宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  亀の井ホテル 福井 >

★天然温泉「別所新加賀温泉」の提供を開始しました★

JR福井駅から無料送迎あり、車:北陸自動車道福井ICから国道158号線で約30分

亀の井ホテル 福井のクチコミ・評価

ゆうこりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024年1月〜【土地の恵み会席】福井の海と山の幸を堪能する福コース

初めての利用

ツインの部屋は広く使いやすかったです。大浴場はぬるま湯もあり交互に浸かりました。パウダールームが狭く満員で使えませんでした。
料理はグループごとに釜飯で焚かれたものをいただきましたが、男性もおり、少し足りなかったです。が、夜食の担々麺で補充し美味しかったです。
金曜日でしたが、時期的なものか他の月と比べて高めでした。
フロントやレストランのスタッフさんには、丁寧に対応して頂きました。

亀の井ホテル 福井からの返信

この度は、亀の井ホテル福井をご利用いただき、また、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
レストランスタッフや、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
「特製ラー油が決め手の四川担々麺」、「黒ごまたっぷりの黒ごま担々麺」、「胡麻のクリーミ―なコクの白ごま担々麺」を月替りでご提供させていただいておりますので、別の味の担々麺もぜひご賞味ください。
これからも、お客様にご満足してご利用いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ナカジさん

【特別会席】2024年1月〜季節を問わずカニが楽しめる夕食コース

フロントの方の感じが良い

チェックインが遅れる為電話をすると、とても感じが良かった。チェックインの時も丁寧に案内していただき気持ち良く過ごせました。料理は思った程良くなかったです。

亀の井ホテル 福井からの返信

この度は、亀の井ホテル福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足していただけたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただくことは、お客様にご満足いただきたいと努めているスタッフにとって、何よりも励みになります。
お食事につきまして、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後も、ご利用いただきました皆さまのご意見を基に改善を図り、多くの方々にご満足してご利用いただけますよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ガッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】3月【土地の恵み会席】福井の海と山の幸を堪能する福コース

ベッドに髪の毛が

全体的には良かったが旅館について部屋に入って早々ベッドに長い髪の毛が落ちていた。それが無ければ完璧だったのに

亀の井ホテル 福井からの返信

しかしながら、清掃に不手際がございましたこと、誠に申し訳ございません。
事実確認を行い、今後このような事がないよう指導致しました。
大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

けいさん

【じゃらんのお得な10日間】3月【特別会席】厳選された食材を使った逸品のかがやきコース

ちょっと残念

夕食の時会席食べてましたが鯛のソテーを持ってきた従業員の方が何も言わずに置いていった どう食べていいのかも料理が何なのかも言わず立ち去っていった 今まで色々なホテルに泊まりましたがこんな接客初めてです かなり残念

亀の井ホテル 福井からの返信

夕食時、レストラン社員の料理説明がなく誠に申し訳ございませんでした。
レストラン社員には、料理配膳時は必ず料理内容、食べ方について説明するよう指導いたしました。
今後も、お客様に快適にご滞在を楽しんでいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル福井

返信日:2024/4/22

うさぎさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】福井の食材を楽しむ祝コース

料金が安めなのにカニ食べ放題が良かった

料金が安めで夕食のカニ食べ放題がとてもお得でしたが       お風呂は夜になると夜景が綺麗でしたが お風呂のてんじょうが汚れていたのでもう少しお風呂場のてんじょうも綺麗にすると とてもいい宿だと思います

亀の井ホテル 福井からの返信

カニ食べ放題にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場の天井が汚れており、誠に申し訳ございませんでした。
日々の大浴場の清掃の際に確認し、清掃を徹底するよう注意喚起、指導いたしました。

タツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024年1月〜【特別会席】季節を問わず蟹(カニ)が楽しめる夕食コース

カニ目的

次はカニ食べ放題で予約します。館内は清潔で広々としていて、宿泊者もサイズに合わせゆったり出来ました。

亀の井ホテル 福井からの返信

館内についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
亀の井ホテルでは、みなさまの旅がより素晴らしい思い出になりますよう、“おもてなしの精神”をもってお待ちしております。

まさりんさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】福井の海と山の幸を堪能する福コース

かに足食べ放題

かに足食べ放題なので宿泊しました
個人的感覚として良くも無く悪くもなく普通に感じました
以前に宿泊した亀の井ホテルより割高でした

亀の井ホテル 福井からの返信

亀の井ホテルは、全国32施設、各土地の個性を楽しんでいただけること、それが亀の井ホテルの魅力の一つです。
温泉にゆっくりとつかり、お部屋でのんびりと過ごしていただくことはもちろん、その土地の景色や、地元の食材を使ったお料理、そしてホテルから一歩出たその先で、ぜひお立ち寄りいただきたいおすすめのスポット情報などを提供してまいります。
これからも、お客さまにご満足いただける宿を目指し、取り組んでまいりますので、再度のご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

サニーちゃんさん

料理が美味しかった

料理の量も満足・清潔でゆったりと食べられた。サービスも良かったし、最後の釜めしも席に着いてから炊きはじめ、心配りがあった。

亀の井ホテル 福井からの返信

この度は亀の井ホテル福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しい限りです。
お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お料理は、料理長がその時期の旬の食材等を用いて開発し、吟味したうえでご提供しております。旬の海の幸、福井の食材などを使用した旬のお料理の数々は、当ホテルの自慢の一つでございます。

返信日:2024/3/5

まぬぽんさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年1月〜【おもてなし福会席】山海の幸をお楽しみいただける会席プラン

母とのんびり

車椅子の母親と2度目の宿泊です。
前回同様バリアフリーの部屋は2人ではもったいないくらい広くて快適でした。
また特に夕食が美味しく食いしん坊の2人ですが満足しました。温泉宿のありきたりな夕食ではなく、味付けや見た目も一工夫されていて楽しめました。お腹いっぱいで夜食の坦々麺が食べれなかったのが心残りですが、、、
朝食も種類は多くはないものの越前そばなどの地のものがあり良かったです。また朝食後コーヒーを紙コップに入れて部屋に持ち帰れるサービスが嬉しかったです。
車椅子でも安心して泊まれるのでまた利用すると思います。

亀の井ホテル 福井からの返信

このたびは、亀の井ホテル福井をご利用いただき、
また、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂についてや、お食事等にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
「特製ラー油が決め手の四川担々麺」、「黒ごまたっぷりの黒ごま担々麺」、「胡麻のクリーミ―なコクの白ごま担々麺」を、月替りでご提供させていただいておりますので、またご機会ございましたら、ご賞味くださいませ。
今後とも、お客様に快適にご利用いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

まんきちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024年1月〜【季節の会席】福井の食材を楽しむ祝コース
ダブル 朝・夕

お料理がお勧め

どのお料理も美味しく、地元の食材がふんだんに使われていて良かったです
スタッフの方々の対応もとても気持ちの良いものでした

お客様よりお褒めのお言葉をいただくことは、
料理は、その時期の食材を使用して料理長が吟味した上でご提供させていただいておりますが、ご満足いただけたご様子で、料理人も喜んでおります。

返信日:2024/2/22

hhririさん

蟹!蟹!蟹食べ放題!

毎年恒例の亀の井ホテル
蟹!蟹!蟹食べ放題!!!
家族旅行 本当美味いです!
今年選んた 福井亀の井ホテル

亀の井ホテル 福井からの返信

かに食べ放題やかに会席をご堪能いただき、大変嬉しい限りです。
今後も、お客様のお褒めの言葉に満足することなく、ご利用いただいた全てのお客様に気持ち良くお帰りいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

kazuさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年1月〜【特別会席】季節を問わずカニが楽しめる夕食コース

朝風呂最高

初めての宿泊。
朝風呂は貸し切り。朝日がとても綺麗で福井の景色が満喫できました。
卓球もカラオケも貸し切りで楽しかったです。カラオケは新しい機械だとなお一層いい!!

亀の井ホテル 福井からの返信

大浴場は、昨年の12月28日より石川県加賀市の別所新加賀温泉の提供を開始しております。ほんのりと青みがった弱アルカリ性の温泉は、「美人の湯」とも言われ、肌にしっとりと染み込み、体の芯から温まると評判の温泉です。
また、卓球、カラオケもご利用いただき、誠にありがとうございます。
カラオケにつきましては、ご検討させていただきます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

返信日:2024/2/15

ゆりちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1月【蟹会席プラン】季節を問わず蟹(カニ)が楽しめる夕食コース

焼きガニ美味しかった

カニざんまいで大満足の夕食でした。
地震直後の訪問でしたがスタッフの方々は通常通りのご対応いただき困ることは何もなくありがたかったです。
夜泣きのタンタンメンは嬉しいサービスです。

