天然温泉大浴場完備!

長崎ゆりの温泉
JR長崎駅より徒歩約8分。高速道路「長崎出島」ICより約5分。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前のクチコミ・評価

4.7

きんちゃんさん

最高です!ら

ドーミーイン芸人さんと同じぐらい気に入っています!お部屋もベッドもパジャマもお風呂も最高です!サービスが素晴らしいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から私たち、ドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただき、感動宿泊体験をしていただきまして大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様がまた泊まりたいと思って頂けれるサービスや、いつもの安心をご提供できるよう邁進して参ります。
重ねてのご挨拶となりますが、この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/18

いちごさん

お風呂よかった

ビジネスホテルでしたが、大浴場があり、ゆっくり入る事ができました。
泊まった所から徒歩で色々回る事が出来アクセス良かったと思います。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
まずは、快適にお過ごしいただけたことに私共も大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場に関しましては、有難いことにファンの方々も多くお褒めの言葉も頂戴しております。ぜひとも次回お越しの際もごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
当ホテルは長崎駅に程近く、繁華街へのアクセスも良好で、大変ありがたいことにビジネス・観光の拠点として開業以来多くのお客様にご利用いただいております。
今後もお客様により一層満足していただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また、長崎へお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/3/14

夫婦でたまに利用しますが

大浴場もあってサウナもあるし、下はコンビニがあり、アミュプラザも
近いので利便性はGoodです。
部屋もきれいだし、従業員さんもいつも感じがいいです。

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様がおっしゃる通り1階にはコンビニエンスストアが併設しており、ご滞在中は直通でいつでもご利用いただけます。
また、長崎駅周辺は徒歩圏内で遠方からのアクセスも良好のため、レジャー・ビジネス利用を問わず活動拠点としてご利用いただけます。
アミュプラザは新たに新館がオープンし、本館に関しましてもリニューアルが行われておりますので、より利便性が高く魅力的な街並みへと変わっております。
当館自慢の大浴場は「天然温泉大浴場」を備えており、「高温サウナ」と合わせて開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも当館ご利用の際は、ぜひともご利用くださいませ。
そして、何よりスタッフへのお褒めの言葉にスタッフ一同大変感謝しております。
今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

返信日:2024/3/14

モンテさん

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

無料サービスが充実していました

部屋が綺麗でぐっすり眠れました。スタッフの方の対応も良くて、朝食もすごく美味しかったです。
お風呂は少し暑かったけど、気持ちよかったです。
また長崎に行く時は、ドーミーさんに泊まりたいです。

この度はドーミインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
従業員に対するお褒めの言葉、大変恐縮でございます。また、当館の大浴場は今の時期ですと内湯が41℃、外湯が42℃になるよう設定をしております。
お客様が快適にご入浴でき、気持ちよかったとコメント頂戴いたしまして大変嬉しく存じ上げます。
いつもの安心感をご提供出来るよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/11

コロさん

誕生日旅行

以前、宿泊した事があり、一週間遅れの誕生日旅行で伺いました。
フロントの女性の方に「誕生日おめでとうございました。」と言われ
一週間遅れでも嬉しかったです。
相変わらず、落ち着いて過ごせますし、ちょっとした色々なサービスか゜
良かったです。
さるき回り過ぎて疲れても、温泉で疲れが吹っ飛びました。
朝食も長崎らしさがあり美味しかったです。
長崎が大好きなので、また機会あれば伺いたいです。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、沢山のお褒めの言葉に恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また、誕生日という大切な機会に当館をお選びいただけましたことに心より感謝いたします。
ご滞在中は無料サービス並びに温泉、朝食をご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ我々スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後は、さらにより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、長崎へお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/6

みつちゃんさん

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

楽しい旅行ができました

ランタン見物でお部屋を予約しました。3度目の長崎ランタンですが長崎駅前でとても利用しやすいホテルでした。チェックアウトの時間に到着したので、ホテルの駐車場もすんなり入れたし、荷物も預かってもらって、ホントに良かった。お風呂が清潔で、熱めの露天風呂も気持ち良かったです。
風呂上がりのアイスもあって、夜食の「夜鳴きソバ」も美味しくいただきました。また行きたいです(^^)

