宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

アパホテル〈京成成田駅前〉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【成田国際空港】⇔ホテル無料バス毎日7便運行中!大浴場完備

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・評価

ソラさん

2021年10月宿泊

出張に利用しました。

海外に出張するのでPCR検査後は外に出歩かないようする為ホテルで缶詰めだったが映画が無料で見れて時間つぶしが出来た。あとはピザの注文も出来るしまた使いたいと思った。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今後も多くの皆様にお選びいただけるよう、日々尽力してまいります。また成田近辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 太田

返信日:2021/10/13

女性 / 40代 友達旅行

りかさん

2021年10月宿泊
【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!京成成田駅徒歩1分♪アパは映画もアニメも見放題

綺麗でした!

京成成田駅のすぐ側で 分かりやすく 部屋もこじんまりし、綺麗でした!
コロナ対策で素晴らしいと思いますが、チェックインが 少々面倒くさかったです。
朝食はバイキングで充実していました。
欲を言えばパンも欲しかったです。
成田空港を利用の時はリピートしたいです!

宿からの返信

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうごいざいます。お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン機に関しましてはご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。アパホテル会員カード又はアパアプリで会員登録をしていただきますと名前・電話番号・住所のご入力を省くことができ、よりスムーズにお部屋へのご案内が可能となりますので会員登録をご検討頂けますと幸いでございます。これからもお客様にご満足頂ける様日々尽力してまいりますのでまた成田近辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/8

まんじゅうさん

駅チカでコスパが良い。大浴場も◎

大浴場が気持ち良かったです。京成成田からすぐの場所にあるのに、きれいでリーズナブルに利用できて助かりました。
コンセントの数がもう少し多いと嬉しいですが、現状でも仕事できないわけではないので、及第点といったところです。
基本的には満足しています。また機会があったらよろしくお願いします。

宿からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客さまのお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。立地などに関しましてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。コンセントに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館におきましては、数に限りはございますが延長コードの貸し出しも開始いたしましたので、またご利用の機会がございましたらお問い合わせいただければと存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/10/4

女性 / 30代 恋人旅行

まいさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場完備 京成成田駅徒歩1分 アパは映画もアニメも見放題

ゆっくり過ごせました。

今回,翌日朝早くの飛行機に乗る予定だったので利用しました。
翌朝の成田空港までのシャトルバスがとても便利で助かりました。
また夕食は1階のレストランでテイクアウトできたのは良かったです。
また大浴場も時間帯的に空いており、ゆっくりと入ることができました。
また機会があれば利用したいt思います。

宿からの返信

お客様のご満足されたご様子がうかがえ大変うれしく思います。

返信日:2021/9/17

女性 / 60代 夫婦旅行

buhiちゃんさん

セミダブル 朝のみ

お手頃価格で

成田空港の直行便が少なくて、前泊から利用しました。ホテルは京成成田駅の真ん前ですぐにわかりました。自動チェックインでした。お風呂が二階にあり大浴場でゆっくり寛げました。コンビニもありシュッパッと飲んで休みました。翌日は空港まで予約制の無料送迎バスを利用、ゆったりと大型バスで空港に到着。その日は北海道までの遊覧飛行を楽しんで、再びホテルへ。お楽しみの大浴場は、朝晩何度となく利用しました。温泉じゃなくても常にお湯が沸き出ておりゆっくり癒されました。朝食は、ちょうどいい感じで、味噌汁がスープみたいで、美味しかったです。デザート、サラダ、コーヒーもあります。お部屋は、コンパクトでも私たちは、ゆっくり出来ました。
本当に便利でリーズナブルで全国的なホテルだけありました。チェックアウトも簡単明瞭でびっくり。お世話になりました。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館自慢の大浴場でお客様のお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お客様が仰る通り当館はコンビニエンスストア「ローソン」が併設されており空港への無料シャトルバスもあることから皆様にご好評頂いております。これからも、お客様にご満足頂けるよう日々尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/16

男性 / 70代 その他

airさん

普通

朝食の豆腐とピーナッツはおいしかった。まさかとは思うが朝食にパンが無かったような気がした。部屋は狭い。格言は気持ちいいとは思わない。駅から近くて便利。もう少し安ければいいと思った。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては、パンのご用意はございますがスタッフのサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声をレストランスタッフと共有し、よりご満足を頂ける様、今後努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。立地に関しましてお褒め頂き、ありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、当館は駅から徒歩3分の立地にあり、皆さまにご好評を頂いております。今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 フロント 太田

