★2023.12.21リフレッシュオープン♪サウナにオートロウリュ導入!

上川の湯
JR旭川駅より徒歩にて約10分。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・評価

みーままさん

2024年6月宿泊
和洋室 食事なし

全てにおいて大満足の宿

娘と2人で2泊しました。スタッフさんの対応も丁寧で笑顔も多くお部屋も広く清潔でした。温泉の洗い場が一人ひとりのブースになっているので後ろや横の方のお湯がかかる事もなく気持ち良く使えました。2日目の朝食をホテルで頂く事にしましたが、種類も豊富で味も良くびっくりしました。ホールのスタッフさんも笑顔できびきびと動かれていてとても好感が持てました。駐車場も広くて停めやすく旭川観光の拠点にとても良かったです。

あやのさん

和洋室 食事なし

子連れにおすすめ☆

和洋室の広いお部屋を初めて利用しました。子どもも喜んでくれて楽しい旅行になりました!
素泊まりで予約しましたが、2泊目のみ朝食を追加しました。海鮮丼がとても美味しかったです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスやお寛ぎ頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
海鮮丼ですが数多の種類はございませんが、お客様のお好みでお作り頂けるのが当館の自慢でございます。また季節やイベントによって一部メニューが変更しておりますのでまたお越しの際も是非ご賞味いただけると幸いでございます。
今後もお客様に快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/5

あおさん

【じゃらんのお得な10日間】ドーミーインスタンダードプラン!<素泊り>

サウナ最高

久しぶりに利用しました。サウナが新しくなってました。オートロウリュ最高ですね。今回も風呂上がりのアイス、朝は乳酸菌飲料堪能させていただきました。癒されました。ありがとうございます!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きましてまことに有難うございます。
まずは全ての評価において最高の評価を頂き感謝申し上げます。
昨年の12月に改修工事を行ったオートロウリュサウナでございますが、ご堪能いただけた様子が窺え嬉しく思います。
当館でご用意しております無料サービスにおきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂きまことにありがとうございました。

返信日:2024/5/28

ゆさん

出張で利用

今回は、風呂好きの同僚と一緒の出張だったのでドーミーインさんを予約した。
夜は近くの居酒屋で簡単に済ませてホテルに戻り、夜鳴きそばをいただいた。もう少しだけ食べたい時にちょうど良い量♪お腹いっぱいでグッスリ寝て、朝風呂に入って気持ちの良い目覚め!1日頑張れますね。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度は、ホテルドーミーイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは、23時まで夜鳴きそばの提供を行っております。お食事とあわせ、お客様がお腹も満たされたご様子が窺え、大変嬉しく感じております。
 また、お客様が当ホテルの大浴場をお選びくださり、また、ご満足を得られたことが何よりでございます。旭川は朝の空気が冷える日もまだまだございますが、大浴場、露天風呂を通して、心身ともリフレッシュしていただければと思っております。
 またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
 この度は、ご多忙の折、口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/24

カトリーナさん

【室数限定・朝食最安値!】春の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン

感動★朝御飯、お風呂+アイス、夜鳴きそば!

朝御飯相変わらずの美味しさです。
また行きますね!!!
漫画も良かったぁ〜!!ヤクルトありがたかったー。
コンビニが近くて最高!!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
まずは全ての項目において最高の評価を頂き感謝申し上げます。
当館で提供しております無料サービスをご堪能いただけた様子が窺え嬉しく思います。
立地といたしまして、道路を挟んだ向かいにコンビニエンスストアがございますので、何か入用の際でもすぐご利用頂くことが出来ます。
再びお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

みゆさん

女1人で大満足

宿泊するならドーミーインと決めてる私
あまり教えたくなく 口コミは控えてましたが
ドーミーインお風呂ランキングに旭川が入って無い。
私は旭川が最高と思ってますよ
部屋も清潔だし 特にお風呂…時間によっては独り占め
それを目的に泊まりにきてます
これからも 旭川泊はドーミーインです

