有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2023/2/18
予約したチェックイン時間より2時間程遅れる事になった為、電話連絡を入れました。
他の方のクチコミ通り「8時過ぎると自動キャンセルです」との返事のみ(笑)
それまでには行けそうだったので、分かりましたと伝え電話を切りました。
やっぱり塩対応のところなのかぁ…と思いながら到着。
チェックインの対応は電話とは違い、感じ良いじゃないですか!
設備等色々説明してくれて、鍵をかけて何時でも自由に出入りしてくださいと。
近所の知り合いのお店で夕食を食べ、酔っ払って騒ぎながら帰ってきても大丈夫でした(笑)
知り合いの話では、オーナーはとても良い人だけど?との事。
私達の印象も良い感じでしたよ!
電話対応が苦手?なのかもですね
投稿日:2022/10/19
マラソン大会参加の前泊で利用しました。
"旅館"だし、予約できた部屋には風呂・トイレなしだったので、全然期待しないで行きました。
ところが施設は古いが、掃除は行き届いていて清潔感もあり、いい意味で予想外でした。
お風呂が一般家庭的なお風呂なので、お湯は捨てずに次々入るスタイル。
その部分だけ馴染めなかったけれど、湯船に入らずシャワーだけでも良いなら問題なしかも。
2階の音や廊下を歩く音も遠慮なく聞こえて来るけれど
"旅館"だから全然有りで問題なし、
セイコーマートがすぐ近くで便利。
チェックアウト後、マラソン大会終わるまで車を停めさせてほしいとお願いしたところ、快く了解してくれて大変助かりました。
来年のマラソン大会の時にも利用したいと思います。
投稿日:2022/6/11
最新のおもてなし
今回は、チェックインからチェックアウトまで、誰ともお会いする事なく過ごしました!コロナも、あるので今後もこういった宿泊施設が増えるのだろうなと感じました。価格も、安く大満足です。
くりやま旅館