返信日:2021/9/6

男性 / 50代 夫婦旅行

ぴよ屋さん

停電からのエアコン故障

短い時間ですが、突然の停電。エアコンがエラーになり、使用不能。
何回か、館内放送でその旨のお知らせが有りましたが、リモコンがエラーコードのまま。使用が出来る様になった放送も無し。こちらから電話で尋ねると「直ってます」こちらから言わなければ暑い夏に換気の悪い部屋で過ごす事に。成田泊は、結構回数しますが、しばらくは使いたく無いです。残念でした。

宿からの返信

スタッフの至らぬ対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様を不安にさせてしまわないように停電の発生のみならず、館内電気機器の作動状態についても館内アナウンスを実施するべきでございました。
お客様に安心・安全を提供するホテルとして今回頂いたご指摘を真摯に受け止めて、お客様の気持ちに寄り添った対応や接客を行っていくようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中投稿して頂きましてありがとうございます。
フロント 新井

返信日:2021/8/28

男性 / 40代 恋人旅行

スーさん

お盆休みの旅行で

今回は電車利用で行く筈で成田に予定はなく銚子に行く予定だったけど路線がほとんど雨の状況で動かないのもあり大洗から鹿島臨海鉄道乗って行く予定だった銚子まで行けない事態
仕方なく銚子をキャンセルしました
銚子の路線も動いてなかったみたいで
電車もいつ動くかもわからない状況だった
動いて鹿嶋神宮まで行けたら成田線で上手く行けないかと駅に待機し
雨がしばらく止んだので動いて欲しいと思った所何とか遅れやスピードの制限で動いて
急遽成田に予定変更で成田に泊まり成田山や
美味しい川豊、鰻が食べれて良かったかなと思いました。
色々お店も空いていたのでお互い満足して帰路につきました
叉何か在ればこちらのホテル利用したいと思いました
部屋もツインで広く温泉もあり大変満足です。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同誠に嬉しく思います。
また成田にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
より、お客様にご満足頂ける様、これからも精進して参りますので今後ともアパホテル〈京成成田駅前〉を宜しくお願い致します。
フロント 桑山

返信日:2021/8/24

女性 / 50代 その他

菊ちゃんさん

大浴場、最高!

大浴場が凄い広い訳ではないけど脱衣所とかも清潔な感じで浴室も丁度良い温度でゆっくりくつろげました。

宿からの返信

当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いており、お客さまにもお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。また当館をご利用いただく機会が御座いましたら、是非大浴場で疲れを癒していただけたらと存じます。この度は貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/21

男性 / 30代 出張

ににさん

部屋の設備が充実でキレイ

部屋は清潔でVODも見れるし枕元にコンセントがあって寝転がりながらスマホが触れてとても充実な夜を過ごせました。
風呂も洗い場がたくさんあって人と込み合わなくていいのはいいですね。
一点残念なのは、チェックアウトのため部屋を出ると清掃係と思われる従業員とすれ違っても何も挨拶がなかったのが改善されれば完璧です。

宿からの返信

当館施設に関しましてご満足頂き大変嬉しく思います。
また、清掃係員の挨拶が無かった事により不快な思いをお掛けし、大変失礼致しました。
指導を徹底し、今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また成田周辺にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/13

女性 / 20代 その他

ひなさん

2021年8月宿泊

接客がとても良かったです

就活のため連泊で利用しました。丁寧な案内をしていただきました。チェックイン時間変更や荷物の預けにも快く対応してくださりました。ありがとうございます。機会があったらまた利用したいです。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々尽力して参りますので、また成田近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/13

女性 / 40代 その他

ツチさん

残念な事が多かった

館内や部屋の清潔感はあるが、部屋が狭く圧迫感を感じた。居場所がベッドの上しかなかった。とても乾燥していて喉がカラカラになり不快に感じた。エアコンも優しい風ではなかった。空気清浄機はしばらく使っていなかったようで、ホコリが溜まっていて、電源付けたらホコリが舞った。電気ケトルは水滴が残っていたし、黒いスリッパにもホコリ。備品の清掃をしていないように感じた。
備品の清潔さはどうしても気になってしまうのでしっかりやって欲しい。
トイレのウォシュレットはずっと準備中で使えなかった。いろいろと残念な事が多かった。けど、フロントの方、清掃の方とても対応が良かった。こちらの要望にもきちんと応えてくれてありがたかった。
大浴場もとても気持ち良く利用できた。

宿からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、当館の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました件につきましては、清掃責任者とスタッフ間で情報を共有し、再発防止に努めて参ります。またウォシュレットに関しましても重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフや清掃スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。次回また成田近辺にお越しの際、当館をお選び頂ける様に日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 フロント太田

