宿・ホテル予約 > 三重県 > 東紀州 > 尾鷲・熊野 >

入鹿温泉ホテル瀞流荘 の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  東紀州 >  尾鷲・熊野

奥熊野の大自然に囲まれた秘境の温泉宿

入鹿温泉
国道42号線を熊野市方面に走行。立石南交差点を右折し国道311号線を紀和町方面へ走行。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ・評価

食事は大満足

ホテルの場所は、自然に囲まれた静かな場所でした。窓からは川が見えます。朝、夕食は、郷土料理がでて、美味しく、量もかなりあり、お腹一杯でした。
レストランは、リニューアルされていて、他の方との距離もあり、個室でなくても、仕切りがあり、個室感がありました。
かなり、コロナ対策されていて、安心して泊まれました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【50歳以上限定】 特典付き!<美熊野会席>

スタッフの丁重なおもてなしの姿勢が感じられる素敵なホテルです。

湯ノ口温泉を訪ねたくてじゃらんで探していたら、評判の良いホテルを見付けて利用しました。
北上川沿いの高台に建つ静かな立地の素敵なホテルです。
立派な温泉もあり、目当ての湯ノ口温泉とはグループのようで両ホテルを繋ぐトロッコ列車にも乗れて両温泉を利用できる温泉手形が宿泊者は割安で購入できます。
このホテルで一番の注目はレストラン。
進入路、入口から高級感漂う雰囲気。受付ではスタッフが立って出入りの際、丁重に出迎えてくれるのには驚きました。
座席も全席熊野ヒノキ?材で仕切られた個室で今のコロナ対策には万全。いい雰囲気です。
夕の会席料理も朝の定食も味・量とも満足できます。
熊野らしい海、山の関係の食材が多かったです。スタッフの応対も極めて感じの良いものでした。
やはりコロナの関係もあるのか、利用客は少ないようで静かにのんびり滞在出来ました。どちらの温泉も何度も利用しました。
丸山千枚田などの有名スポットも近くに多く点在しています。
熊野市街からは少し距離がありますが、山中のいいトライブです。
また利用したいと思います。一人利用にもおススメのお宿です。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 5%OFF!奥熊野会席プラン

• 返信日:2021/06/09

熊野旅を思い出の一つにしていただければ幸いです。
料理は熊野市の地元食材や旬の食材を取り入れ
季節に応じてお料理を提供させていただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう
努めたいと思います。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ホスピタリティや料理は良いが・・・

直前に紀伊半島に行く用事が出来たので予約。
ホテル自体は僻地にあるが、部屋自体はかなり綺麗だった(虫は当然いるが)。
部屋で食べた夕食も思いの外ボリュームが有り、美味しかった(白ごはんだけちょっと少なかったかな)。
ホテルのスタッフの接客も良いのだが、問題は温泉。
塩素臭プンプンで循環ろ過のどうしようもない温泉…
夜に1回入ったが、朝は入る気がしなかった。掲示によると湧出量は豊富なのに湯使いがこれでは…
ただホテルからトロッコで行く湯ノ口温泉に関しては源泉かけ流しで満足。
紀州鉱山で使われていたトロッコ(凄く揺れる)も楽しいし、それを考慮すれば風呂は星4。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お得!】 <お部屋でゆったりお弁当プラン>

• 返信日:2021/05/30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂の件では大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。
改善させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても静かでお部屋も広くゆっくり出来ました

目の前に流れる川を眺めて入る露天風呂
とても癒されました またトロッコに乗って
行く湯の口温泉楽しかったのです(笑)
お部屋も和洋室でとても過ごしたやすかったのです
主人とまた是非来たいねと行ってます
また近くにある千枚田棚もとてもきれいでした

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/16

熊野旅を思い出の一つにしていただければ幸いです。
和洋室は木のぬくもりを感じられる優しい雰囲気のお部屋となっております。
ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
海・山・川と豊かな自然に囲まれた熊野市は四季折々の風情が心癒してくれます。
機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

• debunさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/04

部屋と風呂は良かったです。

素泊り料金で朝晩弁当付きに惹かれ利用しました。バイクは玄関脇の屋根下に駐輪可能でした。風呂は広く、洗い場も十分で満足です。
不満点は部屋の窓の外側に蜘蛛の巣が有ったり、部屋照明のリモコンが液漏れで使えなかったりと、もう少し気配りが有れば部屋は清潔だっただけに残念です。
弁当は朝晩とも口に合いませんでした。

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
お客様には、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
改善して、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

入鹿温泉ホテル瀞流荘

瀞峡ウォータジェット船は運休だったけれど

鬼ケ城を観光後に311号線で同宿に向かいました。途中、瀞流荘行きと書いた路線バスや道路案内標識にも瀞流荘が記されており、当地では知名度が高いと分かりました。宿の前を熊野川支流の北山川が流れており、広い河原を含めて景観を楽しむことができます。レストラン瀞蘭での食事は質・量共に良いと思います。妻が鳥肉が苦手であることを事前に連絡しておいたところ、鯛に差し替えられており、本人も喜んでいました。移動式の間仕切り壁で客室ごとに席が分離され、個室のようになっており安心して食事ができました。風呂はテラス側の湯舟から北山川の川面の一部を見ることができるのですが、安全対策上からか不透明の垣根があり、川面全面を見ることができなかったのは残念でした。瀞峡ウォータジェット船が運休中のため、169号線で上流に向かい瀞峡の景観を楽しみました。
さらに、上流側の和歌山県の飛び地の北山村でおくどろ公園横にある吊橋の上瀞橋にも行きました。長さ約170m、幅約2mの橋で歩くと揺れるのが分かり少しスリルを味わうことができます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【熊野ブランド】 <熊野特選会席>

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
熊野市を満喫していただけたようでとても嬉しく思います。
現在、瀞峡めぐりウォータージェット船も休業しており、とても残念です。
瀞流荘から車で10分〜20分の所に赤城城跡や丸山千枚田、本宮大社などがございます。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

静かでゆっくりすごせました。

何回か利用しています。今回はトロッコにも乗りました。今回はコロナのこともあり、部屋でのお弁当コースでしたが、やっぱり食事はいつものコースにした方がおいしいなとかんじました。また行きたいです。

• 返信日:2021/05/08

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
感染対策もご協力いただきありがとうございました。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
季節によって料理の内容も変更させていただいております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

思い立って吉野からあしをのばした。

前日、吉野の桜を見て、雨の予想もあり山の中ならしっとりとするかな?と思い予約した。
お食事は、コスパ良いし、少し手違いもあったがお店の方が気をつかっていたのに恐縮するぐらいだった。懐石ととは、言いづらいが満足で美味しくいただいた。
お風呂は、脱衣所をもう少し清潔感を出して綺麗にして欲しいと思った。せっかくお風呂としては、いい感じなのにもう少し手を入れてくれればグッと良くなるのになぁと思えた。
まぁ、部屋も同様だが、価格を考えると仕方ないかな。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】 <熊野ブランド> 美熊野会席プラン

• 返信日:2021/04/24

貴重なご意見いただきありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めたいと思います。

期待を裏切らない

以前から泊まってみたいと思っていました。期待通り全く問題ないです。また行きたいと思う宿でした。部屋からの眺望がグランドで残念な点でした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割30】 奥熊野会席プラン

またクチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
瀞流荘から車で15分〜30分ほどの所に
丸山千枚田、赤城城跡、本宮大社などがございます。
機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pukuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/07

