【2020年10月OPEN】赤坂駅より徒歩約2分!

東京メトロ千代田線「赤坂駅」6番出口より徒歩2分銀座線・南北線「溜池山王駅」11番出口より徒歩9分

ホテルリブマックス赤坂GRANDEのクチコミ・評価

3.5

きしんさん

【リブ得セール】〜15%OFF〜 東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩約2分! 《素泊り》

展示会のための出張

毎年この時期に3泊だが、高騰し過ぎで会社の手当では赤坂付近ではもう泊まれない。
2割くらい価格が上がってる。
サービス向上してれば納得できるが、便乗感がある。

きしん様
この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEへご宿泊頂き、有難う御座います。
そして 毎年のご利用に、心より感謝申し上げます。
サービスにつきまして、ご評価頂きました点数を共有・改善し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。
又のご利用を、お待ち致して居ります。
有難う御座いました。

返信日:2023/12/5

hnさん

【リブマックス夏旅セール】〜15%OFF〜 東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩約2分! 《素泊り》

ベッドがすごく良かった

出張で利用、セミダブルのシモンズベッドの寝心地がとてもよかったです。
チェックインからチェックアウトまで自動でできてよかった。
赤坂駅までも近く、セブンイレブンも目と鼻の先、立地からしてもお値段も妥当でした。

hn様
この度はホテルリブマックス赤坂GRANDEにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく、有難く拝読させて頂いて居ります。
同じご感想を、何度でも頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。
hn様のまたのご利用をお待ち致して居ります。
有難う御座いました。

返信日:2023/11/25

mさん

よかった

駅からも近く便利でした
部屋の排水溝の匂いがきになり
変更していただきました。
対応ありがとうございました

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
排水溝の臭いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、部屋移動でお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/4

ふみよんさん

立地が良く静か

赤坂駅からも近く便利。思ったよりも部屋もゆったりしていて圧迫感がなく良かったです。
部屋に電子レンジが設置されていたので、出かけた帰りに朝食用のおかずを購入することができて助かりました。
ベッドの寝心地も良く、疲れて戻ったので快眠できました。
また利用させていただこうと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
駅からの近さと電子レンジはたくさんのお客様よりご好評頂いております。
快眠頂けたようでよかったです。

ビジネス利用には便利なホテルです。

地下鉄千代田線「赤坂」駅から徒歩5〜6分、赤坂通りから1本裏に入った通りのなので、夜でも静かです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
一番近い赤坂駅の6番出口より出て頂きますと、徒歩約2分の距離でございます。(6番出口利用可能時間始発〜22:00)
仰る通り大通りから一本外れていますので比較的静かでございます。

DORAちゃんさん

6月【じゃらんスペシャルウィーク】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩2分【素泊り】

ビジネス利用には便利なホテルです。

今回は1泊利用なので、ランドリーサービス無しでも心配なしです。
立地が良いので、また利用しました。
部屋に電子レンジが有るので、出張利用には便利ですよ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
赤坂駅の6番出口より徒歩約2分の距離でございます。(6番出口利用可能時間始発〜22:00)
電子レンジが部屋の中にあるのも当グループの特徴でございます。
またご出張の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

DORAちゃんさん

【じゃらん限定】【連泊割】2泊以上の滞在限定【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】

ビジネス利用には便利なホテルです。

千代田線「赤坂」駅から徒歩5〜6分。買い物や食事も便利で、出張利用には使い易いホテルです。
但し、ランドリーサービスは無し(有料洗濯機有り)なので、ワイシャツは多めにご用意を!

DORAちゃん 様
この度は ホテルリブマックス赤坂GRANDEをご利用頂き、誠に有難う御座います。
また 貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。。
千代田線赤坂駅6番出口より、徒歩5分。赤坂駅に隣接してスーパーが有り、
当ホテル斜め向かいにコンビニも御座います。
また お時間が御座いましたら、当ホテルの裏手になりますがクリーニング店も御座います。
是非、またのご利用をお待ちいたして居ります。

返信日:2023/8/21

えなさん

【じゃらん限定】【早期割30】☆30日前までのご予約でお得☆早期割プラン【素泊まり】

掃除の行き届いてなさが目につく。

ウォシュレットのボタンに毛の付着。浴槽の縁に毛。浴槽内上層部は全体的に黒い点々とした汚れが目立ち、触るとザラザラ。こすると垢のように汚れがとれるほど。洗面所壁のタオル掛け上には茶色い水が飛び散ったような汚れ。どれもしっかりと掃除をしていれば十分に除去可能なレベルの汚れ。他のクチコミされている方々も清潔面について触れていますが、納得です。
綺麗好きの方には絶対おすすめしませんが、気にならない方であれば問題なく滞在できるかと思います。駅だけでなくコンビニやマクドナルドも近いため、主人は満足しておりました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDEからの返信

この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
清掃面につきまして不備が多々あり、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃会社に共有し、改善に努めて参ります。

返信日:2023/8/1