宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前のクチコミ・評価

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

【第2弾ふるさとで心呼吸の旅対象ホテル】天然温泉大浴場完備!

長崎ゆりの温泉
JR長崎駅より徒歩約8分。高速道路「長崎出島」ICより約5分。

ナコさん

2022年6月宿泊
【駐車場付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!<素泊まり>
その他 食事なし

駐車場付きプラン

駐車場付きプランで初めて利用しました。あちこち行く予定があったので出し入れ自由が大変便利でした。そして行きも帰りも駐車場の係の方がとても優しくて親切で。ホテルで出会う一番最初と最後の方々なのでそれだけでよい旅の気持ちで帰れます。夜間はフロントの方が対応してくださりその時も優しいお声かけをいただきました。こちらのホテル友人たちにもお勧めしました。ありがとうございました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当スタッフの接遇に対しまして心温まるお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉一つ一つが私共の活力になっております。これからもご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿有難うございます。

返信日:2022/6/23

てつさん

2022年6月宿泊
【対象県民限定】第2弾ふるさとで心呼吸の旅キャンペーン対象 朝食付&12歳以下添い寝1名無料プラン

安心のドーミーイン

急遽長崎市内に宿泊する事になり、県民割を利用して宿泊しました
ドーミーインはよく利用してますが今回初めてPremiumを利用しましたが、どこが従来のドーミーインと違うかがイマイチ分かりませんでした。
ただ、やはりドーミーインは安心して利用が出来ます。

サエコちゃんさん

2022年4月宿泊

色々なサービスが嬉しい!

街中なのに、リゾートの様にくつろげます!部屋は普通ですが綺麗なので、満足です!温泉ありアイスクリームあり、コインランドリー無料は有難い!夜食のラーメンも朝食も美味しかったです!

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
数々のお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。ご滞在中はお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝読させて頂きました。ドーミーイングループの無料サービスはお客様に大変ご好評いただいております。お褒め頂きましたご朝食でございますが、季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させて頂いておりますので次回のご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/6/21

きんちゃんさん

2022年6月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

綺麗、おもてなし最高

3回目の宿泊でした。フルーツ、ドリンク、そば、アイス、ミネラルウォーターなどサービスが充実していて大満足です、お部屋も綺麗ですし、お風呂も最高です。また利用させていただきます。

平素よりドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
お客様に非日常を感じて頂き、日頃のお疲れを癒す事が出来ますよう、ドーミーイングループでは、おもてなしの一環として、無償サービスを実施しております。
お喜び頂けましたご様子で安心致しました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小林

返信日:2022/6/18

よしさん

【早期割30◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆

コスパ良し

長崎駅から近くで、交通の便がいい。カードキーを利用したセキュリティーもばっちしでした。夜のラーメンとアイスもお得感があります。露天風呂も気に入りました。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に伴い好評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
長崎駅から徒歩圏内の立地でございます為、観光、ビジネスの拠点としてご利用頂けましたらば幸いでございます。
また、無料で行っておりますサービスにもお慶び頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後も長崎でも愛されるホテルを目指して日々サービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/6/18

ゆかりんさん

2022年4月宿泊
【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

ゆっくり出来る素敵なホテルです。

近場で温泉があるホテルを探していて、ここに宿泊しました!お部屋も清潔感があり、温泉も気持ち良かったです!そして、夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスにヤクルト、マッサージチェアに漫画本!サービス満点で大変満足しました!また、宿泊させていただきたいと思います☆ありがとうございました(_ _)

数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。また、すべての項目において満点5の評価を頂きまして大変嬉しい限りでございます。ドーミーイングループの無料サービスはご宿泊されますお客様に大変ご好評頂いております。ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えましてこちらも安心致しました。これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので今後ともドーミーイングループをよろしくお願いいたします。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/6/17

