宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  アパホテル〈京成成田駅前〉 >

大浴場完備!【成田国際空港】⇔ホテル無料バス毎日7便運行中!

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・評価

3.8

たかさんさん

2024年9月宿泊
【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!京成成田駅徒歩1分♪アパは映画もアニメも見放題

楽しめました

船橋アンデルセン公園から船橋市場を回っての成田宿泊でした。大きなお風呂でゆっくりしてから駅前の居酒屋を利用しました。京成成田駅徒歩1分立地最高でした。朝食も種類豊富で食べすぎました。飲み会でも利用できそうです。
また利用します。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場につきましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/9/19

まさん

駅前

駅前で、何をするのにも、便利です。
近くに、500円パーキングがありますが、荷物が多いと、少し大変です。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館が提携している駐車場【タイムズ】は先着10台でのご案内となりますため満車の際は近隣のコインパーキングのご利用をご検討頂いております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒お願い申し上げます。

返信日:2024/9/19

うさん

成田国際空港から無料送迎バスで利用

安定のサービスのあるアパホテルです!
長時間フライトで疲れておりましたが、大浴場があり癒されました。
送迎バスは少ないので、大きい荷物がある人は予め時間を確認しておくと良いです。

アパホテル〈京成成田駅前〉フロント廣木からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 廣木

返信日:2024/9/14

みのさん

大浴場がいい

大浴場が朝も利用できてよかったです。朝食ビュッフェも種類が多く満足です。
難は館内に喫煙スペースがなかったことです。喫煙ルームに替えてもらえたので問題ありませんでしたが、館内に喫煙スペースがないことを予約時に明確にしてもらえると助かります。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

大浴場や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り館内にあいにく喫煙スペースは設置しておりません。喫煙室をご予約頂き、滞在中は室内にて喫煙が可能でございます。予約時の告知に関しましては上席者と共有し、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 高瀬

返信日:2024/9/13

yuko@rinさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪アパは映画もアニメも見放題

午前発成田国際線前泊におすすめ

海外ひとり旅の前泊で利用しました。
駅からは近いですが、23時ころチェックインで伺ったところ、駅からホテルへ向かう降りエスカレーターが動いておらず、行きのスーツケースで軽かったものの大きな荷物を持ってひたすら階段を降りることになりました。朝はエスカレーターが動いていたので、問題ありませんでしたが、チェックインはエスカレーターが動いている時間がおすすめです。建物の1階にローソンがあるので便利です。
いつも通りのアパで、コンパクトな部屋ですが清潔です。
成田空港へアクセスがいいので、朝早めに空港に入る方にはおすすめです。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

しかしながらエスカレーターにつきましてはお客様にご不便をお掛けしたこと心苦しく思います。
京成成田駅のエスカレーターは稼働時間が限られておりますためお時間によっては階段のご利用をお願いしております。
ご了承頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/9/13

salaminさん

海外旅行

前迄は、入り口にカートがあったが今回は無かった。毎回海外旅行などで使用していてキャリーバックが6個有るので、入り口に1つでも置いといてほしい。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂きましたのにお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
カートに関しましては先日より盗難防止の為貸出専用とさせて頂きました。ご不便をおかけし申し訳ございません。貸出をご希望の際はフロントスタッフまでお声がけ頂けますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/9/12

うささん

駅近で便利

駅から徒歩2分と便利です。
駅前には24時間500から700円の大きい駐車場もあり車での宿泊も便利。
フロントレジも現金払いでなければ5台ありチェックインもスムーズ。
部屋も綺麗にされており水回りも多少カビはあるが問題はないレベル。
私は狭い部屋が好きなので良かったですが狭い部屋が苦手な人には若干嫌な部分かもしれない。
利便性、部屋の雰囲気全てにおいて文句なしです。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃるとおり、当館の周辺には提携の駐車場以外にも多く駐車場がございますので、ご宿泊のお客様にはぜひご活用頂きたいポイントの一つです。
フロントでのチェックインにつきましては、スムーズに行うことが出来たとのこと大変光栄に存じます。ありがたいことに時間帯によっては、多くのお客様が一同に来館する場合もございますので、今後ともお客様をスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
当館の客室は、環境に配慮したコンパクトな設計となっております。ベッドから動かずとも電気を切る、あるいは調節できる枕元集中コントローラー等様々な物を取り入れておりますが、より良いホテルを目指して現状に満足せず邁進していく所存でございます。
水回りのカビの付着につきまして清掃不十分となり、大変申し訳なく存じます。
私共といたしましても、より清潔なホテルにしてお客様に安心してご宿泊していただきたいと考えておりますので清掃スタッフに共有ののち早急に改善に努めてまいります。
末筆ではございますがこの度は貴重なご意見、ご感想を賜りまして大変嬉しく存じます。
また成田にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 桑山

