宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海パールスターホテル >

2022年9月26日開業。安らぎ多く美しい熱海の特別な場所。

熱海温泉
熱海駅より徒歩10分 タクシーで約5分 バスで約10分(お宮の松前下車/徒歩1分)

熱海パールスターホテルのクチコミ・評価

4.9

てすさん

【17:00check in/10:00check out】ショートステイプラン<朝食付>

すべて最高でした。また絶対に宿泊します

初めての熱海旅行で、インフィニティバスと客室露天風呂に惹かれて予約しました。チェックイン時のお茶・お菓子のおもてなしはもちろん、大浴場の待合室のお花も大変きれいでした。
大浴場と客室露天風呂からの眺めがとても印象的で、ずっと見ていられました。朝食ビュッフェもどれもおいしく、そのうえ良いお席にご案内いただけたので、より素晴らしい朝となりました、ありがとうございました。ラウンジもお部屋のアメニティも充実していて驚きました。必ずまた宿泊したいと思います。また予約させていただくのを楽しみにしています。ありがとうございました。

てす様
初めての熱海旅行のホテルに当館をお選び頂き誠に光栄でございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
お風呂やご朝食もお楽しみ頂けましたようで安堵しております。
次回もし機会がございましたら、是非目の前でご覧いただける花火大会の日にお越し頂ければ幸いでございます。
てす様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
熱海パールスターホテル

返信日:2024/4/23

あきさん

最高すぎる!!

スタッフのおもてなし精神も凄くて。
とても丁寧な接客をありがとうございました。
ホテルも綺麗で客室露天風呂の湯加減も丁度よくて。
部屋から見える景色も昼夜どちらも素敵で。
朝食の搾りたてオレンジジュースがめちゃくちゃ美味しくてビックリしました!!
平日はテラスが夜にしか開放されてなくて入れなかったことと、ルームサービスの和食が売り切れてておばあちゃんに魚料理を食べさせてあげれなかったこと。
この2点だけは残念でした。
海鮮大好きなおばあちゃんとベジタリアンな私とが一緒に食べれる空間がルームサービスしかなかったので。
好き嫌いないグループならホテルのレストラン予約がオススメです。

あき 様
身に余るお褒めのお言葉と、貴重なご意見を今後のサービスに反映させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
熱海パールスターホテル

返信日:2024/4/23

みゆさん

また絶対に泊まりたいホテル

今回、結婚記念日でこちらのホテルに泊まりました。
色々なホテルがあったのでギリギリまで凄く迷っていたんですが、こちらのホテルを選んで大正解でした!
まず入った瞬間から高級感が凄すぎて、20代前半の私たちには場違い感が…笑だけど丁寧に細かく案内してもらい、めちゃくちゃ安心しました♪
部屋に関してはもう全てに感動しすぎて、帰りたくなかったです!文句なしです!
夕食は外に食べに行ったので分かりませんが、朝食はビュッフェ式で、全て美味しくてお腹はち切れるくらい食べちゃいました^_^オレンジを入れて作るオレンジジュースも美味しかったなぁ…もう一回飲みたいです。
しかも案内された席が、海が一望できる最高なお席。
これはまた来るしかない!と思える最高なホテルでした。

熱海パールスターホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、ご結婚記念日の宿泊先に熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご夫妻様の記憶に残るご滞在となりましたことをスタッフ一同嬉しく思います。
これからも丁寧なサービス、美味しい料理、居心地の良い空間を提供できるよう心を尽くしてまいります。ぜひまた熱海へお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/19

MAMAWさん

母の誕生日祝い

2度目の宿泊です。今回は誕生日の母のお祝いを兼ねて5人2部屋で宿泊させていただきました。
母は部屋に入ると素敵なサプライズに大喜びしておりました!そして私の部屋には支配人さんから心温まるメッセージが!
お心遣いにとても感動しました。
ありがとうございます。
お部屋も大浴場も清潔感抜群で気持ちよく、ラウンジもまったりできます。接客も皆さんニコニコ素敵な方ばかりです。
母も最高の誕生日になったと喜んでいました。
熱海に行く際には…ではなく、パールスターに行くためにまた熱海に行かせていただきます笑
本当にお気に入りのホテルです!!

