宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  スカイスパYOKOHAMA >

クチコミ・評価(2/3)

横浜駅東口直結の天空のリラクゼーションスポット

横浜駅(JR・私鉄各線・市営地下鉄)東口より徒歩5分。

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) 3.6
女性/50代 その他

ぷーさんさん

Kアリーナ近く便利

急遽横浜で宿泊の為利用しました。前回と比べて個室がとても利用しやすくなっていたのにびっくり。滞在時間ギリギリまで個室で過ごしました。お風呂も満足、夜もぐっすり眠れましたよ。
寒い冬場はあったかいお風呂が一番ですね。
ただ一つだけ、ロッカーが狭い、小さい事、かな?
荷物は最小限にしてまた次も利用します。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

この度は急なご宿泊でスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
前回と比べて個室が利用しやすくなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。滞在時間ギリギリまで個室でゆったりと過ごしていただけたとのことで、快適なひとときを提供できたことを光栄に思います。冬場の寒さを和らげる温かいお風呂でリフレッシュできたこと、そしてぐっすりとお休みいただけたことは私たちにとっても喜ばしい限りです。
一方で、ロッカーのサイズについてのご指摘をいただき、ありがとうございます。今年の上半期には、
ロッカーの入替の予定をたておりますので、是非また次回もご利用いただけますと幸いでございます。
次回もぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/22

mukhさん

観戦で連泊

両夜行バス利用。バスステーション内にあるのと、チェックイン早いの助かる。j1最終戦とjワーズ観戦で連泊。
連泊で荷物をロッカー置いていけるのは良い。バスステーション併設なので、到着プラン、出発プラン用意してほしい。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
J1最終戦とJリーグアウォーズ観戦の際に、当施設で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。立地の利便性や、連泊中の荷物をロッカーに置ける点にご満足いただけたようで安心しました。
また、「到着プラン」「出発プラン」のご提案、ありがとうございます。バスステーション併設の強みを活かし、さらに便利にご利用いただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
次回もぜひ横浜での観戦やご旅行の際には、当施設をご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スカイスパYOKOHAMA

返信日:2025/1/4

mukhさん

立地が良い

往復バスの為、バスステーション内にあるメリットは大きい。チェックインも早く助かりました。到着プラン、出発プランみたいものあると嬉しいです。アイスノンがあり助かる。他のカプセルも見習ってほしい?横浜よく行きますがいすも満室で今回初使用。次回も空室あればお願いします

スカイスパYOKOHAMAからの返信

当施設の立地や早めのチェックインが、お客様のご旅行にお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。到着プランや出発プランのご提案もありがとうございます。今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
また、アイスノンのご利用にもご満足いただけたようで安心しました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも充実した設備を心がけてまいります。
次回も空室がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
スカイスパYOKOHAMA

返信日:2025/1/4

チョロリさん

駅近

東京出張でしたが、都内の宿が取れなかったので利用しました。横浜駅近で都内へのアクセスも良かったので、都内が無ければ横浜もありかなと思います。また、サウナも朝食も良かったので、また利用しようと思います。

女性/50代 出張

ポンさん

仕事帰りのスカイスパ

同じくスカイビルで働いているものです。年末は忘年会シーズン、帰りが遅くなり、明日も仕事だぁという時にリフレッシュを求めて利用します。女性専用の寝泊まりできるところが大変助かっています。朝ごはんの種類が豊富でびっくりしました!お得です!

スカイスパYOKOHAMAからの返信

このたびはスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、リフレッシュの場として当施設をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。女性専用エリアがお役に立てて何よりです。また、朝食バイキングの豊富なメニューにご満足いただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みとなります。
年末は忙しい時期かと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/23

てぃーみさん

お風呂が良かった

今回推しのイベントで二日間オールスタンディングの為、泊まりにしました。近くの素泊まりを探しててスパにした。あまり期待はしてなかったんですがお風呂が最高でした。足が疲れてるいたのでジャグジーとジェットバスは気持ち良かったです。(^ ^)
ただ、半個室で隣の音(イビキ)とかはうるさかったけど…まぁその辺は覚悟してだけど…
でも駅構内から直に行けるので満足してます。
推しの遠征では頻繁に使わせていただきます。笑っ
常宿になりそうです。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、また貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
推しのイベントでの二日間、お疲れさまでした。当施設のお風呂が、足のお疲れを癒すお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。特にジャグジーやジェットバスをお気に召していただけたとのこと、スパならではの魅力を感じていただけて光栄です。
半個室での音に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、改善を検討してまいります。
駅構内からのアクセスや、遠征時の利便性にもご満足いただけたようで安心いたしました。「常宿になりそう」というお言葉はスタッフにとって何よりの励みです。また推し活やリフレッシュの際にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/22

