宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

2021年1月27日OPEN!長崎駅周辺ホテル唯一の天然温泉大浴場完備!

長崎ゆりの温泉
JR長崎駅より徒歩5分。高速道路「長崎出島」ICより約5分。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前のクチコミ・評価

朝食も美味しかった!

新しく部屋もお風呂も 綺麗で大満足でした。
お風呂上がりのマッサージ機もあり 癒されました!
夜鳴きそばも ビールも無料で すべてに大満足でした!

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ドーミーインPREMIUM長崎駅前OPEN記念プラン<朝食付>

長崎駅前にドーミーイン

博多にある天然温泉ドーミーインにはよく利用させて頂いています。
長崎駅前にできたと聞いて近くなのですが泊まらせていただきました。
お風呂は早い時間帯で誰もいなくゆっくり探検出来ました。
長崎のせまい土地によく考えて色々な設備、図書館もどき?風呂上がりのアイス
ラーメン、博多のドーミーインに劣る事は無いと思います。又 利用したいと思うホテルになりました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ドーミーインPREMIUM長崎駅前OPEN記念プラン<素泊まり>

サービス大盤振舞い

今年、新しくオープンしたホテルです。駐車場が確保されているプランにしました。何度も出し入れ出来たようですが、立体駐車場の為、ちょっと時間がかかりそうでした。ロビーにはセルフのコーヒー、冷蔵庫にはミネラルウォーターとフルーツ、夜鳴きそばと飲み物、風呂上がりにはアイスとヤクルト、マッサージチェアー、漫画、すべて無料で大満足でした。エレベーターにカードキーをかざさないと行き先ボタンが押せない時がときあり、チェックインの時、説明していないのなら、説明した方がいいと思います。(私が聞き逃しただけかもしれませんが)後、チェックイン時に宿泊料を払うシステムはいいと思いますが、事前に知らせて欲しかったです。漫画の続きも見たいし、また行きたいです。朝ごはんもいろいろあり、美味しかったです。朝ごはん付き、おすすめです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【駐車場付×朝食付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!

• 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前からの返信

• 返信日:2021/04/15

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当館専用の駐車場は何度でも途中出庫が可能でございます。
ご滞在中は様々なサービスとご朝食にご満足いただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際の案内不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改めてチェックインの際のご案内につきましてオペレーションの見直し・徹底を行います。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、甚だ勝手ながら、次回ご利用の際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 下川

綺麗で便利で最高ですね

新しいホテルで、駅にもちかく、便利な立地で、露天風呂もあり、ふろあがりの、アイスクリーム
朝は、夜はラーメンの、サービスもあり、最高に幸せ!
楽しかったです。

• 返信日:2021/04/14

今回のご宿泊ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をたくさんいただくことができまして私共も大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」をお召し上がりいただけたとのことで、現在おひとり様におひとつまでのドリンクサービスも同時に行っております。
ご夕食の後の締めや小腹が空いた際にぜひご利用いただきたいサービスでございます。
お召し上がりいただけなかったお客様には、フロントにて代わりとなる「ご麺なさい」というカップ麺をお渡ししております。
お気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。
改めまして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

子連れでも安心!!

小学生の息子と二人で宿泊しました。天然温泉と朝食を楽しみに予約しました。長崎駅の近くと好立地な場所にあり、駐車場も有料ですが完備されています。フロントでの対応も親切で子供用のアメニティもすぐに準備して頂きました。ロビーにはコーヒーメーカーも完備されており美味しいコーヒーも頂けます。ロビーからはコンビニへ直通しているのも便利だと思いました。エレベーターやお部屋やお風呂でのセキュリティ対策もしっかりしていて女性でも安心できます。夜鳴きそばや湯あがりアイスバーや乳酸菌飲料は子供も大喜びでした。大浴場は広くはないものの清潔感があり露天風呂もあり大満足でした。朝食は席も多く周りを気にすることなく食べられます。一口分ずつ小鉢に取り分けられていて衛生面でも安心。作りたてのオムレツも最高でした。チェックアウトも11時とのんびりできるので、子連れでもとても寛げて楽しい旅行となりました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【長崎県民限定】地元の方歓迎! 朝食付き&18歳以下添い寝無料プラン

