花巻駅改札から<徒歩30秒>の駅近好立地!Wi-fi全館完備★

JR花巻駅 徒歩30秒

ホテル 狩野のクチコミ・評価

asamamaさん

◆朝食付きプラン◆女将のこだわり「新鮮・安全でおいしい」手作り朝ごはん!最終in22時までOK♪

日本人でよかったと思えた宿

ほっこりできる宿。
女将の手作り品があちこちに置いてあって思わず手に取りたくなる。
朝食のみでしたが、the日本の朝ごはん。テーブルにはお櫃に入ったほかほかご飯と温かい味噌汁。絶対食べるべし!
しっかりおかわりしちゃいました。
基本情報に間違いなし。また花巻行くことがあれば必ず利用したいです。

あきほパパさん

朝食がいいね

宿のうたい文句の通り、駅チカで、なにより手作り感満載の朝食がとてもおいしかったです。朝からごはんといった習慣はあまりないのですが、ここの朝食は食べなければ後悔します。おかずも良いのですが、まずはあったかふくよかのごはん、そして味付けが絶妙な味噌汁が最高です。食欲をそそります。

謙介さん

◆2食付きプラン◆毎日あったかい手作り料理を♪日替わりメニューが嬉しい女将のこだわりごはん
シングル 朝・夕

ごはんのおいしい宿でした

仕事の出張で花巻市に行くことになり、ホテル狩野を利用しました。
行ったのが気温35度を超える酷暑の時期だったので、駅から数歩で行ける近さがうれしかったです。 お部屋はそれなりに年数が経っているようですが、清潔に保たれていました。 他の人も書いておいでですが、食事が良かったです。大きなホテルは最近は冷凍食品を電子レンジで解凍したりした出来合いのものを出してきてうんざりしますが、ここは実際に時間と手をかけて作られたお料理で心がこもったものでした。また荷物を預かっていただいたり、便宜もはかってもらえていいお宿でした。