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは全ての項目に置きまして最高の評価を頂き感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感無量でございます。
今後もお客様に最高のサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

返信日:2024/5/22

セブンさん

安心できるホテルです

駐車場が立体駐車場でないことが気に入っています。
温泉もあり、サービスも安定しており、安心できるホテルです。
旭川出張時はいつもここに泊まります。いつもありがとうございます。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当館の駐車場は平面駐車場となっておりますので、入出庫がしやすいかと思われます。
当館で提供しておりますサービスにおいてもご堪能頂けた様子が窺え嬉しい限りでございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

むったんさん

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン

所用前泊

いつも朝食が美味しく、大浴場も素晴らしいのでと泊まっています。
夜鳴きそばもあり、サービス満点です。
また利用します。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

まずは全ての項目におきまして最高の評価をいただき感謝申し上げます。
当館で提供しております無料サービスや大浴場や朝食など、ご満足いただけたご様子が窺え嬉しい限りでございます。
これからも慢心せず、さらなるサービス向上に努めて参ります。

taketommboさん

清潔感が良い

年に何回かリピートしています。札幌からなので旭川の美味しい物を食べて、温泉と夜鳴きそばを充分楽しみました。ありがとうございました。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

まずは全ての項目におきまして最高の評価を頂き感謝申し上げます。
温泉と夜鳴きそばをご堪能されたとの事で、ご満足頂けた様子が窺え嬉しく思います。
最高の評価を頂いた事に慢心せず、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。

りかちゃんさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14時イン/12時アウト2大特典付き大感謝プラン(素泊り)

安心のdormy inn

旭川に宿泊の時は大体利用しています。
いつも夜鳴き蕎麦に間に合わないのでカップラーメンを頂いております。
最近は冷蔵庫にスイーツのサービスもあり有り難いですね。
ゆっくり大浴場につかり気持ち良く泊まらせて頂いております。
スタッフさんの対応も良く、値段は高いですがいつま満足しています。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

まず全ての項目におきまして最高の評価をいただき感謝申し上げます。
当館でご用意しております無料サービスもご堪能いただけている様子が窺え嬉しく思います。
また、スタッフの応対におきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。
慢心せずに、お客様に更なるサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
この度はご投稿に際しまして、貴重なお時間を頂戴しまことにありがとうございました。

ひでさん

温泉がよかった!

部屋は清潔感があり、従業員の接客もしっかりしていて、よかった。また、ロビー等もきれいで、温泉も良かった!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

スタッフの接客応対におきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。
慢心せず、お客様にさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同身を引き締めてまいります。
また、温泉におきましてもご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
無料サービスのアイスや乳酸菌飲料を時間交代制ではありますがご用意しておりますので、ぜひご入浴を済まされた後はご利用頂ければと思います。
再びお客様とお会いできる日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿に際して貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

こてつさん

和洋室 朝のみ

安定の大好きな宿です

久しぶりの利用でしたが、いつも通り快適な空間でした。
夜鳴きそばも美味しく風呂上がりのアイスでリラックスした時間が過ごせました。朝食のイクラはやわらかさがちょうど良くて、とても美味しかったです。今回は金額もお安く泊まる事が出来て大満足でした。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

まずは全ての評価におきまして最高の評価を頂戴し、感謝申し上げます。
当館では無料サービスとしてエントランスにてウエルカムコーヒー、お部屋の無料飲料水とウエルカムスイーツ、レストランにて夜鳴きそば、湯上り処にて夜は無料のアイス、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。
ご朝食におきましてもご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく思います。

リンさん

出張には最高です。

出張で利用しています。全体に清潔感があり、部屋に内扉があるので喫煙部屋でもスーツに匂いが付きにくい。大浴場も綺麗に保たれており、風呂上がりの無料アイスも嬉しいです。朝食は品数が多く朝から満足しています。この他夜鳴きそばのサービスや冷蔵庫のちょっとしたスイーツも有難い。コンビニが目の前にあり、駐車場も平面のみで停めやすい。またお世話になります。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

