有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/8/17
古さはありますが、駅近くの拠点としては充分ですね。
周辺にはコンビニやちょっとした飲み屋もあります。当日大雨で靴がずぶ濡れになってしまいましたが、近くに靴屋もありましたのでサンダルを買いました。
スタッフさんは基本は奥にいらっしゃるので、インターホンで呼ぶような形。その日によって対応するスタッフが違うのですが、チェックインのときは優しい女性の方でとても良かったです。
乾燥機能付きのコインランドリーもありますが、終わるとなぜか蓋にロックがかかったままで洗濯物が取り出せないという…スタッフにお伝えするとコインを貸していただけたので何とかなりましたが、手間がかかるのが苦手な方は要注意。
投稿日:2024/7/17
合計7名で運動大会時に利用させていただきました。コンビニがすぐ横にあり、全員揃っての夕食も、お店が数店あり全く困りませんでした。部屋にはエアコン完備で涼しく快適に過ごせました。色々な口コミはありますが、私たちにとっては全く不満は無くまた利用させていただきたいと話をしていました。ありがとうございました。