宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  アパホテル〈京成成田駅前〉 >

 >  コ・ス・パ良し - アパホテル〈京成成田駅前〉

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・評価

のんちゃんさん

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪アパは映画もアニメも見放題

コ・ス・パ良し

部屋綺麗。
駅近アクセス良し。
とても良いホテルだと思う。
フロント対応も良かった。
お勧めします。

アパホテル〈京成成田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して精進してまいりますのでまた成田にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント廣木

返信日:2024/4/3

3.9

クチコミ4,297

アパホテル〈京成成田駅前〉

アパホテル〈京成成田駅前〉の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

うにちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪アパは映画もアニメも見放題

駅近

駅近ということと、お部屋の設備・アメニティなどは安定のアパという感じでよかったです。
ただ、チェックインがスムーズにできないことはストレスでした。みんながアパ会員ではないので、適切な案内をしていただけると助かります。それと、何回もフロントに伺いましたがスマホ充電器を借りることができませんでした。数が少ないのなら早い者勝ちではなく、順番に大勢が使えるような運用にしていただけると助かります。あと、エレベーターのドアが開いた瞬間に乗っていた男性スタッフが見て見ぬふりをし、無言でドアを閉めてしまい、こちらは乗れず次をかなり待ちました。おもてなしは求めませんが、ストレスがかかる宿泊環境ではゆっくりできません。

ぼらさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

とても残念でした。

朝方4時半頃に8階で火災警報器が鳴り、館内に避難の放送が流れました。
結果的にはこの誤報でしたが、警報が鳴ったことが問題ではなく鳴った際の対応がとても残念でした。避難してきて1階に集まった宿泊者に対応するスタッフが1名もおらず数十分の間置き去りのまま。途中流れた放送もロビーには何を言っているかまったく聞こえず。外国籍の方等がフロントでスタッフを呼んでも当然誰も反応せず。スタッフが少ない時間帯かとも思いますが、ホテルで何か起こるとしたらみんながstayしている夜以降の時間が多いはず。日頃から災害へ向けた訓練などはされているのでしょうか。正直怖くてというか不信感でこちらの系列にはもう泊まらないと思います。残念でした。

むーんさん

うるさかった

先週に引き続き利用させて頂きました。
前回はスタッフの方も丁寧にチェックインも手伝って頂き
お部屋も静かで快適に過ごせました。
しかしながら、今回はスタッフの方も愛想なく
お部屋も前回と違い、部屋が駅側で朝の始発から電車の警笛やホームのアナウンスでうるさく寝ることが出来ませんでした。出張で深夜チェックインの私は2時間も寝れず
朝からの仕事がかなりキツかったです、、、
アパさんは割と利用させて頂いてますが
アパ成田さんはお部屋でこんなに差があるなら
成田出張では利用控えるかなと。
立地は最高なんですけどね。

覇王樹さん

のんびりくつろげました、、、が

一人旅で一人で泊まりに来たのですが部屋に行ったらツインになっていて、アメニティも二人分でいつのまにかの嬉しいグレードアップにびっくりしました。無人での機械でチェックインだったので(入口に案内スタッフさんはいらした)、チェックイン時にグレートが上がります等の説明なくて本当にここで良いのかなとやや心配になりましたが指定された部屋番号だったのでゆっくりさせていただきました(予約画面はシングル禁煙で金額変わらず)、何かグレートアップした旨のことがレシートかチェックイン画面に目立つようにでてくれたらなぁと思いました。でも嬉しい悲鳴です。
お風呂快適でした。平日だったのもあって空いていてのんびり過ごしました。

ジャスミンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場完備♪ アパは映画もアニメも見放題

急な泊まりには有難

天気も悪く寒かったので、急遽お世話になりました。 部屋に入り手を洗おうと洗面台に向かって、バスタオルが目に入ったんですが…まさかのどなたかの毛がタオルに付いてました。キレイに洗濯はされているのでしょうが、さすがにあれは、セットした時に目に入る。大浴場も写真よりも狭く床がぬるぬるで気をつけないと危ない。他のアパホテルの方が大浴場も広く清潔面もいい。
唯一良かったのは、今までお世話になったアパホテルと違う枕があった事、頭や肩にフィットする枕でこれは良かった。
働いてる方々は、親切な方が多かったです
なので、清潔面をもう少し改善して欲しいです

クチコミ(4,297件)をもっとみる

アパホテル〈京成成田駅前〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK