宿・ホテル予約 >  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ >  サンホテル福山 >

 >  朝食美味しい - サンホテル福山

福山駅北口から徒歩3分■福山東ICから車で15分■福山西ICから車で20分■福山SAスマートICから車で15分

サンホテル福山のクチコミ・評価

ジヒョンさん

【11:00チェックアウト】じゃらんポイント4%プラン■朝食付■

朝食美味しい

予定チェックインより少し早く到着し荷物だけ置かせて頂こうと思いましたが清掃が終わっているのでお部屋に入る事が出来よかったです。リニューアル後の様で室内はとてもいい感じのお部屋で広かったです。
朝食はどれもこれも美味しくて全部頂きたかったが品数が多く全部制覇出来なかった事が残念(笑)
デザートもとても美味しかった!
チェックアウトが11時のコースだったので、ゆっくり朝食を食べれて出発の準備が出来とても良かったです。
チェックイン・アウトの受付の方がとても親切でイケメンでした! 次回もまたお世話になりたいと思います。

サンホテル福山からの返信

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊をご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルのチェックインは15時からでございますが、お部屋の清掃ができ次第ではございますがお早めのチェックインも特別にお受けさせて頂いております。
また、チェックインが15時前になる場合は、事前にお申し付け頂きますと清掃を早めに仕上げさせて頂きますのでお気軽にお電話くださいませ。
朝食の方もお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルの朝食はお客様が仰るように、品数が多く、毎日メニューも異なりますので大変ご好評頂いております。
次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思いますのでご期待下さいませ。
親切でイケメンでした!とお褒め頂いたスタッフは大変喜んでおりました。
更に自分を磨くぞ!!と意気込んでおりました。嬉しいお言葉をありがとうございます。
また利用したいと思って頂けることがスタッフの何よりの活力となります。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々邁進していきます。
今後もサンホテル福山を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、残暑の厳しい頃ですが体調管理には十分に気を付けながら、今後のご活躍をお祈り申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

返信日:2023/8/25

サンホテル福山

サンホテル福山の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まりさん

シンプルステイ■朝食付■

スタッフさんの対応の速さにビックリしました。

到着して駐車場の場所を尋ねるともうスタッフさんがすでに対応してくれてました。
とても笑顔の素敵なスタッフさんが揃っていると思いました。
部屋は清潔感があり気持ちよかったです。
朝食も感染対応なのか向き合わない席になっていました。
色々、工夫されてるんだと改めて感じました。
どんな時もすぐに笑顔で対応してくださるスタッフさんがいるホテルだとおもいます。
また機会があったら利用させていただきたいとおもいます。

haoさん

シンプルステイ■朝食付■

人とのふれあい

夜九時頃にチェックインしました。
地下の駐車場は満車で
ホテルの前の駐車場を案内して下さいました。
わざわざフロントを出て車のところまで来て案内してくださってとてもありがたかったです。
駐車する際も、車を入れにくい場所だったので
変わりに上手にいれてくださりました。
笑顔もあって安心してチェックインできました。
外観は古そうに見えますが
内装は新しく、きれいでした。
朝御飯に紅茶葉があり、ガラスのポットに入れる仕様だったのでおしゃれで女性には嬉しかったです。
手作りプリンのカラメルがとくに美味しかったです!
朝食のスタッフさんも親しみやすく
心地よく過ごせるのも
私にはとてもありがたかったです。
すてきな旅の思い出になりました。

サンホテル福山の宿泊プラン