【大浴場・サウナあり】JR京都駅から2駅 JR丹波口駅より徒歩4分

JR嵯峨野線丹波口駅より徒歩4分。

エスペリアホテル京都のクチコミ・評価

ひかるさん

【朝食付】価格変動型の定番プラン!早期割がお得♪

部屋が綺麗で、ご飯もとても美味しかった。

家族との旅行で利用させていただきました。個人的に風呂トイレ別がありがたく、お部屋も清掃が行き届いていました。
朝食のビュッフェが本当に美味しかったです。家族が『特にお米が美味しい』と何度も語っていました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ひぃちゃんさん

【朝食付】思う存分!たっぷり観光!17時チェックイン/9時チェックアウト【ショートステイ】

いろんなことが「丁寧」だった

京都市内で「大浴場」があるホテルを探してここにしました。外国の方が多いのにまずはびっくりしました。お部屋は思っていたより狭かったのですが、気にならなかったですね。フロントの方、お食事を提供してくださるスタッフの方々は、言葉もしぐさもとても丁寧に感じました。

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋が思っていたよりも狭かったとのこと、しかし、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントスタッフとレストランスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、心からおもてなしの気持ちでお迎えしております。
これからも、お客様に快適なホテル滞在をお届けできるよう、より一層努力いたします。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/7

オセイドンさん

【朝食付】シンプルステイプラン

朝食のお茶漬けを楽しみに

1泊2日の京都旅、駅にもバス停にも近くて立地もよいため、3回目の利用でした。機能的で清潔な部屋と併せて、大浴場もあるのがよく歩く私達には嬉しい設備。今回利用者が多い分、脱衣所の清潔感は少し気になりました。その他は朝食も毎回楽しみに、特に京都らしいメニューの出汁茶漬けを今回も堪能し、大満足でした。

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けて嬉しいです!
よく歩かれるとのことですので、旅の疲れを癒せるよう、広々とした大浴場を完備しております。
広々とした浴槽にゆったりと浸かり、リフレッシュしてください
朝食も毎回楽しみにされていたとのこと、大変嬉しく思います。特に京都らしいメニューの出汁茶漬けを召し上がっていただき、大満足いただけたとのこと、光栄です。
特に、出汁茶漬けは、京都ならではの味として多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひ、また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/5

きりんさんさん

【曜日限定】【S−PERIA SPECIAL PLAN】◆3大特典付◆朝食無料/12時レイトアウト無料/ポイント8%付与

割安なホテル

京都駅に行くのに、便利で、割安なホテルです。駅の周辺のホテルは、高いから、いつも利用しています。食事の種類も多く、美味しいです。

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、利便性と価格のバランスにこだわっております。
最寄りの丹波口駅から徒歩5分と、アクセス抜群。
全室Wi-Fi無料で、インターネット接続も安心。
コインランドリーも完備しておりますので、連泊される方にも便利でございます
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりなどもお気軽に。
      観光やビジネスにも便利です。
また、朝食ビュッフェは京都ならではの食材メニューもございます、ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
次回もご宿泊お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

【朝食付】シンプルステイプラン

穴場のお得なホテルです

梅小路界隈やリサーチパークなどの出張の際は使えるホテルです.丹波口駅から近くスーパーやコンビニも近いです.大浴場があり,ジャグジーで疲れがとれるので気に入っております.朝食もぶぶ漬けやおばんざいが中心で京都らしいメニューでとても良いと思います.部屋はベッド2台の部屋でいささか狭いですが清潔でゆっくりくつろげました.また使いたいと思います.

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルの大浴場とジャグジーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
また、大浴場には小さいながらもミストサウナも併設しておりますので、サウナとジャグジーを交互にご利用いただくことで、より効果的に疲労回復を促すことができます。
ぶぶ漬けやおばんざいは、京都の食文化を代表するメニューでございます。朝一番に、京都らしいお食事を楽しんで頂くことで、旅の始まり、お仕事などが充実したものになるかと思います。
次回も、お仕事でお使いですか? 観光ですか? エスペリアホテル京都ですね。
  よろしくお願いいたします

返信日:2024/3/14

なかちんさん

友達と京都旅行

京都旅行でのリッチがよく、駅 バス停にも近くどこにでも行きやすい場所です。お部屋も綺麗で大浴場もとても良かったです。
無料ドリンクもありとても良かったです。

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
お客様のお声は、私たちにとって励みになります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、努力して参ります。

返信日:2024/3/14

ぷりんちゃんさん

綺麗なホテルです!

