宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

アパホテル<京成成田駅前>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【成田国際空港】⇔ホテル無料バス毎日7便運行中!大浴場完備

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・評判

りーらっきさん

同窓会で宿泊

今回は、近くで同窓会があり、宿泊しました。チェックインに30分かかり、びっくり。ベッドは広くて満足。駅近でよかった。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ シングル 食事なし

manaさん

駅前で便利

海外に旅立つ前泊にいつも利用しています。今回送迎バスは利用しませんでしたが駅前だしアクセス抜群です。部屋は普通、清掃も行き届いているし快適です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ セミダブル 食事なし

右松さん

過ごしやすい

フカフカのベッド、広い風呂場、とても居心地が良かったです!また、朝から肉料理も食べることができて良かったです!

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ シングル 朝のみ

インナさん

予想以上に立派でした

成田空港 国内便が欠航となり急遽NETで手配しました。送迎バスもゆったりでホテルもどっしりと重厚感がありました。1階がローソンで買い物も便利で京成の駅はすぐ側でした。
お風呂も想像以上に広くいい意味で予想外でした。
然しながら、予想外なのは部屋の暖房が全く効かず、フロントに2度ほど電話すると、近くの部屋が一斉に使っているので冷風が出ているが様子を見て欲しいと・・2時間程我慢したがまだ冷風が出て寒いのでフロントに行って、部屋を変えてくれるかと思ったが、簡易の温風ヒーターを部屋に持って来てくれました。
初めての体験でした・・

【2019年02月宿泊  一人旅】

リサさん

利便性のみ。接客応対は要改善。

駅近なところが便利です。部屋は古めかしく狭く、線路の音や廊下の話し声が筒抜け。一昔前の作り。これらハード面は立地上、受け入れざるを得ないことかもしれません。ですが、いかようにも工夫できるソフト面、とりわけフロントの接客応対がプロらしくなく、杓子定規でとても不愉快。立地良いんだからあとは我慢しろ、なスタイルがせっかくの家族の旅で悲しかったです。
親族で計4部屋が必要だったため、私が代表でネット予約をしたあとに、電話をして「4室をすべて同階にして欲しい。上階希望だが、揃うのが優先なので階数は問わない(ホテルが階の希望を聞いて来た)」と伝えホテル側の了承を得ていました。当日のチェックインでは「階はバラバラですが」……と耳を疑う回答が。「同じ階で了承されているはずだけれど、どうなっているのか」と問うと、新人らしいフロント女性が先輩女性を呼び、パソコン操作をし出して、結局は同じ階に案内された。新人の方なので、ミスは100歩譲って仕方ない。けれど、一番腹立たしかったのは、不手際を詫びずに事務的に応対をさっさと済ませようとしている不遜な態度。また、不慣れな後輩のミスで時間を余計に取られている客に向けてフォローもせず、さっさと「ハイ、これで」とパソコン操作を済ませて奥へ引っ込んで行く先輩女性も気が回っていない。
また、父が私より早めに到着したので、チェックインしようとすると、身分証明が必要、と言われたそうです。事前の電話にて「(チェックイン時間は各部屋で異なる)その場合、各部屋のチェックイン毎に支払いして欲しい」とのことだったので、全員の名前を『フルネーム』で伝えていたにも関わらずです。お金を払う客に頑なに身分証明を求める接客は失礼です。規則があるなら事前の電話で「チェックインの際は身分証明をお持ち下さい」と伝えるタイミングがあったはず。そして、そんな傲慢で杓子定規の対応をするフロントはクラスに関わらずホテル、宿でこれまで経験したことがないため、面食らいます。
これ以外にもフロントのどなたとのコミュニケーションでも要領を得ない言葉足らずな失礼な応対をされました。個人の資質もありますが、全体的に管理職レベルでも意識の低いホテルなのだと感じました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

もーりさん

海外出張の前に湯船につかっておく

今回の出張先の海外ホテルは、シャワーのみなので、湯船につかっておきたかった。気持ちよかったです。
朝ごはんもしっかり食べて、出発!

