宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  京急EXイン京急川崎駅前 >

2016年4月開業!京急川崎駅ビル直結 徒歩1分 羽田空港へ直通15分

京急川崎駅直結 徒歩1分(駅ビル Wing kitchen 3F)JR川崎駅「中央改札東口」より徒歩5分。

京急EXイン京急川崎駅前のクチコミ・評価

あいちゃんさん

『現金不可』マルチギフトカード 選べるe-GIFT1000円分付 朝食付き

雨でも濡れずに移動できる!ビル内飲食店多い!

天気が悪くても京急川崎駅から地下に行けば濡れずに商店街やJR川崎駅にも移動できるし☆駅ビル内に飲食店が多くてお酒飲みすぎてもすぐ部屋に帰れるので最高です☆

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、各評価満点でのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当館は京急川崎駅直結のアクセスの良さと利便性から、ご好評の声を大変多くいただくことができております。
私共としても一番のポイントである利便性をご評価いただけることは、大変うれしく思います。
また川崎にご用事の際は、ぜひともご宿泊をお待ち申し上げております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

返信日:2024/4/24

としちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■現金不可■ スタンダード(素泊まり)

川崎出張の際はまた泊まります

チェックインも早く助かります。
チェックイン時にアルコールサービス。部屋に水もあり有難いです。川崎出張の際はまたお願いします

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではチェックイン時にご記帳いただく際のペンのアルコール消毒や従業員のマスク着用など感染症対策を今もなお徹底しております。
立地やサービスに関して、概ねご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/18

かかかさん

移動が楽

駅からすぐ近くのため、移動が楽にできる。
近隣施設のクーポンがあったのも良かった。
入口もキーをかざす必要があったので、1人旅行としては防犯的にもいいなと思う。
次回も利用したい。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅の中央改札口を出て直ぐ左手の商業施設「ウイングキッチン」内3階にホテルがございます。
改札下ですので雨天の際には雨に濡れる事無くお越し頂け、多くのお客様にご好評頂いております。
また、ウイングキッチン内に加え周辺にもさまざまの飲食店が含まれる商店街もございますので、次回またご利用の機会がございましたらお食事の際にはぜひご利用いただければと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様に少しでもご滞在をお楽しみいただけるよう、日々尽力いたします。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次に川崎へお越しの際も、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント

返信日:2024/4/4

カズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■現金不可■スタンダード (朝食付き)

駅には近いが…

駅には近いですが
VOD等ビデオサービス等がなく
部屋での過ごし方に不満が残る
改善の余地あり
フロントがわかりにくい

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

しかしながら快適なご宿泊をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
昨年よりVODのサービスは終了し、代わりにYoutube含む動画配信サービスが客室内テレビにてご覧いただけるよう変更しております。
お客様におかれましては大変ご都合の悪いご変更となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
フロントの場所のご案内含め、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、また川崎へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/2

あいちゃんさん

『現金不可』マルチギフトカード 選べるe-GIFT500円分付 朝食付き

生活に困らない

フロント階に飲食店が5、6店舗あるし下にはコンビニ、上には100円ショップもあるので不自由ないホテルです。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

当館は京急川崎駅の中央改札口を出て直ぐ左手の商業施設「ウイングキッチン」内3階にホテルがございまして、仰る通り館内には多くの飲食店がございますが、周辺にも商店街や商業施設などが多くございますので、お食事やお買い物などもお楽しみいただけます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
現状に満足せず、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、なお一層努力して参る所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/4/2

とおたんさん

『9/11〜現金不可』【早期割45】(素泊まり)じゃらん限定 45日前までの予約でお得♪

駅近で超便利

今回で2回目の利用させて頂きました。
部屋はとても綺麗で窓からは京急川崎駅を見下ろせる感じ。
接客も凄く丁寧でとても良かったです。
また行くことがあったらご利用させて頂きます。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、スムーズにお越し頂けたかと存じます。
また駅側の部屋の一部からは、京急線がご覧になれますので、鉄道ファンにもご好評いただいております。
また川崎へお越しの際は是非京急EXイン京急川崎駅前を御利用下さいませ。

返信日:2024/3/26

ふみおちゃんさん

『現金不可』今だけお得なカップルプラン 素泊まり  京急川崎駅直結! 羽田空港直通15分!

京急川崎駅構内のホテルの感じ

いつも、急な出張や、移動の時は使います。
駅ビルの中にある感じで、フロント前には喫茶店、周りも居酒屋が沢山、ダブル便利なホテルです。部屋もとても清掃されてます。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋に関しお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見致しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。
またの機会にお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

エミカさん

『現金不可』スタンダード 素泊まり◆京急川崎駅直結!羽田空港約15分◆レジャーやビジネスに最適!

