☆★宿泊者限定テラスから、東京スカイツリー(R)を一望★☆

銀座線 浅草駅・出口2徒歩2分/都営浅草線 浅草駅・出口A4徒歩3分/つくばEX浅草駅・出口A1徒歩8分

ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC(THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC)のクチコミ・評価

レッサーパンダさん

【カップル応援】新鮮なお野菜にエッグベネディクト、絞りたてジュースで元気をチャージ♪ 2名利用 朝食付

毎年妻の誕生日で利用させて頂いてます。

毎年妻の誕生日で利用させて頂いてます。
ディナーやプレゼントをお部屋に置いて頂く等のお願いにも対応頂いて、本当に頭の下がるばかりです。
ディナーも今年は別のコースもご提案頂いて、甘鯛の鱗焼きに夫婦で感動させて頂きました。
本当にありがとうございました。
お部屋も最高ですが、スタッフの皆様の心尽くしの対応に感謝感謝です。
来年もよろしくお願い致します。

mister33533さん

浅草のbar巡りで

都内在住ですが、ゆったりと呑むため&噂の朝食試しに伺いました。
チェックインのサービスや、部屋の状態は、新しいホテルだけあって良いと思います。
が、朝食の会場ではホスピタリティも感じられませんでした。
仕事の都合上、奥の席からご案内するのが効率的な事はわかりますが
他のお客様が景色を楽しんでいるのを邪魔しない為、日が差してるので手前の席でもいいですがと相談しても断られ、窓側の席が満席なのにもかかわらず全てカーテンを下すのは、衛生的にもサービス的にもどうかと思います。
食器のサーブや、バッシングでも会話の邪魔をするタイミングであり
パンを口に含んだタイミングで声を掛けてきたりと、レストランではないにせよ、もう少しウェイター教育をしてあげてください。
朝食は一日の始まりであり、都内有数の朝食を謳うのであれば、大切な事かと思います。

旅人さん

2023年2月宿泊
【14日前予約】お早めのご予約に☆ 観光の拠点に最適!1名利用 素泊まり

スタイリッシュで清潔なホテルです

出張時に利用しました。
浅草雷門のすぐ目の前ですが、1階がスーパーなので入口に迷います。またフロントが最上階と変わった造りですが、最上階フロアから眼下に雷門や浅草寺などが見下ろせます。
ビジネス客よりインバウンド観光客をターゲットにおいたホテルなので、外国人好みにスタイリッシュで清潔なホテルでした。
出張ついでにちょっと観光気分を味わうには良いかもしれません。

かっぴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2名利用 素泊まり

アクセス抜群のスタイリッシュで綺麗なホテル☆☆☆

銀座線浅草駅からのアクセスがとてもよい。立地も雷門の前の道路を挟んだ側を少し歩いたところにあるので観光にはベスト。
ホテルのロビーは広くはないですが、ロビーからのスカイツリーがとても綺麗です。早く着いたので荷物を預かってもらったのですがチェックイン時には荷物を部屋にすでに入れて頂いて下さっていて、サービスもとても満足できました。お部屋はスタイリッシュかつシンプルにまとまっているので気持ちよくすごすことができました。
東京に遊びにくるときは銀座周辺の利用が多いのですが、今回はじめて浅草観光のためこちらに泊まりましたが、案外渋谷方面に行くのも銀座線の始発駅ですしアクセスしやすいので、また利用したいなと思えるホテルでした。

山ちゃんさん

立地、眺め最高

浅草雷門と、スカイツリーがフロントの大きなガラス窓や、屋上テラスからの眺めも最高でリーズナブルなお値段なのにとても優雅な気持ちになれました。また雷門が歩いて3分と近いので朝食前の朝活に歩いてお参りにも行けて、人も少なくゆっくり浅草寺を散策できました。
また朝食のフレンチトーストと生搾りオレンジジュースが最高に美味しかったです。スタッフの方もみなさん笑顔で対応も良く最高のホテルでした。またぜひ利用したいです。

けさん

【7日間タイムセール】2名利用 素泊まり

すべて良かった

広さ、空調、清潔さ、内装デザイン、寝心地のいいベッド、窓からの景色、全てにおいて満足できました。
また機会があれば行きたいです。

ゆいさん

【7日間タイムセール】2名利用 素泊まり

景色が最高

ロビーからの景色が素敵
また泊まる機会があれば是非泊まりたいホテルでした
浅草観光には近くて便利です

タダノさん

2023年2月宿泊
【14日前予約】お早めのご予約に☆ 観光の拠点に最適!1名利用 朝食付

忘れ物を郵送していただき、ありがとうございました!

