★2023.12.21リフレッシュオープン♪サウナにオートロウリュ導入!

上川の湯
JR旭川駅より徒歩にて約10分。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・評価

こんちゃんさん

【室数限定・朝食最安値!】春の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン

料理がとてもおいしい

ドーミーインを選ぶ理由として、天然温泉に入れること、料理がおいしいことが理由で選ばさせて頂いています。
その他にも夜鳴きそば(無料)の提供があったり、お風呂上りにアイスなどのサービスも充実しているのがうれしいところ。
今後も予約させて頂きます。

ゆうやさん

サウナと温泉、朝食がおすすめ

サウナと温泉が本格的で仕事の疲労も取れ、朝食もとても美味しくて満足です。
また、泊まりたいと思いました。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきましてありがとうございます。
最初に全ての項目において最高の評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
昨年12月にリニューアルオープンいたしましたオートロウリュサウナは大変好評をいただいております。
ご朝食に関してましてもお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
季節ごとにレストランメニューの一部を変更しておりますので、そちらもお楽しみ頂ければと思います。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂いたのと共に、お褒めのお言葉を頂きまことにありがとうございます。
再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/29

あきここさん

【じゃらんのお得な10日間】ドーミーインスタンダードプラン★<素泊り>

大浴場が良い

混雑してなかったのでゆっくりお風呂に入りました。
洗い場も仕切りがあるので気兼ねないです。
露天風呂も入り癒されました。
朝食なしのプランにしましたが、次回は食べてみたいと思います。
ドーミーインはハズレがないですね。おすすめです♪

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまことにありがとうございます。
まず全ての項目において最高の評価を頂戴出来ました事、非常に嬉しく思います。
当館の大浴場は洗い場が女性は前後の隣りあわせ、男性は左右での隣り合わせになっておりますが仕切りがある為ゆったりとお使いいただけます。
レストランでは季節に応じて一部のメニューを変更しておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。
この度はご投稿に際し貴重なお時間を頂き、またお褒めのお言葉を頂戴しましてまことにありがとうございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/29

ismさん

【じゃらんのお得な10日間】13時アウトプラン!<朝食付>

安定感

いくら丼が食べたくて、調べて予約しました。
駅からも近いし、お部屋も温泉も快適でした。
近くにラーメン屋さんとかもあって車なしの観光でも便利だと思いました
朝食目当てだったので満喫させていただきました。ビーフシチューもとてもおいしかったです
コスパ良いので、また利用させていただきたいです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは全ての項目に最高の評価を頂き心より感謝申し上げます。
当館は歓楽街に近い立地となっており、駅前周辺は観光地に向かうバスがたくさんございますのでぜひご活用いただければと思います。
ご朝食に関しましても、グランドメニューの他季節によって一部内容が変更しておりますのでそちらもぜひご堪能いただければと思います。
お客様に更にご満足いただけるようサービス向上してまいります。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

じじーさん

初めて泊りました

ここは初めてですが、ドーミーインのいつもの手厚いサービスは嬉しく、ここはお風呂が最高でした。空港バスのバスも目の前に。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当館で提供しているサービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
ウエルカムコーヒーやお部屋にご用意しているウエルカムドリンクとスイーツの他、湯上り処に時間切り替わりでアイスと乳酸菌飲料をご用意しております。
また、旭川空港行のバス停は道路を挟んだ目の前にございますので、アクセスにも便利な立地となっております。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/22

カメさん

夜鳴きそば

少し飲んだ後の夜鳴きそば嬉しい。ロビーコーヒーも嬉しい。大浴場は今どき普通だけど、でもあると嬉しいので、大浴場あるホテルを選んでます。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当館で提供しております無料サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ドーミーインで提供しております夜鳴きそばはさっぱりとしたスープですので、胃もたれしにくくどなたにも美味しくお召し上がりになれます。
また、当館の内湯は超軟水、露天風呂は天然温泉となっておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

返信日:2024/4/19

やっちゃんさん

2度目の旭川ドーミイン

1月に宿泊した際は和洋室でしたが今回はツインに宿泊しました。お部屋は普通だと思いましたが駐車料金のアップと朝食が小樽と同じ料金で種類が少な過ぎるのはがっかりです。なま物の種類も少なく、これでは2300円取れませんよ。種類を増やすか金額下げるかご検討下さいますようお願い致します。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご提供のご朝食につきましてご期待に添えず大変お詫び申し上げます。
ご料金に関しましてはお客様のご意見を元に、今後検討してまいります。
駐車場ご料金の改定につきましてはご案内の通り駐車場設備の維持・管理費の高騰に伴いお客様にはご負担をおかけしてしまいますが何卒ご理解並びにご協力をお願いいただけると幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非とも当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/16

