宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

長浜ビーチリゾート海音KANONの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

天然の長浜ビーチが目の前!お肌に優しい無菌海水プールが大人気♪

那覇空港より車で約90分(沖縄自動車道経由) 長浜ビーチまで徒歩約1分 美ら海水族館まで車で約15分

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・評価

料理(朝食) -

清潔感が、、、

お部屋は広くて良かったですが、床がベタベタして素足で歩くのは気持ち悪かったです。
フロントに何度か行きましたが、スタッフがいつも携帯をいじっていて話しかけるまで顔をあげません。
あまりいい気分はしませんでした。
ロケーションは良かったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】11:00チェックアウトでのんびり滞在プラン♪ウェルカムフルーツ付き【素泊まり】

• 返信日:2021/02/01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じております。
お部屋の床がベタベタしていた件について、早急に確認し改善するよう清掃を強化致します。
スタッフの対応についても、今後二度とこのような事が起こらない様に指導を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ロケーションが最高

沖縄の別荘に来た感じで目の前に綺麗なビーチが有り海の色も最高でした
テラスにてバーベキューもキャンプ気分で最高でした
次は夏にグループにて是非宿泊したいと思います

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【BBQ食材付き】〜やんばるのお肉ご堪能プラン〜

その他 夕のみ

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
沢山の素敵なコメントとても嬉しいです。
ぜひ次回は夏にいらして頂いて、長浜ビーチを目一杯お楽しみ頂ければと思います。
またコーチャン様のお越しをお待ちしております。

家族でゆっくりできました。

到着が早すぎて、チェックインまで時間がありましたが、ライフジャケット借りて、目の前のビーチで遊べました。お魚もたくさん観れて大満足。
BBQも部屋のウッドデッキで出来たので、他の宿泊者にほとんど会うことなくゆっくり過ごせました。
お風呂も広すぎるくらいでした。海も空も見えて最高。一点だけ、シャワーの水圧が弱かったのが少し残念でしたが、あとは満足満足でした。
連泊すれば良かった〜って思いました。子ども達もまた泊まりに来たいって思うほど。
バスタオルも海やプール用に自由に借りれて、洗濯機も洗剤もハンガーもあり、ウッドデッキには、干場もあったので、とても助かりました。
また、利用したいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ビーチまで徒歩1分♪海辺の隠れ家長浜ビーチリゾート海音KANON【朝食付き】

その他 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ごゆっくりお過ごしになられて、長浜ビーチをお楽しみ頂けてとても嬉しいです。
シャワーの水圧について、弱かった点大変申し訳ございませんでした。
確認しました所、他のお部屋の方が一緒のお時間にお風呂をお使いになってしまっていると、水圧が弱くなってしまいます。
どうにか改善できるよう、今後も努めて参ります。
もっと快適な空間が作れるよう頑張って参ります。
えみ様のまたのお越しをお待ちしております。

ペットと一緒の家族旅行

県民ですが、子供の秋休みのプチ旅行で利用しました。
部屋からは海が見えてお風呂も広いしとても良かったです。
フロントでアイスやDVDのレンタルも子供達が喜んでいたし、ウェルカムフルーツも美味しかったです。
ただ残念だった事は、サンルームのエアコンが壊れていたのか使えなかった事と部屋の所々にクモの巣があった事、後ウッドデッキの屋根が雨漏りしていてバーベキュー前に雨が降ったのでテーブルと椅子が全く利用出来ずに残念でした。
とても良い宿だと思うので、改善してもらえたら嬉しいです。
また機会があったら来年も利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

その他 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ウッドデッキの雨漏りしていた件については確認し、改善させて頂きました。
お部屋のクモの巣があった件についても、清掃後細かくチェックするようスタッフへの指導を徹底して参ります。
不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あおパパ様がまたいらして頂けるように、今後も快適な空間を作れるように努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

選んで良かった!!

県内旅行で利用させていただきました。
チェックイン時に、サービスのフェイスマスク・ブルーシールアイスをいただき、暑かったので、とても有り難かったです。お部屋も綺麗で広く、何より!海やプールからそのままお風呂に行けたので便利でした。コテージの側に洗濯機も備え付けられており、コテージから移動せずに楽に洗濯が出来ました。スタッフの方に、持ち込みの大きなユニコーン浮き具にエアーコンプレッサーでエアーを入れていもらいましたが、笑顔で対応して下さり、ありがとうございました。チェックアウト時にも、お菓子をお土産にとサービス満点でした。シーズンオフにリピートしたいです!!

【2020年06月宿泊  家族旅行】

その他 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お喜び頂けて、ありがたいお言葉も大変喜ばしい限りです。
またぜひ、長浜ビーチに遊びにいらして下さい。
リシアセ様のお越しをお待ちしております。

長浜ビーチリゾート海音KANON

部屋はとても良かったです!

確かに虫は多いですがまあ、、、仕方ないかなと許容範囲でした!
スーツケースや、カバンを広げっぱなしにしてたら次の日ありや虫が入ってきてたのでお気をつけ下さい。
お部屋はオーシャンビューで到着した時も、フルーツが置いてありとてもよかったです!お風呂も綺麗でした!
フロントにいた女性が大荷物の私たちにお荷物お持ちしましょうかの一声も無かったのは減点ですね。
あと、問題は夜ご飯のBBQでして、自分で火起こしをしなければならない手間と
少しお肉などの量が少ない気がします。まあまあ食べる方は満足できるか微妙でした、私は2人でしたがコンビニで他の食料を買い足しました。
あと、私たちが泊まった日は何度かスコールが降っていて、BBQしに到着した時既に椅子はビタビタに濡れていてテーブルも濡れていました。テーブルは拭けばいいですが、椅子は雨が染み込んでしまって座ると濡れる状態。
それに尚且つ、BBQしていたら雷雨かすごく降ってきて、横殴りの雨でBBQ所ではなくなり火も消えてしまいそれが原因で相方と大喧嘩。ムードも台無しです。
もう一度止んでから火起こししようと炭をもらいたくても電話に出て貰えずやっと繋がったのは22時過ぎでした。
はい、それまでずっと夜ご飯食べれずでした。
電話出てもらえてからはすぐ炭の手配もしてもらえてプールも少し長めに使えたしプライベート空間はとてもよかったですが、突然のスコールなど、気をつけてください。
ポイント使って納得の値段でしたので、正規料金だと少し高いかなーとも悩みます。
でも景色はよかったです、ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

その他 夕のみ

• 返信日:2020/07/22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見感謝致します。
自然がいっぱいの場所なので、虫の駆除などを小まめに行っておりますがやはり自然には勝てない現状でございます。
快適にお過ごし頂きたいの申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応についても、徹底してお客様への声がけを行っていくよう指導していきます。
BBQの火起こしについても、こちらのご配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
対応が遅くなってしまった事もお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を今後に活かし努めていきます。

長浜ビーチリゾート海音KANON