お弁当コースも素晴らしい

8年ぶりの再宿泊でした。建物がきれいにリニューアルされてました。今回は予算の都合でお部屋で弁当コースでした。値段的にも全く弁当に期待してなかったのですが、開けてびっくり!なんとお刺身や暖かい天ぷら、焼き魚(これは冷えてた)に暖かいご飯まで詰まってるじゃないですか。売店で地酒を購入してしっかり料理を堪能しました。これで普段の1泊二食付の半分の値段で泊まれるなんてコスパが良過ぎます。温泉トロッコもあいかわらず健在ですし、大きな公園も隣接しています。また訪れたい宿泊施設です。

• 返信日:2021/04/09

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
楽しんでいただけたご様子でとても嬉しく思います。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

入鹿温泉ホテル瀞流荘

• noboさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/03

素敵な部屋、料理もおいしい

お部屋が新しくて最高でした。
とても静かで朝霧も幻想的!良かったです。
夕食・朝食も地元のものが多くて美味しかったです。

またクチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
リニューアルし、新設された新館(和洋室)は、木のぬくもりを感じられる
優しい雰囲気のお部屋となっております。
会席料理は熊野市の地元食材や旬の素材を取り入れ季節に応じて
お料理を提供させていただいております。
また季節を変えてお越しくださいませ。

口コミどおり

湯ノ口温泉は日帰り利用が多くて、露天はいっぱいでした。
旅館のお風呂で十分満足できます。旅館の露天から朝イチで見た北山川の景色は
川面に靄が掛かっていて幻想的でした。
朝ごはんのお味噌汁が地元の味噌らしく、美味しくてお替りしました。
配膳係の地元のおばさんも素朴な感じで、食材のことも丁寧に教えてくれます。
翌日が土砂降りだったので、往路と同じ十津川経由で帰りましたが、晴天なら
北山村経由で観光しながら帰りたかったです。
晴れているうちに丸山千枚田に行っておいたのは家人に褒められました(笑)

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】 <三重ブランド> 奥熊野会席プラン

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
食事は、熊野地鶏や熊野牛、新姫、紀和みそ等地元の食材を
使用し、素材の味を生かした季節の会席料理を提供させていただいております。
また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

観光地へのアクセスや、トロッコに乗って秘湯に行ける

温泉と、棚田や雲海などを期待して宿泊予約しました。
トロッコに乗っていく、秘湯の湯の口温泉は、とても気持ちよい、良いお湯でした。予約したプランに二日間の温泉トロッコのパスポートがついていましたが、観光も考えいたため、トロッコに乗ると、時間が制限されるため、翌日は、チェックアウト後に車で向かいました。チェックアウト後でも、フロントでタオルの貸出があり、そのタオルは湯の口温泉でも返却可能でありがたかった。ホテルにも同じ湯の温泉がありましたが、やはり、掛け流しの湯の口温泉の方が気持ち良いお湯でした。
秘湯と、聞いていたので、小さな古びたイメージでしたが、広く、綺麗な温泉でした。
部屋も広く綺麗で、使いやすい洋和室でのんびり出来ました。
テラスがあれば、部屋から星が見れたのでは?と、思いました。
食事は、個室に近い食堂で、安心感があり、地場の食材を使い、美味しくいただきました。

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
元鉱山のトンネルをレトロなトロッコ電車でくぐる1kmの10分間の小さな旅では
ございますが旅の思い出の1つになられましたこと大変嬉しく思います。
お料理も季節を違えて内容を変えさせていただいております。

温泉、食事、接客、癒やし

どれも最高でした!温泉は芯まで温まり、リラックス効果が高いです。今回は弁当形式となるプランでしたが、出来たてを用意してくれ、美味しくいただけました!接客もとても良く、快適に過ごさせてもらいました。場所も自然豊かな中にあり、ホッと一息つける癒やしを感じられました。

• 返信日:2021/04/16

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
またクチコミへの投稿いただきましたこと重ねて、お礼申し上げます。
瀞流荘周辺は自然に囲まれたところでございますので、時には朝霧につつまれた風景なども
御覧いただけます。
お食事も季節によって変えさせていただいております。
また季節を違えてお越しくださいませ。

