宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  山鹿・平山・植木 >  山鹿師蔵 >

山鹿市八千代座の近くの貸別荘−山鹿師蔵

九州産交バス-山鹿営業所から徒歩6分

山鹿師蔵のクチコミ・評価

若さん

山鹿市八千代座の近くの貸別荘ー山鹿師蔵

人目を気にせず、のんびり広々一軒家

友人との熊本旅行の拠点としてお借りしました。
事前の電話問い合わせにも親切丁寧に対応して頂き、安心して泊まれました。
庭が広くBBQ設備もしっかりしているようで、今回は使いませんでしたが頼んでも良かったかなと思いました。
外見は古そうな建物でしたが、内装はリフォームされているので、綺麗であまり不便はなかったです。
電化製品も比較的綺麗で新しそうですし、必要なものは揃っています。ロボット掃除機までありますよ。
指摘箇所も数箇所あります。
以前に泊まった方の持ち物(シュシュ・髪ゴム・紙皿・割り箸)が置いてある。
キッチンのコンセントが分かりにくい(電子レンジ・電気ケトル)。
トイレの鍵が今どき掛金。
玄関前のセンサーライトの反応が鈍い。
洗面所とトイレの水道が(お洒落を意識した?)使いにくい。
風呂の腰掛けと桶が木製なので、カビている。
階段下に置いてあった座布団が破れている。
こんなところでしょうか。(駐車場が非常に停めにくいのは、立地的に致し方無いので除外)
私達は特に気にせずに使用出来ましたが、気にされる方もいるかもしれません。
二階の床が軋むのと階段が急なので、お子さんと年配の人は気を付けないとですが、スペース分けが出来るのも良かったです。
また熊本に行く時は、是非利用させて頂きたいですね。
ありがとう御座いました。