宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

アパホテル<京成成田駅前>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【成田国際空港】⇔ホテル無料バス毎日7便運行中!大浴場完備

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・評判

3.4

みどりさん

便利

何泊もしていますが、立地や部屋の設備、ネット環境、フロントの方の対応には満足しています。
無料の新聞や掃除不要時の水サービスも嬉しいです。
気になった点は、エアコン吹き出し口や浴室の換気口・壁のカビです。
また、日によってですが、昼間掃除される方のおしゃべりが長い間聞こえる時があります。
夜まで作業されている日があり、部屋で仕事をする関係上、気になりました。
部屋の壁がとても薄いようには感じませんし、部屋が掃除用具の倉庫近くにあるだけなのかもしれませんが、改善されればもっと快適になると思います。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ シングル 食事なし

Mikeさん

この時期だから気を付けて欲しいこと

何度目かの宿泊です。値段につられて出発日の前泊でした。
部屋が狭いことも大浴場があることも承知していますし、この点では特に可もなく不可もなくです。
ただ、時節柄もう少し清潔感には気を使って欲しいと思いました。エアコン吹き出し口のカビとフィルターのホコリ、一晩中鼻水が出てしまいました。
また、場所柄外国人が好むのかも知れませんが、やはりこの時代に浴衣というのはちょっと・・・。他のAPAでもパジャマのホテルもあるので、選択肢があると良いなと思いました。
なんだかんだ言いながら、また安い時は泊まると思いますが。。。

【2020年06月宿泊  出張】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃責任者と共有し、清掃を徹底してまいります。
また、アメニティにつきましては貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

かずままさん

出張に

コロナの大変な時にお世話になりました。
お部屋もお風呂もキレイで満足だったのですが。
今回近隣のお店がやってないかと思って2食付にしたのですが、サイトの中では営業時間が21時半ラストオーダーの22時迄になっていたのですが実際いっでみたら20時閉店でチェックインをはじめ21時にしてたのですが予定より早く19時半に着いたとき初めて20実際閉店と聞かされ慌てて食事しました。
予約の段階で20時閉店と書いてなく時間が変更になってますとの連絡もなく通常に行ってたら食べれない所でした。
店員さんも早く閉めたいのでしょうかお弁当にしますか?と聞いてこられたのですが着いて直ぐ部屋にも行ってない状態で荷物も持ったままでコンビニで買い物もしたかったのでそのまま店内で大急ぎで食べました。
次の日の朝食もお弁当で前回食べて美味しかったお豆腐は無く中身も男性ならば朝から揚げ物やハンバーグ等いいのでしょうがすみません私のような中年の女性には少々重い内容でした。
この状態なのでバイキングは難しいかもしれませんが、ロールパンにしてたように小皿に少しずつ盛り分けた物を取っていけるようなのが良かったかなっと思いました
あと、ご飯は古かったのか所々固まってて固かったので残念でした。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食、朝食は元気の出る30種類のバイキング! シングル 朝・夕

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夕食に関しましてご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
少しでも早く現在の状況下の中で従来のメニューを安全にご提供できるように努めてまります。
また、頂きました貴重なご意見を参考に今後のレストラン運営方針を取り決めてまります。
今後ともアパホテル〈京成成田駅前〉を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 角田

ジュンとユウのパパさん

大満足でしかも安い!

コロナウイルス感染予防のため不要不急の外出を避けなければならない時期に、どうしても宿泊しなければならない中、疲れが吹き飛ぶほど、感謝感激のホテルでした。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分! トリプル 朝のみ

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
この状況に甘んじることなくこれからも日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆみちゃんさん

京成成田直接インの大変便利な立地。
清潔感もあり、アパさんならではのスムースイン&アウトは利便性が高い。
また大風呂も、大変ありがたい。
脇にコンビニも、ポイント高い。
二点!
夜中に空調が暑すぎて、大汗をかきました。
翌日は朝から雪、
とは言え、冷房をかけるか、くらいの。
部屋のエアコンは不使用時の状態です。
あとはタブの湯を抜いたら、トイレ床まで水が排水が。、
排水口がつまっているのでは?
ということで評価は3としますが、総じて新しくキレイなホテルでした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ ツイン 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしい思いでございます。
しかしながら、その他の点に関しまして多くのご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括管理となっており、現在の時期は送風と暖房で管理をさせて頂いております。
ご要望がございましたら空調設定をご変更することも可能でございますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
排水溝のつまりに関しましては、当ホテルの清掃スタッフと協議を致しまして、以後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また成田にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様の股のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

