宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  アパホテル〈京成成田駅前〉 >

【成田国際空港】⇔ホテル無料バス毎日7便運行中!大浴場完備

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・評価

3.9

もよさん

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪アパは映画もアニメも見放題

大浴場が良い

翌日から海外だったので大浴場に入りたくこちらを選びました。脱衣所も広くて良かったです。駅の目の前ですし今後もまた利用したいと思います。
セミダブルに2名は割と狭かったですが、寝るだけでしたので大きな問題はありませんでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

寝浮さん

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!京成成田駅徒歩1分♪アパは映画もアニメも見放題

さすがアパ

ビジネスひとり旅には十分過ぎます、いやそれ以上。大きなお風呂と美味しい朝食があって、お部屋が快適で最高でした。お値段も高くない。ビジネスホテルじゃないですね、アパホテルさんは。さすがシティリゾートでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

お高い評価とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも尽力してまいりますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

さくらさん

初めての系列ホテル宿泊しました。

いつも系列ホテル宿泊が多いですが今回はテレビなどCMでのおなじみでしたので初宿泊しました。フロントでの接客は機械的だった事、部屋もベッドと化粧などのテーブルとベッドとの距離がギリギリで狭くとても不便でした。更に駅チカなので外の音がうるさく防音がされていないように感じました。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
当館の客室は環境に配慮したコンパクトな設計となっております。ご理解頂けますと幸いです。その日の空室状況にはよりますが、お部屋の交換も承っておりますので何か不具合等ある際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。また頂きましたご意見は全スタッフと共有し皆様に快適にお過ごし頂けるよう再度指導を徹底して参ります。

返信日:2024/3/6

あいさん

【素泊まり】受験生応援プラン

満足な立地、コンビニ1階、エレベーター4基

満足のいくお部屋で、清潔感も、十分でした。
一つ、いうならば、かなり風の強い日で、8階非常階段ドア横のお部屋でしたが、ピューピューいう風の音が、テレビを消した時に、気になりました。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからも多くのお客さ様にお選び頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黒田

返信日:2024/3/5

うにちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪アパは映画もアニメも見放題

駅近

駅近ということと、お部屋の設備・アメニティなどは安定のアパという感じでよかったです。
ただ、チェックインがスムーズにできないことはストレスでした。みんながアパ会員ではないので、適切な案内をしていただけると助かります。それと、何回もフロントに伺いましたがスマホ充電器を借りることができませんでした。数が少ないのなら早い者勝ちではなく、順番に大勢が使えるような運用にしていただけると助かります。あと、エレベーターのドアが開いた瞬間に乗っていた男性スタッフが見て見ぬふりをし、無言でドアを閉めてしまい、こちらは乗れず次をかなり待ちました。おもてなしは求めませんが、ストレスがかかる宿泊環境ではゆっくりできません。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら充電器やエレベーターにつきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/27

Tomy118さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

大浴場があると癒されます。

海外出張で成田空港に向かう前日に宿泊しました。
仕事をしてからホテルに向かい、夜到着してクタクタでしたがやはり大浴場に浸かると疲労が取れますね。
体も温まりゆっくり眠れました。
成田空港利用前は立地も良いのでまた宿泊させて頂きます。
エレベーターの鏡に傷が多いので少し気になりましたがそれ以外はとても良かったです!

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

当館自慢の大浴場では日頃のお疲れを癒やして頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見の改善にはお時間を要してしまいますが皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参りますのでまた成田周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/27

かなこさん

成田山観光におすすめ

千葉県に住む息子家族に会い、翌日成田山観光をするためにこのホテルを選びました。立地は最高、フロントや朝食のレストランなどスタッフの方のサービスは満足でした。ただ、残念なのは部屋、お風呂などの清掃が行き届いていないことです。カーペットの埃がすごく目立ちました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃面につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃責任者と共有し改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/22

なおとさん

部屋がグレードアップされた

海外にいく前で温泉に浸かりたかったのでとても良かった。
飲屋街も歩いて行ける距離にあるので便利。
成田空港からも近い。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉に恥じぬようこれからも日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また成田近辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/21

