【北部観光に最適な立地♪】リビングから沖縄の青い海を一望!

那覇空港より沖縄自動車道・許田IC→国道58号・本部循環線経由で瀬底島方面へ(約90分)

Villa・Charmeのクチコミ・評価

4.8

もこぱぴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<長期滞在にもオススメ>2連泊からのご利用でお得に♪ゆっくり沖縄を満喫

最高でした

沖縄1週間滞在中、2泊させていただきました。
建物も新しく、掃除も行き届いていて、必要な物も全て用意されていて快適に過ごせました。冷蔵庫の飲み物サービスなど、おもてなしも素晴らしかったです。
父が、リゾートホテルより、こちらの方が快適だったと申しておりました。
また是非利用させていただきたいです。

Villa・Charmeからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
「暮らすように泊まる」をコンセプトに気兼ねすることなく沖縄旅行を満喫できるような施設づくりを目指しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

のぶぅHEY-HEYさん

子連れおすすめで綺麗

入ってすぐに綺麗で清潔感あるとわかりました。
子連れにもよくて、ベビーガードやベビーチェアーなど用意されてました。
外のジャグジーも最高で、子供も喜んでました!
ここの宿に不満を持つ人はいないだろうと思うくらい、よかったです!

Villa・Charmeからの返信

この度は当施設のご利用、及びとても嬉しい口コミをご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
私自身5人の子育て真っ最中の為、お子様連れファミリーにより一層お喜びいただける空間づくりを心がけております。
安全に清潔に、お客様がご安心してお過ごしいただけますよう、今後とも努めて参ります。
また、機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

k-tommyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】長期滞在にも!2連泊からのご利用でお得に!ゆっくり沖縄を満喫したい人へ
和洋室 食事なし

最高に満足な滞在になりました!

伊江島観光に行くのに本部港に近いということで予約しましたが、他にも色々な面で満足な滞在になりました。
本部の中心からも少し離れていますが、徒歩4〜5分圏内に飲食可能なお店も数軒あり(営業日・営業時間は要確認!)また、本部港やコンビニへも徒歩で7〜8分で行けます。
少し高台にあって2階の窓からは瀬底島に沈む夕日を堪能し、反対側には本部の山が見えて景色も最高でした。
お部屋も清潔で、寝室2部屋に畳部分もあります。お風呂には「酸素美泡湯」というのがあって、持参した入浴剤を使うことなくこちらも満足でした。部屋の備品もほぼほぼ揃っていて助かりました。
お世話になりました!

Villa・Charmeからの返信

当施設は沖縄県北部観光のアクセスに便利なところに立地しております事も自慢の一つです。
私事ですが、伊江島には祖父母が在住しており、勝手に第二の故郷のように感じている場所ですので、伊江島に行かれたとのことでなんだか嬉しく思います(^^)
また、機会がございましたら沖縄県本部町にて皆様のお越しをお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

女性/30代 団体旅行

乙女さん

<早期予約60>早めの予約で節約上手!沖縄で暮らすようなリゾートステイ

4世帯での宿泊

4世帯で2部屋借りました!
車も4世帯分余裕で停めれたし、瀬底島も見えてお風呂から見えるサンセットも綺麗でした!
オーナーさんもすごく気さくで素敵な方達でお会いして、お話出来て良かったです(*^^*)
子供沢山で朝から遅くまでうるさくしてしまったのに、親切にありがとうございました!
お風呂にもクレンジングも洗顔もあって女性には嬉しい!!
女性は荷物も多くなるので少しでも減らせるのはありがたいです☆
あと、リビングにしかTVが無かったので、下の部屋にもTVがあるといいなと思いました☆
また機会がありましたら宿泊したいと思います♪

Villa・Charmeからの返信

この度は当施設を貸し切りでご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミで貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様に選ばれる宿を目指して精進していく次第でございますので、ゲスト様のご意見を参考にさせていただきます。
また機会がございましたご家族皆様でのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご縁に心より感謝申し上げます。

なおポンさん

癒されました

小学5年生の孫と主人と3人でお世話になりました。
高台に有り眺めも良く、徒歩圏内に飲食店、コンビニもあり
場所は少し分かり辛くて迷いましたが立地は良い方だと思います。
近くの焼肉屋さんを予約し、お酒も呑みたいので歩いて行きました。
宿までの途中にお墓があり3人で「通らせて頂きます」と沖縄のご先祖様に挨拶しながら通りました。
リビング、キッチン、お風呂、トイレ、寝室など綺麗で細部まで心遣いが行き届いていてゆったりまったり癒されました。
孫っちもジャグジーで大はしゃぎでした。
一つだけ言うとすれば、建物の2階がリビングで窓からの眺めは最高なのですが、動線としてどうしても2階に行く回数が多いので、
なかなか辛い時もありました><;
でも、全体的にはとてもいい時間を過ごせました。
ありがとうございました^^

Villa・Charmeからの返信

この度は数ある施設からご利用いただきましてありがとうございます。
施設が新しくナビに反映がされておらずに、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
本部町内の飲食店をご利用いただき、当施設も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
リビングが2階にありご不便をおかけして申し訳ありません。お部屋からのオーシャンビューや瀬底島に沈む夕日などの景色をご堪能していただきたくリビングが2階となっております。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023/8/15