hoshiさん

寝るだけなら良いが、、、

出張のため、3/25から2泊お世話になった。
部屋は狭いが、機能的には問題なく駅前というアクセスの良さと
値段を考えれば寝て疲れを取るだけであれば全く問題ない。
大浴場もある点も良い。
しかし新型コロナウイルスの感染が言われている中での、朝食会場は気になった。
少し神経質な方は食事は選ばない方が良いと思った。
-------
1。入り口にアルコールが置いていない
2泊目は置いてあったので、たまたまだったかもしれないが、少し驚いた。
2。ビュッフェ形式でも気が使われていない
これはコストと内容を考えて止むを得ない判断もあるかもしれないが、
ラップをかけるとか、色々やりようもあるのではないか。
3。スタッフがマスクをしていない
2、3人で対応していたが、マスクをしていたのは1人だけ。マスクをせず元気な大きな声で挨拶をしていた。もちろん普段なら褒められる行為だが、やはり気になった。
4。奥の空いている席に行かせないように椅子で封鎖
効率を考えてだろうが、これだけ距離をとるように言われているのになるべく詰めさせようという、感染の可能性に意識が低く感じられた。
成田という場所柄もあり、外国人旅行者の方も多くただでさえ余計な事に気を遣う時期なので、もう少し対応を考えてもらいたかった。私の感覚で言えば、意識が低いどころではなく全く考えて気にしていない感じだった。
近隣のホテルで、この辺に気を配っていることを伝えてもらえれば、多少遠くても次回からはそちらを選びたいと思う。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ シングル 朝のみ

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

数あるホテルから、当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの客室はコンパクトで機能面を重視した設計となっております。
大浴場も多くのお客様からご好評をいただいています。
コロナウイルス対策としてアルコール消毒をホテル入口、フロント、大浴場前に設置いたしておりますがご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後、スタッフでの館内巡回を強化して同じことがない様に努めて参ります。
レストランに関しましても重ねてお詫び申し上げます。
テナントレストランと共有してお客様がより一層安心してお召し上がりができるよう改善して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 廣川

ニックネさん

でかい!

夜遅くの到着、早朝の出発で大浴場やレストランなどの利用はしませんでしたが、巨大なホテルで部屋数もかなり多く、それでいて部屋の中は整然としてとてもきれいでびっくりしました。駅近ですが、駅の改札は反対側にあるので、少し歩きます。ビジネスホテルでこれほどきれいならばもっとゆっくり過ごしたかったという思いさえ生まれました

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館へのアクセスに関してですが、京成成田駅から徒歩2〜3分程でございまして、JRからですと5分程となっております。ご利用頂いたかもしれませんが、京成改札付近の下りエスカレーターをご利用頂くと一番スムーズにご来館頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進致しますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

げんさん

大浴場完備

ビジネスホテルですがこちらのホテルは大浴場が完備されておりそこもアパホテルを選んだ点です。サウナがあればもっといいと思いました。部屋数も多く広さも普通です。喫煙 禁煙でフロアーが別れており今回は   14Fに泊まることが出来ました。エレベーターも4基あるので待ち時間もあまりなく利用出来ます。チェックインの時にカードキーを渡されチェックアウト時はカードキーはポストみたいな所に返却するだけなのでとてもスムーズです。今回は利用しておりませんが空港までの無料送迎もあります。 ホテルの1Fにレストランがあるのでそこで朝食のブュッフェやランチバイキングもあるようです。しかしコロナウイルスの影響でランチは休んでおりました。夜はレストランが居酒屋となり飲んだりすることも出来ます。夜は喫煙も可能でした。何回か泊まった事はありますが朝も昼も夜も食事は美味しいです。 各階には電子レンジも備えられていました。 部屋には冷蔵庫も完備されておりました。金庫は見当たらなかったです。wifiも各部屋毎にパスワードが決められているようでした。ネットもサクサク繋がり便利でした。 まーどこもそうだと思いますが壁はやや薄い感じで廊下で話す声とかが聞こえました。京成成田駅から階段を降りて一番近いホテルなので雨の日もあまり濡れないと思います。 新聞がロビーにあり無料で部屋に持っていけました。 近くにスーパー等はありませんが隣にローソンがあり買い物も出来ました。まわりは駐車場も多く車でも問題ないと思います。駅まで行くと飲食店も多く夜も開いています。成田山も歩いて15〜20分くらいで行けます。 いまの時期桜が五分咲位でした。 いまのコロナウイルスの影響で外国人も少なくなったような感じです。いつもなら高い料金ですが部屋が空いていたのか少し安く宿泊も出来て良かったです。また成田に来るときは利用しようと思います。 ベッドもシングルでしたがやや大きめのベッドでした。アメニティも揃っており問題ないと思います。 アパホテルにはどこも部屋に折り紙で鶴が折られて置いてあります。おもてなしというのか気遣いというのかなんとなく癒されます。窓からの景色は駅のロータリーや他のホテルが建ち並んでおりり駐車場や会社のビルなんかが見えました。ロビーも広く椅子がたくさん置いてありますが横に一列に並んでいる感じなので効率よく座ることが出来ます。