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は大浴場を完備しており、周辺ホテルでは大浴場はございませんので多くのお客様よりご好評頂いており、大変嬉しく思います。
とても寒い日が続いておりますので十分に温まって頂きごゆっくりお休み頂けたようでしたら幸いでございます。

ランガンさん

成田空港行きの無料送迎バス利用。

出張で利用しました。成田空港行きの無料送迎バスが出ており、空港を利用する人にはオススメです。コスパいいです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また成田周辺へお越しの御予定がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

カープボウイさん

まあ普通かな

いろんなアパホテルに宿泊してますが、
その中でもちょっと部屋が狭いような印象です。
価格は安かったので、特に文句なし!

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

いつもご利用頂き大変光栄でございます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

こゆさん

部屋の掃除に不満でした

翌日早朝に成田空港へ行く為に利用させていただきました。
フロントの方の対応や施設、設備は通常程度と思っておりました。
しかし、翌朝身支度をしていた際、浴室のアメニティの綿棒を使用したくアメニティの箱に手を伸ばした際、複数本綿棒を取り出してしまったのですが、ビニールに小包装された綿棒に混ざって、袋から完全に外れ両端共に使用したように思えるほどぼさぼさとなった綿棒が一緒に出て来ました。
通常、ドライヤーなどの部屋の設備を使用した際は元あった場所に戻し、ゴミはゴミ箱に入れるようにしていますが、気持ち悪くてそれだけは触れませんでした。
一度気味悪いと思ってしまったので、ベッドに腰掛けて落ち着いていましたところ、今度はベッドからテレビを見た時にテレビの後ろ(テレビと壁の間でちょうどベッドに腰掛けテレビを見た際に目につく場所)に、折り鶴が落ちていました。
入室した際に折り鶴は二羽ベッドの上にいましたがそれとは別の折り鶴です。恐らく以前の方の分が残っていたのかと思います。
立地上、十分に清掃が行き届かなくても客が途絶えるようなことはないと思いますが、朝の短時間でとても不快な思いをしました。できることなら二度と使用したくないです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまいました事この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては清掃責任者へ伝え再発防止へと努めて参ります。
今後もお客様のお声を真摯に受止めお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。

シミズさん

快適でした。

団体で利用させて頂きましたが部屋の綺麗で快適でした。
あとは、駅前て利便性が、良い
浴場もあり良い

【2019年01月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ ツイン 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また成田周辺にお越しのご予定がございましたら当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

pafupapaさん

京成成田駅前の、便利で清潔感のあるホテルです

成田空港からの帰りに利用しました。駅から長めのエスカレーターを降りると
直ぐにホテルがあります
外食は駅前なのでそれなりには有るのですが、純粋な食事だけだと少ないかもしれません、居酒屋さんは遅くまでありますね
部屋は清潔感があり、広さも十分、大きいテレビが良いですね
疲れた体に、ラジウム温泉がとても寛げます、朝食のバイキングは、アパさん宿泊ではハズレがなく、何処でも沢山の品数で美味しく満足しています。
成田空港の行き帰りにはバスも出ていて、最適なホテルだとおもいます
また利用したいとおもいます、お世話になりました。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館をお選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し安堵致しました。
最近は寒い日が続いておりますので大浴場にてごゆっくり体を温めて頂き快適にお休み頂けましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。

タマさん

利便まずまず

海外出張の出国前泊で利用します。
駅前で利便よくまずまずかと思います。部屋は狭く落ち着けるとは言えませんが、寝るだけと思えればいいかと。いつもですが、空港へのバス時刻があわないので、変わればより良いかと思います。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。
バスの時刻につきましては一台で運行しており、往復一時間とお時間を要してしまいます為、お客様のご都合に合わせ電車やタクシーもご検討頂きご協力頂いている状況でございます。
お客様のご要望にお応え出来るようサービス向上に努めて参ります。
また成田にお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

