宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  南部 >  島尻 >  ユインチホテル南城 >

南城市の美しい景観を堪能!敷地内でスポーツ&レジャーが楽しめる

天然温泉さしきの猿人の湯
那覇空港から車で約40分、那覇空港自動車道南風原北ICより約15分。あざまサンサンビーチ迄約15分。

ユインチホテル南城のクチコミ・評価

クリアラップさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定☆30%OFF☆天然温泉入り放題!スポーツ楽しめる施設あり!素泊り

濃い温泉

人の多い日だった?外国の人も多いような。沖縄でこんな温泉に入れるとは 茶色だけど黒く深く濁る、ありそうでないお湯 温度は適温だけど泉質なのか熱く感じる。食事は温泉入口で手頃に食べれる。

にこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4/19まで!高台から見渡す絶景がおすすめ☆天然温泉を湯ったり満喫!素泊り

温泉最高!

娘と2人で行きました。
本館でお部屋はカードキーではありませんでしたが、清潔感はありました。お部屋は広くて、オーシャンビューでとてもくつろげました。
なんといっても、温泉がとても気持ち良かったです!
平日でもあったので、混んでいませんし、全体的に広くゆっくりできました。
ただ、露天風呂があれば、なお良かったです。
宿泊者が使える無料のラウンジでは、コーヒーやお菓子を食べながらゆっくり過ごすことが出来ました。
眺めも良く長居してしまいました(笑)
また、是非行きたいです!

zeroさん

【冬厳選】じゃらん限定★沖縄の空と海を眺めて「癒され温泉旅」天然温泉滞在中入り放題!(朝食付き)

景色に変化が

コロナなどで、久しぶりの沖縄旅行&ゴルフ観戦 泊まる所は当然、琉球ゴルフ場の近くのユインチホテル(温泉は最高に良い)何と目の前には、南城市役所が立っており驚いた、またダイキンオーキッド目当ての宿泊だったので、ギャラリー駐車場がホテル前だったので大変良かった(以前はホテルからタクシー利用だったので)天候に恵まれなかったが、来年も行くのでその時にはまた、利用します。

ユインチホテル南城 予約課 幸田からの返信

zero 様
この度はユインチホテル南城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ダイキンオーキッドはあいにくの曇天となりましたが、華やかな選手の方々の活躍のおかげで今年もとても盛り上がりましたね。
駐車場が向かいということで利便性が良く、観戦へいらした方々にご満足いただける結果となり私共も嬉しく思っております。
私共もからりと青空の下で観戦していただきたいと私共も天候については思っておりましたので、来年もまたご利用予定とお聞きし大変光栄でございます。
ダイキンオーキッドは南城市の一大イベントございますうえ、客室から青空と青い海、白い街並みの見える絶景もユインチホテル南城おすすめの一つですので是非ともご覧頂きたく思います。この度はご利用ありがとうございました。従業員一同、zero 様の来年のお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

大門さん

【早割30】源泉かけ流し天然温泉「猿人の湯」入り放題 早期予約プラン<朝食付>

普通

泉質は個人的に文句なし、人によっては塩分も多くて濃いかもしれない。フロント男性は丁寧で良かった。上層階ラウンジにある食べ物は置く以上ちゃんとした方が良いか。若干中途半端なため、置いた事がマイナスに作用する恐れ。玄関はとにかく狭く、上手にしないと閉まらない。改修の必要を感じた。

ユインチホテル南城 レストランサンピア 主任 大城玲央奈からの返信

大門 様
今回のご宿泊に関しまして、貴貴重なご意見お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
大門 様のまたのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ナツキさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定☆30%OFF☆天然温泉入り放題!種類豊富に楽しめる朝食付き

和室が好き

ユインチでキャンプ、次の日にホテルに宿泊!
キャンプ場もそれなりに入場料など払っているし、キャンプ利用者も猿人の湯が無料だったら嬉しいです!
割引券はあったが家族で行くと平気で5,000円する泣
ホテルは値段相応、安く泊まれたし満足です!
平日夕方前の猿人の湯は、外来だらけでびっくり!
かなり地元のおばさま方で賑わってた!

