白山ICより車で5分。大浴場を備えたコスパに優れたホテルです!

白山ICから車で約5分 大型も対応可能(事前連絡要)

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)のクチコミ・評価

4.6

グッチーさん

《QUO@3000/朝食付》1泊3,000円分のクオカード付でおトク♪ 朝食バイキング付きプラン!!

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。無料ウェルカムドリンクはアルコールも含まれています。大浴場もあり、夜食のラーメンも無料。朝食は品数も多く美味しいです。駐車場は無料です。

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。ウェルカムドリンクはアルコールもありです。大浴場あり。夜食のラーメンは無料です。駐車場は無料です。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

いつもホテル白山ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に与り、大変光栄でございます。
駐車場については敷地内約50台ほどの駐車場スペースを用意させて頂いており、無料でご利用頂けます。
※大型車両については別途相談させて頂きます。
サービスについても日々向上に努めて参りますので、ホテル白山ヒルズへの末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。ウェルカムドリンクサービスはアルコールもありです。大浴場あり。夜食のラーメンは無料です。駐車場は無料。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

いつもホテル白山ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に与り、大変うれしく思います。
ウェルカムドリンク程度ですが、無料アルコールドリンクの無料サービスや無料朝食をご用意して日々お待ちいたしております。
これからもよりよいホテルづくりにまい進して参りますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

ぽぽろさん

ポイント10%■無料朝食付き■

昔ながらのビジネスホテル

飲みもののサービスもあり、ラーメンもあり、よかったにゃあ。お風呂も貸しきりだし大満足、綺麗なお風呂でした。レトロなところもあり、部屋はベッドの方向をかえればもう少し広くなると思いました、お風呂は家の風呂みたいでいい感じでしたよ。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

この度はホテル白山ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの小浴場は土曜日及び祝前日は女性浴場
それ以外の曜日については予約制の貸切浴場とさせて頂いております。
貸切ならではでゆったりとした気分でご利用くださいませ。
客室については貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。駐車場は無料。ウェルカムアルコールドリンクあり。夜食のラーメンも無料。大浴場あり。朝食バイキングは種類も多く美味しかったです。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

お喜び頂けているようで、お褒めの言葉を頂きありがたく思います。
朝食につきましても、よりお楽しみ頂けるよう尽力して参りたいと思いますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

お褒めの言葉に与り、大変うれしく思います。
夜鳴きそば等の無料サービスや無料朝食をご用意して日々お待ちいたしております。

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場もあり、ウェルカムアルコールドリンクサービスもあります。夜食のラーメンも無料。朝食も種類が多いです。駐車場は無料です。コスパ大です。

お褒めの言葉に与り、大変うれしく思います。
日々サービスの向上、お客様の過ごしやすいホテルづくりに尽力しておりますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/1

返信日:2024/3/1

かなさん

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し★スタンダードプラン◇無料朝食&ウェルカムドリンク

トータル的に良い宿

決して新しいとかでは無い。でも最近あるピカピカの若い人に人気の宿にはここのサービスはまず無い。
24時間と言うわけでは無いが梅酒などのアルコールが無料、仕事で泊まっているおじ様達が汲んでいるので私も梅酒の炭酸割りを持って部屋へ。炭酸水が出るなんて素敵である。一階にシャンプー類が数種類、アメニティーもおいてある。冠婚葬祭で連泊したが2泊目は女性風呂を貸切出来て幸せ。歩いて10分でスーパーやコンビニもある。車で5分で大きなイオンもある。隣がコストコ。1日目は正面の駐車場が満車で裏に停めたが裏口からも便利。癖になる中毒性のあるホテルです。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてご満足頂けたようで、嬉しく思います。
当ホテルの小浴場は祝前日や土曜日は女性浴場として17時から24時の間でご利用頂けますが、通常の日曜日・平日については予約制の貸切風呂として稼動しております。
事前の予約は必要となりますが、気兼ねなく足を伸ばして頂けます。
今後もお客様からの言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/24

