宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

鯖江第一ホテルの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

★好立地→鯖江IC車3分!JR鯖江駅徒歩8分★駐車場無料!

国道8号線沿い、鯖江ICより車で1.4km、JR鯖江駅より東口より徒歩500m

鯖江第一ホテルのクチコミ・評判

3.3

朝ごはん良い

毎回の福井県出張は、利用します。朝ごはんが、良い!まじで最高です。味噌汁で90点、小皿のフリカケ?でプラス20点 ご飯も美味しいので満足です

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【免許証ご提示でお得だねプラン♪】◆無料駐車場完備◆いつも運転お疲れ様です!(朝食付) セミダブル 朝のみ

ヤングジャンプ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、朝食への心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ヤングジャンプ様からは高評価を頂きうれしい限りでございます。が、
当ホテルの朝食は決して豪華な朝食ではなく、シンプルな朝食でございます。
その分一品一品手作りに拘り、お味噌汁はお味噌の漬け込みから、同じく梅干し、漬物も漬け込みから、ご飯のお供類10品程度やジャム3品程度、食パンも練るところから等々を保存料等を一切使用せず愛情をこめて作らせて頂いております。又、ハムエッグの卵は隣越前市の山中にこだわった農家さんから直接頂いた卵をお客様の前で焼かせて頂いております。
お客様のお口に合うか、自己満足ではないか等々、日々迷いながら励んでおります。ヤングジャンプ様のお言葉に甘んじることなく、今まで以上に励んで参りますので、今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
ヤングジャンプ様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。

さっこさん

冷たく冷えたビールが美味しかったです

連泊で、ビールとおつまみも2日頂きました。
普段はお酒を飲まないのですが、外出から帰って来てフロントで頂く冷たいビールは美味しく感じました。
テレビのリモコンにオフタイマーが付いているのが
便利で嬉しいです。
鯖江駅からも徒歩圏内、二十四時間営業のスーパーも目の前、コンビニが隣にあり、国道8号戦沿い、食堂も近くにある、鯖江の幾つかのホテルの中では一番の立地です。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【★50歳以上の方限定★】ビール&おつまみ特典付!ビジネスに観光に♪お部屋でくつろぎステイ♪@4450円〜 セミダブル 朝のみ

さっこ様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
又心温まるお言葉誠にありがとうございます。スタッフを代表し御礼申し上げます。
さっこ様のお言葉の通り当ホテルは、おかげさまで最高の立地の中運営させて頂いております。この立地に甘んじることのないようにと励んでおりますが、迷うことも多々ございます。そんな中お客様から頂戴するお言葉が最高の励みとなり羅針盤となります。
今後とも、ご指導ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
さっこ様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。

さっこさん

朝食が進化していた

朝食に出される様々な種類の佃煮ですが、以前は瓶に入れて置かれていたのが、小皿に盛って選べるようになっていました。
取りやすいです。
あさイチで食堂に降りたからか、味噌汁の具が野菜も肉もたっぷりでした。
朝食担当の女性たちの挨拶の声が大きくて、元気をもらえます。

さっこ様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます
又、心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
朝食に関しても日々何かできることはないかと考え、各種変更等させて頂いております。手探りの中お客様から頂戴するお言葉だけが羅針盤となり励みとなります。まだまだ発展途上のホテルでございますので今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
さっこ様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

タヌキさん

北陸出張

疲れた時に利用する宿になります。外出先せずに、浴衣で飲食も出来るのが良いです。麻雀ゲームが上手く上がれれば、生ビールの飲めるのも楽しみの1つです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10%ポイント☆】かしこく泊まろう!ビジネス利用におすすめ★朝食付(駐車場無料) セミダブル 朝のみ

タヌキ様
このたびは当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます
又、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
タヌキ様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

朝食が!!!

何時も福井出張で、利用します。なんといっても朝食が美味しい!朝から、食欲が沸いてきます。次も確実に利用します

ヤングジャンプ様
当ホテルをお選び下さいましてありがとうございます。
又、朝食に対しての心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
その分一品一品手作りに拘り、お味噌汁はお味噌の漬け込み、同じく梅干し、漬物も漬け込みから、ご飯のお供類10品程度やジャム3品程度、食パンも練るところから等々を保存料等を一切使用せず愛情をこめて作らせて頂いております。又、ハムエッグの卵は隣越前市の山中にこだわった農家さんから直接頂いた卵をお客様の前で焼かせて頂いております。
ヤングジャンプ様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。

you1さん

朝食のおかずがもう1品欲しかった

朝食は、ご飯のお供は沢山ありましたが、おかずが1品しかなかったので、もう1品は、欲しかったです。
他は、他の同様のホテルと比べても普通でした。連休初日の為か、料金が少し高めと感じました。

you1様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます
又、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。
朝食に関してのご意見感謝申し上げます。
今回、you1様から頂戴した貴重なご意見を今後の課題として励んで参りますので、今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
you1様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

