JR「新大阪」駅正面口より徒歩約5分◆USJまで車で約30分

JR「新大阪」駅正面口より徒歩約5分◆大阪メトロ御堂筋線「新大阪」駅南改札より徒歩約5分

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・評価

はなさん

部屋が広くて綺麗で大満足でした。

新大阪駅からも徒歩10分以内で
ツインの部屋がとても広くベッドの寝心地も
良く大満足でした。
さらに連泊しましたが掃除アメニティも新しく用意して頂いて
とても良かったです。

コンフォートホテル新大阪からの返信

この度は、コンフォートホテル新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、ゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
引き続きコンフォートホテル新大阪ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

227さん

全部満足です!

大阪城ホールでのライブに行くために利用しました。14時にチェックイン可のプランだったため、ライブ前にお風呂が利用でき、ゆっくり準備の時間が取れ本当に助かりました。
お部屋もかなりゆとりがある広さで、清掃も細部まで行き届いており、スタッフの方の対応も親切で、ここのホテルにしてよかったです!
朝食に納豆や焼き海苔などの和食メニューがあると更に嬉しいです。
大阪に来た際はまたこちらに泊まりたいです^ ^

コンフォートホテル新大阪からの返信

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からの「このホテルにしてよかった」というお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
朝食メニューに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も満足していただけるようなメニュー開発に努めて参ります。
次回大阪にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/22

ヨシヤさん

朝食&ドリンクがうれしい!

年に2回ほど帰省途中の大阪で一泊する時に使わせて頂いてます。小学生、幼稚園なる子供連れにはありがたく、無料朝食にウェルカムドリンク!さっぱりなレモンウォーターが大好きで気に入ってます!
このホテルに泊まるのが旅のお決まりになっています。

コンフォートホテル新大阪からの返信

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
カラダを中から整えるスムージーをはじめ、力をいれて朝食メニューをご用意しております。
またウェルカムドリンクサービスのレモンウォーターも「大好き」とのお言葉をいただき、光栄でございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新大阪にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/5/10

たかさんさん

新大阪駅から徒歩5分

大浴場があればさらに最高!新大阪駅徒歩5分でアクセス便利。素泊まり利用でしたが新大阪駅構内の食事施設利用できるので問題なし。

コンフォートホテル新大阪からの返信

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
大浴場につきましては、建物の都合上、難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/23

まゆかさん

無料朝食がうれしい

出張でよく利用をさせて頂いています。
自動チェックイン機ですが、スタッフさんのフォローもあり問題なくチェックインできます。
部屋も綺麗ですし、無料の朝食も美味しく自家製スムージーもあって嬉しい。一階のフリースペースでは無料でコーヒーや紅茶を飲めてとても快適に過ごせました。

コンフォートホテル新大阪からの返信

平素よりコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの応対やお部屋の綺麗さにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

ほんちゃんさん

ほんちゃんさんのクチコミ

懐かしいエリアでした。朝食がゆっくりできなかったのが残念でした。当面は、仕方ないですかね。

コンフォートホテル新大阪からの返信

朝食のご利用に際し、ごゆっくりお過ごしいただけず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場のスペースの関係上、どうしても混雑する時間が生じてしまう場合がございます。
団体様などがいらっしゃる際は、アナウンスの実施や分散してご利用いただく等、極力混雑緩和に努めてまいります。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいりますので、次回大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

くまたろさん

仕事疲れを癒す

至近にコンビニは無いけど、新大阪駅からもアクセスが良し。部屋は広めでベッドも大きく快適でした。部屋のコーヒーやお茶が充実してれば、もっと良かったかなあと思いました。

コンフォートホテル新大阪からの返信

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、お部屋のお飲み物はスティック煎茶をご用意しておりますが、お客様から頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、1階のライブラリーカフェでは、ホットコーヒーや各種紅茶、レモンウォーターもご用意しております。
お部屋へのお持ち帰りもしていただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
次回大阪へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

kokoさん

朝食付きで綺麗なホテル

子供の受験で宿泊させていただきました。新大阪からも近く、お部屋もお値段から考えると広い方でくつろげました。
お部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただきました。スタッフの方も感じよかったです。また、利用させていただこうと思いました。

コンフォートホテル新大阪からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
また、朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

