相模原ギオンスタジアムまで車で30分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR横浜線 相模原駅南口徒歩3分

東横INNJR横浜線相模原駅前のクチコミ・評価

ネムさん

朝ごはんが美味しい

遠征に使わせてもらいました。部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。朝ごはんはバイキングで種類豊富でとてもおいしかったです。また利用したいと思います

東横INNJR横浜線相模原駅前からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉頂きました事、感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようなお部屋を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

返信日:2024/5/30

カジさん

朝食以外は最高

東横インでも場所によって良し悪しがありますが、今回はスタッフの対応や部屋の快適さなどストレスなくすごせました。ただいつも思いますが朝食が残念です、無料と考えれば問題ないのでしょうが一日の始まりとしては残念です。有料で充実させてもらいたいです。あとアメニティにボディタオルは必須ではないでしょうか?

東横INNJR横浜線相模原駅前からの返信

シャワーキャップと固形石鹸はフロントにてご希望のお客様にお渡ししております。
ボディタオルはアメニティに含まれておりません。
ご案内不足で申し訳ございません。
今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/23

ぶたさんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

広々したベットでゆったり眠れた

相模原で宿泊する際には、定宿にしています。
清潔感があり、アメニティも最低限揃えてあり、ベットもキングダブルで広いので、いつもこのプランにしています。
朝食は種類こそ少ないですが、スタッフの方が丁寧に対応されており、berry good。
また泊まらせていただきます!

東横INNJR横浜線相模原駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご評価して頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/8

あみさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

とても良かったです。

コンサートの前泊で、急遽利用させていただきました。おへやはエコノミーツインでしたが、十分な広さでゆったりでした。おふろも広くて使いやすく、黒ずみなどなくて清潔感があり、◎です。
ただ、荷物を床に置くかテレビの前の机に置くかだったので、折りたたみのカバン置きがほしかったと思います。後、タオル干しも欲しいなと思いました。駅近で迷うこともなくて便利でした。朝食のサービスも嬉しいですね。コンサート会場には少し距離がありましたが、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

東横INNJR横浜線相模原駅前からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。
是非またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

かずさん

立地条件がいい

東京と近くにあるので使いやすいです。
料金も良心的です。駐車場が立体駐車場で料金が別料金なので注意です。ご飯がもっと美味しかったら良かった。

東横INNJR横浜線相模原駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
かず様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/17

eminさん

接客、無料朝食サービスが最高

子供の大学進学の引っ越しのため上京。学生寮で親は宿泊できず、子供と一緒に3泊4日お世話になりました。
初日午前中に到着したので駅近で荷物を快く預かって頂けたのが助かりました。
毎日早目に出発するので6時半からの無料朝食が有り難くて。3日間おかずのメニューが微妙に違うし種類も豊富、ご飯やパンも2種類程度ありどれも美味しくて毎日楽しみだったくらいです。
特にフロントの皆さんや朝食の配膳をしてくださる方達の挨拶や気配りが素晴らしく応対時の笑顔も素敵で、好印象しかないです。
受験の時に違う東横インに宿泊した時も無料朝食付にしましたが、場所によって印象が違うのはきっと接客される皆さんの挨拶の声の大きさや接客態度なんだと思います。
希望をひとつ、パジャマがロビーに置いてあるのと一緒にフェイスタオルも置いて欲しい。顔用、手洗い用、頭用と分けて使いたい派の人間なので…。フロントに言えば頂けるとは思うのですが毎日は言い辛いし面倒なので、パジャマと一緒に気兼ねなく借りれたらと…すみません。
部屋は禁煙で快適でしたが、クーラーをつけると羽がカタカタきしむ音がずーっとしていて気になりました。ここだけマイナスポイントで残念。
毎日引っ越し作業と買い物でヘトヘトになりましたが、行く時と帰って来た時の笑顔での声かけに癒されました。駅近で朝食も美味しくてお値段も手頃なこちらのホテルを選んで良かったです。受験の時は違う駅前の東横インに宿泊して便利だったけど、もしまた子供のところに来ることがあればぜひこちらのホテルを利用したいと思います。

emin 様
この度は東横インJR横浜線相模原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、アンケートへのご協力に感謝申し上げます。
emin様からの身に余るお褒めのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
折角、お褒めのお言葉をいただきましたのに、エアコン設備の面でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見もありがとうございました。これからも、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
emin様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

