宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

ホテルルートイン福井大和田の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

福井北IC〜国道8号線に出て右折、アピタ手前を左折するとすぐ右手。JR福井駅よりタクシーで約15分

ホテルルートイン福井大和田のクチコミ・評判

にゃあさん

久しぶりのルートインでした。

今回は移動途中の中継宿。その日最後の目的地から、あまり遠くないところで、晩御飯に困らない場所を考えて決めました。
立地的にそのとおりで、周りは和洋中いろとりどり。歩いて晩御飯さがせました。
チェックインの時、スタッフの方の対応が良くて、なかなかいい感じでした。
通された部屋も清潔で良かったです。
ルートインの良さは、大風呂があること。
ちょうどいいお湯でした。
朝食は普通ですね、あまり食べ過ぎないようちょうどよく頂きました。

【宿泊プラン】スタンダードプラン★大浴場有り★駐車場無料 ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可 セミダブル 朝のみ

にゃあ様
この度は、ルートイン福井大和田へのご宿泊誠に有り難うございました。
また、大変嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます。
立地などにも満足して頂きまして安心致しました。
朝食につきましても、最近では焼き立てのパンがお召し上がりいただけるよう新たな
メニューも増えております。
是非、機会がありましたら次回お召し上がり下さい。
にゃあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ホテルルートイン福井大和田 フロントスタッフ

みみやさん

福井旅行

どこのホテルに宿泊しようか悩むときもありますが、チェーン店のあるホテルは安心です。今回は、前日予約で、ほぼ満員のホテルに宿泊しました。チェックインのときに部屋を喫煙から禁煙に変更してもらうことができました。慌てて予約した私の確認不足のために喫煙ルームを予約したようです。残り部屋数が少ない中、快く対応してくださり感謝しております。
広い駐車場もほぼ満車状態。しかし、大浴場も朝食も混雑することがありませんでした。時間帯が良かったのだと思います。ゆったり気分。
よい、夫婦の旅行ができました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】スタンダードプラン★大浴場有り★駐車場無料 ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可 ツイン 朝のみ

みみや様
この度はホテルルートイン福井大和田に
ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
私共スタッフ一同は、出来る限りお客様に寄り添い
ご要望にお応えできる様日々務めております。
貴重なご意見・お褒めのお言葉誠に有り難うございます。
万が一当ホテル敷地内の駐車場が満車になってしまった場合は
近隣の駐車場へのご案内も行っております。
いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
みみや様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠に有り難うございました。
ホテルルートイン福井大和田 高島

くっきーさん

ふつう。

当日は高校生?の試合で団体客がたくさん。立地もそれほど良くない場所ですが、結構高かったので少し期待していましたが…うーん普通。部屋は結構汚かった。ユニットバスですが、年代を感じ入る気にはならず、大浴場を利用しました。オートロックではないので、昨今珍しく家みたいにガチャっと鍵を開け閉めするタイプ。
いや、にしても、もう少し安くてもいいんではなかろうか。福井旅行自体がめちゃ楽しかったので、このレベルのホテルでも星3つつけたけど、正直なところ、もしめんどくさい客相手に出張で利用したら、多分評価はドーンと下がりました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

くっきー様
この度は、ホテルルートイン福井大和田に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊でお部屋の清掃に関して、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度清掃の見直し、古くなった備品などの交換を行い、改善に務めて参ります。
貴重なご意見誠に有り難うございました。
くっきー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン福井大和田 高島

かやさん

ゆったり足を伸ばせるお風呂

安定のルートイン。お風呂は洗い場3ヶ所と、少しこじんまりしていましたが、足が伸ばせてのんびり入れました。
いつ夏休みシーズンだからか、意外に家族連れも多かったことを翌朝の朝食で知りましたが、時間ぎずれてちたのか、ゆったりと入れました。
朝食は野菜や魚がもう少し多いと良かったです。
紅茶がないのが、残念なところでしたが、コーヒーは部屋に持ち帰って飲めたので、チェックアウトまでコーヒーを楽しめました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

かや様
この度はホテルルートイン福井大和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
かや様のコメントの通り、当ホテルの女性用大浴場は少しこじんまりとしておりますが、
のんびりご利用頂けましたこと嬉しく存じます。
朝食バイキングへのご意見につきまして、改善を致して参ります。
また、福井を訪れた際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
かや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中野

和美さん

2度目の利用・安定のルートイン

何年ぶりの3泊利用をさせていただきました、ルートイン様は、お風呂もあり、総合的にしつかりしており、立地場所もよく安心・安定の常連宿になっています、今回は、ルートイン様のほうから部屋を3泊同じ部屋にしていただきましてありがとうございました。
 また、7月ごろ旅行で行き、宿泊させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【宿泊プラン】車ご利用の方必見♪ガソリン代割引チケット付プラン☆ ≪朝食無料≫大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可 シングル 朝のみ

