アパホテル〈京成成田駅前〉 2025年12月リニューアル

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル〈京成成田駅前〉 2025年12月リニューアルのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.0
男性/60代 団体旅行

放浪の旅人さん

2026年9月宿泊
【朝食ビュッフェ付き】朝6時から喫食可!コンビニ併設★大浴殿付き★京成成田駅東口徒歩1分の駅チカ好立地

利便性良好 使い勝手が良い駅前ホテル

退職OB、4名で宿泊夕方からの宴会がセットされていたので急ぎチェックイン開始時間まで成田山
参詣その後タクシーで移動居酒屋で合流しました
大雨でしたが駅構内移動でさほど濡れず
駅周辺は居酒屋さんが多くあり呑兵衛には最高です
ホテル備え付けの雨傘も役立ちました
成田空港への無料送迎バスもあり次回からも
いろいろ利用できそうです

るいぽんさん

2026年9月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

接客、清潔感◎

入ってすぐフロントの方の対応もとても気持ち良く、お部屋も清潔で快適でした!客室のテーブル前に大きな鏡があり、準備するのに大変良かったです。その大きな鏡だけでなく、姿見も設置してあり◎でした!
ホテルの1階がコンビニですが、ホテル内に自動販売機が置いてあればもっと助かるなぁと思いました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2025年12月リニューアルからの返信

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参りますので
また成田周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 鈴木

返信日:2026/9/9

にゃんさん

2026年7月宿泊
【素泊まり・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!
シングル 食事なし

送迎者のための停車スペースがある

車から運転手か離れることはできませんが、ホテルの前に送迎者のための停車スペースがあったので助かりました。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し邁進いたします。
次回成田周辺にお越しの際はぜひ当館へお立ちよりくださいませ。

くまさん

2026年9月宿泊
【素泊まり】★コンビニ併設★大浴殿付き(準天然光明石人工温泉)★京成成田駅東口徒歩1分の駅チカ好立地♪

接客が最高

初めて利用しました。チェックインの手前で、お声かけいただけて、スムーズにチェックインができました。
その後の空港までの送迎バス予約についても、たいへんご丁寧に接客してくださいました。
客室、大浴場と利用した箇所すべてが綺麗でした。
ぜひまた利用したいと思いました。

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
次回成田周辺にお越しの際は、ぜひ当館へお立ちよりくださいませ。

いちごだいふくさん

温泉あるのが良かった

東京旅行で利用しました。1泊2人で9000円と大変お安く、ビジホで温泉あり、チェックアウト後の荷物預かりもあり、となかなかに充実していて満足でした!カレーが貰えたのも嬉しかったです!

当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける、サービスを提供できるよう邁進いたします。
次回成田周辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

Jojojcgさん

フロントスタッフがとても丁寧

エアコンの埃が溜まっているが、お得な値段で泊まらせていただいたので大変満足した宿泊でした。フロントスタッフの対応が丁寧で暖かく、アクセルも良いのでまた次利用したいです。

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにも関わらず、エアコンの埃でご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃面をはじめとした各種点検に努めて参ります。また、スタッフの対応やアクセス面でお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。ぜひまたの機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2026/9/3

まゆこさん

ツイン 食事なし

前乗りを安くするにはおすすめ

夫婦と子ども1人で宿泊しました。
翌朝の成田空港発の飛行機に乗るために、
仕事帰りの前泊でした。
駅に近いこと、大浴場があること、朝の送迎があることなど、
条件を絞ったらここだけでした。
アパホテルの利用は初めてでしたが、
接客もよく、アメニティも充実しており、満足でした。
欲を言えば、スーツケースを広げるためにもう少し広ければ…
と思っていました。
または、スーツケースを広げるための台があるといいなと思いました。
床に直置きで広げるしかなかったので。
また前泊する際は利用させていただきます。

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から空港ご利用時に当館をお選びいただけましたこと、そしてアパホテルへの初めてのご宿泊をいただけましたこと大変光栄でございます。アクセス面や大浴場、シャトルバス、スタッフの対応、アメニティなどの数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。一方で客室の大きさにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。アパホテルは環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますのでご理解いただけますと幸いです。また、当館はバゲージラックを設置しているコーナールームのご用意もございます。

