宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽 >  水口センチュリーホテル >

国道1号沿い。商業施設隣接で便利です。大型車可能な駐車場完備

新名神・甲賀土山ICから約15分、名神・竜王ICから約25分 国道1号線沿い(アルプラザ隣り)。

水口センチュリーホテルのクチコミ・評価

まっちゃんさん

【スタンダードプラン】国道1号線沿いでアクセス良好≪無料朝食付≫

清潔感があり、グッド

部屋の広さは普通でしたが、全体的に清潔感があり、ドリンクサービス、前身マッサージ機等、付帯サービスも良かったです。

水口センチュリーホテル山下からの返信

まっちゃん様
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、今年の8月より2階に新OPENしました、自動販売機スペースも
皆様に喜んで頂いております。
次回またお越しいただけましたら是非ご利用いただきお声をいただけましたら
幸いです。
まっちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23

ゆんさん

泊まるだけならば十分

何回も利用していますが、流石に古い建物なのでエアコンは効かない(集中管理で暑い日なのに暖房設定…信じられません!)。お湯も直ぐには出ません。湯が出るまで数十秒出しっぱなしでお水がもったいない。でも風呂の表示には「省エネ」の文字も。水口辺りにはホテルが無いのでまぁ泊まるだけならば…我慢なのでしょうね。

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調に関しまして、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
この時期の空調の切替のタイミングが難しく、お客様にはご迷惑をおかけしています。
扇風機の貸出をするなど、対応しておりますのでフロントまでご用命下さい。
今後も快適な時間を提供できるように精進して参りますので、よろしくお願いします。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

おいものおやきさん

2023年2月宿泊
【エコプラン】清掃なし&連泊限定でお得に宿泊 <無料朝食付>

ドリンクの種類が豊富で嬉しい

ロビーにドリンクバーとマッサージチェアなどがあり、夜にくつろぐことができました。お部屋はあまり広くありませんが、寝に帰る分には十分だと思います。朝食のカレーがとてもおいしかったです。近くに用があったらまた利用します!

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の売りの一つでもあるフリードリンクを気に入って頂き、快適に過ごして頂けたと
感じ、光栄に思っております。
今後も快適な時間を提供できるように精進してまいりますので、よろしくお願いします。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

一樹さん

2023年1月宿泊

駐車場が広い

久々に利用しましたが年数が経っている割には綺麗なホテルだと感じました。ウェルカムドリンクも有りがたかったです。

水口センチュリーホテルからの返信

綺麗なホテルとのお褒めの言葉頂き、スタッフ一同喜んでおります。
当館は今年で33年目を迎え、建物・設備が老朽化している箇所があり、その古さを残しつつ、随時修理・修繕を行っております。
快適な時間を過ごして頂けるようにこれからも精進して参りますので、今後も水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ぶらっくばぁどさん

2022年11月宿泊
【自動チェックイン機限定プラン】感染予防を徹底してお得に宿泊 <無料朝食付>

清潔感があって良かったです

遅い時間のチェックインでしたが、親切に対応していただき好印象でした。
お部屋もきれいで、高層階に取っていただいてありとても満足でした。
早朝に出発しましたので朝食は利用しませんでした。

誠にありがとうございます。
遅くまでお仕事お疲れさまでした。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
満足でしたとのお言葉が頂戴できまして大変うれしく思います。
水口センチュリーホテル 土山

返信日:2023/2/1

ターパさん

2022年12月宿泊
『ブルーメの丘で遊ぼう』入場券付宿泊プラン〈朝食無料〉

ブルーメの丘に行くため利用

ブルーメの丘の近くで、駐車場無料。
周りにも飲食やスーパー、映画、ゲームセンターが徒歩圏内で宿泊しても困ることはないでしょう。
フリードリンク、マッサージチェアもあり
旅の疲れを癒してくれました。
部屋はよくあるビジネスホテルであり、可もなく不可もなくといった感じです。
朝食は無料でとてもありがたいですが、もう少しだけボリュームは欲しいかなと感じます。

誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたご様子に嬉しく思います。
また、旅の疲れが癒されたとのお言葉に大変安心致しました。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/12/26

ゆんさん

2022年11月宿泊
≪事前決済のみ≫【VOD付きプラン】お部屋で150タイトル以上の作品見放題 <無料朝食付>

寝るだけならば十分

築年数を感じますので仕方ないですが、設備などは古いです。しかし、水口には2つしかホテルがありませんので、どちらかを選ばざるを得ません。このホテルの利点は大型スーパーが徒歩3分ほどのところにあることです。コインランドリーを利用する人は外にあるのと古い設備ですので要注意です。

