ミルさん
投稿日:2010/5/28
駅から距離がありますが、波止浜から送迎してくれました。
宿泊者はレンタサイクルが割引になりますし、しまなみ海道に出発するにはやはり便利です。
また、橋の目の前で部屋からの眺めがすごくいいです。
館内はホテルというよりセミナーハウスのようですが、館内・部屋共に綺麗で清潔感がありました。
部屋にお風呂はありませんが、共同風呂は綺麗でした。
一人で泊まりましたが、このお料金はお得だと思います。
サンライズ糸山からの返信
先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
またこの度は、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを心がけてまいります。
またのご利用、お待ち申し上げております。
返信日:2010/5/30
ヤドカリ1号さん
投稿日:2010/5/9
4月29日に一泊しました。部屋からは橋を一望でき、ライトアップもされており、すばらしかったです。翌日、自転車を借りましたが、係員の方にすごく親切にしていただき、助かりました。宿の方々の親切さも、コストパフォーマンスも抜群です。残念ながらレストランが改修中で、近くの和食店で夕食をとりました(美味かったけど、高い!)。今度は、ぜひレストランで食事をしてみたいです。自転車での観光を考えている方にはぜひお勧めです。ただし、橋のアップダウンを考えると、体力に自信のない方は、電動アシスト自転車を借りることをお勧めします。
サンライズ糸山からの返信
先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足のお便りを頂き、大変感謝致しております。
お食事の件では、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
レストランも6月の初旬には、再開の予定でございます。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2010/5/11
夢さん
投稿日:2010/4/29
はじめて利用させていただきました。
予定時刻を大幅に遅れてのチェックインでしたが、快く受け入れてくださり、ほんとに感謝でした。
部屋からの景色はほんとに素敵でした。
以前 一年ほど今治に住んでいたのですが、この来島海峡大橋の景色は再発見でした。
今回は雨でサイクリングできなかったので、是非次回リベンジしに来ます。
お世話になりました。
サンライズ糸山からの返信
先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
お褒めのお便りを頂き、大変感謝致しております。
これからも、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。
またのご利用、お待ち申し上げております。
次回は、良いお天気の日にサイクリングをお楽しみ下さい
返信日:2010/5/11
あほうどりさん
投稿日:2010/3/20
公共の宿として、リーズナブルに利用すると割り切るのなら、設備は申し分ないです。部屋もきれいですし、窓からは来島海峡大橋が「しっかり」見えるし、お風呂もゆっくり入れます。
私にとって、今回の旅はレンタサイクルでしまなみ海道を渡ることが目的でしたので、自転車を宿ですぐに借りることが出来ましたし、また、スタッフの方の応対も丁寧でしたので、満足しています。
できれば、ビールの自販機を設置してください。ささやかながら、この点は是非ともご検討いただきたい点です。
あほうどり様
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
現在レストラン・売店等を改装している関係で
ビールの自動販売機を撤去しています。
改装が終了しましたら再度販売を開始いたしますので、
しばらくお待ちください。
これからサイクリングシーズンがやってきます、機会がございましたら、またお越しください。お待ちしております。
返信日:2010/3/28
あきおさん
投稿日:2010/2/1
なんと言っても、窓から来島海峡大橋が一望!これが一番です。
あと、値段が格安です。ちょっと駅からは不便ですが、
車の方なら問題なし。レストランを使わなかったのですが、
時間はぜひ使ってみたいものです。
ただ、お客様が少なく、着いた時間(21時半)には
入り口付近も暗くて、「え?閉まってる?」などと思ってしまいました。
改善が必要かもしれません。
サイクリングターミナルですが、実は隠れた穴場。
でも、レンタサイクルもあり、楽しむのにもいいところです。
おすすめ!!
あきお様
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声を大切によりよい施設を目指してまいります。
tananaさん
投稿日:2010/1/31
しまなみ海道の入口近くということもあり、部屋、大浴場からの景色はとても綺麗でした。部屋もとても広く、設備も整っていて十分に休む事が出来ました。また送迎の予約をすれば運行してくれる事も有り難く感じます。しまなみ海道サイクリングの際はまた利用したいと思います。
tanana様
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
窓から眺める景色は、日々変化していつみても飽きることがありません。
次回はしまなみ海道サイクリングを楽しんでください。
もこもさん
投稿日:2010/1/16
部屋から眺望がとても良く、海と来島海峡大橋が一望でき満足でした。
部屋は多少古さはありましたし(キンチョールがあったのには驚きました・・使う機会は無くてほっとしましたが。)、一般のホテルとは違うので、洗練されては無いですが、この値段で、この眺望は充分満足できます。
浴場も小さいですが、宿泊者の規模も少ないのか、混みませんでした。
夕食は、場所の雰囲気はともかく、量・内容にはまあ満足です。
1890円でお腹はかなり満腹になりました。
もこも様
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
周りが山に囲まれているので、季節になると虫が出てきます。
今は冬なので虫たちも活動を控えているのですね。
2月には休館を利用していろいろと修繕いたします。
けんちゃんさん
投稿日:2009/10/28
ここの景色の良さは最高ですね。この景色を見るだけでも十分満足出来ました。宿泊翌日は伯方島まで自転車で往復し、気持ちの良い汗を流すことが出来ました。
けんちゃん様
サンライズ糸山をご利用いただきましてありがとうございます。
サイクリングを満喫されて、スタッフ一同嬉しく思っております。
四季折々で景色も変化いたしますので、違った景色もご覧ください。
返信日:2009/10/30
やっそさんさん
投稿日:2009/10/16
全室部屋から来島海峡大橋と行き交う船も見えて絶景です。朝食バイキング(910円)手作り種類豊富で少しずつでも全種類食べれない程たくさんあり満腹になる大満足。朝食は予約せずに当日の朝券売機で食券を買ってレストランへ入り食べました。夕食は予約せず持ち込みのコンビ二弁当で済ませました。朝シャワーしたかったのですが浴室は朝は無し施錠されています、部屋にも風呂は無しです。
サンライズ糸山 フロント係からの返信
やっそ様
この度は、サンライズ糸山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
低料金のため、現在は朝風呂のサービスがございません。
今後の検討課題にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2009/10/18
ポポロさん
投稿日:2009/7/26
安価・景色・静かで落ち着いて宿泊でき、有難うございました。又、使用させていただきます。
ポポロ様
先日はサンライズ糸山をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿もいただき、あわせて御礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も努めてまいります。
またのお越しをお待ちしています。
返信日:2009/7/28