返信日:2024/3/21

KANAさん

【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ホッとしてリラックス出来ました

初めて利用させていただきました
都合で急に大阪に行くことになり駅から近くのホテルということで予約させていただきました
当日は嵐のような雨と風が凄くて、おまけにスマホのバッテリーが無くてナビも見れず5分で着くところを3倍くらいさまよって傘をさしていたのに凄く濡れてしまっていましたが、スタッフの方がすぐにタオルを出してくださり嬉しかったです
お部屋はとてもキレイで静かでゆっくりさせていただけました
駅までの行き方をスタッフの方がわかりやすく教えてくださって
娘を迎えに出る時はスムーズに行けてすぐに着きました
長旅の疲れもしっかりとれました
新大阪の駅から5分で、こんなにいいホテルを見つけ嬉しかったです また、ぜったいお世話になりたいと思います

コンフォートホテル新大阪からの返信

当日はお足元の悪い中ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋でのご滞在も満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

返信日:2024/3/21

りなさん

快適な生活を送れました!

荷物が多い出張だったのですが、部屋が広く荷物を自由に広げることができました。またチェックインの前、チェックアウトの後に荷物を預かってくださり、大変助かりました。また利用したいです!ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪からの返信

「また利用したいです!」とのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。
また、お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後でも、フロントにて無料でお預かりいたします。
お気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2024/3/15

ヤナさん

快適でした

東京から大阪でのライブ参加のため、新大阪駅近くのホテルを探して予約しました。
コンビニは付属していませんが、新大阪駅で必要なものを買っておけば徒歩数分なので便利な立地です。
チェックイン前に荷物を預けたとき、チェックインがライブ後で遅くなってしまったとき、どちらもフロントのスタッフさんの対応がとても丁寧で嬉しかったです。
お部屋もそこまで広くはないですが新しくキレイだったので満足です。
カフェスペースが充実していた様なのですが、弾丸スケジュールだったため利用できず残念です。
平日だったので料金もお手頃で助かりました。
また新大阪駅周辺で泊まる機会があったら次回もこちらを利用したいと思いました!

コンフォートホテル新大阪からの返信

スタッフの対応について、「とても丁寧で嬉しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋でのご滞在も満足していただけたようで、安心いたしました。
ライブラリーカフェには数多くの本をご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひライブラリーカフェでもお寛ぎいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/11

いしかわさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

サービス、清潔感共にとても良かったです

荷物の預かりから、部屋の清潔感までとても良かったです。また、朝食がとても美味しかったです。次回また利用したいと思いました。

コンフォートホテル新大阪からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、何よりでございます。

返信日:2024/3/7

ktくんさん

朝食がいい

朝食の種類が多くいいです。部屋も少し広めで、綺麗です。
テレビは小さいですが、気になりません。
サービスはあまり接することがなかったため3です。
出張時に部屋が空いていれば、ここに泊まろうと思います。

コンフォートホテル新大阪からの返信

また、お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

返信日:2024/3/5

のぼるさん

【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

清潔な部屋

ダブルベットで清潔な部屋に泊まれ、満足
飲んだ後だったので、湯船に浸かり寝てしまった
(ゆっくり入浴できた)
朝食は、サラダ ウインナー スクランブルエッグなど美味しく頂いた
受付で丁寧に説明されるのは良いと思うが、
サッとチェックインしたいのに人が倍(客と従業員)で混雑になった!
折角のシステムが勿体無い

コンフォートホテル新大阪からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけし、心苦しく存じます。
皆様に快適にチェックインしていただけますよう、スタッフ間で連携をとりながら精進してまいります。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいります。

返信日:2024/3/5

さくらさん

駅近!コンフォート!!

セキュリティもしっかりしていて、チェックアウト後の荷物の預かりもしていただけて、おまけに子どもは無料で大変満足でした!

コンフォートホテル新大阪からの返信

お客様の旅のお役に立てましたなら幸いに存じます。
次回新大阪にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/1

チャンさん

場所わかりやすいです

地図が写真つきであったので土地感無くても分かりやすかったです。
受付の方の感じが良かったです。
朝食は軽めのバイキングでしたが、理由はわからないですがまわりにくい取りづらい……通路が狭いからかな?
普通に泊まるだけなら良いホテルです。

コンフォートホテル新大阪からの返信

この度はコンフォートホテル新大阪を誠にありがとうございます。
スタッフの応対につきまして、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場ではご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、より快適にお過ごしいただけますよう検討してまいります。
次回大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/29

さとしさん

利便性も高く、お部屋も快適でした

新大阪駅から徒歩圏内にあるホテルの中ではコスパが最も良いかも知れません。
まだ設備も古くなくお部屋は広く快適、また傘の貸し出しも行っているなどサービス面での充実も伺えました。また大阪出張の際には利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪からの返信

ご滞在中はあいにくのお天気でしたが、館内では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルのサービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも、お客様の立場にたったサービスを心掛けてまいります。

返信日:2024/2/27

エジルさん

接客が素晴らしい!

