宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ホテルトレンド金沢駅前 >

金沢駅から徒歩4分!【提携駐車場】15時-翌10時まで500円※徒歩1分

JR金沢駅・西口より徒歩4分

ホテルトレンド金沢駅前のクチコミ・評価

3.8

エマさん

2連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆JR金沢駅・西口より徒歩約4分

駅近く便利

フロントの女性の対応が親切で良かった。
部屋は清潔で良いが、全身を写せる姿見ともうひとつテーブルが欲しいと思った。TVはBSが映らないのが残念。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室につきましてのご意見も有難う御座います。
今後のサービス向上のために役立てたいと存じます。
またの機会がございましたら、ご予約を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

チルさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR金沢駅・西口より徒歩約4分◆コンビニ徒歩約2分

金沢駅に近くて便利です。

部屋の鏡が姿見がないのが少し残念でした。電子レンジが通路にあり良かったです。浴槽がもう少し大きいと良いと思いました。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
姿見につきまして大変貴重なご意見有難うございます
お客様のご意見を今後の営業に活かし、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

返信日:2024/4/10

レッドさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR金沢駅西口より徒歩約4分◆コンビニ徒歩圏内◆近隣に飲食店多数

ビジネスや一人旅におすすめ

金沢駅から近く、ビジネスや一人旅に最適なホテルです。
到着が深夜になりましたが、親切丁寧に対応していただきました。
清潔感もありコスパもいいと思います。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前をご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
頂きましたお声を励みに、今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠に有難う御座います。

返信日:2024/3/25

ゆさん

駅が近くて便利

部屋の広さは十分だったが、テーブルをもうひとつ欲しかった。それ以外はとてもよく、清潔感もあり過ごしやすかった。駅も近くて便利だった。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や清潔感など、評価いただき有難う御座います。
テーブルにつきましては、ご意見を今後のサービス向上のために活かしてまいります。
またのお越しの機会がございましたら、従業員お待ち申し上げます。
お忙しい中のクチコミへのご投稿を頂き重ねて感謝致します。

返信日:2024/3/21

SOUKICHIさん

部屋は清潔感があり良いです。

今回初めて宿泊しましたが、部屋は清潔感があり意外に広くて良かったです。立地としては金沢駅から若干離れていますが、気になることはありません。しかし、近く(ホテルの裏)のコンビニが幹線道路を横断しないといけないので、横断歩道まで行く必要があるので、若干、遠回りになります。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前をご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お忙しい中のクチコミへのご投稿も重ねて感謝いたします。
客室につきまして、評価いただき嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/12

ドラゴンキスさん

【天ぷら専門イチバン】サクッと天ぷら定食&金沢おしゃれカフェ朝食券!2食付き◆JR金沢駅より徒歩4分
ダブル 朝・夕

食事、美味しかったです。

今回、駅からも近いこちらの宿を選びました。値段がリーズナブルで食事も
普通に美味しかったです。
また機会があったらもう一度くらい
利用してみようかな、と思います。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝致します。

返信日:2024/2/9

福さん

清潔感ある部屋

部屋は駐車場からすぐの立地。清潔感のあるビジネスホテル。研修の為の宿泊で、研修場所に近く、車移動可能な場所を優先して選びました。ホテル付近は金沢駅周辺で飲食店が多い立地。今回は素泊まりでしたが、機会があれば食事付プランで利用したいです。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1

Kanaeさん

1人でも気軽に利用できます

新しい施設なので、とても清潔感がありました。駅からも近く、また費用も他のホテルより割安だったので、とてもありがたかったです。
利用した日が雨がだったのですが、傘も貸していただき大変助かりました。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りで御座います。
お客様のお声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

つるさん

駅から近い

新しいホテルなので、お部屋も綺麗でしたが、トイレにゴミが落ちておりちょっと気持ち悪かったです。受付エリアに、お部屋に寝巻きがおいてないことは張り紙がしてあって気づきましたが、アメニティがないことの掲示が甘いように思いました。価格が安いので価格なりかなとも思います。寝れればOK!というときにおすすめしたいホテルです。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前をご利用いただき有難う御座います。
客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃員へ共有し、改善に努めてまいります。
また、アメニティのご案内につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見を、今後のサービス向上の為に活かしたいと存じます。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/27

敏ちゃんさん

駅周辺にあり便利

駅に近く便利でした。チェックイン前に手荷物を預けることができ、観光するのにありがたかったです。部屋のスリッパを履いたときに何かベタベタしたものがついていて気持ち悪かったです。そこまで丁寧に室内清掃がされていないようで残念でした。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

ご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今後のサービス向上のために、頂きました貴重なご意見を役立てて参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿賜りまして重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/12/13

ともともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◆JR金沢駅・西口より徒歩約4分◆近隣に飲食店多数

駅近

駅からも大変近く便利な立地です。部屋もシンプルですが、価格もリーズナブルっ助かります。また機会があれば利用します。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

立地や料金など、ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝致します。

はなまるさん

普通のホテルでした

壁が薄いのか、隣の部屋の笑い声が聞こえて、少し気になりました。思っていたより部屋が狭く、少し残念。駅から近い場所なのは良かったです。

まいさん

お値段と立地はとても魅力的です!

