新宿・池袋・秋葉原へ電車で乗換なし!東京ドーム徒歩圏内!

■東京メトロ東西線「飯田橋駅」(A5出口)徒歩1分■JR中央線・総武線「飯田橋駅」(東口)徒歩2分

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・評価

3.9

しなもんさん

【素泊まり】飯田橋駅・東京ドームに一番近いアパホテル!日本武道館も徒歩圏内!

清潔でした

喫煙可の部屋でしたが、入った時の匂いも気にならず、清潔感もあり快適に過ごせました。また、宿泊してもいいと思います。

かずこのさん

東京ドームでのライブを見る時に利用しました。

東京ドームでのライブ鑑賞に行く時に利用しました。徒歩数分でドームだったので非常にたすかりました。また東京に行く時には利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

お客様のおっしゃるとおり当館から東京ドームは徒歩圏内にございます。
またイベントなどの際は是非当館へのご宿泊をお待ちしております。
口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/5/25

テルさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン こだわりの和定食が自慢!

都市型ホテルを気取っているが・・・

読み取り機でご自慢の一秒チェックインをおこなっていると、明日の午後電気が止まるとのことをフロントが割って話しかけてきてカードキーをロスト、その読み取り機から膨大なレシートらしきものが出てくるが停電以外の説明はなく部屋に入ってから見てみると朝食券、翌日は翌日で冒頭の停電が12時から14時まであり要件は午前で済んだが2時間ほど時間つぶし、部屋はというと大きい鏡が2枚もあり落ち着かない、朝食は7時からと遅く、困る人も多いでしょう、2連泊でしたがもう泊まることはないと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先日の停電は法令点検によるものでございますので、ご理解いただけますと幸いです。ご滞在中はおくつろぎいただけなかったようで大変申し訳ございません。すぐの改善はむずかしいものですが、お客様のご意見を共有させていただきます。
より良いホテルづくりの為精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/15

みーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】飯田橋駅・東京ドームに一番近いアパホテル!

東京ドームから近い!

東京ドームでのライブの為、宿泊しました。
ドームまで徒歩10分ぐらいでとても便利でした。
部屋も清潔感があり良かったです!

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように、当館は東京ドームや日本武道館より徒歩圏内に位置しているため、イベント利用のお客様にもご好評いただいております。
より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2024/5/14

はっちゃんさん

東京ドームQueenライブにて宿泊

東京ドームまで歩いて行ける距離で近くにはコンビニもあり東西線の飯田橋駅前にあってとても便利でした。
またライブがあったら利用したいと思いますが
ひとつ気になったのがトイレの水圧が弱くなかなかトイレットペーパーが流れなかった事です。
部屋は綺麗で満足でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
トイレの水圧に関しまして、お部屋を確認したところ現在通常通りつかうことができました。ご滞在中はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/11

ともさん

東京ドームのライブ参戦に便利です

東京ドームのライブ参戦に友人とシングル2部屋で宿泊しました。飯田橋の駅から近いし、ドームにも徒歩10分程で簡単に行けました。シャワーカーテンの匂いが気になった事以外は快適でした。また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉ご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在のお部屋のシャワーカーテンの匂いが気になったとの事で
ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お客さからのご意見をスタッフ一同共有しより良いホテルづくりに活かしてまいります。
貴重なご意見ご投稿下さり誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/8

あおいさん

武道館LIVE

武道館でLIVEがあったので利用しました。
フロントの方もとても対応が良かったです。お部屋もとても綺麗でした
武道館からも近く徒歩で行けるのもとても便利です
コンビニが目の前にあったり、ドミノピザのデリバリーもできて便利です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお褒めの言葉を励みとし、
今後の運営、サービスに生かしてまいります。
この度はご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/3/8

ごまさばさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 飯田橋駅・東京ドームに一番近いアパホテル!

