宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

グランヴィリオリゾート石垣島Ocean’s Wing & Villa Gardenの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

新石垣空港から車で約40分。離島ターミナル、市街地まで車で約10分。

グランヴィリオリゾート石垣島Ocean’s Wing & Villa Gardenのクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性 / 60代 夫婦旅行

さいくるさん

2020年11月宿泊
【ベッドくっつきプラン♪】家族でのんびりリラックスステイ♪朝食付き
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

go toで

gotoトラベルでお値打ちで泊まれました。
対応も設備も食事(朝)も満足です。
すべてが一級品で大変満足して、次回も利用したいです。

宿からの返信

この度は石垣島の数あるホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しご満足いただけた内容が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
一級品という恐縮なお言葉をいただき光栄であるとともに、恥じることのないよう今後も精進して
参ります。
貴重なお時間の中、ご寄稿頂きありがとうございます。
また石垣島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2020/12/12

女性 / 20代 友達旅行

ああさん

2020年10月宿泊
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

朝食がおいしい

ロケーションも素敵でした
朝食も美味しくきもちよかったです
オーシャンビューのホテルを利用しましたが次はヴィラにも泊まってみたいです

宿からの返信

この度は数ある石垣島のホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の眺望、そしてお食事をお気に召していただき、大変光栄でございます。
次回石垣島にお越しの際はぜひヴィラガーデンもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 20代 夫婦旅行

ともみさん

【じゃらん限定◆タイムセール】石垣島満喫旅♪素泊まり
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

コスパがいい

2階のはじの方の部屋でした。オーシャンビューのお部屋でしたが、2階だったのですごく景色がいいわけではないですが、部屋も広くキレイでした。
大浴場もあるのもよかったです。

宿からの返信

この度は数ある石垣島のホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の眺望に関し、ご期待に沿えなかったにも関わらず清潔感や大浴場に高評価を頂き恐縮でございます。
今後も思い出に残るひと時をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 50代 夫婦旅行

おむつさん

2020年10月宿泊
【1泊2食】Goto石垣島♪石垣牛満喫!焼肉セット付プラン&ワンドリンクサービス【朝・夕付き】
16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

料理が最高。

コロナ禍の中、結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
夕食は食べられない物があり変更してもらいとても満足でした。
また近いうちに泊まりたいと思っております。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、結婚記念日という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
とても満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
石垣島にご来島の際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

男性 / 60代 夫婦旅行

銀夏さん

2020年09月宿泊
【早決30】 人気のオーシャンビューを早めの予約で!
24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

オーシャンビューってなんだろうか?

1時間くらい前に着いたが、部屋に入れていただきました。心から感謝です。
でも2階の部屋と言われ少し不安になり。とても端っこの部屋で、期待していたオーシャンビューはパーシャルなものでした。右を見れば公園の駐車場とトイレやアパート、街の風景。
ベランダには下から伸びたヤシの木。その向こうに確かに海は見えましたが。
私はいつも思う。オーシャンビューを標榜するなら、それなりに保証してほしい。
部屋によって違うなら、料金を変えるべきだ。当たりはずれなんて嫌なものです。
プールから部屋(逆方向から)見ると完全オーシャンビューの部屋が殆ど。
私の部屋は端っこで、ホテル中央にあるプールから見えもしない。
どうやって料金を決めるのか、ホテルのポリシーを聞きたい。石垣の海がばっちり見える完全オーシャンビューの部屋を予約したつもりだったのだから。
このホテルでも海が見えない(見えにくい)ならそれなりの料金にすべきだ。それとも私の料金がそれだったのなら高過ぎる。がっかりでした。

宿からの返信

数ある石垣島のホテルの中からグランヴィリオリゾート石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、銀夏様のご期待に沿えずご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました点につきまして、関係部署と共に慎重に話し合いを致しました。
今後はより一層お客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、何卒ご寛恕賜り、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
また、料理やサービスにつきまして高評価をいただき恐縮でございます。
私共の本来あるべき姿である「お客様の立場に立ったサービス」をご提供するべく、日々精進して参ります。
この度はお忙しい内、貴重な意見をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
くれぐれもご自愛いただき、今後益々のご健勝をお祈り申し上げます。