お友達と利用しました。大浴場もあり
良かったです。駐車場がなくてコインパーキングから少し歩きました。ホテルの近くに
コンビニがありたすかります。朝食はバイキングなんです、遅くにいくと無いものもあり
補充していただけたましたら嬉しいです!
いつもお世話になりありがとうございました

エスペリアホテル京都からの返信

先日は。ご宿泊いただきありがとうございました。
数あるホテルの中からをいつも当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お友達と楽しい時間を過ごしていただけましたでしょうか?
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
レストランスタッフにも状況によって補充ができない場合もありますが、お伝えしておきます。

じゅりさん

2回目の利用!

朝ごはんが美味しいのでリピート!
前より値段が上がっていました。
お風呂は混んでいて、待っていないと洗えないので、(夫も同じことを言っていました)時間をずらした方がいいかも…

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
朝ごはんを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
大浴場が混雑しており、お客様にご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
大浴場は多くのお客様にご利用いただいており、時間帯によっては洗い場が混雑する状況が発生しております。 状況によってはお待ちいただく場合もございます。不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後も、美味しい朝ごはんと温かいおもてなしで、お客様の旅のお手伝いをさせていただければ幸いです。

ゆっくりできました

出張で使いました.梅小路で仕事でしたので近くて静かな場所でとてもよかったです.大浴場のジャグジーで疲れを癒せますし,朝食もメニューが豊富で京都らしい内容で良いと思いました.前回同様ベッドが2台だとやや狭い印象ではありますが,ひとりで利用する分には問題はありません.また機会があれば使いたいと思います.

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
この度は、出張でご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後とも、当ホテルをご利用いただき、より快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております

ぷりんちゃんさん

大浴場があるのがいい!

何度か利用しています。大浴場もあり
ゆっくりできます。セキュリティもしっかりされていて安心できます。フロントの対応も
すごく親切に対応して頂いています。
お世話なりました。ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。ホテルのセキュリティ対策とフロントスタッフの対応にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフは、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な対応を心掛けております。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
いつも投稿と、高評価いただき感謝でございます。
それでは、また次回もお待ち申し上げております。

FEGWAHさん

夫婦旅行

環境は美しく、場所も良く、交通の便も良く、部屋は快適で衛生的で、サービススタッフはとても熱心で、あらゆる種類のお手伝いを喜んで提供します。設備は非常に使いやすく、高速ネットワーク信号も良好です。遮音性も高く、室内の小物のデザインもとてもユニークです。コストパフォーマンスも良く、次回も宿泊します

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルのサービススタッフは、お客様に快適な滞在を提供するために、常に笑顔で丁寧な接客を心掛けております。お客様からお言葉を頂いたことで、更なる励みになりました。
今後も、お客様に快適な滞在をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

みどりんさん

コスパ良し

近場でゆっくりするために宿泊しました。
とてもきれいなホテルで心地よく過ごせました。
部屋は落ち着いた雰囲気でよく眠れましたし、水回りがとてもきれいだったので好印象でした。
温泉ではないものの、大浴場もあり疲れが取れました。朝食も人気メニューが揃っていて楽しめました。
また伺います。

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
部屋の落ち着いた雰囲気でよく眠れたとのこと、何よりです。水回りがとてもきれいだったとのご感想もありがとうございます。清潔な空間は、心地よい滞在に欠かせません。
お客様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

ショートさん

部屋、朝食が良かった

部屋は風呂、トイレ、洗面所が別々で浴槽はゆったり入ることが出来た。
朝食は、品数が充実していて大満足でした。

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルのお部屋は、すべて独立した浴室、トイレ、洗面台を備えており、お客様に快適な空間で過ごしていただけるようになっております。他のお客様からも好評いただいております。
また、お客様に一日を元気に過ごしていただけるよう、栄養バランスのとれた朝食を提供しております。
和食、洋食、様々なメニューをご用意しておりますので、お好みの朝食をお選びいただけると思います。
次回も、ご宿泊お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

すがっちょさん

2回目

前に宿泊した時に大変気に入り今回も宿泊することにしました。部屋は玄関とベッドの間に扉があり締め切ると廊下を歩く音も聞こえないのでとても静かでした。駅も近いし飲食店も近くにいろいろあるので良かったです。大浴場も広くてゆっくり入れました。また宿泊したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
前回の宿泊で大変気に入っていただき、今回再びのご利用、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。
次回も、また宿泊されたいとのこと、ありがとうございます。
ご期待に添えるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