ユインチホテル南城 猿人の湯 マネージャー 池間 利希からの返信

ナツキ 様
この度は、ユインチホテル南城 猿人の湯をご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用にあたり、温泉での大切なひと時に残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見について真摯に受け止め、解決に向けて取り組む所存でございます。
つきましては、お客様が再び当施設をご利用して頂いた際に、快適にご利用していただけるように努めさせていただきます。
従業員一同お待ちしております。この度は、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

ちっくさん

【秋厳選】じゃらん限定★癒され温泉旅★からだがよろこぶブッフェ堪能!天然温泉入り放題!(夕朝食付き)

景色がきれい

夕食ビュッフェが充実してケーキの種類が多くて見た目がきれいでした。
お部屋は和室で古い館を選んだので、2階まで荷物を運ぶのは大変でしたが別建物のお風呂までは近くて良かったです。
ラウンジが20時までで夕食、お風呂の後は時間がなく行けなくて残念でした。
また利用出来るのを楽しみにしています。

ちっく 様
温泉や地産地消を取り入れたレストランでのお食事内容にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
レストランサンピアで提供しておりますスイーツ類はグルテンフリーを取り入れ、パティシエがひとつひとつ心を込めてお作りしています。
展望ラウンジにもパティシエ手作りの焼き菓子をご用意しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。
ちっく様のまたのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かなちゃんさん

【車がなくてもOK】空港から車で約40分、那覇市内からバスで約70分 ユインチスタンダードプラン夕朝食付き

ご飯も温泉も最高でした!

ゆったり出来ました。
ご飯がとっても美味しく、今まで食べてきたバイキングの中で1番でした!ラウンジのサービスも最高です。
温泉も夜と翌日も楽しめて、アーリーチェックアウト?のサービスはとっても嬉しかったです。
また泊まりたいです。

かなちゃん 様
地産地消を取り入れたレストランでのお食事内容にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、おもてなしの向上含めて努めてまいります。
ユインチホテル レストランサンピア 主任 大城玲央奈

返信日:2024/4/4

りりこさん

絶景の天然温泉が楽しめる

宿泊中は何度でも温泉が楽しめます。温泉の少ない沖縄では貴重な宿。素晴らしいオーシャンビューの和室はゆったりしていて、寛げました。お茶が飲めるラウンジ、ホテル敷地内の散歩道も気分転換に良いです。天気の悪い日は室内プールやスカッシュで遊べるなど、設備も充実しています。

りりこ 様
この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。風呂上りに牛乳を飲むことは日本のお風呂の楽しみ方です。ホテルラウンジでは、ソフトドリンクとクッキーなどをご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。
これからもご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、りりこ 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス アシスタントマネージャー 宮城光治

返信日:2024/4/4

ななちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2/19まで◆高台から見渡す絶景◆天然温泉で湯ったりリラックス(素泊り)

部屋からの景色がいい

沖縄で温泉に入れるとは思わなかった。部屋から温泉まで行くのに外に出なければいけないのがマイナスだが部屋からの景色はよかった。

ななちゃん 様
天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。お風呂上りに飲める牛乳もとても人気です。
また客室から温泉施設までは一部、屋根がある外廊下を通っていただく導線となります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、ななちゃん 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮城光治

返信日:2024/3/23

リクさん

広い部屋と快適温泉

2人にしては、ひろい部屋でゆったりできました。
温泉はお湯も良く景色も素晴らしかったです、夜も朝も気持ちよく入浴できました。

ユインチホテル南城 猿人の湯 主任 池間 利希からの返信

リク 様
この度は、天然温泉さしきの猿人の湯をご利用頂き、誠に有難うございます。
温泉についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご利用に満足頂けた事は、従業員一同嬉しい限りでございます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいりますので
リク 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

kuさん

【連泊エコ】2連泊以上のご宿泊におすすめ!ゆいんち連泊プラン<夕朝食付>

とても良かったです

沖縄にしては珍しく、源泉掛け流しでお風呂は最高でした。ただお風呂まで外を歩いて行かないといけないので少し寒かったです。タオルを温泉で貸してくれるのも良かった。バイキングの料理も種類が多く楽しめました。敢えて言うならフルーツが少なかったかな。また沖縄に行く際はリピートしたいお宿です。