フロントの方々の対応が素晴らしく、過去最高の接客でした。
また泊まりたいと思うようなホテルでした。
部屋も綺麗でした!

コンフォートホテル新大阪からの返信

「過去最高の接客」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
今後も、同様にご満足いただけますよう精進してまいります。
また、お部屋にもお褒めの言葉を頂戴し、安心いたしました。
これからも、すみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できるよう、清掃ならびに点検に注力してまいります。

返信日:2024/2/16

はなゆりさん

朝食がいい

ツインに宿泊しました、部屋も広くのんびりとできました。
ユニットバスも大きくお湯をはってゆっくりと入れました。
何よりも朝食の種類が多くなく、少なくなく取り過ぎることもなく美味しくいただけました。

コンフォートホテル新大阪からの返信

浴室は少し広めに設計されており、圧迫感のない作りとなっております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

返信日:2024/2/16

mさん

初めての利用

ホームページに載っている写真付きの行き方で、新大阪駅からホテルまで行きました。
わかりやすかったです。
お部屋の料金は、2人で一泊20800円だったので、豪華な部屋を期待しました。
ですが、お部屋は思っていたよりも狭く(廊下の図を見ると一番狭いようでした)、1人用を2人用にしたのかと思いました。
備品も1人分しか無く、とても残念でした。
朝食も華やかな表現と写真だったので、宿泊料金も高額だったので、食事に期待しましたが、、
通常のリーズナブルな宿泊金額だと納得の内容です。
足りなかった備品は、フロントで伝えたらその場で用意してもらえたので問題無く過ごせました。

コンフォートホテル新大阪からの返信

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、私どもの不手際によりご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン前にお部屋の仕様状況を確認し対応しておりますが、誤りがあった事に気付かずこのような事態となってしまい、誠に申し訳ない限りでございます。
お客様情報の確認と共有を徹底し、スタッフ一同初心から改善に努めてまいります。
また、朝食につきましても、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考にご満足いただける内容を検討してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度のご宿泊ならびに貴重なご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/2/15

たまちゃんさん

新大阪に出張時には毎回利用してます

いつも出張時には利用させてもらってます。
駅までの利便性、清潔さ、スタッフの方の対応とってもいいのでまた出張時には利用させてもらいます

コンフォートホテル新大阪からの返信

いつもコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルは新大阪駅から徒歩5分圏内の場所にあり、アクセスも非常に便利かと存じます。
また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/15

Stellaさん

子連れでも安心

JR大阪駅の中央口までちょっと距離があります、地下鉄7番出口に近いです。地下鉄7番出口で降りるエレベーターがないため、大きい荷物を持つ方は必ず中央口から出ないといけません。セルフチェックインできて便利で、それに荷物の保管も安心です。

コンフォートホテル新大阪からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルまでのアクセスにおきましては、ご足労をお掛けいたしました。
お客様ご自身でお預けいただけるセルフクロークもご準備しておりますので、ご自由にご活用くださいませ。

返信日:2024/2/9

スティッチさん

綺麗めホテル

清潔感のあるホテルです。ありとあらゆる場所にコンセントがあり、便利でした。ホテルの近くにファーストフード店も多く、便利でした。ウェルカムドリンクのサービスもあり、お得でした。

コンフォートホテル新大阪からの返信

「清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様皆様にウェルカムドリンクサービスを提供しております。
10:00〜24:00までの間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーや紅茶などをお好きなだけお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、ごゆっくりお楽しみくださいませ。

返信日:2024/2/6

わーなさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

出張利用におすすめ

出張で1泊利用しました。駅から近く、清潔感があり、スタッフさんの対応もとても丁寧で親切でした。部屋が広く、スーツケースを開閉やデスクワークをしたりするにも快適でした。朝食も満足でした。また利用したいです。

