JR福島駅より徒歩4分(AXCビル内)!無料貸し出しサービス充実

福島駅東口より駅前通りを直進(AXCビル内8階フロント)、徒歩4分。

ホテル クラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.9

チャウさん

高橋英樹&真麻一押し【BBHグループ150店舗記念】和洋朝食バイキング付☆大浴場完備☆駅から徒歩4分

初めての福島

小学生の息子と男2人旅で利用しました。駅から近いし部屋もキレイ、ビジネスホテルなのに大浴場が贅沢でした。朝食も美味しかったです。ただ夜鳴きそばが食べられなかったのが残念でした。

ホテル クラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
平日夜鳴きラーメンに関しましてご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。夜8時からのサービスですが、数に限りがあり無くなり次第終了しますことご了承ください。なるべく多く提供できるよう検討し改善に努めてまいります。
また福島にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

まりまりさん

【レイトアウト12時】ゆったりステイ♪カップル・ファミリーにおすすめ☆
4ベッド 食事なし

立地は良い

初めて利用させていただきました。写真を見て、写真に写るビル全てがホテルだと思っていたので、外からだとここがホテルとはわからず、(商業ビルの8階から上がホテル)また、入り口に小さな看板しかなかったのでわかりにくかったです。
フロント、部屋等全てが昭和感に溢れているホテルでした。
部屋は4人一部屋だったので仕方ないですが、部屋いっぱいにベッドが置かれていて、奥のベッドに行くには一苦労!これなら、2部屋とったのに!と後悔しました。
全体的に部屋の掃除はされていましたが、カーテンを開けたらほこりがすごくて、直ぐに閉めました。
女性の大浴場に入るにはルームキーが必要ですが、ルームキーが一つしかないので、家族の1人がルームキーを持ってお風呂にいったら、部屋が真っ暗に!(部屋の入り口にルームキーをささないと部屋の電化がつかないので)
はじめにフロントでルームキーをもう一つ貸していただけないか聞いたらルームキーは一つしかありませんと言われ貸して頂けなかったので諦めたのですが、お風呂に全員で同じタイミングでいき、同じタイミングで部屋に戻るか、真っ暗な部屋で待つかの二択はきついなと思い、もう一度フロントに連絡し、お風呂に行きたい人がいるからルームキーを貸して頂けないかお願いしたら部屋の電気を点けれるスペアキーがありますと言われ貸していただきましたが、それがあるなら最初にお願いした時に貸してくれればいいのにと思いました。
4人でルームキー一つはなかなか不便でした。
4人で40000円は安いかなと思い予約しましたが、このホテルでこの価格は割高だと思います。
せっかくの家族旅行だったので、残念でした。
唯一お勧めできるとしたら、駅近で便利なところだと思います。

鉄人さん

【早期割28☆素泊まり】 28日前までのご予約でお得に泊まれます♪

駅近、飲食店街も近く便利

出張で利用しました。
建物が古いのでちょっと心配しましたが、清潔でベットも広く寝心地も良かったです。フロントが8階、部屋は12階で景色も良かったです。
大浴場も湯船は浅いけどユニットバスより良い。
できれば部屋のテレビのサイズをもう少し大きければ良かったかな、ベッドからだと文字が見えないって思いましたが、快適に過ごせました。

この度はホテルクラウンヒルズ福島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。大浴場やテレビに関しましては、すぐの改善は難しいですが、工夫をしながらサービス向上に努めて参ります。また、先着順になりますがフロントでの枕やドライヤーなどの貸出しサービスもございますのでご利用ください。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

しんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆オンライン決済限定☆ポイント5倍10%!☆特別プラン☆朝食付

福島駅前での選択

翌日、山形新幹線を利用したく福島駅での検索で決めました。若干入り口が解りづらいですが、部屋は料金に比例してまぁまぁ綺麗な部屋でした。特に他との違いもなくすごくいいいとも悪いとも言えないホテルでした。

当館は福島駅東口より徒歩4分ほどに位置し、周辺は繁華街にて飲食等にも大変便利な場所でございます。また、ホテルの入り口は国道13号線沿いにあり、複合ビルの8階がフロントとなっております。分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるようサービスの改善に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。また福島にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/12

tellmeさん

高橋英樹&真麻一押し【BBHグループ150店舗記念】シンプルに素泊まり☆大浴場完備☆駅から徒歩4分

アットホームな感じのホテル

ホテルは裏道を行ってしまい入り口に戸惑いましたが、福島駅から真っ直ぐでわかりやすい場所にありました。フロント方が優しかったです。無料ラーメンも美味しかったです。部屋付きのユニットは狭かったのですが、浴場があったのでゆっくりと湯船に浸かることができました。予約時より良いお部屋にチェンジしていただいた様でありがとうございました。