返信日:2021/8/11

女性 / 40代 出張

らんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪アパは映画もアニメも見放題

綺麗な部屋

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。コロナ禍で、大変かと思いますが、スタッフの方々は笑顔で挨拶してくださり出張の疲れが癒されるひとときでした。
お願い
温泉は朝も使えるようにしてください
仕事で夜遅くなり入浴できませんでした。
朝5時ごろから入浴できると嬉しいです。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。深夜のチェックインで大浴場のご利用ができなかったとの事。大浴場でお客様のお疲れを癒すことが出来ず、私共も心苦しく感じております。当館の大浴場の営業時間は15時〜翌1時と朝6時〜10時までとなっております。ご要望いただきました5時からの営業も、お客様のご意見として頂戴し今後の検討課題とさせていただきます。また、営業時間のご案内不足により、ご利用いただく事ができなかったようでしたら、大変申し訳ございませんでした。今後とも多くのお客様にお選び頂けるホテルになれるよう取り組んで参ります。またのご宿泊をお待ち致しております。

返信日:2021/8/6

まっちゃんさん

セミダブル 食事なし

アメニティ見直して!

アパは好きであちこちよく使いますが、お風呂場にあるフェイスウォッシュが肌に合いません。私だけかもしれませんが。。。
コストダウンもわかりますが、泡立ちも悪いしもう少し良いものにしてくれませんか?
どこのアパも同じような気がしますので。
シャンプーやトリートメント、ボディソープは別に今のままでいいが、変えれないならせめてシェービングフォームだけでも置いてください。

宿からの返信

当館のフェイスウォッシュがお客様のお肌に合わず、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、現段階では製品の変更予定はございません。ご理解を頂ければと存じます。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また成田近辺にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 仙田

返信日:2021/8/5

女性 / 40代 子連れ旅行

さきんちょさん

千葉旅行

大阪より遅い飛行機で前乗りし、空港付近での宿泊にしました。大浴場完備、送迎バス有りと言うことでこちらのホテルに決めたんですが、コンビニも近く、さらに駅前でスゴく便利でした。また利用したいです。お世話になりました。

宿からの返信

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地につきましてお客様にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 朝生

返信日:2021/8/3

タツオさん

2021年7月宿泊

流石のアパホテル。全てにおいて完璧

接客、客室の清潔感、設備全てが完璧。
これからは何処に出張でもアパホテルを利用したいです。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後ともアパホテルに変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また成田周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2021/7/31

女性 / 20代 恋人旅行

みぃちゃんさん

おもてなしが最高

ホテルに入った時点で清潔感があり、テレビもビデオもあってよかった!空調設備もしっかりしてて快適に過ごせた!

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またにご宿泊をお待ちしております。

返信日:2021/7/31

女性 / 50代 その他

さとこさん

息抜きには良し

連休だったので息抜きしたくて大浴場のあるホテルを探して利用しました。駅近だったので夕飯を食べる飲食店はたくさんあり良かったです。駐車場は駅前のコインパーキングが500円で利用できました。部屋のすぐ側の廊下に電子レンジが置かれており利用する人が夜遅くまでいて音が気になりました。

宿からの返信

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。電子レンジの音につきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とし、改善に努めて参ります。
また成田周辺にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 朝生

返信日:2021/7/28

shujさん

狭い

ビジネスで利用しました。
パソコン作業できるくらいのデスクスペースが欲しい。最低限寝泊りなら清潔感もあり充分です。チェックインは慣れれば問題ないが、機械的でかえって非効率に思えた。そしてレシート多すぎ。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室スペースに関してご期待に添えず誠に申し訳ございません。当館は環境に配慮したコンパクトな造りとなっております為ご理解頂けますと幸いでございます。また、チェックイン機に関しましては不明な点ございましたらスタッフがサポートさせて頂きできるだけスムーズにご案内できるよう心掛けて参ります。レシートはお得な情報もございます為ぜひご覧下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/15

kuro8989さん

便利

成田の出発前に宿泊しました。
京成成田駅の駅前で、隣にコンビニもあって便利でした。
また使いたいと思います。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館の立地関しましてご満足を頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また成田駅周辺にお越しの際はぜひ当館にお越しいただき、お寛ぎ頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/13

まっちゃんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【朝食バイキング付き】大浴場完備!京成成田駅徒歩1分♪アパは映画もアニメも見放題
セミダブル 朝のみ

綺麗なホテルです

2回目ですが、やはり安心できるホテルでした。
部屋、風呂、接客とアパの中でも良いホテルですね。
朝食はどこも同じなんで悪くはないが、飛び抜けて良くもない。悪くはないがそれ以外が良いので普通に感じますね。
トータルは大満足です。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。このご評価に甘んじず日々尽力し、今後も多くの方に選ばれるホテルに取り組んで参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。 フロント 峯川

