最上階天然温泉大浴場・サウナ完備。乳酸菌飲料/アイスサービス中

東名高速掛川ICよりお車で約4分。JR掛川駅から徒歩約9分。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ・評価

ごじらさん

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊〜3泊★連泊プラン《朝食付》お掃除なしでエコに貢献

温泉良かった!

都内と川崎以外初のドミ泊。いやぁ、期待を裏切りませんねえ。特に温泉が良かった!最上階の展望風呂は、目隠しがあるので掛川城や市内の景観は隙間からしか見えない(笑)けど、十分です!烏龍茶のような色の温泉は、めちゃくちゃ肌がしっとりして、何回も入りました。朝食は、連泊だと飽きるのと、鰻メシにほとんど鰻が見当たらなかったので星ひとつ減らしましたが、トータルでは大満足です!料金も割安です。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川からの返信

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、一同嬉しく存じます。
これからも皆様の期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしています。

返信日:2024/4/26

ruiさん

【ポイント10%】じゃらん限定!泊まってお得♪12時アウトプラン≪朝食付≫

トイレが匂った・・・

トイレのにおい(洗剤ではないが何かのにおい。同行者の部屋のトイレは気にならなかった)が気になりました。お風呂は快適でした。狭いけどよかった。朝食会場は狭いけど、待ち時間なし。メニューは少なめ。うなぎごはん、3杯食べました。既製品のような小さなウナギではなかったので、こちらで調理したものかなと。具が大きなごはんはいいですね。あと、ウエルカムドリンクのお茶、めちゃくちゃおいしかったです。緑茶でおいしいと思ったのはかなり珍しいです。フロントの年配・・・中年かな、男性の笑顔がすごく素敵でした。少し話しただけですがここまで何時間も運転して疲れているのがすっと軽くなりました。若い男性も丁寧に会話をしてくれました。

【映画見放題】温泉で癒されよう!VOD&素泊まりプラン

癒され素泊まり

先週に続き今週も!
急遽又宿泊!ドーミインさんは本当に素泊まり最高!
疲れを取り又頑張れます。
時間を気にせず自分のペースでお風呂に入れる!焦らないが基本!
時間を気にせずお風呂!それが本当に疲れが取れますの一言!
どうしても他の所は時間に縛られて、入りたくない時間でもお風呂が閉まってしまうから入るしかないペース。
本当に疲れを取りたいなら時間に気にせずお風呂、寝るが最高に癒されます。

また平素よりご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
心温まる素敵なご投稿をお寄せいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお寛ぎいただける空間をご提供し、お客様の明日からの力となれるよう一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

最高

素泊まり最高ー!
お風呂も時間に気にせず何時でも入れる。
夜鳴きそば!!お風呂上がりのアイス!
もう、ありがとうの一言です。
来週もお世話になります。

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場『茶月の湯』の泉質はナトリウム-炭酸水素塩温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
また当館の無料サービスをお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルになりますよう従業員一同精進して参ります。
最後となりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪素泊り≫

素泊まり最高

またまたドーミインさんに宿泊しました。
お風呂も時間にを気にせずのんびりと好きな時間に。
体を休めるにはExpressは静かで本当に良かったです。
又お願い致します。
今度は朝食付きで泊まりたいと思います。
各地のドーミインさんも本当にオススメです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
「うなぎ飯」「茶そば」をご用意しております。
お楽しみください。
これからも心身お癒しいただける空間を提供し、お客様の明日からの力になれるよう
尽力して参ります。

小市民さん

安定のドーミーイン

今まで行った中では、1番きれいなドーミーイン 大浴場が少し狭いけど気持ちいい浴場でした。またよろしくお願いいたします。

この度は、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
いただいたお褒めの言葉を大事にしこれからも接客に励んでまいります
今後もドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお持ち致しております。

ルーシアさん

温泉もありゆったり

法多山の帰りにこちらを利用
部屋からは掛川城が見えました。
お風呂は最上階、黒湯で肌がスベスベ
お風呂からも掛川城が見えて、夜はライトアップされて、露天風呂から見えます。
お風呂上がりには数種類のアイスが食べられます。朝は乳酸菌飲料でした。
朝食は種類も多く、うなぎご飯美味しかったです。
また、こちらに来た時は利用したいです。

この度、【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場での御利用が特にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館最上階にございます自慢の天然温泉大浴場には疲労回復の効果がございます。
掛川の街並みを一望でき、夜には掛川城がライトアップされ、
昼間とはまた違った眺めをご覧頂きながらお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。
ご朝食は、お客様にも少しでも名物を味わっていただける様、
ご当地メニューを中心にお料理をご準備しております。
季節ごとに少しずつメニューを変更しております。
次回またお越しになられた際の楽しみの一つにしていただけたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお持ち致しております