返信日:2024/8/30

ergouさん

トイレ臭かった

トイレ臭かった。。。。。
公衆トイレより臭かった。
12階泊まった時は臭くなかった。
最上階だけかもしれないです。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にはご不快な思いをさせてしまいとても心苦しく思います。
お客様からご指摘ありました、トイレの件は早急に対処して参ります。
今後はこのような事がないように、設備の点検を強化いたします。
ご宿泊中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 吉田

返信日:2024/8/28

フジさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付自家製豆腐が絶品 京成成田駅徒歩1分♪アパは映画もアニメも見放題

酒々井への出張で利用

京成成田駅から直ぐの場所で立地は良いです。
朝食は料理も多くて美味しかったです。
大浴場は普通でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

立地面やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ぶくママさん

朝食が美味しかった

成田山に行くのに利用しました。
年寄りにはチェックインの不便さ以外は、大満足なホテルでした。
朝食も美味しかったです。スタッフの方も親切に対応してくれました。ありがとうございました。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

フロントスタッフの対応やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

あかねさん

次は無い

立地は翌日成田空港を利用するには便利です。無料のシャトルバスで翌朝成田空港まで送迎して頂き大変助かりました。
しかし、不満な点がかなり多く近隣にホテルが多数あるので次の利用は無いなという印象です。
部屋の清掃が甘く、とにかく汚い。ほこりも積もってる上にTVの液晶画面に液体が飛び散った跡がべったりあり清掃してるのか疑問。
宿泊した部屋の目の前が客室ではなく倉庫だったようで、朝7時前から巨大なダンボールをドスンドスン荷降ろす音と揺れに叩き起されました。何事かと思い部屋から顔を出し清掃スタッフと目が合いましたが挨拶も謝罪もなく、教育してないんだなと思いました。
30℃超えてる日に製氷機は壊れているし、どういう管理してるんだろう。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず清掃面やスタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深く謝罪申し上げます。
頂きましたご意見は清掃責任者含む全スタッフと共有し再度指導を徹底し今後このようなことがないよう努めて参ります。

ホワイトプラドさん

駅近

宴会が京成成田駅の近くであったため、このホテルを利用しました。ビジネスホテルの楽しみは何といっても「朝食」と期待していましたが、自分の好みのメニューが少なかったです。次回を楽しみにします。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながらご朝食に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず心苦しく思います。
頂きましたご意見はレストランスタッフと共有し皆様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/8/21

たかさんさん

2024年8月宿泊
【2食付】夕食はヘルシーな豆腐を中心とした定食 朝食は30種類のバイキング!アパは映画もアニメも

初めて利用

酒々井のアウトレットの後に利用させて頂きました。外がものすごく暑い日だったので、館内が廊下も含めて涼しかったのがよかったです。夕食の定食もヘルシーでボリュームもあり、朝食バイキングはドリンクバー付きで品数も多くて大満足です。大浴場も広々していて◎です。唯一残念なのが駐車場。午後3:00ぴったりに行ったら既に満車。宿泊者以外の利用があるためですが、なぜか近隣の駐車場のほうが安かったため、結果的にはそれでよかったのですが、それならば、アパホテルの駐車場割引はあまり意味がないのでは?と思ってしまいます。それ以外は申し分ない素晴らしい宿でした。フロントの受付のお兄様が一秒チェックインに不慣れな自分に手を貸して頂き感謝です。また来たいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場につきましてはお客様のご期待に沿うことができず心苦しく思います。
当館が提携している駐車場は先着順でのご案内となるため満車時はお手数ですが近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
ご不便をおかけしますがご了承のほどお願い申し上げます。

