宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

アパホテル<京成成田駅前>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【成田国際空港】⇔ホテル無料バス毎日7便運行中!大浴場完備

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・評判

とらのすけさん

成田前泊です(^.^)

成田前泊で久しぶりに利用しました。
やはりシングルは狭いです。
APAグループの標準的な広さですが、やはり狭い。
これは直せないから仕方ないですね。
ただ大浴場は嬉しいです。
旅行前の駆け込み仕事でバリバリになった肩や首が楽になりました。
今回は、いつもより高めの価格設定でした。
短い滞在時間でしたが、お世話になりました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定・素泊まり】成田空港利用の前泊・後泊に便利!!ゆったり大浴場も完備♪♪ シングル 食事なし

ひろ・えみさん

花火大会

成田の花火大会に行くために宿泊しました。
APAさんは、大浴場と大型テレビがあるところが良いです。
お部屋は二人で泊まるには狭いです。
料金も若干高めに感じました。
朝食は、特にお豆腐が美味しかったです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ セミダブル 朝のみ

ひろ・えみさん

花火大会

成田の花火大会で宿泊いたしました。
京成成田駅の隣に有り、雨に濡れずにホテルには入れます。
お部屋は、少し狭さを感じますが清潔感があり、他のホテルにはあまりない大型テレビがあります。
また、大浴場があるところも嬉しいところです。
朝食も美味しくいただきました。
料金はビジネスホテルとしては少し高めと感じました。
ちなみにこの時期の花火も良かったです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ シングル 朝のみ

ヒナさん

とても便利で快適

最近はアプリで簡易チェックインができるようになるなど、とてもスマート化が進んでおり、すごいなーと思います。
まだ、お風呂も広くとてもゆったりと過ごすことが出来ました、
また利用したいと思いました

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ ツイン 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき安堵致しました。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ゆっくんぱぱさん

飲み会の日に利用しました。

急遽の宿泊での利用でした。
フロントの方も丁寧に対応して頂き、気持ちよく宿泊できました。ホテル下にコンビニが有り、駅のすぐ下なので非常に便利ですね。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご満足のいくご滞在となりましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

はなさん

とても快適でした。

成田空港へ到着が遅れ、急遽宿泊することになりました。
対応もとても良く、とても快適でした。
また、機会があればお世話になります!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館でのご滞在が快適だったと仰って頂き、安心致しました。
これからも、心からお寛ぎ頂けるご宿泊が提供出来ますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。また、成田へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
次回、ご宿泊の際、何かお気づきな点がございましたらスタッフまでお知らせ下さいませ。

しずくさん

便利でした!

研修で船橋へ。初めてLCCで成田利用することに。
部屋はビジネスなので狭かったですが、温泉がついているので
ゆっくりできて部屋では寝るだけなら十分です。
ホテルと空港の送迎バス停にも近くスムーズに動けました。
成田使う時はまた利用してもいいかな・・・と思いました!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ シングル 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
いつお越し頂いてもご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
また、成田へお越しの際にはアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。

とよさん

駅チカで便利でした!

京成成田駅からほぼ直結で、JR成田駅も徒歩圏内でしたので、どちらからの利用もできます。コンビニもすぐ下にあるので便利です。
大浴場もあり、ゆったり過ごすことができました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き大変光栄でございます。

あすかさん

大満足です。

アパホテルは初めて利用させてもらいましたが、一般的なビジネスホテルに比べて高級感があることと、アメニティーや設備が整っている印象でした。また、喫煙室だったのですが嫌な臭いは一切なく、空気清浄機も常備されていました。
朝食のバイキングは一般的なメニューでしたが、スタッフの方の明るくてテキパキした対応が素晴らしかったです。
これが1万円とかなら驚きませんが、6千円強ですから大満足です。また機会があったら、最優先で利用させて頂きます。

【2018年10月宿泊  一人旅】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館の備品や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
加えましてアイロンや加湿器も在庫がございましたらフロントにて貸し出しを行っております。
また朝食会場でのスタッフの明るい接客等ご満足いただけた様子を拝見する事ができ、
スタッフ一同安堵致しました。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 上小園