• 返信日:2021/04/14

まずはご宿泊にご満足いただけた様子が伺えまして大変安心しております。
お客様のおっしゃる通り、ビジネス利用のお客様だけでなく、レジャー利用のお客様にもぜひご利用いただきたく存じます。
現在無料サービスが充実しており、名物の「夜鳴きそば」に加えアイスや乳酸菌飲料を提供しております。
今回お子様がお喜びになられたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
また文庫コーナーでは約3000冊をご用意しており、たくさんの漫画をご覧いただけます。
一日館内でお過ごしいただいてもお楽しみいただけるのではないかと存じます。
そしてご朝食では長崎名物の「皿うどん」や「アジのたたき丼」、「カステラ」などを含め約50種類近くご用意しておりました。
当館の朝食がよい一日の始まりとなっておりましたら幸いでございます。
改めまして、心温まるご投稿をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

文句なし

旅行・出張時は必ずドーミーインを利用しています。
安定・安心のクオリティに感謝、文句なしです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】 ◆ポイント10%・朝食付・12時チェックアウトプラン

• 返信日:2021/04/14

また、いつも全国のドーミーインをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
そして、これ以上ないお褒めの言葉をいただき非常に光栄に存じます。
開業後3ヵ月が経とうとしておりますが、まだまだ至らぬ点はあったかもしれません。
未熟な私共ではございますが、お客様のお言葉を励みにお客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

何かといいホテル!

長崎にチャンポンを食べに行くついでに「泊まろう」ということになり利用させて頂ました。1階にコンビニがあり、駅からも近く、商業施設も近く、港近くの公園まで散歩ができる距離で、何かと便利です。
ドーミーインは大好きで色々な都府県で利用しております。長崎駅前は勿論ですが、どこも接客、部屋、食事、お風呂は間違いない!です。
ただ、今回の長崎駅前のお風呂は、他のドーミーインと比べ湯温が少し高い印象でした。季節や天気にもよると思いますが、あと1度低ければもっと湯船で寛げると思いました。
ドーミーインは主人も大変気に入っておりますので、またぜひ利用させていただきます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆18歳以下添い寝無料<九州・山口在住の方限定>(朝食付)

• 返信日:2021/04/14

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
「またぜひ利用させていただきます」とのお言葉、我々スタッフにとって何よりも励みとなります。
しかしながら、せっかくご利用頂いたにも関わらず、大浴場の温度につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
文面に触れられております通り、大浴場の湯温に関しましては季節によって調整を行っておりますが、再検証を行い、湯温の適切化に努めて参ります。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

おもてなしの心を感じました

細やかで沢山の喜びを感じるサービスをして頂いていましたが、何よりも、到着前の男性従業員の方の電話対応が柔らかく、チェックイン時の駐車場にいらっしゃった女性従業員の方のお出迎え、チェックアウト後の駐車場にいらっしゃった女性従業員の方のお見送りに嬉しくなりました。

• 返信日:2021/04/08

まずは当スタッフへのお褒めの言葉をいただきましてホテルスタッフとして冥利に尽きます。
対応したスタッフも非常に喜んでおりました。
こうしたお客様への接遇の大切さを忘れずに、今後も人の温かみのあるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ未熟な私共ではございますが、どうぞこれからも当館並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

春休み!!

春休みの買い物でお邪魔しました。長崎駅までも徒歩で行けます。
早めのチェックインで、早速お風呂(大浴場)へホテル最上階に露天風呂、サウナもあり最高です。お湯はチョット熱めです。水風呂はかなり冷ため。
朝食はバイキング形式で、新型コロナ対応策も行ってあり有り難いです。
朝から、ご当地皿うどんを頂きました。鯵の海鮮丼も美味しかったです。
室内も清潔感があり快適に過ごすことができました。
有難うございます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

• 返信日:2021/04/08

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。
お客様の文面にあります通り、当館の朝食では長崎名物を多数ご用意しております。
メイン料理の「皿うどん」や全国漁獲量1位のアジを使用した「アジのたたき丼」、「雲仙ハム」や「ハトシ」、デザートには「カステラ」をご用意しております。
レストランスタッフが心を込めて約50種類近くをご用意しておりましたので、今回ご満足いただけまして光栄に存じます。
現状に満足せず今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、当館並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

おもてなしレベル高い

口コミの評判通りで良かったです、色んなサービスがあるようだったので、新しいホテルで行って来ましたが、ラーメンやウェルカムフルーツや、豪華な朝食はやはり、当たっていました。クーポン利用で安く利用できたので、更に良かったですが、一番よかったのは朝食で、手の込んだ料理ばかりで、長崎名物が沢山あって、改めて長崎っていいなと思いました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/07

まずはお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
特にご朝食に関しましてご満足いただけました様子が伺えまして、レストランスタッフも喜んでおりました。
お客様のおっしゃる通り長崎名物を多数ご用意しております。
「皿うどん」や全国漁獲量1位のアジを使用した「アジのたたき丼」、肉厚の「雲仙ハム」やデザートには定番の「カステラ」などの名物を含め50種類近くをご用意しておりました。
季節によって少しずつメニューが変更いたしますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ末永くドーミーインPREMIUM長崎駅前並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前

漫画本好きには超オススメ!

