ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC(THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

■ 浅草と東京スカイツリー(R)ビューを楽しめる絶景ホテル!

銀座線 浅草駅・出口2徒歩2分/都営浅草線 浅草駅・出口A4徒歩3分/つくばEX浅草駅・出口A1徒歩8分 MAP

• ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC(THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC)のクチコミ・評判情報

tomoさん

おすすめホテル

とっても景色が綺麗なホテルです。
入口に入るとまず香りに癒されて心地よくなります。
ロビーやテラスからはスカイツリーが見えてとっても綺麗です。
またぜひ泊まりに行きたいと思ってます。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり セミダブル 食事なし

COLNAGOさん

楽しくすごせるホテルです

宇都宮でのサイクルロードレース観戦の帰りに利用させて頂きました。チェックイン時からチェックアウト時まで、接客対応は全く嫌な所もなく心地よく過ごせました。部屋も広く、朝食も美味しく良かったです。
浅草で夕食をすました後に14階のバーに行きました。ここのバーは居心地もよくて癒されます。
利用した当日は台風の影響でスカイツリーの眺望ができず残念でした、近いうちにもう一度利用したいホテルです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ★☆ 夏スペシャル ☆★ 嬉しいポイントアップ!ホテルこだわりの朝食付♪ 2名利用 ツイン 朝のみ

たかさんさん

良いホテルです

浅草駅や雷門からも近く、
スーパーマーケットも下にあるので、急に必要なものが出てきたときなどは、便利です。
朝食は、眺めがよいところで食べられ、種類も豊富なので、良かったです。
また泊まります。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【浅草一人旅】雷門まで徒歩1分!観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!朝食付 ツイン 朝のみ

ゆっきゃんさん

朝食と景色が最高です!!

朝食が最高でした!今まで色々なホテルに泊まりましたが、ありきたりな朝食バイキングに少し飽きていた今日この頃。そんな中、ここでは、卵料理系お好きなものをチョイス!これは新しい!かなり迷いましたが、カレーベネディクトにしました。選んで大正解。濃厚なカレーに柔らかいお肉にとろっと卵に。美味しい…その一言に尽きます。そして、何と言っても見た目がメニューの写真と全く同じ!こうゆう細かいとこも意外と見ちゃいます!
もちろんそれだけではなく、クロワッサンが激ウマ!エシレバターやフレッシュオレンジジュースや蜂蜜も新鮮でした。さすがホテルのクオリティ。是非続けてください。ああ、フレンチトーストも美味しそうだったなぁ。。
また、スカイツリーが綺麗に見える14階からの景色も最高でした。あまり人がいないので、ソファーでのんびり見て癒されてました。滞在中何度も行きました。残念ながら、部屋は3階なのでスカイツリーはほとんど見られず。
お部屋のお風呂も広々としてよかったです。欲を言えば、お風呂にテレビや音楽機能があるとさらに良いと思います!
朝食は泊まらなくてもリピしたい!できるのかな?
浅草、スカイツリー観光には是非!オススメホテルです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ★☆ 秋スペシャル ☆★ 嬉しいポイントアップ!ホテルこだわりの朝食付♪ 2名利用 ツイン 朝のみ

さーぼーさん

部屋からの眺めがとても良い

両親と浅草、スカイツリーへ旅行で利用しました。駅からもすぐ近く、チェックイン前に荷物を預けて
雷門へ。
あいにくの雨でしたが、雷門浅草寺へも近く、70越える両親も無理なく歩いて行けました。
部屋はお風呂が洗い場が別でとても使いやすかったです。
朝食は、洋食のみだったので年寄りには少し重かったかなと思いましたが。普段食べないエッグベネディクト、しぼりたてのオレンジジュースに両親もとても喜んでいました。
宿泊者専用14階は眺めはよかったですが、バーに行こうと入ったらタバコ臭くて利用は諦めました。
タバコ吸う人には申し訳ないですが、やはり匂いがきつくつらいです。
全体的には満足なホテルでした!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ旅行】女子旅に。家族旅行にも。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付 トリプル 朝のみ