和美 様
この度はホテルルートイン福井大和田に
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはお部屋のユニットバスだけではなく、1階に大浴場もございます。
他のお客様方にも大浴場は大変好評を頂いております。
ご宿泊のお客様に、安心してお泊り頂ける様今後もスタッフ一同努めて参ります。
この度はお褒めのお言葉、有難うございます。
7月頃にお越しとの事ですが、
和美様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。
ホテルルートイン福井大和田
フロント 高島

だからさん

ビジネス利用

出張の際にいつも利用しています。大満足とまではいかなくても、不満はなく、快適に利用させてもらっています。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 7日前プラン】ちょっと前の予約でお得に泊ろう♪≪朝食無料≫大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可 シングル 朝のみ

だから 様
ご宿泊、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミへの投稿、評価なども頂きまして大変感謝致します。
今後とも快適にご利用頂き、大満足して頂けますようにスタッフ一同改善、品質向上に努めて参ります。
些細なご要望や、ご意見などもございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともルートインを宜しくお願い申し上げます。心よりお待ちしております。
フロント 熊谷

ゆみさん

2度目の利用

2度目の利用でした。駐車場も広く、駐車しやすい。チェックインした後、歩いてすぐのエルパで夕食をとり、ゆったり大浴場に入りスッキリ。ベッドも幅が広く、あさまでぐっすりでした。空調もよく、清潔な部屋でおすすめです。朝食もいろいろあって、自分のお好みで選べるので、良かったです。ボンタポイントが使えるのもお得です、早めの予約で料金も安くなり、ラッキーでした。

【2019年02月宿泊  その他】

ゆみ様
この度もホテルルートイン福井大和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足して頂けた様子で大変嬉しく拝読致しました。
平面駐車場は80台分のスペースがあり、満車となることは滅多にございませんので、
ご利用し易いかと存じます。
近隣の飲食店も多くございます。またホテル内にも日・祝を除き営業している居酒屋風レストラン
がございます。
大浴場・朝食はルートインの特徴でもございます。脚を伸ばしてゆっくりと浸かれる大浴場と
30種類の和洋バイキングの朝食はお客様より大変好評を頂いております。
ゆみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中野

チーズさん

安定感あります

ルートインはどこに泊まっても、安心感のあるホテルだと思います。無料朝食も美味しくて、お風呂も大(中)浴場もあり満足です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★2000円分QUOカード付き★シングルプラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可 シングル 朝のみ

チーズ 様
この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お言葉を頂きました様に、当ホテルは朝食に力を注いでおります。
メニューは日替わりで、季節に合わせた料理もございます。
同じく、当ホテルの夕食レストラン花々亭におきましては、
少し飲みたい方、がっつりお食事を楽しみたい方にあわせ
豊富な種類のお食事をご用意しております。
次回当ホテルをご利用の際は是非ご検討下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
チーズ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 板谷

旅情派さん

良かったです。

前日は鯖江のルートインさんを利用しました。こちら福井も快適に過ごせました。駅からは離れていますがまわりに商業施設があり便利。特に困ることも発生しないと思います。レンタカー利用の出張ならまた利用します。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上★じゃらん限定】割引プラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可 シングル 朝のみ

旅情派 様
この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同心より嬉しく思います。
当グループは駅周辺だけでなく、お車でご移動されるお客様にご利用頂きやすい
立地にも多くの店舗がございます。当ホテルは観光スポットとしても有名な
永平寺などに近いホテルでもございます。この度は出張でのご利用とのことでございましたが、
福井に観光に来られた際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
旅情派様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 板谷

まあちゃんさん

サンドーム福井でのライブの後に、娘と

東京から帰省した娘とサンドーム福井でのライブを楽しんだ後に宿泊しました。じゃらん限定で50歳以上が1人でもいればよいというお得なプランで予約。
サンルートさんに泊まるのは初めてでした。
でも正解でした。お部屋は髪の毛ゴミひとつ落ちていなくて掃除が行き届いていると感じました。コンセントの場所も良かった。朝食は無料で、品数は多くはなかったですが美味しかったです。スタッフさんの心配りも良かったです。又、福井に来ることが有ればリピートしたいと思いました。

【2018年10月宿泊  その他】

まあちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を預かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお部屋だけでなくレストランや大浴場など、どこを利用されても満足頂けるホテルを目指して参ります。当ホテルは福井の観光スポットへ向かわれる際に立地の良い場所にございます。観光の際にも是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。まあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 板谷