前から読みたかった漫画本を一晩部屋でゆっくりゴロゴロ読めて、途中で殆ど貸切状態の温泉、無料アイス、無料ラーメンまであり最高のくつろぎができました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/07

ご快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変うれしく存じます。
当館の漫画コーナーには約3000冊をご用意しております。
湯上り処は席数が限られておりますので、客室へお持ちいただいても構いません。(読み終わりましたら返却のご協力をお願いいたします)
また、無料サービスとしてアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばを提供しております。
直近ではアイスサービスがパワーアップいたしました。
これまでのフルーツバー・チョコバーに加えて、モナカ・アソート(バニラ・ソーダ)を追加しております。
より充実したアイスサービス、お風呂上りの火照った体に冷たいアイスをどうぞご利用ください。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様に今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• yoikoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/04

快適に過ごせました

JRの駅から近く、観光にも良い立地でした。
 まだ新しい施設ということもあり、どこもきれいで清潔でした。
アイスやヤクルト、そばなどの提供には同行の孫も喜んでいました。漫画コーナーやマッサージも利用できて、退屈しなかった。漫画コーナーの窓から見える景色の説明図があって、亀山社中を見にあんな高いところまで階段で登ったんだ!と確認できたこともよかった。
 市電の駅もすぐそばで、市電を使っての観光にも非常に便利でした。
 小学生の孫にピッタリのパジャマも貸していただいて、気持ちよく過ごせました。

• 返信日:2021/04/06

まずはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お孫様も喜んでいただけまして、快適なご宿泊を提供できましたことに安心しております。
ドーミーインでのご滞在が少しでもお楽しみいただけますよう、無料サービスの拡充を行っております。
直近ではアイスサービスがパワーアップしております。
またお客様の文面にありますように、長崎駅から徒歩5分程で到着しますので、今回利便性を感じていただけて嬉しく存じます。

駅ちか

新しいので部屋もお風呂もキレイ。ドライヤーが好きなやつだから髪が間違いなく乾く。お風呂上がりのアイスとヤクルトは嬉しい。
夜鳴きそばを食べに行ったら飲み物までおいてあった。最後の1杯が美味しい。
朝食は1つ1つ小鉢になっていてどれも美味しかった。
早めの時間からでも追加料金を払ったら車を預かってもらえて良かった。
1Fにセブンがあって便利。直結の自動ドアがルームキーであく。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/03

この度は「天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお心温まるお言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
開業してまだ日も浅く、まだまだ至らぬ点が多く、未熟な私共ではございますが、今後ともお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
どうぞ末永く、ドーミーインPREMIUM長崎駅前並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
長崎にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

長崎深呼吸の旅

1月にオープンした新しいホテルで、清潔感があり、大満足でした。
露天風呂の後の癒しどころに無理マッサージ機やアイスクリーム、ドリンクサービスがありゆっくりできました。
ドーミーイン定番の夜鳴きそばの時もビールのサービスがあり、嬉しかったです。
また、泊まりたいホテルですねー

• 返信日:2021/04/03

「また、泊まりたいホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
文面に触れられております、湯上り処の無料マッサージやアイス・乳酸菌飲料は、開業以来、多くのお客様にご利用頂いており、ご好評を頂いております。
また、ドリンクサービスはドーミーイン名物の夜鳴きそばの営業時間に合わせてビール・レモンサワー・アップルジュースをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• eveさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/29

リフレッシュできました!

コロナ禍でどこにも行けず、長崎心呼吸キャンペーン利用して家族で宿泊しました。館内は清潔、そして、スタッフの方々親切でとても優しい方々ばかりでした。大変な時期の営業かと思いますが、また、ぜひ泊まりに行きたいと思います!