みいちゃんさん

2回目の宿泊でした。

掛川城が見えて、日本茶のサービスやイチゴゼリーも冷えてます。
駅からも近いのでビジネスと観光の方に人気です。今回は花博に行きました。また宿泊します。

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインE。XPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂き、大変嬉しく思っております。クチコミへもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます
ウェルカムドリンク.ゼリー・モーニングコーヒー・夜鳴きそば日本全国のドーミーインで行っているサービスでございます。
これからもドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。

なっきさん

花鳥園に行くのに利用しました。

初めての利用でしたが
部屋、共有部分共に綺麗でよかったです!
お風呂も混み合っておらず、ゆっくり利用させていただきました。
ただ時期的にとても風が強かったです笑
花鳥園とさわやかも近く立地もとてもいいと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけた様子を拝読でき、安堵いたしました。
当ホテルは掛川駅から徒歩圏内の中心エリアに存在しており、飲食店や観光名所へのアクセスも良い立地となっておりますので、掛川でのご滞在を満喫する一助となれておりましたら幸いでございます。
これからも我が家のように寛いでいただける空間とサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/18

フライマンさん

【早期割】28日前の予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

温泉が素敵

静岡釣り旅行で利用。3か所回ってあまり釣れなかったが、温泉で疲れをいやすことができた。小さいながらも露天もあり、とても気持ちがよい。私は苦手だが、サウナもあり賑わっていた。湯上りアイスの提供もあるが、無料のクオリティーとは思えないくらいおいしかった。部屋も使いやすく、ゆっくり疲れをとることができた。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の最上階にございます自慢の天然温泉でお疲れを癒して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。また無料サービスも合わせましてお楽しみいただきありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご用意できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/15

じゃんさん

【早期割】28日前の予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

安心のドーミー

朝食も、お風呂も、安定のドーミーで、満足でした。翌朝は、掛川城まで散策できてよかったです。また、利用したいと思います。

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
安定のドーミーインとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
日頃からご利用いただいているお客様のご期待を裏切らないよう、これからも精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

ちほさん

【早期割】7日前の予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

朝食が良い

ドーミーインは朝食が好き!名物もあるし、種類が多い。6時半からだしありがたい。そして、駅近なので、駅にも歩いていけるし、駅周辺の居酒屋さんにもいける。
浴場でほっとできるし、パジャマもあるし、快適。夜鳴きそばやアイスのサービスもあって良いけど、いつも、飲んで帰ってくるのでお腹いっぱいで利用せずなのは残念。冷蔵庫にはゼリーとお水のサービスあり。もう一息安かったら更に嬉しい。

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食は“免疫力UP!”をコンセプトにした地元名物の「かけとろ丼」「うなぎ飯」「茶そば」をご用意しております。小鉢のバイキング形式ですので、お好きなものをお選びいただき、ぜひアレンジもお楽しみください。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしています。

返信日:2024/4/4

ビーブルーさん

【13時イン−11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

泉質がとても良い

無料サービス、朝食、天然温泉。素晴らしいなと思いますね。
ビジネスホテルの完成形だと感じます。
また近々行きたいな。

『素晴らしい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるホテルを目指しながら日々心を込めて従事して参りますので、ご愛顧いただけたら幸いでございます。

返信日:2024/3/30

TAKTAK2さん

泊まらせていただきました

掛川へ出張で利用しました。駅から少しあるかなと思いましたが、目の前にバス停があり徒歩圏内でもあったので問題ありませんでした。泊まった部屋からは掛川城が見えてよかったです。お風呂も良かったです。また、掛川に行く際には泊まりたいと思いました。

この度は掛川数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋によっては掛川城が見えますけれど
大浴場からも、男女ともに掛川城を一望できる天然温泉となっております。
夜が深まりますとライトアップされますので、ぜひまた掛川に足を運ばれる際もお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/29

しのママさん

子供用の館内着等について

家族旅行で伺いました。お風呂は茶褐色で 気持ち良く 掛川城が見えて感動しました。
朝食もとても美味しかったです。
一点だけ、小学高学年の子供(身長160センチ)の
館内着 スリッパが部屋に無くて困りました。
子供用の館内着等はフロントで言えばもらえるようでしたが。
チェックインの際に 子供の館内着等の案内をして頂けたら スムーズで良かったのではと思います。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインEXPRESS掛川の特長である、最上階の天然温泉、郷土料理を活かしたボリューム満点の朝食へのお客様よりお喜びの声を頂けましたこと非常に嬉しく思います。
お子様の案内着のご案内がチェックインの際の案内不足によりまして残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

