関西空港利用の前後泊に最適。りんくうタウン駅から徒歩で直結!!

関西国際空港から一駅 約5分、JR&南海電鉄りんくうタウン駅直結!!

オディシススイーツ大阪エアポートホテルのクチコミ・評価

りゆさん

【早割30日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪素泊まり≫

部屋からの景色が最高でした

お部屋が広く夜景がとても綺麗で寝てしまうのがもったいないほどの景色でした。立地もよく大満足でした。また是非利用させていただきたいです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
次回ご宿泊頂く折には今回以上にご満足いただけますよう精進致します。
引続きご事故の程何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/22

タカさん

2月【じゃらんのお得な10日間】関空☆前後泊プラン(朝食付)関西空港ご利用旅行&ご出張に◎全室禁煙!

お部屋も夜景も良かった

トータルでは、良かったケド
浴室のシャワーカーテンの匂いがバスルームに充満していた。
隣の子供の走る音と会話も聞こえるほど壁が薄く気になった
壁が薄いのか隣が外国の方で声が大きかっただけなのか
とにかく夜は、遅くまで
朝は早くからうるさくて快眠は、できなかった
次回は静かなお部屋お願いします。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/3/28

ねいろさん

駅近すぎ!

りんくうアウトレットに行くために駅近を探していたので決めました。2つのホテルが繋がってる仕様だったので私もフロントを最初間違えましたが、案内していただいたので特に問題なかったです。
フロアごとにセキュリティドアがあります。部屋からの景色も綺麗でお風呂が広かったです!!
私は利用しませんでしたが関空までのシャトルバスが出てるので利用される方は便利だと思います!!

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

アウトレットまでは2階の遊歩道をつたい、徒歩10分程度でございます。
道中にあるシークルの中を通り抜けながらですと、より楽しみながらたどり着けることと存じます。
今回のお部屋はマウンテンビューではございますが、海側に飽きたリピーターさまからは「山側も良いね!」と仰っていただく事もございます。
眺望を堪能いただけたようで何よりでございました。
引き続きご利用いただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
またの機会にも是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/27

ダルマさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定だからオトク!シンプルステイ(素泊り)全室Wi-Fi無料&全室禁煙

駅直結

駅に近い所で探してたので、まさにドンピシャ!関西空港から一駅!
お部屋はツインで、リビングとベッドルームに分かれており、それぞれにTVが付いてました サービスのミネラルウォーターも嬉しかったです
食事無しのプランの為、夕食はりんくうタウン、朝食用には駅1階の激安スーパーで購入しました。サンディというスーパーです 地元では見たことない値段にただ驚きました 全てが段ボール毎に品出しですが…
ホテルのエレベーターはカードキーで、セキュリティはバッチリです 関西旅行の際はまた伺いたいホテルでした

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

概ね快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
りんくうタウン駅ビルには、簡単なお食事処・ローソン・廉価なスーパー等がございます。
アウトレットに行くより近く、比較的庶民的なお手頃価格でご利用いただけます。
近隣散策を兼ねて眺めて頂けますと幸いでございます。情報提供ありがとうございました。

返信日:2024/3/12

えりこさん

【ベーシック プラン全室禁煙】 シンプルステイ♪(素泊り)Wi-Fi完備&りんくうタウン駅直結!!
トリプル 食事なし

駐車場の心配なしでよかったです。

ホテルから駅やアウトレットまで連絡通路で行けるのでとても立地がよかったので是非また利用したいです。
ただ外国人観光客の方の利用が多くホテル内のランドリーの所で床にお米をこぼしながら食事をしていたり氷が廊下に散乱していたり製氷器の中に紙コップがいくつも転がっていたり少々気になる点もありました。
お部屋がチェックイン予定時間に用意できてなく待たされたりチェックイン時、行列が出来ているにも関わらずフロントの方が3人後ろを向いて話をしてみえたの残念でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

まーくんさん

直前割!!【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@

文句なし

使っていない施設も多いですが清潔感、接客など文句なしです。
あえて言うならば、駅からフロントが意外とわかりにくかったです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

当館を気に入って頂き、安堵致しました。
またの機会にも是非ともご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/27

アイスクリームさん

ゆったり出来た

家族で1部屋に泊まりたいと広めの部屋をさがしていたところ、こちらのホテルを見つけました。着いてみると、駅直結で関西国際空港にも一駅、アウトレットパークは目の前で、部屋からも眺めが良く、家族みんなで楽しめました。フロントの方の対応も良かったので、また利用したいです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後もお客様を飽きさせない、喜ばれるような接遇を考えて参りたいと思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/21

timothysiuさん

great location

As a stay before flight, the location is excellent.
And the size of room is huge.