亀の井ホテル 福井からの返信

夕食にご満足いただけようで、大変うれしい限りでございます。
また、夜鳴き担々麺は、夜にサービスとしてご提供させていただき、大変ご好評をいただいております。
「特製ラー油が決め手の四川担々麺」、「黒ごまたっぷりの黒ごま担々麺」、「胡麻のクリーミ―なコクの白ごま担々麺」を月替りでご提供させていただいておりますので、別の味の担々麺もぜひご賞味くださいませ、

返信日:2024/2/8

あんみさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】福井の食材を楽しむお祝い会席

良かった

結婚記念日の旅行で訪れました。夕食にカニ食べ放題を選び美味しく頂きました。ただ、ハプニングがあり夜に温泉が入れなかったのは残念でしたが、総合的には満足しました。お部屋も綺麗でスマホ充電器まで置いてあり、忘れて来たのでとても助かりました。
また何年後かの記念日にも伺いたいと思います。

亀の井ホテル 福井からの返信

この度は記念日に亀の井ホテル福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただけたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しい限りです。

返信日:2024/1/22

おかちゃんさん

【土地の恵みプラン】2024年1月〜【おもてなし福会席】山海の幸をお楽しみいただける会席プラン

地震とお正月の疲れを癒しましょう

夕飯は美味しかったヨ!朝食は少しがっかりでしたがお風呂も良かったからリラックス出来ました。会員に成ったので又、寄らせて頂きます。

亀の井ホテル 福井からの返信

ご夕食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食につきましてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、今後の料理開発にあたり参考とさせていただきます。
今後とも、お客様に快適にご満足してご利用いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

こーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】10月【蟹会席プラン】季節を問わず蟹(カニ)が楽しめる夕食コース

すべてに行き届いた宿である

部屋に置いてあるこまごまとした物、風呂に用意されている物、すべてに勝手よく過ごせるように配慮されている。
夕食のカニも、宿泊料から考えて冷凍物だと思うが、満足できる内容であった。
亀の井ホテルは、大阪の富田林でも利用したが、旅行者を満足させる宿と思う。

亀の井ホテル 福井からの返信

今後とも、ご利用いただいたお客様に気持ち良くお帰りいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ひなこさん

【冬厳選】【蟹会席プラン】季節を問わず蟹(カニ)が楽しめる夕食コース

カニコースをいただきました

孫二人連れてじいじばあばの四人で宿泊しました。カニコースでしたがとても美味しくカニ一匹、焼きカニ、カニご飯と満足致しました。小学生の女子二人はお風呂とカニに大喜び、思い出に残る旅行になりました。

亀の井ホテル 福井からの返信

誠にありがとうございました。
大浴場や、かに会席をご堪能いただき、大変嬉しい限りです。
大浴場は、昨年の12月28日より石川県加賀市の別所新加賀温泉の提供を開始し、ご利用いただいたお客様より大変ご好評いただいております。
ほんのりと青みがかった弱アルカリ性の温泉は、「美人の湯」とも言われ、肌にしっとりと染み込み、体の芯から温まると評判の温泉です。
今後も、お客様にご満足してご利用いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

薫ママさん

カニが食べれました

カニがメインで宿を探しました。 お正月だし、福井で観光地が分からず宿で過ごすためだと考えていました。
夕食はの釜めしや焼きガニ、カニ足などおいしくいただきました。家族が喜び良かったです。温泉ということで3回入りました。雪のせいで寒かったのですごく温まりました。
暖房が調整しにくかったのでそこは残念でした。
高台にあり景色は良かったです。

亀の井ホテル 福井からの返信

ご満足いただけたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく存じます。
お食事、大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、お客様に快適にご満足してご利用いただきたいと努めている社員にとって、大変励みになります。
暖房が調節しにくかったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
今後も、お客様にご満足してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

ポンちゃんさん

<12/31〜1/1 2日間限定プラン>【デラックス】かに会席

電話対応にも気遣いがあり素晴らしい。

能登半島の震災当日の宿泊でした。この度の震災に際し、心よりお見舞い申し上げます。 翌日、石川に行く予定をキャンセルして、当ホテルにて時間いっぱいゆっくり堪能させていただきました。全て良いのですが、やはりスタッフさんが皆さま気持ちの良い方だなと言う印象がいちばん高いです。

亀の井ホテル 福井からの返信

この度は亀の井ホテル福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
地震の災害について、お見舞いのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
震災当日のご宿泊で、たくさんのご不便をおかけしたのにもかかわらず、
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

