宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 須崎・土佐・仁淀川 >

ヴィラサントリーニの口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  須崎・土佐・仁淀川

そこにあるのは、上質なエーゲ海風リゾート・・・。

高知自動車道土佐ICよりR56宇佐方面車20分。

ヴィラサントリーニのクチコミ・評価

せねがるさん

2021年04月宿泊
【エーゲ海ブレックファースト】真っ青な海と空を眺めながら素敵な朝食を♪朝食付

非日常が味わえます

到着した途端、日本にいることを忘れてしまいそうなロケーションで、異国の地にいるようなな気分を味わう事ができ最高に感動しました。
ただ一点だけ残念だったのは、チェックアウト前になって隣の部屋で工務店の男性が改装工事をトントンカンカン始められたのは、エーゲ海からいきなり現実に引き戻された感が強くすべてが台無しでした。ゴールデンウィークを控えて時間がないのかも知れませんが、そんな宿泊者の気持ちをホテルの方々はどのように捉えているのかなと少し疑問に思えてしまいました。

女性 / 40代 家族旅行

じゅんこさん

2020年10月宿泊
20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

SNS映え

宿泊前の電話での対応も親切で、接客対応が素晴らしく良かったです。
外壁が少し黒ずんでいるのは気になりましたが、外観とお部屋もオシャレで、SNS用の写真をたくさん撮れたので、息子が喜んでくれました。
ジャクジーで泡風呂を楽しんだり、映画DVDも借りる事も出来ました。
私達は持ち込みのDVDで映画鑑賞をしたので、夜を楽しく過ごせました。
コロナ禍で、除菌をしっかりしていますとの事で、安心でき快適に過ごせました。次回は新館でも宿泊したいです。

ちーさん

SNS映え

白い建物が綺麗で、とてもよかったです。泡ぶろが楽しく何回も入ってしまいました。市内からは遠いですが、オススメです。

男性 / 60代 夫婦旅行

ひろさん

18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

地中海風の建物がよかった。

まるでサントリー二島にきたみたいな建物がよかった。部屋のお風呂もジャグジーがついていてからだがリフレッシュできました。ただ部屋に入ったときからカビ臭い匂いがしていてだいぶん換気をしたけど取れませんでした。残念。

ヒデちゃんさん

2020年08月宿泊
【シェフのおまかせディナーコース】心を満たす極上イタリアンで贅沢なひとときを♪2食付

カップルにオススメ

何かも素敵ホテルでした。又機会があれば是非行きたいと思ってます。ホテルの方々のサービスが最高でした ありがとうございました。

ヴィラサントリーニ

まみさん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

すべてが最高!!海外気分が味わえました♪

ホテルに着いた瞬間見える外観が想像以上のかわいくて興奮しました!海外に来ているような気分を味わえたのでとても良かったです。ゆったりと優雅な時間が過ごせました。夜ご飯がとても美味しいとの情報を見ていて楽しみにしていたのですが、夜ご飯も朝ご飯もとってもおしゃれで美味しかったです!!急遽お願いした友達のお誕生日サプライズにも対応していただき思い出に残る日になりました。ぜひまた泊まりたいと思います( ^ω^ )

男性 / 40代 夫婦旅行

みこさん

18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

2人での旅にオススメです。

スタッフの対応も素晴らしく、楽しい旅となりました。
また、二人で行きたいなあと話してます。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

うっとこさん

2020年08月宿泊
23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

コロナに負けるな旅行

素敵なホテルでした、私が60歳でなければオール5ですね、景色のロケーションも申し分ございません、別世界でした。ありがとうございました。

男性 / 30代 恋人旅行

かとちゃんさん

ダブル 朝・夕

全てが最高級!

5年くらい前にテレビで観てずっと行きたかったホテルです。景観最高、内装最高、お風呂最高、スタッフさん素晴らしすぎ、料理は感動、プールも素敵でした!写真に夢中になって時間を楽しむことを忘れないで下さい(笑)泊まりに来ている方も心なしか人生に余裕のある方ばかりだったような…様になるお客さんが多かったです(笑)安宿以外でリピートしようと思ったホテルはここ以外に今のところないっていうくらい素晴らしかったです!特別な人との特別な時間に最適なホテルです。真夏の訪問だったので虫がロビーなんかにもいたりするのでそれだけはご注意してください。

ねねさん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

美味しくて楽しい創作料理とホスピタリティに感動しました!!

しばらく海外に行けそうにないので、国内で海外気分を味わえるコンセプトに惹かれたのと、ご飯が美味しそうと思い予約させていただいたのですが、エンターテインメント性も高い創作料理?は予想の10倍くらい美味しかったですし、接客も素晴らしかったので、絶対にまた行きたいお宿になりました。
ご飯の途中で体調が悪くなってしまったのですが、食べれなかった分をお部屋に運んでいただいたおかげで、少し横になって休んだ後、メインのお肉を無事にいただくことができ、本当にありがたかったです。その節はありがとうございました。次回は万全の体調で夕食に臨みたいです。

ヴィラサントリーニ