宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川 >

 >  清掃なしプランで利用 - 天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川

上川の湯
JR旭川駅より徒歩にて約10分。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・評価

skiin89baさん

【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》

清掃なしプランで利用

今回は清掃なしプランでの連泊でした。タオルはドアノブに新しいものをかけておいてもらえます。欲を言えば、パジャマも毎日新しいものをいただけると助かるかな。あと部屋にセーフティボックスが欲しいです。いくら部屋に立ち入らないプランは分かっていても、心理的な面で違うので。

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川からの返信

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご要望をお聞かせいただきこちらもありがとうございます。
パジャマ(部屋着)につきましては、フロントスタッフにお声がけいただければご指定のサイズをタオルと一緒にドアノブにかけさせていただいております。セーフティボックスにつきましても現状では確かにお部屋にご用意はないのですが、フロントではお荷物・貴重品の預かりなども行っております。
ですのでぜひ次回からはフロントスタッフを上手に使っていただいて快適な滞在を試みていただければと存じます。
今回はご案内に至らない部分がありましたようで申し訳ありませんでしたが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ドーミーイン旭川
フロント 北

返信日:2023/9/7

クチコミ4,177

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

梅ちゃん♪さん

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン

最高のホテルステイ

今回2回目の利用です。
1回目は帰りが猛吹雪になってしまい、せっかく温泉で身体の疲れが取れたのに、帰ってからの除雪作業で元の木阿弥。
なのでリベンジのため利用させてもらいました。
前回は9階奥の部屋で、今回は8階で奥から2番目の部屋でした。
どちらも清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
前回、部屋着が大きいサイズでしたので、今回はフロントでSサイズを受け取ってから部屋に向かいました。
さて、前回無問題だった部屋の温度設定が今回は上手くいかなかったため、フロントにその旨お伝えしたところ直ぐに対応して下さったのですが、私の頭の方が対応出来ず寝る直前まで寒い思いをしてしまいましたが、途中目を覚ますことはなかったのでヨシもします。
兎にも角にも今回も夜鳴き蕎麦、そして朝ご飯を堪能させていただきました。
因みに前回も今回もチェックインして直ぐの脱衣場の温度が寒かったのが唯一気になるところですが、冷え性なので致し方ないかと……。
また是非お世話なりたいと思っています!

オムツさん

安定のドーミーイン

ドーミーインといえばお風呂、朝食そして夜鳴きそば!
立地は駅からは徒歩15分程かかりますが、車又は空港からの連絡バスを利用する人はそんなの関係なし。3・6街からも近くコンビニも目の前です。
サウナ好きな私はチェックイン後すぐさま大浴場へ。サウナにはオートロウリュウもあり最高です。
夜鳴きそばもいただきました。
朝食はメニューは多くないですがビーフシチューはオススメです。
また利用したいホテルです!

梅ちゃん♪さん

【リフレッシュオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>

ホテルステイをするならドーミーイン

リニューアル記念とやらで、お安く利用させてもらえました。
部屋良し、風呂(温泉)良し、朝食良し!
噂の夜泣き蕎麦のサービスも「コレで無料だなんて申し訳ない」と思うほど美味しかったです。
外で軽く食事をしていたのですが、あの絶妙な麺の量は、胃もたれする訳もなく、寝る前の罪悪感を一気に吹き飛ばしてくれました笑
そして楽しみにしていた朝食はレストランに入っ瞬間テンションMAX笑
朝からこんなに入るのか!? との危惧はどこへやら、食べまくった67の前期高齢者笑
またヘソクリ溜めて、ドーパミンでホテルステイしたいと思います!

パンダパンさん

いつもありがとうございます!

いつも癒やしを頂いてます!コーヒー、キャンディー、ピルクル、ラーメン等の無料サービス。このご時世色々厳しい中で安定のサービス、感謝しております。エレベーターにホテル改装のお知らせを見つけましたが、内風呂の仕様等、仕切りや空の見える露天風呂良いところはあまり変わらないと良いな、古い所を直すだけだと良いなと希望的観測。あとエレベーターホールの椅子はなぜに無くしてしまったのでしょうか?荷物を置いたり、一休みしたりと重宝していたのですが…。復活希望です。

GREENさん

【じゃらんスペシャルウィーク】13時アウトプラン<朝食付>

対応が素晴らしい

いつもドーミーインさんを利用しています。
今回はチェックイン時に私のミスがあったにも関わらず、フロントの方に素晴らしい対応をしていただきました。心よりお礼申し上げます。
また、遅い時間にチェックインしたので、夕飯所についてお尋ねしたところ、いろいろと良いところを教えていただき、結局2日連続で通いました。
マッサージ処も大浴場前に設置されており、利用しましたが、最高でした。おススメです。
残念なところはバイキングの朝食会場で、マスクなしでしゃべりながら料理を取っている方が少なくなかった事です。他のホテルのバイキングでは、マスク着用の所も少なくない中、もう少し分かりやすい注意書きとかがあると良いと感じました。
総合的には良かったので、リピートします。

なみさん

やっぱりドーミーイン

何度か利用させていただいています。
15時チェックイン予定でしたが、1時間ほど早く旭川に着いたので遅めのランチを兼ねて昼飲みしたいと思い、チェックイン前に駐車場を利用できないか電話で問合せたところ快く受けてくださりました。
おかげで近くの買い物公園で昼から冷たい生ビールを飲むことができました。
今回は大浴場で冷やしシャンプーなるものが用意されていたので利用させてもらいましたが、暑い日だったのでとても爽快で良かったです!
いつも安定したサービスと対応に毎度とても満足し、また宿泊したいと思う宿です。

いっせーさん

朝食がgood!

今回はパートナーと2人で利用させていただき、利用するきっかけは某TV番組を拝見して、近隣のお祭りへ参加ついでに宿泊してみようと思いました。
お祭りへ参加後夜遅めにチェックインし、すぐに小腹を埋めるために紹介されてた夜鳴きそばをいただきましたが、これまた優しくうまい!
お腹も満たされれば、お風呂へ!
綺麗な大浴場、旭川のキンキンに冷えた外気の中の露天風呂はまた最高でした!
なんといっても朝食のラインナップ数と選んで色々食べたくなる小鉢のおかず達!
朝から大満足でお腹いっぱいになりました!
旭川の街へ食べ歩きなんて考えているとそれは難しい程たくさん食べてしまうので、気をつけないと!
統括してお部屋も玄関隔てた戸がある静観して広めのお部屋○、大浴場○、朝食○、サービス○、お値段含め大変満足のいくお宿でした!!
また泊まろうと思いました!!

ゆうもさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14時イン/12時アウト 2大特典付き大感謝プラン(朝食付)

色々なサービスがあります

初、旭川のドーミーインでした。
部屋は喫煙のクイーンベッドでお手ごろな値段でしたので、予約しました。
ちょっとタバコ臭がきついかな?と感じました。
温泉や夜泣きラーメンなど様々なサービスがあり、サービスを受けようとすると移動が大変なので、残念ですが、私は特にサービスは利用しませんでした。
朝食は海鮮丼が売りなのかなと思いましたが、ネタ切れもあり、少々残念です。またサラダのラインナップは少ないと思いました。

クチコミ(4,177件)をもっとみる

天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川の宿泊プラン