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

Thank you very much for staying at our hotel the other day. In addition, thank you for your gratitude and appreciate this time.
Thank you very much for appreciating our staff. We will also tell those who responded on the day and encourage the maintenance and improvement of daily service.
We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.

返信日:2024/2/18

ぴぃちゃんさん

【早割30日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪朝食付≫

洗練された綺麗なホテルです。

友人と何度か利用させていただくほど、好きなホテルです。お部屋も広く間取りとしては面白い形にはなっていますが、部屋からの大きな窓の景色、広くて綺麗ないお風呂、清潔なベッドなど、コスパから考えるととても良いと思います。朝食は隣のホテルの最上階なのでいうことありません。いつも安心して宿泊させていただいております。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

いつもオディシススイーツ大阪エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ありがたい投稿をいただき、感謝申し上げます。私共の励みになります。
より一層のサービス向上を目指して尽力し、引き続き安心してお泊り頂けるよう努めて参ります。
またの機会にも是非ともご利用賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

ぷりんさん

関空☆前後泊プラン(素泊り)◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ 全室Wi-Fi無料&全室禁煙!!

駅近、空港近!

りんくうタウン駅直結でとても便利でした。
関西空港までの無料バスも出ておりスムーズに空港へ迎えたのは良かったです。
しかし、無料バス利用の為フロントスタッフにロービーで待つよう言われ待っていましたが、気付いたら他のお客さんは乗り込んでいた為、無料バスの利用で予約している人には一言声を掛けて欲しかったなと感じました。
また、ドライヤーがユニットバスのある所でも使用できるようして欲しいです。コンセントがありましたが何故か刺さらず寝室の方で使用しました。
YouTubeがテレビで見れるのは大満足でした!!

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

スタッフの案内不足によりご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しっかり心がけるよう、今一度周知致しました。ありがとうございました。
設備につきましてもより快適にお使いいただけますよう、尽力致します。
またの機会にも是非ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/2

ひろしさん

海外旅行の前泊

海外旅行の前泊で利用しました。翌朝には関空へのバスが便利です(電車でも1駅ですが、橋を渡るので運賃が高い)。りんくう花火大会でもお世話になりました。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

いつもオディシススイーツ大阪エアポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共の励みになります。

返信日:2024/1/28

花ちゃんさん

便利だけど..

最寄駅まで3-5分歩くほど近いですが、部屋の中に配置したエアコンはカビだらけですよね。汚い感じです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

快適にお過ごし頂けなかったことを心苦しく思い、お詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした。
清掃・設備について貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今一度、清掃担当にも念押しし、改善に努めて参ります。
また機会がございました折にも、是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます

返信日:2024/1/25

Roosterさん

驚きのコスパ!

出張で利用しました。
部屋はお任せプランでシングルユースだったのですが、角部屋のツインルームでしかもかなり広い!  部屋の二面が全面ガラス張りでカーテンは自動開閉!  絶景も目に出来とてもラグジュアリーな気分に浸れました。
翌朝の関空までの無料送迎がマイクロバスではなく大型バスだったところも良かったてす。
今回は接待終わりで23:00頃のチェックインとなりましたが、次回は早めにチェックインしてゆったりしたいです!

Rooster 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様にこれからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

よこけいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】関空☆前後泊プラン(素泊)◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎全室禁煙!!

眺め最高

関西空港が見渡せる部屋で、眺め最高でした。
シモンズのベッドだったと思うのですが、良く寝れて休めました。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

お部屋からの眺望を気に入って頂けましたようで安堵致しました。
ありがたいお言葉を頂戴し、私共も励みになります。ありがとうございます。

返信日:2024/1/14

ゆいさん

とても綺麗で居心地良い

年末年始の帰省の際に利用させていただきました。新しいホテルなので口コミや写真などの情報があまり多くなく少し心配していましたが、とても広くて綺麗なお部屋でびっくりしました。
乳児と幼児を連れており、大きなスーツケース2つやベビーカーもあり大荷物でしたがお部屋が広いのでスーツケースをひろげるのも余裕でストレスなく過ごせました。
ホテルからの景色も綺麗で、アウトレットや駅・空港へのアクセスも良く、飲食店やコンビニ・薬局も近くにあり、スタッフの方々もとても親切に対応していただけたので今後もぜひ利用したいと思います。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/11

kitさん

関西空港で最も便利なホテル

りんくうタウン駅直結のホテル, ホテルの部屋は広くて新しい, 最も便利なショッピングオプション, りんくうタウンアウトレットまで5分以内でアクセスでき、24時間営業の薬局やスーパーもございます