誠にありがとうございます。
また当ホテルを選んでいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、設備等でご不便をおかけしてしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように設備等の見直し・改善を
行っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/11/22

あきさん

2022年11月宿泊

ドリンクサービスがよかった

部屋は清潔で、スマホの充電コードが付いているのが嬉しかったです。ラウンジにドリンクの無料サービスがあったのもよかったです。
残念だったのが、バスタブの栓から水漏れするので、全然お湯がたまらなかったです。大浴場がないのでバスタブにお湯を張って浸かりたかったのにできなかったです。
水圧も弱く、残念でした。
朝食もビュッフェ形式でしたが、和食のみで種類も少なかったです。
宿泊客はビジネスマン風の方が多いようなので、レジャー目的の人にはあまり向かないのかなと思いました。

誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、お風呂のご利用の際にご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認いたしまして改善いたします。
貴重なご意見を参考にさせていただきまして
地域で1番愛されるホテルを目指します。

返信日:2022/11/22

みーさん

『ブルーメの丘で遊ぼう』入場券付宿泊プラン〈朝食無料〉

アメニティ充実、朝食ブュッフェも和洋あり

部屋が綺麗で広く、加湿器付きの空気清浄機もあり、とても過ごしやすかったです。子供もぐずることなく爆睡でした。
アメニティの枕貸出は数が少ないのか利用できませんでしたが、部屋の枕でも寝やすかったです。
朝食のブュッフェも和洋あり、焼き魚や納豆、お漬物、ひじき、切り干し大根、味噌汁、ハム、卵、パン、カレーもありました!
テーブルの間隔も空いており、感染対策などにも配慮された配置で良かったです。予約前のスタッフの方の対応もとても優しくて安心感がありました。また利用したいです。

誠にありがとうございます。
滞在中にご不便等はございませんでしたでしょうか。
お子様にもゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
お子様との楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできましたなら、
幸いでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉までいただき、大変嬉しく励みになります。
今度ご利用いただく際にもご満足いただけるような
ホテルでありたいと思っております。

返信日:2022/11/18

ふうさん

2022年10月宿泊

清潔感のあるお部屋に最高のおもてなし

全国割を使って 来客用に使える近所のビジネスホテルを いくつかお試し宿泊しましたが このホテルが一番良かったです。
築年数はけっこう経っているはずですが 清掃が行き届き へやも広めでした。
フロントの対応 ウエルカムドリンク、フリードリンクコーナー、マッサージ機など サービスが良く 立地も隣に映画館や大型スーパー、コンビニなどが有るので 車をおいて のんびり街ブラできそうです。
近隣の大型銭湯への送迎や割引もあり レンタルサイクルも用意されていました。
旅行に関係なく 一人時間をのんびり過ごすのにも最適です。
朝食が無料サービスなのですが メニューが少なく すこし物足りなかったのが残念ですが 無料ですから。

誠にありがとうございます。
当ホテルは『地域で1番愛されるホテル』を目指しており、
ふう様に『このホテルが一番良かった』との言葉を頂戴出来まして
スタッフ一同、大変喜んでおります。また、たくさんのお褒めの言葉を
いただけたことを重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるように日々精進してまいります。

返信日:2022/11/18

すぎさんさん

2022年9月宿泊
【早割15日前プラン】早めの予約でお得に泊まる<無料朝食付>

ゆっくりできました

ゴルフにて利用。連日のラウンドであったので、移動時間を考えると利用して良かったと思います。朝もゆっくりできました。朝食は思ったほどではなかったが、宿泊費を考えると文句なし。また利用したいと思います。

誠にありがとうございます。
2日連日のラウンドお疲れさまでした。ゴルフはお楽しみいただけたでしょうか。
また、すぎさん様がゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また利用したいとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるよう、精進してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2022/10/28

クロさん

それなり

可もなく不可もなしです。周辺に飲食店が無いので事前に調べておいた方が無難です。スタッフのサービスは親切ですしドリンクバーもあっておもてなしは充実してます。

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリ−ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、当館にはレストランがなく、近隣には大型ショッピングセンターはあるものの、
お食事を召し上がっていただけるお店が分散しておりますため、
ご不便をお感じになったことと推察いたします。
フロントである程度の近隣飲食店の情報をご用意いたしておりますので、次回お越しの際には
ぜひご活用くださいませ。
宿泊部 北川