外観やロビーはとても綺麗です。その分お部屋の無機質さ?が少し残念ですが、清潔感はあります。お風呂とトイレがユニットバスで狭いですが、駅近と全体的な清潔感とお値段から見るとコスパは良いと思います!

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前をご宿泊頂き有難う御座います。
客室につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
より多くのお客様が快適にご滞在いただけるよう、今後のサービス向上に役立てたいと存じます。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

ユヤさん

駅からすぐで便利なところ

金沢マラソンで友人2人で利用しました。
観光客が多い鼓門とは反対側なので比較的にホテル周辺は静かです。
駅がすぐそばなので移動がラク。食事も駅ナカに色々あるので悩んだ時はそちらにいって食事したり、お土産も駅ナカでほとんど済ませる事ができます。
マラソン当日のチェックアウト後に手荷物を快く預かって頂きましたので会場までは身軽に行く事が出来ました。また、マラソン終了後にホテルに戻り手荷物を受け取りましたが、マラソン後の衣類等の荷物整理が必要でしたので、空いているスペースで荷物整理をこちらも快くさせて頂き、大変助かりました。フロントの方々の印象は大変良かったと思いますし、また利用させて頂きたいと思うホテルです。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

ご不便無くお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しい限りで御座います。
立地や接客を評価いただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様のお声を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう努めたいと存じます。

きみりもさん

駅チカ

1人で泊まりましたがベッドはシングルより広く手を伸ばして寝れました。駅チカで部屋と綺麗で格安だと思います。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

kkさん

清潔感100点!

とても清潔感のあるホテルでした!
駅からも近く、夜ご飯に困らなかったので良かったです。
荷物を預ける際も快く引き受けて下さり、雨が降ってるのでお気をつけて、楽しんで来てください等のお声掛けがとても嬉しかったです!!
金沢に行ったらまた泊まりたいです★

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。 今後もお客様の素敵なご滞在をお手伝い出来ますよう、より一層精進して参ります。 お客様の又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

にしやんさん

接客

出張で利用させて頂きました。おもてなしが最高でした。接客業務の方の素敵な笑顔に仕事の疲れが癒されました。部屋も綺麗でした。眼鏡を部屋に忘れましたが、後日、連絡をして速やかに返却の手続きをしていただき非常に助かりました。また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
接客や客室につきまして、高く評価いただき大変嬉しい限りでございます。
頂きましたお声を励みに、多くのお客様がご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。
ご多忙の中、クチコミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/11/15

とうみさん

金沢駅に近く便利です。

初めての金沢旅行だったので、金沢駅の近くならとりあえず便利かなと考えてこちらに宿泊しました。
有名な金沢駅の鼓門がある方ではなく、反対側の西口から徒歩5分くらいの場所にホテルがあります。周辺は比較的静かでした。
部屋は特に不便もなく快適に過ごせました。
ホテルの一階に天ぷら屋さんが入っていて夜は賑わっていました。天ぷら以外にも一品料理もあるようでした。今回は利用しませんでしたが、飲食の後すぐに部屋に戻れるのでここで夕飯もいいかもと思いました。
また金沢に行く機会があれば、また利用したいです。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

ご不便無くお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
1階の天ぷらイチバンさんは大変人気があり、おすすめの飲食店です。
またのご来館の際はお楽しみいただければと思います。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠に有難う御座います。
金沢へお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/15

心さん

【お得にグルメ!】大友楼様のお弁当付きプラン【お部屋でゆっくりご夕食!】◆JR金沢駅・西口より徒歩4分
ツイン 夕のみ

駅近便利旅

駅に近くて観光にもとても便利でした。今回は金沢城のイルミネーション見学の為の宿泊で、お弁当付きで、老舗大友楼のでとても美味しいかったです。また金沢観光の時に泊まりたいです。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
またの機会がございましたら、従業員一同ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/13

かいちゃんさん

駅近で、綺麗な

金沢駅周辺で飲む機会があったので、駅に近いということで利用しました。
室内は綺麗で清潔感がありました。
また、ベッドが140cmと広くて、快適に過ごせました。

返信日:2023/11/10

とこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【徒歩約3分】お洒落カフェ!朝食付きプラン♪テイクアウトでお部屋で朝食

部屋がきれいで、清潔感があった。

駅に近くて朝食に出かけるには便利がよかった。
室内では、風呂場との段差があまりなく移動がしやすかった。
ホテル内が綺麗で清潔感があった。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前をご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊中はご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
いただきました評価を今後のサービス向上に活かして参ります。
お忙しい中クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/31