ユインチホテル南城からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂戴できましたこと心より感謝致します。
温泉施設までの導線上すぐに改善させていただくことは出来かねておりますが、今後も“リピートしたい宿”であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに取り組んで参りますので、沖縄へお越しの際には、ぜひ私どもユインチホテル南城をご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心して寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう更に努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。。
ユインチホテル南城 予約課 新里

返信日:2024/2/20

ゆりこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】11/19まで!天然温泉入り放題☆癒しの温泉を満喫☆(素泊り)

朝の温泉でオーシャンビュー!

和室に宿泊しましたが部屋が広くてキレイでした!ホテルの施設に温泉があり、宿泊料金に含まれていてタオルの貸し出しも施設にあるので部屋のタオルを持っていかなくて良いのが助かりました。宿泊客以外も入浴できる温泉施設のため、一回ホテルの外に出て隣の施設に歩いていくまでが遠いですが、夜は見えなかった海が朝入ったときに見れたのが良かったです!素泊まりだったので夜は外食しましたが、ホテルの周りの飲食店は早くに閉まってしまうので、車で15〜20分くらい走れば飲食店もあります。ホテルの夕食はバイキングのみでした。ホテルの横に居酒屋が1店舗あって、歩いて行けるのでちょっとだけ呑みたい人は行けます!また宿泊客は無料でラウンジを利用でき、クッキーやプチケーキ、飲み物が無料でした!私的には沖縄限定のサンリオピンバッジのガチャガチャがあったことが嬉しかったです。他施設のガチャガチャは売り切れだったりガチャガチャ自体なかったりでこのホテルにしかなかったので助かりました。売店の前にガチャガチャありますが内容が変わると思うのでタイミング良くある時に行けて良かったです。

ユインチホテル南城からの返信

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
当ホテルは、那覇空港から車で40分。空港から近いリゾートホテルの一つで、沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっており、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっております。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。ホテルラウンジでは、ソフトドリンクとクッキーなどをご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。また売店のガチャガチャにつきまして、素敵な巡り合わせとなりましたこと大変嬉しく思います。ガチャガチャの中身は定期的に変わりますので、次回もまた素敵な出会いになれば幸いでございます。
ゆりこ 様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮城 光治

返信日:2024/2/20

あきさん

お部屋も広くゆったり過ごせる

沖縄の温泉は初めてだったので期待を込めて2泊で予約。連泊にして大正解でした。
お部屋が広いので、遠慮なく荷物を広げても余裕があります。
眺めも凄く綺麗で朝の目覚めも最高です。
とにかく温泉の湯質が良く、お肌も程良くしっとりで保温力がありじんわり温かさが残るお湯でした。気に入り、滞在中は何度も入浴しました。力を抜くと海水のようにぷかぷか浮いて面白かったです。
ただ、温泉に行くのに一度外に出ないといけないのが面倒でした。強風だったので、戻る時に湯冷めしてしまいます。
リモートワークがあった為、展望ラウンジを利用しましたがお菓子や珈琲などが飲み放題で至れり尽くせりでした。
朝食は、外にいる与那国馬を眺めながらのビュッフェ。
卵料理はシェフが目の前で作ってくださり、選べました。
思ったより種類が少なかったですが、自分でお湯切りをする沖縄そばやデザートも複数あり、選ぶのも楽しかったです。
ご親切に、珈琲もテイクアウト用のカップまでありました。
連泊でしたが、翌日は少しメニューが変わっており飽きませんでした。
また南部を訪れる再には、利用させていただきます。

ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之からの返信

あき 様
この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。当ホテルは、那覇空港から車で40分。空港から近いリゾートホテルの一つで、沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっており、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっております。また、弊ホテルは沖縄の在来馬の「ヨナグニウマ」の飼育・保護活動を行っており、日によって場所は変わりますが、施設内に放牧エリアを設け、飼育展示を行っております。えさやり体験や乗馬体験をすることができます。あき様が、今回お泊まり頂いた【アネックス棟】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)は、32平方メートルと広く快適に過ごすことでき、お部屋からは、太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。弊ホテルの温泉の泉質は、有馬温泉「金の湯」と同じ泉質になっており、沖縄では珍しい鉄を含む茶褐色の「塩化物強塩泉」となっております。ホテルラウンジでは、ソフトドリンクとクッキーなどをご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。朝食は、ブッフェスタイルになっており、西洋料理と日本料理と沖縄料理を食べることができます。手作りの自家製豆腐やパティシェ特製デザートがおすすめです。あき様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

Andrew.Hさん

【全国3位に輝く☆★煌めきの世界へ】東南植物楽園イルミネーション入園券付きプラン(夕朝食付き)

お部屋も広くて海の景色も最高です

高層階のバルコニーから外の景色は夜景も早朝も素晴らしいです。ホテルの温泉もとても気持ちよかったです。夕食も豪華で美味しかったので、次回も友人を誘って宿泊する価値があります。

Andrew.H 様
この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
高台に位置するユインチホテル南城からの眺望や地産地消を取り入れたレストランでのお食事内容にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
温泉やレストラン、スポーツ棟などホテルのどの施設にいても楽しさや癒しをご提供できるよう、これからも精進してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/29

EKさん

温泉最高の宿

猿人の湯は当該エリアでNO1の温泉です。ロケーションも良く、朝食も充実のバイキングで大満足です。南部の沖縄ではNO1です

EK 様
温泉施設や地産地消を取り入れたレストランでのお食事内容にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
これからも精進してまいりますので是非またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/29

Yuさん

【テレワークも歓迎】翌日11時まで太平洋一望のラウンジご利用 温泉付ワーケーションプラン<素泊り>

初の温泉付き

年末年始はあくせく働いていたので、正月お疲れ様!も兼ねたねぎらいのために、初めて温泉付き個室を予約しました。本来は三人での宿泊でしたが、都合がつかず二人での宿泊となりました。その際にこちらの不手際などもあって、ご迷惑をおかけしましたが、スマートな対応をしていただき、本当に有難うございました。部屋に入った瞬間から、ふわっと香る温泉の香りに思わず「おぉ!」と歓声があがるくらい、ゆったりとした空気がとても良かったです。温度も40度前後でほどよく温かくて、最後には帰りたくないねーなんて話したくらいでした。今度は親孝行も兼ねて訪れたいホテルでした。

Yu 様
今回ご宿泊頂いた温泉付きの和室はとても人気の客室となっております。次回もご利用頂ければ幸いでございます。
これからもご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

シンちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定☆絶景のパノラマビュー!天然温泉滞在中入り放題☆夕朝食付き

家族4人

沖縄県内での小旅行で使いました。
温泉はもっと長く朝方まで入れる様にして欲しかったです。後お風呂上がりのコーヒー牛乳が売り切れてて、楽しみにしてたのに、残念でした。

シンちゃん 様
温泉施設の内容につきまして、口コミ投稿いただけましたこと、誠にありがとうございます。
コーヒー牛乳に関しましては、現在納品日が毎週火・木・土曜日と決まっており、
つきましては、つきましては、改善致しました当施設への、ご来館を従業員一同、お待ち致しております。
ユインチホテル南城 猿人の湯 主任 池間 利希