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ランタンフェスティバルをご堪能していかがでしたでしょうか。
コメントをご拝読いたしまして素敵な旅となったことが伺えて何よりでございます。
また旅の宿に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
当館自慢の鶴港の湯、ビジネスはもちろん、観光のお客様からも好評をいただいておりまして、露天風呂も完備しているところが売りでございます。
また内湯の源泉は天然温泉を使用しており、長崎伝統工芸品「びいどろ」に照らされる湯は、独特の香りで癒されつつ、心身ともに温まれます。
露天風呂は、内湯よりも少し温度を高く設定しており、今の時期にはとても心地よく、快適に入浴をしていただけられるようになっております。
お客様がまた当館にお越しになられたときに、いつものくつろぎや、安心感を提供できるよう今後とも精進して参ります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

てるちゃんさん

【VOD付◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

スタッフの方々がとても親切、部屋も清潔

県外から一泊で利用しました。場所も分かりやすく隣接された駐車場も便利でした。
電話での問い合わせ、チェックインからチェックアウトまで対応していただいたスタッフさんみなさん親切でとても良かったです。
朝食会場のスタッフさんお若い方が多く早朝からのお仕事にも関わらず笑顔で接客されていて元気をいただき、また利用したいと思いました。

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく、励みとなります。
お客様ひとりひとりの「よい朝のために」当館従業員一丸となってこれからも邁進していく所存でございます。
また長崎にお越しになられたときに、当館をお選びいただけられるよう、愛される宿として、更なるサービス品質の向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/28

かる中さん

1つだけ残念

先日、長崎に旅行の際に泊まりました。
ドーミーインさんは色々な場所で泊まっているので、いつも通りのクオリティでした。
ただ1つだけ、夜におられた女性のスタッフなのですが、まったく愛想が無く挨拶もありませんでした。
その方以外のスタッフが全員良い接客でしたので、余計に目立ちました。
それだけが気になりました。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、一部スタッフの接客に関しましてご期待にお応え出来るものをご用意できず、誠に申し訳ございません。
今後、お客様のお気持ちに寄り添った接客をできるよう、全スタッフ再度各自のご案内を見直し、教育を徹底いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回長崎へお越しの際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。
支配人 金 珍武

返信日:2024/3/1

あっきーさん

天然温泉が気持ち良かった

ランタン旅行でお部屋をとりました。
中華街にはちょっと遠かった。10分程歩きました。
でもお風呂が清潔で、熱めのお湯も気持ち良かったです。
風呂上がりお気に入りの漫画本があって
ずっと読んでました。また行きたいです(^^)

この度はドーミーインPREMUIM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の無料サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。11階湯上り処では、アイスや乳酸菌飲料のご提供や、マッサージチェアもございます。当館の天然温泉やサービスで旅の疲れを癒していただけますと幸いです。
今後とも、さらにより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

kansanさん

素晴らしく高いレベルでまとまったホテル

ドーミーインは初めて利用しました。
ちょうどランタンフェスティバル中でした。
新地中華街など観光地へのアクセスもよかったです。
ウエルカムコーヒー(セルフで自由)に始まり、お部屋に入ると
バス(シャワーのみ)・トイレ・洗面がそれぞれ独立した清潔な作り。
テレビも大きくベッド周りのコンセントもしっかり両サイドに。
お風呂は露天もきれいで、サウナもバッチリ。
無料マッサージチェア、沢山の漫画、無料のアイス、
無料の朝のヤクルト。
どのホテルをも上回るボリュームと質の高さ。朝食はいつもクロワッサンなど洋食を楽しみますが、ここは別。
アジ丼に温かい出汁をかけてひつまぶし風に頂きましたが、
控えめに言っても最高でした。
角煮も惜しげなく、デザートにはカステラまでありました。
また泊まりたいと思います。
長崎は美味しくて楽しくて学びも多い。素敵な街でした。
また伺います!

ご滞在中はお部屋の利便性やこだわりのサービスに関しましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、是非お召し上がり頂き、ご堪能いただけますと幸いでございます。
また、夜の21:30から23:00の間に2階レストランにて行っております「夜鳴きそば」のサービスはお召し上がりなられましたでしょうか。
あっさりしたしょうゆラーメンでございまして、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が私共スタッフの日々の活力になります。
今後とも当館並びに全国のドーミーインをご利用宜しくお願い申し上げます。
フロント 松山

まいさん

トリプル 食事なし

お風呂が最高

駅近で、夜はラーメン、風呂上がりのアイスなどサービスが嬉しいです。
お風呂も数種類あり、大満足です。

まずは、沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
アイスやヤクルトの無料サービスについてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、男女共に内風呂・露天風呂・水風呂・壺風呂と4種類あり、有難いことにファンの皆様にも愛される天然温泉を使用した当館自慢の大浴場でございます。ぜひ次回ご宿泊された際にもお楽しみくださいませ。