みりゆださん

綺麗でした

一人で宿泊しました。駅から近くコンビニもありとても便利でした。
フロントの対応は、流れ作業でやっつけ仕事で残念でした。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

今回、数多くある中から当館をお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
該当スタッフにも厳重に注意をし、同じ事が無い様、教育を見直し全スタッフ今一度、初心に戻り、おもてなしの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また成田へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

へいこさん

露天風呂がいい

喫煙部屋に宿泊したんですが、タバコの匂いが凄く残っていました。
喫煙者でも気になるので、タバコを吸わない方は確実に禁煙部屋を取った方がいいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館は喫煙フロア、禁煙フロアに分かれており館内に喫煙所の設置はございません。宿泊されるお部屋内での喫煙もしくはホテル周辺の喫煙所へのご案内をしております。
予約時にお部屋の選択を誤った場合でもご連絡を下さいましたら、空室状況に応じて変更も可能ですのでご相談下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤原

りらっくまさん

翌日、成田発の海外旅行で利用

翌日成田発の午前便を利用するので、当日バタバタしたくないので、宿泊利用いたしました。  しばらくゆったりお風呂に入れないと思ったので大浴場のついているこちらを利用。またじゃらんポイントを持っていたので直接利用するよりかなり安くで泊まることができました。翌日無料の成田までのバスも使えたのでお得感満載のホテルでした!

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館でのご滞在がお客様にとって気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。また、大浴場をご利用頂き、ご満足頂き安堵しております。今の季節は特に身体を温められると皆様にご好評頂いております。
また、成田へお越しの際にはアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。

さるさん

深夜到着でも大浴場でリラックス

翌日から海外出張の前泊。
松本から5時間かけて深夜チェックイン。
25時まで入れる大浴場で、あったまって心身リラックスできました。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

大浴場では心身リラックスできたと拝読し、とても嬉しく思います。
寒い今の時期には、身体が温まると皆様からご好評頂いております。
今回、お客様にもご利用頂きご満足頂けたご様子がお伺い出来、安堵しております。
いつお越し頂いても、ご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あんこさん

立地が便利でお風呂もゆっくりできました

翌日成田空港へ行くのが早かった為、前泊で利用しました。
せっかくなので成田山新勝寺へも行きました。
場所も便利ですし、旅行の前にお風呂にゆっくりつかれてすごく
良かったです。
食事処もいろいろありましたし、また利用したいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館での大浴場をご利用頂き、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。成田近郊では珍しく、足をゆっくり伸ばしお入り頂ける為、皆様にご好評頂いております。また、「また利用したいです。」と次回のご宿泊もご検討頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご満足頂けます様、おもてなしの向上に努めて参ります。

SNBさん

快適さ

駅前の為、駐車場が割高だったが近隣にも割安の駐車場が有ったのでそちらを利用しました。
部屋は少し狭く感じたが不便ではなかった。
お風呂は広く快適でした。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト!最大24時間滞在可能でゆっくり滞在♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館でのご滞在がお客様にとって快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
いつお越し頂いてもご満足頂けます様、精進して参ります。

ももたんさん

予定時間

到着時間が大幅に遅れてしまいましたがチェックインの対応も素晴らしく大変助かりました。次回もよろしくお願いします。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館スタッフは24時間対応可能でございますので、お気をつけてご来館くだされば幸いでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参りますのでまたお近くにお越しの際は当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ひろみさん

毎年

今年で4年目、成田山にお参りとゴルフでお邪魔させてもらってます。駅近、コスパ最高です。また来年もよろしくお願います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