かぢさん

フロントの対応はとても良かった

駅もコンビニも近くてとても便利でした。フロントの方々も丁寧な対応で好感が持てました。ただ、他のアパホテルも同様なのですが細かい部分の汚れが目立つ。浴室のハンドソープの入れ物に水垢がこびりついていたり…折り鶴もいいけれど、せっかく部屋の内装がきれいなのにちょっとした汚れが残念。でも便利なので又利用するかも。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いた内容は清掃責任者に伝え再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント福島

返信日:2024/2/15

ますみさん

【2食付】夕食はヘルシーな豆腐を中心とした定食 朝食は30種類のバイキング!アパは映画もアニメも
セミダブル 朝・夕

お正月ゆっくりできました

成田山新勝寺にも近いし夕食、朝食ついててお手軽値段でした、大晦日からお正月ゆっくりできました。よかったです

フロント 福島

返信日:2024/2/15

覇王樹さん

のんびりくつろげました、、、が

一人旅で一人で泊まりに来たのですが部屋に行ったらツインになっていて、アメニティも二人分でいつのまにかの嬉しいグレードアップにびっくりしました。無人での機械でチェックインだったので(入口に案内スタッフさんはいらした)、チェックイン時にグレートが上がります等の説明なくて本当にここで良いのかなとやや心配になりましたが指定された部屋番号だったのでゆっくりさせていただきました(予約画面はシングル禁煙で金額変わらず)、何かグレートアップした旨のことがレシートかチェックイン画面に目立つようにでてくれたらなぁと思いました。でも嬉しい悲鳴です。
お風呂快適でした。平日だったのもあって空いていてのんびり過ごしました。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

滞在中はご満足頂けいた様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながらお部屋のご案内に関しましてはご心配をおかけし申し訳ございません。機械でのチェックイン時ご予約状況により自動でグレードアップするシステムがございます。また不安でしたらフロントスタッフにお声かけ頂けますと状況を確認させて頂きますのでご安心下さいませ。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黒田

返信日:2024/2/3

ぼらさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

とても残念でした。

朝方4時半頃に8階で火災警報器が鳴り、館内に避難の放送が流れました。
結果的にはこの誤報でしたが、警報が鳴ったことが問題ではなく鳴った際の対応がとても残念でした。避難してきて1階に集まった宿泊者に対応するスタッフが1名もおらず数十分の間置き去りのまま。途中流れた放送もロビーには何を言っているかまったく聞こえず。外国籍の方等がフロントでスタッフを呼んでも当然誰も反応せず。スタッフが少ない時間帯かとも思いますが、ホテルで何か起こるとしたらみんながstayしている夜以降の時間が多いはず。日頃から災害へ向けた訓練などはされているのでしょうか。正直怖くてというか不信感でこちらの系列にはもう泊まらないと思います。残念でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
早朝からご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当社における火災発生またはそれに準じた事態が発生した場合の最優先事項は、客室に残っていらっしゃる方々の安全確認であるため、大変心苦しく存じますが安全圏への避難が完了しておられる方々につきましては長時間お待たせしてしまうこととなりました。
お部屋でお休みのところ多大なご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
館内放送や現場確認をスムーズに行えるよう引き続き訓練を実施し、お客様の安心・安全・安眠を提供できるようより良いホテルづくりに邁進してまいります。
フロント 土田

返信日:2024/1/31

あたさん

こんなもんでしょう!

海外出張後に宿泊しました。
寝るために宿泊するので可もなく、不可もなくといったところです。
次回も利用すると思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

シティハンターさん

大浴場が最高です♪

駅前で周りに飲食店があり
立地条件は最高です♪
1階にコンビニもあり便利です
大浴場があり広い湯船に洗い場が沢山あり
すごく良かったけど
ただ、残念なのがベットと机のスペースが狭いことです
着替える時などは少し大変です
でも、また利用したいと思います

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご希望に沿うことができず大変心苦しく思います。
当館はエコの観点からコンパクトな設計となっておりますので、大変恐縮ですがご理解して頂けますと幸いでございます。
またこの度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 宮原