急遽、ホテルに泊まらないと行けなくなって24時前に予約して泊まりました

お部屋も高層階で清潔感あって良かったです!
コーヒーも飲み放題で、良かったです。
女性の方には、アメニティをプレゼントしてくれて
とても良かったです。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子で、大変うれしく思います。
女性限定アメニティやアメニティバイキングサービスは、
多くのお客様にご好評頂けているサービスで御座います。

返信日:2024/3/15

りーなさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆キャッシュレス☆素泊まり

やっぱり駅チカ

毎回地元に帰る際は利用しています。やっぱり駅チカは便利だし、女性1人でも全然怖くないし。ただいつも綺麗なのに、お風呂…ユニットバスの床が髪の毛だらけで不快でした。残念だけどまた利用するかな。

りーな様
清掃に関しましてはご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃のチェック・スタッフ指導につきましては再度徹底させていただき、次回はまたお客様に気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力いたします。
また、当館の立地に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント係

返信日:2024/3/7

ぽん太郎さん

『9/11〜現金不可』【早期割45】(朝食付き)じゃらん限定 45日前までの予約でお得♪ 京急川崎駅直結徒歩1分

出張での宿泊先には最高です

出張で利用してます。
京急川崎駅直結とうたってるだけあり羽田空港からのアクセス、ホテル下のチョットしたショッピングモール、駅周辺の飲食店と利便性は最高。欲を言えば大浴場があればと・・

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

また、周辺には商店街や商業施設などが多くございますので、お食事やお買い物などもお楽しみいただけます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください

返信日:2024/3/2

ウッシーさん

『9/11〜現金不可』今だけお得なカップルプラン 素泊まり  京急川崎駅直結! 羽田空港直通15分!

駅のすぐ近くで便利

京急川崎駅の改札を出てすぐの場所にあるので、雨が降っていても傘いらずで非常に便利です。
部屋や風呂は普通のビジネスホテルと捉えて差し支えないと思います。
若干部屋は狭いと感じる部分があると感じましたが、大きな問題になるほどではないので、また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

ご滞在中は立地に関しましてご満足いただきましたようで大変安心いたしました。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅より直結、JR川崎駅から徒歩5分ほどでご到着頂けますほか、雨天でも地下街のアゼリアを通って頂ければ雨に濡れることなく当館へお越しいただけます。
この度はご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

うみうしさん

必要十分

何度か使っていますが十分満足水準です。今回1時間レイトチェックアウトを当日お願いしましたが対応いただけました。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
レイトチェックアウトは、直前でも内線頂ければご対応可能でございますので
ご予定に合わせてぜひご利用くださいませ。
寒暖差が激しい日が続いています。体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
うみうし様のこの次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/22

そらさん

便利

横浜駅まで特急で2駅 改札出て 目の前のセブンイレブンで買い物して すぐホテルのエレベーターがあるので迷う事も在りませんでした 清潔なお部屋でした

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては当館の立地並びに客室の清掃にご満足いただけましたようで大変安心いたしました。
お客様のお褒めのお言葉を励みにして今後更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

じゅんちゃんさん

『9/11〜現金不可』【早期割7】じゃらん限定 1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)

川崎出張はここに決めている

部屋自体は狭いが、清潔感が有りいつも利用させて頂いてます。
今回インバウンドの影響なのかコスパ的に予約を考えたものの、ここに決めました。
部屋はとても清潔で駅の真横ですが音も静かでよく眠れます。
今回、朝食に朝カレーを選びましたが、ややコクに欠けていました。
あと、7時15分位にホテルを出たのですが、朝食が7時からと言う事でバタバタしながらカレーを食べ慌ただしくチェックアウトをさせて頂きました。希望として、もう少し早目の朝食開始を望みます。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

お客様の滞在が概ねご満足いただけるものであったようで嬉しい限りです。
今後のご宿泊におきましても、お部屋についてのご希望などリクエストがございましたら
いつでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご朝食会場はホテル経営ではないこともあり、営業時間の改善につきましては
大変恐縮ではございますが、正直に申しますと難しいところではございます。
しかしながら頂いたご意見には真摯に受け止め、上長に必ず伝えさせていただきます。
今後もお客様によりご満足していただけますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

あつさん

『9/11〜現金不可』スタンダード 素泊まり ◆京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分

羽田空港早朝便に利用

羽田空港に乗り換えなしで行けて大変便利でした。
食事は駅ビル内で利用し、何を食べようか迷うほどでした。
また利用します。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

また、立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは商業施設内にございまして、またホテル周辺にはコンビニや飲食店など様々なお店がございますので多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