すーさん

朝夕食付き宿泊プラン チェックイン朝8時から
その他 朝・夕

アクセス、コスパが良いです

ポイントが失効間近だったため何処かサクッと泊まれないかな?と探して見つけました。スパは知ってましたが宿泊プランは初めて知り、ちょうど翌日東口集合のバスツアーに参加予定していたので前乗りでこちらを利用させて頂きました。事前に口コミで注意点を調べていたので驚きませんでした
し、他の方に迷惑かけないように心掛ける事ができました。
初めてのため館内を探検しながらで寝る時間が足りませんでしたが慣れれば自分のペースでリクライニングスペースでTVや雑誌、新聞を見たりサウナシアターは広くて温めで女性限定時間があるからゆっくりできました。宿 泊スペースは凄く静かで自分がカーテンを開けしめしたり布 団に乗ったり寝返り打ったりが響くため横になるまで緊張し ました。スマホのアラームも迷惑かけるためモーニングコール頼みました。ベッド周りに電話ないのにどうするのかな?と思ったら時間になると女性スタッフが起こしに来てくれま した。優しい声の笑顔が素敵な方でしたよ。遅い時間にお風呂入って帰られる方、朝早く荷物を抱えて到着された方、泊まって早朝ひと風呂浴びてキレイにメイクしている方色んな人がいました。レストランでの食事付きでアルコール含むドリンクも付いてお得に泊まれました。又機会があればリフレッシュしに利用させて頂きたいです。お世話になりました。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

ポイントのご活用をきっかけに、初めてのご宿泊先としてお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。翌日のバスツアーの前泊としてもご活用いただき、少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
館内のご利用にあたり、リクライニングスペースでのくつろぎやサウナシアター、女性限定時間のご利用など、お客様がさまざまな施設の魅力を体験してくださったことが伺え、大変励みになります。特に、モーニングコールの対応に関する温かいお言葉をいただき、スタッフも大変喜んでおります。
ご利用いただいた際の環境に関しまして、他のお客様への配慮を心がけてくださり感謝申し上げます。これからもお客様同士が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様の「また利用したい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。またのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/12/12

たかこさん

横浜Kアリーナでのライブ参加に便利

ライブの時はなるべく徒歩圏内のホテルを探しています。Kアリーナから徒歩10分位で、格安で泊まれました。今回初めてのカプセル系のホテルでしたが、寝るだけだしと思って決めました。普通のカプセルと違って天井が高いので、布団の上でも動きやすかったです。やはり隣の方のイビキはうるさかったです。内部が複雑で、部屋の入り口が分からず、何度か戻って聞いたりしましたが、分かってしまえば大丈夫です。色んなお風呂が楽しめて良かったです。そして、あまり期待せずに食べた朝食バイキングがとても美味しくて感動しました。回りにも勧めています。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのカプセルホテルのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。特に、天井の高さやお布団での動きやすさをお気に召していただけたこと、さらに多彩なお風呂や朝食バイキングにご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとっても大変励みになります。
一方で、館内の道順やお部屋の場所がわかりにくかったとのご意見、ならびに隣室のいびきの件については、改善点として真摯に受け止めさせていただきます。よりわかりやすい案内表示の工夫や、快適にお休みいただける環境作りに取り組んでまいります。
今後も、お客様のライブ参戦やご旅行の際に「また利用したい」と思っていただける施設を目指して精進してまいります。引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/12

ケイさん

その他 食事なし

また利用したいと思います。

小雨の降る深夜のチェックインでしたが駅近直結でとても楽に移動ができました。浴場も掃除が行き届いており、気持ちよく利用できて満足です。
ホテルではなくサウナ&スパなのでスーツケースをしまえるロッカーはありませんが、フロントで預かってもらえるので不便は感じませんでした。
フロントのスタッフも感じがよく、説明もわかりやすくとても気持ちよくチェックインをすることができました。
朝食は後で追加したのですがリーズナブルで美味しかったです。
また利用したいと思います。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

小雨の中でもスムーズにチェックインしていただけたとのことで、駅近の利便性を実感いただけて何よりです。また、浴場の清潔さやフロントスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
スーツケースのお預かりについても快適にご利用いただけたようで安心いたしました。朝食もお楽しみいただき、次回もまたご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/3