返信日:2024/2/21

いずみんさん

いつもの安心感

配偶者へドーミーインの布教のため(笑)夫婦で宿泊。大変喜ばれました。安心して紹介できる宿は、そうそうないですよね。またぜひ泊まりたいです。

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ドーミーインはお客様の仰る通り「いつもの安心感」をとても大切にしていて、ご来館いただいたお客様すべてに寛ぎや癒し、快適な空間を提供できるよう、努めております。
お連れ様にも、ドーミーインの良さを当館から発信ができていたのであれば幸いでございます。
お客様からもドーミーインをご紹介して下さりまして、大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様に支えられ、お客様から愛されるドーミーインであり続けられるよう、精進して参ります。
また長崎にお越しの際は、当館でお会いできますことを楽しみにしております。
フロント  朴田

返信日:2024/2/20

蔡小男さん

【ロングステイ◆素泊り】15時イン-13時アウトの22時間ステイプラン

最上級の満足感

朝ごはんがとてもおいしかったです。卵料理のライブキッチンもあり出来立てがいただけました。鯵の漬け丼も美味しかったです。
これまで行ったドーミーインの中でもよかったです。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食に関しましてご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
今後とも当館並びに全国のドーミーインをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/14

のなおさん

ひとり旅で利用しました

ひとり旅で利用しました
間違えなかったです。
1つ気になったのは、長崎駅前と長崎新地と2つあったようです。
予約の際に明確にわかるようになってればもっと良かったです。

まずは予約の際に2棟あることがわかりずらかったご様子で、大変心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、長崎県内には2棟のドーミーインがありスタンダードタイプの「ドーミーイン長崎新地中華街」とプレミアムタイプの「ドーミーインPREMIUM長崎駅前」がございます。
しかしながら滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができるように、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただき有難う御座いました。

返信日:2024/2/14

hiyokoさん

最高のホテルです

長崎に行く時はこちらのホテルを利用させていただいてます。
朝ご飯は美味しくて、鯵のたたき丼を食べ過ぎながら皿うどん食べて、デザートとコーヒーで朝から大満足です!
夜は夜鳴きそばを食べたくて、少しだけお腹の余力を残しながら楽しみにホテルに帰ります。
お風呂は混み状況を確認できるので、助かります。程よく広くて露天風呂もあり、最新のドライヤーで髪を乾かせるので満足です。
従業員の方々の対応もとても優しく、いつも気持ちよく宿泊させていただいてます。
また、利用させて頂きます♪

いつもドーミーインPREMUIM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にオール5の評価を賜りまして、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

夫婦でたまに利用しますが

夫婦でたまに利用しますが、お部屋もきれいだし、アミュプラザも近いし1階には、コンビニあるし、利便性はよいのですが、少し高いかな。

ご滞在中はお部屋や利便性に関しましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
11階湯上り処にございますアイスや乳酸菌飲料、マッサージチェア等の無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。是非ともご利用いただき旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、当館自慢の1つでございます朝食につきましては、季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させていただいております。
次回ご宿泊の際は、是非お召し上がり頂き、ご堪能いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/11

ましゃさん

【駐車場付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!<素泊まり>

夫婦でたまに利用しますが

夫婦でたまに利用しますが、部屋もきれいで風呂も広くて、長崎駅が
近くて、コンビニも下にあって、いつも満足です。

いつもドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を拝読できまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 松浦

返信日:2024/2/10

らん慎之介さん

朝食もサービスもお風呂も最高!

アイスにヤクルトに夜鳴きそば。宿泊費も他に比べると高めではあるものの、やはりそれなりの価値があります。ドーミーはあちこちで利用してますが、ベストオブドーミーはこちらです。アメニティも揃い、ドライヤーにシャワーヘッドまで良いものを使ってらっしゃいます。朝食も、ただただ美味しすぎで食べ過ぎちゃいますが、やはり食べる価値ありです。2連泊しましたが、少し内容も変わりますし。夫はアジのお茶漬けが最高だったと。
来月、他の宿に宿泊しますが、こちらのあまりの良さに物足りなさを感じてしまわないか心配です。