返信日:2021/7/4

マッチャンさん

成田駅前

コンビニ近く便利がよい。繁華街とは逆側なのでゆっくりするには、良いです。外国人並びに学生が多いので気を使いますね。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また成田駅周辺にお越しの際は是非当館にお越しいただき、お寛ぎ頂ければと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 仙田

返信日:2021/7/1

キリヤマさん

総合的には…

部屋の清潔感、モニター利用時の便利度合いはピカイチなのですが個室のシャワーヘッドからお湯がまっすぐに出ない、エアコンが全く効かない等の設備の不備が目立ちますね
因みに前回泊まった部屋もエアコンが効きませんでした
コロナ禍で人を減らしてるのは分かります
丁寧な接客を心掛けてるのも分かりますがチェックイン時、お客が並んでてカウンターが4台あるにも関わらず対応スタッフが2人というのもちょっと…
安いんだから文句言うなと言うのであれば何も言いませんが

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またチェックイン時にお時間を頂いてしまい重ねてお詫び申し上げます。設備につきましてはより快適な環境でお過ごしいただけるよう早急に改善いたします。チェックインにつきましてもお客様をお待たせしないよう、再度見直し取り組んで参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 フロント 松村

返信日:2021/7/4

ゴトーさん

空港利用の前泊に利用

とにかく汚い。本当に清掃されていますか?客をあまりに馬鹿にしています。爪や髪の毛はあちこちに落ちていたり、室内の各種備品(電話、テレビ、冷蔵庫、ベッドの頭もとなど)にはホコリが。私は決してクレーマーではありません。多少は我慢します。しかし今回は本当に苦痛に感じ部屋の変更を申し出ました。

宿からの返信

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事に加え、お部屋のご移動でお手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた客室の清掃に関しましては、スタッフ間でしっかりと共有し、日々清掃の点検等を行いながらお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 岡崎

返信日:2021/7/2

男性 / 50代 夫婦旅行

ともさん

2021年4月宿泊

清潔感が良い

いつも成田に行く時は利用させていただいているホテルです。部屋は清潔感もあってちゃんと掃除もされていて快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思っています。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたうえ、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。客室ついてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また成田駅周辺にお越しの際は是非当館にお越しいただき、お寛ぎ頂ければと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/22

とにかく汚い!狭い

椅子もまともに引くことすらできない
どんなレイアウトなのか、、、
掃除も毎回きちんとしてない
糸屑も落ちたまま
駅近くだからやってけるのかもしれませんが
立地わるかったらだれもいかない

宿からの返信

いつもアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊時にも清掃不備がございました事お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
連泊時の清掃強化を徹底してまいります。
また、コンパクトな造りの部屋となっているにも拘らず、いつもご利用いただき心苦しい限りでございます。有料ではございますがツインシングルユースへのアップグレードも承っておりますので是非ご利用くださいませ。
フロント 角田

返信日:2021/6/21

部屋が狭すぎる

椅子もまともに引くことすらできない
どんなレイアウトなのか、、、
掃除も毎回きちんとしてない
糸屑も落ちたまま

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当館の客室並びに清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけした事、お詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた清掃につきましては、清掃責任者に報告し再発防止に努めて参ります。
客室につきましては、環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますので少々狭く感じてしまうかもしれませんが、ご理解を頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2021/6/22

女性 / 40代 出張

らんさん

2021年5月宿泊

映画数少ない

映画見放題に期待して宿を決定したところ、思いのほか!映画見放題数が少なく残念だった。アジア系やフランス映画など豊富にあってほしいと願う。

宿からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。早急な解決は難しいかもしれんませんが、今後の課題として検討させて頂きます。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/6/10

女性 / 50代 一人旅

ゆでこさん

2021年5月宿泊

スタッフの方々が丁寧

海外帰国の隔離で利用。
お部屋は狭いですが、スタッフの方々が丁寧で親切なので心地よく過ごせました。

宿からの返信

お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室は環境に配慮したコンパクトな設計となっております。
ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、ご理解いただけますと幸いです。
また成田周辺にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
フロント 大橋

返信日:2021/5/19

男性 / 40代 一人旅

2021年3月宿泊
【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪アパは映画もアニメも見放題

あまりにも部屋が

あまりにも部屋が狭すぎる
もう少し部屋にゆとりがないと
ベッドにすらたどり着けない
荷物を置くスペースもない

宿からの返信

しかしながら、お客さまにはご満足いただくことが出来ず心苦しく思います。
客室に関しましては、環境に配慮をしたコンパクトな設計となっております為少々狭く感じてしまうかもしれませんが、ご理解いただければ幸いでございます。
お客様に当館をお選びいただけるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/5/16