女性/40代 恋人旅行

マーさん

息抜きのための宿泊

初めてこのホテルを利用させてもらいました フロント接客もよく部屋もまだ新しいからか キレイでしたが 洗面所の水捌けが悪いことと
お部屋にメイクするときのカガミがあればよかったなと お部屋にあるドライヤーは なかなか髪が乾かない お部屋で使用する際は女性は自分で持っていった方がいいかなと思いました。
大浴場にはクレンジングなどありましたがお部屋でも使用できるように
化粧品類のアメニティがあればなと思いました。
また機会があるときは 利用させてもらいたいと思います。

まずは洗面台利用の際大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
客室点検を強化して確実に確認を行って参ります。
また、卓上ミラーに関しましてはフロントにて貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
化粧品類の客室設置に関しましては今のところ予定にはございませんが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。
お客様からのご意見を真摯に受け止めご満足いただけるホテルを目指して参ります。
改めてお忙しい中ご投稿いただましてありがとうございます。

返信日:2022/6/16

女性/40代 その他

Maicoooさん

2022年6月宿泊

朝食が評判通りに美味しいです

県民割を使ってサウナと温泉を楽しみに宿泊しました。3回目ですが、いつも大変気持ちよく利用させてもらっています。館内、部屋共に清潔感があるし各種サービスも嬉しい。サウナの水風呂の水温が少し上がって入りやすくなってよかったです。今回、初めて朝食付きにしましたが、長崎らしいメニューをはじめとても美味しくいただきました。野菜の新鮮さもですし、どの料理もおいしい状態で準備されていて大変満足な朝食でした。ミニトマトの種類の多さも嬉しかったです。次回からは必ず朝食付きで利用したいと思います。

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また今回初めて朝食をお召し上がりいただき、お気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは各地のご当地メニューをご用意しており、長崎駅前では「皿うどん」や「アジのたたき丼」のほか「ハトシ」、「角煮」、「カステラ」などご用意しておりました。
バイキング形式でのご提供ですので、思う存分お召し上がりいただけます。
機会がありましたらぜひ朝食付でご予約いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
改めてこの度はお忙しい中ご投稿いただましてありがとうございます。

返信日:2022/6/16

男性/50代 出張

ピュンピュン丸さん

2022年6月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

朝食をもっと食べれば良かった

お風呂、部屋、サービス、立地いずれを取ってもかなり良い施設です。
特に朝食は魅力的。鰺のごはんくらいしか食べませんでしたが、皿うどんその他メニュー豊富で、後になってもっと食べておけば良かったと思いました。次回はもっと楽しみます。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
お褒めいただきました当館自慢の朝食は、季節やイベント毎に一部メニュー変更を行っております。またお客様の文面にあります通り数々の長崎の名物料理を提供しております。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/12

おにいりんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

期待以上でした。

スタッフさんの対応が臨機応変で素晴らしく、官舎の気持ちでいっぱいになりました。
浴場のサウナも水風呂も、サウナ好きの顧客目線の素晴らしい設備でした。
湯上がりに無料のラーメン、アイス、乳清飲料を頂きました。ゆっくり楽しめました。ありがとうございました。

まずはお客様のご期待以上とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またお客様のご要望にお応えできておりましたら何よりでございます。
当ホテルの大浴場・サウナではリフレッシュしていただけましたでしょうか。
大浴場のあとには火照った体にピッタリなアイスサービスや一日の始まりに乳酸菌飲料サービスを提供しておりました。
お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
お客様からの励ましのご投稿を胸に、これからもご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/10

もみの木さん

【早期割30◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆

駅近で綺麗なホテル

軍艦島上陸と長崎本線特急かもめの乗り納めを目的におよそ40年ぶりに長崎を訪れました。ドーミーインさんには最北の稚内を含め行く先々でお世話になっているので、今回も迷うことなく貴ホテルを選択しました。駅からは数分の位置でホテルの1階にはコンビニもあるので、とても便利です。部屋の清潔感と朝食の美味しさは申し分ないです。今秋の新幹線開業を控え、今後貴ホテルと長崎の街が益々発展することをお祈りします。ちなみに宿泊翌日には天候に恵まれ念願の軍艦島上陸を果たせました。

