宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

アパホテル<京成成田駅前>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【成田国際空港】⇔ホテル無料バス毎日7便運行中!大浴場完備

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・評判

桃たろすさん

駅から近い

成田空港での乗り継ぎのために一泊しました。大浴場は良いですがお湯が少しぬるかったです。
あと。空港が近いため乗り継ぎや到着の遅いお客さんや出発の早いお客さんがいらっしゃり物音が聞こえ何度も目が覚めました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ ツイン 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は駅から近くアクセスに優れている為多くのお客様にご利用頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来る様スタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たなさんさん

立地

成田空港がとても近くよかったです。
バスの本数がもう少し多いと助かります
電車で行っても近かったので便利でした!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
いつお越し頂いてもご満足頂けます様、精進して参ります。
また、成田へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

ゆかさん

大浴場が◯

部屋はキャリーケースを置いてスペースがギリギリで窮屈でしたが、大浴場でのんびりお風呂に入れたのが良かったです。成田空港へのシャトルバスがありますが、時間、本数が限られているので、乗りたい場合は早めに確認することをお勧めします。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場でお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
シャトルバスですがお客様の仰る通り、本数、お席には限りがあります。
1日7便の運行、45席で満席となり、チェックインの際にフロントで先着のご予約を承っております。
お時間が合わない場合でも京成線やJR線でのご移動も可能でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

じんさん

団体旅行

県外からの参加者もいましたが、駅から近かく、観光地もあり皆さん喜んでいました。チェックインもスムーズにで満足です。

【2018年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ シングル 朝のみ

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

皆様にご満足頂けたご様子を拝読し嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

津田老師さん

京成成田駅前では総合的に上位に入る

立地が良い(ローソン併設)。部屋はコンパクトでシングルなら問題なし。2食付きのプランでは、夕食および朝食に豆腐ありきでヘルシーだがボリュームあり。チェックアウトもボックスへカード投入するのみ。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食、朝食は元気の出る30種類のバイキング! シングル 朝・夕

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もサービス向上に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

ひっきさん

ちょっと朝食が寂しくなった気が

ちょくちょく利用させてもらっているリピーターです。
今回は朝食の質が低下したように気になりました。
ご飯は時間が経っているのか色が黄色くなっていますし、サラダも種類が少ない。。和食系は種類がありましたが、他のホテルと比べるとちょっと寂しいと感じました。
とはいえ、周辺に朝食を食べれるところはないので、また利用します!

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

レストランのお食事に関しましてご満足のいくお食事がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご感想はレストラン責任者へ伝え改善し、今後もお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上へ努めて参ります。

ふなっしーさん

親切でした。

チェックインの時間より早く到着してしまった為、フロントにて荷物を預かって貰いました。事前に配送していた荷物をホテルで受け取って頂き預かって貰えたのがとても助かりました。大浴場が1つだけありましたがまあまあの大きさで混雑はしなかったです。ただ、洗面台の辺りに髪の毛が大量に落ちていて気持ち悪かったです・・・。中にコインランドリーが2台ほどあり、その服を取りに来る人たち(恐らく外国人)がスリッパのまま上がって来て汚いと思いました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ シングル 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
荷物預かりおよび宅急便にて事前に配送頂いたお手回り品は、しっかりと我々が管理をし、お客様に直接届けられる様に、情報管理の徹底を図っております。今後もご利用の際は是非ご活用頂ければと考えております。
大浴場の洗面台の清掃につきまして、髪の毛が大量に落ちていたとの事ですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。これからもしっかりと清掃面も注力致し、不快な思いをさせない様努めて参ります。
また、スリッパのまま上がって来る方を見つけましたら、こちらもしっかりと対応致して参ります。

ひかるさん

お世話になりました

空港ー ホテル無料送迎バスがあるので、とても便利です。それでホテルの周りコンビニと飲食店もあるので、買物や食事も便利です。今度また貴ホテルを利用すると思います。これからよろしくお願いします。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館の特有のサービスと致しまして、空港行きの無料送迎バスがある事でございます。ホテルの敷地内にコンビニエンスストアのローソンさんがある事も大変好評を頂いております。
飲食店も京成成田駅の西改札口の方面も栄えており、こちらも好評でございます。
まだまだ数え切れない程のお伝えし切れていない魅力がありますが、次回またアパホテル<京成成田駅前>にお越し頂けると幸いでございます。
また違った魅力を感じて頂けるとかと存じます。
これからも何卒お願い申し上げます。

あやパパさん

JR成田駅からは、少し遠いかな!