• 返信日:2021/04/03

「また、ぜひ泊まりに行きたいと思います!」とのお言葉、我々スタッフにとって何よりも励みとなります。
中々、安心出来ない日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前

開業して間もないので、建物がきれいで清潔感がある

立地条件が駅前で便利がいい
最上階に露天風呂やサウナがあり開放感がある
お風呂あがりにアイスクリームやヤクルトなどのサービスがあり、マッサージ機もある

• 返信日:2021/04/03

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝見しましたところご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• sheさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/29

泊まり慣れていない層が少なくないので要望です。

コロナ禍前は、出張族でもあります。
こちらのドーミーインさんも、すでに何度か利用させて頂きました。
いくつか改善して欲しいところです。
・マスク着用の徹底、声がけをして欲しいです。
・マッサージ機のところに、雑菌、臭い対策用に、アルコールを設置して欲しいです。
・子連れの場合は、こちらから申し出ることなくアメニティ類を渡して欲しいです。
・無料で恐縮ですが、アイス、ヤクルトが奥にあります。改善して欲しいです。
・乳児を大浴場の湯船に入れないよう注意喚起して欲しいです。
応援キャンペーンでは、旅慣れていない、泊まり慣れていない層が少なくないです。
マスク未着用客に、スタッフさんが声がけをしているのを見ていません。
他のホテルさん同様に、マスクなしでは館内、食事会場入りできない等、コロナ禍の今、厳しく対応して欲しいです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/03

いつも「天然温泉鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前」をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながらせっかく御利用頂いたにも関わらず、マスク着用のご案内やお子様のアメニティのご準備等におきまして、お客様に寄り添った接客が出来ておらず、御不快をお与えする結果となりました事を深くお詫びを申し上げます。
まだまだ未熟で至らぬ点が多い私どもではございますが、オペレーションの見直し・徹底を図り、一つ一つ出来ることから、是正を行い、お客様の御期待に応えられるホテルであるようにサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので何卒、御容赦頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

今の時期には良いかも

朝食が小分けしてラッピングしてあるのが良かったです。
外のお風呂はもう少し広ければなお良かったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/03

当館自慢の天然温泉大浴場を御堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場では、内湯や露天風呂、壺風呂をはじめ、高温サウナ、強冷水風呂も備えており、心地よいオルゴールが流れる中、ゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。
また、湯あがり処には15〜25時の間アイスと5〜10時の間乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
様々な種類のアイスをご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお客様のお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後も慢心せずお客様皆様へご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

素晴らしいサービス内容

ドーミーインさん初めて利用でしたが、部屋、接客、食事、お風呂と大満足でした。次からはどの街に行くとしてもまず探すと思います。新しいからキレイということもありますが、浴衣ではなく上下のパジャマで動きやすく、無料のウェルカムフルーツ、ミネラルウォータ、湯上がりのヤクルトやアイスキャンディー、夜泣きそばにはビールやジュースまでついていたのには驚きでした。無料の貸し出し品もとても沢山あり困る事は何もありませんでした。朝食も小分けのおかずを取っていく形式で感染予防に努められ、味ももちろん大満足でした。特に目の前で焼いてくださるチーズオムレツは絶対食べた方が良いですね。私はお風呂の温度については全く問題なかったです。強いてゆうならばお風呂にタオルの予備があると嬉しかったです。大浴場やコインランドリーの利用状況を部屋のTVから確認出来るのもとても良いと思いました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 朝食付き・スタンダードプラン

• 返信日:2021/04/03

お客様のご投稿を拝見いたしましたところ、当館でのご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
文面に触れられております、当館自慢の朝食に関しましてはご当地メニュー「皿うどん」や「アジのたたき丼」をはじめ、蓋、ラップをした一人前の小鉢が並ぶ「小鉢横丁」やオーダー制で熱々のオムレツを楽しめるライブコーナーなどスタッフが丁寧に盛付後お渡ししております。
季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させて頂いておりますので次回のご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう日々精進して参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• konさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/23

良かったです。

新しいだけあって、すべてがきれいで最新でした。
特にお風呂が最高でした。
スタッフも非常に好感が持てて、接客も素晴らしかったです。
ただ、湯上りどころのアイスとヤクルトは私が行ったときにはすべて
無くなっており、あとから来た子供が悲しそうにしているのを見たのは残念でした。
限りがあるのならば、せめて1人何本までとか決めた方がいいのではないでしょうか?