返信日:2024/1/24

十色さん

4ベッド 朝・夕

景色がいいホテル

高台にあるので景色がよく、温泉も天然温泉掛け流しなので疲れたからだが癒されました。部屋は広くて満足です。

十色 様
この度はユインチホテル南城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ユインチホテル南城は高台にございますので天気の良い日には温泉の猿人の湯からも良い景色が望めます。客室もオーシャンビュータイプがございますので次回もご利用いただけますと幸いでございます。十色 様がご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
十色 様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課 久保 愛里

返信日:2024/1/25

コマサさん

【連泊がお得】2連泊以上のご宿泊におすすめ!≪SDGsに取り組む連泊エコプラン≫夕朝食付き

部屋は夜景も綺麗で大満足

息子家族と別予約で宿泊をしましたが、息子の宿泊予約がフロントに正確に伝わっておらず、私達までチェックインが終わるまで30分以上かかり、さらにレストランとフロントの連携も悪く、夕食時・朝食時とも大変待たされウンザリしました。
ホテル社内の連携さえ確りして頂いていたら、とてもお勧めのホテルだったとおもいます。

コマサ 様
また、今回のご宿泊でご滞在中、不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
コマサ 様のご指摘を真摯に受け止め、お客様へ寄り添った接客を第一に、セクション間の連携強化、スタッフの教育含め改善に努めて参ります。
誠に勝手ですが、ご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、コマサ 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

しじみさん

【夏期限定】じゃらん限定☆夏はプールも遊べる!温泉入り放題!アクティブに沖縄の夏を楽しもう♪朝食付き

大きなお風呂が嬉しいホテル

翌日に久高島に渡りたかったので、利便性を考えて選びました。
確かに安座間港に30分前後で着き、朝の移動も順調でした。
朝食メニューも豊かで、沖縄らしさもあり楽しめました。
海外からの方が圧倒的の多くて、違う国に行ったみたいで異文化交流が面白かったです。
別棟に原人の湯と言う日帰り温泉施設があって、これも面白かった。
普通のお風呂だけれど一回外へ出て移動するのが、散歩気分で良かったです。

しじみ 様
この度はユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空港からは離れた立地ですが、南部の各観光地へ向かうにはうってつけの自然の豊かなホテルだと自負しております。
その為、国内の方はどこかエスニックに、外国の方は日本の沖縄らしさが目新しいのかもしれません。
ユインチホテル南城はご家族連れも外国の観光にいらした方も全ての方向けのホテルでございます。異文化交流としてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
温泉につきましては湯質に拘り、使いやすいシンプルな内装、設備となっておりますがその素朴な良さもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ユインチホテル南城の素敵なところに目を向けて頂きましてありがとうございます。これからもより良いホテルとなるように精進してまいりますので、
南部へお立ち寄りの際は是非ともユインチホテル南城へお越しくださいませ。
しじみ 様のおかえりを従業員一同心よりお待ちしております。
ユインチホテル南城 予約課 幸田

返信日:2024/1/2

ちえさん

温泉最高!

部屋もキレイで広く
ユニットバスから見える景色はキレイです。
温泉もプランについていらのですが沖縄では珍しく温泉(硫黄)の匂いもします。気持ち良いです。
朝食もおいしかったです。

ちえ 様
『部屋も綺麗で広く・・・。』とのたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、客室清掃スタッフ一同精進してまいります。
ちえ 様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 係長 嶺井康行

返信日:2023/12/27

ごーやーさん

至れり尽くせり

何度かお世話になっております。
大浴場も良いですが、広くて綺麗な貸し切り風呂もお勧めです。車椅子を3日間かしていただき館内の移動もしやすく充実しております。
今度はディナーも利用したいと思っております。

ごーやー 様
この度は、ユインチホテル南城へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
数に限りはございますが、車いすの貸出サービスも行っていますので、お気軽にお声掛けくださいませ。。
ごーやー 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

sorachanさん

【早割60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪【2食付き】

与那国馬、最高!