シンチヤンさん

駐車場広くて便利

皆さん朝食が良いと書いてあり期待してましたが
私は不満足でした。
飲み物が牛乳もジュースも有りません・・
水&お茶&コーヒーのみです・
おかずも品数が少なかったけど
朝食会場のおねーさん達の挨拶は気持ち良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】

シンチヤン様
又、朝食のスタッフへの心温まるお言葉早速スタッフ間で共有させていてただいます。スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
 今回シンチヤン様から頂戴した貴重なご意見も今後の課題として取り組んで参りますので、今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
シンチヤン様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

★智★さん

サンドーム利用の為、連泊で利用させて頂きました。
禁煙室が空いてなく喫煙室での宿泊だったのが残念でした。
朝食も最初は「えっ!これだけ?」っておかずの少なさにビックリしましたが、何が何が…充分です!漬物もめっちゃ美味しく味噌汁も具沢山!あんなに満足した朝食は初めてかも。
鯖江に来た際にはまた絶対!宿泊させてください。
フロント横に設置しているホテル周辺店舗の案内に付いてる割引クーポン?を利用しようと思って会計時に出したら「このクーポンで10%引きになります。けどお客様食べてしまったのでダメです!注文する時に出したら10%でしたけど」って言われ言い方に少し嫌な気分になりました。
同じ思いをされた方もいるかもしれないので「注文時に掲示」など記載があったら良いのでは?

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【名刺一枚でお得!】働くあなたを応援!会社の名刺をご提出で通常よりお得だねプラン♪(朝食付) セミダブル 朝のみ

★智★様
又、朝食に関して心温まるお言葉早速全スタッフで共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
 周辺マップの割引クーポンについては、ご迷惑をお掛けいたしました、申し訳ございません。今まで以上に周辺のお店との連携を強めてまいります。
★智★様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

満足です

なんといっても朝ご飯が、うまい!朝食が、付いているプランは、数あれど。美味しい満足な朝食は、少なく感じる。味噌汁最高です

ヤングジャンプ様
当ホテルの朝食は、決して豪華な朝食ではなく。シンプルな朝食でございます。ただ手作りに拘り一品一品完全に手作りし、愛情込めて作らせて頂いております。まだまだ試行錯誤も多く、どのようにお客様にぬくもりをご提供していくか手探りしながらの日々でございます。
まだまだ発展途上の朝食。ホテルでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
ヤングジャンプ様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

しーんさん

朝食がたのしみ

海水浴に行く際の二度目の利用です
二輪での旅行が多く 早朝出発の為 朝食なしプランを
探す事が多い中 偶然ここの朝食をいただく事に
手作りの佃煮やジャムが最高 従業員の方の笑顔も西郷で
楽しい旅の朝が最高です

【宿泊プラン】【カップルプラン】朝食付おふたりで1万円以下!!ご夫婦・カップルに♪セミダブルベッドでお得に♪ セミダブル 朝のみ

しーん様
2度目の宿泊に当ホテルを選びくださいましてありがとうございます。
又、朝食・スタッフの応対に対して心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます
私共は発展途上のホテルでございますので、今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます
しーん様のご多幸をスタッフ一づご祈念申し上げます

あきさん

朝ごはんが美味しかった

立地が良かったので利用させていただきました。
夜中に、どこかの部屋でお風呂の湯気で検知器が作動し、ブザー音がなりました。それで少し起きてしまいました。翌朝、丁寧に説明していただき、納得できました。
また、朝ごはんも美味しかったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【免許証ご提示で通常より200円割引の料金プラン】いつも運転お疲れ様です!駐車場無料!(朝食付) セミダブル 朝のみ

あき様
又、火災報知機の作動によりお客様の貴重なお時間を害してしまいました事。誠に申し訳ございませんでした。ホテルを代表しお詫び申し上げます。
従前は熱感知器の火災報知機を設置しておりましたが、消防署より順次煙探知機に切り替えをするようにとの指導と、もし火災が発生した際煙探知機が早く察知するとのことにより全室煙探知機に交換いたしました。最新の機器で誤報については2段階の予防システムになっておりますが、どうしても発報することが出てくるようでお客様にお部屋のドアを閉めて入浴いただくようご協力をお願い致しております。又、誤報・火災訓練を基本月に3回程度実施しし素早い対応をするように心がけております。
あき様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