• 返信日:2021/04/02

当館自慢の温泉大浴場やスタッフの接客等につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、湯上りサービスの品切れにより、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
巡回の強化を行いまして、スタッフ一同、再発防止に努めて参る所存でございます。
勝手な御願いでは御座いますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前

お風呂が熱すぎたのが残念

二度目の宿泊で皆様が言われているように朝ごはんや、夜鳴きそば、アイスなど満足のいくものばかりでした。
が、2回宿泊し、朝晩ともに、露天風呂の温度が熱すぎて入れませんでした。
楽しみにしていたのに残念です。
お子様連れの方々もお子様を入れる事が出来ず、ゆっくり入れずにいました。
大人の私達でさえ我慢しても数秒浸かるのが精一杯でした。
リラックスするどころか、、、
改善が出来そうならば、是非ご検討下さい。
他が良かっただけに残念です。
湯温さえ改善されば是非また宿泊したいです。

• 返信日:2021/04/02

当館自慢の朝食や夜鳴きそば、湯上りアイスキャンディーサービス等へのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の湯温に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
季節や気温に応じて温度を調整致しておりましたが、再度お客様のお声も頂戴して温度管理を徹底し、皆様が快適に大浴場をお楽しみいただけるように努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
フロント 丸山

朝食が種類も多くて美味しかったです。

大浴場がトラブルで湯温が低過ぎて残念でした。翌朝の露天風呂は、熱くて直ぐには入れなかったです。大浴場の手すりが石柱だったり、ドアの取っ手が木製で随所にこだわりを感じました。
スタッフのサービスは、とても良くて感じのいい人ばかりでした。部屋の広さは十分で落ち着いた雰囲気でした。お風呂のトラブル以外は満点でまた、泊まりたいホテルてす。

• 返信日:2021/03/22

この度は天然温泉鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず、給湯系統でのトラブルが発生してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご宿泊に際し、スタッフにお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
同じようなトラブルが発生する事がないよう、設備管理を徹底して参ります。
勝手ではございますが、また、長崎にお越しの際には是非、ご宿泊を頂けます様お願い申し上げます。

大満足です!

長崎県内に住んでいます。
旅行に行く時はほとんどがドーミーインに泊まるくらいドーミーインが大好きで、最近長崎駅前にオープンしたとのことで早速宿泊しました。総合的に文句のつけようがないです。朝食はビジネスホテルとは思えない程種類が豊富で感動しました。長崎といえばのカステラ、皿うどんはもちろんのこと、お魚を使った料理もありました。どれも美味しいし、県内外問わず皆さんに喜ばれると思います。魚が大好きな私にとって、アジのたたき丼は1番のお気に入りです。
棒アイス、夜鳴きそば、ヤクルト、お部屋のウェルカムフルーツまで、サービスが本当にありがたいです。
スタッフの方々の笑顔も素敵でした!
家族、友人誘ってまた宿泊したいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/22

たくさんの温かいお言葉、誠に恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
ご朝食の内容に関しましても、お客様のお好みに添う事ができまして安心致しました。
長崎は土地柄、非常に魚介類が美味しいので、お越しのお客様に、長崎を感じて頂き、喜んで頂ければ幸いでございます。
また、是非、新地中華街店も含め、変わらずご愛顧頂けます様、心よりお願い申し上げます。

親友ゆったり旅

ホテルは新しくコロナ対策も出来ていて安心でした。
露天風呂 サウナ 水風呂もあって最高に良かった。
朝食は品数も多く味付けも美味しかったです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/22

大浴場やご朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食には鯵のたたき丼をご当地メニューとし、長崎ならではの皿うどんや雲仙ハムなど、地元も食材も多くご用意しております。
是非、ご宿泊されたお客様に長崎を感じて頂ければ嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

よかったです。

子供の部屋着は120からでした。^_^
部屋も綺麗だしお風呂も気持ちよかったです。
お風呂上がりのアイスは子供たちも喜んでました(^^)

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/22

ご投稿に際し、暖かいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
ご家族にもお喜び頂けたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、清潔感を保ち努めて参りたく存じます。

長崎駅近くです

長崎駅近くで、まだ新しく綺麗なホテルです。周りには、居酒屋も、アミュプラザもあります。前日の段階では、長崎県民のクーポン券が使用出来るとの事でしたが、当日使えませんと言われ、困惑しましたが、チェックアウトの際、ホテル側の方が、昨日は、すみませんでしたと、おっしゃって下さり、モヤモヤ感も消えましたが。朝食も、いろいろあり、バイキング風で、こちらのスタッフの方達は、特に愛想良かったです。お風呂も夜中も入れて、温泉を引いてきているので、とても良かったです。パーキングも有料ですが、ホテルのすぐ裏で、雨でも安心です。ホテル下にコンビニもありますよ