つかっちゃんさん

スカイツリー、浅草観光にぴったりでした☆

実は彼女の誕生日旅行と言う事もあって、東京スカイツリーと浅草観光に利用と思い、眺望確定のお部屋を利用しましたが、部屋に入ってビックリ!目の前にスカイツリー、浴室からの眺望もバッチリでした。
最上階のロビーからの眺望もインパクトがあって、まずチェックインの時から期待が高まりますよ♪
特別な旅行に選んで大正解でした☆

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高層階・眺望確約】200cmキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスを完備!2名利用 朝食付 ダブル 朝のみ

とらこさん

浅草観光に最適

社員旅行で利用しました。雷門すぐ近く立地していて浅草散策には最適です。
最上階がフロントとレストランがあり眺めがよかったです。部屋からはあまりいい眺めではありませんが、宿泊が目的なら関係ないと思います。朝食が一般のバイキングとは少し違っていましたが、個性があっていいと思います。評価は分かれるとは思います。

【2017年08月宿泊  団体旅行】

セレブさん

数少ない新築喫煙ルーム

今回は職場近くで、新しい喫煙可能なルーム、しかも墨田タワ−が綺麗に見える場所を探しようやく見つけました。外国人の利用も多く雷門直近でアクセスもデザインも使い勝手も良かったです。フロントが最上階にありタワーもよく見えて、浅草を満喫出来る場所だと思います。部屋も車イス仕様で引き戸、洗い場付きの浴室で洗面床は珪藻土的な吸水性のよい床材でした。洗面がやや浅く水が跳ねたり溢れたりが残念ではありましたがデザインも灯りもムード満点。朝食もフレッシュジュースに感激しました。エレベーターも客優先が徹底されていて、フロント対応も素早く総じてよいホテルだったと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【50歳以上】12時までゆったりステイ♪大人の休日。 朝食付 ツイン 朝のみ

ケイトさん

最高です!

立地、部屋、プライベートテラスなど
テンションが上がるとてもよいホテルでした。
また利用したいです!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み】女子旅に。家族旅行にも。みんなでワイワイ♪グループ旅!3名利用 朝食付 トリプル 朝のみ

はっちゃくさん

浅草でゆっくり

3回目の利用です。一回目は洗面所の配水が壊れてて主人が修理。2回目は何の問題もなく。3回目は支払い済みにも関わらず未払いがあるとの事でお呼びだし…
ちょっとした手違いはあるけれど
ホテル自体はきれいで立地も最高です。
朝食も美味しいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み】 女子旅に。家族旅行にも。みんなでワイワイ♪グループ旅!3名利用 素泊まり トリプル 食事なし

ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC(THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC)からの返信

お客様
いつもザ・ゲートホテル雷門 by HULICをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、度重ねて不備がございました
ことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ハード面に奢ることなく、お客様へのおもてなしの気持ちを忘れずに、サービス面でもご評価を
いただけるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

もんちゃんさん

大満足のホテルステイ!

始めて利用させていただきました。
13階のフロントから見える景色も圧巻で、14階の屋上テラスも落ち着いてゆっくり景色を眺めることもできて、リッチな気分になりました。
お部屋にもコーヒーメーカーとお水も用意してあり、家では味わえない特別感も嬉しかったです!
お風呂もキレイで、シャンプーなどの香りが良くて、非売品と書いてありましたが、欲しくなるくらい良い洗い上がりでした!
朝食は他の皆様同様、満足です!中でも手絞りのオレンジジュースとコムハニーのフレッシュな蜂蜜が最高で、朝からカラダが喜ぶ品々でした。
次は良い景色の部屋に泊まりたいです!

