◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

福井北IC〜国道8号線に出て右折、アピタ手前を左折するとすぐ右手。JR福井駅よりタクシーで約15分

ホテルルートイン福井大和田のクチコミ・評価

あっちゃんさん

【女性限定】特典付レディースプラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

家族旅行におすすめ

新幹線が開通してから初めての福井に、墓参りで行きました。ここからは大型ショッピングモールが目の前にあり、お土産もゆっくりと買うことができました。当日は雪が降ったりで寒い日でしたが、大きいお風呂で身体がとても温まりました。

あっちゃん 様
この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
3月16日の北陸新幹線延伸により福井までのアクセスが変わったという
お客様のお声もよく耳にいたしますがいかがでしたしょうか。
利便性が向上されたようでしたら何よりでございます。
ご移動のお疲れも大浴場にて足を伸ばしてご利用頂けたご様子で幸いでございます。
また福井にお越しの際はホテルルートイン福井大和田をご用命いただけますと
大変嬉しく存じます。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン福井大和田 フロント 金子

返信日:2024/4/18

Hoshoさん

【早割 7日前プラン】ちょっと前の予約でお得に泊ろう♪≪朝食無料≫大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

車での旅行には最適です。

福井駅前でレンタカーをする時はここを利用してます。モールなど歩いて行ける距離にたくさんレストランがあるので、運転せずにお酒が飲めます。大浴場はいつも時間をずらして貸し切り状態で利用しているので快適そのものです。お湯は全然塩素臭くなかったです。芦原温泉からの引き湯と言われたら信じてしまうくらい良いお湯でした。朝食は無料なので、それなりのレベルですが、贅沢は言えませんね。夕食は日曜日以外ならホテル内でも食べられます。晩酌でも利用しましたが、結構いけました。

Hosho様
この度は、ホテルルートイン福井大和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅前でレンタカーを借りるのであれば、こちら迄問題なくお越し頂けますね。
直ぐ近くにショッピングモールがございますので、お食事やお土産のお買い求めにも
便利でございます。
夕食は日曜祝日以外でしたら館内のレストランもご利用頂けます。
近くに居酒屋さんもございますので、レストランお休みの日も晩酌のお楽しみは頂けるかと
思います。
お風呂も気持ち良くご利用頂いたようで嬉しく思います。深夜2時までと翌朝は
5時からご利用頂けますので、混み合う時間を避けての利用も可能かと思います。
朝食も無料のサービスとは言え、満足して頂ける様に工夫してまいります。
お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
今後もHosho様により満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります。
又のご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/12

nanaさん

スタンダードプラン★大浴場有り★駐車場無料 ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

三連休

秋の三連休の初日に利用しました。
3日前にタイミングよく空きが出たようで、喫煙可能なお部屋が取れました。
ナノイーと空気清浄機が備えてあり良かったです。
女性の大浴場へは暗証番号が必要でして、安心して利用できます。が…狭いです!洗い場が3箇所…他人のシャワーが容赦なくかかってきました。
部屋のTVで混雑状況がわかるようなので、確認後の利用をオススメします。

nana 様
この度は、ホテルルートイン福井大和田をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
只今のシーズン何かとイベント等があり、予約が取りづらくなってしまい
お客様にはご迷惑をおかけしております。
大浴場の広さにつきましてはご迷惑をお掛けしました。
nana 様の仰るとおり、女性浴場は防犯の為ロックしており
チェックインの際に暗証番号をお渡ししております。
タオルのご用意はございませんので、ご利用の際にはお部屋から
お持ちいただいております。
大浴場の利用状況と朝食の利用状況は部屋のTVで確認できますので
そちらを利用して頂き、ゆっくりお過ごし頂ければと思います。
貴重なご意見を頂き、今後の課題にして参りたいと思います。
nana 様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/14

まみーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【女性限定】特典付レディースプラン≪朝食無料≫大浴場完備&駐車場無料

朝食が嬉しい!

福井旅行で2泊しました。車だったので駐車場のあるビジネスホテルを探してこちらにお世話になりました。無料で停められるのが良かったです。近くにコンビニや大型のスーパー?もありましたので不足していたものを買い足したり、食べ物の買い出しにも困りません。
建物自体は新しくはありませんが、室内は綺麗に清掃され水廻りも気持ちよく使えました。ちょっとベッドマットが硬いかな?私の好みの問題なのでしょうがないです。広くてのびのびと手足を伸ばせます。
朝食も品数があり、なくなるとすぐに補充してくれましたので美味しく頂けました。私はご飯派なのでパンは食べませんでしたが、パンも何種類かあり美味しそうでした。
スタッフの皆さんにも笑顔で明るく対応してくださり、いい旅になりました。ありがとうございました。