入り口が分かりづらくご不便お掛けし申し訳ございません。改善して参ります。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は客室のお風呂のほかに男女別大浴場もございますのでごゆっくりお寛ぎいただけます。今後もお客様にご満足いただけるようより良いサービスを心掛け精進して参ります。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

あっちゃんさん

4ベッド 食事なし

花まる!

娘3人と一緒の、女性4人組の旅行でお世話になりました。ベッド4つが並んでいて修学旅行みたいで楽しく泊まらせていただきました。ビジネスホテルですが、大浴場もあり、しかも鍵付きなので安心して利用できました。
夜のラーメン(無料)も美味しく、プランには付いていませんでしたが、朝食バイキングも別でいただくことができ(宿泊者は500円!)手作りで美味しかったです。
駅の近くで、街中なので夕食や買い物にも便利でした。

この度はホテルクラウンヒルズ福島にご宿泊いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は夜ラーメンサービスの他、枕や漫画本の貸出しもございますので是非ご利用くださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。また福島にお越しの際には当館のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

タケチョさん

★ファミリープラン★家族みんなで一緒に宿泊★女性に嬉しいアメニティプレゼント!≪朝食付≫
トリプル 朝のみ

部屋は良いが大浴場は少し狭い

普通に利用できるホテルです。コスパも普通。朝食は品数は少なめですが、十分でした。パンが以外と美味しかった。

当ホテルは客室のお風呂の他に男女別で大浴場を設置しております。定員4名ほどではございますが、男性は16時から翌朝8時、女性は16時から深夜1時までご利用頂けます。
そのほか、平日夜ラーメンサービスや多数アメニティも揃えてございますので是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

みけるりさん

【出張ビジネス応援!】QUOカード3,000円付!高橋英樹&真麻一押し!≪朝食バイキング付≫

出張族です

BBH系ホテル、頑張ってますね。客目線のサービス素晴らしいです。
無料マッサージチェア、夜泣きそば、漫画本…ほかのホテルの真似でも良いものは良いです。無理やり作ったと思しき風呂もOKです。部屋の風呂狭いし洗面所の造りも昭和ですが、リニューアルして奇麗なので許せます。 一つだけお願い…BS視れるようにしてください(笑)

いつもホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。当館は築年数が経っており古さを感じられる部分があるかと思いますが、それ以上のおもてなしでお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。また福島にお越しの際、当館のご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/21

アスカさん

【早期割14☆素泊まり】 14日前までのご予約でお得に泊まれます♪

静かでゆっくり休めます

駅前でお店も近くに多くあるのでご飯には困りませんでした。受付は8階。お風呂は9階。今回客室は10階でした。
休日だったのでビル内は閑散としていてエレベーターもすぐに来てくれるため高層階でも不便さは感じられませんでした。
夜も静か(こどもが廊下を走る音がしましたが)でWiFiも快適でゆっくり過ごすことが出来ました。
浴場のある階は喫煙階なのか、廊下がタバコ臭く、女性専用風呂がエレベーターから遠いためその中を歩いていくのはとてもつらかったです。上階から階段利用出来れば有難かったのですが自由に使えるものなのかわからず…。
でもお風呂ものびのび出来て良かったです。

当ホテルは福島駅東口から徒歩4分程の位置にあり、周辺は繁華街にて飲食等には大変便利な場所でございます。またホテルはAXCビルの8階がフロント、9階から12階が客室となっており、9階と11階が喫煙部屋、10階と12階が禁煙部屋となっております。お風呂などに行かれる際も階段ではなくエレベーターにてお願いしております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お風呂はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。また福島にお越しの際はご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/2/18

エス犬さん

朝食について

朝食会場の給仕さん達の対応が改善されていました。
以前のスタッフ達の様に無駄な補充や無駄な動き、お喋りをしている事も無く、快適に食事をする事が出来ました。ありがとうございます。

お客様におかれましては、ホテルクラウンヒルズ福島をいつもご利用いただき大変ありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。お客様のご意見をお聞きし、ホテル運営の参考にして参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。今後ともご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

