宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  WASUKI BASE びわ湖 VILLA STYLE >

琵琶湖を望む和洋室タイプヴィラとコテージ。愛犬とご一緒に♪

マキノ駅より徒歩約12分、京都東ICから車で約60分、敦賀、木之本ICより30〜40分。(駐車場あり)

WASUKI BASE びわ湖 VILLA STYLEのクチコミ・評価

まりよこさん

お食事は持込OK!BBQセットの貸し出しもあり!1棟貸切タイプ (食事なし)

ワンコ連れ旅行

室内は、シンプルでオシャレという感じではないですが、とても清潔感があって、トイレ、お風呂、エアコンなど新しくてとても気持ちよかったです。
平日で、他の泊り客も一組のみ。大きな窓のロールスクリーンもほぼ全開でゆっくりのんびりできました。
この日は昨年亡くなった主人の誕生日祝いをするつもりで、近くのケーキ屋さんをスタッフの方に尋ねたのですが、丁寧に教えてくださって、とても美味しいケーキでした。そしてコテージまでお祝いにとドリンクも届けていただきました。
優しいお心遣いに感謝感謝です。
残念だったのは、洗面がなくて、流し台を使ったのですが、やっぱり使いづらく、ユニットバスの洗面は、シャワーカーテンがないので床が乾かず、翌朝は使えませんでした。場所的に難しいのかもしれないですけど…
あと、トイレにはスリッパがほしいです。
でも、コストパフォーマンスは最高でトータルでは大満足でした。

WASUKI BASE びわ湖 VILLA STYLEからの返信

まりよこ 様
先日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりのんびりして頂けたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
ご案内したケーキ屋さんがご満足いただけて、本当に良かったです。
半面、水回り関連についてご不便をおかけして申し訳ございません。
すぐに改善できる部分もございますので、早急に対応したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
WASUKI BASE びわ湖

返信日:2024/5/13