宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

ペンションマーベリックのクチコミ・評価

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

和食中心の料理を福島のおいしい日本酒とエビス生ビールで楽しもう

猪苗代方面から五色沼入口を過ぎて3つ目の信号を米沢方面へ右折、150m左側にカンバンあり

ペンションマーベリックのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -
男性/70代 一人旅

黄門さまさん

2021年10月宿泊
バイク おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!

ライダー諸氏におすすめ

ライダーにとって何が良いか? ですが先ず屋根付きのParkingがあること。次に趣味の合うライダーと同宿になり話が弾む確率が高いことです。

黄門さま
この度はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
有難いお返事までいただけ嬉しく思います。
裏磐梯ツーリングいかがでしたでしょうか?
当日は、ご宿泊のみなさま楽しい時間となっていただけたようで、大変嬉しく思います。
変化の多い時代ですが、いつまでも変わらず「楽しい宿」を営んで生きたと考えております。
こんな小さく古い宿ですが、またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会い出来るのを楽しみに致しております。

返信日:2021/11/19

男性/30代 友達旅行

えーすさん

2021年10月宿泊
早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!
ツイン 夕のみ

バス釣りするならココ

1泊2日で利用させてもらいました
夕飯はとても美味しく大変満足でした
初めての利用でしたが、ペンションらしいとても居心地の良い空間です。
釣りで2日間利用しました。
初日とても苦戦し、夕飯の際にマスターにアドバイスをもらい2日目へ
2日目は簡単につれたとは言い難い結果でしたが、1人2本づつキャッチ出来ました!!
どうにかして報告したいと思いクチコミにて報告させてもらいます!
また今度も利用させてください。

えーす様
この度はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
なかなか気難しい時期の釣行でしたね。
少しでもお力に慣れたようで、大変嬉しく思います。
クチコミでの釣果報告いただいたのは、初ですが好評価までいただけ恐縮しております(汗)
ご宿泊のみなさまに、より楽しくご旅行を楽しんでいただこうと取り組んでおります。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/10/19

男性/40代 友達旅行

ななめさん

2021年8月宿泊
Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

これ以上ないおもてなし

お盆休みに釣りの拠点として二泊させていただきました。こじんまりとしたアットホームな宿、必要とするものは全て揃っている宿です。食事がとても美味しい。絶妙な焼き加減のヒレステーキを裏磐梯の山塩で頂きました。山塩のアイス、新鮮な野菜、お味噌汁、朝食まで全てがおいしいです。マスターと女将さんのこれ以上無いもてなしに人柄の良さを感じました。こんなに手厚くもてなされたのは初めてだと思います。行ったことを後悔すことのない、行ってよかったと心から思える素敵なペンションです。ありがとうございました。

ペンションマーベリックからの返信

先日はご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
生憎のお天気になってしまいましたが、楽しみにしていた釣りが出来て良かったと笑顔でお話いただいた時には、本当に嬉しくて、元気をいただいたような気持ちになりました。
こんな小さなペンションですが、ご宿泊いただけて、お客様とお会い出来て、本当に良かった!
お食事の時は、色々なお話にまぜていただき、一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。
裏磐梯名産の「山塩」で食べるステーキも、家庭料理ですが高原野菜のお料理も、喜んでいただけて何よりです。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。
いつの季節も大歓迎でお待ちしております!!

返信日:2021/9/5

男性/30代 友達旅行

はーななさん

2021年7月宿泊
早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!
ツイン 夕のみ

はじめてのペンション

人柄の良さが伝わる良い宿でした。
裏磐梯の空気、水、のキレイもさることながら、
福島の人の良さを感じて頂ける宿だと感じ、とても癒されました。
是非とも裏磐梯に、お越しの際は皆さんにおすすめしたいと思います。

ペンションマーベリックからの返信

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。
小さく古いペンションですが、皆様でゆっくりお過ごしいただけて、本当に嬉しい限りです。
お食事の時間は、お話にまぜていただき、嬉しく楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、
とてもよい思い出になりました。
またいつか機会が御座いましたら、自然豊かな裏磐梯に是非遊びにいらしてくださいませ。
いつの季節も大歓迎でお待ちしております!!

返信日:2021/7/28

男性/50代 一人旅

appinさん

2021年5月宿泊

一人旅にも優しくあたたかい宿

GW明けに一人旅で2泊させていただきました。
2日間とも貸し切りでしたが、奥様がたくさんおしゃべりに付き合って下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました。登校するお子さんが挨拶してくれたり何だか親戚の家にお邪魔したようなあたたかい雰囲気に、心からくつろいだ2日間でした。
ステーキと一緒に日本酒ベースのカクテルをいただき(名前を失念)大変気に入った次第です。天気にも恵まれて気持ちよくドライブもできました。本当に素敵な所ですね。
夏にまたお邪魔することにしました。その時は懲りずにまたおしゃべりにお付き合い下さい(^^)

ペンションマーベリックからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。
お客様のあたたかい笑顔と、楽しいおしゃべりの時間は、私達もとてもよい思い出です!
うちの子供たちにも、お声かけいただいたり、お心遣いがとても嬉しくて感激いたしました。
有り難う御座いました!!
ご宿泊中は、お天気にも恵まれ、自然豊かな裏磐梯でのんびりお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。
こんな宿でよろしければ、また是非遊びにいらしてくださいませ。
いつの季節も大歓迎でお待ちしております。

返信日:2021/6/22

ペンションマーベリック