部屋も静かで、清潔感があり、オーシャンビューでとても良かったです。スタッフの対応もみんな良かったのですが、与那国馬がどこで見られるかとかを受付スタッフも把握しておいて欲しいと思いました。あとでわかりましたが、人参をあげることのできる馬はちゃんと時間が決まってました。私は与那国馬がいるからこのホテルを選んだだので、その点では不親切だと感じました。

sorachan 様
当ホテルの客室やスタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ヨナグニウマのご案内につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後はヨナグニウマの配置マップへ、時間の表示を行うと共に、スタッフ間の情報共有も強化して参ります。

返信日:2023/12/4

えいじさん

【秋厳選】じゃらん限定★沖縄の空と海を眺めて「癒され温泉旅」天然温泉滞在中入り放題!(朝食付き)

天然温泉が最高でした。

山の上にあるホテルなので、朝夜の景色は最高でした。また天然温泉も何回でも入浴でき久しぶりに元気になりました。朝ごはんも美味しく、部屋も綺麗であったのでまた泊まりたいと思いました。

えいじ 様
えいじ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 大城 玲央奈

返信日:2023/11/26

じゅんぺさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定☆からだがよろこぶブッフェ堪能!天然温泉入り放題!夕朝食付き

慰労会

毎年楽しみにしているひとつです。ご飯(朝食、夕食ともに)も美味しいし、お風呂も最高です。11月はまだまだ暖かいので温泉は暑いですが温泉につかってリフレッシュには最高です。また年始楽しみにしております。

じゅんぺ 様
当レストランでは地産地消を取り入れており、ひとつひとつのメニューをシェフが心を込めてお作りしています。
今後もお客様にご満足いただけるようなお食事やサービスがご提供できるようおもてなしの向上含めて努めてまいります。

返信日:2023/11/20

wacaさん

露天風呂付きの和室が良かったです。

露天風呂付き和室に宿泊しました。
とても良かったです♪
朝食は食べ損ねてしまいましたが、夕食のビュッフェは種類豊富で食べすぎてしまいました!非日常を味わえて楽しい旅になりました。ありがとうございました。

waca 様
この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋やお食事内容にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。朝食では地元「みやぎ農園」で獲れた新鮮な卵を使用した料理や自家製豆腐もおすすめです。次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
waca 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/11/8

キューアノンさん

温泉、サウナがあるホテル

アネックス棟の6階に泊まりました。
ベランダからの景色が美しい。
部屋は新しくてきれいです。ゆったりした広さです。
10時までにチェックアウトすると その日に温泉施設を使えるチケットがもらえます。私はアーリーチェックアウトして あざまサンサンビーチで海で遊んで 戻って 温泉に入ってから 帰りの途につきました。

キューアノン 様
この度はユインチホテル南城をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
お声を拝読していてキューアノン様はとても優雅なご旅行をされたのだと思いました。
そんな素敵なひと時の一助となれたこと、とても喜ばしく思います。
広々とした佐敷湾の美しさは当館自慢の絶景でございます。
アーリーチェックアウトの特典もご利用いただけたようで、チェックアウト後の来館して頂けたことも嬉しいです。
是非ともまたご利用頂ければ幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
予約課 幸田

返信日:2023/10/31

りょうちゃんさん

【初夏限定】6/18まで☆この夏とことん沖縄満喫!天然温泉入り放題&ラウンジ利用もOK!(朝食付き)

風呂場の悪臭が耐えきれなかった。

今回、家族4人で宿泊させて頂きました。滞在中はありがとうございました。部屋は広く景色も良し。部屋とトイレに関しては問題なかったのですが、風呂場からは、カビ臭なのかわからないですがとても耐えきれる事ができず、宿泊中は温泉を利用させて頂きました。温泉はとても気持ち良く利用できたので、お部屋のお風呂場の悪臭問題さえなければ良かったなと思います。朝食に関しては、もう少しレパートリーがあれば良かったです。食材の高騰もあるのでしょうがないとは思いましたが。

りょうちゃん 様
お風呂のカビ臭の件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。客室清掃スタッフ一同、清掃を徹底し二重チェックを行い改善に努めてまいります。
貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
りょうちゃん 様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ユインチホテル南城 ハウス・クリーン係長 嶺井康行

返信日:2023/10/31

あいかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】9/13まで!絶景見渡す温泉&ラウンジ利用可能☆ブッフェも満喫!夕朝食付き

ファミリーにオススメ!