またいつも全国のドーミーインをご利用いただいていらっしゃるとのこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
お客様の目的であった軍艦島への訪問も無事に叶ったとのことで何よりでございます。
様々な目的でご来館されるお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
改めてこの度はお忙しい中励ましのご投稿をいただきましてありがとうございます。

返信日:2022/6/9

ターちゃんさん

【早期割7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆

温泉がとてもよかった。

ビルの11階の温泉ということで、期待していなかったけど、露天もあり、とてもよかった。湯上りのアイスクリームも用意されてるという気配りもうれしかった。

まずは当ホテルの大浴場をお気に召していただけまして嬉しく存じます。
大浴場で温まった後には時間限定でアイスサービスを行っておりました。
暑い季節も相まってより一層ひんやりと感じていただけたのではないでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/8

musashimaruさん

ドーミーインホテル最高

旅行での初ドーミーインは長崎。それから41施設目、ドーミーインPREMIUM長崎駅前に、お初ですが戻ってまいりました。相変わらずどこに泊まっても良いホテルです。当方乗り鉄です。長崎は残り松浦鉄道だけ。来年今時期、新幹線と松浦鉄道乗りに来ますので、また寄らせてもらいます。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また全国のドーミーインをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。
当館のご宿泊でお客様の日頃の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いで御座います。
これからもお客様が快適に且つ安心して過ごせるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/4

ナコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【ポイント10%】5%OFF<素泊まり>12時チェックアウトプラン!!

サービスが嬉しい

県民ですが出張も多く立地がいいため度々利用させてもらっています。チェックインの際に隣の人が県民割りを申告されていない人だったのか?その案内をされていてとても親切だと思いました。大浴場は新地に比べて狭く感じましたが気持ちよかったです。フロントで大きな声でクレーム言われてる人がいて気の毒に思いました。私達家族は皆様のご努力のお陰で滞在中は快適で楽しくて仕方ありません。アイスやコーヒーも嬉しいサービスで楽しんでいます。またお世話になります。ありがとうございました。

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
またチェックインの案内につきまして他のお客様への対応を見てくださり、親切とのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では狭く感じたとのことでご期待に沿えず心苦しく存じます。
ドーミーイン新地中華街にはない露天風呂や壺湯を堪能していただければ幸いです。

返信日:2022/6/3

ひでちゃんさん

トリプル 朝のみ

長崎駅に近いし、部屋が綺麗で交通アクセスがいい

総合的に非常に満足だが、夜鳴きラーメンをサービスするのは、ありがたいが、ちょっとまずかったので、豚骨スープにしたりして、ちょっと工夫が必要と思います。

まずは「夜鳴きそば」に関しましてお客様のお口に合わず非常に心苦しく存じます。
現状スープの変更などは行う予定はございませんが、おいしくお召し上がりいただけますよう開発を行っておりますので、今後ご満足いただけるものを提供できますと幸いでございます。
しかしながら、総合的に満足とお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。
どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

男性/30代 一人旅

そすけんさん

清潔感あるホテル

清潔感があるホテルで快適に過ごせました。
サウナが広くて綺麗だったのはよかったんですが、お風呂の温度が熱かったのが残念でした。
39℃くらいにしたほうがゆっくり入れるかと思います。

まずは快適にお過ごしいただけたとのことで少しばかり安心しております。
しかしながら大浴場の温度が熱かったとのこと心苦しく存じます。
季節によって適正な温度を設定させていただいておりますが、お客様のお声もこれからの運営の参考とさせていただきます。
これからも貴重なご意見を大切にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。

