2/1〜3/31迄朝食会場リニューアル♪お弁当をお配り致します!

西武新宿駅北口より徒歩2分、JR新宿駅東口歌舞伎町方面出口より徒歩8分、東新宿駅A1出口より徒歩6分

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・評価

ryotaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

フロントの対応がとても良かった!!

フロントの外国のスタッフの方の対応がとても良かったです。言葉遣いも丁寧で、こちらからの質問に対しても適切でわかりやすく説明をしてくれました。

かなこさん

キャッシュレスde時短♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

1人で利用したホテルで過去一良すぎました

連泊で2日目は1人で利用するため別の部屋を予約しました。お電話で予約の確認をしたところ丁寧な対応をしてくださったので当日はスムーズにチェックインすることができました!
ベッドは1人で使うには良過ぎるほどの広さで、リファのドライヤーを完備されてるのにとても驚きました!
歌舞伎町にあるホテルですので慣れない土地ですごく不安でしたが新宿駅から近いのでとても動きやすくで時間のない旅行客の私にはぴったりでした!ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

かなこさん

2人で利用するのに最適でした!

前日に急遽予約したのにも関わらずとても親切にご対応していただけたのと、お部屋はツインベッドでしたので友達と2人で十分にくつろげるお部屋の広さでした!水回りもとても綺麗にされていて衛生的なホテルでした!
私たちが見つけきれなかったのかもしれませんが加湿器があればもっとよかったです!
フロントの方やお電話対応をしてくださった方、朝食時にお会いしたスタッフの方全ての方が気持ちの良い対応をしてくださり初めての土地でしたが安心して過ごすことができました!ありがとうございました!

きにゃんさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

何度目かの利用です。スタッフさん達みんな感じが良いです。コインランドリーもあり連泊するので大変助か…

何度目かの利用です。
スタッフさん達みんな感じが良いです。
コインランドリーもあり連泊するので大変助かっています。待ち時間に漫画も読めます。
カードキーではないので落とす心配もないし、部屋の防音性も高いので隣の部屋の声などが気になったことは一度しかないです。
近くにバッティングセンターや救急病院もありますが外からの音もほとんど気になりません。

にゃんこ先生さん

非常に快適でした

普段はカプセルホテルに泊まることが多いのですが、この度は少し体をゆっくり休ませたいなと思いこちらで宿泊させていただきました。
繁華街にも関わらず清掃の行き届いた館内と部屋で快適に過ごすことができました。
朝食会場の工事に伴い、ブッフェではなくお弁当でしたが質・量ともに満足できる内容でした。

かずさん

接客とおもてなしが最高です

チェックインの時に絆創膏を何枚も貼った私の手に気づきフロントの方が「これ使ってください」と絆創膏をくださいました。きめ細やかな心配りに感動しました。宿泊予約の数週間後に朝食会場がリニューアル中で朝食がお弁当での対応というメールが届き朝食のビュッフェが宿泊の決め手になっていたのでちょっと残念だなぁと思っていたのですが当日の朝フロントに朝食を取りに行くとおかずのみを数種類パックした物と炊飯器から温かいご飯を好きなだけいただけるようになっていてパンも4種類とバターとジャムもありインスタントですが味噌汁もありペットボトルのお茶に数種類の缶ジュースとチェックインの時に用意されていた簡易的なウエルカムドリンクが朝も用意されていて美味しい朝食をいただく事が出来ました。弁当だからではなくてできる限りおもてなしをしようと言うスーパーホテルの心意気を感じました。炭酸泉のお風呂もとても気持ち良くまた宿泊したいと思いました。

あっちゃんさん

安心・安心なホテル

■部屋
ベッドをダブルにしていただき広々、清掃も完璧とまでは言えませんが清潔感が感じられ、加湿器も利用できたので快適に過ごすことができました。
■朝食
人によっては物足りないと感じるかもしれませんが無料サービスであることを十分。パンが美味しかったです。オニオンスープは塩味が強かったですが、私の口に合わなかっただけかもしれません。
■風呂
大浴場は洗い場が5つほどで決して広いとは言えませんが、あまり混雑しておらずゆっくり浸かることができました。高濃度炭酸泉はとても良かったです。
■接客・サービス
フロントの方(外国籍)の対応が丁寧でとても良かったです。
■その他
新宿歌舞伎町にあり好立地で観光やビジネスにはとても便利。
ホテルのすぐ近くにコンビニがあり、急な買い出しにも困りません。
その上、価格も良心的。
また機会があれば利用させていただきます。

カジさん

大雪の際お世話になりました。

部屋はテーブルが大きくてソファーもあるのでとてもゆっくりできました。大風呂が時間帯での入れ替え制なのでやむをえないけど入るタイミングが難しいですね。

みゅさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

気持ちよくすごせました。

初めて宿泊しましたが、全体的に綺麗でした、
接客対応も、丁寧でした。
朝食も最低限置いてある感じで、良かったです。
またお世話になります。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂けまして安堵いたしました。
スタッフの接客に関しましても、お褒めの言葉を頂戴いただき大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉が私共スタッフの心の励みとなっております。
また、当館自慢の無料朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

キットさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定特別プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付き

普通です。

全体的に平均点だと思います。
朝食付きでしたが、パン系は合格かな?
ご飯系は物足りなさを感じました。

なつめママさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

外国人のスタッフに好感

ベッドシーツと洗面所に髪の毛があったり、ベッドマットの布が破りかけていたりと残念でしたがアンケート用紙の裏に慣れない日本語で一生懸命書いたと思えるメッセージがあり嬉しかったです。
テレビの画面に浴室の混雑状況が出ていましたが、コインランドリーの使用状況も表示されると有り難いです。無料の朝食は1日目と2日目とで少しおかずが変更になっていました。スタッフの元気な挨拶も気持ち良かったです。

アッコちゃんさん

【じゃらん限定:連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

小さいですが温泉がとてもいい!

新宿駅から徒歩圏+色々と拘りがあり、希望にあうホテルを探していた時に見つけ、2022年に初めて利用させて頂き今回で3回目になります。
朝ごはんがおいしく、チェックイン時間からはドリンクのサービスもあり、温泉もあり、お部屋も一人で使うには十分の広さで奇麗で、本当に良いホテルだと思います。
基本年に1回東京に行くのですが、今年もまた行く時はここにお世話になろうと思っています。
ただ、東京の宿泊費が軒並み値上がりしているというこのご時世なので仕方ないとは言え、昨年1年ぶりに利用した時の料金にはびっくりしました(苦笑)

たそちゃんさん

清掃スタッフ

チェックアウト前なのに清掃スタッフに勝手にドアを開けられ
とてもビックリしました。
キチンと教育してるのかと不審に思いました。

ためさんさん

ライブ帰りに

ライブ帰りにゆっくりしたいと思い、利用しました。
お部屋はとても綺麗で、食事も満足のいくものを提供していただけました。
コーンポタージュとパンが美味しかったですね。
受付の方も感じが良かったです。
大浴場ですが、一応荷物は鍵付きのロッカーがあるので大丈夫だとは思うのですが、貴重品入れが使用されているものかどうかがわからず(使い方が書いてなかった)、そこに入れる事ができなかったので、なんとなく安心できず、ゆっくり湯船に浸かれませんでした。
(なので部屋のお風呂でゆっくりしました)

びびさん

部屋が大きくて良かったです

初めてスーパーホテルを利用しまして、とても良いホテルです。
部屋が予想より大きくて、ゆっくり休めました。
空港の入国手続きが遅れたせいで、予定のチェックイン時間が一時間送れましたが、ホテルからメールの連絡がありまして、12時前に待ってくれまして本当に助かりました。機会があったらまたこのホテルを利用したいと思います。

まいさん

遮光カーテンが嬉しい

近隣ビルの照明もわからないほど、しっかりと遮光されていました。
お風呂が男女入れ替え制のため、夜仕事が終わって帰ってきても大浴場が使えなかったことが残念でした。
チェッアウト後ホテルを出た瞬間から声をかけてくる男性もいて不快でしたので注意も必要です。

風天の寅さんさん

炭酸風呂がよく最上階で眺め最高!