今回8歳の息子のお誕生日に、ユインチさんに宿泊させて頂きました。
電話で一日前にバースデーケーキの注文が可能か問い合わせをしましたが、一週間前までに注文頂かないと対応出来ないと返答、、、、
しかし、ケーキをご自分で買われる際部屋の冷蔵庫は小さいのでホテル側で預かれますと教えていただけたり、当時部屋に入ると小さなクッキーに、メッセージカード。。。
なんだか、ほっこり素敵なバースデーに息子も喜んでいました。ありがとうございます!
プールや大浴場、ディナーも大満足♪
モーニング会場がもう少し、景色がいい場所だと更に最高だったのにーと勿体無いなと感じつつ。。
でも、素敵な思い出を作ることができました!また利用したいと思えるホテルでした。

あいか 様
ケーキの注文は一週間前までのお申込みとなっており今回お手伝いをすることが出来かねてしまい申し訳ありませんでした。8歳のお子様が素敵なお誕生日を過ごしていただけて幸いでございます。レストランや温泉、プールとユインチホテルの施設をご利用くださいましてありがとうございました。
モーニング会場でございますが通常レストランサンピアにてご利用いただけます。天気の良い日には良い眺望が望めます。ご予約を多くいただいている場合には宴会場でご朝食を提供させていただくお日にちもございます。ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。
これからもより良いサービス提供ができるようスタッフ一同務めて参ります。
あいか 様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城予約課:久保 愛里

返信日:2023/10/3

でかぱんさん

部屋も温泉も絶景

アネックスの7階に宿泊しました。部屋からの景色が良くて朝焼けとかも綺麗で癒されました。部屋のお風呂も景色を見ながら入れますが、温泉も同様の景色が見られるので温泉のみ使用しました。温泉では景色を見ながらみんなぼーっと入っている人が多かったです。温泉は黄茶色で結構塩分があります(しょっぱい)。お湯みたいな温泉(すべすべ系)が多い中ガッツリ温泉感があるので改めていい温泉だと思いました。ただ、湯上がり若干ベタベタするので、一カ所ある薬湯で締めて上がってました。夕食は中華系のメニューが美味しかったです。連泊したのですが2日目は夕食(19:30開始)の人が少なくて料理の引きがちょっと早くて寂しかったです。デザートのゼリー系は冷やして提供して欲しいです(スムージーみたいに)。アクセスも目の前に市役所ができてバスがバンバン出てました。辺鄙なとこが市の中心みたいになりそうでびっくりしたです。高速道路もできかけてます。

でかぱん 様
この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。当ホテルは、那覇空港から車で40分。空港から近いリゾートホテルの一つで、沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっており、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっております。今回、「洋室スタンダード」でのご予約でしたが、アネックス棟の「洋室デラックス」をご用意させて頂きました。部屋の広さは、32平米と広く快適に過ごすことでき、お部屋とお風呂からは、太平洋を一望することができます。弊ホテルの温泉の泉質は、沖縄では珍しい鉄を含む茶褐色の「塩化物強塩泉」となっており、美肌効果があるのが特徴です。「猿人の湯」からは、太平洋を一望しながら、入浴することが可能でございます。センター棟の6階にあるラウンジでは、南城市の町並みや海、山などの景色を一望できます。宿泊者には、ソフトドリンクやお菓子をご用意致しております。その他に、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。夕食のお褒めのお言葉ありがとうございます。夕食は、ブッフェスタイルになっており、中華料理、西洋料理、日本料理を楽しむことができます。個人的には、餡かけかた焼きそばが好きです。デザートのゼリーの温度管理については、関係部署に共有し、改善に努めてまいります。でかぱん様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満

返信日:2023/9/19