2021.7.1(木) クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic & Books始動!

地下鉄御堂筋線心斎橋駅徒歩5分 クリスタ長堀 南5番階段より徒歩約2分

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Booksのクチコミ・評価

リンちゃんさん

【シンプルステイ】 居心地のよいデザイナールームで上質なご滞在を (朝食付)

漫画がたくさん

今回子供同伴でなく、1人で宿泊する機会があったので普段なかなか読む時間がない漫画がこちらにはたくさんあるという事で決めました。
部屋やユニットバスはコンパクトですが、清潔にされておりシングルでも広めのベッドで快適でした。デスクには電気スタンドもあり夜漫画を読んだり作業するにも便利で良かったです。
ちょうど気になっていた漫画もあり、夜遅くまで何回か借りましたが、その都度スタッフさんには親切にして頂きました。
おかげで、とても充実した時期が過ごせました。
朝食会場はそれほど広くもないですが、平日だった為か混雑することなく静かに美味しくいただけました。スムージーが美味しかったです!
心斎橋から少し歩きますが、許容範囲です。ただ、方向音痴な私は毎回少し迷いました(^^;
また機会があれば利用させていただきたいです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Booksからの返信

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

めぐさん

【正規料金】〜8000冊のMANGA Libraryやフリードリンクバー利用付き〜(素泊まり)

利便性がいい

駅からも近く、飲食店やコンビニもすぐにあるので困ることはなかったです。
部屋も綺麗で大満足です。

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「大満足」というお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Books

返信日:2024/2/28

ちぃさん

観光だけでなく、ホテルでゆっくりしたい方にもおススメです*

お世話になり、ありがとうございました*
フロントの方がチェックインの時に丁寧に対応してくださり、また、お部屋も広くて綺麗で、久しぶりの姉との旅行を楽しむことができました。
また、漫画もたくさんあり、お部屋で読むことができて、おススメの漫画を姉にも見てもらえて嬉しかったです。なお、アメニティも種類がたくさんあり、女性の方でも安心して宿泊できます。
道頓堀も徒歩圏内で、観光するにも良い立地でした。大阪に旅行する際には、また是非利用させていただきたいです*

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室では漫画を読んで快適にお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
当館は繁華街の中の立地ということもあり、観光の拠点やお買い物に最適でございます。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
今後とも、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/3

おすぎさん

出張で利用

コスパよく、おすすめのホテルです。
心斎橋周辺で格安ホテルをお探しの場合は、おすすめです。
また利用します。

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをご利用頂き、ありがとうございます。

返信日:2024/1/7

ひろりんさん

【50歳からの】朝食付きプランが1名さまあたり1,000円引き!レイトチェックアウト12時まで

ゆっくりできる

京セラドーム利用時に宿泊しました。心斎橋直結の地下街からすぐで立地が良いのに意外にも静かでした。ひとりでツイン利用でしたが、朝食も風呂もベッドも手ごろでゆっくりできました。
ただ、部屋のあちこちににこれでもかと消毒済のシールが貼ってあるのには驚きました。そこまでしなくてもいいのではと。

当館は繁華街の中にありお食事やお買い物に便利な立地でございます。

返信日:2023/11/14

みきさん

【お得に連泊ステイ】2連泊の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり

駐車場併設が助かった

車での利用でしたので駐車場が借りられ出入り自由だったのが助かりました。
カードキーが1枚しかなく2枚ほしいとお願いしたら出かけるときはフロントに預けてくれとのことでした。

ご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館の駐車場は2台のみで事前予約制でございます。
カード―キーは1部屋1枚のお渡しとなっております。
何卒、ご理解とご了承くださいませ
今後とも、皆様のお力になれるよう、頑張って参ります。
今後とも、宜しくお願い致します。。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/14

なななさん

【1日5室限定】お得にカップルステイ / 素泊まり

漫画がたくさんある

漫画がたくさん置いてあり、部屋でゴロゴロするのにも良かったです。アメニティーもたくさん置いてあったので、助かりました。

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室で漫画を読んでお寛ぎいただけけましたようで何より幸いでございます。

返信日:2023/8/3

ひささん

美味しい

朝食が充実していてとても美味しく頂きました。まさか、マグロが食べられるとは。驚きと感動の2日間でした。

クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Books
石川