まさーしーさん

その他 食事なし

リフレッシュできる滞在です

地方から首都圏へ行楽で横浜駅直結のこちらを利用させていただきました。3連休といこともあり、サウナが激コミでしたが、時間帯をずらせばリフレッシュできるスパです。
宿泊もカプセルですが睡眠しやすい場所です。
また機会がございましたら滞在させていただきたいと思います。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

ご滞在中、サウナが混雑していたとのことですが、時間帯をずらしてリフレッシュできたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。また、カプセルでの睡眠環境にもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたことに安心しました。
次回もぜひお越しいただき、よりリラックスできる時間をお過ごしいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

その他 食事なし

イビキが酷くて眠れませんでした

最近、出張の際は利用しています
今回、たまたま周りにイビキの酷い方が複数いて
眠れませんでした
他は全く問題ないのですが

スカイスパYOKOHAMAからの返信

しかしながら、周りのお客様のイビキにより、ご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。快適にお休みいただける環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様により良いご滞在を提供できるよう、今後はさらなる配慮をしてまいります。また、個別のご要望があれば、可能な範囲で対応させていただきますので、次回ご利用の際はお知らせいただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。次回ご利用の際は、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スパで疲れを癒しました

最近、出張の際は利用しています
展望スパとサウナで疲れを癒してます
清掃が行き届いていて、気持ち良いです

スカイスパYOKOHAMAからの返信

展望スパとサウナでお仕事の疲れを癒し、清掃が行き届いている点にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同、日々努めております。
今後もお客様にとってリラックスできる施設を維持できるよう、引き続き清掃やサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ミユキさん

2024年10月宿泊
ボディケア付きご宿泊プラン チェックイン朝8時から!
その他 食事なし

お風呂、マッサージ最高!

初めて泊まる場所でした。お風呂もマッサージもあるので楽しみでした。
イビキで寝れなかったのが残念でした。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

この度は当施設にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お風呂やマッサージをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、他のお客様のいびきで十分にお休みいただけなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

その他 食事なし

いろんな温泉で癒やされました

最近、横浜へ出張の際、利用させていただいています
交通アクセスがよく、いろんな種類の温泉で仕事の疲れを癒すことができました

スカイスパYOKOHAMAからの返信

いつもスカイスパYOKOHMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
横浜での出張の際に、交通アクセスや温泉を気に入っていただき、お仕事の疲れを癒すことができたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、快適な空間と癒しのひとときをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
スカイスパYOKOHMA 三浦

やまぴ〜さん

平日花火大会で宿泊

花火大会の近くの宿を見つけたので宿泊しましたが正解でした。平日にも関わらずサウナ風呂もやっている為混んでました。チェックインを昼間にしてのんびり風呂でも浸かってと思ってたのに…個々の湯船が思ったより小さく5~6人も入ると待ちですね…でも窓から外の景色が観えるから夜は良かったですリラックス出来ました…花火大会は激混みで近くで良かったです

スカイスパYOKOHAMAからの返信

この度はスカイスパYOKOHMAをご利用いただき、素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
花火大会の際にご宿泊いただき、立地や夜景をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。特に、窓からの景色がリラックスに繋がったとのお言葉は励みになります。
ただ、サウナやお風呂が混雑していた点については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善に活かしてまいります。
また、イベント時に限らず、より快適にご滞在いただけるよう努力してまいります。ぜひ次回もお越しいただき、リラックスした時間をお過ごしいただけることを願っております。

yuzuさん

一人旅におすすめ

横浜のライブに参加するために泊まりました。
女性はカプセルというより小さな部屋という感じでとても過ごしやすかったです。お風呂も何種類かあってとてもよかったです。朝食があるのもありがたかった。
また利用したいです。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ライブのご参加に合わせてご宿泊いただき、お部屋やお風呂、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にカプセルタイプのお部屋が快適であったとお聞きし、安堵いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も快適な空間とサービスの提供に努めてまいります。ぜひ次回も横浜にお越しの際には、当施設をお選びいただけると幸いです。
スカイスパYOKOHMA 三浦

ながぴょんさん

2024年9月宿泊

初めて利用しました

今回2泊利用しました。
駅直結のビルに入っているので、土地勘のない私でもたどり着くことができました。
飲食物の持ち込みが出来ないことを中に入ってから知り、出来ればチェックインの時に教えていただきたかったです。
お風呂は申し分ないのですが、男女共用のパウダールームの排水管詰まってるのか、水の流れが悪いところがありました。
初日の夜、個室はとても使いやすかったのですが、サウナルームでイベントをされていたからか、21時頃まで騒がしくて、それが結構聞こえてくるのがちょっと…。
利用者のマナーもちょっと悪くて、スマホの着信音が聞こえたり、ドタドタ歩く音が気になりましたが、これも運次第ですよね…。
お風呂と朝食は満足でした。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

この度はスカイスパYOKOHAMAにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
立地やお風呂、朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけしました点について、心よりお詫び申し上げます。
まず、飲食物の持ち込みに関するご案内が行き届かなかったことにつきまして、今後はチェックイン時により丁寧にお伝えできるようスタッフに共有いたします。また、パウダールームの排水の件については早急に点検を行い、改善に努めてまいります。
また、サウナルームでのイベントにより騒音が発生してしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらも運営チームと共有し、イベントの時間帯や音の配慮について再検討いたします。利用者のマナーに関しても、今後の管理体制の見直しを進めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回ご利用いただく際には、さらに快適なお時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

清潔感があり快適でした

最近、出張の際、よく利用しています。
立地もよく温泉、サウナがあるのでリラックスでき気に入ってます。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、さらに素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
立地や温泉、サウナをご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様がリラックスしたひとときをお過ごしいただけたことが何よりです。
今後とも、快適な環境とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

りょうさん

立地がよかった

YCATや横浜駅が近く、アクセス良好でした。アメニティは充実しており、館内着の着心地がよかったです。カプセル内はホコリが目立ちました。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

この度はスカイスパYOKOHAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また当館のご利用のご感想をいただきまして、ありがとうございました。
ご指摘頂きましたお言葉は、スタッフ全員で共有させていただき、今後もお客様に満足いただけるよう、さらなる接遇の向上に努めてまいりますので、ぜひまた横浜にお越しの際は、ご来館くださいませ。

たつきさん

その他 食事なし

ビジネスホテルとは違います

良い点
・リムジンバス利用にすごく便利
・アメニティ揃っているので手ぶらでもいい
・プレミアムルームは特に静か
・ドライヤーがリファ
・ルームウェアが胸元がしっかりしてる
・いろんな利用方法がある
・接客がとてもいい
理解しておいた方がいい点
・スーツケース持ち込み不可
・飲食持ち込み禁止
・連泊についての概念
・チェックアウト後は荷物は有料で預かる
・ちょっと迷路
とにかく立地最高です。リムジン降りてエレベーターで上がるだけなので便利。
お風呂、サウナ、食事、レストルームで携帯充電したり動画を見たり、景色のいいルームでゴロゴロしたり、プレミアムの個室てゆっくり休んだり‥滞在時間や目的でいろんな利用方法ができます。
スーツケースの持ち込み、飲食の持ち込みが出来ないの不便で、最初は驚きました。
スーツケースを人が往来するところで開いて必要なものだけ出さないと行けないのはストレスでしたが、ここはホテルではなくサウナ&スパなので当たり前です。わたしのルールを持ち込んではいけないと反省しました。
2回目からは夜から朝にかけて必要なものエコバッグに詰めてスーツケースからすく出せるようにしました。
あと、連泊はできますが、同じ部屋の利用はできないのでチェックアウト可能な時間内にチェックアウト、次のチェックインの手続きが必要、一度荷物は全部出すことが必要です。
普段たくさんのお泊まりグッズを持ってビジネスを使ってるとここは面倒なことが多く感じるかもしれませんが、そもそも手ぶらでOKと考えて利用すれば楽しそうです。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

また、お褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。
ご指摘頂きました点もよりよいサービスの向上に
向け一層努めて参ります。
横浜に来られた際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 その他

むーさん

スパ最高!

「プレミアムフロア」での宿泊は居心地よく、スパや休憩ルームも快適でした!
また宿泊込みで来たいです。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

ともさん

スパ最高

高速バスで到着しましたので、チェックイン時間からお風呂や休憩室を利用できて本当に助かりました。館内もすべて清潔で清掃もまめにされていました。女性のお部屋が少ないので予約が取りにくいですが、横浜の宿泊の際はまず検索して予約したいです。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

横浜に来られた際は、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ガガーリンさん

朝夕食付き宿泊プラン チェックイン朝8時から
その他 朝・夕

落ち着かない

男女の棲み分けがかなりできていて、逆にカップルで来るといまいちかも。
食事場所の従業員が朝も夜もやたらと感じのよい人でした。朝はワンオペみたいでちょっと大変そうでしたね。出入口横のカプセルでしたが、深夜過ぎまで30秒おきに人の出入りが有りドアの開閉で眠れません。なぜ頻繁に出入りがあるのか理由がわからず不思議です。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、レストランのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
十分にお寛ぎできなかったこと、お詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際は、カプセルの奥側などご指定いただければ当館で
奥のカプセルのお部屋をご案内させて頂きますので是非お申し付けくださいませ。