熱海パールスターホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。大切なお母様とのひとときをお過ごしいただけ私共総支配人を始めスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、美味しい料理、居心地の良い環境を提供してまいります。
ぜひまた、季節が変わりましたら熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/1

べさん

シンプルステイ <朝食付>

海が一望出来て良かった

露天風呂から海を一望出来てとても良かったです。
テレビ台が回転したので、ベットからもソファーからも、露天風呂からも見れて良かったです。

熱海パールスターホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をご満足いただけ大変嬉しく存じます。
これからもお客様に最高の体験をご提供できますよう、スタッフ一同心を尽くしてまいります。
またのご利用をお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/21

さとさとさん

「熱海海上花火大会」特別プラン〜本格中国料理を食す〜<夕朝食付>

特等席の花火

花火を目の前で、露天風呂に入りながら、贅沢な1日だと思います。
料理もこだわっていて、美味しかったです。
たた、厨房の声が丸聞こえで、せっかく素敵なお料理でしたか、
忙しなさ感ですかね。
お部屋はもちろんきれいにされていました。
ウェルカムドリンクと桜餅も美味しかった。
上記のすべてのサービスを踏まえた上での、料金設定には
当たり前すぎて、感動とかはなかったかな。
素敵なホテルだと思います。
花火を目の前で鑑賞できるには、あまりにもセレブ過ぎるかな。

熱海パールスターホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。目の前から花火をご鑑賞いただけご満足いただけたこと嬉しく存じます。
レストランでの厨房の声が聞こえてしまったことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフで共有し今後はこのような事がないよう改善に努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、美味しい料理、心地よい空間を提供できるように心を尽くしてまいります。
またぜひ熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/5

Lilyさん

すばらしいホテルでした

朝食のみの料金としては我が家では奮発したつもりで予約しました。
熱海駅からタクシーで到着するとお茶と和菓子をいただきながら一休み。
チェックイン担当の方が部屋まで案内してくれて、部屋の使い方を説明してくれました。部屋の明かりや温度、ブラインドスクリーンなどすべてアイパッドで操作するので説明してもらわないと戸惑ったかもしれません。備品の場所、冷蔵庫内の飲み物がすべて無料であること、大浴場の場所、朝食会場の場所、ラウンジやフィットネスも無料で使えることなど聞きました。最近は和風旅館でも部屋にまで来て説明してくれることが少なくなりましたので、ありがたいです。
冷蔵庫の飲み物も、静岡茶、静岡のミカンジュース、地元クラフトビールと、客の喜ぶポイントが押さえられています。
今回は初めてなので部屋に露天風呂のないお部屋を予約。露天風呂だと風呂とシャワーの場所が離れるようですが、内風呂タイプは風呂場で体をゆっくり洗えます。このタイプの部屋は低層階になるようで、テラスに出ると通りの車の音は響きますが、それ以上の眺めの素晴らしさでした。目の前の砂浜を歩く人々、海を走る船。朝は目の前の4本のヤシの木の間から太陽が昇る景色に感動しました。ちょっと気になったのは、部屋の布団がフカフカなのはいいのですが、表面がポリエステルなのか夜中寝返りを打つだけでカサカサと耳障りな音がします。熟睡している分には気になりませんが。
露天風呂があるお部屋が多いからか、大浴場はいつも空いていて、外風呂も2種のサウナもゆったり堪能しました。ふかふかタオルが自由に使えるように積んであるのもうれしい。
朝食もセンスあるメニューが並んでいました。テーブルオーダーできる卵料理メニューにエッグベネディクトがあるホテルは初めてでした。しぼりたてオレンジジュースの美味しさも圧巻でした。
チェックアウトまでゆっくりとお風呂に入り、フィットネスでマッサージチェアを楽しみました。高いかなと思っていた料金は、総合的にむしろ安く感じるくらい。観光もいいけど、こうしてホテルを楽しむ旅もいいなと思える一泊でした。熱海に行くときはまたここがいいです。

