宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

アパホテル<京成成田駅前>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【成田国際空港】⇔ホテル無料バス毎日7便運行中!大浴場完備

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・評判

3.4

まさとさん

成田観光におすすめ

成田山などに行くのに利便性が高いです
併設のコインパーキングは高いですが
近隣のコインパーキングで安いところがあるのでそちらをおすすめします

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ セミダブル 食事なし

まさとさん

成田観光におすすめ

駅前で成田山などに行くのに利便性が高いです
併設のコインパーキングは高いですが
近隣のコインパーキングで安いところがあるので
そちらをおすすめします

HONAMIさん

駅近で便利

ホテル到着が遅れましたが、スムーズにチェックインできました。施設内も充実しており、朝食も美味しかった。また利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ ツイン 朝のみ

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。

たまさん

成田空港へ行くのに前泊

安定のアパホテルで、特筆すべきことはありません。安心して泊まれると思います。
場所柄外国人の利用者も多いのかなと思いました。
同じ建物の中にローソンが入っていますが、狭く混雑していて、行った時間が遅かったからか品揃えも微妙でした。出来れば買い物は他でしたほうがいいかもしれないと思いました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ シングル 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館をお選び頂き、また高評価を頂き大変光栄でございます。
皆様の支えもあり、今年で10年目を迎える事ができます。
今後も安心してお泊り頂けるよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

葉 玄光さん

朝食でコカ・コーラが飲める

以前にも宿泊したことのあるホテル。客室は広くはないが、前述のとおり以前にも宿泊したことがあり客室の雰囲気がわかっていたため、気にならなかった。
京成成田駅から近く、ホテル〜成田空港間のシャトルバスがあるのは便利。
朝食は京都銀ゆばで摂る。最高級ホテルと比べて種類は多いとは言えないが、ビジネスホテルの朝食としては種類が充実していると思う。朝食の際に、コカ・コーラが飲めるのがありがたい。意外にも、ホテルの朝食とコカ・コーラの相性は抜群だ。
海外に行くと、大浴場を利用する機会は少なくなるので、海外に行く前に大浴場を利用できるのは、ありがたい。
ホテルの近くにヤオコー成田駅前店とイオンタウン成田富里がある。ホテルから近いのはヤオコー。滞在中、イオンタウン成田富里で買い物したが、いつもならさほど遠いとは感じない距離なのだが、買い物の量が重たかったため、けっこう遠く感じた。こんな時にレンタルの自転車があればありがたいと思った。レンタルの自転車があれば、徒歩では遠い初詣日本第二位の成田山新勝寺へも、ホテルから簡単に行ける。難しいかもしれないが、ぜひレンタルの自転車があってほしいと感じた。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ シングル 朝のみ

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

続々とホテルがオープンする中当館をお選び頂き、また、高評価を頂き大変光栄でございます。
お客様より頂戴したご意見レンタル自転車のサービスでございますが、お客様がご存知の通り、当館では行っておりません。
しかし、レンタル自転車サービスを行っている会社様のご案内でしたら行っておりますのでご検討くださいませ。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

まさおしぇんさん

時間かかった

駅に近く、コンビニがあり、部屋もきれいです。
外国人なので?スタッフが新人?チェックインの際、ものすご〜く時間かかりました。
朝食会場にコーヒー機は一台しかないようで(一台しか見れない)、並びだけで大変時間かかりました。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインやご朝食に関しましてはお時間をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内できるようスタッフ一同精進して参ります。
また成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ゆりちゃんさん

駅も近く良かった

夜遅くに成田空港に着いたため、こちらのホテルにしました。空港から近く、駅からすぐだったため、良かったです。コンビニも隣にあり、近くには飲食店もあり困ることがありませんでした。次も利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また、成田にお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を真摯に受止め、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ニモさん

久しぶりのアパ

仕事でよく使います。部屋も綺麗でローソンがとなりにあり便利です。
今回は大浴場は使う機会がなかったのですが、夜、朝と入っていくと、仕事の疲れがとれます。
アメニティをチェックインでもらえたりするとさらにいいですね。

【2019年04月宿泊  出張】

ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
まだまだ朝や夜は気温が低い日が続いておりますので大浴場にてごゆっくり温まって頂けたようでしたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

陽一さん

少し

普通のアパホテルです。
ビジネスの方旅行の方が多く感じたのですが。
入り口に、有る居酒屋さんは、1人ご飯を食べてましたが。
味が濃く食べ放題プランあっても。
料理が遅く高い割に残念の結果でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

新しいホテルが続々とオープンする中当館をお選び頂き大変光栄でございます。
しかしながらお食事がお気に召して頂けなかったようで心苦しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

りりさん

駅近

時間が遅くなると駅のエレベーターが止まるので、自力で降りなきゃいけないです。
翌日成田発の長期海外の方は荷物が重いと大変かも…
ホテルに関しては本当に駅も近く朝のフライトでも心配なし、という感じです。
コンビニも隣にあるし、不便しません。
安定のアパホテル、という感じです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