返信日:2024/3/7

にゃんぺさん

綺麗なホテルでした

綺麗なホテルで朝食も良かったです。チェックイン後、ラウンジでドリンク利用出来ました。お風呂もあるし、調べては行きましたが京都観光の案内も充実していました。近くに夕飯を食べる所があまり無いのは不便でしたが、また利用したいです。

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、感謝でございます。
ホテルのスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。

はなちゃんさん

シックで綺麗なホテル。

落ち着いた木彫のシックなホテルです。
ただ部屋の換気扇からの風が冷たくてとめることができず、暖房をかけてくださいとフロントに言われたのですが、のぼせてしまいました。どうにかならないのでしょうか?
大浴場には洗顔フォームはあるのですが、化粧水などないのが残念ですね。
体重計もおいてほしいですね。
京都駅から2駅離れているので食事する所が少ないのですが、宿泊代が安くてチェックアウトもゆっくりだったのでまた利用したいと思いました。お世話になりました。

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ホテル滞在中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。上部にある、換気口(外気)が
開いていたのかもしれません。お部屋屋へお伺いして確認させていただければ良かったのですが
重ねてお詫び申しあげます。 次回もお越しになられる時は遠慮なくお申し付けください。
大浴場の化粧品については、女性大浴場のみ設置させていただきました。またいろいろなご意見お聞かせください。体重計については、お貸出しできるのですが、脱衣所の床が水平になっていない場所もあるので正しく計れないないというご意見もあり回収させていただいております。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

しかちゃんさん

みんなで京都に飲み会に行きました。

今回は4人で飲み会をするために京都に宿泊しました。新しい建物でとても気持ちよく過ごすことができました。価格も安くまた利用したいと思います。

エスペリアホテル京都からの返信

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました
京都は美味しいお酒と食事が楽しめるお店がたくさんあるので、きっと楽しい飲み会になられたと思います。
当ホテルを、お選びいただきありがとうございます。
ぜひ、次回もお友達旅行を計画して、ご宿泊お待ち申し上げております

ふじさん

ビジネスで利用

今回、転勤前の入居前に利用しました。五条通沿いの交通量が多いとされる道路ですが、3階に宿泊しましたが、音も気になることもなく許容範囲でゆっくりと過ごせました。ホテルの駐車場は無いので、近隣の駐車場に停車しましたが、1泊1,000円とこちらは他のエリアより安い印象でした。朝食は、種類も多く、好みに合わせた食材を選択できバランスの取れた食事ができました。

エスペリアホテル京都からの返信

先日は、転勤前のお忙しい時に、ご宿泊いただきありがとうございました。
静かにゆっくりと過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にとって利便性の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回の、ご宿泊お待ち申し上げております。

コウさん

のんびり過ごすにはオススメ

部屋も清潔で、ベッドがふかふかで寝やすく朝までぐっすりでした。遅くまでいれるので次の場所にいくのが最適です。夜も近くにラーメン屋さんがあるのでとっても便利でした。

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
朝までぐっすり眠れたとの事、大変嬉しく思います。旅行先での睡眠はとても大事なことですので、翌日の、観光にも影響いたします。
当ホテルを選んでいただき、本当にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたことを励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
ラーメン屋はどちらへいかれたのでしょうか? お味はいかがでしたか?

まやさん

忘れ物対応

充電器の忘れ物をしたのですが、気づいた時間はチェクアウトしてから2時間後ほど。電話をしてみると清掃終わってなかったのですが優先して捜索していただきすぐに見つけてくださいました対応ありがとうございました

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
忘れ物をお探しし、すぐに見つかったとのこと、大変喜んでおります。お客様のお役に立てたことを
嬉しく思い、今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間をいただいてご報告ありがとうございました。
次回も、ご宿泊お待ち申し上げております。

dayanさん

コスパがいい

大浴場もあり朝食もついてこの値段は驚きました ウェルカムドリンクもありゆっくりできました 大浴場も空いていて朝食も並ぶことなく美味しく頂きました ただ部屋に棚がないのでかばんや鍵 時計など置くところがありません 壬生狂言を見る時近いので又利用します

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご意見、ご感想、ありがとうございます。
壬生狂言、楽しみですね!
また利用していただけるとのこと、大変嬉しく思います。
春と、秋に年3回ございますので、いつでもご宿泊お待ち申し上げております

バランスのとれた宿

丹波口の駅から近く五条通りに面しておりわかりやすい立地です.静かでゆっくりできました.ツインのシングル利用で風呂付きの部屋でしたが,少しベッドのためか狭く感じました.清潔感はあります.大浴場がありジャグジーで疲れを癒せたのがよかったです.朝食もおばんざいやぶぶ漬けなどがあり京都らしいメニューでした.突出した部分には欠けますが,諸々のバランスはとれているホテルだと思います.