返信日:2026/9/3

akiakiさん

2026年8月宿泊
【東京ベイ幕張20周年記念】12時チェックアウト! ダブルルームお得に満喫!朝食付きプラン
セミダブル 朝のみ

駅近で便利

最近よく利用させてもらっています。宿泊当日朝に通りすがりで手荷物を預けて行けるので、チェックインまで身軽て過ごせるのでとても助かっています。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。荷物預かりサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/9/1

akiakiさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食ビュッフェ付】朝6時から喫食可★大浴殿付き★京成成田駅東口徒歩1分
ツイン 朝のみ

大浴場

リニューアルされたお部屋はさておき、大浴場があることでその日の疲れを癒してくれて満足しています。部屋のモニタで混雑状況の確認ができるのもありがたいです。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/9/1

女性/50代 出張

将也ママさん

安定の快適な宿泊でした

特定の外国人宿泊客が皆無でエレベーターは4基稼働、空港の送迎や大浴場も満足です。大きなスーツケースは広げられず、入室時のテレビの音量には驚きますが、渡航前にはいつも利用しています。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。また成田周辺にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山根

返信日:2026/8/28

かずみんさん

セミダブル 食事なし

震度5地震あったが…

夕飯を外食して
眠りにつき、間もなくして
地震の揺れと携帯の地震アラートで目覚め
館内アナウンスで
音楽が流れて
日本語と英語のアナウンスで建物の中にいて下さい。と
設備点検後にも、アナウンス流れて、安心して下さい。と
スタッフの方は、息が切れてアナウンスしてくれていたので、必死さと熱意が伝わりました。
ありがとうございます。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。これからも皆様にご安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/26

urashimaさん

2026年7月宿泊
【素泊まり】大浴殿完備♪京成成田駅徒歩1分!
トリプル 食事なし

トリプルルーム良かったです。

駅に近く、今回二度目の利用となりました。トリプルルームは広いので快適に過ごせました。ただビューがイマイチなのが残念です。

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から2度目のご利用いただけましたこと大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り当館は駅や空港からのアクセスが非常に良く、多くのお客様からもご好評頂いております。快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。一方で景観の面で残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。当館はビュールームのという部屋タイプもご用意がございますので参考になりましたら幸いでございます。
是非またの機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/24

ナルチャチャさん

また利用します

いつもより部屋が狭かった気がしますが、それ以外は快適な宿泊が出来ました。また、利用したいと思います。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用いただきありがとうございました。
快適な宿泊ができたとのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
部屋が狭いことについてはご不便をおかけし心苦しく存じますが、当館には角部屋があり、そちらを指定していただければ通常のシングルルームよりは広く使って頂けるかと存じます。
是非次の機会にはご活用下さい。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いての口コミの投稿をありがとうございました。

返信日:2026/8/24

アーサーさん

ダブル 食事なし

お部屋も湯加減も最高!

お部屋は綺麗で、ベッドも気持ちよかったです。
大浴場については、湯加減は良かったのですが、脱衣場が少し汚れていたのが残念でした。
でも総合的に快適に過ごせたので、また利用したいと思います!

脱衣所に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
フロント 竹田

返信日:2026/8/22

男性/50代 その他

おっさんさん

ツイン 朝のみ

やっぱりコスパが良い

2度目の利用です。チェックインでもたついてると受付の人が優しく教えてくれて(当たり前かもですが)手続き&支払いまで完了。
部屋の方はツインですがやっぱり広くはないですが綺麗で清潔感ありTVも画面大きくビール飲んで寝るだけなんで充分満足。
今回は大浴場も利用しました。温泉のような広さではないですが混雑がなければ快適に入浴出来ます。混雑状況は部屋のホテルの案内メニューから確認でき便利。シャワーは水圧の切替があり感覚の鈍くなった50過ぎのおっさんは気持ちよく感じました。湯船の温度はちょい熱めで多分42から3度はありそうでしたが前述の通り感覚鈍目な自分は丁度良かったです。脱衣所備付けのドライヤーが温風出ない&動かない物もあり残念なとこも有りましたが髭剃りなんかは備付けなのに中々使い心地よく肌を切っちゃう事も無くスムーズに剃れました。今までのホテルの備付けの物では1番良かった。どうでも良い情報ですが。あっ、脱衣所内には洗濯機と乾燥機も3台?くらいあり連泊者は便利かなと。
朝食は可もなく不可もなくですがビュッフェ方式の為、個人的には充分満足に色んなものが食べれました。朝食後は前回同様成田山までお散歩。8時半くらいから開店するお店もチラホラありプチ観光。この辺は台風の影響も感じられず大丈夫そうでした。
お盆明けのタイミングとはいえ場所柄を考えると2人で朝食付き1万ちょいはやっぱりコスパが良いかなと。
駐車場がホテルのを使えればもっとコスパ良いですが近くに自腹となりますが立体駐車場が何ヶ所かあるので停めれない事はないと思います。
あと半年ちょいは何度か成田市には行くと思うのでまた利用しようと思います。

清掃面や朝食、大浴場、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂戴することができまして光栄でございます。しかしながらドライヤーに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めてまいります。
また成田にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙し中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 竹田

返信日:2026/8/22

まーくんさん

綺麗なホテル

想像していたより良かったです!部屋もきれいで、ベッドも寝心地がよく、ゆっくり休めました。スタッフの対応も丁寧で安心感がありました。
駅からも近くて観光や食事にも便利。値段を考えるとかなりコスパがいいと思います。次にこの辺りに来るときも候補にしたいです。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
頂いた口コミを拝読し、当館を快適にご利用いただけたご様子が伝わり安堵いたしました。
今後もお客様の期待を超えるサービスをご提供できるよう尽力してまいります。
また成田周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

のりちゃんさん

リニューアル後の室内環境は満足です

昨年12月にリニューアルしたとのことで宿泊しました。室内は明るくTVなども見やすく快適です。ベットは夏仕様?と思うくらい寝やすくありませんでしたが、総合的には快適だと感じました。難点はチェックイン時のマシンのレスポンスの悪さです。CPUが古いのか待ち時間が多いと思いました。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、接客・サービスの評価項目にて2点という評価となってしまいましたこと、大変反省しております。
チェックインの際にお待たせする時間を少なくするために、まずは目の前にいるお客様のご様子を伺い対応することを第一に行うことを再度徹底してまいります。
また、ベッドの寝心地についても寝苦しさを感じさせてしまい申し訳ございません。
改善策を検討させていただければと存じます。
ご不便を感じさせていた中でも部屋の明るさやテレビなどについては好感を持っていただけたようで安堵いたしました。
今後ともぜひともアパホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

いさん

セミダブル 食事なし

総合的にはいいが、電話に出てほしい

8月14日件の大雨のため、京成線がとまり
タクシー成田で向かう車内で
何度連絡しても電話繋がらなかった
送れるなら必ず連絡せいと言うなら
メール等他の手段もあったほうがいいと思う
面倒くさいし不安になった。
接客も機械越しで最小限
交わす言葉も少なく
勝手ですがもうコレ機械と変わんなくないか?と思ってしまいました。
大浴場は着いたのが0時半だったのでカラスの行水でしたがよかったです
部屋もよかった

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館に何度もご連絡いただいたにも関わらず、お電話が繋がらずご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご意見は全スタッフと共有し、お客様に寄り添った接客ができるよう徹底して参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 高鉾

返信日:2026/8/16

幸ちゃんさん

2026年6月宿泊
【朝食付き・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!
シングル 朝のみ

駅近く、お風呂最高!

海外出発まえに大浴場に浸かりたく毎回利用してます。
客室も清潔で朝食も満足してます、フロントも親切でとても好感が持てます。10月末に釣り遠征で再度利用します。宜しくお願いします。

いつもアパホテル〈京成成田駅前〉にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
海外出発前の大切なお時間に当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
清掃面や朝食、大浴場、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂戴することができまして光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、各種点検やサービス力向上に努めて参ります。
ぜひまた10月のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/12