【2020年03月宿泊  その他】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
また、大浴場に関しましては貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

キヨ爺さん

テレビがデカイ。

海外に出るときは、いつも使っています。
成田空港までのシャトルバスもあり、隣がコンビニエンスストアで重宝します。
京成成田駅から直ぐなので、駅前の飲食店も近く便利です。

【2020年03月宿泊  出張】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

こーちゃんさん

出張にオススメ

成田駅から近いです。部屋も清掃が行き届いている感じがしたので出張で利用するにはとても合っています!ホテルの近くにはコンビニや定食屋があるのでなかなか便利だとおもいます。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

やっさんさん

楽したい

成田空港前泊に利用。朝早かった+電車移動で成田へ行く、で選んだ。大型スーツケースを運びながらもJR成田駅から10分掛からず着いたのは抜群。1階にはコンビニと飲食店があり、夕食はココで、朝のオニギリはコンビニで。そして空港行きのバスはほぼ目の前(50mまでは無いと思う)から発車。チェックアウトもカードをポンとホテルエレベーター出口の投函ポストに入れるだけ。本当に楽できた。部屋は15階だったのでエレベーターの時間が気になったが朝のドタバタでも2ー3分待つくらいで済んだ。途中の階の人は満員で乗れずごめんなさい、はあった。部屋はフツーのこじんまりとしたツインルーム、大型スーツケースが床で広げられたのでヨシ。ベッド、ユニットバスもは他の新しめのアパホテルと同等。とにかく楽できたのが一番良かった。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご満足頂ける滞在であった様子が伺え、大変安堵しております。
今後も皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また成田周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

かっちゃんさん

成田出張はここに決まり

成田出張の頻度は低いですが、部下全員が推奨してくれます。
便利で安心。風呂も食事も満足。
仕事にゆとりがあれば、連泊したい。
次回もお世話になります。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
この状況に甘んじる事無くこれからも日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ノリさん

朝食のビュッフェ方式に考慮を

今回、夕食もいただきました。夕食はボリューム満点でとても満足しました!飲み物も選べるのはうれしいですね。しかし、朝食は残念でした。味はよいのですが、コロナウィルス感染防止のため、ビュッフェ方式は個別の定食方式に考慮してほしかったです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

レストランに関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見はテナントレストランと共有し、検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

のいさん

大浴場があるっていいね

大浴場があると旅感も増していい気分になります
ベットもふわふわでよく眠れます。シングルのお部屋は狭かったけど、とても落ち着く空間で気に入りました!

【2020年01月宿泊  その他】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場や客室などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋に関しては環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、限られた中で出来るだけ快適にお過ごし頂ける様な設計となっております。
お寄せいただいた貴重なご意見を参考に今後もより良いホテル造りに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

YACCHINさん

駅近くで便利

成田空港に夜遅い到着だったので、今回利用させて頂きました。部屋は寝るだけであれば十分です。JR成田駅は、すこし距離はありますが歩ける範囲でした。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ ツイン 朝のみ

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館は京成成田駅から徒歩1分程、JR成田駅から徒歩5分程でございまして皆様にご好評いただいております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

すがけんさん

夕食は満足でした

夕食は味、量ともに大変満足でした。朝食は自分が毎日パン食なのでもっとパンの種類、量を増やしてもらえるとすごくうれしいです。成田空港からのシャトルバスの本数がもう少し多いと利便性がさらに良くなると思います。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関してご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
パンの種類とシャトルバスに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

せりぬんさん

お風呂熱めです

お風呂が熱めで1つだけでしたが、割と満足しました。
また旅行行く前の日はここに泊まろうかなと思いました

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

大浴場については皆様にご好評いただいております。温度が少し高かったということでしたが、入浴後の体調などはお変わりなかったでしょうか。お客様のご意見も参考に、より多くの方々にご満足いただけるよう改善を重ねて参ります。
また成田空港をご利用の際などにはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

かおさん

ホテルはよかったですが、、

ホテル自体は清潔感あり部屋も綺麗でしたが、1階の朝食会場(居酒屋)があまり綺麗とは言えず、お皿も汚れが残っていたり、品数も少なくこれなら朝食なしでよかったかな、、と思ってしまいました。ホテルの方の対応も良いし、部屋も綺麗なだけに残念です。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ セミダブル 朝のみ

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

フロントスタッフの対応や清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
しかしながら、レストランにつきましてはお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はレストランスタッフと共有し、早急に改善に努めて参ります。

きっちゃんさん

アクセスがは便利なホテル

アパホテルはいつも利用しています。雨の日に傘を忘れたら傘を貸し出してくれたり、スマホケーブルを忘れた際も貸し出して来れます。ただ残念なのが、朝食が少し物足りなさがあります。

【2020年01月宿泊  一人旅】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましてはテナントレストランと共有し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マチャアキさん

さすがアパさん

アパさんは、質が高く安心感もありゆっくりさせて貰えます。
朝食もついつい食べ過ぎてしまいます。
また宿泊したい宿です。

【2020年01月宿泊  一人旅】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル(京成成田駅前)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館並びにレストランにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
スタッフ一同、これを励みに今後も日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

noahさん

オススメ!