Lily様
この度は熱海パールスターホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室のみならず、大浴場・朝食・フィットネスなど館内を存分にご堪能いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。また過分なお褒めのお言葉も頂きました事を心から感謝申し上げます。
布団の音が気になるという貴重なご指摘もありがとうございます。関係各部で共有し、改善策を検討させて頂きます。
目の前でご覧いただける花火大会の日やジャガランタの花が咲く頃に、是非またお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

ケンさん

優雅な気分+心安らぐホテル

初めて利用しました。熱海駅からタクシーでホテルに着くと、タクシー料金はホテル持ちでした。フロントロビーでお茶と和菓子の接待、チェックインをして部屋に入るとオーシャンビューが広がる、解放感満点の部屋でした。全室温泉の内風呂があり、十階・大浴場には、2種類のサウナ・水素風呂もあり、心身ともに癒されます。夕食は外食〜朝風呂から朝食向かうと、広いダイニングに、和洋を中心に豪華なバイキング料理が並んでいました。チェックアウトが12時なので、9時から食事をしてもまたお風呂に入り、ゆっくりチェックアウトできましたが、帰りのタクシー予約が混雑〜困った場合の対応が不適切で、最後に評価を落としました。これまで利用したホテルの中では、Aランクですが、それだけの料金を負担している客の立場からすれば、全てのシーンで、価格に見合うサービスを求めたいものです。

ケン様
お帰りのタクシーの混雑により大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のなきよう、教育を徹底して参る所存でございます。
また是非ご来館頂けますよう、お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/26

まどちゃんさん

【開業1周年記念特別プラン】シンプルステイ<朝食付>レストランクレジット¥5,000付

最高でした

デラックスオーシャンビューROTEN朝食付きプランで予約しました。新しくできたホテルなので気になっていましたが、思っていた以上に良かったです。部屋も広く、アメニティも充実していて、部屋着、パジャマなど不便することもありませんでした。ロケーションは最高、露天からの眺めはずっと見ていても飽きず、陽が沈み変わっていく景色がとてもきれいで癒されました。チェックアウトも12時なので、ほんとにのんびりと部屋で過ごせました。大浴場のインフィニティ露天もほぼ独り占めでした!朝食は期待以上のメニューで、どれも丁寧に作られている感じがあり大満足です。平日だったので、混雑しておらず、皆ゆったりと朝食を楽しんでいるようでした。
色々なホテル、旅館に行ってますが、パールスターホテルは今までで1番ですね。また是非訪れたいホテルです。
強いて言えば、ドライヤーの風量がもう少し強いものが良いかなという感じです。冷風が弱かったので。。
あとは申し分無しでした!

熱海パールスターホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。デラックスオーシャンビューROTENのお部屋は8F、9Fにございますので、高層階から熱海湾の眺めをご堪能いただけたことと存じます。平日ということでごゆっくりとインフィニティバスもご利用いただけ何よりでございました。お部屋のドライヤーにつきましてコメントをいただきありがとうございます。今後の改善として検討させていただきます。
これからも丁寧な接客、サービス、美味しい料理、心地よい環境を整えて、お客様をお迎えして参ります。ぜひまた、季節が変わりましたら熱海へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/26