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/14

この度は天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食や温泉大浴場等へのお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、クーポンご利用の案内におきましては誤ったご案内となり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
改めて正確な情報の取得及びスタッフ間での正しい情報の共有を行いまして再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、次回御利用の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが御多忙の中、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。
フロント 丸山

駅前で便利、ゆりの温泉のお湯に浸かってリフレッシュ

オープンしたばかりで、お部屋もとても綺麗でした。ウェルカムフルーツが冷蔵庫に入っていて、ビックリしました。休憩室にはマッサージチェアがあり、漫画も読み放題。夕方はアイス、朝はヤクルトも飲み放題。夜には夜泣き蕎麦も無料です。お風呂もサウナ、露天風呂、壷湯もあって充実。スタッフの対応もとても気持ち良かったです。また是非泊まりたいです。

• 返信日:2021/03/11

この度は天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は、ウェルカムフルーツをはじめ、アイスや乳酸菌飲料の無料サービス、天然温泉がございます大浴場を堪能いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
文面にございます湯上り処のマッサージチェアは、オープン記念と致しまして3月末までは無料でご利用いただけます。4月からは15分200円の有料となりますので何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
今後もお褒めの言葉に奢ること無くサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
フロント 太田黒

コロナの気晴らしと誕生日にて

コロナで他県に行くことが出来ないので利用しました。天然温泉という事で選びました。長崎市に泊まるのは初めてでしたが新しいこともあって、とても満足のいく一日が過ごせました。お風呂上がりのアイス、ヤクルトは子供が喜び、夜泣きそばとドリンクは親が喜びました。コロナが終わりゆっくりできるようになったらまた利用したいです。くつろげる時間をありがとうございました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/06

また大変貴重な機会にご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
滞在中にはアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば提供時のドリンクなど無料サービスにもご満足いただけた様子が伺え安心しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 上野平

まずは、駐車場のスタッフさんの対応が非常に良かった

駐車場に続きフロントも良し
フルーツ盛りやミネラルウォーター、夜鳴きラーメンにワンドリンクサービスあり
おもてなし最高で新しい建物と完璧です。
繁華街、中華街は徒歩圏内です。
さらにこのコスパ、楽しい長崎旅行になりました。
ありがとうございました♪

• 返信日:2021/03/06

駐車場スタッフ、フロントスタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
無料サービスにつきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では、ドーミーインの名物の夜鳴きそばに加えて、お一人様おひとつのサービスを行っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに
全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 松浦

• keikoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/02

ゆっくりと。

長崎市に住んでますが、ホテルが新しく出来ると必ず泊まりに行ってます!温泉つきで、サウナもあり、シャワーヘッドは、リファ!部屋も、ゆったりで、ウェルカムの、コーヒー、冷蔵庫には、フルーツが入ってて、湯上がりのとこには、無料アイス、朝は、ヤクルト、夜は〜無料のハーフラーメン&ビールか、チューハイか、ジュース!素晴らしいです!朝食も、すごく美味しくて、私は2回目です!今年は、まだまだ、たくさん泊まりに行くと思います!
漫画コーナーも、無料のマッサージチェアも完備です!毎週、行きたいぐらい、全て良かったです!また、今月、行きます〜

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/05

また当館について詳細にご紹介いただきまして重ねてお礼申し上げます。
オープン間もなく2度のご宿泊大変嬉しく存じます。
長崎駅前周辺では唯一の天然温泉を使用した大浴場を備えており、ビジネスや観光の起点だけでなく、お近くにお住まいの方にもリフレッシュとしてぜひご利用いただきたく存じます。
ご朝食では長崎ご当地メニューの「皿うどん」や「雲仙ハム」、デザートには「カステラ」を含め全部で50種類近くをご用意しております。
お客様に安心して楽しくお選びいただけますよう、ご自身でお取りいただく料理は全て小鉢にお分けしております。
季節の変化に合わせてメニューの変更も行っておりますのでそちらもお楽しみいただけますと幸いです。
最後になりますが、お客様が次回のご宿泊を検討していただいておりますこと、私共にとっては大変励みとなります。
今後も前回のご宿泊よりもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。