JR成田駅からは.少し遠い感じがしました。特に道を間違えたから!空港行きの無料バスを利用しようと思ったけど、時間が合わず使えなかった!

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

JR成田駅からは当館まで歩いて5分程掛かってしまいます。また、京成成田駅からも遠いと感じるとご指摘を頂く事もあります。理由と致しましては、階段を下って頂く道の造りにあると思います。
お疲れになられてその足でチェックインにご来館となると、さぞ大変かと存じます。
少しでも早くお部屋にご案内出来る様、更に丁寧且つスピーディーなご案内に努めて参ります。
空港行きの無料送迎シャトルバスの時刻表につきまして、ここ最近は7つのみのご案内とさせて頂いており、お客様と同様、時間に合わず、お役立ち出来ない事も何度かございます。
こちらも併せて改善に努め、よりお客様に喜んで頂ける様に善処致して参ります。

あごだしまんさん

出発前の宿泊に最適

早朝から空港までの無料バスが出ているので早朝便の飛行機の際は便利です。部屋は狭いですが不便さは感じず必要なものは全て揃っていました。大浴場もあり成田山の観光も歩いていけるのはよかったです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館特有のサービスと致しまして、空港行きの無料送迎シャトルバスの運行でございます。お客様に喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
部屋の狭さにつきましては、ベッドに寝転がって居ながらもチャンネル切り替えやその他用途が出来る様、あえてコンパクトな造りとなっております。
成田駅周辺の大浴場があるホテルも当館のみ、成田山新勝寺も歩いて行く事が出来る立地も当館の魅力でもあります。
次回また成田にお越しの際は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂けると幸いでございます。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

オチくんさん

大浴場が付いているのがオススメです。

部屋は狭いのですが、
大浴場が付いているのが良いですね、
駅や周辺のお店などのアスセスが、
良いので、ビジネスや観光にも、
適したホテルです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉へのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋はあえてコンパクトに設計することで、環境への配慮だけでなく、お部屋の中での移動を最小限にお過ごしいただけるといった利点もございます。ご理解いただけますと幸いです。
ショッピングセンターやスーパーも近くにあり、京成成田駅西口側には飲食店が多くございます。フロントにて周辺地図を用意しておりますので、お役立ていただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

マァ〜さん

大浴場が良かった

安定の値段と大浴場と朝食付きで嬉しかったです。
場所が悪く地下道やら色々横断する事だけが面倒でした。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館の魅力の一つであります、大浴場。お客様に喜んで頂き、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
朝食もビュッフェスタイルであり、こちらも大変好評を頂いております。
しかし、お客様のおっしゃる通り、無料送迎シャトルバスご利用の際、少し離れた場所にバス停があるのは不便であるのは存じております。
申し訳ありません。
こちらのご意見も真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

津田老師さん

食事のボリュームが凄い

和食はやしでの一泊2食付きプランは期待以上の魚料理が夕食に登場。バス停の松原が近く、成田駅から又は成田空港への徒歩以外の経路あり。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食、朝食は元気の出る30種類のバイキング! ツイン 朝・夕

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

JR成田駅、京成成田駅からは徒歩5分圏内の立地ですので、長いご移動なくすぐにご到着いただけます。成田空港へのアクセスも電車だけではなく、アパホテル専用の無料シャトルバスの用意もあり、チェックインの際にご予約が可能でございます。
またの成田へお越しの機会がありましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ちゃーちゃんさん

良かったです。

立地も良く便利でした。
部屋も清潔感がありましたし、フロントの対応も良かったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

【2018年10月宿泊  その他】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館でのご滞在がお客様にとって気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
いつお越し頂いてもご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、おもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございます。

ダディさん

いつも以上のアパホテルでした

同窓会時の宿として利用させていただきました。駅に近く私鉄・JR共に数分の近さです。大変便利でした。大浴場やアメニティーも充実しています。手ぶらでも安心して利用できました。今回は、シングル利用で、線路がまじかに見える関係から、電車の通り過ぎる音が少し気になりました。また、設置してあるテレビが大きくて驚きました。評価大です。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

高評価を頂き大変光栄でございます。
お客様がご存知の通り当館は駅にとても近い為、電車の音を気になされるお客様もいらっしゃいます。宿泊当日、お部屋の空室状況により、静かな部屋のご用意も可能でございますので、またご来館の機会がございましたらご検討くださいませ。
今後もお客様のご要望に沿えるようサービス向上へと努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