えーちゃんさん

■22時間Stay■13時チェックイン《朝食付》

出張で利用しました

出張で利用しました。
フロントの方が親切、丁寧でよかったです。
朝食が大変種類も豊富で選ぶのに苦労しました。(嬉しい悩みでした)
次回も利用したいと思いました。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また、全ての項目におきまして高い評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
朝食につきましても、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。
また季節や時期により一部メニューを変更しておりますのでまたお越しの際もご賞味いただけると幸いでございます。
お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にお選びいただけるよう日々精進していく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まこたんさん

ゆっくりと

サウナが一新し、さらにパワーアップしました。子どもたちも、夜も朝もゆっくりと風呂やサウナにつかり疲れを癒やしてゆっくり休めます。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当館のサウナは昨年12月にリニューアルをしまして、30分間隔でのオートロウリュを導入いたしました。お客様へ更に快適なお時間と場所の提供が出来ましたこと大変嬉しく思います。
時間に関しましても夜通しで15時〜翌朝10時までと、夜も朝もゆっくりとお入りいただけます。
ご家族皆さまで満足いただけますよう、大浴場内にお子様用の桶と椅子もご用意しております。
お子様と一緒にゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様に快適なお時間と空間を提供できるよう精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福田

くにさん

いつも通り素晴らしいです。

サウナ、温泉、接客などすべて文句なしです。いつもありがとうございます。また必ず利用したいと思います!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

大浴場に関しまして、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
当館の温泉はナトリウム塩化物泉でございますので、湯冷めをしにくいことも特長として挙げられます。
昨年12月にリニューアルをしまして、30分間隔でのオートロウリュサウナとなりました。温度はもちろん、ロウリュ後の香なども楽しんでいただき、より爽快に、ととのうお手伝いができればと考えております。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また日々の業務の励みになります。
今後もお客様に御満足頂けますように日々サービスの向上に努めて参ります。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 福田

ゲンさん

出張で利用しました。

今さらですが通算10泊ぐらい?旭川宿泊の際は必ずプランをチェックします。閑散期のお値段なので迷わず予約しました。清潔感と静けさが安定しており何と言っても大浴場のクオリティが最高です。北海道あるあるですが観光シーズンの異常高騰(←ビジネスユースがメインな人は苦労します)さえなければ文句なしです。とはいえ価格高騰に関しては一施設の問題では無いのでなんともですが…

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

ご滞在中、当館のサービスやお寛ぎ頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場やお部屋につきましもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、内湯は美肌効果が期待できる超軟水を使用しており、露天風呂は地下1200メートルから汲み上げた天然温泉となっており、疲労回復や冷え性の改善などの効能がございます。
12月のリニューアルオープンよりサウナもオートロウリュに新たに変わりましたので、30分毎にアロマ水が噴出されお楽しみいただけます。
ご料金に関しましては、お客様の仰る通り繁忙期やイベント時期などによってご料金が変動してしまう事何卒ご理解いただけますと幸いでございます。ですがお客様に満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

いたさん

ドーミーインは満足

他のドーミーインで満足したので出張でも利用しました。やはり温泉もありサウナがあると疲れが取れます。今回は朝食は利用しなかったが、次回は食べたいと思う。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉とサウナに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく思います。
当館で使用している内湯は超軟水、露天風呂は天然温泉となっております。
また、当館でご用意しているご朝食は和洋ビュッフェスタイルのバイキングとなっており、季節に応じて内容も変更になっております。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はご投稿に際しまして、貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。

ごんたさん

朝食がものすごく美味しい

夫と小学生の子供と3人での旅行でした。部屋はビジネスホテルらしい広さでしたが、ウェルカムデザートがあったりお風呂上がりのアイス等要所にサービスがあり、子供も喜んでいました。朝食バイキングも美味しく、食の好みが家族みんな違いますがみんなが満足できる内容でした。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当館でご用意しておりました無料サービスをご堪能いただけた様子が窺え、嬉しく思います。
朝食バイキングは和洋ビュッフェスタイルでございますので、お食事の好みが違う方でも皆様でお楽しみいただける内容となっております。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