コロナ禍

Goto対象ではありませんでしたが、湯ノ口温泉と隣り合わせで、一度訪れたい場所だったので、決行致しました。熊野方面に向かえば、鬼ケ城という海沿いの散策する場所があり、綺麗な景色を眺めることも出来ます。ホテルは立派なエントランスがあり、客室も綺麗で、食事も間切りしてあり、ゆっくり過ごせました。
また、機会があれば、訪れたいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割30】 奥熊野会席プラン

• 返信日:2021/03/13

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
またクチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて、御礼申しあげます。
熊野を満喫していただけたご様子でとても嬉しく思います。
また季節によってお料理の内容もかえさせていただいております。
是非、季節をかえてお越しくださいませ。

入鹿温泉ホテル瀞流荘

お部屋がとても良かったです。

お部屋が和洋室で広くてよかったです。
周辺のロケーションも最高です。
お風呂も源泉掛け流しでないのが残念でした。
朝食は物足りない様に感じました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】朝食付きプラン

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/02/21

またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
瀞流荘周辺は自然に囲まれたところでございますので
時には朝霧につつまれた風景なども御覧いただけます。
ご指摘いただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう改善させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Otoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/22

もう4回目になります。

この辺りを走る 熊野古道トレイル という大会で初めて来て その時近くにと泊ったのが最初でした。
なんか、改装中とのことで期待もせず便宜上の一泊でした。
その時の印象は 可もなく不可もなく 、、 みたいな。
その翌年、同じ大会に出るのに宿を探してたら 満室で取れず、大会の汗を流すのに日帰りの温泉利用だけで利用させて頂きました。
その時の印象がとても良くて 熊野へカヤックをしに行くのに泊ろうかなとサイトを見ると満室が多く、やっと取れたのが なんとコロナ禍始まった頃で !!
でも従業員の方々はますます明るく とてもいい対応で応えてくれました。
それで今回は 応援の意味も含め、大好きな熊野探訪で御邪魔致しました。
人がとても親切で ご飯の美味しい温泉宿
また、必ず行くので 皆さん負けずに頑張って欲しい宿なのです!

• 返信日:2021/02/01

またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
励ましのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

落ち着いた山間の温泉宿

年初の熊野三山参詣で利用させていただきました。山間の清流のほとりに立つ温泉宿で意外に開けた感じの場所にありました。温泉が目当てでしたが内湯も露天風呂も期待通りゆったりと、気持ちよく入ることができ満足しました。建物や食事は華やかさはありませんが落ち着いた感じでくつろぐことができました。

【宿泊プラン】【三重ブランド】 ≪奥熊野会席≫

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
またクチコミ投稿も重ねて、お礼申し上げます。
疲れを癒しにまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

• saitoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/16

奥熊野に行かないと味わえない地域密着型のホテル

熊野古道伊勢路(風伝峠、通り峠、丸山千枚田)散策のために行きました。丸山千枚田の大岩まで運転手さんにお迎えに来てもらいましたが、途中で、紀州鉱山跡地等に立ち寄っていただき、丸山千枚田、紀和町の歴史等の説明が分かりやすく、有意義な時間が過ごせました。フロントの方は緊急事態宣言下で宿泊客が1人にも関わらず、親切に対応くださり、安心感が持てました。温泉は露天風呂から北山川が望め、地元の方も大勢利用されていました。食事は、夕食・朝食とも、地元産にこだわり、1品1品丁寧に作られており、おいしかったです。ぜひ、また泊まりに行きたいと思いました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】 <熊野ブランド> 美熊野会席プラン

• 返信日:2021/01/24

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
感染症防止対策にご協力いただきお礼申し上げます。
本宮大社や赤城城跡なども近くにございますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

