【22年夏/新築OPEN】全室オーシャンフロントで沖縄満喫旅

ホテルみゆきビーチ(2022年夏リニューアルオープン)のクチコミ・評価

さゆっぺさん

【早期割30】30日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【朝食付】

オーシャンビューとプライベートビーチが良かった

スタッフはおっとりした方が多かったけど
全体的に快適でした。
ただ、浜辺からのエレベーターの入口は何かタオルか、マット。敷いて欲しいです。
濡れてて滑って転んでしまいました。
危ないです。

たいやきさん

【早期割60】60日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【2食付】

沖縄リピーターの方 家族旅行や海メインでガッツリ遊びたい人にオススメ!

3度目の利用です。相変わらず綺麗な海を部屋から眺められて最高でした。
(特に良い所)
・去年なかった水着を干すスタンドが部屋にありました!ありがたいです。感謝! 卓球もありました!
・客室ある割には静かで、よくある大型ホテルでエレベーター満員で乗れなかったり、食事会場に人がひしめきあって騒がしかったりがなくて快適。人によっては活気がないと思う人もいるかもしれませんが、海でガッツリ遊んだ後は疲れてるので、大浴場もいつ入っても空いてるし、食事テーブルもゆとりあって私はお気に入り。だいたい行く時はコロナ増えてる時だから、そういう心配もなく一石二鳥。
・ビーチから手洗いやシャワー室、大浴場に行く動線が素晴らしい。
・ビーチの魚は割とすぐ見れますが、足はすぐつかなくなるので、魚を見たい小さいお子様は併設されてるマリンショップで申し込むのが安全でオススメです。親切なお姉さんもいて◎
(改善希望)
食事ですが、バスで来ると朝と夜はホテルでとれるから良いんですが、昼営業してるレストランがないのが不便でした。来る途中にカップ麺やパン、ポー玉を買い込んで行きましたが、さすがに連泊してると他のも食べたくなりました。宅配してくれるお店のメニューが部屋にあったり、事前予約制で簡易ランチ申し込めたら便利だなーと思いました。 ぜひ検討お願いします。

なっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2022年リニューアル!新しいけどどこか懐かしいみゆきビーチ♪【2食付】

子供が大喜び

子供のアクティビティ等小さい子が飽きることなく昼から満足
料理も最高で、また来たいと思えるホテルでした。

みかママさん

子連れにオススメ

9年前にも宿泊しました。
今回リニューアルされてから家族で9年ぶりに宿泊させていただきました。
コロナもあり、沖縄に行くのは4年ぶりでしたが、子供達3人とても気に入ってました。
特にホテルの前の海でシュノーケルしたり、プールで毎日のように遊んでいました。
海ではカクレクマノミが見れたようで大喜びでした!!
子供達が来年も絶対このホテルに行く〜と言ってました。
私達夫婦もお気に入りでまた来年もお世話になりたいと思います。
一緒に行ってた祖父母も気に入ったようで、また来年もよろしくお願いします。

mikuroさん

【WEB割】当日予約OK♪全室オーシャンビュー♪【朝食付】
和洋室 朝のみ

休み前なのに。。。人が居ないのは?

こちらのホテルに宿泊しましたが、あまりに人がいなさすぎてビックリしました。ホテルにはプライベートビーチもあるのに、なぜか最上階だけが電気ついてて、他の階は真っ暗。子供も思わず、怖い。。。と泣くしまつ。活気は必要だと感じました。
大浴場は貸切状態でとても良かったけど。とにかく人居なさすぎて怖い。後、朝食はあまりにもSNS?っぽく食べれませんでした。色々と改善していけば、良い場所にホテルはあるので、もう少しお客さん様入ってきそうな気がしました。

makoさん

ロケーションは最高

部屋は和洋室でキレイでオーシャンビューで最高!マイナス点は、到着時のお迎えはなし。エアコンのききが悪い。洗面所にゴミ箱、ティッシュなし。
ヘアブラシもない。部屋に唯一あるゴミ箱が小さすぎる。スリッパが今どき珍しく使い捨てではない。ロケーションは最高なのにちょっともったいない。大浴場は利用しなかったのでわかりません。
朝食は食べたいものがありませんでした。