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

ありがたいコメントを頂戴し、安堵致しました。
またの機会にも是非ともご利用賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

返信日:2023/12/24

Ianさん

関空に行くのに便利

朝から大阪の街を眺めることができる最上階からの景色を見ながらの朝食は最高でした!
りんくう駅にとても近く、アクセスがとても良かった!

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

ロケーションにご満足いただけたようで安堵致しました。
また機会がございました折には是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/12/17

JOさん

非常に良い経験

私は飛行機を降りてすぐ、ホテルに1泊した。 関西空港からJRで一駅。 とても便利だ。 ホテルから徒歩5分のりんくうタウンで午前中買い物をした。 荷物置き場がとても充実していて、自分のパスワードで荷物を預けることができる。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

当館最寄り駅のりんくうタウン駅の近くには、シークル、アウトレットが徒歩圏内にございます。
ショッピングや外食もお楽しみいただけます。ご周知頂き感謝申し上げます。

返信日:2023/12/10

いわちゃんさん

関空に行くのに便利

関空に帰りの便が遅かったので、りようしました。
電車で1駅、駅と直結しているので、探す事もなく遅くても安心でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

また機会がございました折には是非ともご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/10

師匠さん

おまかせプランでの宿泊でしたがとても広い部屋でした。
リビング?とベッドルームで分かれており、あまりにも広すぎて持て余してしまいました笑
一つだけ残念だった点は風呂場に髪の毛が分かりやすく数本落ちていたり、換気口にびっしり埃がついていたりと。
清掃面がちょっと残念かなと思ってしまいました。
それでも土休日に1.4万をきる値段で泊まらせてもらいありがとうございました!!

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

清掃に関して不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
つとめて建設的に仰っていただき、感謝申し上げます。
頂いたコメントを糧に、手直し改善して参ります。

返信日:2023/12/7

まいさん

キレイな部屋

ホテルが新しく部屋もキレイで夜景も素敵でした。
関空を使って旅行から帰ったあとの宿泊でしたがゆっくりすることができました。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。私共の励みになります。

返信日:2023/12/7

ゆぅずさん

ゆっくり過ごしました

空港の朝便なので、一泊利用しました。駅から降りて,フロントの場所が少し分かりにくくて、違うホテルのところに行ってしまいました。部屋自体は広くて清潔感もあり,お風呂もが広くて、ゆっくりしました。ただ,エアコンは集中管理なので、冷暖房の調整ができず,10月末なのにまた冷房のままで部屋寒かったです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

空調管理の件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
適切なコントロールができるよう、今一度見直しと点検を実施しております。
また機会がございました折にも是非ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/30

たむたむさん

毎回滞在が楽しみなホテルです

いつも関空の前後泊で利用させていただいてます。
今回は、子供達の都合が合わず夫婦2人旅にて、お部屋タイプお任せプランにて利用させていただきました。
前回はプランが違ったかも知れませんが、ツインからデラックスにアップしていただき、今回はプラン上、普通のダブルの可能性も予測しながらの中で、更なる素晴らしいお部屋がアサインされ、久しぶりの海外旅行の前泊にて気持ち良く出国出来ました。
また送迎バスのサービス復活は、ほんと助かります。
また関空利用の際は使わせてもらいます。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

もったいないお言葉を頂戴し、大変感謝致しますと共に、身の引き締まる思いでございます。
私共の励みになります。ありがとうございます。
2名様1室でのお部屋タイプお任せプランでは、特別なリクエストが無い限りツインでのアサインを心がけております。
どんなお部屋かを楽しみにして頂けるのは私共にとって本望でございます。気に入って頂けましたようで安堵致しました。
また機会がございました折にも是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/11/29

まっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定だからオトク!シンプルステイ(素泊り)@全室Wi-Fi無料&全室禁煙

立地が最高

りんくうタウン駅からすぐのアクセス。
当日は風が強かったが助かりました。
部屋は二間ある部屋にアップグレードしていただいたみたい?でよかったです。
天気は悪かったのが残念でしたが晴れてる日にまた再訪したいです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

