宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 須崎・土佐・仁淀川 >

ヴィラサントリーニの口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  須崎・土佐・仁淀川

そこにあるのは、上質なエーゲ海風リゾート・・・。

高知自動車道土佐ICよりR56宇佐方面車20分。

ヴィラサントリーニのクチコミ・評判

meさん

憧れのヴィラサントリーニ

前にテレビで拝見し、いつか行きたいと願っていました。
想像以上に素敵なところでした。
景色最高、設備最高、接客最高、お食事最高。
もちろん、建ってから十数年経っているのでそれなりの…はありましたが、実に素晴らしかったです。
特にスタッフの方のアットホームでありながら、適度な距離感での接し方に感動しました。心地の良い時間をありがとうございました。
また、お料理が素敵です。美味しいだけでなく、驚きと感心と最後まで楽しませて頂きました。もうお腹がいっぱいなのに、まだ食べたいと思えるお料理でした。
久しぶりにのんびりと休日を味わえたと思えるリゾートホテルでした。
今度、新館が完成したら また小冊子を自作して伺いたいと思います。

【宿泊プラン】【Santoriniディナー&ブレックファースト】自然の恵み豊かな高知の食材をまるごと堪能♪2食付 ツイン 朝・夕

yumiさん

まるで異国のような

大好きなサントリーニ島が日本にあると伺って以来、
昔からずっと行きたかったホテルへの念願の宿泊でした。
早めについてしまったのですが、涼しいフロントで待たせていただけて
冷たいお絞りとレモン水に大変癒されました。
待っている間も外の風景を写真に収めていると、あっという間の時間でした。
重いキャリー2つを運んでくださったフロントのお姉さん本当にありがとうございました。
スタンダードルームだったのですが、目の前にプール、遠くに煌めく海!
お部屋も写真でみると洞窟のようであまり期待していなかったのですが、
実際に見ると100倍素敵です。白の壁に、広いお部屋、ジャグジーバス。
ドアを開けるとすぐそこにプール。海外に来たような錯覚をしました。
お天気に恵まれて、夜はムーンロードも見ることができました。
ご許可を頂き、衣装を着ての写真撮影のための来館だったので、
つかず離れずの接客が大変心地よかったです。
夕食は頂かなかったのですが、夜景と海を眺めながらのレストランは
最高に気持ちが良いと思います。朝食のときに朝の海を
体験できたので良かったです。
近くには竜の浜という透き通った綺麗な浜があるので、
朝のお散歩には大変気持ちが良い場所です。
プライベート重視で、山の高いところにある施設様なので
車では難なくですが、コンビニまでは歩くと骨が折れます。
車利用の方が多数かと思いますが、ゆっくりするのであれば
先に買っておくのが良いのかなと思いました。
また遊びに行きたいと思います。
本当にお世話になりました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【エーゲ海ブレックファースト】真っ青な海と空を眺めながら素敵な朝食を♪朝食付 ツイン 朝のみ

美美さん

誕生日

お世話になりました。二人のお願い事を聞いてくださりありがとうございました。夕食、朝食とも美味しくいただきました。雨模様だったのが残念でしたが写真も撮れて良かったです。楽しかった高知旅行、またいつか元気なうちに行きたいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ひよこきんぎょさん

結婚1周年

今回結婚1周年のお祝いのための旅行で宿泊させて頂きました。とても素敵で国外を思わせるような一時が過ごせました。急なお願いでデザートプレートにサプライズをお願いした所、快く引き受けて頂きとても感謝しております。また、何かの記念日に利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Santoriniディナー&ブレックファースト】自然の恵み豊かな高知の食材をまるごと堪能♪2食付 ダブル 朝・夕

ぶーちゃんさん

設備が老朽化

バスルームから下水の臭いが常に上がってきており、快適に過ごせませんでした、またお湯を貯めるツマミが老朽化でぐらつきがあり温度、湯量のコントロールが難しかったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Atlantisディナー&ブレックファースト】心を満たす極上イタリアンで贅沢なひとときを♪2食付 ツイン 朝・夕

りょーさん

あいにくの天気でしたが、念願の宿泊で満足

宿泊した土日は曇り・雨模様で景色を堪能することは残念ながらできませんでしたが、スタッフの方の対応や料理は変わることなく素晴らしかったです!
料理も普段食べに行かないような味付けなので、場所も相まって非日常を満喫できました。
5月でプールも入らず、景色も天気で満足できずだったため、夏にもう一度行ってみたいと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

