クチコミ★4!新幹線那須塩原駅近くのビジネスホテル

東北自動車道黒磯板室、西那須野、那須各ICより20分。JR那須塩原駅よりタクシー5分。徒歩18分。

那須高原NORTH INNのクチコミ・評価

ニンさん

朝食付きプラン

従業員の方の対応がとても親切です

とても快適な宿泊でした。
フロントの方もとても親切で、車椅子も使わせていただいたのですが、とても気配りが行き届いたご対応でした。
お部屋も綺麗でしたし、ベッドもとても寝心地が良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食もおいしくいただきました。
北海道から取り寄せてると話されていた鮭も美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

やすさん

快適でした

ゴルフの前泊で利用しました。
国道沿いですが、窓が2重サッシになっていて騒音は気になりませんでした。
スタッフ対応も良く、部屋はコンパクトですが快適でした。歩いて行ける所に定食屋があり、夕食を食べながら晩酌出来ました。

那須高原NORTH INNからの返信

この度は那須高原ホテルノースインをご利用頂き誠に有難うございます。また、大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これを励みに従業員一同、より一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りたいと存じます。又のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
                     那須高原ホテルノースイン   森本博夫

返信日:2024/4/2

まこさん

【シングルルーム全館禁煙】素泊りプラン

数値以上に広いです。

部屋の広さが数値以上に広いです。ダブルベッドと机、大きめの背もたれのある椅子があってもまだ十分な広さがあります。
バスルームは一般的な一昔前のビジネスホテル並ですが、その分部屋は広めです。
廊下には電子レンジもありますし、くつろぎのスペースといった感じです。
いつか和室に泊まってみたいです。

那須高原NORTH INNからの返信

この度は那須高原ホテルノースインをご利用頂き誠に有難うございます。また、大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これを励みに、従業員一同、より一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りたいと存じます。又のご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。         那須高原ホテルノースイン   森本博夫

返信日:2024/4/2

KAORUさん

【シングルルーム全館禁煙】素泊りプラン

とても!キレイです!

とても静かで、快適に過ごせました。フロントの方も感じが良く、何より〜掃除がいきとどいてるカンジで、とてもキレイ!!ありがとうございました。また利用させていただきます。

那須高原NORTH INNからの返信

この度は那須高原ホテルノースインをご利用頂き誠に有難うございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。又、過分なお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。従業員一同、お言葉を励みに、より一層、日々精進して参りたいと存じます。又のご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。             那須高原ホテルノーイン 森本

返信日:2024/3/13

タケチャンさん

【シングルルーム全館禁煙】素泊りプラン

清潔感があり、ゆっくりくつろげる部屋

出張で利用させて頂きました。今回は車の移動で東北道那須I.C下車し上り方面を20分ほど行くと国道4号線沿いにあります。ホテル近くにはコンビニ等がないので、チェックイン前に済ませた方が良いかと思います。部屋は清潔感があり、きれいです。ベットはセミダブルサイズで、TV前のリクライニングチェアもフットレスト付きでゆっくり休めました。
コーヒーメーカーが備わっていて、コーヒー好きの私には嬉しかったです。機会があれば又利用させていただきます。

那須高原NORTH INNからの返信

この度は那須高原ホテルノースインをご利用頂き誠に有難うございます。4号線沿いにあってお車でのお越しには便利な立地なのですが、おっしゃる通り近場に飲食店などがない為お客様にはご不便をおかけしておりますが、来年の4月ごろを目途に只今敷地内に食堂を建設中でございます。今しばらくお待ちください。ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。是非又のご利用を心よりお待ちしております。
                   那須高原ホテルノースイン  森本より

返信日:2023/12/27

パンさん

壁薄い

壁が薄いのか、隣の部屋のテレビの音が自分の部屋でテレビついているのと同じくらい聞こえて寝れないです。

那須高原NORTH INNからの返信

この度は那須高原ホテルノースインをご利用頂き誠に有難うございます。又、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ただ、壁については現状如何ともしようがなく誠に申し訳ありません。ゆっくりお休みになれなかったことについては心よりお詫び申し上げます。今後も我々従業員は、お客様が気持ちよくご利用していただけるよう最善を尽くしてお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。
                    那須高原ホテルノースイン フロント担当より

パンさん

パンさんのクチコミ

Wi-Fiがほぼ繋がりません。
使用時半分くらいはWi-Fi切れる。
Wi-Fi必須な方にはオススメできません。

那須高原NORTH INNからの返信

この度は那須高原ホテルノースインをご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。Wi-Fiについての不具合案件がこれまで皆無でしたので、早々に状況確認をし、しかるべき対策を講じたいと思っております。皆様が快適にお過ごしいただける環境を常にご提供出来る様努めてまいりますので、どうぞ又是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。                那須高原ホテルノースイン フロント担当より

もんもさん

椅子がふかふか

部屋は清潔感があって良い。
ふかふかな椅子とテーブルがあり作業はしやすい。
ホテルの周りに何もないのがやや不便。

那須高原NORTH INNからの返信

この度は那須高原ホテルノースインをご利用頂き誠に有難うございます。お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません。さて、客室についてのありがたいお言葉を頂戴し改めてお礼申し上げます。これを励みにより一層のサービスを提供出来る様に従業員一同精進して参りたいと存じます。又のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうfございました。
                       那須高原ホテルノースインフロント担当より

【シングルルーム全館禁煙】素泊りプラン

出張、一人旅に良いかも‥‥ねぇ〜

ますウェルカムドリンクは終日飲めますよう〜、それで各部屋に設置されているドリップコーヒー。ドリップ抹茶は、本格的で香りも最高です。
後は朝食のお弁当が一旦中止されてます。
残念!
けど、来年の春頃には再開出来る予定だそうです。早く再開出来る事を待ち侘びていますよー♪♪
お弁当復活したら最高の宿だと思います。