城郭検定さん

ぶらり一人旅

兼六園、金沢城、近江市場を楽しみに金沢へ行きました。駅チカで係の人も愛想よく満足の宿でした。風呂は狭いがこの値段では満足の旅でした。次回もヨ・ロ・シ・ク

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊、観光等快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
又、お忙しい中 口コミを頂戴致しまして大変励みになります。
今後もなお一層のサービス向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際は、是非ホテルトレンド金沢駅前をご利用下さいませ。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/31

さやかさん

利便性抜群

駅から歩いてすぐなのでヘトヘトでも直ぐにチェックインできたのがありがたかったです。
1人で過ごすのに十分な広さでしたし、全体的にとても綺麗でした。値段も妥当でした。また来る時は泊まりたいです。
お風呂場が少し生乾き臭があったのと、部屋の掃除をあまりされていないのかホコリがすごく、入ってからくしゃみと鼻水が止まらなかったのはちょっと難点でした。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
清掃面に付きましては至らぬところがありまして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を清掃スタッフとも共有し、今後は今回の様な事が無いように努めて参ります。
またこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/7/12

心さん

ダブル 朝・夕

美味しい天麩羅ディナー

夕飯は、ホテル内の小洒落た天麩羅屋さんで、揚げたてサクサクの天麩羅定食でした。天麩羅も美味しいかったのですが、鶏肉軍鶏が最高でした。ダブルのお部屋でしたが、ベットも広く大満足です。またお伺いしたいです。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

ご夕食につきまして、ご満足いただけましたご様子をお伺いでき、心より嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけました事も大変喜ばしく思います。
頂きましたご評価を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご宿泊の機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

みっちゃんさん

標準的な宿

連泊割引で利用しました。接客も設備も標準的で問題のない宿です。
金沢の繁華街からは遠いので静かに過ごしたい人にお勧めです。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

また、お忙しい中ご評価いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
頂きましたご意見を受け止め、より一層のサービス向上に努めたいと存じます。
またの機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち致しております。

としさん

駅近で便利

全国旅割支援を利用して2泊3日で宿泊しました。金沢駅まで徒歩5〜6分程度です。お土産を買う場所が近くにあり助かりました。
駐車場は近くの立体駐車場を利用します。ホテルの受付に駐車券を提示し、500円支払うと1泊〔一定時間)できます。
兼六園にはバスで行きました。観光にも便利な立地です。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

立地につきまして、評価いただき大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し、一層のサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝いたします。

ikkoさん

フロントマン対応が最高でした。

部屋に入ってゴミをみたら残ってたのですが…フロントに連絡したら直ぐに来てくれ交換して頂きました
そして冷蔵庫が壊れてたので…フロントに伝えた所が
直ぐに来てくれ交換してくれました…その対応がすごく良かったです…感謝です。
気持ちよく滞在させて頂きました…有難う御座いました。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
お客様には、ご滞在中大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう、スタッフ一同改善できるよう努めて参ります。
また今後はいかなるご用向であってもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/3

ゆづさん

シンプル泊まりとしては完璧です

部屋はとても清潔感があり、よかったです。ユニットバスで、とても狭い感じはありますが、泊まるだけにしては問題ないと思います。気になった点をあげると、外出時にいちいちカギをフロントへ預けないといけない点が面倒だと感じました。また、チェックインの際に、周りにも宿泊客がいる中で大きな声で部屋番号を伝えられるのが個人的にはすごく気になったので、セキュリティ面を考えた対応をして頂けるとありがたいと思います。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
チェッツクイン時のご案内につきまてご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
接客、セキュリティにつきましては強化し、今後もお客様の素敵なご滞在をお手伝い出来ますよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。 お客様の又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/14

にしやんさん

駐車場

出張で初めて利用させて頂きました。金沢駅近隣で宿泊しようとすると駐車代が1,000円以上かかってしまうことが多いのですが、提携駐車場で駐車すると、15時から翌10時までは、500円で駐車できるのでありがたかったです。宿泊施設との距離も近いので忘れ物を車内にしてもすぐ取りに行けました。ホテルのスタッフの方も親切に案内してくださったのですぐわかりました。宿泊予約して、ネットで見ていた位置と違ったのでホテルに確認してよかったです。ホテルから駐車場の入り口が見えるので間違いなく駐車できることができました。ありがとうございました。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
駐車場等も含めまして快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
また金沢へいらっしゃいます際は、是非ご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/29

かっぴさん

掃除してない

冷蔵庫を開けると、長い髪の毛が入っていた。
バスルーム、入り口の目立つ場所に毛が落ちていた。
湯船にお湯をため入浴、背中にあたるところがザラザラと垢。
ベット頭上コンセント棚には、一日では積もることないホコリが真っ白で、擦れたところはスジが付いてた。
全部写メ撮りました。
フロント女性は無表情。
いいこと書きたいですが、全体的残念なホテルでした。

ホテルトレンド金沢駅前からの返信

この度はホテルトレンド金沢駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には、大変ご迷惑をお掛けした上に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、再度改善、指導に努めさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様の貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/27