爺ちゃまさん

家族で宿泊

今回は娘の一周忌でさがみ野霊園に行く為相模原駅前の東横INNに宿泊しました。以前のクチコミを見て予約しましたが、クチコミ道理とても良かったです。部屋も綺麗に掃除されていましたし、朝の食事の会場でも家族が多かったのでテーブルや椅子もセットし直していただいたりで、大変お世話になりました。食事量を満足して皆良かったようです。
次回もお世話に成りたいと思っています。

東横INNJR横浜線相模原駅前からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
是非またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/3

ゆうちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝ごはんが有難い!

朝ごはんが付いていてとても嬉しかったです。
お部屋にも持って行けるようになってたのもとても良いなと思いました。
美味しかったし、お部屋も綺麗で大変満足しました。

東横INNJR横浜線相模原駅前からの返信

お褒めの言葉をいただき、ただただ恐縮するばかりでございます。
これを励みに、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、頑張っていきたいと思っております。

返信日:2024/3/6

パチさん

チェックアウト時のエレベーターの混雑に注意です

相模原に用事があり宿泊しました。
駐車場はホテルの隣の所を使いました(その方が安いようです)
ツインの部屋はベッドが狭めでしたがハリウッドツインタイプのようにくっつけてしまえば広々と使えるので、夫婦などであればそのような使い方が良いと思います。部屋としては清潔感もありこの価格帯のホテルとしては全く問題ありません。
難点とすると、10時のチェックアウト近くの時間帯はエレベーターが混みあいます。中途半端な階数だと10分ほどエレベーターがつかまらずエレベーター前で待ちましたので、時間に余裕を持ったチェックアウトが必要と感じました。また、壁やドアの遮音性は高くないので、一緒に宿泊した客層によっては五月蠅さを感じます。(夜中に騒がれている方がおりました・・・)
チェックイン&アウトは機械で実施しますが、人によっては良し悪しを感じると思います。サポートはしてもらえますが、苦手な人が前にいると時間がかかります。
エレベーターや機械でのチェックインなどホテルとしては総合評価★3くらいと感じますが、それ以上に宿泊費用が安価なところがありがたいため、それによって★5とさせていただきます。
今どきはこの価格ではなかなか泊まれないので、コスパだけでも価値のあるホテルと感じますので、今後もコスト努力には期待します。

東横INNJR横浜線相模原駅前からの返信

騒音についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
これからもさらにお客様にご満足して頂ける様、努力して参ります。

返信日:2024/1/11

tomotomoさん

朝食と駐車場

朝食は、他の東横インはおにぎりと味噌汁とお新香位と記憶していましたが、パンとご飯と選べて惣菜も豊富で大満足でした。
駐車場も、近くのコインパーキングが、24時間駐車OKで、チェックアウト後も停めたままで、助かりました。また、是非利用したいと思います。

東横INNJR横浜線相模原駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご評価していただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!
東横インJR横浜線相模原駅前

返信日:2023/11/10

ユタさん

部屋が良かった

横浜線沿いの東横インで一番清潔な部屋だと思いました。
土曜の宿泊料金ではとても安いと思いました。
フロントの方は少し急がせる感じで困りました。

東横INNJR横浜線相模原駅前からの返信

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
接客サービスについて不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/7/11

☆美春☆さん

一人旅・女子旅にも安心♪

綺麗

とても快適に泊まりました。
アメニティを忘れ、フロントまで取りに行きました。部屋には無いので、お忘れなく。

東横INNJR横浜線相模原駅前からの返信

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
アメニティについてご案内不足で大変申し訳ございません。

返信日:2023/6/27

プーさんさん

長期滞在

今回は長期滞在でしたが部屋清掃のタイミングの説明が私には分かり難くリネン類を無駄にしてしまうケースがありました。

東横INNJR横浜線相模原駅前からの返信

この度は私共のホテル東横インJR横浜線相模原駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにもかかわらずご説明不足でご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなご説明がない様徹底して参ります。何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/5