この度は数あるホテルの中から私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場の備品ひとつひとつにこだわりを持っており、利用されるお客様のために妥協をしないのもドーミーインの売りであり、そのうちの一つにReFaのドライヤーを採用しております。
また、それだけではなく長崎駅前の大浴場の露天は、職人がこだわって剪定をしてくださり街の真ん中に居ながらにして、自然を感じられるようになっております。
また晴れた日の夜には美しい星々が望めて、見つめているとそのまま宇宙まで飛翔できるようなそんな気分になれます。疲れた身体を癒し、明日への活力となるよう、そして「よい朝のために」私たちは日々創意工夫あるサービスを展開できるよう、お客様の貴重なご意見をもとに歩んでおります。
朝食についても、長崎の名産を活かしました鯵のたたきや海鮮皿うどん、長崎カステラなど色とりどり、和洋折衷取り揃えております。
レストラン旅籠 -HATAGO- のテーマである「食は生命の源」に沿った品々をご提供できるよう日々、努力しております。
共立メンテナンスグループは「よい朝のために」朝食にもかなり力を入れております。活力を付けていただけられるように豊富なメニューを取り揃え、旬の野菜や鮮魚を使用した活気ある朝食を今後もお約束いたします.
これからもお客様に選ばれ続けるホテルとして、邁進してゆきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、ドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして。誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/8

みんでんさん

ドーミーインで初めて残念なことがあった

ドーミーインを利用するのは、今回で四回目(いずれも違うホテル)だが、すこし残念なことがあった。
 それは、ツインルーム連泊の二泊目のこと。観光から帰ってみると、部屋の備品(部屋着、タオル類、洗面具等)が一人分しかない。さっそくフロントに連絡すると、すぐに持ってきてくれ、事なきを得た。
 しかし、備品の一部がない場合は、掃除担当者がうっかりしたと思えば納得できるが、完全に一人分が抜けていた場合は、もっと根本的な問題ではないかと思う。そもそも、その部屋に何人の客が泊まるかは、宿泊者リストを参照すると間違いようがない。宿泊者リストのデータの受け渡しがうまくいっていないなど、システム上の問題がある場合も考えられる。その場合、同じ間違いを繰り返す可能性もある。
 今回の問題がなぜ起こったか、是非原因究明をお願いしたい。
 以上、苦情を書いたが、それ以外のサービス(清潔で清掃の行き届いた客室、豪華な朝食、広い温泉の大浴場など)は従来通りのドーミーインであり、全く問題ない。私は今回のことでドーミーインファンを変えるつもりもないが、つまらないことでよくない印象を持つ人がでないように、あえて書いた。

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
滞在中お部屋の清掃に関しまして、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回の原因として、フロントスタッフと清掃スタッフ間での連携が上手くできず、1名様分のみ補充する結果となりました。
今後、同様のことがないよう、清掃スタッフとフロントスタッフに共有し、また今後このようなことがないようにフロントスタッフでの最終チェックも再徹底致します。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いにございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご指摘、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
支配人 金 珍武

返信日:2024/2/9

てでぃさん

堪能しました

久しぶりの長崎ということで、駅から近く新しいホテルを選びました。コンビニも併設されていて便利です。
何より冷蔵庫のウェルカムサービスには少し驚き、ありがたく味わいました。最近は宿泊先の条件の一つが大浴場ありなのですが、ドーミーインのお風呂は満足度高いですね。寒いながらも露天も良かったですし、壺風呂が面白かったです。
湯上りサービスのアイスも美味しくて夜景を眺めながらいただきました。何種類もあって選ぶ楽しさもあります。
朝の乳酸飲料サービスも嬉しいです。
部屋も十分な広さがあり引き戸があるのも良いなと思いました。
朝食は長崎らしい味が揃っていました。ハトシとアジフライ大好きなので嬉しかったです。
地元の友人が月9のロケ地をいくつか教えてくれましたが、ドラマを見るたびに思い出しています。
次に宿泊する際は、夜鳴きそばも食べてみたいです。
館内でところどころに長崎らしさを感じました。

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊が、お客様の長崎旅行の思い出の一つとなっておりましたら幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

返信日:2024/2/8

ちいさん

【駐車場付×朝食付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!