湯ノ口温泉に移動するのが面倒

1人で3泊しました!湯ノ口温泉のお湯目当てに行ったのですが、トロッコで移動するのが冬は寒いし、時間が決まっているので面倒に感じてしまいました。あのお湯がホテルの大浴場だったら最高だったのですが。食事は、品数が多くて味もなかなか美味しかったです。ホテルの大浴場は暗くてあまり感じがよくなかったです。スタッフの対応は皆さん親切丁寧でした。行きは新宮駅の送迎、帰りは熊野市駅への送迎していただきありがとうございました。車の中からちらっと獅子の岩が見れて良かったです♪

またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
大浴場の照明ですが、現在作業中でまもなく改善いたします。
季節に合わせて、旬の食材を使用しておりますので、また是非お越しくださいませ。

入鹿温泉ホテル瀞流荘

• なはさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/04

お部屋がきれいでした!

熊野市の観光で利用しました。
暗くなってから訪れたので、道があっているか不安でした。
全体的にこじんまりとしたホテルです。
部屋は和洋室で、とても新しくバリアフリー化されていました。
入口からクローゼットや洗面所の造りなどゆったりとしていて、清潔感があり、とても気持ちがよいお部屋でした。
しいて言えば、最初からお布団が敷かれていたのですが、敷いていないお部屋の雰囲気も味わいたかったです。
お風呂はリニューアルされていないのか、年季が入っている感じではありましたが問題なかったです。
食事は、幼児と小学生の子供がハンバーグを食べられないと事前に伝えていたので、別の物を用意して頂けて助かりました。
何度か確認のお電話を頂けてありがたかったです。
大人の食事の内容は豪華なものではなく地のものを使っているようでした。
うちの家族はみなよく食べる方なので、量や満足感がやや足りなかったように思います。
朝食も普通でした。
部屋の暖房が効きにくいのか、一晩中少し寒かったです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご指摘いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

改装してあり綺麗

古い施設だと思いますが、改装してあって、なかなか綺麗でした。
前から湯ノ口温泉に行ってみたかったので、年末年始、一人で予約可能だったので、泊まってみました!行きは、
新宮駅から送迎、帰りは熊野市駅に送迎してもらいました。1人なのに送迎してもらえるのは良いですね♪
ロビーは綺麗。泊まったのは洋室ツインのお部屋です。改装してあったのですが、トイレの中はそのままだったようです。内装が古いままでした。
洗面は部屋の奥にありました。洋室は、1階で、川には面していないので、景色は特に良くはありません。
夕食は、盛りだくさんで、1日目が美熊野懐石で、熊野牛の陶板焼きが美味しかったです。2日目、3日目は特選懐石で、小鍋が熊野牛のしゃぶしゃぶでしたが、陶板焼きの方が美味しかったです。特選懐石はお刺身が豪華になっていました。後、色々とお料理が付くのですが、大食いの私でも量が多めに感じました。後から出てくる料理の一品の量をもっと減らしても良いのでは?3日目は、海鮮小鍋でお出汁が美味しかったです。お刺身はアワビが付いていました。揚げ物が鯛の切り身のキノコ餡掛けで味付けが美味しかったです。朝ごはんはシャケの切り身や生卵等の定番のお料理でした。年末と年始は、予約したときに、それしか出てこなくて、朝食がおせちのお重で部屋にお届けしますというプランでしたが、1日の朝に持ってきていただいたのは、1段お重におせちが色々はいっている大きなもので、一人で食べられる量ではありませんでした〜お雑煮付きでしたが、うすいおもちが焼いてありましたが、火が通っていなくて固かったです。おせちは、冷凍したものを解凍したものであろう、特に野菜がふにゃふにゃしていて、あまり口に合わなかったので、次の日はお断りしようと思っていたところ、ポットのお水をフロントにお願いした際に持ってきていただいた男性のスタッフさんが、次の日の朝食、普通のものに変更しますか?と聞いていただいて、変えていただきました!値引きしていただけました!皆さん親切でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】朝食はお部屋でゆったりおせち料理★夕食は熊野ブランド熊野特選会席プラン