返信日:2024/2/15

MRさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆キャッシュレス☆朝食付き

空港利用時用

いいホテルとは言えません。
清掃は不十分。
部屋も狭い。
接客も残念。
空港利用のために仕方なく使う

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

この度はせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ご満足いただける滞在をご提供できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お声を真摯に受け止め、今後の改善にスタッフ一同努めて参りますので、ご意見賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/15

改札を出てすぐ、ホテル

急遽、リモート仕事が必要になり、改札を出てすぐの便利なホテル。ロスタイムがなく、仕事に集中できました。ビジネスにとってとても立地が良かった。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の場所にございますので、多方面へのアクセスも良い点でもほかのお客様からご好評いただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

零さん

久しぶりの宿泊

久しぶりに宿泊しましたが、お部屋の机の下の棚みたいなところに前泊の方が食べられたと思われるプラスチックの蓋の容器が置いてありました。浴槽にも髪の毛が落ちていたりと少々不衛生かと思います。スタッフの接客はよかったと思います。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃のチェック・スタッフ指導につきましては再度徹底させていただき、次回はお客様に気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力いたします。
また、接客につきましてはお褒めのお言葉ありがとうどざいます。
フロント係

返信日:2024/1/23

てつさん

初めての宿泊

娘の大学でミュージカルの舞台があり利便性を考えて宿泊しました。
駅に近く様々なお店がありとても便利な場所です。
川崎に行く時にはまた利用します。

寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください

返信日:2024/1/19

じゃびこさん

『9/11〜現金不可』【24時間のんびりステイ】◆13時チェックイン〜翌日13時チェックアウト♪ 朝食付き

やっぱり良いです!

昨年の9月から現金支払不可になり、私はクレジットカードを持っていないので、もう泊まれないんだなぁ…と残念に思っていました。
なのでDMが届いても見ていなかったのですが、他の京急EXインからのDMを偶然見たところ、なんと電子マネー決済可能の記載が!
調度宿泊先を決めようと思っていたタイミングだったので、電子マネー決済可能を確認し速攻予約しました。
久しぶりの利用でしたが、フロントの方の対応など全てにおいて変わらず良いホテルだなぁと思い、また利用できることを嬉しく思いました。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは昨年の9月から現金でのお支払いができないキャッシュレス化を行っております。
いま現在、使用できるのはクレジットカード、交通系ICの電子マネー。加えてPayPayをはじめとするQRコード決済8種類でございます。
ご不便をおかけしておりますが、ご了解賜りますようお願い申し上げます。
また、サービスに関して概ねご満足いただけたようで嬉しい限りです。
じゃびこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

センケイさん

墓参りの為、大分へ

羽田空港を利用するのに、便利です。
京急急川崎の駅直結のホテルで、駅ビルなので、食べ物屋さんも、充実しています。
一階にセブンイレブンがあり、裏ビルには、ドラッグストア、道を隔ててスーパーもあり、夜も安心な便利なホテルで、羽田空港利用時の前乗りホテルとして必ず、つかっています。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

またたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけました様子で、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは商業施設に併設しており、また周辺にはコンビニや飲食店、その他商業施設が複数ございますので、多くのお客様に好評いただいております。
羽田空港までも京浜急行電鉄で約20分とアクセスも良く、多方面への活動の拠点としてご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。
ホテルがございます商業施設では、宿泊者様への割引特典がございます。
割引一覧表は、フロントのパンフレットラックにてご用意しております。
ご滞在期間中でしたら何度でもご利用いただけますので、また是非ご利用くださいませ。
(一部店舗では割引特典ございません。)

返信日:2024/1/16

ボスさん

友達同士の年末旅行

友達夫婦と4泊で泊まりました。
目の前がすぐに駅で移動が凄く便利で部屋も綺麗に毎日掃除がされてました。
また是非利用したいと思います。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の場所にございます。
そのため多方面へのアクセスも良く、特に羽田空港までは京浜急行電鉄で約20分、横浜駅まで約10分、品川・東京方面へはJR川崎駅から20分程度と立地の面でもほかのお客様からご好評いただいております。
清掃面に関してもご満足いただけるものであったようで何よりでございます。

返信日:2024/1/12

ペンタさん

京急川崎駅直結で便利

京急川崎駅と繋がっています。
部屋はあまり広くありませんが都会のビジホならこれくらい普通だと思います。綺麗な部屋でした。
エレベーターは2基あります。
特に不満点なし、普通に良いビジホだと思います。
部屋のTVでYouTubeが無料で見れます。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く非常に便利な立地にございます。
また、商業施設の中にございまして、周辺にはコンビニや飲食店も様々ございますので多くのお客様にご好評頂いております。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