よーこさん

休日に異世界へ

到着すると、現実から異世界へ!という気持ちにさせてくれます(*^^*)
お食事がとっても美味しくて大満足でした!
内容に合った飲み物も良かったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

jajaさん

綺麗な景色とおいしい食事で癒されました

以前から気になっていたので、宿泊しました。
ホテルの外観は青と白のカラーが美しく、どこで写真をとっても絵になります。
部屋はまずまずの広さです。
お風呂はジャクジーになっていますので、泡風呂が楽しめました。
食事はどの料理も綺麗で工夫を凝らした盛り付けで、味もとても美味しかったです。
料理の説明も丁寧にしてくださり、接客はとても素晴らしかったです。
とくに食事が最高で、また利用したいと思いました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

かよちゃんさん

今回もありがとう。

綺麗な夕焼けを見ながらの夕食。
いつも通り、とても美味しくいただきました。
料理に合ったワイン、スタッフ様との楽しい会話。
そして、シェフの創作料理の素晴らしさ。
今回も感激でした。
ぜひ再訪いたします。次は新しい建物が出来ているでしょうか。
楽しみです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

まーさん

キレイでした

宿泊ギリギリに急に変更をお願いしたのですが、素早く対応していただきました。ありがとうございました。とても良かったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Atlantisディナー&ブレックファースト】心を満たす極上イタリアンで贅沢なひとときを♪2食付 ダブル 朝・夕

Yukaさん

日の出がおすすめ

夕食の高知の食材を使ったコース料理が本当に美味しかったです。夕食朝食のとき窓から見える景色もとても綺麗でした。部屋から出ると朝も昼も夜も景色が綺麗でとてもリフレッシュすることができました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ふくざわさん

工事中は先に伝えておくべきでは?

写真映えや非日常感を味わうために友達と3人で予約しましたが、着いた瞬間見えたのはホテル外装全てを覆う工事中の幕。これは先に通知しておくべきでは...。ホテルの前でSNS映えする写真を撮りたかったのにこれじゃ台無し。
気を取り直してホテル内部へ。内部は工事中ではなかったので写真が撮れました。しかし白壁が黒ずんで汚れている部分がが多く写真もイマイチ。そして部屋がカビ臭い...。おまけに3人で予約したのにアメニティが2セットしかない。フロントにもらいに行っても人がいない。呆れます。
朝食も付けましたがビジホの朝食と大して変わりません。バイキング方式でない分ビジホ以下かもしれませんね。
接客に関してですが、大学生の素人バイトか?と思わせるような口調でサービスもこの価格のホテルに見合ってません。
コンセプトは面白いし建物はやっぱり可愛いのですが所詮建物ダマシのホテルでした。周りに何もない孤立したホテルである分、もう少しサービスは充実していてほしいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

まなみんさん

すてきなリゾートホテル

ずっと泊まってみたいと思っていて今回やっと実現しました。
建物自体は、少し古くなってきてるので、白い壁がやや黒くなっていたりするところもありましたが、写真も綺麗に撮れました。やっぱり天気と時間は大事です!
お部屋は、洞窟の中に入っているようで、すごく可愛かったです。期待通り。
夕食は、とても美味しかったです。ワインもボトルからグラスワイン、ペアリングのコースもありました。私達は、ペアリング3種とギリシャワインの赤を1本頼みました。残ったボトルワインは、部屋に持ち帰って飲むことが出来ました。部屋には、ワイングラスもあり、ワイン好きには嬉しかったです。
お風呂のジャグジーも広くてよかったです。ただ、シャンプーやコンディショナーは、女子二人だったので2セットずつ欲しかったです。
接客は、どのスタッフさんも優しく丁寧で、とてもよかったです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ユウさん

カップルにおすすめ

文句のつけようがないほど素晴らしいかった
お値段は高いですが海外にいるような感じもして、サービスがとにかくよかった

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

りかちゃんさん

食事がしょぼくて悲しくなりました

宿泊費を考慮すると すごく高かったな〜と思います。
全てのお料理が前菜並みの量しかなく、お味を楽しむこともできませんでした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エーゲ海クリスマス♪ロマンティック X’masプラン  ツイン 朝・夕

ユーカさん

おしゃれなホテル

テレビで見て、行ってみたいと思っていたホテル。
イメージ通りの素敵なホテルでした。散策しながら、写真を撮りまくりでした。スタッフさんは皆さん親切で、楽しく滞在できました。食事は、ひとつひとつがとても丁寧に、工夫を凝らして作られていて、見た目も味もおいしく、驚きのあるものでした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ちえさん

リラックス空間

この度、女子旅の宿として利用させていただきました!
やや曇りだったことが残念だっただけで、すべてが大変満足できました(*^^*)
スタッフの方の接客も丁寧で安心、料理もおいしく、日頃の忙しさをすっかり忘れてリラックスできました(*^^*)
DVDプレイヤーがあり、無料でDVDを借りれました!レンタルできるDVDも、女子旅、カップル、家族旅行のどのパターンでも楽しめるものでした(*^^*)
必ずまた行きます(*^^*)
ありがとうございました〜(*^^*)

【2018年11月宿泊  友達旅行】