返信日:2022/10/18

べーさん

2022年9月宿泊
【滋賀県民・指定府県民限定】コンビニ券所有者限定今こそ滋賀を旅しよう!6★★

何回も宿泊させて頂いてます。

本当に何回も宿泊していますが、スタッフの方みなさん優しく丁寧です。リピートしたくなる要因の1つになってます。
前の時よりブルーメの丘の入園券がセットのプランが値上がりしていたのは少し残念でしたが、やはり泊まってよかったなぁと思いました。
マッサージチェア、フリードリンク、枕のレンタル…やはり、また泊まりたくなってしまいます。アルプラザの横にあり立地がいいこともあります。

水口センチュリーホテルからの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プラン値上げの件、企業努力が足らずお詫び申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを提供できるよう努力してまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部 北川

返信日:2022/9/13

たあちゃんさん

2022年8月宿泊

滋賀観光

コスパはとても良いホテルです。
無料のドリンクバーはとても有難いです。
アメニティも豊富で、お部屋も広く館内全て清潔でした。
朝食のバイキングもイメージしていたものとは少し異なりましたが、この料金であれだけの品数と補充の速さを考えれば、コスパも良くとても満足できました。
ただお風呂に関して、浴槽の排水溝が詰まっていて水が流れず、自分達の髪の毛が原因で詰まっているのかと考え、それらを一度取り除き、翌朝再度利用しましたがそれでも詰まって水が流れず溜まる一方だったので、そこが残念でした。
それ以外は満足できました。

誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、
お風呂に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに点検し、改善いたしました。貴重な口コミをありがとうございます。
今後も、お客様のご不便を解消し、少しでも満足してご宿泊をして頂けるように改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/1

ナナちゃんさん

2022年7月宿泊

1人で利用

部屋は問題なく綺麗に清掃されていました。ファブリーズかリセッシュが置いてたら良かったかなと思います。チェックイン時にウエルカムドリンク?フリードリンクか説明がほしかったです。朝食は久々にハズレでした。もう少しなんとかならないかなと思いました。

誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの説明不足によりご不便をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、
サービスの向上と改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/9/1

みっちゃんさん

2022年7月宿泊

忍者の里

素晴らしいの一言。
建物はいささか古さを感じますが綺麗で清潔感感じる良いホテルです。今時のカードセキュリティは無いものの不便さはさほど感じません。スタッフの対応等は素晴らしく温かみを感じさせてくれます。
滞在中は心地よいの一言です。
飲み物も豊富で無料。マッサージ、DVDまで無料、コミック貸し出しOK不便は感じません。過去ベスト5に入ります。
お勧めです。

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリーホテルにご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は色々ご不便をお掛けしたことかと存じます。
頂戴いたしましたお言葉、肝に銘じ今後ともよりよいサービスを提供できますよう、従業員一同鋭意努力してまいります。
みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。
水口センチュリーホテル 宿泊部 北川

にしけいさん

お世話になりました

年季が入っている施設ですが、清潔さもあり、程よくリノベーションもされているようなので満足でした。
商業施設が隣接されており、買い物にはとても便利です。
またお世話になりたいと思います。

水口センチュリーホテルからの返信

当館は開業から30年ほど経過しておりますが、コロナ禍のこのようなご時世でもあり、清掃には万全を尽くしております。
また、大型商業施設や飲食店も近隣に多数あり、ご利用のお客様には大変重宝いただいております。
今後とも、よりよいサービスを提供できますよう、従業員一同鋭意努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
水口センチュリーホテル 宿泊部 北川

ももちゃんさん

2022年6月宿泊
【ほうじ茶専門店『丸吉』のお土産付】地元の美味しいお茶をどうぞ!<無料朝食付>

甲賀市に泊まるならここです!

2度目の宿泊です。
大きな道路沿いにあり、お隣の平和堂にも簡単に行けてアクセス抜群です。
1階フロアにフリーのドリンクバーとマッサージチェアがあり、夜中以外は使用できます。
また、フロントの方の接客も良かったです。
館内に内湯がないので、ユニットバスを使用するか、車で10分以内の銭湯に行くかになります。
椿の湯という銭湯に行って、スタバに寄り戻ってきました。
部屋は広くBSも無料で視聴できるのでありがたいです。とても快適に過ごせました。また甲賀市に行くときは利用させていただきます。

水口センチュリーホテルからの返信

この度も水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
とても快適に過ごせましたとお伺いし、私どもも安堵しております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスに取り組んで参りますので、
甲賀市にお越しの際は引き続き当ホテルにお引き立てを賜ります様、お願い申し上げます。
お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