数多くあるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける様努めて参ります。

まっちゃんさん

出張

お隣にコンビニはとっても便利です。少し歩くと居酒屋などご飯を食べるところが結構ありました。
大浴場もありがたかったです。
また、チエックアウトもスムーズでよかったです。
成田空港までの無料バスは助かりました。

ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。

xxxさん

大浴場が良い

チェックイン時海外旅行客も多く、すごく混んでいてなかなかすぐに休むことができませんでした。それが少し残念でしたが、部屋には窓もあり、換気もできる良いお部屋でした。一番良かったのは大浴場です。
駅からも近いし、また利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

チェックインの際貴重なお時間を頂いてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場は日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。
これからも、皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、おもてなしの向上に努めて参ります。
また、成田へお越しの際にはアパホテル<京成成田駅前>をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Kさん

清潔感があり、部屋も広くて過ごしやすい

清潔感があり、部屋も広くてゆっくり休めました。大浴場もあり、ベッドもふかふかでした。
ベッド横のコンセントをさすところが1つだったので2つあればもっと大満足でした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ ツイン 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご感想から、K様にご満足頂けるご滞在となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、コンセントに関しましてはご不便をおかけいたしました。フロントにて在庫がございまたら三又コンセントのお貸出が可能な場合がございますのでフロントにお声掛けいただけたらとおもいます。
次回も成田へお越し頂く御機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。今後とも皆様にご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、日々精進して参ります。
K様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

えるがさん

さらなる向上を期待します

出張での利用。駐車場が少ないのと、資料広げて報告書作るには若干部屋が狭い。大浴場は洗い場が区画ごとに仕切られており、湯船も大きい。歯ブラシもホテル備え付けの物としては柔らかいのでよかった。
深夜に非常ベルがなり(誤報)、これは誤報との全館一斉放送が日本語と英語で流れる。正直非常ベルの音には気付かず、全館一斉放送で起きた。部屋の中にもスピーカーがある様で、放送は非常に明瞭。非常の際には非常ベルだけでなく、ホテルスタッフの方が放送で起こしてくれると思うと、とても安心出来ます。
点数的には満点付けてもよかったのですが、満点だとそれで終わってしまうので、敢えて4点にしました。自分が利用した時には起きなかったけれど、もしかしたら改善が必要なことがあるのかもしれない。それを見付けて、さらに向上して上を目指して欲しいと思います。上を目指すに相応しいホテルだと思います。
場所柄、夜遅くまで外国籍の方がチェックインしたり、朝早くからチェックアウトがあったりと大変だとは思いますが、是非、現状に満足せず、向上して行ってください。機会があればまた利用させて頂きます。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
まだまだ不慣れではございますが、これからもスタッフ一同お客様が安全・快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また成田周辺に起こしの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たきさん

なにより便利

駅にも近い、食事するところも多い。
駐車場も安いところが近くにあるためお得。清潔感もありいいのだが、時間帯によってはフロントが劇混みして行列もできるためチェックインは時間を考えた方がいい

【2019年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館でのご滞在がお客様にとって気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
しかしながら、チェックインの際貴重なお時間を頂いしまい大変申し訳ございませんでした。
いつお越し頂いてもご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、これからも努めて参ります。お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございます。
また成田へお越しの際にはアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミミズさん

駅近のホテル

京成成田駅から徒歩1分というのは大変便利。重いスーツケースをガラガラ引きずって歩かなくてすみました。大浴場はちょうどすいていて、くつろげました。ただ、娘が見たいテレビがあり外食する時間がなくて、夕食を買ってきて部屋でテレビを見ながら食べましたが、イスがもう一つあると2人とも座れて良かったなと思いました。でもリーズナブルに宿泊出来たので、そのくらいは仕方ないですね。また、機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
京成成田駅からはエレベーターやエスカレーターをご利用いただけますので重い荷物を持ったお客様でもスムーズに当館にご到着いただけます。しかしながら、夜11:00になるとエレベーターなどが停止してしまい階段のみご利用となりますので、少々遠回りにはなりますが別のルートからお越しいただくことをお勧めいたします。
また成田周辺へ起こしの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤原

イズコさん

部屋が綺麗でした

飲み会の後に泊まるのに利用しました。何度も使っていますが、今回は通常のシングルが一杯でツインルームを案内して頂けました。最上階で、静かだったので良かったです。料金もリーズナブルなので、また機会があったら利用したいです。

【2019年03月宿泊  その他】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

今回私共の都合によりツインのお部屋にご案内させて頂きました。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

ゆっくんぱぱさん

駅からほぼ直結

先月に続き飲み会の日に素泊まりで利用しました。
3階の部屋でしたが、静かでゆっくりと睡眠もとれて快適に過ごせました。
次回は口コミでも評価の高い大浴場を利用してみたいです。

【2019年03月宿泊  その他】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もサービス向上に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。
また機会がございましたら是非大浴場をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中お褒めのお言葉の御投稿有難うございました。

ななしさん

出張

出張で利用しました。
大浴場があるのは非常に良いと思いました。
部屋風呂だけでは狭いのでありがたい。

【2019年01月宿泊  出張】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場でお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 太田

ごろへーさん

海外出張の前入りで満足

海外出張の前入りで使いました。午前中の早めの飛行機のため使いましたが、駅もすぐ近くですし、コンビニも近くにあって便利でした。ホテルもきれいでした。時期により値段に差はありますが、今回は前入りで泊まるにはコストパフォーマンスが高いホテルでした!