ライブ参戦の際に利用

東京ドームで某海外アーティストのライブがあり宿泊しました!
チェックイン開始前にはお客さんでごった返してました!
30分前に着いたのでチェックイン時刻まで待機。
少し早目にチェックイン手続き開始して頂き助かりました。
部屋もキレイで快適でした!

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/2

こまめさん

東京ドームに1番近いAPA

東京ドームに近く、飲食店もまわりにあるのでとても便利です。
ライブに行くために利用しましたが、また利用したいと思います。

返信日:2024/2/27

りむじんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】こだわりの和定食! 飯田橋駅・東京ドームに一番近いアパホテル!

安定のAPAさんです。

部屋はもちろん、朝食が魚や肉など選べる「定食」だったのが良かったです。さばの味噌煮おいしかったです。駅から近いし、コンビニもすぐ近くて助かりました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。 今後も多くのお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様とお会いできる時を心よりお待ちしております。
フロント 木村

返信日:2024/2/24

aliceさん

東京ドーム

東京ドームでのライブで利用しました!
近くて使いやすかったです。
チェックイン前に荷物も預かって頂きました。

返信日:2024/2/16

シンさん

ビジネスには最適

仕事して寝るだけなんで普通で良いです。
ウェルカムドリンクは助かりましたし、ベッドもちょうど良い硬さです。
朝食が若干不満かなって感じでした。

誠にありがとうございます。
ご滞在におきましてご満足いただけた様子がうかがえうれしく思います。
しかしながらご朝食につきましてはご満足いただけず、残念に思います。
今後のレストラン運営のためにも詳細がお伺いできれば幸いです。
この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/2/15

くーこさん

東京ドームでライヴ鑑賞

チェックイン開始時間に到着すると、大混雑で行列ができ、とても時間がかかりました。
エレベーターも1基しかないので、待ち時間があります。
しかし、フロントの方の対応はとてもよく、外出時には、東京ドームまでの道案内を、写真入りの地図を準備してくれた上、ホテルの外に出て、丁寧に教えてくださいました!

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

チェックインやエレベーターご利用の際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スムーズなご案内ができるよう、精進してまいります。

返信日:2024/2/12

マナアユさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】こだわりの和定食!飯田橋駅・東京ドームに一番近いアパホテル

立地がいい

周辺の施設へも近く、立地がとてもよかったです
朝ごはんが混みあっていて、カレーを食べたかったのですが
時間がかかるのでハンバーグに変更させられました
せっかく選択できるのに残念でした
他の方はサケを頼んだのにサバに変更されていて、もう少し改善してほしいです
他は満足でした

誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食につきましてはお選びいただけるとご案内しているにもかかわらずご希望をご朝食をお召し上がりいただけなかった点につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を共有しより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/3

まなかさん

丁寧な接客でした

いつもスポーツ観戦の際に利用してます。フロントの方がとても丁寧に接客してくださりありがたかったです。エレベーターの近い部屋で少しの騒音が気になりましたがゆっくり休めました。また利用させて頂きます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またお部屋の位置ですが、ご希望がございましたら、その日の状況にもよるのですが可能な限りご希望に添えるようにさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

みーたんさん

東京ドームのLIVE時に宿泊おすすめ

コンビニも駅も近いし、飲食店も豊富です。部屋も綺麗だし快適に過ごせました。また利用したいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

また高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館周辺飲食店やイベント施設が徒歩圏内にあり、
様々な用途で多くのお客様より好評をいただいております。
皆様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/30

じょうさん

駅近で良かった

出張で利用しました。
飯田橋駅前でコンビニも目の前にあり便利でした。
また飯田橋駅付近に出張がある際は利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館はコンビニや飲食店が近い好立地にあり、JR飯田橋駅、東京メトロ飯田橋駅に1番近いアパホテルでございます。
今後は立地のみではなく、ホテル品質として更にご満足をいただけるよう精進してまいります。
飯田橋へ御用の際は是非当館をまたご用命くださいませ。
フロント 風戸

返信日:2023/12/20

まめちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

受付の接客や気遣いが良かった

前に受付中でしたが気を回してすぐに手続きしてくれました。
キャンペーンの紹介も手短にわかりやすく伝えてもらいました。
部屋は清潔感ありました。
残念だったのは隣なのか水の流れる音が時々したこととエアコンが少しカビの臭いがしたこと、少し高かったことです。(私は臭いに敏感なので)

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル(飯田橋駅前)にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのご意見をスタッフに共有し改善へと努めて参ります。
皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/10/25

ダメおやじさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅に近く動きやすい。

駅に近いことが何よりだった。また近くにコンビニ、食堂も多く良かった。ホテルはバスルームが狭いのがつらかった。

この度はアパホテル(飯田橋駅前)にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
しかしながらバスルームにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃるように当館のバスルームにつきましては、
環境への配慮としコンパクトなつくりとなっております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19

こうさん

駅から近い

出張で宿泊しました。
地下鉄東西線の出入口が目の前だったので移動には大変便利でした。
部屋もキレイで清潔感があって良かったです。

この度はアパホテル(飯田橋駅前)にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご利用いただけるホテルとして努めて参ります。
また飯田橋にお立ち寄りの機会がございましたら
当館でのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19

さーやさん

部屋の清掃が適当に見えました

冷蔵庫の扉に長い髪の毛がへばりついていたり、トイレにも髪の毛が数本落ちていました。
エアコンの風が当たる壁には埃の塊が目立ち、ベッドの上なので気になります。床も壁際まで丁寧に掃除機をかけたように見えず、埃が溜まっていました。
ベッドは広めで快適、飯田橋駅の目の前でコンビニも近くて便利でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきましsて誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂いたご意見は全スタッフに共有し、早急に改善に努めてまいります。
より良いホテルづくりのために精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/13

ゆきさん

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!飯田橋駅「駅前立地」【アパは映画もアニメも見放題】

丁寧に対応して頂きました

チェックイン前に荷物を預かって頂き野球観戦にスムーズにお部屋にコンパクトで使い勝手が良かったです。静かに過ごす事が出来ました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館ではチェックイン前・チェックアウト後にお手回り品のお預かりをすることが可能でございます。お出かけの際など是非ご利用下さいませ。
より多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいいたします。

返信日:2023/10/13

ハゲ太郎さん

【朝食付】こだわりの和定食!飯田橋駅・東京ドームに一番近いアパホテル!日本武道館も徒歩圏内!

接客がよい。

部屋はビジネスということもあり、狭い。
朝食のグレードをあげて欲しい。
定食しかなく、種類も少ない。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在におきましてご満足いただけず申し訳ございません。
ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見は共有をし
より良いホテルづくりに活かしてまいります。
この度は貴重なご意見ご投稿くださり誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/5

りょうこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内 飯田橋駅「駅前立地」

とてもキレイでした。

駅からも近く、日本武道館まで徒歩でも苦にならない距離でした。
13:00前にホテルに到着しましたが、チェックインの手続きもしていただけましたし、荷物も預かってもらえて、目的地まで身軽に行くことができました。
ロビーから部屋・お風呂トイレまでとてもキレイで過ごしやすかったです。
ホテルの目の前と、近くにコンビニもありましたし、今回は利用しませんでしたが、周辺にたくさんの飲食店があり非常に便利だと思いました。
また利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅駅前〉にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるように当館は東京ドームや日本武道館など
イベント会場へのアクセスも良く多くのお客様に好評をいただいております。
お客様からまた利用したいとのお言葉をうかがえスタッフ一同うれしく思います。
ぜひ飯田橋にお立ち寄りの際は当館でのご滞在を
心よりお待ち申し上げます。

ユリさん

アメニティ気をつけて

初めてのアパホテル系の利用でした。受付スタッフは丁寧な接客でした。部屋はかなり狭く、アメニティはメイク落とし、化粧水、乳液など何もないので、お忘れなく。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当館でのご滞在におきまして、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃるようにクレンジングや化粧水等のアメニティは
現状ご用意がなくお客様ご自身で持参いただくか、近くにありますコンビニエンスストア等での
ご購入をいただきご利用をお願いしております。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

ゆか姉さんさん

アクセスよき!