【2017年09月宿泊  一人旅】

mirumiruさん

スカイツリーの眺めが最高

滅多に東京へ行く機会もないことから,スカイツリーの眺めがいいホテルを探し宿泊しました。あいにく天気が悪かったのですが,スカイツリーは部屋からもフロントからも見えました。お風呂からも見える部屋だったので,湯船につかりながら眺めることができました。
 朝食は,念願のエッグベネディクトを食べることができて満足ですが,ほかの方が書かれているとおり,品数がもっとあれば大満足になったと思います。
でも次はぜひカレーベネディクトを食べてみたいと思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ★☆ アーリーサマー ☆★ 嬉しいポイントアップ!ホテルこだわりの朝食付♪ 2名利用 ダブル 朝のみ

ピッコロさん

納得の浅草ステイ

記念日旅行で1日目、浅草ステイでしたが、ゲートホテルさんのハードも素晴らしいのですが、何よりもフロント&レストラン&バックヤードの連携の取れた接客には感心しました。私もホテル歴40年の老体ですが、楽しく勉強になった1日でした。今後とも貴ホテルの繁栄を期待致します。 また、寄らせて頂きます。

びいさん

都内で1番の朝食

都内で一位に選ばれた朝食、というのをテレビで拝見しまして気になり行ってみました。朝食に関しては、美味しかったですが、都内で一位、値段の割には、、、?というかんじでした。素材にはこだわっているようで良かったです。てづくりジャムとか、その場で搾るジュース、はちみつなどなど。メインの卵料理を数種類の中からひとつ選び、あとはビュッフェですが、品数はちょっと少ないように感じました。フロント階からみえる景色、宿泊者だけが行ける屋上からの景色、昼も夜も最高でした。ただ、宿泊者は屋上へも行けますよ、という説明は欲しかったです。気付かずにいるとこでした。全体的に清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。この値段ぐらいでしたら、また利用してみようかとは思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ★☆ 夏スペシャル ☆★ 嬉しいポイントアップ!ホテルこだわりの朝食付♪ 2名利用 ダブル 朝のみ

マーちゃんさん

リッチな気分に

前回は子供家族で 今回は姉夫婦とお世話になりました。
立地条件も良く 朝食も美味しく トリプルのお部屋も広く
期待通りでした

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【GW・夏休み】女子旅に。卒業旅行に。みんなでワイワイ♪グループ旅!3名利用 朝食付 トリプル 朝のみ

ポポママさん

スカイツリーと東京観光に利用。

入口から清潔感、高級感を感じました。そのまま13Fのフロントへ直行、エレベーターの扉が開いた途端、スカイツリーと東京の景色が目の前に。大きなソファがあり、しばらく景色を堪能。そして12Fの部屋に入りました。そこからも目の前にスカイツリーが見えました。部屋は広くはないですが、思ったよりアメニティが充実していて驚きました。コーヒーマシーン、ミネラルウォーター。パジャマもズボン付きで助かりました。夜は14Fの屋上に宿泊者は入場し空とスカイツリーの夜景を堪能できました。コンビニの近くにあり、雷門もすぐ近くで利便性最高でした。また東京へ行く時は利用します。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

くまのプー太郎さん

下町浅草で便利な宿

今回で2回目の利用となりますが、下町浅草は夜が早いので遅くまで飲んでしまった時、タクシーで帰るよりも一泊してしまった方が楽です。
一泊1.2〜1.5万くらいで体に楽な飲み方ができる、快適なホテルです。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル応援】新鮮なお野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ♪ 2名利用 ツイン 朝のみ

さおとうさん

雨でも、このホテルは素敵です

二度目の利用です。前回もそうでしたが接客サービスに気配りがあり安心して利用できます。雨でスカイツリーはよく見えず残念でしたが部屋で素敵な時間を過ごせます。
朝食は、セルフ出来る種類がもう少しあれば満足できたかなと思いました。

はなたれこぞうさん

前回は最高だっただけに。

スタッフの対応は素晴らしいと思います。
しかし部屋に入り照明や鏡の前、埃が気になりました。バスルームの排水口匂い、シャワーのフックのカビは清掃がおろそかだなと感じました。期待大で行ったのでとても残念です。また利用したくなるよう、改善していただけたら幸いです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【45日前予約/カード決済限定】★☆ ポイントアップ ☆★ 観光の拠点に最適!2名利用 素泊まり ツイン 食事なし

Pちゃんさん

サンバカーニバル

当日はとても暑くて歩道でみていたものの暑くてホテルの部屋から見ていました右にスカイツリー左に浅草寺の五重の塔下をみればカーニバルとなんとも贅沢な一泊でした

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コーナールーム / 東京スカイツリー(R)ビュー確約】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用 素泊まり ツイン 食事なし

ebaさん

思った以上に!

