宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽 >  水口センチュリーホテル >

 >  快適、快適 - 水口センチュリーホテル

新名神・甲賀土山ICから約15分、名神・竜王ICから約25分 国道1号線沿い(アルプラザ隣り)。

水口センチュリーホテルのクチコミ・評価

kakesuさん

2018年9月宿泊
【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】

快適、快適

お気に入りのロイヤルツインルーム
広くて快適です
あと、忘れ物のお電話ありがとうございました
プライバシーの問題とかでホテル側からは連絡をしないホテルがありますが
私は連絡を頂いて有り難かったです
水口センチュリーさんは、フロントスタッフさんをはじめ、朝食会場や清掃スタッフさんも、明るく挨拶をしてくださるので、とても感じが良いです

水口センチュリーホテルからの返信

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き、さらにはホテル全体のスタッフのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
忘れ物の件やロイヤルツインルームのお部屋にて快適に寛いで頂き、ご満足を頂けたようで
大変嬉しく思っております。
今後とも、ご予約をお待ちしております。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
水口センチュリーホテル 宿泊課 水田

返信日:2018/9/7