かきちゃんさん

成田空港利用に便利

ビジネスで3泊お世話になりました。駅にも至近(高低差はありますが)ですし、空港アクセスも便利で使い勝手が良いのでリピート利用です。
・小さいけど清潔な部屋。
・エアコンの温度調節も自由(部屋から出ると自動オフなので、入室してから付けることになります)
・フリーWi-Fi。充電のコンセントなども各所にあって使い勝手が良い。
・水のPETボトルが毎日サービス(条件付き?)
・レストラン利用者の、持ち帰りコーヒー1杯サービス(最近はフリードリンクのところも増えてますが)
・足を延ばせる大浴場。
・一応コインランドリーもある。電子レンジも利用できる(各階に充実していればなお良いと思うが)
・簡単な無人のチェックアウト・システム。
等々、ビジネス利用に便利な機能や、小さいけど嬉しいサービスが揃っています。
朝食バイキングも種類が豊富でお味もなかなかで嬉しい。同じレストランが夜には居酒屋的な内容になるので、1人で入るにはちょっとメニューの選択肢が乏しく価格も上がりがちで残念(味は良かったけど)。個人客向けに選べる定食を用意して欲しい。 隣りにはコンビニがあるし、周りは少し歩けばもっと安く食べられるお店もあるので、そう不便は感じません。総合的に良いホテルだと思います。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子がお伺いでき、また高評価を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

ともぉぉぉさん

清潔感あるホテルでした

部屋も綺麗だし、ロビー、大浴場、館内全て気持ちよく過ごせました
コンビニもすぐ近くでしたし、良かったです

【2018年10月宿泊  出張】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館でのご滞在がお客様にとって気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
いつお越し頂いても、ご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

ユッチさん

いつも快適

酒々井アウトレットに出張で2泊利用しました。
部屋も綺麗で快適でした。モーニングも少し並びますが、美味しく頂きました。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き、また、高評価を頂戴し大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

霧さん

窓口ですからねぇ

出張も含めて何度か利用してますが
フロントの方の対応が 今ひとつですね。
成田という場所柄 外国人の方が多いので
何かと大変かと思いますが フロントはホテルの第一印象が決まる場所ですし
もう少し笑顔で対応 説明はきちんと最後まで語尾を濁らせずに伝えていただきたいなと思いました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ ツイン 朝のみ

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

フロントスタッフの接客応対につきましてお声を頂戴しありがとうございます。
この度、お客様より頂いたお声を真摯に受けとめ改善、サービス向上へと努めて参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

あずさん

駅近です!

友人を成田空港で見送った後に利用しました。
京成成田駅で下車して歩いてすぐのところだったので
便利でした。
チェックアウトがスムーズにできるので良いです!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日限定・素泊まり】成田空港利用の前泊・後泊に便利!!ゆったり大浴場も完備♪♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館は最寄りの京成成田駅から徒歩1分〜3分程の好立地にある為、成田空港や東京方面へのアクセスに大変便利かと存じます。
今回、お客様にとってご満足頂けるご滞在で安堵致しました。
次回のご宿泊も心からお寛ぎ頂けます様、精進して参ります。

あこさん

駅近

雨が降っても駅からすぐだったので助かりました。エアコンの吹き出し口のホコリが見えてしまいました。かなりホコリがみえました。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
アパホテルの立地としては当館も含めて、基本的に駅から1分圏内に位置しております。駅近に関しては他のお客様からも定評でございます。
エアコンの埃につきまして、折角のご滞在いお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃の不生き届きが目立っております。頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回、また成田にお越しの際は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
フロント 大内

あすかさん

空港利用に便利

京成成田駅、JR成田駅から近いので、成田空港利用時に便利だと思い予約しました。
部屋も十分きれいでしたが、スーツケースを広げられるようなスペースが少なく、そこだけが少し不便でした。
大浴場があるのも良いですが、わたしが入浴した時は6人くらい人がいたので、少し狭く感じました。
朝食は、もう少しブュッフェ種類が多いとうれしいです。
スマホの充電器を忘れたのですが、フロントで貸してもらえて良かったです。
フロントの方はとても親切でした。
あと、部屋の前に自販機があったのですが、夜中も飲み物を買う方が結構いてうるさく感じました。
エレベーターホールなど、部屋から少し離れたスペースに設置してあれば良かったと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の狭さに不快感を与えてしまい、申し訳ありません。
アパホテルは当館も含め、テレビの点け消し等、基本的にベッドで横たわりながら動かなくて良い様に、コンパクトな造りとなっております。
朝食のメニューにつきましても、今現在のメニュー以外にも、更に充実したラインナップでご利用頂ける様、常に改善に努めて参る所存でございます。
その他、我々スタッフの対応にご満足頂き、本当に嬉しく存じます。
廊下の他のお客様の騒音につきまして、お客様がお休みの際、不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
様々なご意見、我々の次の成長に繋げて参ると共に、次回成田にまたお越しの際は、アパホテル<京成成田駅前>にまたご宿泊頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見、本当に有難うございました。
フロント 大内