わんさん

料理がとてもおいしくなかった

夕食、朝食付きのプランを利用。
本当に美味しくなかったのでこれなら食事なしでコンビニで何か買った方が良かったぐらいで申し訳ないけどたくさん残していまいました。
浴室の水栓が2バルブで温度調整が非常に面倒。せめてサーモスタットがほしい。
部屋が狭く大きなキャリーバッグを開くのに苦労した。
しかし、枕が最高に良かった!!
高価な枕もいろいろ買ってみたが、どうも今までしっくりこなかったのに。
帰ってから枕をネット購入したぐらい快適でした。
一晩、体験出来てこの点だけは非常に良かった。
一度、この枕を使用してみる価値はあります。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
お食事やお部屋の大きさなどご滞在において満足頂く事ができず大変心苦しく感じております。
お部屋はあえてコンパクトな設計となっており、環境への配慮や客室内の設備へ手が届きやすいといった利点もございます。ご理解いただけますと幸いです。
またこの度ご利用いただいた枕は、クラウドフィット呼ばれるやわらかなベットマットレスに合わせて開発された枕でございます。
ご好評頂きまして大変嬉しく思います。ぜひ引き続きご自宅でご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

aikoさん

設備はきれいなのだが、 、、

両親を連れて旅行に行くため、前泊に利用。成田山にも行きたかったのでこちらを選びました。到着日はちょうどいい時間のシャトルバスがなかったのですが電車移動でも全く苦にならないほどいい立地でした。設備も新しくてよかったのですが、空調がとにかく暑かった。暖房と送風のみの設定だったためフロントに連絡したところ、「冬なのでそういう設定にしている」とのこと。とても寝れるレベルじゃなかったので「どうしたらいいか」と聞いたところ、しばらく確認に時間を要し「それでは一旦冷房も使えるようにするが、他のお客様からクレームが来たら暖房に戻します」と若干感じ悪く回答されました。場所柄、いろんな国籍の方が利用されるはずなので最初から冷暖房どちらも使えるようにしておけばいいのに?と疑問が残りました。食い下がらなかったら冷房は開放してもらえなかったようですし…スタッフの対応も不快でした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分! トリプル 食事なし

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

スタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
当館の空調はフロア一括管理となっております為、日々皆様にご協力頂いている次第でございます。
スタッフの対応につきましては反省すべき点が見受けられ、お客様のお声を拝読し、とても心苦しく思います。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め早急に改善へと努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

kukuさん

外国人客での脱衣所での行動について

今迄もアパホテルに泊まり不快な思いをしたことはありませんでしたが、京成成田駅前のアパホテルで目にした外国人客の脱衣所での行動が本当にショックでした。フロントにも電話しましたが、「調査します」とのことで、それ以降、何の対応もこちらに対してなされなかったことが非常にショックでした。脱衣所の床や体重計を念入りに掃除された方が良いと思います。もうアパホテルを利用するのは止めますので、同じような苦情が来ないようお風呂の管理をもっとしっかりされた方が良いと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪ ツイン 朝のみ

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度、ご滞在中に起きました内容につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まず、ご不快に思われたお客様の対応を優先するべきだと深く反省しております。
今後同様な事が無きよう、改善へ努めて参る所存でございます。

マキコさん

駅からすぐ、キレイ、おもてなし最高

駅からすぐで、アクセス抜群。お部屋もすごくキレイで対応も丁寧でした。ただ、駅からすぐ近くのため、電車の音が結構夜遅くまでします。私は気にならずゆっくりできました。また、利用します。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では気にならなかったとの事ですが、宿泊当日に空室に余裕がある際は、静かな部屋へお振替も可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ちゃねさん

駅近でべんりw

出張で利用しましたが駅近で隣はコンビニもあり、便利でした。部屋に関してはアパスタンダードで十分でした。大浴場があるのが良いポイントですね。空港まも無料シャトルバスありです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

高評価を頂き大変光栄でございます。
ご宿泊時はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様のお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーこさん

コスパは良いと思います。

早朝成田空港発の便だったので、前泊に利用しました。
駅近であることや、時間帯にもよりますな、送迎バスがあるのが便利だと思いました。
大浴場も良かったです。テレビ周辺の埃がすごかったのが、清掃していないのか?と思えるほどだったので、ちょぅと残念でした。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また、当館をお選び頂き大変光栄でございます。
この度の清掃不備につきましては清掃責任者へ伝え改善、対策に努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿をありがとうございました。

さとちゃんさん

ひとりでのんびりと。

部屋はきれいでしたが、ベッドとテレビの間隔が狭くて不便。
椅子に座って足を伸ばしてテレビが見られるスペースが欲しい。
お風呂ですが、大浴場に行くには浴衣姿で良かったのか?聞くのも面倒なので行かなかった。 どこかに案内ありました?
マッサージが18時なのに全時間帯で混んでいて出来なかったのが残念。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