返信日:2024/8/20

tuyoizoさん

2024年8月宿泊

お風呂で疲れが取れました

朝いちの飛行機のため、成田の第3ターミナルにシャトルバスで送って頂けたのは、ほんとに助かりました。次回は朝ご飯を食べたいです。
チェックインは遅かったのですが、コンビニもあり、無料新聞もあり、なにより大浴場がきれいです。部屋は広くはないけどきれいで満足です。
ありがとうございました。カレーもキャンペーンでもらえて嬉しかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

返信日:2024/8/20

アキさん

敷地外駐車場

今回初めて利用させて頂きました。
駅前にて近辺に食事出来るお店も多く、快適に過ごせました。
敷地外駐車場の方が安い為、近隣駐車場を利用した方が良いかもです。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度は当館アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館ご利用の際の駐車場に関しましては、当館隣接地に割引処理をして1日あたり\1,500円のタイムズ、近隣に24時間あたり\500や\600円などでご利用頂けるコインパーキングがございます。
当館提携のタイムズ以外に関しましては、割引処理等が致しかねます旨、ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

そばなべさん

2024年7月宿泊

最上階からの夜景が最高でした。

駅前の居酒屋で中学時代の友三人と久し振りの飲み会を楽しみました。
飲み疲れ(つぶれ)・・・駅から二分のホテルへ・・お部屋は最上階でした。
酔い覚ましのお水(ホテル備え付け)を頂きながら、眺めた夜景はお喋りの余韻と相まって最高でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度は当館アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適なご宿泊をしていただけたようで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

よっさんさん

シングル 朝・夕

朝晩の食事がGOOD

朝晩の食事は美味しくいただきました。
コンビニも1階にあり大変便利
大浴場もあり出張には最適なホテルです。
1点残念なのが自動チェックインがわかりにくく年配の人は説明を受けながら操作するため時間がかかり、チェックイン待ちの人が多かったようです。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

当館の立地や食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
一方の自動チェックイン機に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様が円滑にチェックインを行えるよう、必要に応じ有人カウンターなどを活用させて頂きます。
お客様がより快適なご宿泊を行えるよう改善に努めてまいりますので、また成田にお越しになられた際はぜひ当館をご利用下さい。

ergouさん

2024年7月宿泊

全体的に良く、リピートしたいが

部屋の中のトイレは公衆トイレより臭いです。臭いを我慢しながらシャワーは無理なので大浴場を利用しました。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

ご返信に日数を要してしまい申し訳ございません。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内のお手洗いにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃責任者と共有し改善・再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 菅澤

razugooさん

部屋は狭いけど十分

本当に駅から出てすぐあります。ベッドとデスクで部屋が狭いけどベッドが広くていい。23時頃でしたが接客の男性スタッフの元気と優しさに救われました。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室はエコの観点によりコンパクトな設計になっておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、男性スタッフにお褒めのお言葉を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。
該当スタッフと思われます者にお客様のお言葉を伝えさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2024/8/3

akiakiさん

TV

初めて利用しました。 TVのオンデマンドch視聴が無料だと謳われていましたが、どのchも視聴する事が出来ず残念でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘らずご期待に添うことが出来ず心苦しく感じております。ご不明な点はフロントにご連絡を頂けますと確認させて頂きますので、次回機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/4

くりすさん

海外旅行の前泊

翌日早朝の海外便だったので、空港までのアクセスを考えてこちらを利用しました 素泊まりではありましたが、25時までの大浴場の利用もできたり、ホテル隣のローソンも利用できて大変助かりました。一つ残念なのは京成成田駅に深夜の12時近くに到着したところからホテルまで大変近いのですがエスカレーターが止まってしまっていて、重いスーツケースで階段を降りるのに一苦労。朝はエレベーターエスカレーターともに動いていて安心。遅くに到着する方気をつけてください。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