ゆんさん

建物は古いが満足しました

建物自体は古いが、ドリンクサービスや大浴場もあり、洗濯機&乾燥機が無料で使えるのも大変助かりました。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

当ホテルのサービスでお寛ぎ頂けましたようで、非常に嬉しく思います。
様々にご利用頂けるサービスをご用意しておりますので、滞在中の際はお楽しみ頂ければと思います。
これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/24

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。駐車場は無料。大浴場あり。夜食のラーメンも無料です。朝食も品数があり、とても美味しかったです。

返信日:2024/1/20

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場あり。夜食のラーメンも無料です。朝食も品数があり、とても美味しかったです。

返信日:2024/1/20

たつさん

【BBHグループ140店舗達成!!】スタンダードプラン◇無料朝食&ウェルカムドリンク

朝食無料でしっかり食べれます

駐車場はホテル正面と裏に用意されています。部屋とは別の浴場があります。洗い場は10名ほど利用が可能です。サウナはありません。朝食はバイキング方式でしっかりと食べれます。カレーライスや卵かけご飯も食べれます。座席数もある程度確保されています。
アメニティはPOLAが利用出来ます。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

今回のご宿泊において、当ホテルのサービスを色々とご利用頂き嬉しく思います。
客室アメニティの他に、POLAなどいくつかのシャンプー類などをご用意させて頂いております。
またのご宿泊の際にもご利用頂ければ幸いです。
これからもより一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/10

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場あり。夜食にラーメンも用意されています。朝食も品数が多くいたせりつくせりですよ。駐車場も無料です。

お褒めの言葉に与り、大変光栄でございます。
その他のサービスについても一層まい進して参りますので、ホテル白山ヒルズへの末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場あり。ウェルカムアルコールドリンクがあります。夜食にラーメンも用意されています。朝食も品数が多くいたせりつくせりですよ。駐車場も無料です。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

ご満足のお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
またウェルカムドリンクとして、アルコールドリンクを飲んで頂き、お夜食程度ではありますが、夜鳴きそばをお楽しみ頂ければ幸いです。
これからも料金以上にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、お近くに御用時の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

くろさん

出張には最適

1泊の出張で利用させてもらいました。まず大浴場があるのがうれしいですね。部屋でもお風呂は入れますが、大浴場で仕事の疲れがとれますね、有難いです。ウェルカムドリンクサービスもうれしいですね。朝食も種類がありますので、朝から満足です。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

お仕事の疲れを大浴場でお癒し頂けたようで何よりでございます。
その他の無料サービスもご活用頂けて嬉しく思います。
今後も一層のサービスの向上に尽力して参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/19

ビジネス利用です

スタッフの方の対応がとても良かったです。大浴場もあり、朝食も品目も多く美味しかったです。駐車場も無料です。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉に与りまして、大変光栄でございます。
これからもお客様からの言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参りますので

返信日:2023/12/1

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場もあり、ウェルカムアルコールが無料で頂けます。漫画も豊富に用意され、朝食も種類が豊富で美味しかったです。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

当ホテルのサービスをご利用頂き、お褒めの言葉にも与かりまして非常に嬉しく思います。
これからもお客様からの言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/15

アップルさん

今回は広めのお部屋に

先週泊まった時とは上のグレードの部屋に泊まってみました。
だいぶ広いので荷物を置きやすいし、バス・トイレが別で浴槽も広めだったので、今回は部屋風呂を利用。
足を伸ばせるし、部屋風呂で十分満足。
本館の部屋でも十分だったけど、こっちの方がのんびり過ごせます。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
全タイプではございませんが、新館客室については足を伸ばして頂ける広めの浴室が付いております。
また今回のお部屋タイプにつきましてはバストイレ別となっておりますので、ご利用しやすかったと思います。
長期のご宿泊などにホテル白山ヒルズをご利用頂き、今回の客室タイプをご利用頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