コンフォートホテル新大阪からの返信

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

返信日:2024/2/6

ISOさん

新しいホテル

新大阪駅は空港からのアクセスや新幹線、在来線、地下鉄のターミナル駅なので、どこに行くにも便利である。それでいて、大阪駅前のホテルよりは価格帯が安い。歩いて5分の範囲内に飲食店も多く、夕食にも困らない。
ホテル全体に清潔感があり、部屋も現代に即して、コンセントの数も多くて小物を置く台も豊富である。スタッフも気軽に声をかけやすい雰囲気を作ってくれているので、頼み事(大きい枕のリクエストなど)も、しやすかった。
朝食は美味しく、特に雑穀米とポン酢のスープがよかった。
11階の部屋で防音もしっかりしてるが、それでも、建物のすぐ横が線路なので電車の音が聞こえてくる。また、大阪空港へ着陸する飛行機が上空を飛ぶので、一瞬だけどエンジン音も聞こえる。私は、全く気にならなかったが、騒音に敏感な人には向いていないかもしれない。
個人的には、コスパがよく近くに美味しいお店も見つけたので、また泊まりに来たいと思う。

コンフォートホテル新大阪からの返信

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
朝食につきましても、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、騒音によりご迷惑をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
線路沿いの都合上、電車の音が聞こえてしまう場合もございます。

返信日:2024/2/5

ぬまっちさん

出張で利用

出張で利用しました。フロントの方も丁寧な接客で自販機故障の際も手際よく対処していただきました。部屋も清潔で言う事無しです。
また大阪に出張する時は利用させていただきます。

コンフォートホテル新大阪からの返信

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
自動販売機の不具合によりご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、このようなお言葉を頂戴し、感激しております。
また、お部屋の清潔感につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃よりすみずみまで清潔感溢れる空間のご用意に努めております。
また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

返信日:2024/2/13

てっちゃんさん

新大阪駅から近く便利

清潔で、立地も便利。接客も親切でした。よかったことを3つ書きます
@部屋が清潔。
A接客も親切(観光地に行く方法を丁寧に調べてくれました)
B朝食無料(朝早く利用できなくて残念でした)

コンフォートホテル新大阪からの返信

お部屋の清潔さにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様が気持ち良く1日をスタートできるよう、いつでも清潔で快適なお部屋をご用意することが私どもの務めでございます。
また、スタッフの応対につきまして、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
全てのスタッフが心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私どもの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、何よりの励みとなります。
無料朝食サービスにつきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。

返信日:2024/1/18

テラさん

大変満足

前日に泊まった別のホテルは料金はこちらの倍、評価は朝食以外3程度だったことに比べると感動した。
特にトリリンガルのフロントの方の接遇が感動して、素晴らしい人材だと思いました。
勿体無い程貴重な方です。

コンフォートホテル新大阪からの返信

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

返信日:2024/1/18

ムギチャさん

立地が良くて便利

元旦にライブがあるので利用しました。翌日仕事だったので新大阪近くが希望でした。昨年利用した時にホテルの綺麗さと駅から近いので予約。清潔感もあり24時まで珈琲サービスがあり嬉しかった。
ホテルスタッフの方も手際よく良かったです。また来年もお世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル新大阪からの返信

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、お部屋の清潔感、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

返信日:2024/1/12

かのんさん

お洒落なライブラリーカフェエリアと素敵な朝食

今回、初めての利用です。子供と1泊宿泊しました。
新大阪駅から5分くらいで、ホテル迄の道順もわかりやすいです。
セルフのチェックイン機が設置してあるのですが、フロントからスタッフの方が出てきて下さって丁寧にやり方と館内の説明もしていただきました。
又、チェックイン後、朝食会場にもなるライブラリースペースには、レモン水や、紅茶、コーヒー、などセルフで飲み放題となっています。
なので、到着後、このスペースでのんびりされるのもおすすめです。
また、他の口コミにも記載されていますが、朝食が素敵で、地産地消メニューがあり、泊まった際には是非食べてみるのもおすすめです。
ほうれん草とリンゴスムージー、にんじんとゆずのスムージーや、きのこと玉ねぎのポン酢スープ美味しかったてす。
ビジネスホテルのレベルにしては、十分すぎる朝食メニューだと思います。パンの種類も多く、手のひらサイズのクロワッサン、ワッフル、チョコが練り込まれているのとか、この時6か7種類くらいあったと思います。
このエリアが満席だった場合は、朝食を部屋に持ち込んで食べられるようです。
ベッドも柔らか過ぎず、固すぎず、とっても寝心地がよかったです。
ユニットバスだったのですが、広くて綺麗でした。
又、リピートしたいおすすめなホテルです!

コンフォートホテル新大阪からの返信

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
お部屋のベットにつきましても、お気に召していただけたようで安心いたしました。

返信日:2024/1/11