まずは全ての評価におきまして最高の評価をいただき感謝申し上げます。
館内の無料サービスにおきましてもご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に更にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂ありがとうございました。

にゃんこさん

近くにコンビニもあるので便利

旭川に行く時には利用しているホテルの一つです。近くにコンビニもあるし、繁華街も近いので困りません。とっても便利。また、駐車場が立体ではないのも私的にポイントが高いです。
 接客も気持ちよく、夜鳴きそばもお風呂もサイコー。おすすめのホテルです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おすすめのホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは目の前にコンビニがあり、周辺には飲食店が集まる歓楽街がある為、駅からは離れますが歓楽街付近を快適に楽しめる立地となっております。
入出庫自由の提携駐車場に関しましても、快適にお過ごしいただくための一部になっていたこと大変嬉しく存じます。
今後とも当館をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度は口コミに際しまして貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福田

masanobuさん

■22時間Stay■13時チェックアウト≪朝食付≫

良い湯でした

サウナに温泉整いました!オートロウリュウ露天風呂気持ちいいす。夕食は近くの焼肉屋さん炭やでホルモン旨すぎでした。ほろ酔いで歩いていると屋台がありそこでも一杯やり良い感じの出来上がりでした笑笑
宿へ戻るとちょうど夜鳴きそばの時間でしたので醤油味のラーメン美味しく頂きました。ドーミインの夜鳴きそばは最高ですね!朝、朝食に向かうと会場が一杯で30分以上フロント前で立たされて待ちました。混むのは事前に知っていましたが時間帯人数をチェックインの時に決めて行った方が良いと思います。待たされた方々もクーレム言ってましたね。
ですが朝食の刺身を酢飯の上に載っけての丼は朝から食べ過ぎちゃいました笑笑

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

まず最初にお食事の際には長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様がご利用されるのにもかかわらず、対応が出来ておりませんでした。
今後こういったことが起きぬよう改善して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
旭川にお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

テンリバーさん

【じゃらんのお得な10日間】ドーミーインスタンダードプラン★<素泊り>

久々に泊まりましたがさらにブラッシュアップされてました。

コロナ禍以降久々に泊まりなしたが、細かいところがブラッシュアップされていて、よく手入れをされている印象を受けました。
設備的にも文句なしですが、敢えて言えばえきからはなれていることかもしれません。以前あった送迎バスも検討してもらえればと思います。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

12月に当館リニューアル致しまして客室のテレビやVOD、またサウナがオートロウリュ―を導入致しましてご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
しかしながら、交通面でご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
旭川駅より徒歩15分程歩いていただかなければならず、立地上改善には至らず心苦しく思います。
また送迎バスについて貴重なご意見の程ありがとうございます。お客様のご意見を元に、今後検討してまいります。
今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/13

maskさん

【じゃらんのお得な10日間】13時アウトプラン★<素泊り>

大好きなホテルです。

旭川のホテルはよく利用しますが、一番好きなホテルです。ドーミーインの中でも一番好きなホテルです。価格帯に幅があるので旅費の規定中なら泊まります!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足していただけた様子が窺え私共も大変嬉しく存じます。
ご料金につきましては。繁忙期やイベント時期などによってご料金が変動してしまう事何卒ご理解いただけますと幸いでございます。ですがお客様に満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/13

めっこさん

ドーミイン最高

ドーミイン大好きで色々なドーミインに泊まっています!旭川は初めてでしたが、やはり最高でした!フロントの男性の対応があまりにひどくてビックリしましたが他のフロントの方やレストラン、清掃の方は良かったのでたまたま当たりが悪かったのだと思います。
近くに有名なぎんねこさんもありまた利用したいです!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

最高とのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの接遇に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後も引き続き、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 山縣