至って普通

可も無く不可も無く、至って普通でした。
トリプルで予約しましたが、2台の普通のベッドの足元に、横向きで置かれた簡易ベッド。あからさまに無理矢理入れましたと言わんばかりに部屋いっぱい。
しかもその簡易ベッドは硬くてゴツゴツしていました。
あまり疲れの取れる仕様ではありませんでした。
一番良かったのは駐車場でしょうか・・・係の方がとても丁寧に案内してくださいました。

まずは、ハイダーベッドが硬く感じたとのことで快適なご滞在をご提供できず申し訳ございません。
当館のトリプルルームでは、3台目のベッドとしてハイダーベッドいわゆるソファーベットを使用させていただいておりますので、通常のベッドに比べると劣ってしまう部分もあり私共も大変心苦しく存じます。
お客様のお声を真摯に受け止めまして、お客様にご満足いただけますようさらなるサービス向上に努めて参ります。
また、その中でも駐車場スタッフへのお褒めの言葉をいただくことができ、恐縮ながら嬉しく拝読させていただきました。大変感謝いたします。
改めましてこの度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

けいさん

大浴場がよかったです。

安定のドーミーインでした。
寝室と洗面の間に戸があるので安心感でよく眠れました。ありがとうございます。
お風呂も大浴場に露天があり良かったです。

ご滞在中はお部屋の設備や大浴場に関しましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/1

jundaさん

リーズナブルにのんびりできる

駅前の便利な場所にある温泉付きの宿。
サウナもあって日中の観光疲れをリフレッシュできて良い。
コンビニも併設されていてとても便利。

当館の立地や施設についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
 また、当館自慢の無料サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。11階湯上り処では、アイスや乳酸菌飲料のご提供や、マッサージチェアもございます。

ペロさん

安定のドーミーイン

出張で同系列のホテルを利用します。
基本的にどこ満足度は、高いですが、ここは、トップクラスだと思います。
部屋、風呂、夜鳴きそば、アイスの提供などのホスピタリティの高さは、当然のことですが、朝食は、地元ならではの一品が多く、どれも美味しかったです。
長崎出張の際は、また利用します。

また数多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

30riさん

安定の朝食

大きなスーツケースを運びながらだったので、駅から少し遠く感じました。
部屋はスーツケースを広げても十分な広さで快適に過ごせます。
朝食のアジのたたき丼が美味しかったです。

ご滞在中はお部屋の広さや朝食に関しましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

240さん

大浴場があって嬉しい

夜鳴きそばとか、アイスとかヤクルトとか 大浴場も広くて大満足です 新地町中華街も近くて楽しい時間を過ごせました

この度は数あるホテルの中から、私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただき、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」やアイスバー、乳酸菌サービスなどをご堪能いただきまして大変嬉しく存じ上げます。
おかげさまで多くのお客様に愛され、いまやドーミーインをお選びいただく理由のひとつに夜鳴きそば、アイスなどが食べられるからといった評価を頂くまでになりました。
ですが、これに甘んじずお客様がまたご来館頂いた際に飽きないサービスの追求や「いつもの安心感」が提供できる施設として、さらなる磨きをかけていく所存でございます。
また新地中華街に足をお運びになられたとのことでございますが、長崎は古来より中国の文化を色濃く残っており、伝統芸能や食、習慣に至るまで江戸時代より古き良き慣習があるのも特徴でございます。
当館を出て、ノスタルジックな路面電車に揺られ10分ほどで新地中華街ですが、一足降りればそこはもう東洋と中華が入り混じった異国情緒あふれる情景となっており、おいしい香りに誘われ、中華店に入れば、本場中国料理を味わえることができます。
また長崎にお越しになられた際には新しい冒険が待っております。100年に一度の再開発が今真っ只中で進行しております。次の景色はより近未来都市「長崎」であり、相変わらずの異国情緒がお客様を出迎えてくれることと存じ上げます。
また当館では、お客様のご期待以上のサービス品質を目指し、従業員一同、一丸となって努めます。
末筆となりますが、年が明けまして無事に新春を迎える事ができました。今月の27日で当館は開業からまもなく丸3年となります。お客様と共にこれからも「よい朝のために」未来を描いてまいります。

返信日:2024/1/17

まゆさん

正月旅行

長崎を楽しみたくて、利用しました。
部屋も綺麗で使いやすく、夜の夜鳴きラーメン、お風呂後のアイスや朝のヤクルトとお得なことが多く、楽しみながら利用しました。
お風呂や、食事の混雑状況がテレビで確認できるのは良かったです。
お風呂も混雑を避けてのんびり夜朝と入りました。
観光地にも路面電車ですぐにいけるのもよかったです。
また、利用したいと思いました。

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を拝読できまして大変嬉しく存じます。
より一層快適にご利用いただけるかと存じますので、次回お越しの際もごゆっくりお過ごしくださいませ。
最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント キム

山さん

新年早々

1日にお世話になりました。押し迫った中での予約でしたが、運よく予約できました。ツインでの部屋の広さには余裕の有る休息ができました。温泉も適度な熱さで長い運転の疲れも吹き飛びました。国内のドーミーインを何か所か利用しましたが、対応の親切さには頭が下がります。
今回、特筆したいのは立体駐車場の係りの男性の姿勢には説明も良く仕事をしているなと感じました。入庫でも出庫でも・・・こんなところにリピートしたいと思わせるのですね!!