返信日:2024/1/18

Nさん

駅から近い

久しぶりアパホテル利用して頂きました。
朝飯美味しかったです。
ドミノピザ、ネットで注文できる機械があれば
いいなと思ってます。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いておりますことを重ねて感謝申し上げます。
また、ご朝食をお褒め頂けたことを大変嬉しく存じます。
レストランのスタッフにもお伝えさせていただきますので、今後ともご利用頂けますと幸いでございます。
ドミノピザの注文に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 土田

返信日:2024/1/17

ミカンママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!アパは映画もアニメも見放題

改善して欲しい

ほぼ毎年この時期に利用させていただいています。以前はコーヒーカップなどお部屋の備品にあったと思いますが、熱いお茶を飲みたいのにグラスしかなくて、冷めたお茶を飲むしかなかったり、ベッドの真ん中が凹んで沈み込んでしまうので、腰が痛くなりました。ゴミ箱が分かれているのは良いですね。スタッフさんの対応も良いのにちょっと残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂きましたのにご不便をおかけしご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

Mikeさん

APAスタンダード

最初に指定された部屋に入ったらTVが使えず他の部屋に変更してもらった。その後洗濯をしようと大浴場へ行ったら、2台しかない洗濯機の一方が故障しており、当然もう1台は使用中で空きそうもないので、徒歩10分の場所にあるイオンのコインランドリーへ出かけた。結果的には洗濯自体は安く早くきれいに仕上がったので良かった。インバンド全盛の現在、これがある意味APAスタンダードレベルのホテルであることを再認識した。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お疲れのところ度重なる設備不良でご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

返信日:2024/1/6

むーんさん

丁寧な対応で

成田出張でお世話になりました。
スタッフの方も丁寧に説明して頂きました。
お部屋も綺麗でお風呂もよかったです。
とても静かで深夜チェックインでしたが
ぐっすり寝れました。
次回も利用させて頂きます。

むーんさん

うるさかった

先週に引き続き利用させて頂きました。
前回はスタッフの方も丁寧にチェックインも手伝って頂き
お部屋も静かで快適に過ごせました。
しかしながら、今回はスタッフの方も愛想なく
お部屋も前回と違い、部屋が駅側で朝の始発から電車の警笛やホームのアナウンスでうるさく寝ることが出来ませんでした。出張で深夜チェックインの私は2時間も寝れず
朝からの仕事がかなりキツかったです、、、
アパさんは割と利用させて頂いてますが
アパ成田さんはお部屋でこんなに差があるなら
成田出張では利用控えるかなと。
立地は最高なんですけどね。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

当館はL字構造となっており、線路側とロータリー側に分かれております。
空室状況にもよりますが事前にご連絡頂けましたらご希望のお部屋にご案内させて頂くことも可能でございますので大変お手数ではございますがご了承頂けましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応に関しましては全スタッフと共有し皆様に快適にお過ごし頂けます様再度指導を徹底して参ります。

♪d(⌒o⌒)b♪さん

成田前泊

翌朝の国際線に乗り遅れないように前泊に使いました。京成成田まではすごく時間がかかりましたが、駅からは近いです。
翌朝空港までのシャトルバスは予めチケットが必要、ということをチェックイン時に教えて欲しかったです。空いていたので乗せてもらえました。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらシャトルバスのご案内につきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見は全スタッフと共有し皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

よしこさん

飛行機が欠航になった為一泊の為

部屋は、清潔感あり、シャトルバス無料だし、露天風呂気持ち良く入れたし、何も言うとこありませんが、露天風呂のドアが綺麗に閉まらないのは、直した方が良いと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては責任者へ報告し、早急に対応する所存であります。
これからも皆様にお選び頂けるホテルづくりを目指して参りますのでまた成田周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント 福島

返信日:2023/12/21

魔女さん

朝食会場が残念。それ以外は良きホテル

タイトルにも書きましたが、朝食会場だけが、残念ですね。
品揃えも申し分なく美味しいのですが、スタッフがちゃんとお客さんを誘導しないと、ここの会場はダメだと思う。
部屋も良かっただけに。改善を求む。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず心苦しく思います。
頂きましたご意見はレストランスタッフと共有し皆様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/20