草壁さん

空港利用に便利で快適なホテル

成田空港からアクセスしやすく、翌日以降の移動にも便利な立地でした。ホテルのシャトルバスも利用しやすく、とても便利でした。
フロントのスタッフの皆さんはとても親切で、気持ちよくチェックインすることができました。部屋はとても清潔に清掃されており、快適に過ごすことができました。ベッドも寝心地が良く、旅の疲れをしっかり癒すことができました。
ホテルの周辺にはコンビニや飲食店も多く、食事には困りませんでした。
台湾からの旅行でしたが、安心して滞在することができました。また日本を訪れる際には、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用くださり誠にありがとうございました。
成田空港からのアクセス、お部屋の清掃、周辺施設の充実度に関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を超えるサービスをご提供できるようスタッフ一同邁進いたします。
また成田周辺にお越しの際は、是非当館をお選びくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのクチコミの投稿をありがとうございました。

offさん

シングル 食事なし

駅近で非常に便利!

初めて京成成田駅前に宿泊しました。
今回はレンタカーで東国三社参拝、そして翌日に成田山新勝寺へ早朝参拝が目的の旅でした。
今回は自宅から電車を利用しての参拝なので、駅の近くのホテルとレンタカー会社が直ぐ側にあり、朝一番に新勝寺に行ける箇所、これが必須条件。
で、条件にピッタリなホテルでした。
室内は少し狭く感じましたが、他のホテルと違っていた所は、シングルなのに二人分のアメニティグッズが揃っていました。あといろんな所にコンセントが。いつもコンセントが少な過ぎて、延長コードを持ち歩いていますが、今回は使用する必要がなかったです。
あと、ハンガーが使いやすかったです。特にズボンがずれ落ちないところが素晴らしい!
自宅では洗濯担当として、日々衣類を干したり畳んだりしてますが、ズボンは上手くしないとすぐずり落ちてしまうから、ちょっと感動しました。
いろいろ宿泊する者に寄り添った心遣い、アパホテルさん、本当にありがとうございました。また、他の箇所のアパホテルさんも含めて利用させていただきます。

数あるホテルの中から参拝のご利用にて当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。アパホテルは環境に配慮しているため、コンパクトな設計となっておりますことをご理解いただけますと幸いでございます。
コンセントやハンガーなど様々な面で、貴重なご意見を頂戴することができまして大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。
是非またの機会がございましたら、当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/8

いぬさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】★大浴殿付き(準天然光明石人工温泉)★京成成田駅東口徒歩1分

駅近の綺麗なホテル

2025年12月リニューアルとあってお部屋がとっても綺麗でした。個人的に、ホテルのコップがなんとなく不衛生な気がして苦手なのですが、こちらは使い捨ての紙コップがビニールに包まれた状態で置かれていたので、気兼ねなく利用できました。チェックイン開始時間よりも早く到着してしまっため「もう少し外で時間を潰してきます」と出ようとしたところ、ゴミ箱が見つからずにずっと手に持っていたお団子の串にフロントの方が気づいてくださり「捨てておきましょうか?」と言っていただけて助かりました。また成田に行く際はお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の励みでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
成田にお越しの際は是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大石

返信日:2026/8/7

ウッチーさん

2026年8月宿泊
【ロングステイ】15時チェックイン〜翌12時チェックアウト 最大21時間滞在可能

暑い

集中管理されており、エアコンがつかなくて暑かった。
フロントの電話番号が分からなかったので
電話する気にならなかつた。
基本的に説明が無いので分からない。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に空調の操作がわからずご不便をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
フロントへはお部屋の内線にて、7番を押していただければご連絡が可能でございます。
また、客室のテレビからホテルのインフォメーションが確認できます。
しかしながら、その他ご説明が不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 畠山

返信日:2026/8/7

あんさん

成田空港へ便利

ホテル手配の成田空港行きバスもありイオンバリュースーパーマーケットも近く、出国前の買い出しにも便利でした。便利でした。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルと空港間のシャトルバスや周辺施設の利便性についてお褒めいただき大変光栄に存じます。
当館は成田空港へのアクセスが抜群によく、多くの成田空港をご利用のお客様にご宿泊を頂いております。
今後も成田に御用の際は是非当館にご来館下さいませ。