この度は私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お客様のご宿泊体験記をご拝読いたしましてホテリエの冥利に尽きるところでございます。当館でのんびりとお寛ぎ頂きまして、大変嬉しく存じ上げます。
大浴場は内湯・外湯ともに疲れを吹き飛ばしていただきつつ、お風呂上り後も湯冷めしにくく、心身ともにポカポカになっていただけられるよう、温度設定には季節に応じて配慮させて頂いております。
また駐車場スタッフに対するお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
駐車場部門にはお客様のお声を是非届けさせていただきたく存じ上げます。
お客様がまた長崎にお越しになられた際には当館でまたお会いできます事を、心より楽しみにしております。「いつもの安心感」やお客様ひとりひとりの「よい朝のために」私たちホテリエはより一層、精進を重ねて参ります。
今後とも全国のドーミーインならびにLAVISTAをはじめとする共立リゾートのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
重ねての御礼となりますが大切な旅のお供に、当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
フロント  朴田

返信日:2024/1/14

しょうこさん

安定のドーミーイン

私達はドーミーインさんのホテルに1泊→旅館に1泊の2泊3日がルーティンになっていて、今回も長崎旅行をするにあたりお世話になりました。相変わらず、接客も立地もお部屋も朝食も良く、気持ちよく感じます。
一方で、全国のドーミーインさんを利用させてもらう立場からは、特筆すべきことがないようにも感じているのが正直な所です。
不満は無いのです。有り難く利用していますし、今後も利用したく思っています。
何か差別化出来たら良いんですかね?…って、この場所にあるだけ十分ですかね!
辛口になりましたが、概ね満足しています。今後も宜しくお願いします。

この度は私たちドーミーインPREMIUM長崎駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、いつも全国のドーミーインをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、全国どこでも統一化されたサービスにより「いつもの安心感」「どこのドーミーインに行っても充実のサービス」はございますが、地域や、その棟でのオリジナリティが欠けていると感じさせてしまい大変申し訳ございません。
例えばレストランでは、朝食にご当地メニューを提供しており長崎駅前では皿うどん・アジのたたき・長崎カステラやその他にも様々な長崎を味わって頂けられるものをご用意させていただいております。他にも小さい事ではございますが、大浴場の内湯には長崎伝統工芸品の「びいどろ」を照明として用いており、なおかつ、お湯は長崎県にございます長与町の ゆりの温泉 の源泉(天然温泉)を使用させていただいております。
また1階フロント横では、古来中国より古くは江戸時代の出島から伝わりました中国の「逆さ福」の展示なども行っております。
またお客様のご意見を基に、今後、長崎らしさを感じていただけられるようなサービスを展開できないかどうかを従業員一同で考え、またご来館頂いた際には、いつもの安心感プラスα、新鮮な雰囲気、新しい宿泊体験が提供できるよう努めて参ります。
今後とも末永くドーミーインならびにLAVISTAをはじめとする共立リゾートのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
末筆とはなりますが、昨年は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。無事に新春お迎えいたしまして、心よりお喜び申し上げます。2024年もお客様のご多幸を心からお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/11

のぶりんさん

気持ちよく泊まれました。

とてもきれいで、気持ちよく泊まれました。エレベーターも部屋のキーをかざさないと動かないので、セキュリティが安心。夜食の夜泣きそば(ラーメン)がおいしかく、スタッフさんの対応もよかったです。お風呂上がりのアイスやヤクルトのサービス、ウェルカムのコーヒーもうれしかった。

この度は数あるホテルの中から私たち、ドーミーインPREMIUM長崎駅前をお選びいただき、感動宿泊体験をしてくださり誠にありがとうございました。
当館はまもなく開業して4年目に突入するところでございます。
またドーミーイン名物である夜鳴きそばは、梟も鳴く亥三つ時には、“究極の一杯”としてご提供をさせて頂いております。ご堪能して下さりまして大変嬉しく存じ上げます。

返信日:2024/1/11