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
色々なご意見、大変参考になります。
これからも、立地条件、客室、設備の充実度、スタッフの対応、価格などバランスを取りながら、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊、お待ち申し上げております。

こりすさん

朝食とレイトチェックアウト高評価。

京都駅から2駅、あまり馴染みのない丹波口駅から徒歩数分です。そのおかげで京都観光の騒がしい観光客が少なくゆっくり出来て高評価です。朝食バイキングはパンが美味しくて大満足。その後のレイトチェックアウト12時が嬉しすぎました。ただお部屋はベットが2台で、机も小さくちょっと窮屈です。そしてチェックインの時の研修生さんが無愛想で不親切。ここは残念です。大浴場は浅くて肩まで浸かる事が出来ずです。もう少し深いと有難いかなと。カードキーでエレベーターの階数を選択なのでセキュリティは万全です。また、フリードリンクサービスも最高でした。総合的に高評価です。

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
良かった点、悪かった点、ご意見感謝いたします。
朝食バイキングで美味しいパンをたくさん食べていただいて、ご満足との事。
私どもがお出ししているパンは京都では有名な、進々堂のパンになります。(余談にはなりますが、
伝統の街・京都は、パン消費量が日本一なんですご存じでしたでしょうか?)
12時アウトでゆっくりと過ごせる時間は貴重ですから、存分に満喫できましたでしょうか?
チェック・イン時の、無愛想な態度と不親切な対応で、残念な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるサービスを提供することは私どもの使命であり、お客様への丁寧な対応を徹底するよう指導してまいります。
今後とも、よろしくお願いいたします。
次回も、おもてなしの心と、笑顔でご宿泊お待ち申し上げております。

シミズさん

【じゃらんのお得な10日間】【素 泊】2名様限定☆ふたりでお得にゆっくりプラン<12時レイトアウト>

安くて便利

いつも利用しています。
今回は清掃状況がいまいちでした。
テーブルの汚れ、エアコンのホコリ、風呂の扉のホコリ、バスマットに髪の毛、布団の臭い(ツインベッドの片方のみ)
この辺りが気になった。
いつもは清掃状態もよく、快適に過ごせていたので、改善をまちたい。
コスパ最高なのでパフォーマンスを維持して頂きたいと願います。

いつもご利用ありがとうございます。
清掃状況がいまいちとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご意見は、サービス向上のために大変貴重なものとなります。
今後とも、快適にご利用いただけるよう、清掃スタッフ一同、より一層努力してまいります.

返信日:2024/2/3

そらさん

コスパ良いです。

市街地からは離れていますが駅が近くにあり電車等で行かれる方には不自由は無いと思います。
今回車で行きましたがすぐ近くにコインパーキングがあり24時間1,000円程度で止められます。
近くに飲食店等は少ないですが、ホテルはとても綺麗で大浴場もあり何よりも朝食がとても美味しかったです♪
また是非利用したいホテルです!
要望ですが大浴場に体重計があるとありがたいです!

エスペリアホテル京都からの返信

この度は、エスペリアホテル京都をご利用いただきありがとうございました。
当館は繁華街からは少し離れておりますが、電車やバスで色々な場所へアクセスしやすくなっております。
駐車場は提携がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。お役様のおっしゃる通り、1,000円前後でご利用いただけます。
朝食もお気に召していただけて光栄に思います。
大浴場の体重計につきまして、
以前は置いておりましたが、床の材質上 少し体重が軽くなってしまう為、現在はご要望の方に貸し出しをしております。ご不便をおかけして申し訳ありません。
また、京都へお立ち寄りの際には是非エスペリアホテル京都をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/1

しいなさん

朝食がおいしかった!