海外からの利用客も多いため、汚れる度合いも多いと思いますが、トイレ、エントランス、客室も掃除が行き届いていた。接客も混雑中も気を配っておりとても気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

まるみさん

空いてて快適でした

外国人いなくて空いてた。値段もお安く、早く行ったらお風呂貸し切りでゆっくりできた。残念なのはバス一時間に一本なのでちょうど良い時間なし。まあ京成目の前なので問題なく早く空港つけました

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャトルバスに関しましてはお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館から運行しておりますシャトルバスは1日7便での運行となり、お時間が合わない際は電車をご利用頂いております。
お手数ですが何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

ヒラヒラさん

成田空港前日に

初めての利用で、チェツクインも機械で、キーも手渡しなく
機械から出てきます、
気兼ねなくホテルが利用できました。
大浴場があるのが決め手で予約しました
ゆっくりできました。。

【2020年01月宿泊  その他】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご満足頂ける滞在であった様子が伺え、大変嬉しく思います。
また成田周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

こうちゃんさん

安定したおもてなしの宿

アパホテルはたまに利用するので、今回は特別クーポンがあったので、気分転換の意味で利用させて頂きました。朝食のお豆腐が名物みたいでしたが、普通の感じがしました。スタッフの方の応対はいつも丁寧ですので、良い宿泊が出来ました。

【2020年02月宿泊  その他】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

朝食に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またスタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また成田にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 築地

ムラゴンさん

東京出張の巻

夜遅くのチェックインに気持ちよく応対して頂きました。このグループのホテルは設備やサービスがハイレベルで均一化されていて安心して宿泊できます。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
この状況に甘んじる事無くこれからも日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

びーちゃんさん

寝るだけなら十分

部屋はベッドが占領していて狭めです。
安いので仕方ないですが。
大浴場は想像よりお風呂が小さくて
びっくりしました!
ですが空いてる時間に入ったので
特に問題はありませんでした。
壁が薄く隣の人や廊下を歩いてると
声がもろ聞こえます。
ですが内装は綺麗でよかったです。

【2020年02月宿泊  その他】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

客室に関してはあえてコンパクトな設計にしておりますが、お客様のように狭いと仰る方も多く見受けられます。
また、大浴場の規模がお客様の期待以下となってしまった事は残念なところでございますが、客室風呂よりかはお寛ぎ頂けたかと存じます。
壁の薄さによりご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

tutaさん

料理がおいしい

観光のため利用
駅から近く、コンビニも近くにあったので便利でした。
大浴場は広くてきれいで、朝晩利用しました。
部屋、洗面所もきれいでよかったです。
少し狭かったですが、寝るだけなら十分でした。
周囲の騒音はなく、ぐっすり寝ることができました。
部屋が2階だったので、駅への通路から丸見えで
カーテンが開けられなかったのが残念。
朝夕食付のプランを申し込みましたが
量、質ともに大変満足です。
特に豆腐はおいしかった。
成田空港を良く利用するので
機会があればまた利用したいですね。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

レストランの朝夕食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
また大浴場は大変ご好評を頂いておりまして、周辺で唯一の人口のラジウム温泉でございます。
日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
しかしながらお部屋に関しましてはご期待に添えず大変心苦しく存じます。
当日の空室状況にもよりますがお部屋を選んで頂くことも出来ます。
チェックインの際、お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
本日は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フーチャンさん

送迎バス

空港から送迎バスがあるので,旅行があるときはいっも利用しています.また館内に大きなお風呂があっていいホテルです.

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも皆様に気持ち良くご利用頂けます様おもてなしの向上に努めて参ります。

浅野さん

温泉

温泉にゆっくり浸かり、のんびりできました。
駅近く立地も良く部屋も綺麗でした。
フロントの対応も早くよかったです。

【2019年12月宿泊  出張】

さるさん

駅チカ

駅でてすぐ!1泊500円の駐車場もすぐ近くに多数あります。
便利です。風呂も狭い部屋の風呂より足を大きく伸ばせる大浴場の方がやはりよいですね。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようおもてなしの向上に努めて参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。