海が近いという立地上強風の日も多くあり、ご心配だったことと存じます。
無事にお見えになられて安堵致しました。
スタンダードツインはお部屋の数が少ないこともあり、差し出がましいようですが今回はデラックスツインでご用意致しました。
今回はあいにくのお天気でしたが、また機会がございました折にも是非ともご利用賜り、晴れの日の眺望をご覧いただきたいと存じます。

返信日:2023/11/22

かおりんさん

きれいなホテル

仕事で利用しました。とても広い部屋を準備いただきました。内装もきれいで快適でした。りんくう周辺ではコスパのいいホテルだと思います。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

お部屋タイプお任せプランでのご宿泊、ありがとうございました。
おまかせであってもお得に感じて頂けますよう、今後ともしっかり考慮して参ります。

返信日:2023/11/18

おたかさん

お勧め

元々ホテルじゃない場所をホテルにした為、迷路の様なレイアウトだけど
綺麗し広いし明るいし
高層階じゃ無いけれど景色も綺麗です
ブリッジビュー以外の部屋も眺めが良いです
前には無かったレストランの割引もあるし、お勧めのホテルです
今回は泉州芸術花火大会を目的で利用しましたが
宿泊料金もお手ごろだし
関空近辺(りんくう)でホテルで迷っているなら、選択肢の一つですよ

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

泉州芸術花火大会の日は大変混雑し、チェックイン手続きに時間が掛かったかと存じます。
より早くご案内できますよう、見直して参ります。あたたかいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

返信日:2023/11/18

ちっぱさん

【ベーシック プラン全室禁煙】 シンプルステイ♪(朝食付)Wi-Fi完備&りんくうタウン駅直結!!
トリプル 朝のみ

部屋からの眺めが最高

7歳の子供と家族3人で利用いたしました。部屋からの眺めが最高で関西国際空港の飛行機の離着陸、キレイな夜景の観覧車、高速を走る車、海を航海する船、ラピートが見え、7歳の子供も楽しんでいる様子でした。価格も良心的だと思います。また利用させていただきます。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

お子様と一緒にお楽しみ頂けましたようで、大変安堵致しました。

返信日:2023/11/17

はなちゃんさん

直前割!!【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付き@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
その他 朝のみ

お部屋おまかせプラン利用でした

おまかせなのであまり期待はしていなかったのですが、とても広く景色の良いお部屋で感動しました。眠るのがもったいないくらい風景に光る景色が素敵でした。
周りに飲食店はあまり見つけられなかったもののコンビニは近くにあったので不自由はありませんでした。隣の高階層での景色を楽しみながらの食事はちょっとした贅沢な気持ちに浸る良い朝食時間でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

当館のロケーションを気に入って頂き、安堵致しました。
清掃・接客に関しまして今一度見直し、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がございました折にも是非とも、ご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/11/17

ws30さん

不安は解消

関空までのシャトルバスがあり、価格が割安なため利用しました。過去の口コミを見ると、部屋の清潔感についていろいろ書かれていました。部屋は走れるほど奥行があり、到着後すぐに部屋用スリッパに履き替えて窓まで歩いてみました。すると、スリッパの裏に髪の毛が1本引っかかっていました。口コミにあったアレです。個人的には許容範囲なので不安は解消しましたし、何より景色が素晴らしかったです。今回は朝早かったの朝食無しでしたが、次回泊まる際は利用したいと思います。チェックアウトの際、油断してスターゲイトホテルのフロントへ行ってしまいました。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

清掃不備について再三ご指摘を頂いており、誠にお恥ずかしい限りでございます。
建設的にご指摘頂き、感謝申し上げます。
ご朝食はスターゲイトホテルの高層階に会場がございます。また機会がございました折には是非ともお召し上がりいただければ幸いでございます。
引き続きご利用頂けるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。
今後ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/8

かおりんさん

コーナールーム“エアポートビュー”ステイ(朝食付)☆関空と飛行機が見えるお部屋☆カップルプラン♪♪

関空を見ながらの朝食は最高でした。

朝は54Fのレストランからゆっくり一時間以上かけて、関西空港の離着陸を眺めがらの朝食を楽しみました。
コインランドリーもフロアに4台あり(乾燥機一体型は2台)助かりました。
お部屋もコーナービューでしたので、2つの大きな窓から見る夜景は最高でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテルからの返信

お部屋からの眺望を気に入って頂き、安堵致しました。

返信日:2023/11/8