まみー 様
この度はホテルルートイン福井大和田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル約80台程お車をお停めいただける、無料の平面駐車場がございます。
徒歩圏内にはコンビニやショッピングモールがございますので、
長期でご宿泊頂く際にも必要な物の買い出し等に苦労いたしません。
朝食レストラン並びに、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
まみー 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお褒めのお言葉、誠に有難うございました。
ホテルルートイン福井大和田

返信日:2023/10/7

あやさん

きれいでよかった

駐車場が沢山あり、安心して停められた。館内もとてもきれいで気持ちよく過ごせた。大浴場は広くなかったが、綺麗で丁度良い広さかなと思った。おいてあるシャンプーがとてもよくて、翌朝サラサラだったので嬉しかった。朝食はへしこなど土地のものもあって満足でした。
機会があったらまた泊まりたい。

あや 様
この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルの敷地内には80台程お車をお停めいただける、無料の平面駐車場のご用意がございます。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。
朝食はバイキング形式で、地元ならではのメニューや手作りメニューを
多数ご用意しております。
この度はお褒めのお言葉有難うございました。
あや 様のまたのご利用、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/14

三輪さんさん

仕事に

仕事で利用させていただきました。
風呂はいいですね。疲れがとれて癒しになります。
朝食はやはり福井県。白飯が旨い!
あとガレージが広いので助かります。目の前の
ヨーロッパ○んもやはり旨い。

三輪さん 様
この度はホテルルートイン福井大和田に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルには1階に深夜2時まで、朝は午前5時からご利用頂ける大浴場がございます。
またお越しの際にも、お仕事でお疲れのお身体を是非大浴場で癒して下さい。
朝食では福井県産のお米を提供しております。
お褒めのお言葉有難うございます。
また当ホテルは80台程お車をお停めいただける、無料の駐車場がございます。
平面の駐車場なので、少し車高の高いお車でも安心してお停めいただけます。
三輪さん 様のまたのご利用、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/14

えびふりゃさん

繁華街までは遠いけど

インターが近い所という事でここを選択しました。意外とコンビニや飲食店も近めの所にあって過ごしやすかったと思います。但し、朝食は何とも言えません。

えびふりゃ 様
この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテルは徒歩圏内にショッピングモールやコンビニ、飲食店があり好立地にございます。
お客様のご滞在中、ごゆっくり寛いで頂けたのであれば幸いでございます。
朝食はバイキング形式にてご用意しておりますが、
不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
えびふりゃ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/11

ごんちゃんさん

ご旅行はお早めに!30日前限定の大早割プラン★ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

安定のルートイン

宿泊日前後になんらかのイベントがあり ダイナミックプライシング対応の多いホテルのなかでは 若干のUPでなんとか7人予約できました
オートバイ旅でしたが駐車場もバッチリ確保出来て 朝食も安定の充実と美味しさで良かったです 色んなビジネス泊まってますけど 朝食はNo.1だと思います バイク旅の時は安定のルートインで決まりです

ごんちゃん 様
この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
当ホテル無料の平面駐車場のご用意がございます。
約80台程お停めいただけますのでバイクでお見えのお客様へも
先着順ではございますが駐車場のご案内をしております。
朝食はバイキング形式になっており、様々なメニューをご用意しております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごんちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/11

ももふくさん

何時でも何処でも使いやすい。

やはり使いやすいホテルです。全国どこに行っても大浴場はあるしサービスもいっしょで安心できます。またそのう利用させて頂きます。

ももふく 様
この度はホテルルートイン福井大和田にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
ももふく様がまたご来館の際快くお出迎え出来るようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き、誠に有難うございました。
フロント 滝澤

返信日:2023/5/17

ゆっちさん

ビジネス利用

国道8号沿いでショッピングモール側で立地条件は良かった。
ホテル無料駐車場は平日も満車で利用条件の際、意外と注意が必要かも。トラックが多数停車してた。
大浴場は洗い場6人有りで余裕ある作り。
お湯温度は少し優しい温度で長湯出来るくらい。
私は熱めが好きな為、ちょっと物足りなかったかな。
朝食はスタッフさんの対応も良く、メニュー補給もテキパキしてて良かったです。

ゆっち様
この度はホテルルートイン福井大和田をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
平日はビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいます。
仰る通りで大型車の駐車を承ることもしばしばございます。
もし敷地内が満車になった場合は、フロントまでお越しくださいませ。
近隣にお停めいただける駐車場がございますので、フロントスタッフがご案内いたします。
大浴場の件に関しましては、お希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
その日その時のお客様のご利用数や頻度によって温度が変動してしまいますので
何卒ご理解くださいませ。
朝食バイキングの補充についてのお褒めの言葉も、ありがとうございます。
ご満足いただけましてスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 阿部

返信日:2023/4/29