かなさん

とにかく安い

1泊8000円代で泊まることができてよかった。
駅直結で交通の便が非常にいい。
羽田空港からも近くおすすめ。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

ご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅からも徒歩5分程度とアクセスが良く、多くのお客様からご好評頂いております。
今後もより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/10

テディさん

ド駅前

京急川崎改札出て目の前にホテルがあり凄く便利で良かったです。ホテルフロントが3階で、3階までエスカレーターで上がった時飲食店が何店舗かあり食事にも困らなくて助かります。お気に入りのホテルになりました。
ただ、接客がイマイチでした。フロントでチェックインする時女性スタッフの方の対応が素っ気ない感じがしましたのでしっかり指導してもらいたいです。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅の中央改札口を出て直ぐ左手の商業施設「ウイングキッチン」内3階にホテルがございますので、駅からすぐなのはもちろん、雨天の際には雨に濡れる事無くお越し頂け、多くのお客様にご好評頂いております。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずチェックイン時のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様への思いやりを忘れずに、今一度接客対応の見直しにスタッフ全員で努めて参りますので、ご意見賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。
お客様にまた来たいと思って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
お近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント

返信日:2023/12/28

田中らぼた餅さん

『9/11〜現金不可』2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

また利用したい!

今回初めて利用しましたが、部屋も綺麗でとても快適に利用できました。商業施設?の中にあってホテルのフロントをでるとすぐに飲食店があるのですごく便利です!
また利用したいと思いました!

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅直結の「Wing Kitchen京急川崎」内3Fにフロントがございまして、商業施設内のフロント同フロア並びに近隣にも飲食店がございます。
お客様におかれましては、当館の立地にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

とわいっくんさん

また利用したい

受付の方は親切で、チェックイン後、エレベーターの場所を間違えそうなところ、走って追いかけて案内して頂きました。
部屋は無難、音は電車の走行音、心地よく眠れました。
難点は我慢できる範囲で、シャワーのカーテンが生乾きの臭いがしたこと、部屋のインターネット用配線が埃を被っていたことくらいです。
また利用させて頂きます。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、私共の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、大変うれしくコメントを拝見しました。
これからの励みになるお言葉を下さり、ありがとうございます。
ご指摘いただいたシャワーカーテンの生乾き臭や、インターネット配線の埃は
清掃スタッフと共有し、お客様がより気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿に感謝申し上げますとともに
お客様のこの次のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

ふみおちゃんさん

『9/11〜現金不可』【ゆったり満喫】観光に最適★最大30時間STAYプラン★15時IN翌日21時OUT 素泊まり

改札出てすぐにあるホテル

京急川崎の改札を出ですぐにホテルのエレベーターがあります。あまりに近くて驚きですが、アクセスは最高です。朝もフロント隣に定食屋さんなんと、コンビニエンス!

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

またお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、周辺にはコンビニや飲食店など様々なお店がございますので多くのお客様にご好評頂いております。

返信日:2023/12/21

イエさん

『9/11〜現金不可』【24時間のんびりステイ】◆13時チェックイン〜翌日13時チェックアウト♪ 素泊まり

小さくまとまってはいましたが

土曜日に2万円ちょっとの値段で利用しました。
値段を考えると部屋は狭く2人で利用するには窮屈でした。
とはいえ、狭いなりに使いやすいように工夫はされていたと思います。
もう少し部屋に服や物を掛けられる所が欲しかったです。
チェックイン、アウト、買い物で出かける時など基本的に
フロントに人従業員の方が居らず出入りなど大丈夫かな?と感じました。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

しかしながら快適なご滞在を提供出来ず窮屈なお思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
服などお掛けになるものとして客室には5本のハンガーをご用意しておりますが、フロントの在庫の限りにおいてお貸出しも可能ですので、次回以降ご利用頂いた際にはお気軽にフロントまでお声がけいただければと存じます。
また、フロントにスタッフが居なかったことに関しまして、お客様に防犯上の懸念を抱かせてしまい大変申し訳なく思います。
以降はお客様に心配の念を抱かせることのない様、より気を引き締めて快適なご滞在を提供出来るよう一層努めてまいります。
また川崎へお越しの際は当館をご利用お頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

えむ1さん

フロントが的確でスムーズ

フロントの方達が優しく丁寧に対応して下さって、とても嬉しかったし助かりました。
また川崎に泊まる機会があれば利用したいです、有難うございました。

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして
 お客様のお言葉をスタッフ一同、大変うれしく読ませいていただきました。
お褒めの言葉をいただきましたこと、とても励みになります。
これからもお客様により良いサービスやご対応ができますよう精進して参ります。
  川崎にお越しの際は、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきますよう
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
 年末にかけて寒い日が続くかと思いますが、ご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/19