梅ちゃん♪さん

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン

最高のホテルステイ

今回2回目の利用です。
1回目は帰りが猛吹雪になってしまい、せっかく温泉で身体の疲れが取れたのに、帰ってからの除雪作業で元の木阿弥。
なのでリベンジのため利用させてもらいました。
前回は9階奥の部屋で、今回は8階で奥から2番目の部屋でした。
どちらも清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
前回、部屋着が大きいサイズでしたので、今回はフロントでSサイズを受け取ってから部屋に向かいました。
さて、前回無問題だった部屋の温度設定が今回は上手くいかなかったため、フロントにその旨お伝えしたところ直ぐに対応して下さったのですが、私の頭の方が対応出来ず寝る直前まで寒い思いをしてしまいましたが、途中目を覚ますことはなかったのでヨシもします。
兎にも角にも今回も夜鳴き蕎麦、そして朝ご飯を堪能させていただきました。
因みに前回も今回もチェックインして直ぐの脱衣場の温度が寒かったのが唯一気になるところですが、冷え性なので致し方ないかと……。
また是非お世話なりたいと思っています!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
また、温度設定についてお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
脱衣所の室温につきましても、スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。

moudoukenさん

安心のドーミーイン

全国各地ドーミインがあれば安心。快適・清潔・安心
露天風呂付温泉最高。
各種サービス(夜鳴きそば・風呂上りアイス・ウエルカムサービス)
全ての面で断トツのビジネスホテル
時期によって高いのが気になる

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
断トツのビジネスホテルというお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
ドーミーイン・共立リゾートグループは未だ設立できていない県が数か所ございますが全国、海外に発展できるよう目指しております。
時期によって案内できるご料金は繁忙期などの関係で異なってしまう事がございますのでご容赦いただけますと幸いでございます。
今後も全てのお客様に満足していただけるサービスを提供出来ますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ミッツーさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14時イン/12時アウト2大特典付き大感謝プラン(素泊り)

予想以上の満足度

今回は仕事関係の宿泊でしたが時間に余裕があったので、少し予算オーバーでもサウナ重視してこのホテルに宿泊しました。その甲斐あって風呂もサウナも勿論納得のいくものでしたが、深夜の無料夜鳴きそばや風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料等サービス満点で総合的には予想以上の満足感でした。
気になった点は、部屋が若干乾燥していたので加湿器があれば言うことがなかったかも…
とは言ってもトータルでは大満足です。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お客様のご滞在に満足していただけた様子がお伺いでき安堵しております。
当館のサウナは12月のリニューアルオープンよりオートロウリュに進化いたしまして、30分毎にアロマ水が上から噴出される仕組みとなっております。
ご滞在中にご体感いただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら加湿器の件に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
ご要望がございましたらフロントにて加湿器のお貸出しをしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後も全てのお客様へ期待以上のサービスを提供できますよう日々努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/6

macさん

【じゃらんのお得な10日間】13時アウトプラン★<朝食付>

コスパから見れば満足です

建物外観は古そうな感じですが内装は手入れが行き届いて清潔でした。旭川駅から離れているので少々不便ですが歩けない距離ではないです。〇17号室でしたが秘密の小部屋のようなものがるレイアウトでしたがコンバージョンの時の産物でしょうか?

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら立地に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
その他の面で満足していただけますよう努めて参りますのでご容赦いただけますと幸いでございます。
コンフォートルームという17号室のお部屋は各階に1部屋しかなく、他のお部屋と比べ備品が変更され女性により人気なお部屋となっております。
また1カ月半ほどの改修工事で多くの点を変更致し、よりお客様に満足していただけるホテルを目指しております。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間にご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

UZUMAKIさん

出張の時はいつもお世話になっています。

ド−ミ−インにハズレ無しと色々な地域でお世話になっています。出張の疲れが癒やされるホテルに満足しています。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーイン旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足していただけた様子が窺え私共も大変嬉しく存じます。
当館の大浴場の内湯は美肌効果が期待される超軟水、露天風呂は地下1200メートルから汲み上げた天然温泉となっており、疲労回復や冷え性の改善などの効能がございます。
また旭川でのご予定がございましたら、お仕事の疲れを癒しに当館へお越しいただけますと幸いでございます。
フロント グルン

とみちぃさん

安定のドーミーイン

朝食・部屋・接客の全て安定の満足度を得られる共立さんですが、お風呂の湯質何か変わりましたか?
前ほどいわゆる化粧水風呂と呼ばれる実感が少なくなった気がします

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多くの項目に高評価をつけていただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら温泉の質に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館の湯質は以前と変わりございませんがなにか不具合などの可能性があるため、日々点検を行って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

