宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

長浜ビーチリゾート海音KANONの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

天然の長浜ビーチが目の前!お肌に優しい無菌海水プールが大人気♪

那覇空港より車で約90分(沖縄自動車道経由) 長浜ビーチまで徒歩約1分 美ら海水族館まで車で約15分

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・評判

4.9

たけ0309さん

雰囲気が良く

恋人と新婚さんにお薦めです。
10月の終わりに行くと肌寒く、プールと海に入れなかったのは残念です。
今度は9月ぐらいがお薦めです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【BBQ食材付き】〜やんばるのお肉ご堪能プラン〜【朝食付】 ツイン 朝・夕

ふるむーんさん

心に残る思い出ができました!

◯十年来の友人6名で宿泊しました!2.3年に1回しか逢えない為、みんな年甲斐もなくはしゃぎまくっていました!BBQも量的にいいぐらいでおいしく、ジャグジーも泡風呂にして、開放感半端無かったです!ウッドデッキからの景色も良く、海も近い為みんなで朝一で散歩して、気持ちよかったです!ただ一点だけ気になったのが、デッキにあるデッキチェアがカビ?がついてて、座れなかったです。それさえ座れればパーフェクトでした。でも友達みんな大満足で帰りました!また利用させて頂きます!思い出ありがとうございます!

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【BBQ食材付き】〜やんばるのお肉ご堪能プラン〜【朝食付】 その他 朝・夕

Takさん

長浜ビーチ前!水族館ちかい!

部屋は掃除が行き届いていてとても快適です。
オリオンビールとソフトドリンク、連泊なら補充もありです。
美ら海水族館は車で15分程。
(夕食なしの場合は事前に渡久地港の市場とか付近のスーパーとか行けば 美味しい刺身とか食べ物が手に入ります。)
また是非行きたいです。

TOSHIOさん

安定の非日常リゾート、ですね

一昨年の4連泊、昨年の4連泊に引き続き、3年連続で今年も8月に4連泊。オーナーはじめ、スタッフのみなさまには大変お世話になりました!
夫婦と小学生1人、中学生2人の計5人でキッチン付きのお部屋に滞在しました。
到着日から4日間ずーっとシュノーケリング!これももはや例年通りの定番となりました。天然ビーチは静かで美しく、いつ来ても最高ですね。
連日晴天、大潮で、沖のリーフまで行ってきました。
大潮の干潮時は水深が浅く、リーフ近くは浅すぎてサンゴを傷つけないように泳ぐのがやっとです。
リーフは小さなタコやウニが無数にいて(採ってはダメと思い、見ていただけです)、釣りをしている人もちらほら。
古宇利大橋まで近く、肉眼でハッキリ見えました。また、最近話題の赤墓ビーチも隣なので海からはすぐに行けますね。でも、シュノーケリングには長浜ビーチが一番と思います。
シュノーケリングに必要なものは全部無料で貸していただけるのはありがたいです。
部屋は広くて清潔、食器類も一式あり、不足のものも事前にリクエストすれば用意していただけたので助かりました。
自炊と洗濯の毎日なので、生活感が微妙にありますが(笑)、夕食はちゃんぷるーにお邪魔し、一緒に踊って楽しい夜を過ごしました。
また来年、よろしくお願いします!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】3連泊でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】 その他 食事なし

ようちゃんさん

子連れにオススメ

幼稚園児から小学校高学年までの4人の子供を連れて
2泊お世話になりました。
部屋もキレイで明るく、お風呂もかなり広くて
泡風呂とハンモックに子供たち大はしゃぎでした。
プールも貸し切り状態で、いっぱい楽しめ
海もすぐ目の前で、無料でライフジャケットや浮き輪や
マリンシューズもサイズ豊富で家族6人分無事に借りれたのが本当に良かったです。
DVDも借りれたり、アイスも食べ放題。子供たち、たくさん頂きました。ありがとうございます。
ご飯は朝のみなので、出先で食べたり夜ご飯も食べに外に行きたかったのですが、子供たちも海で遊び疲れたりとグズグズなので近く(車で移動する距離)のコンビニやスーパーで買い物して部屋でゆっくり食べました。
自然にふれあえる所なので、ある程度の虫は覚悟してたのですが、白アリ!?みたいな小さい虫が、カバンとかに沢山ついてるのに気付いた時は、ちょっとショックでしたが…子供たちは、ヤモリや大きいカマキリ、大きいヤドカリにも会えて、なんとなんと、野ウサギもお庭に来てくれました。ほんとに、楽しい旅行になりました。
予定よりも、かなり早くのチェックインになってしまいましたが、素敵な笑顔で迎えて頂きましてありがとうございます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2連泊でお得にリゾートステイ♪【朝食付き】 その他 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の素敵なコメント、とても嬉しいです。
お子様達に喜んで頂けたこと、安心致しました。
ありが鞄についてしまった事大変申し訳ございませんでした。
虫の退治はできる限り行わせて頂いておりますが、やはり自然の力には勝てず…
不快な気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。
今後も楽しい旅行になるお手伝いができればと思っております。
またぜひお会いできます様に。