ゆきこさん

初めての利用

お盆休み中に利用しました。
リーズナブルな価格で朝食つき、とても良かったです。
朝食会場は少し狭く感じましたが、パンがとても美味しかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ゆきこ様
又、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
私共は発展途上のホテルでございます。今後とも、ご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます
ゆきこ様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。

宗ちゃんさん

バイク一人旅

1.部屋は明るくきれいで清潔だった、ベットも大きく清潔だ。
2.フロントの対応も明るくまずまずだった。
3.朝食はパンご飯ともあったがハムエッグの他オカズが少ない、ジャムは数種類あった
4.免許証見せると200円割引とネットにあっったがその事を忘れた、しかし割引の事をフロン
  トでいうべきでは?

【2019年08月宿泊  一人旅】

宗ちゃん様
この度は当ホテルをお選び下さいましてありがとうございます。
又、ご投稿賜りましてありがとうございます
1、お部屋について。2、フロントの対応についての心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
3朝食に関して朝食に関してのご意見まっことにありがとうございます
4、免許書提示で割引プランですが、ご予約いただいた時点で割引金額を適用させて頂いておりますが、今回フロントの対応に関して、管区人の上、今一度見直してまいります。
私共は発展途上のホテルでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へと導き下さいますようお願い申し上げます。
宗ちゃん様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

ヒロボーさん

有り難い対応

出張で急に宿泊するする様になり、なんとか予約できたのですがホテルについて喫煙ルームを予約してた事に気が付きました。喫煙が苦手だったのでしまったと思ったのですがフロントの方が心良く禁煙ルームに変えて下さり気持ちよく宿泊することができました。次に宿泊する機会があったらまたお願いします。

ヒロボー様
この度は当ホテルをお選び下さいましてありがとうございます。
又、ご投稿賜りましてありがとうございます。
今回、禁煙のお部屋が空いており、お客様のご希望に添えたこと光栄でございます。
私共は、発展途上のホテルでございますので今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます
ヒロボー様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

ツッチィさん

久々に帰省

今回約2年ぶりに利用
1人の為気軽に利用でき隣接にコンビニが
有るため、結構便利な立地ですよ。
又機会あれば利用させて頂きます

【2019年07月宿泊  その他】

ツッチィ様
この度は2年ぶりに当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
又、ご投稿を賜り誠にありがとうございます
ツッチィ様のお言葉の通り、おかげさまで最高の立地の中運営させて頂いております。この環境に甘んじることのないようにとスタッフ一同励んでおりますが、まだまだ発展途上のホテルでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
ツッチィ様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

愚禿さんさん

国道沿いにあります。

駅からは離れてますがやよい軒とコンビニエンスストアがとなりにあります。かなり便利だと思います。接客も良いです。

【2019年07月宿泊  出張】

愚禿さん様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます
又、立地に関して、接客に関しての心温まるお言葉まことにありがとうございます。
立地に関しては、愚禿さん様のお言葉の通りおかげさまで最高の立地の中運営させて頂いております。この立地に甘んじることのないようスタッフ一同励んでおりますが、まだまだ発展途上のホテルでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
愚禿さん様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。

中辺路友紀さん

めがねフェス!

昨年に引き続き投宿。
会場に近いし、朝飯美味いし言うことなし。
今年はアカンかったけど、昨年は出演者にロビーで会えたし…
来年もまた来ます!

【2019年06月宿泊  一人旅】

中辺路友紀様
昨年に引き続き当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
又、心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
朝食に関しは一時期流通食材を多用した一般的な豪華な朝食をと考えた時期もございましたが、当ホテルの想いからそれる為シンプルではございますが一品一品手作りに拘り、お味噌汁はお味噌の漬け込み、漬物、梅干しも漬け込みから、お供類10品程度、パンは練りから、ジャム3品程度も一から手作りに拘っております。又、ハムエッグの卵は隣越前市の山中でこだわりの農家さんから頂いた卵をお客様の前で焼かせて頂いております。
中辺路友紀様のご多幸をスタッフ一同ご祈念お申し上げます

マーちゃんさん

ツーリング

ツーリング先の宿として使用させて頂きました。
喫煙ルームと禁煙ルームが分けて有り、特に不自由無く宿泊させて頂きました。
周辺にはコンビニ、飲食店も有って便利でした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