1週間前に急遽予約させていただきました。
お値打ちだったので期待はあまり
していませんでした。
お部屋は結構狭かったです。
スーツケース広げるのもギリギリです。
でもトイレお風呂別は嬉しかったです。
ホテルの備品のノートに白い指紋みたいなのが
ついてたのと
ゴミ箱が少し汚れていたのが気になりました。
他は清潔でした!
お風呂は湯気がすごくて前が見えなかったです。
これは周りのお客さんもみんな言ってました。
大人はいいですが子供は危ないかも。
ドリンクバーが無料だったので
アイス抹茶ラテを飲みましたが
これがめちゃおいしかったです!!
朝食もビジネスホテルにしては種類豊富で
おいしかったです!
日本人より外国人が多かったかな。

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ゴミ箱が少し汚れているだけでも、気になってしまうのは確かでございます。こまめに掃除をして、清潔なお部屋を維持させていただだくよう心がけてまいります。   ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食もビジネスホテルにしては種類豊富で、おいしかったとのこと、とてもうれしく思います。京都のビジネスホテルの朝食は、宿泊先選びの際にも重要なポイントとなると思っておりますので今後もおいしい朝食で、お客様が1日のスタートを元気になっていただくよう望んでおります。 様々なご意見ありがとうございます。
抹茶ラテのファン、今後もさらに増えていくとくと予想されます。。

返信日:2024/1/31

おーさかのおっちゃんさん

静かに過ごせました。

部屋が2階でしたので車の騒音を心配しておりましたが殆ど眠りを妨げる音はせず朝までぐっすり眠れました。大浴場はタイミング悪く混んでいて洗い場が空くのを待つ状態でした。朝食も美味しくいただきましたが食後に紙コップがあったのでコーヒーをお部屋へ持ち帰り出来るかと聞いたところサービス時間外だと断られました。部屋にはお茶しかないので朝食後は部屋でゆっくりしたいので次回はコーヒーを持参したいと思います。有難う御座いました、

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
殆ど眠りを妨げる音がなく、朝までぐっすり眠れたとのことで、安心いたしました。
当ホテルご利用で、心身ともにリラックスすることができましたでしょうか?
部屋のアメニティドリンクなど、今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます
是非とも、次回の宿泊お待ち申し上げております。

ザックさん

だし巻き卵がない

部屋はベッドが大半を占めて狭く感じました。ホームページには、朝食のおばんざいでだし巻き卵があると書いてありましたが、ありませんでした。

エスペリアホテル京都からの返信

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
まず、始めに朝食のだし巻きたまごの件ですが、諸事情によりメニューから外さしていただいておりますが、こちらからのホーム
ページ上での案内がそのままになっておりました。せっかく楽しみにしていただいたのにご迷惑おかけして申し訳ありません。
今後、新しい形でのご提供をするか、検討中でございます。いましばらくお待ちください。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。次回の宿泊お待ち申し上げております。

ゴエモンさん

コスパ最高です

初詣を兼ねて老夫婦での京都のお散歩旅行に行きました。あいにくの小雨が降る中での旅行でしたが、八坂神社から六波羅蜜寺まで歩くなかで六道珍皇寺で地獄への井戸や悪縁を切る神社や思わぬ発見があり、さすがは京都だなと感心しました。歩き疲れホテルにチェックイン。事前に予約していた内容で正直ビジネスホテルぐらいかな、と思っていたら、うれしい期待外れで、「おおっ!ロビーは新しい。フロントの方々の対応も親切丁寧、ウエルカムドリンクまで頂けるんですか」と期待以上でした。部屋も清潔で大浴場まで有り、ビジネスホテルを予想していたことを深くお詫びいたします。朝食もおいしくいただきました。また次の機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
さすがは京都だなと感心されたとのこと、京都は、歴史と文化が息づく街であり、歩くだけでもさまざまな発見や感動を得ることができます。これからも、京都のさまざまな魅力を発見しにいらしてください。ご宿泊はエスペリアホテル京都でお待ち申し上げております。
うれしい期待外れ ありがとうございます。これも旅行の楽しみのーつだとおもいます。
次回ご宿泊いただける時も、ホテルのホスピタリティを維持させていただき、うれしい期待外れで
お迎えさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/28

わらさん

全体的に良かった

2年ぶりの利用でしたが、前回同様ホテル内はとても綺麗でした。
ゆっくりくつろぐことが出来て大変満足だったのですが、一点だけ。。
朝食の券をチェックインの際にいただけず、朝食会場にスムーズに入れずフロントに言ってくださいと言われ時間がかかったのが残念でした。

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
チェックイン時に朝食券をお渡しせず、ご不便をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
フロントで朝食券の有無を確認して、ご案内させていただいているのですが、今回は確認が不十分でございました。
今後は、このようなことがないよう、より確実な対応を心がけてまいります。
このようななかでの、高評価 誠にありがとうございます。
2年ぶりの、京都旅行はいかがでしたしょうか? またお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/20