これからも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/8/1

けんぼーさん

四国に成田から

北海道から四国に行くのに、高松空港まで、朝早い飛行機だったので成田に泊まりました。お風呂もゆったりでき、疲れる事もなく、良かったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この旅はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/27

きよっぴーさん

最高の立地

二泊しましたが、あいにくの雨。でも京成成田駅の東口を出るとすぐそこ。傘を持たずに、ほぼ濡れることなく駅との行き来ができました。コンビニも同ビルにあり便利。2Fにある大浴場は、まあまあの広さでセキュリティもしっかりしてました。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地と大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。これからも多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた成田周辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/25

えばやんさん

空港アクセス

成田空港への無料バスがあり、旅行者は大変便利です。夕食を付けませんでしたが、歩いて行ける周辺に居酒屋さん等が多いので問題ありません。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

当館の立地にご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館は空港までの無料シャトルバスを運行しており周辺に多数飲食店もあることから皆様にご好評頂いております。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し尽力してまいりますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/7/17

ひでみさん

駅から近い

成田空港フライト前日に宿泊。スーツケースを持っての移動なので、京成成田駅至近の当ホテルは具合良かった。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

当館の立地にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館は駅から徒歩3分の立地にあり利便性の良いことから皆様にご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し尽力してまいりますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/7/17

マイケルさん

2024年7月宿泊

駅近で最寄りにコンビニもあり便利。お風呂がゆったりしていて最高です。

今回は7月7日(日)の成田山祇園祭最終日なので、早めに予約をして朝食付きでかなりお安く宿泊できました。成田山の参詣と愛染明王堂での宝剣拝受を受けて、3日間のみ開扉される大日如来様の鎮座する場所にも行きました。参道の坂道を山車が上がるのは感動しました。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

返信日:2024/7/12

FullMoonさん

朝食がおいしい

朝食付きで予約しました。和洋さまざまな料理からバイキングで好きなものを取ることができ、最高の朝を迎えられました。
アパホテルに泊まるのは初めてでしたが大満足でした。
また泊まります。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

お高い評価も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。テナントレストランのご朝食にご満足されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/7/11

みつのりさん

2024年6月宿泊

立地やコンビニ近くとても便利

駅近で待ち合わせスムーズで居酒屋探しに苦労しませんでした。飲んだあとの小腹が空いた時に1階にローソンあって全てにおいて便利なホテルでした。飲む前にさっぱりしたく大浴場有りおじさんにとって最高なホテルでした

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指し日々精進してまいりますので、また成田周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

返信日:2024/7/4

STISapporoさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

成田空港への送迎もあり立地も悪くない

成田空港との往復の送迎は有り難く、ドライバーの方も丁寧で親切でした。周りに飲食店もあって、立地は悪くありません。ただ、致命的に部屋が狭い・・・。そこのみ残念でした(調べたら分かったんでしょうが・・・)

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。客室につきましてはエコの観点によりコンパクトな設計となっておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参りますので
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 鈴木

返信日:2024/7/4

たけちゃんさん

色々と問題が

成田空港の前泊に利用。
まず部屋はデラックスツインにしたので値段相応。
しかしいくら探しても金庫が無い。
海外に行くのにパスポートやら現金やら貴重品があるのにこれはない。
フロントに聞くとフロントで預かるらしいが面倒だし空港近くのホテルで金庫が無いところは見たことない。
近くでご飯を食べて大浴場に行くと、清掃面に問題が。
浴槽に白い粉のようなゴミが浮かんでいるしとても入れるものではない。外国人利用者が多いところは、共同スペースのこまめなチェックは必須だと思う。
うーんな感じのホテルです。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
客室は全てオートロックとなっておりますが、ご不安な場合はフロントにてお預かりさせて頂きます。
金庫の設置についての貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場の浴槽及びお連れ様のお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
人員状況に応じて館内巡回の回数を増やす等、再発防止に努めてまいります。
最後ではございますが、この度はご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
皆様にご満足いただけるようなホテルになれるよう、今後とも取り組み続けてまいります。
フロント 土田

返信日:2024/6/23