Stevenさん

出張です

立地はすごくよい、周囲に美味しい店たくさんあります。
朝食も周囲に比べ、食材はよいです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

ご滞在中、満足していただけた様子に安堵しております。
当ホテルは繁華街から近いため、飲食店に行きやすく立地が良いと好評を頂いております。
ご朝食に関しましては定期的にメニューを変更し、イベント毎に限定のメニューも提供しておりますので、旭川にお越しの際はまた当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。

ジャンさん

大浴場

大浴場があるのは、自分としてはうれしいです。
ゆっくりと滞在できたのも、プラス材料かな。
次回は、夜泣きそば(ラーメン)を食べたいです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

夜鳴きそばにつきましては、お時間に間に合わなかったお客様へ「ご麺なさい」というカップ麺をお渡ししております。
フロントでお渡ししておりますのでぜひご活用くださいませ。

返信日:2024/3/25

ウメちゃんさん

出張でも寛げる宿

初めての旭川でしたが、翌日の仕事のパフォーマンスにも繋がるくらい、ゆっくりと寛ろぐことができました。
お風呂がやはり、最高です。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度は、ホテルドーミーイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 初めての土地での宿泊、お仕事ではお疲れもより一層と思われます。お客様がくつろぐことができ、英気を養っていただくことができたことを、大変嬉しく感じております。また、そのようにご評価いただけましたことも大変嬉しい限りでございます。
 旭川市は、朝晩の冷え込みが強いですので、当館自慢のお風呂を通して温まっていただき、さらにお客様の心身の疲れをほぐすことができればと考えております。
 ご多忙の中、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。またいつか、旭川へお越しの際は、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/3/23

てつさん

安定

いつも利用させていただいています。トイレとシャワーが別、露天風呂有りでとても良いです。またいきます。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

いつもホテルドーミーイン旭川をご利用頂き、ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
 当館は、お客様がゆったりと過ごして頂けるよう、全室トイレ、シャワー別となっております。また、露天風呂をはじめ、内湯、男湯の寝湯スペースやオートロウリュ付きサウナなど、温浴設備にも力を入れております。それらにより、お客様の旅の疲れがとれれば幸いと考えております。お客様の「またいきます」のお言葉は、何よりの誉でございます。次回、お客様がいらっしゃった際にも、気持ちよく当館をご利用いただけるよう、励んでまいります。
 またお待ちできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/23

まりんさん

癒やされる〜

日頃の現実逃避リフレッシュのために 時々宿泊しています。一泊贅沢整体受けて 施術者の方も顔見知りになりました〜
アイスに夜鳴きそば… 朝のパンは美味しいです。また 泊まりに行きますね〜

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

当館の各サービスのほか、朝食を楽しんでいただくことができ、大変嬉しく感じております。お客様のリフレッシュに繋がっていることが、なにより嬉しく、恐縮に感じております。今後も、各サービスを通じて、お客様がリフレッシュできるよう、環境整備やサービスの向上に努めて参りたいと考えております。
 またお客様にお会いできる日を、また、笑顔でお見送りできるよう、スタッフ一同お待ちしております。この度は、口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2024/3/20

いっせーさん

朝食がgood!

今回はパートナーと2人で利用させていただき、利用するきっかけは某TV番組を拝見して、近隣のお祭りへ参加ついでに宿泊してみようと思いました。
お祭りへ参加後夜遅めにチェックインし、すぐに小腹を埋めるために紹介されてた夜鳴きそばをいただきましたが、これまた優しくうまい!
お腹も満たされれば、お風呂へ!
綺麗な大浴場、旭川のキンキンに冷えた外気の中の露天風呂はまた最高でした!
なんといっても朝食のラインナップ数と選んで色々食べたくなる小鉢のおかず達!
朝から大満足でお腹いっぱいになりました!
旭川の街へ食べ歩きなんて考えているとそれは難しい程たくさん食べてしまうので、気をつけないと!
統括してお部屋も玄関隔てた戸がある静観して広めのお部屋○、大浴場○、朝食○、サービス○、お値段含め大変満足のいくお宿でした!!
また泊まろうと思いました!!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