【2019年02月宿泊  出張】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
全国のアパホテルの長所として、駅に近く、当館の様に大きなホテルになると、コンビニエンスストアと提携しており、他のお客様にも定評を頂いております。
今回ご満足頂き、スタッフ一同本当に嬉しく存じております。
次回また成田にお越しの際は、アパホテル<京成成田駅前>でご滞在頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
フロント 大内 貴博

ゆっくんぱぱさん

飲み会の日に利用しました

飲み会の日に素泊まりで禁煙室を利用しました。
禁煙フロアーですのでタバコ臭も無く快適に過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は禁煙室と喫煙室を分煙しており、タバコの臭いで不快に感じない様、臭いの管理も徹底致しております。お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
次回、また成田にお越しの際は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
フロント 大内 貴博

にじさん

帰国日の温泉最高

海外からの帰国日に利用しましたが、なんといっても広いお風呂(人口温泉)にゆっくりつかる事が出来て、旅の疲れが取れました。
成田空港とホテル間のシャトルバスも有り便利でした。
次回も成田空港を利用の際は、是非利用したいです

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

けんいちさん

お風呂はイイね

成田駅近くで2泊するのに安ければイイやと思って色々と検索しました。アパホテルより近場で安値は他にもありましたが、やっぱり決め手は大浴場つき。寝る前、起きた後、湯船に浸かってリフレッシュ出来るのは何よりも贅沢に感じます。接客サービスや部屋のレイアウトなど類似した中での決め手としては大浴場は◎でしょうか。

【2019年02月宿泊  出張】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。
また、ご満足頂けたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂けるサービスや接客を心がけ快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。
またの機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

かおちゃんさん

飲んだ後の一泊

友達と飲むときは、開始時間が遅いとゆっくり飲めないし話せないから大体駅前でホテルをとっています。以前に終電で帰って飲んでるから乗り継ぎ間違いしたり、色々大変だったので時間を気にしないためにはホテル泊が1番。携帯の充電器はAPAさんは部屋にないのが少し残念ですが、フロントでなんとか借りられたのでよかったです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館でのご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
2階には自慢の大浴場がございますので、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また携帯の充電器は在庫に限りがございます。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、フロントでの貸し出しのみとなっております。
今後も全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重な投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 上小園

まなさん

見送り

海外に仕事でいく大事な方を見送るのに利用しました。お風呂もゆったりと利用できとても有意義な時間を送らせていただきました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

成田周辺には大浴場のあるホテルは数少なく、多くのお客様よりご好評頂いております。
ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ことのさん

チェックイン、チェックアウトがスムーズでよかった!

成田発の飛行機が早朝発だったので利用しました。
チェックインもアウトもスムーズで送迎バスも利用出来とても満足です。
旅行前に温泉にも入ることが出来疲れを感じることなく旅行に行くことが出来ました!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。
大浴場完備のビジネスホテルは周辺にはございませんので多くのお客様よりご好評頂いており、当館の自慢の一つでもございますのでお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供して参ります。

とっきーさん

成田空港アクセスOK

旅の前に前泊しました!成田空港へも連絡バスがあり、朝早い便でも気にせず便利で良かった!綺麗で清潔感もあるのに、安くていい。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館をお選び頂き、また高評価を頂きまして大変光栄でございます。
ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。

りーらっきさん

同窓会で宿泊

今回は、近くで同窓会があり、宿泊しました。チェックインに30分かかり、びっくり。ベッドは広くて満足。駅近でよかった。

【2019年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

チェックインの際お時間を頂きまして申し訳ございませんでした。
時間帯により混み合う時間帯もございます。
スムーズにご案内が出来るよう改善へと努めて参ります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もスタッフ一同お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

manaさん

駅前で便利

海外に旅立つ前泊にいつも利用しています。今回送迎バスは利用しませんでしたが駅前だしアクセス抜群です。部屋は普通、清掃も行き届いているし快適です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

いつもご利用頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

右松さん

過ごしやすい

フカフカのベッド、広い風呂場、とても居心地が良かったです!また、朝から肉料理も食べることができて良かったです!

【2019年01月宿泊  一人旅】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

高評価を頂き大変光栄でございます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様にご満足頂ける環境をご提供して参ります。
またお近くにお越しの際は当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。