• 返信日:2021/01/17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
料理は、熊野市の地元食材や旬の食材を取り入れ
季節に応じてお料理をご提供しております。
おせちの件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
来年は必ず改善し、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

また行きます

すべてに最高でした。食事もお風呂も部屋も接客も良かったです。
また熊野に行った時には利用したいと思います。おすすめです♪

【宿泊プラン】【50歳以上限定】 <特典付き> 美熊野会席

• 返信日:2021/01/07

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
瀞流荘の近くには、丸山千枚田や赤木城跡などもございます。
機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

温泉最高

親切な運転手さんには、JR駅との送迎の道中に地元の生活や歴史などを親切に説明していただきまして、ありがとうございました。紀伊半島の山奥にあっても楽しい旅になりました。温泉は源泉かけ流しで、湯は柔らかく、最高に極楽でした。夕食も温かな状態で提供され、質・量ともに満足な状況でした。お部屋もきれいに清掃がされており、食堂などコロナ対策もバッチリで、安心して滞在できました。また再び訪れたいと思います。

【宿泊プラン】【三重ブランド】 ≪奥熊野会席≫

• 返信日:2021/01/07

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
熊野を満喫していただいたご様子で、とても嬉しく思います。
自然に囲まれたホテルでございますが

お料理が美味しかった

夕食は特選会席料理にしました。
お造りもお肉もとても美味しかったです。
特に熊野地鶏のお鍋が美味しかったです。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【熊野ブランド】 ≪熊野特選会席≫

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん光栄でございます。
熊野地鶏は自社で生産・加工まで行っております。
また機会がございましたら、お越しください。

お年寄りにオススメ

母と来る予定で、この宿を選びました。それは正解と思いました。フロントからどのお部屋も遠くなく、歩く事が少ない。車椅子も可能な広い通路。部屋も間口が広く、トイレのドアも広い。和洋室なのでベットは低いのですが、少し動かせば普通の高さに。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【50歳以上限定】 <特典付き> 美熊野会席

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
段差が少なく車椅子のお客様もご利用いただけます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

のんびりとしているホテルでした。

接客等も問題なかったが、割引等の事で事後に問題が有りました。ホテルとしては、食事、従業員の対応が良かったので、知人にも薦めたいと思いました。

• 返信日:2021/01/04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご旅行に熊野をお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
不手際ございましたでしょうか。何かお気付きの点がございましたら、お問い合わせください。
知人の方にもお薦めいただけると幸いに存じます。
機会がございましたら、またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nobuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/10

ゆっくりできました

gotoでお得に宿泊しました。
施設も綺麗で清潔感があり良かったです。
風呂はトロッコで行く湯ノ口温泉を使いましたが、
源泉掛け流しで泉質も良く大変満足でした。
夕食も地鶏の薬膳鍋が美味しかったです。
滞在中、何点か気になることはありましたが
全体的に満足でしたね、ゆっくりしたい時に
また訪れたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選びいただいたこと御礼申し上げます。
気になることがございましたら、アンケート用紙やクチコミ投稿など、
また直接スタッフにお声をかけてください。
お客様のお声がより良いサービスの向上に繋がります。
ぜひ、またお時間ございましたらお越しください。

景色、温泉、宿舎、従業員様、素晴らしいです

なかなか普段見れない景色、温泉、宿舎、食事、従業員の皆様、どれも素晴らしいです。
次回も、必ず、宿泊したいです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【熊野ブランド】 ≪美熊野会席≫

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい限りでございます。
熊野旅を思い出の一つにしていただければ幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。
ぜひ、またお越しくださいませ。

のんびりたび

早めの到着にも非常に対応が良く、気持ちよく過ごすことができた。
トロッコ電車による世の口温泉もよかった。
トロッコ電車の運転手さんも感じが良くてよかった。
感染対策もあちらこちらにアルコールが置いてあり安心できた。
また、行きたいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
ぜひ、またお越しください。