部屋にイヤリングと指輪を忘れてしまった者ですが、その節はゆうパックで郵送していただきありがとうございました。
朝食は、エッグベネディクトがとてもおいしく、大好きなはちみつが巣ごとあって感動しました。

kurumoroさん

Stay&Dinner 冬のワイン会 夕朝食付

おもてなしに大満足

駅や雷門の近くで浅草観光には非常に便利でした。13階のフロントから景色、スカイツリーは圧巻です。予約時に「記念日を兼ねての利用」をコメントに記載したところ当日、高層階のお部屋に空きが出たとお電話を頂きお部屋をランクアップ、またスタッフの方々には様々な場面で「おめでとうございます」とお祝いのお言葉を頂きホスピタリティの高さに心温まりました。お食事時にはお写真を撮ってくださったりサプライズサービスがあったり、おかげさまで思い出に残る記念日を過ごすことができました。ありがとうごさいました。浅草に来た際は また利用させていただきたいと思います。

クロエさん

Stay&Dinner 冬のワイン会 夕食付
ツイン 夕のみ

冬のワイン会

食事付きのプラン、冬のワイン会プランで宿泊。
お部屋もシンプルで清潔感もあり、洗い場付きのお風呂でのんびりもできました。
とにかくお食事が美味しくて、ワインのフリーフローはロゼスパークリング・白(シャルドネ)・赤(カベルネソーヴィニヨン)ともフリーフローワインとは思えない素晴らしいものでした。
またぜひ泊まりたいです。

わださん

雷門からすぐ

浅草歌舞伎の観劇のために宿泊しました。
安いお部屋にしましたが広さは十分でしたし、
シャワーのみでも快適に過ごせました。
ネスプレッソマシンがあったり、サービスのミネラルウォーターもありました。
浅草寺にすごく近く観光客が少ない夜と朝2回お参りしました。
接客は当たり障りなく、と言った感じです。
少し気になったのは換気扇の埃。
長い期間お掃除されていないようでした。
あとたまにシャワーから水がポタポタ…と急に垂れることがあり、
夜中にビクッとしました。

yamatoさん

Stay&Dinner クリスマスワイン会 夕朝食付
ダブル 朝・夕

あれ?写真と違うぞ

スカイツリー側の隣の高いビルが工事?しており、写真を撮る度に大きなクレーンがビルの屋上からスカイツリービューを邪魔をして萎えました。スカイツリーを見るためにわざわざ上層階にしましたが、かなりマイナスポイントです。
朝食の場所でも屋上テラスはっきりとクレーンが見えやはり萎えました。
隣のビルの工事予定までホテルが把握するのは難しいと思いますが、景色にマイナスな事情が分かった段階で、連絡があればガッカリ感も減ったかなと思います。
あとは駐車場が中々見つからないです。それは承知でしたので、車で来るのは大変だと思います。
それ以外は食事や部屋は完璧でした。スカイツリービューはクレーンがなきゃ他のホテルと比べても別格かと。ロビーや屋上は本当に別格です。

みんさん

Stay&Dinner クリスマスワイン会 夕朝食付

綺麗なホテルでした

夕食のお肉がとても厚くてびっくりでした。平日ですいているかなと思いましたが、満席のようでした。お食事だけで来る方もいるのかな?朝食も美味しかったです。

ぽんさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝食付〜人気メニューは色鮮やかなエッグベネディクト!〜

良かった

ユニットバスツインの部屋でしたが、ユニットバスはゆったりしていて入りやすく良かったです。コーヒーマシンがあり美味しいコーヒーが飲めました。部屋からの展望はイマイチでしたが、フロントロビーからの眺めはいいですね。朝食もおいしく頂きました。
接客も良いなと感じました。

ゆうこさんさん

秋のおすすめ。紅葉ボックス付プラン 朝食付

季節のboxを忘れられて残念

宿泊プランの季節の食事BOXを忘れられていて、予定時間をかなり過ぎた時間に要求して、急いで作ってもらいました。
一例で紹介されていた栗ご飯はキノコご飯になっていたり つくねが肉団子になっていたり、飾りのもみじは完ぺきに枯れていたり、ふまんじゅうが水まんじゅうに変更されていたり季節感がずれていました。11月です。総じて上等なものではなかった印象を受けました。朝ごはんは評判は良かったのですが、こちらも同系列のホテルの方が質が良かったように思います。食事会場の周囲の方も、食べきれていない方見受けられました。
食事なしプランで宿泊した方が満足感が高かった気がします。
お部屋はおしゃれで立地もよいです。

ふうさん

2022年11月宿泊
【14日前予約】お早めのご予約に☆ 観光の拠点に最適!2名利用 素泊まり

バーが良かった

バーの雰囲気がとてもよく、スカイツリーも望めました、とても良かったです。
恋人との旅行に最適でした。

rilaさん

Stay&Dinner 秋のワイン会 夕食付
ツイン 夕のみ

夕食

ワイン飲み放題付きディナーでの宿泊でした。
お料理は最高、レストランからの夜景も綺麗で、大満足です。

トモミさん

2022年12月宿泊
【コーナールーム確約】広々ゆったり快適ステイ 「シーニックキング/低層階」 2名利用 素泊まり

便利で綺麗でハイセンス

スタッフさんの対応も施設も素晴らしいです
ざわざわしたエリアにあるのに、部屋はとても落ち着くし、飲食店は沢山あるので何度でも行きたいです

ひでさん

2022年10月宿泊
【室数限定】直前割 お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時〜翌11時 ショートステイ◆ 2名 素泊まり

部屋も広く、眺めもいい。

男友達2人での宿泊だったので部屋を考慮して下さり、ツインルームにして頂けました。部屋も広く、感謝しています。

_φ( ̄ー ̄ )さん

2022年11月宿泊
【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり

誕生日利用

メッセージカードの入れ込みがあり良かったです。
朝食も美味しくロビーからの夜景も綺麗。
屋上からはスカイツリーが見え非の打ち所がないです。

トロットさん

2022年11月宿泊
【コーナールーム確約】広々ゆったり快適ステイ 「シーニックキング/低層階」 2名利用 朝食付

コーナーツインは素晴らしい!!

コーナーツインの間取りがとても以後心地がよいスペースでした。お風呂の洗い場は少し小さいが、清潔感があってOK!!その他、すべて◎

くにちゃんさん

【7日間タイムセール】2名利用 朝食付

立地良し朝食良しお風呂も良し

雷門目前のスーパーのビルと解りやすい立地。お風呂はユニットではなく洗い場が別です。風呂桶、イスまであるのが良い。評判の朝食は、評判どおり美味しかったです。和食派は外へどうぞ。隣のビルが建設中で、クレーンが目の前なのは残念でした。

浜ちゃんさん

2022年10月宿泊
【お日にち限定】 秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

大人の一人旅

大人のホテルって感じで、部屋はシックな落ち着いた感じの高級感のある部屋でした。1人で落ち着いてゆっくりできるホテルで、一人旅にも最高なホテルでした。

ゆーみさん

Stay&Dinner 秋のワイン会 夕朝食付

立地抜群でした。

角部屋にして頂き、お風呂に窓があったので気持ち良くゆっくり入れました。夕食もゆったり美味しく、大満足のホテルでした。友人にも是非勧めたいと思います。。

アクアさん

2022年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シンプルな素泊まり

口コミを良く読めば

駅から近く近くにお店もあり便利ですが
此方のホテルは地上13階が受付で12階からお部屋になります
なので下層階は全く景色は見れませんので、良く考えてお泊り下さい
又トイレとお風呂は分かれていますが、お風呂は狭いけど、窓があります
全国旅行支援で泊まりましたが、此方の値段ですと微妙な感じのお宿でした

花っ子さん

2022年9月宿泊
【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

立地と眺めが○

久しぶりの上京でホテルをチョイス。明るい笑顔で応対のスタッフと眺めがの良さが気に入りました。また利用したいホテルです。

だるまさん

朝食最高

2年前に初めて利用して今回2回目です。
ホテルは全体的に清潔感があり、アメニティも充実しています。立地もとても良く、宿泊者しか利用できない屋上のテラスは気持ちが良いです。
そして何より朝食が最高です!
また利用させて頂きたいと思います。

みほさん

2022年10月宿泊
【高層階を確約】 ゆとりのある客室「クラッシー」で過ごす豊かなひととき☆ 1名利用 朝食付

雷門がすぐ目の前

雷門が近く、赤ちゃんもいる為ベビーベッドも完備してるこちらのホテルを選びました。
部屋は清潔感もありよかったです。
シャンプーやリンスなどダージリンティーの珍しい
香りがとても気に入りました!
接客は人によって差がある感じでした。(笑顔が少なく暗めなスタッフが多かった)
ロビーが13階でスカイツリーが見え、写真を撮っていたら笑顔が素敵な女性スタッフが声を掛けてくれて
家族写真を撮る事が出来、マスクも外しますか?と気遣いまでしてくれたのはとても嬉しかったです。
荷物もチェックイン、チェックアウト後も預かってくれたので浅草観光には良いホテルだとは思います。

のりさんさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】観光スポット雷門まで、徒歩圏内♪ ☆ポイントアップ☆  2名利用 朝食付

朝食最高です

浅草観光には最高の立地。部屋からの景色を期待していましたが、浅草寺とは反対側で残念。朝食レストランは眺めも良く美味しい食事で朝を迎えることができました。最上階のテラスのも絶景でした。スカイツリー側のビル工事の為少々残念な点もありましたが仕方なし。接客もとても良かったです。おすすめです。

もこさん

2022年9月宿泊
【14日前予約】お早めのご予約に☆ 観光の拠点に最適!2名利用 朝食付

立地最高

雷門のすぐ近くにありなんの不自由も無い場所
隣がスーパーだったのも助かりましたw
今回お世話になったお部屋からの景色は残念でしたが
夜の屋上テラスからの眺めは最高でした
ライトアップされたスカイツリーが綺麗!
朝食も美味しく特にオレンジジュースが美味しかったw
最後までフロントの方対応が良く気持ちよくチェックアウトできました。
ありがとうございました♪