あすさわさん

【隣室確約添寝無料】1室の予約で2室をご用意☆グループ&ファミリープラン【禁煙ダブル×2部屋】素泊り

はじめてのドーミーイン

駐車場が満車で迷っておりましたら、スタッフさんが表に出てきてくださり、丁寧に案内をしてくださいました。
館内はとてもきれいで、どのスタッフさんも気持ちのよい対応で、また利用したいと思いました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもお疲れを癒して頂けていたら嬉しい限りでございます。
『また利用したい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましても」温かいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

花花さん

【じゃらんのお得な10日間】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

綺麗なホテル

昨年に続いて家族旅行でお世話になりました。変わらずお部屋は綺麗です。大浴場も綺麗でゆっくりさせていただきました。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしされましたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

せりさんさん

大浴場の温泉良かった。

大浴場の温泉が良かった。妻が大浴場の温泉に入っていると、声を掛けられ、話しをしてると、地元の方で
よくここの温泉に日帰りで来てると言っていました。
あと入浴後のアイス最高でした。ホテルの心遣いがうれしいです。

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館最上階13階の大浴場は、天然温泉でございまして、内湯、露天風呂、サウナ、水風呂がございます。
大浴場は、翌朝の9時まで何度でもご利用頂けます。(サウナのみ深夜0時から5時まで安全の為利用停止しております。)
日帰りにも対応していますので、ご近所の方も気に入って頂き何度もお見えになられる方も多くいらっしゃいます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお持ち致しております。

よーちゃんさん

【早期割】7日前の予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

出張に鯛浴場は最高。

出張の疲れた身体に大きなお風呂がしみますね。
最高の贅沢です。設備もきれいで、お部屋もきれい。
朝食は地域の名物もあり、また来たくなります。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

のくさん

【新春3月限定!】室数限定ベストプライス!温泉三昧湯ったり朝食付きプラン♪

お茶がいちばんおいしかったです。

ウェルカムドリンクのサーバーから注ぐ冷たい静岡茶がおいしくて、また飲みたいと思いました。チェックイン時に忘れず飲んでおくべしです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクの掛川茶は当館限定のものになりまして、地元掛川の大井製茶様の掛川産茶葉を使用しております。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に癒しの空間を提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしています。

返信日:2024/3/14

kikuhimeさん

温泉が良かった!

フロントの方、レストランの方、それぞれ皆さん感じ良く、過不足のない対応をしていただけました。夜鳴きそばのサービスをちょっと楽しみにしていたのですが、美味しかったです^_^夫は実はおかわりしたかったみたいですが、恥ずかしいから諦めたと^_^私は大浴場に置いてあったシャンプー、コンディショナーがすごく気に入りました。たしかKOSEのものでした。商品名をちゃんと見てこなかったのを後悔しています。教えていただけると嬉しいです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけた様子をお伺いでき、また当館の無料サービスをお楽しみいただけたようで
安堵いたしました。
KOSE様のシャンプー、コンディショナーですが「NATURE&CO」というものですが業務用の物
でして、市販では販売がないものかと思われます。
これからもお客様に特別な空間を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/3/13

ハリボさん

親切丁寧

フロントの男性スタッフの方が細やかで、忘れ物の問い合わせの際ももう一度部屋を探してくださりとても嬉しかったです。※その後別の場所で見つかりましたこと、この場で報告させていただきます。ありがとうございました!
夜鳴きラーメンを提供してくださる方々もホスピタリティあふれる対応で、お腹も心も満たされました。これからもお身体に気をつけて頑張ってください!

お忘れ物が無事に見つけて、なによりでございます。スタッフにお温かい言葉を頂きまして、大変嬉しくと存じます。今後もお客様にご満足頂ける施設となるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

ナオさん

やっぱり良い!