返信日:2024/5/11

ボムさん

急な宿泊

プライベートで旭川に来ていたのですが、遅い時間となり急遽利用いたしました。駅からは多少距離がありますが、車で利用するのであれば問題ないですね。
最上階にある大浴場でゆっくりと寛ぐことができました。コンフォートホテルは他県でも利用していますが、いつも快適に過ごせています。今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

大浴場のご利用により、お客様がゆったりとお過ごしになられたことは、何よりのお言葉でございます。また、今後のご利用についてもご検討頂けており、大変嬉しく感じております。
 今後も、お客様のスケジュールや状況に合わせ、よりご希望に沿ったご案内をできればと考えておりますので、ご検討の際やお立ち寄りの際には、お申し付け下さいませ。
 お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

ネイビーさん

【じゃらんのお得な10日間】ドーミーインスタンダードプラン★<朝食付>

お風呂も朝食も良かった

初めてドーミーインに宿泊しました。
お風呂、夜鳴きそば、朝食、どれをとっても満足でした!
駅から少し歩きますが、また旭川へ来る際はこちらのホテルにお世話になりたいと思います。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

ホテルドーミーイン旭川をお選び頂き、また、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢の温泉の他、朝食もご利用いただき、大変嬉しく感じております。夜鳴きそばの他、当ホテルではウェルカムコーヒーのサービスや無料の湯上りサービスなど、様々なサービスを行っております。また、朝食バイキングも四季折々のメニューを取り揃えておりますので、次回ご利用の際には、それらも満喫していただければと思います。
 お客様の満足、またいらっしゃるとのお言葉は、大変嬉しく、励みになっております。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
 この度は、貴重なお時間での口コミ評価を頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2024/5/9

はつまてんさん

安定のドーミーイン

ドーミーインさんがある場合は優先して予約するのですが、やはり他のホテルの追随を許しません。素晴らしいホテルです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をご利用していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足していただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
お客様により満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/8

オムツさん

旭川といえばここ

旭川のホテルといえばここ1択です。
部屋も広く、温泉、夜鳴きそばもオススメです!
今回は朝食をつけませんでしたが、朝食はビーフシチューが美味しいです。
またぜひ泊まりたいホテルです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また、全ての項目におきまして高い評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
ご朝食ですが、季節やイベントによって一部メニューをご変更しておりますのでまたお越しの際は是非ご賞味いただけると幸いでございます。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので引き続きドーミーイン旭川をご贔屓頂け
ましたら幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

ゆさん

夜鳴きラーメンが美味しい

出張で何度目かの利用。得意先との食事会から戻り、締めの夜鳴きラーメンを初めて食べた!シンプルだか、飲んだ後のラーメンには量も味もちょうど良く美味しかった。癖になりそう。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また無料の醤油ラーメン『夜鳴きそば』をご賞味いただけたこと嬉しく思います。ハーフサイズとなっており、味もあっさりしてますので、小腹がすいた時や締めのラーメンなどにもおすすめしております。また次回ご宿泊いただいた際も是非お召し上がりくださいませ。
今後ともお客様にご満足していただけるよう全スタッフ精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/7

こんちゃんさん

料理がとてもおいしい

ドーミーインを選ぶ理由として、天然温泉に入れること、料理がおいしいことが理由で選ばさせて頂いています。
その他にも夜鳴きそば(無料)の提供があったり、お風呂上りにアイスなどのサービスも充実しているのがうれしいところ。
今後も予約させて頂きます。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきましてありがとうございます。
また当館の自慢である大浴場、ご朝食に関しましてお褒めのp言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。
露天風呂ですが地下1200メートルから汲み上げた天然温泉となっており、疲労回復や冷え性の改善などの効能がございます。ご朝食は季節やイベントごとにメニューをご変更しておりますので次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

ゆうやさん

サウナと温泉、朝食がおすすめ

サウナと温泉が本格的で仕事の疲労も取れ、朝食もとても美味しくて満足です。
また、泊まりたいと思いました。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