女性/50代 その他

マロンさん

シングル 食事なし

清掃をきちんとした方が良いです。

リニューアルなさったとの事で少し期待して伺いましたが、清掃が全く駄目でした。特に大浴場が酷くてビックリしました。私が利用した時には、シャワーヘッドが取れて下に落ちていたり、洗面台のゴミ箱が3ヶ所全てゴミが溢れて落ちてましたし、浴場の床が滑る程汚れでぬめっていたので、気持ち悪くてお風呂でゆっくり出来ませんでした。どんなにリニューアルしても清掃が出来てないと再度利用したいと思わないと思います。アパなので部屋が狭いのは諦めてますが、荷物を載せる折り畳みの荷台も無くて床に手荷物を置くのは嫌なので仕方なくテーブルに載せました。
ただ、テレビがスマートTVになってたので、YouTubeやTVerが見れるようになったのは良かったと思います。

しかしながら、大浴場の清掃が不十分なためご不快な思いをさせてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
昨年にリニューアル工事を行っていたこともあり期待していただいていたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまったことを大変心苦しく思います。
今一度、大浴場の定期的な巡回と徹底した清掃をスタッフ一同で強化致します。
また、バッグを置くバゲージラックという備品が客室に設置されていなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃のスタッフにもこの度の事について共有し、改善していく所存でございます。
重ねてご不便をおかけしていた中でも、最新のテレビが設置されていたことはお気に召していただけたようで安堵いたしました。
頂いた意見をもとに運営体制の見直しを行います。
また成田にお越しの際は是非とも挽回のチャンスを頂けたらと思います。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

あっつんさん

シングル 食事なし

メイク落とし、シャトルバスがありがたかった

次の日の成田空港出発が早朝だったため、前泊用で利用しました。駅近で便利。メイク落としがたまたま普段使っている某F社のオイルクレンジングで感動しました。早朝の空港行きシャトルバスも、空きがあったようで直前で申し込め、無料で使わせてもらい楽ちんでした。また、社長のカレーつきプランでしたので、帰宅したら食べるのが楽しみです。次の機会にもよろしくお願いします。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地、シャトルバスとアメニティにつきましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

Abezonさん

成田空港利用前の前泊として毎回利用

アパホテルなので温泉ありで清潔なホテルです。
成田空港利用する前に前泊として毎回泊まってます
遠方から車で向かい、近くの駐車場は数日停めても安く済み、且つ駅も近いので朝早い飛行機でも間に合うので立地がとても良いホテルです。
夕飯も近くに徒歩でご飯屋も多く、コンビニもあるため便利です。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地、大浴場と客室清掃につきましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まぁさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】★大浴殿付き(人工温泉)★京成成田駅東口徒歩1分の好立地♪

グレードアップ

早朝のフライトで自宅からだと間に合わないので
利用させていただきました。
仕事終わりに向かうとお部屋をグレードアップしたとの事。
お部屋に入ると大きなクィーンサイズのベッドでした。
食事を外で済ませ大浴場に入りゆっくり眠ることが出来ましたし次の日も空港まで送迎バスも出ていて大変助かりました。
また利用したいです。

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

しほさん

丁寧な接客

チェックイン前に荷物の預かってもらいました
チェックインもチェックアウトも とても簡単でスムーズにできました
お風呂も部屋も清潔でした
部屋はもう少し広いと嬉しいです
ファンケルのクレンジングも置いてあり良かったです
コンビニで割り箸をもらうのを忘れたのですが
ホテルでもらえたので助かりました

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室清掃、荷物お預かりにつきましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら客室の広さにつきましてはご期待に添うことが出来ず心苦しく感じております。当館は環境に配慮したコンパクトな造りの為、多少狭く感じてしまうかもしれません。ご理解頂けますと幸いです。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/60代 団体旅行

トンボさん

2026年7月宿泊
【素泊まり】★準天然光明石温泉(人工温泉)大浴殿付き★♪京成成田駅東口徒歩1分の好立地♪

安定の安心ホテル

部屋数が多いが静かで居心地が良かった。
今回は早朝出発のため朝食は食べなかったが次回はお願いしょうと思います。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
ご滞在いただいたお客様からの温かいお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。
ご朝食に関しまして、多くのお客様からもご好評いただいておりますので、ぜひまたの機会にご利用をお待ちしております。
今後とも多くのお客様にお選びいただけるようより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2026/7/31