お風呂上がりのアイスに夜泣きそば、朝風呂には乳酸菌飲料、ロビーには珈琲と安定のサービス!
駐車場もホテルの近くに有りとても良かったです。

当ホテルにお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様の仰るの通り、当ホテルは好評の夜鳴きそばや天然温泉、サウナがあり、さらに無料のおもてなしサービスもいろいろご用意がございます。次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2024/3/6

ちいたんさん

プチ旅行に利用しました。

掛川で温泉ついてるホテルを探してこちらを利用させていただきました。
まだ外は寒さが厳しく、温泉とサウナで体を温めることができました。
広くはありませんが、浴室には内湯と露天があり、交互に入浴して楽しめました。
入浴後のサービスとして、夜の時間帯はアイスキャンディ(5種類ほど)・朝は乳酸菌飲料がありとても良かったです。
夜間に1階喫茶スペースにて夜鳴きそば(醤油ラーメン)のサービスもありいただきました。ハーフと書いてありましたが十分な量で満足できました。
周囲にコンビニがなく(駅まで行けば1軒)寒い中歩くのにためらいがあったため悩んでいましたが、1階の自販機にスナック菓子・菓子パン・カップ麺があり助かりました。
チェックアウトはカードキーの返却のみで簡潔でした。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいて、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でなりよりでございまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。ご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

ビーブルーさん

【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

お得に温泉旅行

価格も抑えめでコスパ高いですね。
夜鳴きそば、朝食も良くなんと言っても温泉が最高。
また近々行きたいホテルです。
オススメ。

またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしています。

返信日:2024/3/5

のぶさん

温泉が良かった。

ドーミーイン巡りしていますが、ここのお湯は茶褐色で良く温まりました。また、機会みて行きたいと思ってます。

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館最上階にございます大浴場は天然温泉でございますので、疲労回復の効果があり日々のお疲れを癒していただけます。
リピーターの方も多く、大変多くのお客様にご好評いただいております。
また当館にお立ち寄りの際もお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/4

のんさん

【ポイント10%】じゃらん限定!泊まってお得♪12時アウトプラン≪素泊まり≫

今回はちょっと残念でした

何度か利用させてもらってます!
まず、チェックインの担当の方が研修生だけど事務的で感情も入ってない感じで残念…。初っぱなから全く気持ちよくなかった。
部屋はゴミ箱の奥にゴミが残ってたりして清潔感も残念。とてもキレイで接客も良いイメージだったのに残念でした…
お風呂もいきなりスーツ姿のスタッフが入ってきて…シャワーがかからないように気をつけなきゃいけなくて全部において残念。

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。平素よりドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にお客様にご満足頂けず、大変心苦しくと存じます。新人スタッフの対応につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場につきましては、皆様に快適にご利用頂けますよう定期的な巡回を行なっております。本来入る際に、必ずお声掛けするところ、できてなくて大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフの教育に一層力を入れたいと思っております。
清掃に関してはご不快な思いをお掛け致しました。清掃スタッフのみならず、フロントでも情報を共有しチェックを強化して参ります。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまう結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう従業員一同気を引き締め、誠意ある対応を心がけていくとともにこの度のご指摘を活かしていけるよう、鋭意努めて参ります。
お客様におかれましては、お心をお納めかねるところもあるかと存じますが、またお越しいただける機会をいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/4

kaame2011さん

【早期割】28日前の予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

サービスの良い利便性があるホテル

部屋のシーツが汚れていたので注意すると、直ぐ部屋を変えてくれました。天然温泉でしたが、かけ流しでなかったのが残念でした。入浴後のアイスもおいしくいただきました。

客室の清掃不備につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフのみならず、フロントでも情報を共有しチェックを強化して参ります。
当館の天然温泉大浴場『茶月の湯』はかけ流しではありませんが、当館の地下から採掘されている源泉でございます。泉質はナトリウム-炭酸水素塩温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くーたんさん

サービス満点

アメトークでドーミインの事を知り夫婦でぷらっと行ってみましたがウエルカムドリンクやお風呂の後のアイスや朝のお風呂の後のヤクルトとサービスが凄く良かったです
旦那は夜泣きそばを食べたいと言っていましたが寝てしまい家に帰ってきても悔しかっていました笑
朝食が地元のものを使ってとても美味しいと聞いたので追加してたべましたが茶そばやひつまぶしと大変満足しました
お風呂も良かったのですが少し小さく感じましたーでも天然温泉なのでかなり温まりました

当ホテルにたくさんお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
当館の天然温泉大浴場『茶月の湯』の泉質はナトリウム-炭酸水素塩温泉で、疲労回復の効能がございます。温泉大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
夜鳴きそばはドーミーインの名物でございまして、多くのお客様より好評を頂いております。次回ご宿泊の際にご堪能下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PRADOさん

黒い温泉

最上階のお風呂は黒いお湯でした。掛川城のライトアップも浴場から見られて最高でした。
湯上がりアイスもありがたかったです。

ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。お客様の仰るの通りですが、湯上りのアイスをはじめ、さらに夜鳴きそばや朝の乳酸菌飲料のおもてなし無料サービスもいろいろご用意がございます。次回ご宿泊の際にぜひご堪能くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。