ピよさん

出張で使うなら良いと思います。

部屋の雰囲気や接客態度などはとても良かったです。
しかしお風呂場の生乾きの匂いはちょっと残念なところでした…

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室やフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
しかしながら浴場の清掃につきましてはご期待に添う事が出来ず大変心苦しく思います。
清掃責任者と共有し、改善に努めて参ります。
また成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
フロント 高橋

ちーさん

飛行機に乗るための前泊で利用

翌日の成田空港発の飛行機の時間が早かったので、前泊で利用しました。成田空港までの無料シャトルバスが出ていましたが、時間が合わず成田駅から電車で空港まで向かいました。成田駅が目の前なので、電車での移動も楽でした。宿泊料金も安いので、前泊におススメです!ホテルと同じビルにコンビニもあり、便利でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
いつお越し頂いても心からお寛ぎ頂けるご宿泊が提供出来ます様、精進して参ります。
また、成田へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なかじ〜さん

利便性良し

帰国から乗継するために利用しました
空港行きの無料バスがあるので、朝から満員電車に乗らなくても空港に行けます

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館でのご滞在がご満足頂けたご様子がお伺い出来、安堵致しました。
いつお越し頂いてもご満足頂けます様、精進して参ります。

マッチャンさん

駅からは近い

駅からは近くて使い勝手は非常に良いです。又、隣がコンビニであるのも魅力的。ただ、繁華街とは逆側なので、出かけるのには億劫になりがちです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

駅や隣接しておりますコンビニ等、当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰るとおり飲食店や参道とは反対方向に面しております。
京成成田駅前までは徒歩1分程で到着し、フロントでは周辺の飲食店等の地図のご用意もございます。
お時間のある際にはぜひフロントまでお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 上小園

みよさん

落ち着いきました。

成田からの無料送迎バスがあるのでここに決めました。
1人でしたがセミダブルにして頂いた為、広いベッドでゆっくり休めました。大浴場があるのも決め手ですね。ただお風呂の温度が少しぬるめでした。隣にコンビニもあり、近くにはスーパーもあるのも良いですね。泊まった階にレンジがあったので便利でした。また、利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また成田周辺へお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

yanaさん

大浴場をセールスポイントにするなら

後泊で素泊りで利用しました。
大浴場を利用したのですが、床に若干ヌメリを感じ、大風呂に浸かっていると少々においを感じたため、部屋に戻りシャワーを浴び直しました。
大浴場をセールスポイントにするなら、もう少し衛生面にも配慮頂ければと思います。
部屋は必要最低限の設備は整っていますが、隣室からは壁を越えてイビキ声が聞こえるなど、快適な滞在とは言いがたいものでした。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

大浴場の衛生面につきましてご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善へと努めて参るとともにサービス向上に努め精進して参ります。
また成田周辺へお越しの際は当館へのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。

焼き鳥局長さん

とても利用しやすい

駅直結でとても利用しやすいので、
成田駅の周りには居酒屋がたくさんあるので
飲んだ後に一泊したいときは
アパホテルを利用します。

【2018年06月宿泊  その他】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館は最寄りの京成成田駅から3分から5分の好立地にあり、駅周辺にはお客様が仰るように飲食店が軒を連ねております。
「また利用したいと思います。」と次回のご宿泊もご検討頂き厚く感謝申し上げます。
いつお越し頂いてもご満足頂けます様、おもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来観をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 白木

猫を飼いたいのですがさん

無料空港間シャトルバスが便利

海外旅行の前泊で、利用させて頂きました。家族旅行での利用はイマイチでしたが、改めて一人での利用は、コンパクトの部屋が意外に良かったです。但し、旅行ケースを開けるのは苦労しました。又、ホテルと空港を結ぶシャトルバスを利用させて頂きましたが、スムースで楽々でした。早朝便の時は、又利用しようかと思っています。

【2018年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在になりましたようで大変嬉しく思います。
当館客室は環境に配慮した造りとなっておりますのでお荷物の多いお客様にはご不便に感じられる方もいらっしゃる事と存じ上げております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