アップルさん

ビジネス利用にちょうどいい

今回初めて泊まらせて頂きました。
コンパクトなお部屋ですが、囲まれている感があって、自分は好みです。
十分な量を食べられるバイキングも付いていて、満足です。
暇な時間はマンガコーナーの漫画も読めるし、部屋のお風呂は小さいですが、大浴場があるので問題なし。
またよろしくお願いいたします。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

丁寧なお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
当ホテルは夜鳴きそばやマンガコーナーなどの無料サービスに加え、各エレベーターホールにおいてレンジコーナーを設置するなど、お泊まり頂いているお客様がよりよくお過ごし頂けるよう、サービスの充実に尽力しております。
今後もお客様からの言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/28

loveさん

初めてでした

せっかく大浴場もありという事で選びましたが、まさかのボイラーの不調でシャワーのお湯は出ない、、、
勿論、部屋のお湯もですでした。
フロントはボイラーの不調でと言われるだけで、翌朝もお湯が出ない!
チェックアウトの時も何も言われず、ありがとうございましたのみ。
せっかく朝食も種類あって良い所なのに残念でしかたありませんでした。
せっかくお値段もお安いのに、ものすごく割高に感じました。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

この度はホテル白山ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備の不調及び対応でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。。
緊急な事態ではあったとは言え、応急策も整わないかったことも交え、お客様へのご対応が行き届かず、非常に申し訳なく思います。
現状はボイラーが改善し戻っているとは言え、love様をはじめ、当日ご宿泊頂いた方々にご満足頂ける対応が出来なかった事を非常に悔やんでおります。
今後私も含めスタッフ一同、今回の事を糧に緊急時においても、お客様にご満足頂けるように尽力して参ります。
今回至らぬ部分が多分にございましたが、また挽回の機会が与えられるようであればホテル白山ヒルズをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご多忙のところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/9/6

たつさん

コストコの裏のホテル

天候が思わしくなかったので屋根のある駐車場に停めれるコストコに行きたかったので野々市を選択。そこから一番近いホテルを選びました。ちゅうしゃじょう、朝食は無料、特に朝食は自分で盛り付けるバイキング方式で無料にしては、お腹いっぱいになるぐらいの量をいただくことが可能です。部屋はトイレバス別になっているつくりでした。洗面台が部屋にあるタイプです。アメニティはエレベーター前にありますがPOLAのシリーズも選択できます。周辺にはコンビニもあり過ごしやすい環境になっています。マッサージチェアも無料で使用ができます。マンガ等もたくさん置いてありました。いろんな面でお得なホテルでした。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

多くのお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
全部屋タイプではありませんが、バス・トイレが別になったお部屋もご用意させて頂いております。
アメニティについては客室備え付けのものとは別に、貸出用のアメニティをご用意させて頂いております。
コンビニエンスストアは徒歩圏内というには少し離れておりますが、スーパーが徒歩圏内に複数ありますので、過ごしやすい事は事実かと思います。
1階ロビーにはマンガコーナーとマッサージチェアを用意しておりますので、また1階にございます大浴場をご利用後にゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。
これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/27

あきらさん

【早割14】14日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付【男女別大浴場完備】

お部屋のにおいだけが…

禁煙ルームでしたが、タバコ臭がかなり有りました。
部屋を変えて貰おうかと思いましたが、移っても同じでは、と思って、消臭スプレーと窓を開けることで対応しました。
清掃状態や備品などは良かったです。
無料朝食も早い時間から食べられて、品数も豊富でした。
また機会があれば利用しようと思います。

ホテル白山ヒルズ(旧インターシティホテル白山)からの返信

本来禁煙ルームでは喫煙はお断りしておりますが、ごく稀に喫煙を隠れてる場合が全くないとは言い切れず、今回あきら様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。
上記のような場合にも、消臭スプレーや脱臭機を使い、可能な限り元の状態に戻すようにしておりますが、今回は十分な対応とならずになった状況と考えられます。
今後こうしたことのないように、スタッフに徹底して参ります。
またこうしたこともありながらお褒めの言葉を頂きまして非常に嬉しく思います。
お客様からの言葉を励みに一層のサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/6/16