よっちゃんさん

【出張ビジネス応援!】QUOカード2,000円付!高橋英樹&真麻一押し!≪朝食バイキング付≫

サービスの多いビジネスホテル

出張で利用しました。いろいろなテナントが入っているビルの上層階がホテルとなっていました。
フロントでは案内されませんでしたが、夜間のラーメンサービスやまくら、シャンプーバー等があったみたいでした。また朝食会場手前に多くの漫画や無料のマッサージチェアもありました。(見つけたのは朝食後でしたが)
女湯はフロントで鍵をもらってから向かうタイプだったのでセキュリティ的に安心できました。
朝食は会場が狭いためか少し品数が少なく感じましたが味は十分に美味しかったです。

この度はホテルクラウンヒルズ福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたにも関わらず館内サービスに関しまして説明不足となり申し訳ございません。お客様にご不便なくお過ごしいただけるよう館内案内の改善に努めてまいります。夜食ラーメンやアメニティ貸出、マッサージチェアなど全て無料のサービスでございます。是非ご利用ください。
この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。また福島にお越しの際には当館のご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/6

はるまるさん

【朝食付】☆お得な和洋朝食バイキング付プラン☆福島駅東口より徒歩4分♪

寝るだけでも…。

郡山でのバスケ観戦が終わり、試験勉強と仕事のために利用しました。
今回は朝食つきで頼みましたが、寝過ごしてしまったのと、時間の都合上試験勉強と寝るだけで終わってしまいましたが、寝るだけでも価値のある宿泊でした。
駅や繁華街からも近いし、また機会があれば利用します。もちろん今度こそは朝食も食べます!

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋バイキングで、6:45〜9:00(最終入店8:45)のお時間でご案内しておりますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/22

まさちゃんさん

当館人気No.1【オンライン決済限定】ポイント5倍★前日までキャンセル無料★朝食付★スペシャルプラン

マンガ、夜鳴きそばでくつろぎ

予定より遅く福島駅に到着、夕食どうするか悩みながらホテルチェックイン。夜の入り口はちょとわかりにくいので、ホテルの案内版を見つけてロビーの8階へ。丁寧な受付、外に食事も中途半端な時間、夜泣きそばとマンガを紹介して頂きました。ラーメンは豚骨、塩、醤油の3種類。その後、部屋でゆっくりくつろぎ、明日の準備もできました。就寝には久しぶりにマンガを読みました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは平日のみ夜ラーメンの無料サービスがございます。数量限定ではございますが夜8時からご案内しております。
漫画貸出しコーナーも様々な種類の本を取り揃えており、その他アメニティなど滞在中に便利なサービスもございますのでご利用ください。
また福島にお越しの際は当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

トミーさん

繁華街に近くて利便性に富む

ホテルの部屋はしっかり清掃され清潔感もあるが、立地が良いからか、料金は高め。コロナ禍から2〜3割高くなった。駅にも飲み屋にも近いのでいつも使わせてもらってますが。

お客様におかれましては、いつもご利用いただき大変ありがとうございます。
当ホテルは福島駅東口から徒歩4分程の位置にあり、周辺は繁華街にて飲食等にも大変便利な場所にございます。
 宿泊料金につきましては昨今の物価上昇等もあり、また週末の宿泊につきましては割高の料金設定になっております。申し訳ございませんが、引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/12

ぱろさん

駅前すぐそばでとても便利

大風呂も空いていてキレイ。フロント対応◎、駐車場が敷地外
リピします。ビルの8F以上がホテルで、大浴場は9F。自販機とかランドリーも9F。1Fからそのまま自分の階にエレベーター直行できるのはとても楽。駐車場が少し離れるのがネック。とはいえ200mくらい。繁華街至近。広い豪華なホテルではないが、寝泊まりするには十分快適。駅までも4分程度(徒歩)

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはAXCビルの8階がフロント、9階〜12階が客室となっております。福島駅東口から徒歩4分ほどの位置にあり、周辺は繁華街にて飲食等にも大変便利な場所でございます。
 提携先コインパーキングは5カ所ございます。一番便利な場所は当館玄関の道を挟んで真向いの本町パーキングが便利でございます。
 高評価をいただき誠にありがとうございます。お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/11

まさあきさん

ゆっくり過ごせました

私の出張に妻についてきてもらって利用しました。
テーブルや椅子があって、広いお部屋で使いやすかったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

いつもホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、平日のみ数量限定ではございますが無料ラーメンサービスも行っております。またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/7

ヒロアキさん

コスパ最高

朝食の品数や味も自分は満足でした。
駐車場も安かったしコストパフォーマンスがとても良かったかったです。
また利用したいと思います。

ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう朝食をはじめ、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
駐車場は提携先コインパーキングが契約時間内1泊600円でご案内しております。
また福島にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/7

ぱろさん

大風呂も空いていてキレイ。フロント対応◎、駐車場がネック

リピすると思います。ビルの8F以上がホテルで、大浴場は9F。自販機とかランドリーも9F。1Fからそのまま自分の階に直行できるのは楽。駐車場が少し離れるのがネック。繁華街至近。広い豪華なホテルではないが、寝泊まりするには十分快適である。

この度は、ホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは福島駅東口から徒歩4分ほどの位置にあり周辺は繁華街にて大変便利な場所でございます。
8階がフロント、9階〜12階が客室となってあります。また、提携先コインパーキングは、5カ所ございます。一番便利な場所は当ホテル玄関の道を挟んで向かい側にある本町パーキングでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/6

かとりぶたさん

トリプル 食事なし

充分でした

子供2人との宿泊のみで利用させていただきました。ベッド2台あって、1台は広く子供と2人広々充分寝られました。夜鳴きラーメンも美味しくいただき大満足でした。駅にも近くとても便利でした。また機会があれば利用させていただきます。

この度はご家族にてホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは福島駅東口から徒歩4分程にて、周辺は繁華街にて飲食等にも大変便利な場所でございます。
 また、平日限定にて夜鳴きラーメンをサービスで提供しております。
高評価をいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/30

いずみさん

【BBHグループ140店舗達成記念】アクセス抜群!シンプルステイ♪≪素泊り≫

お盆旅行

遠距離旅行の中継地で利用しました。
不満‥入口ドアに看板などを設置して下さい、ビル名しかないのでわかりません。(8Fフロント)
3点ユニットのトイレ排水ボタン?硬いです。
大浴場?うーん?小浴場って感じ。(従業員より説明あり)
ツイン、喫煙、朝食無し、お盆 で2万超は?
次回利用はしませんが、施設劣化などの理由で言い訳をするなら料金を考えて下さい。

この度はご宿泊ご利用いただき大変ありがとうございます。
当ホテルはAXCビルの8階がフロントにて9階〜12階が客室となっております。玄関入り口に当館の電飾看板がありますが、わかりにくく大変申し訳ございません。またトイレのボタンが硬いとの事、確認して是正いたします。
宿泊料金につきましては、お客様がお泊まりして頂いた日は、年間の中でも繁忙時期にあたり高めの料金設定になっておりました。ご容赦いいただければ幸いです。

返信日:2023/8/27

山ちゃんさん

立地はGood その他はNormal

食事するのも飲みに行くにも立地は非常に良い場所にあります。入り口が分りづらかったのでホテル周りを周回してしまいました。国道13号線側にありますのでご注意下さい。
駐車場は少し歩きますが(200m前後でしょうか)問題ありません。ホテルのすぐ前にある駐車場には遅い時間(17時以降だったでしょうか)しか入れませんので、離れた駐車場に駐車しました。
その他は可もなく、不可もないといった普通のビジネスホテルだと感じました。

玄関が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルは、福島駅東口から徒歩4分ほどに位置するAXCビル内にございます。国道13号線沿いにビルの正面玄関がございますので、そちらからエレベータで8階フロントまでお越しくださいませ。
また、ホテル玄関向かいの本町(もとまち)パーキングは17:00〜翌日11:00まで提携料金1泊600円でご案内しております。予約不可・先着順・バイク不可となります。あらかじめご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/31

朔鵺さん

温泉が気持ちよかった

さくらんぼ狩りで福島に来て、このホテルに宿泊しました。
部屋の中は綺麗で良かったが、お風呂場が生乾き臭みたいな匂いがしたのと、棚に入ってた紙コップが棚の匂いが染み付いてたのが気になった。それ以外は特に気になる事はなかったです。温泉も気持ちよかったです

大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お部屋の浴室や備品に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度清掃の仕方を見直し、今後お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス改善に努めて参ります。
当ホテルは福島駅東口から徒歩4分ほどに位置し、公共交通機関で観光される場合にも大変便利な場所にございます。また福島にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/22