宿・ホテル予約 > 福島県 > 相馬 > 相馬 >

相馬ステーションホテルの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  相馬 >  相馬

【相馬市内繁華街まで徒歩圏内】全室WiFI無料◆無料駐車場完備

JR常磐線相馬駅から徒歩1分/常磐自動車道 相馬ICより車で約10分

相馬ステーションホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

駅に近くて便利

2回目の利用です。駅に近いのが一番のメリットです。朝食は追加で食事可能です。スタッフの対応もまずまずでした。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】出張・観光歓迎☆相馬駅徒歩1分!繁華街も徒歩圏内の便利な立地【スタンダード】

駅が近い

駅前で飲み屋にも近いのでよかったです。
あとはもう少し料金が安いと助かります。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★出張・観光★ 応援プラン! 連泊も可能です!

狭いバスルーム以外は満足

チェックイン時間よりも1時間前に到着したので車だけでも駐車させて貰おうとフロントへ話に行ったら、入室ができました。融通がきいて良かった。
リフォームされたらしいのできれいでした。
ここなら紹介したり、また来る機会が遭ったら利用します。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

自転車一人旅

駅近に立地してますが、食事処は少し歩きます。ホテルは経年が目立ちます。フロントの接客は好感です。部屋はユニットバス&トイレ。既にレトロ感は感じますが温水トイレで助かりました。
残念だったのが浴場。洗い場は2箇所。浴槽は3人入ってたら遠慮してしまうような広さ。入った時は一人でしたが、湯が膝下までしかなかった。
また泊まりたいかと聞かれると…。

【2019年11月宿泊  一人旅】

相馬ステーションホテル