最初に全ての項目において最高の評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
昨年12月にリニューアルオープンいたしましたオートロウリュサウナは大変好評をいただいております。
ご朝食に関してましてもお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
季節ごとにレストランメニューの一部を変更しておりますので、そちらもお楽しみ頂ければと思います。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂いたのと共に、お褒めのお言葉を頂きまことにありがとうございます。

返信日:2024/4/29

あきここさん

大浴場が良い

混雑してなかったのでゆっくりお風呂に入りました。
洗い場も仕切りがあるので気兼ねないです。
露天風呂も入り癒されました。
朝食なしのプランにしましたが、次回は食べてみたいと思います。
ドーミーインはハズレがないですね。おすすめです♪

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまことにありがとうございます。
まず全ての項目において最高の評価を頂戴出来ました事、非常に嬉しく思います。
当館の大浴場は洗い場が女性は前後の隣りあわせ、男性は左右での隣り合わせになっておりますが仕切りがある為ゆったりとお使いいただけます。
レストランでは季節に応じて一部のメニューを変更しておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。
この度はご投稿に際し貴重なお時間を頂き、またお褒めのお言葉を頂戴しましてまことにありがとうございます。

返信日:2024/4/29

ismさん

【じゃらんのお得な10日間】13時アウトプラン!<朝食付>

安定感

いくら丼が食べたくて、調べて予約しました。
駅からも近いし、お部屋も温泉も快適でした。
近くにラーメン屋さんとかもあって車なしの観光でも便利だと思いました
朝食目当てだったので満喫させていただきました。ビーフシチューもとてもおいしかったです
コスパ良いので、また利用させていただきたいです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

まずは全ての項目に最高の評価を頂き心より感謝申し上げます。
当館は歓楽街に近い立地となっており、駅前周辺は観光地に向かうバスがたくさんございますのでぜひご活用いただければと思います。
ご朝食に関しましても、グランドメニューの他季節によって一部内容が変更しておりますのでそちらもぜひご堪能いただければと思います。
お客様に更にご満足いただけるようサービス向上してまいります。

返信日:2024/4/22

じじーさん

初めて泊りました

ここは初めてですが、ドーミーインのいつもの手厚いサービスは嬉しく、ここはお風呂が最高でした。空港バスのバスも目の前に。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当館で提供しているサービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
ウエルカムコーヒーやお部屋にご用意しているウエルカムドリンクとスイーツの他、湯上り処に時間切り替わりでアイスと乳酸菌飲料をご用意しております。
また、旭川空港行のバス停は道路を挟んだ目の前にございますので、アクセスにも便利な立地となっております。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/22

カメさん

夜鳴きそば

少し飲んだ後の夜鳴きそば嬉しい。ロビーコーヒーも嬉しい。大浴場は今どき普通だけど、でもあると嬉しいので、大浴場あるホテルを選んでます。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当館で提供しております無料サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ドーミーインで提供しております夜鳴きそばはさっぱりとしたスープですので、胃もたれしにくくどなたにも美味しくお召し上がりになれます。
また、当館の内湯は超軟水、露天風呂は天然温泉となっておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

返信日:2024/4/19

やっちゃんさん

2度目の旭川ドーミイン

1月に宿泊した際は和洋室でしたが今回はツインに宿泊しました。お部屋は普通だと思いましたが駐車料金のアップと朝食が小樽と同じ料金で種類が少な過ぎるのはがっかりです。なま物の種類も少なく、これでは2300円取れませんよ。種類を増やすか金額下げるかご検討下さいますようお願い致します。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

しかしながらご提供のご朝食につきましてご期待に添えず大変お詫び申し上げます。
ご料金に関しましてはお客様のご意見を元に、今後検討してまいります。
駐車場ご料金の改定につきましてはご案内の通り駐車場設備の維持・管理費の高騰に伴いお客様にはご負担をおかけしてしまいますが何卒ご理解並びにご協力をお願いいただけると幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非とも当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/16