なぁたんさん

【じゃらん初夏SALE】 ◆ポイント10%・朝食付・12時チェックアウトプラン

接客対応にストレスを。

宿泊手続きがこみ合ってて大変なのはわかりますが
表情に出したらこちらも残念な気持ちになり、従業員さんの顔色をみての手続きになりました…。

まずはせっかくのご宿泊に残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
チェックインはお客様と接する少ない機会にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい非常に心苦しく存じます。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お客様からお言葉をいただいてからでは遅い事は重々承知しておりますが、全ての従業員へ改めて指導を行いました。
当然のことではございますがこちらの都合に関わらず、気持ちの良い接遇を徹底し快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、何卒挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様に関しましてもこのようなご投稿をされるのはためらわれたかと予想しますが、ご指摘をいただきましてお礼申し上げます。

かおりんさん

冷蔵庫のフルーツ

フロント近くに、常時コーヒーがサービスであって、いつも「嬉しい」と思って利用しています。
なんと今回は、その横に冷えたウーロン茶が設置されてました。とても暑い日だったので、感激してしまいました。もちろん美味しかったです。
また、部屋の冷蔵庫には、フルーツが入っていて、これも「嬉しい」と思って感謝の中にいただきました。
また、必ず利用させていただきます。

お客様から心温まるご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共もお客様に「嬉しい」と思っていただけるサービスを提供できまして大変嬉しく拝読させていただきました。
現在、ウェルカムコーヒーサービスに加えて日中はウーロン茶のサービスを行っております。
日に日に暑さが増して参る季節のため、お喜びいただけまして何よりでございます。
ささやかなサービスですが、季節のフルーツもお気に召していただけましてありがとうございます。
これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
ぜひお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えいちゃんさん

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

落ち着く!くつろげる

福島県から車で九州一周の旅。長崎で2連泊。これこれ!清潔で落ち着ける部屋、開放感のある大浴場、地域色ある朝食。疲れがとれます。ドーミーインファンで各地のドーミーインを利用していますが、スタッフの皆さんの接客含め、ドーミーインの中でもトップクラスです。くつろげました。

離れた土地からお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
長旅で疲れていらっしゃったかもしれませんが、当ホテルで「疲れがとれ」たとのこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、全国のドーミーインをご愛顧いただきありがとうございます。
お客様にスタッフの接遇をお褒めいただき、これ以上ない励ましのお言葉をいただきホテルスタッフとして冥利に尽きます。
お客様からの非常に嬉しいお言葉に甘えることなく、これからもよりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あやさん

トリプル 食事なし

サービス満載で満足でした

サービスがとても良く、家族みんな満足でした。
旅の疲れを癒す温泉も素敵でした。
またぜひ利用したいです。

また、ご家族皆様ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝読させていただきました。
そして当ホテルの大浴場で疲れを癒すお手伝いができ何よりでございます。
ドーミーインの無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
時間帯によって「アイス」や「乳酸菌飲料」、名物「夜鳴きそば」を提供しておりました。
お気に召していただけましたら幸いでございます。
どうぞ長崎にお越しの際はお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただましてありがとうございます。

男性/40代 一人旅

たけりんさん

1人旅、ビジネスにはいいホテル

さすがドーミーインホテル 大浴場サウナが充実していてよかったです
部屋も清潔感がありきれいでした

また、お部屋に関しましてもご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
長崎駅では珍しい温泉を使用した大浴場を完備しております。
少しでもリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
これからも清潔な施設管理に努め、快適なステイを提供して参ります。
お近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

女性/40代 一人旅

nagiq319さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

場所がとてもいい!

できたてのホテルでとてもきれいでアイスやヤクルトのサービスも嬉しかったです。マッサージ機も無料サービスでした。お風呂もキレイで満足でした!