あやのんさん

カップル、家族旅行にオススメ

場所は少しわかりにくかったですが宿はとっても良かったです!
近くの居酒屋までリムジンで送迎もあり記念になります!
また沖縄に行った際は利用させていただきたいです!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】期間限定♪1泊からOK!ウェルカムフルーツ付きの早いもの勝ちプラン【朝食付き】 その他 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
場所がわかりにくかった事大変申し訳ございませんでした。
記念になると言うお言葉、とても嬉しいです。
今後も、思い出に残る沖縄旅行のお手伝いができればなと思っております。

takaさん

美ら海水族館も近く子連れで長期滞在したい宿

あいにくの天気の中、親子孫三代、赤ちゃん連れで一泊お世話になりました。
先ずは受付のスタッフの方の電話での対応や優しい笑顔に癒され・・・
部屋の冷蔵庫に用意されたウェルカムフルーツや飲み物、受付にあるアイスも自由に食べれたり、シュノーケル用品なども無料で貸し出しなど数々のサービスに感激しました。ウッドデッキ&キッチン付きのコテージは掃除も行き届き赤ちゃんも安心してハイハイさせられました。大きな窓から庭が見えるジェットバス付の広いバスルーム、洗面台の照明が少し暗く感じた以外はアメ二ティーも充実していました。今回キッチンでの料理はしませんでしたが食器類なども揃っていて便利そうでした。
夕食は民謡居酒屋までリムジンでの送迎は5分ほどでしたが楽しく、島唄ライブは赤ちゃんがぐずり最後まで聴けなかったのが残念でした。翌朝のお弁当朝食もちょうど良い量で好きな時間に食べられ良かったです。生憎の天気でした、いつの日か再び沖縄に行くときはゆっくりとビーチで寛ぎ沖縄の夕日を見たいと思いました。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】民謡居酒屋でうちなー料理を堪能♪リムジン送迎&島歌ライブ有り!【2食付】 その他 朝・夕

長浜ビーチリゾート海音KANONからの返信

お返事が大変遅くなってしまい大変申し訳ございません。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の素敵なコメントを頂き、感謝致します。
民謡居酒屋ちゃんぷるーに足を運んで頂けた事もとても嬉しいです。
次回今帰仁村にお越しの際は、赤ちゃんも大きくなっていると思いますので、ぜひ最後まで民謡ライブを堪能して頂けたらなと思います。

つよしさん

子連れでも安心してくつろげました。

部屋が広くタタミのサンルームがある部屋は家にいるような感じでくつろげました。
また小さい子供3人でしたが海が近く自然を楽しめました。キレイなサンゴがたくさん。
朝ご飯は期待以上で2日間滞在中大満足でした。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】〜ビーチまで徒歩1分!海辺の隠れ家-長浜ビーチリゾート海音KANON〜【朝食付】 その他 朝のみ

長浜ビーチリゾート海音KANONからの返信

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
数ある宿泊施設の中より海音をお選び頂けたこと、誠にありがとうございました。
また利用したいと言うお言葉とても嬉しいです。
今後も居心地の良い空間を提供出来る様、努めて参ります。

キャンディさん

ビーチ近くの宿

ビーチが目の前にある
家族向けの宿です。
家族旅行の際
4人1部屋で利用させて
いただきました。
ホテルだと別々の部屋になるところ
こちらでは同室可能でした。
お風呂のジャグジーや
部屋から出られるデッキ
ハンモックなど
開放感溢れる施設内容に
みんな大満足いたしました。
朝食のお弁当も
後から食べられるので
良かったです。
また是非利用させていただきたいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】11:00チェックアウトでのんびり滞在プラン♪【ウェルカムフルーツ&朝食付き】 その他 朝のみ

長浜ビーチリゾート海音KANONからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けた事大変嬉しく思っております。
今後も、楽しんで頂ける空間作りに努めて参ります。
沢山の素敵なコメントもありがとうございました。
キャンディさんご家族にまたお会いできる日を、心よりお持ちしております。

めぐっぺさん

自然を満喫できる

お正月に家族旅行で2泊しました。
天候が良くなかったので満点の星はみれませんでしたが、波の音、時折雲の隙間から見る星は綺麗でした。うさぎさんも現れて自然満喫できます!
食事もお店を紹介していただき、まさかのリムジン送迎でテンションあがり、居酒屋さんでは民謡ライブもあり、食事も美味しかったです。2日目は、部屋がキッチン付きだったので近くのスーパーに買い出しに行き自炊。調理セットもあり、これまたキャンプ気分で楽しかったです。BBQもできるので、もう少し暖かくなったら最高だと思います。
前日に朝食を持って来ていただけるのですが、これがまた美味しくて、朝が楽しみでした。
2日目ジェットバスが動かなくなってしまいましたが、スタッフさんの対応も笑顔も素敵で、また来たいと思いました。
朝早いチェックアウトにも関わらず、お見送りしていただいて本当にありがとうございました。次回はもう少し長く宿泊したいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント4%!泊まると貯まるポイントアッププラン♪〜朝食付き〜 その他 朝のみ

長浜ビーチリゾート海音KANONからの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
沢山の素敵なコメントとても嬉しく思います。
今帰仁村の自然を満喫し、楽しんで頂けたようで安心致しました。
ジェットバスについては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に修理し、新しい部品と交換致しました。
今後このような事が無いよう、努めて参ります。
またのお越しをぜひお待ちしております。
めぐっぺ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

りゅうさん

のんびり過ごせる素敵な宿です

読谷村の陶器市がてら、きれいな海の近くに泊まりたくて、口コミを読んで選びました。皆さんが書かれるように、とても素敵な宿で海が一望できます。夜はデッキから星が見れますが、見晴らし台からは360度の星空でした。キッチン道具も揃っていて不便はなかったです。キッチンハサミがないので必要な方は持って行くと良いと思います。名護から車で約30分なので、名護のスーパーで買い物しました。また泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2連泊でお得にリゾートステイ♪【素泊り】 その他 食事なし

長浜ビーチリゾート海音KANONからの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
素敵な口コミ、とても嬉しいです。
キッチンハサミが無かった事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回いらした際はスタッフにお伝え頂ければ、お部屋にお持ち致しますのでお声がけ下さい。
今後も、過ごしやすい空間をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひお待ちしております。