マーちゃん様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます
又、ご投稿賜り誠にありがとうございます
マーちゃん様のお言葉の通り当ホテルは最高の立地の中運営させて頂いております。隣に葉コンビニ徒歩1分圏内に24時間営業のスーパー1件と通常のスーパー1件その他飲食店がございます。この環境に甘んじることなく励んで参りますので、今後ともご指導・ご鞭撻を賜わり善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
マーちゃん様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

アジサイさん

接客と朝御飯が最高です

今回ライブの為、2泊利用させていただきました。フロントの方を始め、朝食係の方、清掃の方全て接客対応が素晴らしかったです。
あと、朝食がすごく美味しかったです。
今まで食べたホテルの朝食で1番かもしれません。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
とても気持ちよく過ごせました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べる飲み物+おつまみ付】チェックインしたらまずは1杯!「今日もお疲れさま☆」晩酌プラン♪朝食付 セミダブル 朝のみ

アジサイ様
又、スタッフの対応・朝食への心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉が私共にとって最高の励みとなり、又方向を指し示していただく羅針盤となります。
今回アジサイ様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、さらに研究を進めてまいりますので今後と共ご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
アジサイ様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

かおちゃんさん

美味しかった朝食

大好きなB'zのLIVEのため鯖江に行きました!夫婦でセミダブルのベッドで少々きつかったですが、ビール付きプランだったので、主人は喜んでいました(笑)固まって寝てきつかったねと言いながら、朝食を頂きに行くと、温かいご飯に具だくさんのお味噌汁、お漬け物やつくだ煮、素朴なホントおふくろの味!美味しかった〜感激しました。あの朝食食べられてなにも;文句ありません。ごちそうさまでした

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

かおちゃん様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます
又、お部屋のベッドですがカップルプランということでセミダブルベッドでお二人様お休み頂けるプランでした、今後説明文も考え改善してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
そんな中、朝食に関しての心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。私共にとってお客様から頂戴するお言葉が最高の励みになり羅針盤となります。
今回、かおちゃん様から頂戴したお言葉に甘んじることのないよう、今まで以上に励んで参りますので今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
かおちゃん様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

かずくんさん

レッツゴーナウ

1日づつ予約を入れましたが連泊にしてもらいました。朝食は変化がありませんでしたが気に入らない人はなか卯に行けばいいでしょう。

【2019年06月宿泊  一人旅】

かずくん様
引き続きご投稿をありがとうございます。
朝食に関しては、基本変わりはございませんが、お味噌汁の具材等は替えさせて頂いております。当ホテルはお仕事でのご利用される方が多く、外食等流通食材を多用したお食事をされる方が多いことを考え、シンプルで手間はかかりいますが、一品一品愛情をこめてスタッフが昔ながらのお食事を作らせて頂いております。
まだまだ発展途上でございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
かずくん様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

かずくんさん

サンドーム福井

B'zのLIVE-GYMの為宿泊しました。近所には飲食店がいっぱいありコンビニもあるのでとても利便性が良いです。朝食はシンプルですが具沢山な味噌汁があるので個人的には好みです。サンドーム福井にはよく行くので次回も利用できたら嬉しいです

【2019年06月宿泊  その他】

かずくん様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます
又、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
かずくん様のお言葉の通り、おかげさまで最高の立地の中運営させていただたいております。この環境に甘んじることのないよう日々邁進しております。又、朝食に関しては一時期流通食材を多用した一般的な朝食をと考えた時期もございましたが、当ホテルの想いからそれる為、シンプルで手間はかかりますが、お味噌汁はお味噌から、漬物、梅干しも素材に拘り一から漬け込み、ご飯のお供10品程度、食パンは練りから、ジャム等に至るまで、すべて一から手作りいたしております、ハムエッグに関しては隣越前市の山中でこだわって育てたニワトリの卵をお客様の前で焼いたものをお召し上がりいただいております。
まだまだ勉強段階で至らぬ点もあるかとは思いますが、今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます
かずくん様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

しょうたさん

ライブで

ライブで利用しました。鯖江の街は初めての体験でしたが、時をゆっくり過ごせる時間がゆっくり流れている街でした。ホテル自体は普通でしようか。でも、フロントの方は皆愛想良く素敵でしたよ。またライブがあったら伺います。

しょうた様
又、フロントスタッフへの心温まるお言葉、さっそく全スタッフで共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
しょうた様に頂戴したお言葉に甘んじることなく、今まで以上に励んで参りますので、今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
しょうた様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

ユミさん

手作り感のサービス満載!