まずはご満足いただけた様子がうかがえ少しばかり安心しております。
お客様の文面にありますように長崎駅や長崎港から徒歩圏内にあり、路面電車も近くにあるため、様々な目的で利便性を感じていただけるかと存じます。
駐車場も敷地内に機械室立体駐車場があり、お車ご利用のお客様もお越しいただきやすいかと存じます。※先着順でのご案内、高さなど制限がございます。
また当ホテルの大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
各無料サービスもご利用いただけまして何よりでございます。
これからもより満足してただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
どうぞ長崎にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

女性/50代 一人旅

コロさん

3年振り

コロナで長崎へ行け無い間に、今年5月に初めて知り宿泊しました。
フロントも対応も良く、部屋も綺麗でした。その日は、さるき回ったのと暑く温泉で疲れも取れ湯上がりアイスと部屋のフルーツで涼みました。一人旅の時は素泊まりが多く、今回は初めて朝食をしたら美味しくて期待以上でした。今度長崎へ行く時は利用したいホテルです。最後に、部屋着がLサイズで大きかったので、Mサイズがあればいいですネ!

まずは貴重な機会にご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
日中は大変暑かったとの事でしたが、当ホテルの大浴場や無料サービスの「湯上りアイス」で少しでもお役に立てまして何よりでございます。
また、ご朝食をお召し上がりいただき、お客様の期待に沿うことができレストランスタッフも喜んでおりました。
当ホテルでは長崎のご当地メニュー「皿うどん」や「アジのたたき丼」、「カステラ」、「角煮」や季節のフルーツなどバイキング形式でご用意しておりました。
どのメニューが印象に残りましたでしょうか。
これからもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
そしてお部屋着に関しましてはサイズの変更を行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

男性/40代 恋人旅行

ぽけっとさん

【早期割14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆
トリプル 朝のみ

色々とプレミアムでした

24時過ぎに長崎駅到着のため
レイトチェックイン対応の宿が少ない中で
こちらを選択しました。
駅から10分弱歩いたところにある
立地の良いホテルです。
外観も内装も清潔感があり広々しておりました。
ホテル直結でコンビニも入っていて便利です。
遅いチェックインでしたが
フロントでは丁寧にご対応いただいた上
お部屋のグレードアップまでしていただき有難かったです。
2人利用でしたが、3人まで泊まれるトリプルルーム。
冷蔵庫にウェルカムフルーツまで用意されている徹底ぶり。
部屋も広々、ベッドも大きくゆったり過ごせました。
また寝巻が素材の良いTシャツとハーフパンツで着心地良かったです。
遅い時間でも入れる最上階の温泉も有難く
25時を過ぎてましたが、結構利用されている方が多かったです。
そこまでの広さはありませんが、それでも体を伸ばして入るには十分。
湯上り場にはマッサージ器とアイスキャンディのサービスも。
マンガ本も充実してました。
朝食のバイキングも
長崎らしく皿うどんも堪能でき、種類、内容ともにボリュームもしっかりしており
満足できました。
24時過ぎのチェックインから8時過ぎのチェックアウトまで
7時間くらいの滞在時間でしたが
「プレミア」という名に相応しい至れり尽くせりでした。
もっと早い時間にチェックインをして、目いっぱい堪能するのも良いと思います。

まずは遅い時間のご到着、お疲れ様でございました。
短いご滞在ではございましたが、お客様に少しでもご満足いただけた様子がうかがえ安心しております。
プレミアムのドーミーインではささやかなお迎えのサービスとして季節のフルーツをご用意しておりました。
また、同様にプレミアムのドーミーインではワッフル素材の上下セパレートの館内着をご用意しており、お部屋だけでなく館内も着用のままご移動していただけます。
そして文面にありますように、深夜も大浴場はご利用いただけます。(サウナは深夜1時から5時は停止しております。)
ご到着が遅くなったお客様もごゆっくりとご利用いただけますのでご好評いただいております。
お客様のおっしゃる通り、「おこもりステイ」で当ホテルでごゆっくりされるのもおすすめでございます。
大浴場は滞在中は何度もご利用いただけますので、存分にご利用いただけますと幸いです。(新しいタオルもフロントでお渡ししております。)
当ホテルのサービスをお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
また詳細に当ホテルをご紹介いただき重ねてお礼申し上げます。
より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

男性/30代 一人旅

トミーさん

最高でした!