2022年6月宿泊
『ブルーメの丘で遊ぼう』入場券付【滋賀県民・対象府県民限定】今こそ滋賀6

テレビが大きい

ロイヤルツインはテレビが大画面で、DVDプレーヤーが最初から設置してある。DVDも無料で貸し出してもらえるらしい。他のことで忙しく、今回は利用させてもらわなかったけど、引きこもって過ごしていても退屈しない。マッサージ器は光殺菌?できて、頭部に新しいバスタオルをかけられるようになっている。気楽に使えて、滞在中、時間がある限りここで過ごしてしまう。フロントの方の対応が丁寧で好印象。

水口センチュリーホテルからの返信

この度も水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も満足いただけたようで安心いたしました。
スタッフの対応に関しましても高いご評価を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じております。
またご宿泊いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

好条件。

観光キャンペーンに積極的に参加してくれるホテルで、宿泊者にありがたい好条件で泊めてくれる。非常に清潔。ウェルカムドリンクサービスとマッサージ器の利用可能時間帯が長い。フロントの方がとても親切。電話で迷惑な質問をしてしまったが、礼儀正しく丁寧に答えていただけた。

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
観光キャンペーンなどに積極的に参加し、地域に愛されるホテルを目指しております。
あちお様家族様が満足してご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
お客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

べーさん

2022年6月宿泊

2回目の利用です。

初めて利用した時にとても良かったのでまた予約させて頂きました。
確認したい事があったので電話させて頂いたのですが、小さい子供が添い寝でいる事を伝えるとベッドをくっつける事を提案して頂きました。とても有り難かったです。
チェックイン時も丁寧な対応で、滋賀のブロック割を受けるための用紙も印刷を忘れてしまいましたが、すぐに出して頂けました。
支払い方法にQRコード決済が使用できることもとてもいいなと思いました。
ロビー横にマッサージチェアやドリンクサービスがあり、とてもよかったです。漫画もたくさん置いてありました。
また、有名ブランドの枕の貸出があり、数は限定されていましたが、使用することができました。
お部屋にはDVDデッキがあったため子供の好きなDVDを持っていき、快適に過ごすことが出来ました。
お部屋は広く、清掃も行き届いており、よかったです。
朝食のバイキングが洋食和食両方に対応しており、美味しかったです。カレーや手作り(?)のミルクプリンもあり、よかったです。
朝食スタッフの方が子供に優しくしてくれて、嬉しかったです。
近くに親族の家があるため、今後も利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご要望を出来るだけ答えていく、さらなるご提案は出来ないかと日々考えています。
ビジネスホテルがゆえになかなかお子様が楽しんで頂けないかもしれませんが、思い出づくりのお手伝いをできればと存じます。
朝食バイキングの手づくりプリンは当館料理部長が作っております。個数が限られている場合もございますので、その際はご了承下さい。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
今後とも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。

カメさん

とても良いホテル

ゴルフをした後、宿泊しました。ゴルフ場から10分位でとても便利でした。スタッフの皆様のご対応がとても良かったです。また利用させていただきます。

水口センチュリーホテルからの返信

当館周辺車で20分圏内に複数のゴルフ場があり、尚且つ1号線沿いにあるアクセスがしやすいホテルでございます。
各ゴルフ場様のロビーに当館パンフレットを置かせて頂いており、そのパンフレットには割引チケットがついていますので、ぜひご利用下さいませ。

スイーツ好きにお得

朝食にプリンが出る。1階のドリンクバーに抹茶オレ紅茶オレなどのバリエーションがある。総じてスイーツ好きにはお得感があるホテル。

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリーホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のプリンは当館料理部長が手作りプリンとなっております。個数限られてる場合もございますので、その際はご了承下さい。
当館の魅力の一つのドリンク無料・朝食無料を十分に満足して頂けているものと感じ、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願いします。

kakoyamaさん

2022年5月宿泊

もらえる入浴剤選びも楽しい

2回目の宿泊です。良かったのでまた行きました。
お部屋は広くゆったりしていて、選べる入浴剤を入れてのお風呂も気持ちいいです。
マッサージ椅子も最高!
ブルーメの丘の入場券がついていたので翌日行き、いただいた滋賀クーポンで食事もできて楽しく過ごすことができました。

水口センチュリーホテルからの返信

ブルーメの丘プランは皆様にご好評をいただいております。
これからも快適な時間を提供できるように精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