スタッフ手作りの表示やスタッフの挨拶が素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。お手頃な値段でこのサービスはお得感があります。無料朝食も工夫されていて満足でした。

ユミ様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます
又、身に余るお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテル全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。私共にとってお客様から頂戴するお言葉が、最高のお導きでございます。
今回ユミ様から頂戴したお言葉に甘んじることのないよう、今まで以上に身を引き締めてまいります。
ユミ様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。

すぎさん

部屋が綺麗!

先日 旅行で一泊しました。
チェックインが早まりそうだった為、ホテルにTELすると名乗ってないのに◯◯様ですね。と言ってくれて驚きました。時間変更も快く引き受けてくれました。 ホテル周辺の食べ物やさんマップも活用させていただきました。 とても親切で良いホテルだと思います。 また福井に来たときは是非利用したいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

すぎ様
日々お客様にぬくもりをご提供できたらとスタッフ全員で考えておりますが、壁に当たることも多々ございます。そんな中お客様から頂戴するお言葉が最高の羅針盤となり、励みともなります。
今回、すぎ様に頂戴したお言葉に甘んじることなく、今まで以上に精進してまいりますので、今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
すぎ様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。

なべさん

平成最後の家族旅行

他のかたのコメントにあるように、接客がたいへん良かった。朝ごはんも品数は多くはないものの、とても美味しかったです。時代の移り変わりのなかで、天候には恵まれなかったものの、こちらのホテルを利用して、記憶に残る旅行ができました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

なべ様
又、心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。全スタッフを代表し御礼申し上げます。お客様に少しでも安らいで頂けたらと日々精進しておりますが迷うことも多々ございます。そんな中お客様から頂戴するお言葉が羅針盤となります。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
なべ様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。

紅葉さん

立地が良かった

ライブで利用しましたが、スタッフの方がみんな親切で気持ちよく過ごせました、特に朝食を作って下さっている女性の方々、最高!ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  その他】

紅葉様
又、スタッフへの心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。全スタッフを代表し御礼申し上げます。ありがとうございます。
紅葉様から頂戴したお言葉に甘んじることのないよう日々精進してまいりますので、今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
紅葉様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。

yocchi22さん

アットホーム

とにかくスタッフの笑顔と気配りが最高です、シングルルームでしたが、ベッドはセミダブルでゆったり休め、朝食は家庭的な質素なおかずで、薄味でとても美味しかったです、いろんなビジネスホテルに宿泊しましたが、ここはとても気に入り、次回も鯖江に行く時はここで宿泊したいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】当館自慢の手づくり朝ごはん付き♪〜福井県産コシヒカリ&自家製パン〜 セミダブル 朝のみ

yocchi22様
又、心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテルスタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉が私共にとって最高の励みでございます。
今回頂戴したお言葉に甘んじることのないよう、日々邁進してまいりますので今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
yocchi22様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。

まさん

あたたかいホテル

アイドルのライブで利用したのですが、フロントの方がそのアイドルのお話に付き合ってくださって嬉しかったです(ToT)
部屋には清掃の方?からのメッセージや飴玉が置いてあり、クスッとしてしまいました。
チェックインの際に朝食を食べる予定の時間を聞かれ不思議に思っていたのですが、翌朝朝食会場に行くと、できたての手作りご飯が食べられるようにするためということがわかり素敵な気遣いにとてもあたたかい気持ちになりました。
朝食がとっても美味しくてつい食べすぎてしまいましたが、毎日でも食べたいなと思いました。
とても親切に対応してくださってありがとうございました。
鯖江に行く際はぜひまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ま様
この度は当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます
また、心温まるお言葉、早速スタッフ間で共有させていただきます。当ホテルスタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
スタッフ全員で日々お客様にぬくもりをご提供するためにと励んでおりますが、迷うことも多々あり、お客様から頂戴するお言葉が最高の励みとなり、羅針盤となります。私共は発展途上のホテルでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
ま様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。

ytchan5さん

家庭的な雰囲気

館内の表示や貸し出しアメニティや無料の朝食が手作り感満載で良かった。特に朝食はお母さんの朝ごはんって感じ、スタッフの方も丁寧な対応されていました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【名刺一枚でお得!】働くあなたを応援!会社の名刺をご提出で通常より200円割引の料金プラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

ytchan5様
又、心温まるお言葉誠にありがとうございます。早速スタッフ間で共有させていただきます。全スタッフを代表し御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
朝食に関しては、一時期流通食材を多用した豪華な朝食をと考えた時期もございましたが、当ホテルの想いからそれる為、シンプルで手間はかかりますが一品一品一から手作りにこだわって作らせていただいております。
私共は発展途上ホテルでございます。今後ともご指導・ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。
ytchan5様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます