全室禁煙 朝食無料(テイクアウト可)

阪急京都線「大宮」駅より徒歩約 2 分 京福嵐山本線「四条大宮」駅より徒歩約 3 分

プリンス スマート イン 京都四条大宮のクチコミ・評価

こっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】観光やビジネスにお得なシンプルステイ(無料朝食付き).

安いのにオシャレでキレイで広い!

恋人と利用しました。とにかくキレイで、この安さでこんなに部屋広いんだ…!と驚きました。また絶対利用します!

またお褒めのことばもいただき大変うれしく思います。
改めてスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート イン 京都四条大宮をよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/9

あかぬさん

【じゃらんスペシャルウィーク】観光やビジネスにも最適!スタンダードプラン(無料朝食付き)

綺麗でコスパがとても良い

シャワーも綺麗でトイレと別なのが良かったです。朝ごはんもいただけて驚きました。スタッフさんの対応もよく移動もしやすかったのでまた利用したいです。

返信日:2024/2/27

daddy777さん

京都観光に便利

立地もよく無料の軽朝食がついておりセルフチェックインアウトでその名の通りスマートにすごせるホテルです

返信日:2024/2/27

るーさん

清潔感のあるホテル

4泊させて頂きました。フロントスタッフさんは丁寧な説明をして下さりとても好印象でした。清掃スタッフさんも会った時に挨拶をして下さり部屋も清潔感があり、札をドアノブにかけていない時以外は毎日清掃して下さるのも良かったです。
無料の朝食がついていてちょうどいい量ではありましたが、不快だったのがお味噌の具材がお椀からこぼれたのを手でお味噌汁へ入れられた事です。いくら手袋をしているからといってもその手袋のまま他のお客さんの食べ終わった食器などを片付けてらっしゃるのでそこは気をつけて頂きたいです。
その他に関してはとっても素晴らしいホテルで次回もまた泊まるならここで予約をとりたいと思えるホテルでした。

返信日:2024/2/8

えんぴつさん

洗練されたホテル

無駄なものは省かれた洗練されたホテルでした。シャワーだけでしたが、暑い日だったので大丈夫でした。寒い日だと お風呂が恋しくなるかもしれません。
朝ごはんもついていて、十分でした。

返信日:2023/11/18

バリィさん

清潔なホテル

河原町周辺や錦市場を散策するのに便利な立地で、非常に清潔感のあるホテルです。何度か利用していますが、部屋でyoutubeなども見れて、居心地の良さを感じます。

返信日:2023/11/8

ぴのこさん

ショートステイだからお得!無料朝食付きプラン(19:00チェックイン/10:00チェックアウト)

清潔感があり綺麗でした!

部屋は広くはないですが寝るだけでしたので十分でした。清掃がきちんとされてて綺麗でした!金額も1人3000円でコスパ良かったです。

返信日:2023/9/23

いわちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】観光やビジネスの拠点に♪連泊ステイがお得(無料朝食付き)

今後の京都旅行の定宿に

今回は1人旅のためツインのシングル利用でゆったりと過ごせた。
無料のサービス朝食は変にブッフェで多量に食べ過ぎることもなく丁度良い。交通至便で各観光地へは京都駅周辺よりもいいかもしれない。
スーパー、百貨店なども近くにあり食事・買い物に不便はない。
唯一難点は、シャワーブースのみで風呂が無いこと。
特に酷暑の夏季はちょっと考えてしまうかもしれない。

プリンス スマート イン 京都四条大宮からの返信

この度はご宿泊をいただきありがとうございます。
またお褒めのことばもいただき大変うれしく思います。
バスタブのご用意がなく申し訳ございません。
スマートかつシンプルをコンセプトとしているためバスタブはございませんが、
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/23

こうちゃんさん

28日前までがお得!無料朝食付きプラン

4泊5日はキツイかな!

部屋のカーテンが白く日差しを遮れなく毎日4時半になったら部屋が明るくなり目が覚めてしまいました。コップは紙コップしかなく、ビールや水割りなど、紙コップ独特の匂いがして、飲めなかった。近くの100均でコップを買いました。

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ロールカーテンについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また紙コップについても、ご不便おかけし重ね重ね申し訳ございません。
シンプルかつスマートな空間をご提供することが当ホテルのコンセプトのため、客室内の備品類も最小限にしておりますが、お客様のお声は貴重なご意見として今後のプリンススマートインの改善として検討してまいります。
スタッフのサービス向上にも努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート イン京都四条大宮をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/16

はなさん

【2連泊以上がお得!】無料朝食付きプラン

また使用します

館内がとても綺麗です。形態はビジネスホテルに近いと思います。必要なアメニティは1階で貰います。チェックイン・チェックアウトは機械です。何より一番良かったのは部屋のシャワー室が広く、とても使用しやすかったことです。
このお値段ですので、部屋内にスーツケースを広げるスペースがないのも納得ができます。
カウンター並びにカフェスタッフは皆さんフレンドリーでお話しやすかったです。
京都市内どこに行くにもアクセスが良いため、次回訪れる際はまた宿泊したいです。
追伸:一つだけ申し上げるとすれば、バスローブがどれも臭いが強かったことです。匂いに敏感な方は着ることができないと思います。実際に一緒に宿泊した家族は匂いに耐えられず、幸運にも持ってきていた寝間を着用していました。
それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

またお褒めのことばもいただき大変うれしく思います。
ナイトウェアについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2023/6/3

たいむさんさん

コスパよし。

立地もとてもよく、部屋も清潔で使いやすい。浴室はシャワーのみですが真冬以外ならこれでじゅうぶん。むしろユニットバスより使いやすいです。
朝食は少なめですが個人的にはあのくらいの量で調度良いです。
京都の定宿のひとつになると思います。

返信日:2023/5/24