前ちゃんさん

年2回は

使うけど 相変わらず 航空側だけにあって 夜でもうるさい 廊下でお話ししてて フロントに電話しても 注意しますで 来ないから(笑)
とくに 外国人は おかまいなしでうるさい
まっ 風呂が大きいから そこだけは静かです
憩の場かな

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪ シングル 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉へのご宿泊誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様にとって快適なご宿泊となりますようスタッフの対応を含め改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤原

りょたろさん

綺麗です。

海外旅行の前泊で利用しました。駅から近く、成田空港までの送迎もあり、成田空港利用する際には便利です。部屋は狭いですが、清掃がしっかりされており、とても綺麗でした。また利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

Yurikoさん

京急成田駅近くで良い

ホテルは清潔感があり良かったです。部屋の鏡前の椅子にシミが、ひどく付いていたのが、気になりました。大浴場に化粧水、乳液、洗顔料があったのですが、メイク落としが無かったので、あると助かります。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室の椅子に汚れがあったとの事でご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度頂きましたご指摘は清掃スタッフへも伝達し、スタッフ一同改善へと努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

ぴーちゃんさん

成田空港利用時にオススメ!

成田空港利用の前泊で、息子と2人で泊まらせていただきました。チェックインが18時と遅かったため、翌朝の空港までの無料送迎バスが残席1名だったのが残念でしたが(申し込み順なので)、その他の面では良かったです。
 ホテルは京成成田駅の目の前で、1階に24時間のコンビニエンスストアもあって便利でした。大浴場はゆっくりお湯につかることができ、何よりでした。今回利用はしませんでしたが、館内に電子レンジやズボンプレッサー、コインランドリー等もありました。料金が前払いで、他の利用がなければチェックアウトは部屋のカードキーをフロント前のBOXに入れて終了という手軽さも、慌ただしい早朝の出発にはとても良かったです。
 次回は、もう少し早めにチェックインして利用させていただきたいと思います。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、安心致しました。
成田近郊では珍しくたくさんのお客様にご好評頂いております。
また、当館から歩いて数秒ほどには24時間営業のローソンが併設されておりちょっとしたお買い物には大変便利かと存じます。
今回、成田空港までの無料のシャトルバスをご利用頂けなかったとの事で心苦しく感じております。
チェックインの際の先着順でご予約を承っております。何卒、ご理解お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。
これからも、お客様にご満足頂けます様精進して参ります。

ファーストさん

アパホテルは

成田、京都とアパホテルを利用してフロントの笑顔の無さを何度かクチコミを投稿してきたが、今回は事務的な礼節の中にも笑顔があった。だがどうしても他のホテルのフロントと比べてしまうと笑顔の中に事務的処理が滲み出ているのが残念。笑顔でいる時間が短いのが要因かもしれない。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして、そして、この度は貴重なご意見を頂戴致し、誠に有難うございます。
接客・サービスの基本である笑顔が出来ておらず、ましてや、いつもご利用頂いているにも関わらず、そのお客様に笑顔でお客様をお出迎え出来なかった事を反省致しております。申し訳ございません。
接客・サービスする者の基本として、あってはならないと感じております。
次にお客様にご来館頂いた際は、事務的と捉えられる事無く、心からの笑顔と誠心誠意を込めてお出迎えさせて頂きますので、これからも何卒、アパホテル<京成成田駅前>を宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

うわやんさん

成田空港から近いが…

成田空港からも近く、最寄り駅から徒歩2,3分だったので宿泊しました。
フロントは明るく綺麗でしたが、接客は小声で話されて聞き取り辛く、部屋番号を伝えられずに精算機へ案内されました。精算が終了したら精算機に部屋番号が表示されました。もしこの手順でなければ部屋番号が案内されないなら、事前に一言あっても良かったのでは?と思います。年配の方などは分かり辛いかと思います。
また大浴場があったので利用しようと行きましたが、更衣室のゴミが酷過ぎました。明らかに定期的な清掃が行われていないと分かる程、床には大量の髪の毛・ゴミ箱にはゴミが溢れていました。入る気になれず部屋に戻りました。
いくら空港から近くても2度目の利用はないかと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深く謝罪申し上げます。
フロントスタッフの接客に関しましては担当者と確認し、次回からこのような事が無いよう再度指導に努めて参ります。
また、大浴場の清掃につきましても今後は定期的に巡回をして参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 高橋