館内案内につきましてご案内が足らずご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は一階のみ私服でスリッパもご遠慮頂いておりますが、客室より二階までは浴衣、スリッパでお過ごし頂けます。
マッサージにつきまして、当館の近隣の治療院よりマッサージ師を手配しております為、誠に恐れ入りますが当館へ出向けるスタッフが不足している日もございます。
お疲れのところご不快なお気持ちにさせてしまいました事この場をお借りしお詫び申し上げます。

a-1さん

大事な宿泊

駅から近いので交通の便が良かったです。部屋は綺麗だし大浴場が良かったです。ホテルの周りには飲食店も多く利用できて良かったです。

【2018年10月宿泊  その他】

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館は最寄りの京成成田駅から徒歩1分〜3分の好立地にある為、東京方面や成田空港までのお出かけに大変便利かと存じます。
また、2階にございます大浴場は成田近郊では珍しく、たくさんのお客様にご好評頂いております。
これからも、お客様にご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、日々おもてなしの向上に努めて参ります。また、成田へお越しの際にはアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。

ノリさん

湯舟

大浴場があって湯舟につかれるのがよい宿です。やっぱり大きなお風呂があると疲れがとれる気がします。また泊まりたいです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館でのご滞在がお客様にとってご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、大浴場は日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。
これからも、皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、おもてなしの向上に努めて参ります。
また、成田へお越しの際にはアパホテル<京成成田駅前>をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございます。

りっちゃんさん

やっぱり良い!

今回も眺めの良いお部屋ありがとうございました!
今回も気付いたら寝落ちしてました。ベッドがやっぱりお気に入りです。
また、お世話になります^_^

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ベッドに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に気持ち良くご利用頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

chamyさん

平日料金で泊まれると割安感あります

京成成田駅のエレベーターを降りると目の前がホテル入り口になっていて、アクセスは最高に良かったです。海外旅行者向けにしているせいか朝食のおかずが和食ばかりでした。個人的にはパンに合うおかずが欲しかったですが、味は美味しかったです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館は最寄りの京成成田駅から徒歩1分〜3分程の好立地にある為、たくさんのお客よりご好評頂いております。また、成田空港や東京方面へのお出掛けにも便利かと存じます。
テナントレストン「銀ゆば」でのご朝食に関しまして、和と洋のバイキングでご用意しております。今回ご満足頂く事が出来ず、大変心苦しく感じております。お客様のお声を真摯に受け止め、レストランの責任者にも申し伝え、皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。
これからも、ご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、おもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございます。

Gさん

音がうるさい

部屋が線路に近いから電車の音がうるさいのはわかるが、うるさすぎる。
そして部屋が狭い。
だがコストパフォーマンスはなかなかいいと思う。
大浴場が種類があるとなおよし。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

電車の音により快適なご宿泊が妨げられてしまいましたこと大変心苦しく思います。
次回アパホテルをご利用の機会がございましたら、ご予約時もしくはチェックイン時に静かな部屋ご希望の旨お伝え下さい。可能な限り、線路側ではないお部屋へのご案内を致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

hidesanさん

ロケーション良し

京成成田駅を出ると「え、もう着いたの?」というくらい駅に近いロケーション。
浴場も広くて良い。ただし、部屋にバスタオル、フェイスタオルとも一枚づつしかないため、夜と朝、2度入浴しようとすると朝は濡れたままのタオルを使うことになる。できれば浴場にもフェイスタオルがあるとよい。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

タオルは仰るとおりシングルのお部屋には1枚ずつの設置となります。
追加のタオルのご用意もございますので、必要ございましたらご連絡ください。
最寄の京成成田駅からもとても近い立地となっております。
お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

えーちゃんさん

初めて

アパホテルは初めて利用しました。今回はトリプルの部屋で予約をしてベットが一つだけ真ん中で別れていて寝心地がよくなかったです

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

当館のトリプルルームのベッドにつきまして一台はエキストラベッドでご用意しております為、お体に合わなかったご様子を拝読しとても心苦しく思います。

ぐらもさん

出張利用

アパホテル感が溢れています。
出張利用なら妥当な値段とサービスです。
チェックインから便利化されてて、
使い勝手がいいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定・朝食付】成田空港利用の前泊・後泊に便利!!ゆったり大浴場も完備♪♪ シングル 朝のみ

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

ごゆっくりご滞在頂けた様子を拝読する事ができ、安堵致しました。
今後も全てのお客様に快適なご滞在を提供する事が出来る様、
甘んじる事無く日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
フロント 上小園