返信日:2024/1/11

ぶっさんさん

今ひとつかなと。

12月30日から1泊2日にて宿泊させて頂きました。率直に全てにおいて今一歩なのかなと思います。接客はあたりさわらず最低限の対応。プランなのか年末年始だからなのか15時のチェックイン後に入った部屋は既に布団が敷いてありました。なぜに?と思いました。寛ぐスペースもなくこれはどうなんだろうと思います。1番の問題点は清掃が行き届いていないことです。部屋の窓あたり、冷蔵庫周り、洗面台周辺、使用するにあたり気になる部分はもちろん細かな部分では大浴場の浴槽天井、脱衣所のロッカー上の埃など改善点は多々あると思います。食事に関してはコストパフォーマンスは良いかと思います。それだけに他の足りなさが残念です。

亀の井ホテル 福井からの返信

お客さまにごゆっくりしていただくため、
客室への出入りを控えさせていただいておりました。
しかしながら、ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
また、清掃スタッフの不手際がございましたこと、誠に申し訳ございません。
大浴場の汚れ等につきましては、日々清掃を実施しておりますが、
浴室内の材質により汚れが取りきれない状況もございますが、専門業者に手配する等、
改善に向けて検討してまいります。

返信日:2024/1/4

ミエさん

季節を問わず蟹会席がリーズナブルに食べられて満足

ブランド蟹は高くて食べられないけど、じゃらんで季節を問わず蟹会席がリーズナブルで食べられると言う事で宿泊しました。蟹の姿焼き蟹はテーブルで1人づつ炭火で焼きながら食べられたのがとてもよかった。夕食、朝食とも私達夫婦は満足できました。
山の上で景色も良いのですが、窓ガラスに蜘蛛の巣があって残念でした。

亀の井ホテル 福井からの返信

夕食、朝食ともに、褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、清掃に不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/4

taracoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月【蟹会席プラン】季節を問わず蟹(カニ)が楽しめる夕食コース

夕食はもちろん朝食がおいしかった

冬福井でカニが食べたいと予約しました。夕食のカニはブランド物ではないですが(もちろん承知の上で予約しました)茹で1杯と焼き0.5杯あり、特に焼きガニは自分で焼きながら出来立てを食べられて楽しかったです。1番サプライズだったのは朝食のバイキングであったとろろご飯。中に鯛?の刺身が入っていて本当に美味しかった。これだけずっと食べていたかったです。
お部屋もシンプルで綺麗でしたが、大浴場だけが残念でした。夕方日が落ちる前に入浴しに行ったのですが、窓側の天井に大きな黒カビがびっしり付いていてショックでした。

亀の井ホテル 福井からの返信

お料理にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
また、大浴場の天井に黒カビがあり、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、お客さまに喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

ぎんこさん

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】山海の幸をお楽しみいただける【おもてなし福会席】

マグロ最高

マグロ食べ放題のカニ会席のプランにしました。夕食は良かったのですが 朝食バイキングの種類が少なくて残念でした。ベビー連れだったので部屋風呂付きにしたのですが 部屋風呂の浴槽と洗面台の内側に黒カビがあり 掃除がされていないようで 仕方なく大浴場に行きました。以前鳥羽の亀の井ホテルに行って良かったので 福井でも亀の井ホテルに決めたのですが 残念でした。

亀の井ホテル 福井からの返信

ご朝食につきまして、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
また、お部屋のお風呂の汚れ等につきましても、日々清掃を実施しておりますが、
浴室内の材質により汚れが取りきれない状況もございますゆえ、
専門業者に手配する等、改善に向けて検討してまいります。
今後も、皆さまのご意見を真摯に受け止め、
より多くのお客さまにご満足してご利用いただけるよう努めて参りますので、

返信日:2023/12/15

おばちゃんさん

お得です。

バイキングではない宿を探していましたが、高額な宿が多く悩んでいました。この値段ではと思いましたが、きれいでおいしい食事で量も丁度よくゆっくり食べることができて満足しました。なんだかとても得をしたような気分です。

