宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  尾鷲・熊野 >  入鹿温泉ホテル瀞流荘  >

 >  格安旅♪ - 入鹿温泉ホテル瀞流荘

入鹿温泉
国道42号線を熊野市方面に走行。立石南交差点を右折し国道311号線を紀和町方面へ走行。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ・評価

あんさん

格安旅♪

お弁当プランで予約しましたが、満足でした。従業員の対応も良い。トロッコ温泉が無かったのが残念ですが宿のお風呂でゆっくりできました。従業員の対応も良かった。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お弁当プランと従業員の接客に、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今回は、トロッコ電車をご利用いただけず申し訳ございませんでした。
現在長期にわたる安全点検を行っております。
トロッコ電車が再開した際は、またのお越しお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

入鹿温泉ホテル瀞流荘

入鹿温泉ホテル瀞流荘 の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ジンさん

【50歳以上限定】 <美熊野会席>

山に囲まれた自然豊かな宿

夫婦で利用させていただきました。
伊勢神宮から熊野本宮大社参拝の道中に立地がよいと判断して宿泊させていただきました。
お部屋は、リーズナブルな部屋を予約させていただきました。清潔感があり部屋から望む景観も緑が目に飛び込んでくる豊かな自然を満喫できました。バスがないタイプでしたので、大浴場を朝晩と利用させていただき、事前情報通りの清潔で広々とした浴場を朝晩と満喫いして宿を後にしました。
夕食は、地元の食材を使った品数、サービス共に満足できる内容でした。
朝食も必要十分な質料で気持ちよく朝の準備を済ませ熊野本宮に出立しました。
サービス頂いたスタッフの方々が、洗練されたとは違いますが、地方の温かさのある人柄そのままの接客に大変満足しました。

ナリクンさん

【早割30】 <奥熊野会席プラン>

あんないい宿があるなんて知らなかった

家内と田舎(尾鷲)へ墓参りに行ったついでに、那智山、勝浦などにも寄ろうと。その前に近場で1泊しようと探したところ、前から気になっていた瀞流荘さんが空いていました。
全然期待せずに伺いましたが、実家からも一時間程度でわりと近くでした。
お部屋は和洋室でとても綺麗で広かったです。お風呂も露天風呂が最高に気持ち良くいつまでも入っていたかったです。更にまさかのサウナもあり、とても気に入りました。
ご飯もとても美味しく、何一つ残さず頂きました。サービスは田舎の宿らしくて、ほのぼのとして良かったです。
また、利用したいと思います。

チャチャさん

【三重県民限定】 <奥熊野会席プラン>

残念なことが重なりました

和洋室が広々として綺麗で、ドアはスライドドアで開け閉めで大きな音がしないように工夫してあり、お気に入りのホテルとして年に数回利用してきました。今回は残念なことがいくつか重なりました。このご時世値上げせずにやるには仕方のないことかも知れませんが、夕食も朝食も以前とは随分変わってしまいました。田舎の料理ですが、いつも丁寧に工夫を凝らした料理が出て楽しみにしていたので残念です。暖かくないアマゴの焼き物が出されてきた時には悲しくなりました。お気に入りのホテルが一つ無くなってしまいました。

しのたんさん

【50歳以上限定】 <美熊野会席>

期待はしてなかったけど…なんのなんの。

全然知らなかったお宿。
期待はしてなかったけど、正面玄関を見ると雰囲気良さそう。
お部屋は広くて綺麗で静か。
お風呂は夜はわからなかったけど、朝はドアを開けた瞬間に見える北山川の景観に感動。
夕食は地場の物も食べられて色々工夫もしてあって美味しかったけど、朝食はなんとなく手作り感がなくて残念に思いました。
まぁ、あとトロッコが運休で残念でした。そのトロッコで行ける湯ノ口温泉。お宿と姉妹店のようなものなのかと思っていて、タダじゃないの?送迎バスないの?とか気になりましたけど、割引で入れて貸しタオルもあるので、是非、自力で。お勧めです。気持ち良かったです。

たかいわもとさん

【お得!】 <お部屋でゆったりお弁当プラン>

リーズナブルに温泉を満喫

日帰り温泉は、何度か利用した事がありましたが、宿泊は今回が初めてでした!
1泊2食付で、なるべく安く泊まりたかったので、部屋食のプランでしたが、仕出し弁当の料理は、手の込んだ料理ばかりで、どれも美味しく期待以上でした!
朝の弁当もご飯が美味しかったです!
早朝の温泉からの景色は、山々に霧がかかり、幻想的な気分になれました!この時期だけだと、思います!海沿いの温泉も良いですが、山の中の温泉は、ゆったりとした時間を過ごすには、良いと思います!
癒やしの旅でした!

まつさん

大満足なお宿です

ソロバイクツーリングで利用しました
夕食・朝食共にお弁当を自分の部屋で食べるビジネスプランで宿泊しました
宿泊費がビジネスホテルと同等で立派なお弁当が2食付いているのでお得感が有ります
更にお弁当の出来上がり時間をチェックインの時に聞いてくれたのも僕にとってはとてもありがたかったです
館内はとても綺麗で部屋やお風呂も綺麗にされておりました
あとバイクを玄関前の屋根の下に置かせて頂けて安心でした
フロントの方の対応は素晴らしく丁寧で気持ち良く宿泊出来ました
本当にありがとうございました

垂坊さん

一人旅でも落ち着ける宿

尾鷲、熊野方面のバイク・ソロ・ツーリングにて宿泊しました。プランは、「【ビジネスプラン】お仕事でご利用の方にお得!<幕の内弁当プラン>」でした。ツーリングでの宿泊の際は、殆どの宿で素泊まりでしたが近隣に食事処、スーパーマーケット、コンビニがないため幕の内弁当プランを選択しました。幕の内弁当は、大食漢の私的には足らなかったですね。部屋は、和室でしたがひとりで宿泊するには十分過ぎる広さでした。清掃面も満足なレベルです。大浴場の温泉は、サウナ施設があり、露天風呂もありました。湯加減は、暑過ぎず長風呂に最適です。フロントの接客は、男性でしたが説明がわかりやすく満足できました。バイクの駐輪先も丁寧に案内いただけました。熊野方面にツーリングに行った際は、また利用しようと思います。

三笠さん

常宿にしたいです

バイクツーリングの宿にと選んだのですが、あいにくの天候不順により急遽 乗用車で伺う事となりました。
 そもそも「泊まれれば良い」の考えで選んだので、いちばんリーズナブルな「夕・朝食部屋食弁当」のプランだったのですが、弁当とは言うものの作り立てで温かくボリュームもあり且つ美味でした。
 温泉も心地良く、露天風呂から望む川の景色も とても綺麗でした。
 同じ近畿エリアでありながら滅多に行く事の無かった紀伊半島でしたが、この宿を拠点に これから度々訪れてみたいと思います。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 の宿泊プラン

和洋室 食事なし