友達と二人旅でした
どうせどのホテルも一緒と思っての宿泊でしたが、ホテルに着いた途端変わりました
ロビーが明るく、広くはありませんがロビーの空間がとても気に入りました
お部屋は清潔感にあふれ、お風呂も広く、とても居心地が良かったです
また泊まりたいなぁ…と思った次第です

【2017年08月宿泊  友達旅行】

ナユキさん

おもてなしが最高

ホテルは凄く綺麗で、ロビーからは浅草や、スカイツリーの夜景など綺麗に見え、ロケーションは最高でした。

tomoさん

夏の旅行

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 素泊まり  ツイン 食事なし

晴天さん

二度目

去年に引き続いて、今年もまたお世話になりました。
ホテルからのスカイツリーの眺めは相変わらずとてもきれいでした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ふっきーさん

昨年と同じ日

昨年と同じ日に利用しました。
フロントで昨年も同じ日に利用されてますが記念日ですか?と、声をかけて頂き嬉しかったです。
今回はビューバスの部屋でとても良かったのですが、湯舟側でなく、洗い場の方に窓があったので、湯舟に浸かりながらスカイツリーが見えると思っていたので、ちょっと残念でした。
他は大満足でした。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高層階・眺望確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!素泊まり ダブル 食事なし

まさみさん

明日から仕事

もう何度宿泊した事だろう。友人の住む 札幌旅行帰り フライトが夜間だった為に 翌日出勤に備えて 会社から ほどほどの距離にある このホテルに宿泊した。いつものように 出迎えてくれて 部屋をグレードアップしてくださり 湯船にゆっくり浸かることができたのは 大変有難かった。
このホテルのアロマの香りが ANAコンチネンタルと並んで大好きで癒される。
いつもの朝食 エッグベネディクトが楽しみのひとつで 変わらず美味しかった。
野菜ビュッフェは ちょっとメニュー変更があっても
よいかな?と思います。常連にとりましては 少し変化がほしいところ よろしくお願い致します。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 安心&便利!1名利用 朝食付 セミダブル 朝のみ

もーみんさん

スタッフの方の気遣いに満足しました

地図では距離感がわかりにくかったのですが、浅草の雷門の斜め向かえ側に立地しており、東京メトロの浅草駅にも徒歩5分ほどでとても便利な場所でした。
チェックインの時のウェルカムドリンクも暑い外からの帰りでとても喉が潤いました。
宿泊した夜ゎ台風の影響で雨だったので気付かなかったのですがチェックアウトの時、晴れたので屋上テラスに上がったらスカイツリーなどの景色が絶景で感動しました。
夜お酒を飲みながらの夜景が見れたら良かったなぁ…っと次回にリベンジしたくなりました!
ロビーでの景色も良かったです。
お部屋はドアからベッドが近かったのがちょっと気になりましたがじゅうぶん荷物も広げられる広さで
お風呂もユニットバスでしたがトイレと湯船の距離もあり濡れずに快適でした。
フロントのスタッフさんも若いながらにも気遣いがとても良く親切でした。
また東京観光の時は泊まりたいなと思えるホテルでした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

越後餅さん

久々の一泊

部屋については申し分なしです。
一階にスーパーがあるのも大変便利です。
チェックイン時、かなり時間がかかったのが少し残念でした。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 安心&便利!1名利用 素泊まり セミダブル 食事なし

まいまいさん

とても利用しやすかったです

利用するのは2回目ですが、今回は朝食をつけました。エッグベネディクトは口コミ通りおいしく、朝から満腹になりました。ホテルは、予約していた部屋を当日急遽変更してもらい、バストイレ別の部屋を用意していただきました。そのこまやかな心遣いがとても嬉しかったです。部屋もお風呂もきれいで、屋上から見えるスカイツリーも素敵でした。今後また東京方面に行ったら、利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ★☆ アーリーサマー ☆★ 嬉しいポイントアップ!ホテルこだわりの朝食付♪ 2名利用 ツイン 朝のみ

takaさん

普通です

24時間営業のバーを利用しましたが、スキル不足で総じて美味しくない。
教科書通りの作成で美味しいわけがない。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】