スーパーホテルは、各地でよく利用させていただいています。安心安全清潔感があり気に入っている宿です。
新宿歌舞伎町では、妥当な価格だとおもいます。
サービスドリンク(利用出来なかった)入浴時間をもっと増やして欲しかった。

marieさん

立地も良くて快適に過ごせた

立地も良く、駅からも近いです。大浴場もあり快適に過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。

コロポンさん

家族旅行にもお勧め

ドリンクサービス、女性にも嬉しいアメニティが充実、部屋も思ったより広くて料金以上でした。次回もぜひ利用したいと思いました。

ひーちゃんさん

漫画独占お部屋広々プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
トリプル 朝のみ

場所よし立地よし

場所がすごくよくよかったです。朝食も美味しくて連泊でしたがメニューも変わっていて嬉しかったです。
歌舞伎町で遊ぶ時はまた泊まりたいです

なぎさん

スーパーホテルはやっぱり最高でした大浴場は少し驚きました

ホテルの場所は新宿駅東口から歩いてほぼ直進して着いたような感じで分かりやすかったです
朝チェックイン前に荷物を預かって頂いて助かりました
朝は7時前は中に入れないので気をつけた方がいいです
LIVEで帰りが21時くらいになったので選べる枕は無くなってました
お風呂はちょうど女性用に切り替わる時間帯でちょうど良かったです
脱衣所にはドライヤーはありませんでした
椅子もありませんでした
洗い場が浴槽と近くて泡が浴槽に飛んできました
お湯が掛け流しなのですぐに外には流れて行きましたが
離れていないとシャワーの水しぶきがかかってしまい
ちょっと嫌でした
お部屋は広くはありませんが快適でした
朝食美味しかったです
7時からでしたが席が沢山あるので並ばずに入れました
パンがふわふわサクサク色んな種類があってとても良かったです
お茶漬けさっぱりとペロリと平らげました
お魚も美味しかったです
サラダもフルーツも新鮮で美味しかったです
ヨーグルトにフルーツを入れて食べました
朝からお腹いっぱい食べました
牛乳も美味しかったです
スムージーとかトマトジュースも置いて欲しいです
よろしくお願いします
新宿のスーパーホテルも最高でした

シュウさん

お風呂が良かった

部屋のお風呂ではやはり疲れが取れない
大浴場があり朝風呂入りましたが誰も入っておらず一人ではゆっくりと入れて最高でした

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場にもご満足いただけたようで嬉しく思います。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の「演舞の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/28

のむさん

いつも利用しています

全体的に満足度は高いのですが、ランドリーの乾燥機の音がうるさく心配になりました。そろそろ代替えのタイミングではないでしょうか?

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
多数のホテルの中からスーパーホテルをご利用いただき、満足度も高いと評価をいただけましたこと、大変光栄に思っております。しかしながら、乾燥機の件につきましてご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も動作を確認しながら、不具合を修繕しつつ、解消の見込みがなければ交換対応を検討したいと思います。今後もお客様に安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

返信日:2024/4/15

JMgmさん

東京ではココ

新大久保界隈でご飯を食べるので、泊まりと言えばいつもここを利用しています。
フロントの方もいつも丁寧ですし、エレベーターも良い香りがします。
今回は空きがあるということで、初めてレディースルームを使わせていただきました。
リファのシャワーヘッドやドライヤーがあり、とても使用感が良かったです。朝食もいつも美味しくいただいてます。パンがお気に入りです。
またお世話になる予定があるのでよろしくお願いします!

平素よりスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
今回はレディースルームをご利用いただきましてありがとうございました。スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。また機会がございましたら、ぜひご体感いただければと存じます。
朝食の焼きたてパンもお召し上がりいただきありがとうございました。毎朝店舗で焼き上げており、あつあつで香ばしい焼きたてを提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘味のあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/15

ゆんさん

新宿で大浴場に入れるとは…!!