今回1人旅行で長崎に来たので利用させてもらいました。
滞在してみての感想ですが、総合的にすごく良かったです!
まずフロントの方々の接客にとても好感が持てました。問い合わせした際も笑顔で答えてくれ、説明も丁寧でわかりやすく、対応も迅速でした。
立地や設備は申し分無く、建物自体がとても綺麗で清掃もしっかりと行き届いていたと思います。また2階の食堂がすごく広く感動しました。夜鳴きそばも美味しかったです。温泉もサウナ付きで最高でした。
次も長崎に行く機会があれば是非利用したいです。

まずは「最高でした」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読させていただきました。
またフロントでの対応をお褒めいただき同じホテルスタッフとして冥利に尽きます。
そしてご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの温泉やサウナ、そのほか無料サービスのご利用などで少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
どうぞ長崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと何よりでございます。

女性/50代 一人旅

りえさん

2022年3月宿泊

1人ブラ旅

ドーミインの夜鳴きそば大ファン 美味しすぎる。地域によって若干具材が変わるのかな…
お風呂も大きくはないけど、ゆっくり出来ました。

ドーミーインの名物の一つでございます夜鳴きそばの大ファンとのお言葉、大変嬉しく存じます。
具材に関しましては、「メンマ」「ねぎ」「のり」で統一されております。
おかわりも可能でございますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
大浴場では、長崎らしい装飾と長崎らしいオルゴールが流れております。

返信日:2022/5/31

男性/40代 恋人旅行

kobeさん

【駐車場付×朝食付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!

リピート

4月に初めて宿泊しすごくよかったのでまた利用させて頂きました。
今回はウェルカムドリンクでお酒のサービスは廃止されていましたが、気持ちの良い接客に快適な部屋、リラックス出来る温泉、美味しいお食事、どれも心地の良い体験でした。
またリフレッシュに宿泊したいと思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の文面にございますウェルカムドリンクのアルコール提供ですが、2022年4月28日をもちましてサービスを終了させていただいております。
楽しみにされていたお客様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ウェルカムコーヒーとウーロン茶の提供はございますので是非ご利用くださいませ。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ当館並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座います。

女性/50代 出張

きんちゃんさん

綺麗なホテルです

毎回長崎に出かける時はこちらのホテルに宿泊します。温泉があり、お部屋も綺麗で、接客サービスもとてもいいと思います。アイスが無料で、さらに夜食のラーメンが美味しくて感激でした!
また利用させていただきます。

また当館の無料サービスや接客に関して、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊により少しでもお客様の日頃の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

女性/30代 出張

翡翠さん

コンビニ&駅チカ、ついでに教会も見えるホテル

2回目の利用です。
今回は県民割りを利用しました。
長崎の主要施設の近くにあるため、出張時に便利です。
また、ホテル内の内装だけではなく部屋や漫画コーナーから教会が見えるので、長崎らしさを感じることができます。
部屋も清掃が行き届いておりくつろげました。
また、トイレと洗面台がセパレートになっているのでとても便利です。
フェイスタオルとシャワー(温泉)利用時用のタオルの2種類が用意されていたのにも心遣いを感じました。
大浴場もDHCのアメニティなど充実していました。

まずはご滞在中はお寛ぎいただけまして少しばかり安心しております。
お客様の文面にありますように11階の湯上り処や客室の向きによっては教会がご覧いただけます。
ホテル内装だけでなく、外観にも目を向けていただき長崎らしさを感じていただけまして嬉しく存じます。
これからも清潔な管理やお寛ぎいただける環境づくりを努めて参ります。

ユミさん

プチ旅

長崎駅近くの温泉付きのビジネスホテル、なかなか遠出がしにくい、高齢の
母も気に入り、今回で3回目利用です。夜鳴きソバ、アイス、ヤクルトも無料なんて、嬉しいすぎです。

また何度もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルサービスにお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
少しでもリフレッシュしていただくことはできましたでしょうか。

返信日:2022/5/27