お客様のご滞在に満足された様子が伺え大変嬉しく思います。
また当館のサービスや自慢である夜鳴きそば、大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、喜ばしい限りです。
朝食は海鮮、デザート、小鉢など時期によってメニューを変更しております。
夜鳴きそばは小腹がすいた際にぴったりなハーフサイズで提供しておりまして多くのお客様にお召し上がりいただいております。
また、おかわりや大盛りも受け付けておりますので次回ご宿泊時にもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 千葉

返信日:2024/3/18

un国際空港さん

ソフト・ハード面がともによい

駐車場が平面で止めやすく、ホテルは入り口が2箇所あって使い勝手がいい。
夜鳴きそばや、アイス・乳酸菌飲料などのサービスや、自販機のそばにビニール袋があったりしてちょっとした気配りが大きな親切と感じました。細部に渡ってお客さん目線で日々努力をされているんだなと感じました。
朝の5時前にお風呂に入りましたが、スタッフの方のチェックがあったりと、常に衛生面など満足できました。旅先ではいつも時間に追われたりしますが、こちらのホテルのおかげでゆっくり過ごせました。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きましてありがとうございます。
全ての項目に於きまして最高の評価を頂き、心より感謝申し上げます。
ドーミーで提供しております無料サービスもお客様のご期待に添う事ができたようで
嬉しい限りでございます。
温泉へはスタッフが定期的に巡回しておりますのでご安心頂ければと思います。
旅の疲れを癒す事ができたことが窺え、安堵いたしました。
今後もより一層お客様によりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

かなうさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14時イン/12時アウト 2大特典付き大感謝プラン(朝食付)

ずっと行きたかったのが叶いました(^o^)

めちゃくちゃ良かったです(*^^*)
お風呂、最高でした!夜鳴きラーメンも美味しかった!また、行きます!

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

また、全ての項目に最高の評価を頂き感謝申し上げます。
男性風呂は内湯1つと露天風呂が2つ、女性風呂は内湯と露天風呂が2つずつあり、
サウナも男女ともオートロウリュサウナへ改装され、ご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
また、夜鳴きそばもお召しあがりになられ、ご満足いただけたご様子が窺え喜ばしく思います。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂きありがとうございます。
スタッフ一同更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

ゆうもさん

色々なサービスがあります

初、旭川のドーミーインでした。
部屋は喫煙のクイーンベッドでお手ごろな値段でしたので、予約しました。
ちょっとタバコ臭がきついかな?と感じました。
温泉や夜泣きラーメンなど様々なサービスがあり、サービスを受けようとすると移動が大変なので、残念ですが、私は特にサービスは利用しませんでした。
朝食は海鮮丼が売りなのかなと思いましたが、ネタ切れもあり、少々残念です。またサラダのラインナップは少ないと思いました。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

またご滞在中の感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
タバコの臭い、朝食の海鮮のネタ切れに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋は脱臭をしておりますが臭いが残ってしまうことがあり、ご希望でしたら空気清浄機のご用意もございます。また、禁煙のお部屋に空きがございましたらチェックイン時にお振替もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食は仰る通り海鮮丼が当館の自慢のメニューでございます。お客様のご指摘を朝食スタッフへ共有し全てのお料理が切れる事の無いよう改善して参ります。
またお越しいただける際はぜひ温泉や夜鳴きそば、その他のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。

にゃんこさん

コンビニ近くにあり、平場の駐車場が便利

駅からはちょっと距離がありますが、繁華街には近いので便利です。部屋も綺麗。夜鳴きそばも美味しいです。駐車場が平場なので、出し入れが便利です。旭川に行く時はまた利用したいです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

評価に於きまして、全ての項目に最高の評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
当館の立地としましては繁華街に近く、ご夕食の幅が大変広がります。
また、平置きの駐車場となっておりますので入出庫がしやすいことも特長として挙げることが出来ます。
お客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/12

Mikeさん

夜通し入れる温泉は貴重貴重

各地のドーミーインに泊まっていますが、一番のウリはやはり夜通し入れる温泉です。一見普通のサービスのように思われますが、他のホテルでは深夜4−5時間クローズすることが多いので、真夜中起きている自分にとっては大変貴重です。今回少々残念だったのが朝食、前日宿泊したドーミーイン川崎の方がメニューの充実度が高かったです。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きありがとうございます。
温泉に関しましてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
温泉は夜通し営業しておりますので、お客様のニーズにお応えでき嬉しく思います。
お食事に関しまして、お客様のご期待の沿えない結果となり申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に、更になるサービス向上を目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご投稿に際しまして貴重なお時間を頂きありがとうございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同ここりょりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12