ホテルの周りには飲食店も、コンビニもいくつかあるし、駅も近いので便利でした。東京ドームへも苦にならないくらいの距離なので歩いて行けました。友人と2人でしたがツインが取れなかったのでシングルをふた部屋とりました。シングルは少し狭い感じはしますが寝るだけなら十分です。お部屋も綺麗に清掃されていました。総合的には大満足なのでまた機会があれば利用したいと思います。
ただ、アパホテルってどこもこんな感じなのかもしれないけれど、ここはロビーが狭いのでチェックインの頃は受付が混みあいます。チェックアウトはカードキーを専用の返却ボックス?に入れるだけなので簡単でした。

誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけるとのことお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におきましてご満足いただけた様子が伺え
スタッフ一同うれしく思います。
お客様にお会いできることを楽しみにしています。
この度ご投稿くださり誠にありがとうございます。

無罪さん

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食付 清掃不要でお得に宿泊

掃除が行き届いていない

部屋に入ってすぐ、床に長い茶色い髪の毛が沢山落ちているのが目に着きました。その後も部屋やお風呂の隅の汚れがとても気になりました。
エレベーターが1つしか無いため、従業員さんと一緒になることが多々あります(朝は特に)。一緒になることは別にいいのですが、従業員同士で明らかに業務に関係ないようなお喋りをしていることもあり、嫌な気持ちになりました。フロントの対応は良かったため残念な気持ちになりました。
朝食は美味しかったです。ドームからも徒歩圏内で利用しやすかったですが、リピートはしません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

しかしながらご滞在におきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見をスタッフに共有し今一度お部屋の清掃の見直しと、
再発防止に努めてまいります。
またエレベーターの利用につきましても指導を徹底してまいります。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、
このようなご滞在になってしまったことにつきましては再度謝罪申し上げます。

返信日:2023/9/9

ツライチさん

めちゃめちゃ便利

東京出張の際 初めて使わせて頂きました。立地も良く フロントの方もとても丁寧に説明頂けました。
疲れてホテルに入りましたが、とても気持ち良くチェックイン出来ました。
次回も利用させて頂きます!

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アパホテルでは、お客様の利便性を考慮し、都内では最寄りの駅から平均2分30秒の立地を選び営業しております。ご満足いただけておりましたら大変嬉しく存じます。
今後も頂いたお言葉を糧に、より多くのお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 斉藤

たかちゃんさん

またliveで利用しました

4月に利用したときにlive会場まで近くてとてもよかったし、接客が優しくて今回もliveの予定だったのでここに決めました。今回は2泊しました。近くには有名な神社があったり新しいオシャレカフェや美味しいお店など楽しめました。地下鉄口、コンビニは目の前で便利で次またliveの時は絶対こちらにします。お部屋は静かで廊下や隣の音など聞こえなくて静かに休めました。ただエレベーターが一つなので待ち時間がありますね。今回もスタッフの皆さんの対応がよくて気持ちよかったです。ありがとうございました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、ご満足いただけない点がございましたこと、大変心苦しく存じます。 エレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。ご利用いただく皆様にもエレベーターのご案内を徹底して参ります。大変恐れ入りますがご利用の際はお時間に余裕をもってのご利用をお願いいたします。 この度は貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。今後、多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

まささん

寝る分には最高

プラスアルファは無いけど、最低限安心だしテレビおっきいし寝る分には最高!
備え付けのタオルに毛が引っかかってたりとかだったのでその分はマイナスかな。
一万円超えないからこんなもんかなとは思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、不快なご滞在となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃につきましてはお客様からのご意見を共有し再発防止に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。今後、多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので今後も当館をご利用いただけますと幸いでございます。