただきました。
料理も美味しく、宿の方も気さくで楽しく過ごさせていただきました。
予定外の連泊にも対応していただきありがとうございました。

ペンション マーベリックからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご宿泊中の嬉しく楽しい時間を思い出しておりました。
小さな宿ならではの「交流」が、お客様にとって楽しく、良い思い出の時間になっていただけたようで、本当に嬉しく思います。
たか様から、お気軽にお声掛けいただいたので、私達もご要望におこたえすることができたり、ゆっくりお過ごしいただけたのかと思っております。
また機会が御座いましたら、いつでも遊びにいらしてくださいませ。
自然豊かな裏磐梯で、いつの季節も大歓迎でお待ちしております!!

返信日:2023/1/30

koshiさん

2022年12月宿泊
【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「ハフハフあったか鍋」冬の味満喫プラン
ツイン 朝・夕

登山で連泊しました。

連泊したのでステーキプランと鍋プランをいただきましたが、
地元の料理とともにとても美味しくて満足してます。
女将さんの接客も優しくて登山用にお弁当作っていただいて助かりました。
コンビニもバス停も近くなので立地も良かったです。
部屋も暖かくてきれいで良かったですよ。
また泊まりたいです。

ペンション マーベリックからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
登山目的のご旅行と伺っておりましたので、急に雪のお天気になり驚きましたね。
雪の磐梯山登山、無事下山できて、夕方にはピン色に染まった磐梯山を見ることができましたね。
お客様にとって良い思い出のご旅行になっていただけたなら、何よりです!
お料理は、12月でしたので、お鍋とステーキと両方召し上がっていただけました。
福島のお料理が、お口にあって喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
お弁当は、簡単なものしかご用意できませんでしたが、嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
次回は、吾妻山登山の時にでも、是非遊びにいらしてくださいませ。
お天気なども御座いますので、お気軽にお電話ででもお問い合わせくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/1/17

ノウサギさん

2022年8月宿泊
Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

オーナーの心遣いが嬉しいペンション

五色沼のハイキングで利用しました。
私たちの他に、一組しか利用者が無いので、2階部分を利用させて頂きました。
お食事は、自家製野菜のこだわり和食で、ステーキも美味しかったです。
お部屋や、2階の共用スペースも、清潔でゆっくりと滞在できました。
帰りにカメラを忘れたことに気が付くと、すぐにお部屋に探しに行ってくれて、大変感謝しています。
ひとつだけ挙げれば、お部屋に物を置く棚かテーブルがあれば便利で言う事なしです。

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
裏磐梯の五色沼ハイキングはいかがでしたか?
大自然の綺麗な風景と、カメラと、おしゃべりと(^^)
お客様の楽しい思い出になっていただけたら、私達はとても嬉しいです。
小さな山小屋みたいな宿ですが、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!
私達のできる限りのおもてなしが、喜んでいただけて、こんなにも嬉しいお言葉をいただけて、
感激しておりました。
教えていただいた棚やテーブルのこと、是非考えてみたいと思います。
有難うございます!!
またいつの日か、裏磐梯に遊びにいらっしゃる機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
いつの季節も大歓迎でお待ちしております。

返信日:2022/9/14

さくらさん

2022年7月宿泊
転覆しない!今人気のガイド付桧原湖カヌー体験プラン

おもてなし最高

今回、カヌー体験ができて2食付き、口コミを見て予約させていただきました。口コミどおり、オーナーご夫妻のこころ配りや食事のおいしさに感動しました。初めは、トイレと洗面が共同なことに不安があったのですが、実際に宿泊させていただくと、食事以外では他の方に合うこともなく快適に過ごせました。
お料理好きの奥様が作る料理の一つひとつが、おいしくて最高でした。また、素材を上手に調理されて、今日は暑かったのでと冷や汁を出していただき、初めて食べました。とてもさっぱりとしていて、おいしかったです。そしてお肉が最高!素材が良いのでお塩だけで十分!!  大満足でした。朝食もとてもおいしかったです。2食付き 絶対お得でおすすめですよ〜(^^♪
カヌー体験では、サンダルを忘れた主人にご主人の物を貸していただけたりとすべてに、こころ配りいただき感謝です。お陰様で、初めてのカヌー体験もとても楽しい思い出になりました。
また、裏磐梯へ出かけるときは利用させていただきたいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
良いお天気にも恵まれ、ご旅行の目的と伺っていたカヌーも楽しまれたご様子に、私達もとても嬉しく思っておりました。お帰りの時には「とても楽しかったです」と笑顔でお知らせいただきありがとうございました。
小さな山小屋みたいな宿ですが、嬉しいお言葉を沢山いただけて恐縮しております。
ご旅行がお客様にとって楽しい思い出になっていただけたら、できる限りのご協力ができたらと夫婦2人でやっております。
もしまた機会がございまして、こんな宿でもよろしければ、是非遊びにいらしてくださいませ。
いつの季節も大歓迎でお待ちしております!!

返信日:2022/8/26

ペンション マーベリック

詳細情報・予約へ

千重たんさん

2022年6月宿泊
【限定】2食付¥6000〜 料金日替わりの特別低予算(リーズナブル)プラン

裏磐梯観光で

いつもお世話になってる宿泊施設です
ログハウスのぬくもりが感じる優しい宿
宿主家族さんの暖かい人柄に感謝
料理も美味しく、福島県の日本酒も美味しくいただきました。
次回は、福島県のお酒、馬刺し、冬料理、鴨鍋を楽しみたいですね。
ありがとうございました

ペンションマーベリックからの返信

いつもご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回もお客様の笑顔にお会いでき、私達はとても嬉しい時間を過ごさせていただきました。
こんな小さな宿ですが、嬉しいお言葉を沢山いただきまして有難うございます!!
いつの季節も四季折々楽しめる裏磐梯に遊びに来ていただき「来て良かった!!」と皆様に思っていただけるよう、これからも心がけていきたいと思います。
冬の季節も福島の日本酒、美味しいですよね(^^)
あったかいお鍋、桜肉、そして真っ白な雪景色もおすすめです。
またお会いできる日を楽しみに家族ともどもお待ちしております!!

返信日:2022/6/8

ペンション マーベリック