サワさんさん

サウナと朝食が良い

野毛や横浜で飲む際に利用しました。
横浜駅からほぼ外を通らずに行けて便利です。
口コミに古いとの話もありましたが、カプセルの作り以外は、清潔感もあり、問題ありませんでした。
混み過ぎないように、入場制限をしてるみたいで、サウナとかも快適に整いました。
朝食は、値段の割に、自分好みのものが多く、朝からサ飯で麻婆豆腐とか美味しかったです。
強いて言えば、野菜ジュース系も置いて欲しいです。
ちなみに、いびきガチャには負け、仮眠室の方が静かそうでした。
今回日曜の夜に泊まったので、空いてましたが、混んでたらロッカールームが狭い気がします。
サウナ好きなら泊まって損はないと思います。
自分もまた使いたいと思います。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館レストランのブュッフェでは日替わりで数品お料理を変えておりますので
またお越しの際は是非ご利用下さいませ。今後もお客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/8/4

aさん

羽田空港バス券プラン チェックイン朝8時から

スカイスパ

数回利用させて頂いてます!
清潔で、何回でもサウナお風呂に入れるのでとてもいいです!
部屋の空調が少し暑かったのでスタッフの方に言えば調整して頂けるのかな?
寒い場合は、毛布やブランケットで調整可能だと思います!
また機会があれば是非利用させて頂きます!

スカイスパYOKOHAMAからの返信

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に引き続き気持ちよくご利用いただけます様、スタッフ一同清潔に磨きを
けて参ります。
空調調整につきましても当館でご対応させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/27

男性/50代 友達旅行

えろみさん

カプセル初体験

横浜でのLIVE参戦時いつも利用するホテルがとれなかった為、人生初カプセルホテル。
お風呂、サウナ等の設備は横浜の夜景などの眺望も素晴らしく大変満足またフロントの女性スタッフは皆ホスピタリティのレベル高く感心しましたが、カプセルホテルはもう泊まらないですかね

スカイスパYOKOHAMAからの返信

滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、宿泊に関しまして何かございましたでしょうか。
お客様からいただきましたご指摘はスタッフ間で今一度周知させていただき、
満足していただけるよう一層努めて参ります。
暑さが続きますが、体調を崩さないようご自愛くださいませ。
長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
また横浜へお越しの際は是非スカイスパYOKOHAMAを御利用下さいませ。

返信日:2024/7/23

OGさん

夜行バス利用にも

夜行バスで早朝到着し、チェックイン。清掃前なら朝も利用できその後仕事へ向かえます。早朝利用できるサウナは少ないので重宝します。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

浴室の清掃は毎朝8時30分から10時30分まで行わせていただいております。
早朝利用は5時から入館できます。
横浜に来られた際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スカイスパYOKOHAMA 藍川

返信日:2024/7/14

マルさん

良いサウナ

カプセルですが、1年ほど前まではとても良いマットレスでしたが、さすがにヘタれてきていて、ちょっと腰が痛くなりました。とはいえ、横浜でこの値段なら妥当かと思います。
相変わらず混んでいましたが、サウナはさすがの一言に尽きます。リフレッシュできました。
またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

スカイスパYOKOHAMA 藍川

返信日:2024/7/14

きょさん

ワーケーション

都内に住んでますが、時々ワーケーションで滞在してます。サウナもベッドも快適です。少し値上がりましたが、それでも時々滞在します。

返信日:2024/7/10

まっつんさん

久しぶりの訪問

出張の際の定宿でしたが前回訪問時の対応に満足できず、今回は違う宿にしようか考えましたが今回もここに宿泊。
サウナが素晴らしいのは当たり前なのですが、今回はチェックイン・レストラン・チェックアウト全ての対応が素晴らしいものでした。
こんなにも良くなる?とこちらがビックリするほどの対応の気持ち良さで、レストランで対応された方にはチップを渡したいぐらい気持ちの良い接遇を受けました。(現金を持ち歩いておらず渡せなかったのが心残りです)
やはり横浜出張の際はスカイスパ一択だと心に決めた宿泊でした。
家から新幹線に乗って行かないといけませんが、スカイスパを堪能する為にもプライベートでゆっくりお邪魔したいなぁ。

スカイスパYOKOHAMAからの返信

また、接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
暑さが続きますが、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

返信日:2024/7/10