豆乳風呂気分

アメニティに高級感がある。入浴剤に豆乳と書いたものがあって、特に豆乳らしくはなかったけれども、大浴場では味わえない、自分好みの入浴環境を整えられるのがよかった。

水口センチュリーホテル からの返信

あちお 様
当館は大浴場を設けておりませんので、雰囲気だけでも味わって頂けたらと、入浴剤を無料配布をしております。不定期ではありますが、入浴剤の種類を変えています。
今後とも水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。

kakoyamaさん

2022年4月宿泊

ゆっくりできました

お部屋は広く、綺麗でした。
1階で枕の貸し出しもあり、好きなタイプの枕を選んで別の枕を試すことができました。ただ数は多くはないので遅いとなくなっているかもしれません。
入浴剤はいくつか種類がある中から好みの物をもらえてお風呂に入れて、ゆっくり入ることができました。1階に無料のマッサージチェアーがあってこちらも利用させていただきました。すごく気持ち良かったです! ただお風呂上がりにマッサージチェアーを使うには、マッサージチェアーがフロントの横にあり部屋のガウンで行けるのかは迷いました。ちょっと奥まったくつろぎの場所にはなってるのでそこまで行ってしまえば大丈夫ですが、フロントを通るところは気が引けました。
無料のドリンクサービスもあってコーヒーもいただけます。
朝食は遅く行ったからか、おかずの種類が少なく感じました。朝は多く食べないので十分でしたが。ドリンクはなくなったらすぐ補充してくれていました。
スタッフの方も感じがよく、思った以上のホテルでした。また行きます。

kakoyama 様
貸出枕・マッサージ機を高評価ありがとうございます。
ホテル枕は合わない人がいるんじゃないかと思い、少しでも快適にご就寝して頂けることを目的にスタッフ間で厳選をして、計7種類のまくらをご用意しました。
朝食に関しましては、基本的に宿泊者の方には無料にて提供させて頂いておりますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
『また行きます』とのお言葉がスタッフの励みになります。まだまだコロナ禍ではありますが、感染対策を継続しつつ、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。

KAZUさん

2022年4月宿泊

2千円/人のクーポンをくれました!

県民割やGOTOトラベルの使用はなく、じゃらんネットより通常に予約しただけですが、アンケートに答えたら2千円/人のクーポンを貰えました!宿泊した翌日に甲賀市内の少々値がはるレストランへ行き、昼食時にクーポンを利用でき、大満足でした!

KAZU 様
2022年4月よりスタートしました『甲賀市観光応援クーポン』はアンケート記入のみで1泊2000円のクーポン券をお渡ししており、大変好評でございます。
KAZU様のように市内の飲食店でご利用頂き、満足とのお声がスタッフ一同嬉しく思います。
クーポン券の配布はまだまだ今年中は行っておりますので、是非また水口センチュリーホテルへお越しくださいませ。

あけみママさん

2022年3月宿泊

期待以上

急遽、近場で一泊…と滋賀県下でいろいろ探しましたが、三連休ど真ん中ということで空室あっても高額だったりでしたが、このホテルを見つけました。場所が微妙、古そう ...  正直ちょっと不安でしたが予約しました。でも実際到着すると想定以上の立派な建物で、お部屋も広く、新しくはないものの古さは全く気にならず、無料朝食もおいしくいただきました。おいしいコーヒーのフリードリンクのサービスはとても嬉しかったです。一番気に入ったのが、枕の貸し出しサービス。各メーカーが明記されていて、気になっていた枕を実際一晩試すことができてとても参考になりました。

あけみママ 様
この度は水口センチュリーホテルにご利用頂き、誠にありがとうございます。
開業から30年は経っておりますので、見た目には古そうなど感じる方もおられるかもしれませんが、その分お客様サービスに力を注いでおります。
コロナ禍でなかなか外出が出来ないかもしれませんので、ホテル内でゆっくり過ごして頂ける空間を
ご提供できるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
また甲賀市内に来られた際は水口センチュリーホテルを選んでいただけると幸いです。

コハルさん

2022年1月宿泊
【連泊】超シンプル宿泊プラン【注意:タオル類・スリッパ・部屋着はご用意ありません】

よかった

コーヒーやジュースが無料で飲め、マッサージ機も無料。運転で疲れた身体をほぐす事が出来ました。朝食もビュッフェスタイルで補充も早く好感が持てました。是非また利用したいです。

水口センチュリーホテルからの返信

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同喜んでいます。これからも癒しの空間をもっとご提供できるように精進致します。
是非常宿の一つに加えて頂けましたら、幸いです。

返信日:2022/2/20

イオリさん

2021年12月宿泊
【直前割〇新型コロナウイルス対策&自動チェックイン機・朝食無料】限定宿泊割引プラン

田舎のビジネスホテル

部屋はそこそこ広かったです。
設備も最低限あって、寝るだけなら充分
駐車場が広いのが良かったかなと。

水口センチュリーホテル 土山からの返信

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
マッサージ機やフリードリンク、朝食等の様々なサービスを無料で提供しております。
また、駐車場は120台駐車可能となっており多くのお客様から満足していただいており
大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

返信日:2022/1/27