また、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

むらさん

お部屋が綺麗だった

お部屋が綺麗で、お風呂も気持ち良かった。駐車場も近くにあり、便利だった。また使いたいと思います!!!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
最近はとても寒い日が続いておりますので十分に体を温めごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めよりお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。

takeさん

空港行きのバス

このホテルの無料の空港行きのバスを予約したが、バスの乗車場所についての連絡や案内もなしかっため、バスに乗車できなかった。結局間に合わず、スタッフに相談したころ、タクシーをご利用くださいのこと。
こちらも確認しなかったのも悪いが、他のスタッフが対応が丁寧だったのもあり、その件について非常にがっかりした。

【2018年12月宿泊  出張】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

スタッフの対応によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、お客様への対応を改め、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

みきくんさん

出張で使用

部屋が狭すぎますね
テーブルから椅子を引いたらベッドにあたり
テーブル作業ができません
寝るだけならいいと思いますが
わたしは次回は無いと思います

【2018年12月宿泊  出張】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご滞在中、ご不便に感じられたご様子をお伺いしとても心苦しく思います。
私共アパホテルは無駄を省き環境に配慮した客室設計となっております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を真摯に受止めより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

みっちゃんさん

お風呂がよかった。

海外旅行に行くための前泊で利用しました。大浴場があり、ゆったりすることができました!次の日も成田空港まで送迎してもらえたので、また次も利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最近はすっかり寒くなりましたので大浴場にて十分に温まって頂き、ごゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
今後もサービス向上に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。

ピロさん

京成成田駅の近く

京成成田駅のすぐ近く。空港までのバスの送迎があるので予約をしようとしたら、希望の時間帯はすでに満席になっていたため、電車にしました。こういう時に駅のすぐそばという立地はよいです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
当館のシャトルバスですが先着順のご案内となる上本数が少ない為、お客様には電車のご利用もご検討頂きご協力頂いている次第でございます。
今後もサービス向上に努め、お客様にご満足頂ける環境をご提供して参ります。
またお近くにお越しの際は当館へ御宿泊頂ければ幸いでございます。

mkさん

成田山新勝寺参詣に利用

成田山新勝寺の参詣に利用しました。
成田市を訪れるのが初めてのため、駐車場があり・わかりやすい場所にあるホテルを探してここに決めました。
部屋は必要最小限の設備が揃っており、コンビニも近くにあるため便利でした。
特に夕食は駅近くの立地ということもあり、飲食店が多いため苦労しませんでした。
車ではなく電車・バス利用の時こそ、より便利なホテルだと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館の客室は環境に配慮した設計にしております為コンパクトな造りとなっておりますが、ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ぺこちゃんさん

やっぱりお風呂

お風呂があると、ゆっくり疲れがとれて、気持ちがいいです。シャワーの数もある程度下図があり、空くのを待つことなく使用できてよかったです

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分! トリプル 朝のみ

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思います。
最近はすっかり寒くなりましたので当館の大浴場でごゆっくり体を温めお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

俺氏さん

満足した旅行

成田空港からホテルまでのバスがとても快適で乗り心地も素晴らしかったです。
大浴場もとても気持ちよく大満足でした。また近くに行くときはぜひ利用したいと思いました。

【2018年12月宿泊  その他】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご滞在中やシャトルバスが快適にご利用頂けたご様子を拝読しお役に立てました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

JSさん

成田駅近くで大浴場がある貴重なホテル

成田駅に近いビジネスホテルで大浴場があるのがここだったので、選びました。大浴場は広くはありませんが、エレベーターから近く、洗い場も仕切られていて十分リラックスできます。
部屋は近隣のホテルと比べるとやや狭いですが、新しくキレイです。
コンビニが一階にあり、駐車場が有料なので、素泊まり、駐車場不用の場合は次回も利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。

shoyapapaさん

駅近くで便利です

駅に近く、コンビニも目の前で非常に便利です。
部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。

【2018年11月宿泊  出張】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館でのご滞在がお客様にとって気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
いつお越し頂いてもご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、日々おもてなしの向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。