minaさん

フランス料理を愉しむプラン <夕朝食付>8/1以降のご宿泊

また必ず伺います^_^

私がホテルに求めるのは非日常で、空間、サービス、香り。どれも癒される贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
とにかく、空間が贅沢で、ロビーの広さ、廊下幅の広さ、エレベーターホールの広さなにより、室内どこに座っていてもくつろげる最高のお部屋でした。
館内至る所で香るアロマの香りはそんな贅沢な空間を更にあげてくれていました。
スタッフの方の細やかなサービスはもちろん、お話される口調の穏やかさに好感が持てました。
夕飯のフランス料理は、お腹がいっぱいになる量で、食べやすい味付けと、豪華な食材で、満足しました。
夜はお部屋の露天風呂に入り、ベランダでのんびりとした時間を過ごせました。
朝は大浴場にいきましたが、脱衣場も広く快適で、露天風呂は絶景でした。家族連れが少ないせいか、朝の露天風呂は空いていて時間を気にせず入れました。
全て完璧なホテルだと思いましたが、唯一少し残念だったのは、大浴場の室内風呂の床が畳敷のようになっていて、歩きやすい反面、畳の間に芝?草?のようなものがたくさんおちていました。
清掃のタイミングだけかもしれませんが、そこが綺麗だとよかったなと思います。
とにかく、夫婦で大変気に入ったホテルなので、必ずまたお伺いします。

熱海パールスターホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。非日常の休日をごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。またお食事やお風呂もご満喫いただけ、何よりでございました。
これからも丁寧な接客、サービス、美味しいお料理、心地の良い空間づくりを心掛け、お客様がゆっくりとご滞在いただけるよう心を配ってまいります。
またいただいたコメントにつきましてはすぐにホテル内で共有いたしました。清掃の方もより気を付けて対応してまいります。
ぜひまたお目に掛かれますことを心より楽しみにしております。

返信日:2023/9/26

りなさん

「本格中国料理」を食すプラン <夕朝食付>〜7/31

部屋とホテルの方の接客がすごくよかった

友達と旅行で使わせていただきました。
お部屋もとてもきれいで、サービスやホテルの方の接客などとてもよくしていただいて、とても良い旅行になりました!
チェックインより早く行ってしまったのですが、すぐに対応していただき、また友達と別で予約とっていたのですが隣の部屋にしていただき、ありがとうございます。

熱海パールスターホテルからの返信

お部屋、接客に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご友人様との楽しいご旅行をお過ごしいただけ何よりでございました。
また季節が変わりましたらぜひ熱海へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/5

ゆかさん

シンプルステイ <朝食付>

誕生日に…

前回は花火が上がるクリスマス。そして今回は私の誕生日にお伺いしました。欠点を探すのが難しいくらいに素敵な滞在でした。朝食の卵料理を選ばせていただけるのが大好きです。スタッフの方々の素晴らしい接客、部屋は温泉があって居心地は最高!何もかも大満足でした。次は主人の誕生日にお伺いしようと思います。ありがとうございました。

ゆか 様
昨年のクリスマスイブの花火大会、そしてお誕生日ととても大切な日に熱海パールスターホテルにご滞在いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大変高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。これからも丁寧な接客、サービス、くつろげる空間づくり、美味しいお料理をご提供し続けるよう、スタッフ一同心を尽くしてまいります。
ぜひまた熱海にお帰りくださいませ。
お待ち申しあげております。

返信日:2023/7/28

まこっちゃんさん

レイトアウトプラン <朝食付> ゆっくりくつろぎの18:00チェックアウト

愛妻な誕生日祝

今回はオープン日以来の宿泊
宿泊費用はかなり高めで毎回お世話になる事は難しく残念ですが
記念日や重要な予定にはレストランも含めて
熱海温泉では一番だと思います。
また伺います。

熱海パールスターホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。そして貴重で高いご評価を賜りまして感謝申しあげます。これからもご期待を裏切ることなく、丁寧な接客、サービス、癒しをお届けする環境を整えることに心を尽くしてまいります。ぜひまた記念日など大切なひとときをお過ごしに熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。

返信日:2023/7/6

あずさん

開業記念プラン <朝食付>

花火大会

今回は前回と同じタイプのお部屋に泊まらせて頂きました。
マッサージをして大風呂に入り
そのあとはのんびり部屋風呂に浸かりながら
花火を鑑賞致しました。
贅沢の旅となりました。ありがとうございました(^^)

あず 様
この度は熱海パールスターホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。前回と同じということで「おかえりなさいませ」のご宿泊でございましたね。大変嬉しく存じます。のんびりとお過ごしいただいたご様子、何よりでございます。
今後も変わらず丁寧な接客、サービス、心地よい空間をご提供続けてまいります。
ぜひまた熱海へお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/6/22