初めて宿泊しました。大浴場綺麗でした。ナンバー錠で安心。部屋は狭いです。寝るだけという感じ。
部屋タイプおまかせという謎プランには驚きました。ダブル?セミダブル?でした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。夜間は24時以降は宿泊者の方のみ館内に入館G出来、安心・安全に宿泊いただけ、朝は鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
お部屋タイプお任せのプランにつきましては、お部屋のタイプがご選びいただけない分、他のプランより料金をお安くしております。ベッドについては、基本的にはダブルベッド、空室状況によってはツインタイプとなる場合がございます。予めご了承くださいませ。

返信日:2024/4/8

きにゃんさん

スタッフの方々が素敵です

支配人の方を始め、スタッフの方々が本当に感じが良いです。
接客だけでまた泊まりたいと思えるくらいです。
部屋は広くはありませんが快適な過ごせます。
お部屋によっては空気清浄機なのか、エアコンなのか分かりませんが汗臭いというか。。。フィルターの清掃をしてもらえたらなと思います。
以前よりも宿泊費がどんどん上がってしまっているので、以前のように宿泊しやすい価格になると嬉しいです。。。一年程前から比べると倍近くになってしまったので。。。

平素yりスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エアコンの件につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の清掃時にフィルターは特に念入りに確認をするよう共有をさせていただければ存じます。
多数のホテルの中からスーパーホテルをご利用いただき、大変光栄に思っております。今後もお客様に安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

返信日:2024/4/8

友ちゃんさん

トリプル 朝のみ

繁華街飲みに便利

朝食もついてリーズナブルです。部屋も清潔で大浴場もあり、言う事なしでした。ただ、呑んで帰った後に大浴場が男性しか使えなかったので残念でした。

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場がお時間合わずご利用いただけなかったとのこと、楽しみにご来館くださったにもかかわらずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

Ayaさん

仕事で終電を逃す為宿泊いたしました。

新宿で綺麗なホテルを探していました。
ホテルのサービスは全て満足でした。
ひとつ残念なのは、お風呂が男女入れ替えのため、ちょうど仕事の時間と重なり、大浴場に入れなかったことが残念でした。でも新宿でこのお値段で宿泊でき、女性にむけたサービスのアメニティや朝食の内容も置いてあるドリンクも、全て心遣いを感じました。
お部屋から見える新宿の街もなかなか良かったです。
また仕事で帰れない時には利用したいです。

当館のアメニティ、ウェルカムドリンクサービス、お気に召していただけたようで安堵いたしました。スーパーホテルでは、女性のお客様にもご宿泊頂きやすいように、アメニティセットもご用意しております。スキンケアセットなど、急なご宿泊に必要なアイテムもございますので、是非今後ともご利用いただければと存じます。13時半〜19時まで、ウェルカムバーとして、ソフトドリンクの提供と18−19時までの1時間限定で様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっております。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

返信日:2024/4/7

ひろぴぃさん

【レディース限定】アメニティ2倍+11時チェックアウト!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食が美味しかったです

朝食が美味しかったです。時間によって待つこともありましたが、満足できました。行きは場所がわからずホテルまでかなり歩きましたが、帰りは近くの歌舞伎町タワーから空港までのバスがあり、とても楽でした。空港まで行かれる方にはバスがオススメです。教えてくださったホテルのスタッフさん、ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
おっしゃるとおり、空港から当館までお越しの場合は、歌舞伎町タワーまでのリムジンバスのご利用がおすすめでございます。

返信日:2024/4/3

mintoさん

最寄駅から徒歩圏内、東京観光にオススメ

セルフサービスが多少あるものの朝食の品数の充実さに大満足でした。またチェックイン前やアウト後の荷物預かりにも快く応じて頂き大変助かりました。
部屋は、夫婦利用させて貰いましたが、ベッドが大きめなので不自由なく眠れました。
ただ室内にあるコップ、スリッパ等、消毒してあるのか衛生面で気になりましたが、他は良かったと思います。
また東京へ行った時には、利用したいホテルです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではお客様にぐっすりおやすみいただくために、150センチ幅のダブルご用意しております。不自由なく眠れたというお言葉をいただけて、とても光栄でございます。
コップ・スリッパにつきましては、清掃時に洗浄・消毒をおこなっておりますので、ご安心くださいませ。

返信日:2024/4/2