那須高原NORTH INNからの返信

この度は、那須高原ホテルノースインをご利用頂き誠に有難うございます。また、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お言葉を励みに日々、更に一層の精進を重ねて参りたいと存じます。お返事が遅くなりましたが、又のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。       那須高原ホテルノースイン 森本より

ハナさん

コスパ良し

那須でゴルフ2ラウンドのため宿泊。朝一ゴルフしてから夕刻チェックイン、一休みしてから宴会会場、20時ごろ戻って、部屋でもう一杯頂いて早めの就寝。翌日早朝チェックアウト&ゴルフ場へ・・というプランでしたので必要にして十分の満足ホテルでした。改装されてから間がないのか、清潔感ありました。ユニットバスがナカナカに狭いのはご愛敬。ビジネスホテルというより、会社の研修施設の宿泊棟のイメージでちょっとびっくりするかもしれませんが、ベットは大きく、タオルも気持ちよい。部屋の空調も満足。ぐっすり眠れました。値段にマッチした良いホテルかと。ありがとうございました!

那須高原NORTH INNからの返信

先日は那須高原ホテルノースインをご利用頂き誠に有難うございます。お返事が遅くなって申し訳ありません。ほんとにこれといって取り柄のないホテルではございますが、過分なお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。手前どもに出来ることといえば、とにかくお客様に気持ちよく過ごして頂き、気持ちよい朝を迎えて帰って頂くことだけでございます。今後とも、お客様に頂いたありがたいお言葉を励みに日々精進を重ねて参りたいと存じます。又のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。
                      那須高原ホテルノースイン 森本より

タカシさん

【ツインルーム全館禁煙】素泊りプラン

急遽泊まった宿

たぶん、みんな素泊まりなんだと思われる宿でした。
近くに何もなさそうで、車で食事に出るしかなさそう。。。
歩いて15分ぐらいのところにコンビニがありました。
部屋の広さやその他には満足だし、素泊まりでも満足な人にはオススメかも!

那須高原NORTH INNからの返信

先日は那須高原ホテルノースインをご利用頂き誠に有難うございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご指摘の通り、当ホテルには付帯したレストランなどもなく、お客様には何かとご不便をおかけしております。そこで予定ではございますが、来年の夏までには食堂を設けて皆様にご利用頂けるよう準備をはじめております。どうぞよろしくお願い致します。又のご利用を心よりお待ちしております。           那須高原ホテルノースイン 森本より

【シングルルーム全館禁煙】素泊りプラン

お弁当の復活を大いに期待です

朝食のお弁当復活期待してますよ〜ほんと宜しく頼みます。
それで今回気付いたのですが、ユニットバスの換気扇が素晴らしく、ゆっくりユニットバスでお風呂に入っていても、のぼせたりする事も無くゆっくりお風呂に入れます。
こんなホテルのユニットバスは初めてでした。良かったですよ。
朝食お弁当復活に期待して、また利用させて頂きますねぇ^_^

那須高原NORTH INNからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。換気扇についてのご感想を拝見致しました。我々も気が付かなかったというか、知らなかったことなのであらためて御礼申し上げます。朝食のおにぎり弁当については、皆様にご好評を頂いていたこともあり、何とか継続してサービスをご提供したかったのですが、どうしても提供先が見つからず、皆様にはご迷惑をおかけする次第となりました。引き続き提供先を探してはおりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。又のご利用を心よりお待ちしております。    ホテルノースイン フロントより

返信日:2023/7/7

【シングルルーム全館禁煙】朝食おにぎり弁当付きプラン

朝食のお弁当が〜

朝食のお弁当が無くなっちゃった( ;  ; )あれが本当に良かったのになぁ〜!ホテルの方に聞いてみたら、自分の所で復活させる予定との事でした。お願いしていた業者が辞めたそうで、来春には復活したいっておっしゃってましたよ。是非とも復活期待してますので、宜しくお願いします。

那須高原NORTH INNからの返信

先日は那須高原ホテルノースインをご利用頂き誠に有難うございます。お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません。いつもご利用有難うございます。おにぎり弁当については、多くの方から復活を!というお声を頂いております。色々と当たってはおりますが、中々やって頂けるところがなくお客様には暫らくの間、ご迷惑をおかけ致します。今後ともどうぞよろしくお願い致します。又のご利用を心よりお待ちしております。
                       那須高原ホテルノースイン 森本より

トムトムさん

【シングルルーム全館禁煙】朝食おにぎり弁当付きプラン

地方ビジネスホテル

那須モータースポーツランドのイベント参加の前泊として利用。駐車場は数が多いので、バイクも車の所に並べてとめた。
歩ける距離にコンビニはあったけど、少し遠いので移動手段がないと少し不便だと思う。
ビジネスホテルにしては部屋は広め。きちんとリフォームしてあって部屋はきれいで快適。荷物置き場がないのでちょっと困ったけど、窓が出窓だったので、ベッドの向こう側スペースを荷物置き場にすれば良いと後で気付いた。
朝食のおにぎり弁当はお昼ご飯として那須モータースポーツランドで食べました。

那須高原NORTH INNからの返信

先日は那須高原ホテルノースインをご利用頂き誠に有難うございます。お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。残念ながら朝食のおにぎり弁当は、暫くの間ご提供が出来なくなってしまいましたが、来年の夏を目途に考えておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。                      那須高原ホテルノースイン 森本より