とよちゃんさん

トイレの水滴音で不快感

チェックインからチェックアウトまでトイレの水滴音が気になり
眠れず嫌な思い出だけです。楽しいはずの宿泊がだいなしです。
(チェックインが遅くなり飲食する為に外出したので
ホテルに戻るのが遅くなりフロントに伝える事が出来なかった)
部屋の床が、ほこりだらけであきれました。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにもかかわらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。お寛ぎ頂くことができず大変心苦しく思います。
お客様のお部屋を確認し改善してまいります。お部屋のホコリに関しましてもお客様のご意見を清掃スタッフと共有し改善してまいります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/9

ノリコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場完備♪ アパは映画もアニメも見放題

成田空港利用ならぜひ

飛行機利用の前泊で利用しました。さすがのアパホテル、掃除が行き届いてました!大浴場もあるから疲れもとれるし、空港行きのバスがあるのもよかったです。あんなに大型バスで運行してるとは思いませんでした。また成田空港利用の時はお世話になります!

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/12/7

ジャスミンさん

急な泊まりには有難

天気も悪く寒かったので、急遽お世話になりました。 部屋に入り手を洗おうと洗面台に向かって、バスタオルが目に入ったんですが…まさかのどなたかの毛がタオルに付いてました。キレイに洗濯はされているのでしょうが、さすがにあれは、セットした時に目に入る。大浴場も写真よりも狭く床がぬるぬるで気をつけないと危ない。他のアパホテルの方が大浴場も広く清潔面もいい。
唯一良かったのは、今までお世話になったアパホテルと違う枕があった事、頭や肩にフィットする枕でこれは良かった。
働いてる方々は、親切な方が多かったです
なので、清潔面をもう少し改善して欲しいです

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は清掃責任者と共有し早急に改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/30

Timさん

convenient

great location, easy access to and from narita aiport via train or hotel shuttle. many choices of good food around the hotel as well.

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

Thank you for staying with us here APA HOTEL〈Keisei Narita Ekimae〉and your kind review.
We look forward to welcoming you back soon.
Takase/Receptionist

返信日:2023/11/29

九十九里人さん

親睦会で

成田で一緒に働いていたメンバーで宿泊させて頂きました・全員個室での利用でしたが、値段の割には部屋が狭い気がしました。朝食は美味しかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。客室については環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますので、ご理解いただきますと幸いでございます。これからもお客様に選ばれるホテルを目指し尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ちより下さい。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

CCさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

Good location but not so clean

The bathroom is not very clean. You can see mold around the bathtub and dust in many place in the room. However, the location is nice.

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

Thank you for staying with us here APA HOTEL〈Keisei Narita Ekimae〉and your review.
We are sorry that we let you down and did not meet your expectations. We will try to improve the level of service to satisfy our customers. We certainly hope we will have the opportunity to serve you again.
/Receptionis Kuroda

返信日:2023/11/25

ひでさん

駅近で便利

何度か利用させていただいてますが
京成成田駅から近く駐車場も近くに沢山あるので便利です。
ただ、駐車場は満車な時が多いので注意が必要です。
ホテルの部屋は広いとは言えませんが清潔感もあり十分かなと思います。繁華街からも近いので飲みに行くのにも不自由しません。今回は利用しませんでしたが朝食ビュッフェも品数が多くてオススメです。また、機会があれば利用させていただきますね。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

ご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館は駅から徒歩3分の立地にございまして利便性の良いことから皆様にご好評頂いております。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/21

大将さん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト!24時間滞在可能【アパは映画もアニメも見放題】

全てにおいて良いです。

海外出張からの帰りに宿泊させていただきました。
フロンとは、あんなにたくさんの客がいるにも関わらず、1人1人に丁寧な対応で、成田山に行く際にも、親切に教えていただきました。飲み屋街もわりと近いので、また利用したいと思います。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/11/21