亀の井ホテル 福井からの返信

この度は、亀の井ホテル福井をご利用いただき、、誠にありがとうございました。
また、お食事にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様に快適にご利用いただきたいと努めている社員にとっては、
お客様からのお褒めのお言葉は、何よりも励みとなります。
今後とも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

turtleさん

越前蟹まつり

到着してフロントで感じよい対応で迎えてくれます。カニ祭りに行って疲れていたので部屋にお布団がひいてありゆっくり休むことができました。温泉に行くと日帰りで地元民が利用していたので人気の温泉なんだと思いました。肌がつるつるになり気に入りました。食事は炭で焼くカニとカニしゃぶがありカニ会席がおあすすめです。朝食も福井の美味しいもの越前そばやお刺身があり家族が喜んでいました。亀の井さんはどこもいい宿ですね。

亀の井ホテル 福井からの返信

かに会席をご堪能いただき、気持ちよくお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
また、大浴場は、昨年の12月28日より石川県加賀市の別所新加賀温泉の天然温泉を提供開始し、
ご利用いただきましたお客様よりご好評いただいております。
肌にしっとりと染み込み、体の芯から温まると評判の温泉です。
今後も、お客様にご満足していただけるようにサービス向上に努めてまいります。
またのご来遊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

峰ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】10月【かがやき会席】極プラン

食事がとっても美味しい。

夕食、朝食ともにとっても美味しく、お夜食のラーメンは、絶品。
部屋は広くて眺め良く快適。
ただ掛布団が、冬なのに薄くて、羽毛じゃなく、ペラペラで、寒くて残念。
暖房入れても聞かなくて、フロントに問い合わせたら、電源が入って無くて、入れてもらえたら暖かくなった。
個別空調でないので、不便。
スタッフは、好感持てるひとが多い。
何度も来たいホテルだが、羽毛ふとんにしてもらいたい。

亀の井ホテル 福井からの返信

また、夜にサービスとしてご提供させていただいております夜鳴き担々麺は、「特製ラー油が決め手の四川担々麺」、「黒ごまたっぷりの黒ごま担々麺」、「胡麻のクリーミ―なコクの白ごま担々麺」を、月替りでご提供させていただいておりますので、別の味の担々麺もご賞味ください。
なお、布団についてでございますが、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、今後の課題とさせていただきます。

subaruさん

もうひとつといったところ

高台にあるホテルなのに展望所や散歩コースがなく、時間を持て余した。
風呂も運び湯の露天もない、単なる沸かし湯の浴場なのに入湯税を徴収されビックリ。じゃんらんから予約したが、入湯税のことは一切ふれられていなかった。
月末の平日で安かったので、まぁーしゃーないか?
亀の井ホテルになって有馬、奈良と3軒目ですが、一番ダメでしたね。残念

亀の井ホテル 福井からの返信

大変お手数をお掛けしますが、12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税をいただいております。
じゃらんには記載はございますが、チェックイン時に案内が不足しており、
大変申し訳ございません。
フロントスタッフに対しまして、案内が欠けていたことについて、注意喚起をしました。
今後とも、お客様からのご申告を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

りーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】8月【おもてなし福会席】山海の幸をお楽しみいただける会席プラン

スタッフの対応に感謝です

暖房がまだ入らない日でしたが、寒いので対策をお願いしましたらスタッフの方がヒーターを準備してくださり快適に過ごすことができました。臨機応変な対応に感謝です。

亀の井ホテル 福井からの返信

この度は亀の井ホテル福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
暖房が使えず、お手数をお掛けし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの応対に大変ご満足していただけたご様子を伺い知ることができ、
大変嬉しい限りです。
今後も、気軽にご宿泊していただける雰囲気づくりに努めてまいります。
また、お客様のお褒めの言葉に満足することなく、ご利用いただいた全てのお客様に気持ち良くお帰りいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/12

ゆうさん

☆★夏休みファミリー旅行プラン★☆ 特典付 【スタンダード】おもてなし福会席

恐竜博物館へ行く前に宿泊

12歳、10歳、4歳の子ずれで宿泊。
子どもにやさしいお宿という印象です。
お風呂、食事、お部屋を子ども達は堪能して楽しそうでした。
親もゆっくりくつろぐことができました。
翌日の恐竜博物館への準備ができました。
夜食の担々麺は嬉しかったです。

亀の井ホテル 福井からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
また、多くのお子様連れのお客様にご利用いただいておりますが、

返信日:2023/11/1

なりドスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】8月【蟹会席プラン】季節を問わず蟹(カニ)が楽しめる夕食コース

施設が立派です

この値段で、大満足でした。食事も美味しいかった、夜食のラーメンもサービスで、大変うまかった。また、行きたいです。

返信日:2023/10/27